Tap to unmute

Cinta Mati - DMS [ Penelusuran ]

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Jan 2022
  • “ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
    ______________________________________________________
    OFFICIAL MECHANDISE DIARYMISTERISARA:
    Shopee: shopee.co.id/dms.merchandise
    Tokopedia: www.tokopedia.com/dmsmerchand...
    ______________________________________________________
    Follow IG for updates!
    @SaraWijayanto
    @diarymisterisara
    @WisnuHardana
    idclips.com/channel/UCR2g... ...
    @_demianaditya_
    idclips.com/user/numagic6...
    @fadi.iskandar
    idclips.com/channel/UCofr... ...
    Theme song by Alex Lisi: idclips.com/user/AlexLisiReal​​​​​

Komentar • 3 203

  • Rismala Dewi
    Rismala Dewi 4 bulan yang lalu +2201

    Nyai dan semua team, aku nggak berhenti komen untuk ngucapin Thank you, karna aku belajar banyak dari sosok sosok yang berkomunikasi melalui nyai atau team,, dan pesan yang disampaikan sangat nyentuh ke hati saraddict. Perjuangan nyai dan team selama 3 tahun ini nggak sia sia, banyak perubahan dari stok shoot, editing, ngambil gambarnya, lighting, dll. Aku mau bilang Keren Abiissss DMS ini udah kayak Film-Film di layar TV. Pokoknya semangat terus buat semuanya,, sehat selalu agar terus berkarya dan berbagi pembelajaran lagi... DMS Naik Terus❤🍅

  • vinafa channel
    vinafa channel 4 bulan yang lalu +30

    selalu suka dgn video² dari Dms , selalu mengedukasi ttg kisah² kehidupan dimasa lalu, membuat kita bersyukur dan ikhlas dlm menjalani kehidupan biar ga ada penyesalan dimasa depan , sukses terus DMS 👏👏👏

  • Nasywa Syahrani
    Nasywa Syahrani 3 bulan yang lalu +57

    hi kak sara! makasi ya udah jadi salah satu alasan aku untuk bertahan hidup, karena aku masih pengen liat eps eps dms selanjutnya. semoga setelah ini aku bisa survive untuk hal hal kecil. semangat terus ya tim dms!!!! ❤

  • Santi Lestari
    Santi Lestari 4 bulan yang lalu +35

    Belajar tentang hidup, belajar tentang rasa ikhlas, belajar tentang rasa syukur dr semua video yg DMS tayangin..
    Dan belajar tentang cinta yg tulus dr nyai untuk pak dem dan semua saradict

  • Rohmatul umami
    Rohmatul umami 3 bulan yang lalu +46

    Makasih kak sara dan team DMS semua..selalu dapat pelajaran yang sangat luar biasa di setiap episode DMS..moga kalian selalu sehat..❤🍅

    • Suwarni Priskila
      Suwarni Priskila 3 bulan yang lalu +1

      Makasih kak sara dan team DMS semua..selalu
      Dapat pelajaran yang sangat luar biasa di setiap

  • -huhu
    -huhu 4 bulan yang lalu +688

    Konten horor tapi yang selalu di tampilkan tentang kasih sayang, saling mengasihi, menghargai, menghormati..
    Setiap eps. Punya cerita dan pembelajarannya masing masing,
    Dari 'mereka' kita bisa belajar banyak hal.
    Yang ke patri di pikiran dan hati tu,
    DMS bukan sekedar konten horor, tapi konten mengenai pembelajaran hidup.
    Satu lagi,
    Ketulusan nyai dan team, bukan cuma nyampe ke 'mereka' tapi ke kita semua yang nonton..
    Trimakasih nyai dan team,
    Lewat kalian, kita bisa belajar banyaaaakk hal dari 'mereka
    ❤🍅

