Tap to unmute

DEDDY MIZWAR AJAK ANDRE SHOOTING SINETRON LAGI.. NOSTALGIA KETEMU OPIE KUMIS & MAMI YURIKE

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Jan 2022
  • Yuk bersama Lemonilo karena ada 40+ produk yang bebas dari 3P (Penguat Rasa/ Pemanis Buatan, Pengawet, dan Pewarna Buatan), mulai dari mi instan, cemilan, bumbu dapur, minuman instan, dan masih banyak lagi. Selain itu, Lemonilo juga menyediakan hand sanitizer yang siap menemanimu di berbagai aktivitas!
    Belanja lebih praktis dan gratis ongkir di website www.lemonilo.com atau download aplikasi Lemonilo di bit.ly/aplikasilemonilo
    Yuk, subscribe IDclips Channel Lemonilo! idclips.com/user/lemonilo​​ dan follow Instagram lemonilo​​ Ada BANYAK GIVEAWAY buat kamu!!
    FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : taulany_tv ...
    taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama Andre Taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Komentar • 564

  • Moon
    Moon  +135

    Wah wajib nonton ppt lagi nih 😂 kayanya bulan puasa tahun ini bang andre bakal dimana-mana ya 😂

  • Madness Moto

    Orang justru khawatir kalo disuruh improve, disini bang andre malah pusing disuruh sesuai skrip 😂

  • King Gaming

    Sumpah pak aji, tiap suting harus masukin ke IDclips, karna kita kangen sama pemain pemain lama yang lawakan nya sopan dan mendidik. Mantapppp

  • Maryati 2
    Maryati 2  +90

    Pokoknya kepo terus sama pak komandan andre , dimana mana kocak, ngelawak baee, sehat selalu pak kondre...

  • nafkhah alfaza

    Jadi nggk sabar mau nonton mereka di ppt 😁 pasti seru👍🏻

  • Putra Leonardy

    Alhamdulillah PPT ramadhan ini ada lagi dan banyak MVP sinetron berdatangan. terima kasih om deddy mizwar terima kasih bang andre....salam PPT

  • Izzat Swandaru

    Respect sama Crew Pak Haji Deddy Mizwar & Bang Oppie Kumis 🙏🙏🙏🙏

  • Muhammad Badri

    Tetep harus jaga kesehatan ya pak haji jangan capek-capek. Kita support terus di manapun pak haji berada 😊

  • Ardianata Eamn

    Penasaran gue lihat acting pak aji main sinetron lagi,,

  • Arti Hidup Mas. RI

    Keren banget bang andre mw terjun main sinetron lagi 🤠👍🌏🇮🇩

  • JAKA SUARA

    Kenapa saya selalu senang kalo ada bareng Deddy Mizwar yaa...

  • Rahmayanti Akib

    Alhamdulillah akhirnya kang andre main lagi ditv... Senang dech bisa nonton lagi film sinetron kang andre

  • Denny Irawan

    Sehat² selalu pak kondre smg bisa menghibur masyarakat🙏🙏🙏😇😇😇💖💖💖👍👍👍

  • Republik Indonesia 印度尼西亞

    Opie kumis selalu bikin ketawa, emang kalau pelawak itu dilihat dari mukanya aja kita udah ketawa kerana Ngebayangin tingkah lakunya😂🤣🤣🤣

  • Faisal Putra

    Kangen sekali sama pemain kiamat sudah dekat.. smga ad reboot ataupun sequelnya..

  • Anisa Zulkifli

    Saya tdk pernah absen menonton PPT dari pertama tayang, tahun ini semakin semangat menonton PPT karena ada komandan... jgn lupa jaga kesehatan ya pak komandan, agar bisa terus menghibur kita. 🙏🏻

  • Daeng Tojeng

    Wahh PPT tahun kemarin aja sangat bagus , apalagi yg skrg di tambah karakter baru seperti bang opi dan kondre 😎😎 pasti bakal lebih menarik , semoga ada sinc bareng pak Jarwo juga😁

  • Yoko Juniarto

    Mantep pak komandan Akting lagi 🤣🤣🤣

  • Bahanadirgantara Tara

    PPT ADALAH ICONIC DIBULAN PUASA

  • Eri Jaljol

    Kalau adegan om Jerry ribut bareng temen temen kebun,pas di PPT ...itu lucunya parah banget