  • my Redblueblack
    my Redblueblack 3 bulan yang lalu +12

    Aku jarang koment tpi aku sngt respect dg tim dms, pengambiln gmbar, scene mas nunu pas gmbar dikasih sound, bner2 mcem film, respect bgt buat tim dibalik layar dan tim edit nya, yg aku suka dms slalu totalitas.... Smoga DmS mkin kren dan bisa memberikan tontonan yg menarik, plus peljrn hidup yg dpat dipetik disetiap episodenya.. 🍒

  • selly oktarina
    selly oktarina 3 bulan yang lalu +6

    Terimakasih mba Sara, mas Wisnu, Fadi , pakdem dan semua team DMS, selalu memberikan pelajaran hidup di setiap episode, sehat2 selalu, ❤🍅 dari Bali😘

  • Alya Asmarani
    Alya Asmarani 4 bulan yang lalu +34

    Terimakasih banyak buat semua team dms.❤️
    Banyak sosok yg berkomunikasi dengan nyai, yang menyampaikan pesan positif, untk kita semua yg masih menjalankan kehidupan, untuk tidak menjerumus ke hal hal negatif,
    Sehat selalu buat team dms,,
    Buat kita semua makin love sama team dms❤️

  • Grosir Awalia
    Grosir Awalia 3 bulan yang lalu +10

    DMS itu paket lengkap... tontonan dengan guyonan, dengan pelajaran kehidupan, dengan orang" yg selalu berpembawaan positif... sukses selalu tim Dms...

  • Edwin Surja
    Edwin Surja 4 bulan yang lalu +533

    Terlalu banyak kisah2 hidup dari mereka2 yang telah mendahului kita, terima kasih buat Diary Misteri Sara dan Crew yang sudah memberikan pembelajaran2 penting tentang hidup ini... Sukses terus, tetap berkarya!

  • Susanti Salfa
    Susanti Salfa 4 bulan yang lalu +82

    Stiap episode memberikan pelajaran untuk kita masih hidup terimaksih team DMS terutama kak Sara

  • Dede slmn
    Dede slmn 3 bulan yang lalu +6

    Selalu ada pelajaran yang bisa di ambil dari setiap kisah,, terimakasih kak sarah dan tim DMS semuanya , semoga sehat selalu 👍

  • Eneng Elis
    Eneng Elis 4 bulan yang lalu +25

    Sehat selalu neng sara, Demian,padi,Wisnu dan tim DMS🙏 sukses selalu pokona mah👍

  • Bernaokto silaban
    Bernaokto silaban 3 bulan yang lalu +21

    Tetap setia nonton.... Walaupun sendiri dirumah ditambah hujan makin seru.
    Takut sihh takut😂✌tapi rasa takut dikalahkan sama rasa penasaran😁😁, trmksh untuk kak sara beserta tim DMS....sehat sehat semua, smoga memberikan konten yang menghibur dan banyak memberikan pelajaran hidup didalamnya. Lopp yuuu😘😘

  • 🔰megat_faz🔰
    🔰megat_faz🔰 4 bulan yang lalu +160

    assalamualaikum salam dari Malaysia untuk team DMS ✌🏻
    semoga selalu success and di permudahkan urusan sara & team DMS amin🤲🏻..terbaik puas hati setiap episod ² nya semua kita layan sambil 🍿🍿 tanda sokong👌🏻

  • Eka Budi Yulita
    Eka Budi Yulita 4 bulan yang lalu +10

    bener2 terharu sama kisah hari ini,belajar byk ttg ketulusan cinta, semoga mereka berproses lbh cepat 🤲🏼.
    terimakasih SMS, sehat2 selalu, ♥️♥️♥️♥️♥️u🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅

  • agung suprayogi
    agung suprayogi 4 bulan yang lalu +47

    Dari dulu ngeliat penelusuran dari dms selalu solid kerja teamnya, semangat ! ☺️

    • Suwarni Priskila
      Suwarni Priskila 3 bulan yang lalu +1

      Dari dulu ngeliat penelusuran DMS selalu
      Solid kerja teamnya, semangat !

  • Yolanda
    Yolanda 4 bulan yang lalu +8

    Kisah mereka seperti cinta sehidup semati seperti Vanesa Angel & bibi. 🥺🥺. terimakasih kakak sara . Kakak fadi. Kakak Wisnu .kakak Demian Aditya. Dan crew DMS lain.. 😍😍😍🥰🥰 I love you tomat 🍅

  • Catatan Yohanes
    Catatan Yohanes 3 bulan yang lalu +4

    Thankyou Diary Misteri Sara dan Crew sudah memberikan pembelajaran penting tentang hidup. Sukses selalu dan semoga selalu dilindungi Tuhan YME

  • Ayu Dian
    Ayu Dian 4 bulan yang lalu +45

    Salut banget sama team DMS...
    Walaupun sedang sibuk mempersiapkan road show M&G tp,tetap bisa menyajikan tayangan yang terbaik.
    Dan selalu mendapatkan pelajaran kehidupan agar bisa menjadi lebih baik lagi .
    Karena jujur,bagi saya DMS ini bukan konten horor, melainkan konten pembelajaran kehidupan dari mereka yang sudah pernah mengalaminya langsung..
    Terimakasih Nyai and team 🙏🙏
    ❤️🍅
    DMS naik terussss......

  • none
    none 3 bulan yang lalu +22

    Suka sangat dengar nasihat-nasihat baik dari Diari Misteri Sara ❤. Semoga terus maju dan berbagi cerita

    • Suwarni Priskila
      Suwarni Priskila 3 bulan yang lalu +1

      Suka sangt dengar nasihat-nasihat baik dari
      Diari misteri sara . Semoga terus maju dan
      Berbagi cerita

  • The Gypsy Girl
    The Gypsy Girl 3 bulan yang lalu +7

    Lagi, lagi dan lagi Nyai “menjembatani” mereka yg telah pergi… mengingatkan kepada kita semuanya bahwa jika ada cinta yg di tentang di dunia dan berniat untuk mengakhiri hidup bersama agar bisa bersama di alam sana itu belum pasti. Bahkan kebanyakan tidak. DMS & JR selalu memberikan pelajaran bagi kita yg masih hidup.
    Jangan pernah mendahului Sang Kuasa dalam menentukan ajal karena yg dipikir tidak bisa bersama disini akan bersama di sana.
    Apapun yg terjadi di diri kita, kalaupun sudah mencoba tapi tak bisa, kita ikhlaskan.
    Tuhan & Semesta tidak pernah salah memberikan pelajaran. Kalau tidak memberikan bahagia, mungkin pelajaran yg bisa kita ambil didalamnya.

  • AULORNA Design
    AULORNA Design 3 bulan yang lalu +13

    Kisah yang menyentuh hati 🙏😇 Terima kasih nyai dan pak Dem, Fadi dan Wisnu dan semua team DMS 🙏

  • Rahayu Pinuji
    Rahayu Pinuji 3 bulan yang lalu +22

    Terimakasih DMS, sehat dan sukses slalu ka sara dan Tim ❤🍅

    • Suwarni Priskila
      Suwarni Priskila 3 bulan yang lalu +1

      Terimakasih DMS, sehat dan sukses slalu ka
      Sara dan tim

  • Vano Saputra
    Vano Saputra 4 bulan yang lalu +461

    Terimakasi nyai dan pak dem,gk berhenti"saya ngucapin banyak"terimakasi karna hanya itu yg bsa saya ucapkan sebagai rasa terimakasi atas konten yang selalu menarik dan pastinya selalu ada pembelajaran di setiap eps"nya,doa saya semoga nyai,pak dem dan team DMS selalu di beri kesehatan❤️🍅

    • Ria Rosmianti
      Ria Rosmianti 3 bulan yang lalu

      Jmmjkn

    • Vano Saputra
      Vano Saputra 4 bulan yang lalu

      @Demian Aditya Channel sama"pak dem,terimakasi juga atas konten nya yg selalu mengajarkan banyak hal untuk menjadi manusia yang baik lagi🙏🙏

    • muhajir sulaeman
      muhajir sulaeman 4 bulan yang lalu

      @Demian Aditya Channel Jadi cerita film menarik bgt

    • Nadia tri a
      Nadia tri a 4 bulan yang lalu

      lope dms

    • Demian Aditya Channel
      Demian Aditya Channel 4 bulan yang lalu +13

      Amiiin..
      Terima kasih juga sudah selalu mensupport kami 🙏🏻

  • Maya channel
    Maya channel 3 bulan yang lalu +8

    Makasih ka sara untuk vidionya karena dari vidio ka sara aku dapat belajar dan menambah wawasan dari sosok-sosok yg berinteraksi dengan ka sara dan team. Sehat selalu untuk ka sara, ka fadi, ka wisnu dan ka demian dan untuk team DMS salam dari KALSEL.

  • Cici Nurfaziah
    Cici Nurfaziah 4 bulan yang lalu +14

    Baru sempet nnton... Sambil nyetrika biar tambah semangat... Mumpung anak bayi lagi tidur😁 Terimakasih Ka Sara&team selalu memberikan pelajaran yang positif.. membuat hidupku lebih baik lagi🥰

    • Suwarni Priskila
      Suwarni Priskila 3 bulan yang lalu +1

      Baru sampe nnton.... Sambil nyetrikq biar
      Tambah semangat... Mumpung anak bayi lagi

  • Robbie Robert
    Robbie Robert 3 bulan yang lalu +3

    Semoga sosok Sinta dan Mas Hen dapat segera berproses menuju jalan terang. Terharu dengan kisah cinta mereka yang tulus. Walau jalan pintas akhirnya mereka ambil namun kesetiaan sosok Sinta menemani sosok Mas Hen dengan ikhlas. Terima Nyai dan tim DMS tak kenal lelah berbagi cerita.

  • Natalina Simanjuntak
    Natalina Simanjuntak 3 bulan yang lalu +8

    Thx u/ semua team DM karna selalu disugguhkan cerita/kisah yg menguatkan kita kita yg masih berjuang untuk lebih baik ❤ sehat dan sukses selalu 😘

  • Arthy Piterany
    Arthy Piterany 4 bulan yang lalu +91

    Selalu suka dg apa yg disampaikan oleh nyai dan seluruh tim dms yg bukan hanya menampilkan konten hiburan, tapi juga pelajaran pelajaran yg dapat diambil terutama saya yg seorang ibu selalu dingatkan lagi untuk bersyukur atas apa yg sdh Tuhan berikan untuk hidup saya. Misal kalau lg emosi dg anak , kalau nonton ini pasti kaya diingatkan lg utk bersyukur dan tdk boleh terbawa emosi.
    Terimakasih banyak DMS ♥️🍅

  • Annsya 16
    Annsya 16 3 bulan yang lalu +1

    Setiap nonton DMS pasti dapat pelajaran dalam kehidupan. Sukses DMS ❤

  • Miftahul Janah
    Miftahul Janah 3 bulan yang lalu +4

    Alhamdulillah trending 49 .. gaskeun pucuk.. untuk seluruh tim DMS semoga selalu diberikan kesehatan n selalu dalam lindungan Allah..
    Sukses terus untuk channel nya aamiin

  • dita nurul
    dita nurul 3 bulan yang lalu +17

    Yang paling favorit dari dms adalah vidio opening channel dms. Totalitas bangett soalnya dan hasilnya pun luarbiasa bagus. Saya respect sama mbak sara dan team yang bertugas. Semangat terus dms! Sehat selalu.

    • Hana Indriani Setiawan
      Hana Indriani Setiawan 3 bulan yang lalu

      Selalu bikin merinding ga sih biar udh berulang kali. Super kreatif dan kena bngt

  • puttbluver official
    puttbluver official 3 bulan yang lalu +1

    Entah kenapa selalu pas moment nya di setiap episodenya, pembelajaran yg bener2 bermakna biar ga salah langkah. Bener2 like a teacher for me. Big Thank's Big Love buat Nyai ❤️🍅 dan seluruh tim DMS tentunya 🙏🏻🙏🏻 DMS Naik terus 🥳❤️

  • Hanik Masruroh
    Hanik Masruroh 4 bulan yang lalu +110

    Terimakasih untuk seluruh team DMS, Pak Dem as a produser, terimakasih untuk Nyai mas Nunu bang Fad, dan juga setiap sosok yg selalu menitipkan pesan² kehidupan untuk kita semua yg masih hidup. Terimakasih sudah menciptakan content DMS ini, selalu ada penghiburan, pengingat, pesan, positif vibes😉😘❤️

  • Nuralifa Barsa
    Nuralifa Barsa 3 bulan yang lalu +2

    Kak Sara dan semua tim sehat terus... Sukses terus DMS❤

  • reni septronela
    reni septronela 3 bulan yang lalu +1

    setiap episode semua memiliki kisahnya masing-masing...dan begitu banyak pelajaran yg bisa kita ambil agar kita semua sebagai manusia menjadi pribadi yang lebih baik lagi...berpikir sebelum bertindak...sehat selalu tim DMS semuanya aamiin...selalu menunggu episode selanjutnya ;)

  • ajeng widia
    ajeng widia 3 bulan yang lalu

    Sangat bermakna dan dapat banyak sekali pelajaran selama nonton konten Dms ini, sehat selalu nyai dan team. Love u tomatttt!

  • Winda Asmaini
    Winda Asmaini 2 bulan yang lalu

    Hallo kak sara dan team.. Salam dari bukittinggi sumbar..
    Pesan"nya sngat luar biasaa..
    Dan memberikan kita arti tentang kehidupan...
    Sehat selalu buat kak sara dan team.. 😇😇

  • A. Annisa Salim Kantao
    A. Annisa Salim Kantao 4 bulan yang lalu +126

    Semangat terus syutingnya Nyai, Pak Dem, Mas Wisnu, Bang Fadi dan semua tim DMS.. Tetap jaga kesehatan yaahh.. Makasih sudah terus memberikan cerita cerita yang menarik serta pesan yang bermanfaat di dalamnya ❤🍅

    • Suwarni Priskila
      Suwarni Priskila 3 bulan yang lalu +1

      Semangat terus syutingnya nyai, pak dem, mas
      Wisnu, bang Fadi dan semua tim DMS... Tetap

  • Findy Lasmiasih
    Findy Lasmiasih 3 bulan yang lalu +1

    Suka banget nonton DMS semoga semua tim DMS sehat selalu aminn

  • Ririn Ambarwati
    Ririn Ambarwati 3 bulan yang lalu +8

    Sehat terus sukses terus buat tim DMS🖤 salut banget buat semuanya ga ada yang punya rasa takut😂

  • Ayu Rizki
    Ayu Rizki 3 bulan yang lalu

    mas Hen dan mba Sinta semoga bisa berproses dgn baik, nyesek sih ngeliatnya... pas part "aku ngga apa2 mas, ikhlas" itu berasa merinding langsung huhuhuhu
    selalu suka konten DMS....pokoknya naik terus !!!!!! mas Wisnu love love dah wkwkwk

  • Dewi Ningsih
    Dewi Ningsih 3 bulan yang lalu +4

    Kak sara selalu saya tunggu tayangan nya yg begitu byk menambah tentang sikap diri dan prilaku buat diriku sendiri 💚💙💜🧡❤️🙏👍

  • yanti susanti
    yanti susanti 4 bulan yang lalu +21

    sehat trs utk time DMS semoga sukses dan tetap no.1 ❤️❤️❤️

  • Nur Salina
    Nur Salina 2 bulan yang lalu

    Suka bgt sama konten konten nya dms karna tiap konten selalu banyak pelajaran yang bisa di ambil, aku sekarang bisa lebih menghargai waktu yang di beri, walaupun aku masih 19 tahun, bersyukur karna aku masih mempunyai kesempatan untuk memperbaiki diri..
    Sehat selalu semua team dms semoga senantiasa allah lindungi dimna pun dan kapan pun aamiin

  • renJuniaaaaa
    renJuniaaaaa 4 bulan yang lalu +3

    Antara ngakak,sedih,kagum,and merinding wkwkwk, sukses terus kak sara💚❤

  • terlanjur malam
    terlanjur malam Bulan Yang lalu +1

    Episode yang bikin wahh banget, cinta nya tulus bangettt, makasih buat team dms❤️🍅

  • Nrr azzh
    Nrr azzh 3 bulan yang lalu +2

    Alhamdulillah syuting lagi moga kedepanya makin maju sukses sehat selalu buat kak dara dan time dms❤🥰

  • Putri Ayu
    Putri Ayu 4 bulan yang lalu +44

    Cinta itu ikhlas
    Cinta itu menemani
    Cinta itu pengorbanan
    Cinta itu ketulusan
    Tidak ada yg salah dengan cintanya Hendaru & Shinta hanya saja keadaan yg memaksa untuk melakukan hal yg salah.
    Terimakasih nyai dan team sehat selalu berkah Aamiin

  • Indah Bijaz
    Indah Bijaz 3 bulan yang lalu

    Assalamualaikum..
    Sehat slalu u'kaq sara n'team DMS🤲🏼... tayangan ini buat aQ lebih byk bersyukur atas nikmat Tuhan y'slalu ad dihatiQ...
    Oyaaaa aQ seneng liat kaq sara kmren dikonser SLANK 👏👏👏
    Kaq sara cantik😘
    Aq pengen jaket DMS y'gantung tu beli dmna ya kaq???🙏🙏🙏
    Sukses terus DMS
    Dah lama aQ g'komen..tp aQ slalu nonton yeeeeeee👏👏👏👏

  • Arty Widyasti
    Arty Widyasti 3 bulan yang lalu +1

    Aku selalu nangis nonton DMS, yg episode ini aku belajar. Cinta kdg buta, kdg bs menyejukkan, kdg bisa menyiksa. Semoga kita semua dpt menemukan cinta yang menyejukkan bkn menyiksa.. terima kasih untuk semua pelajarannya team dan nyai. Sehat selalu semuanya. ❤❤❤

  • Gardana Afiando
    Gardana Afiando 3 bulan yang lalu +1

    Terima kasih Nyai Dan Tim DMS, pikiran saya lebih terbuka tentang arti kata "ikhlas".. kalo ada yg uji2 nyali gitu, saya mau ya Tim 😁🙏🏻 sehat terus buat Nyai, Tim DMS dan Saradict 🤟🏻

  • Riska oktaviani
    Riska oktaviani 4 bulan yang lalu +16

    Masyaallah makin kesini kualitas gambarnya makin keren
    Sukses terus buat nyai, pakdem, bang Fadi, dan mas Wisnu dan pastinya untuk semua team.. semangat selalu..

    • Suwarni Priskila
      Suwarni Priskila 3 bulan yang lalu +1

      MasyaAllah makin kesini kualitas gambarnya
      Makin keren
      Sukses terus buat nyai, pakdem, bang Fadi dan

  • allya aswari
    allya aswari 4 bulan yang lalu +122

    Haaloo tim dms,semoga kalian di beri tuhan kesehatan dan rezeky yg melimpah amin,semangat trs mba sara dan tim😊😊

  • Sitinabila Abdulrahman
    Sitinabila Abdulrahman 2 bulan yang lalu

    Aku bangga sama kk Sarah bisa bantuin bnyk sosok yg susah menemukan Jln plng☺️semoga kk d lancarkan terus menerus rezekinya😇

  • KELUARGA HAMZAH
    KELUARGA HAMZAH 3 bulan yang lalu +18

    Rambutnya bang Fadiiiii 😍

  • chanel bay
    chanel bay 3 bulan yang lalu +1

    Dari penelusuran kak sarah dan seluruh tim DMS, saya jadi benyak belajar dari sosok sosok yg mau berbagi cerita/kisah nya dulu.. jadi mau ikut penelusuran kaya ginih😁

  • Retno Wullan
    Retno Wullan 3 bulan yang lalu

    Baru sempet nonton nih, sehat selalu yaa tim DMS, ❤️🍅

  • Lulu Lismawati
    Lulu Lismawati 4 bulan yang lalu +57

    Langsung gercep nonton DMS
    Sehat selalu buat nyai dan team DMS semoga diberi kesehatan 🙏🥰
    DMS naik terooss 🖤❤️🍅

  • Gadis Tara
    Gadis Tara 3 bulan yang lalu +10

    Banyak pelajaran yg bisa di ambil dari episode kali ini..
    Ada kalanya kita ga perlu terlalu banyak mendengarkan omongan orng lain tentang hidup kita karena yg tau hanyalah diri kita sendiri dan pencipta kita..
    Kitalah yg menjalani hidup ini bukan mereka..
    Al fatihah buat hendaru dan sinta..

  • Meliana Fajarwati
    Meliana Fajarwati 3 bulan yang lalu

    Menurut gue sih ini keren .. konten horor yang bener bener keren .. banyak pelajaran yang harus d ambil .. DMS NAIK TERUS!!!

  • Iffa 17
    Iffa 17 4 bulan yang lalu +1

    Terima kasih untuk kisah minggu ini. Terus sukses ya but tim dms & seluruh nya.

  • Nahirah Bahar
    Nahirah Bahar 3 bulan yang lalu

    Cinta & tulus, itu sangat berarti. Apa yang di rasakan Sinta di episode kali ini, sangat terasa bangat & Makasih utk Team DMS, yg di setiap episodenya itu memberi arti kehidupan

  • Syntia Ramadhani
    Syntia Ramadhani 4 bulan yang lalu +27

    Sehat selalu ya nyai dan team DMS, semoga selalu bisa memberi pelajaran yang berharga.
    nelusur dong nyai ke binjai😊.

  • YUAN CHANNEL🌻
    YUAN CHANNEL🌻 3 bulan yang lalu

    selalu tersentuh hati sampai nangis tiap liat konten dms , nyesek sampai kehati , apa lg tentang ortuaa anak , support terus pkoknya sma dms ,smga jdi tontonan yg sllu memberi pesan2 dan pemblajaran dalam kehidupan ❤️ love nyai dan time

  • NAIFFA K.VALERIEN
    NAIFFA K.VALERIEN 3 bulan yang lalu

    Saya suka nonton dms karna setiap episode mengandung pembelajaran tentang kehidupan, kita bisa melihat tentang kehidupan di sekitar kita, pesan yg di sampaikan sangat mengena di hati.... Semoga DMS selalu jaya

  • YUAN CHANNEL🌻
    YUAN CHANNEL🌻 3 bulan yang lalu

    selalu tersentuh hati sampai nangis tiap liat konten dms , nyesek sampai kehati , apa lg tentang ortuaa anak , support terus pkoknya sma dms ,smga jdi tontonan yg sllu memberi pesan2 dan pemblajaran dalam kehidupan ❤️ love nyai dan time

  • Gilang fajar Gilang
    Gilang fajar Gilang 3 bulan yang lalu

    Sdh lama ikut penelusuran jadi pada peka..
    Tayangan yang tidak monoton N menginspirasi.bwt pembelajaran kt yg msh hidup.byk hal positif yg bs di ambil.terimakasih nyai N team,Sdh bersusah utk menyajikan yg terbaik bwt kt2.sukses trus.makin berjaya.aamiin

  • Dias
    Dias 4 bulan yang lalu +148

    Tidak pernah bosan nonton konten DMS... Sehat selalu DMS, semangat terus menemani kami di malam Minggu ❤️

    • Suwarni Priskila
      Suwarni Priskila 3 bulan yang lalu +2

      Tidak pernah bosan nontok konten DMS...
      Sehat selalu DMS, semangat terus menemani

  • mbak mitta
    mbak mitta 4 bulan yang lalu

    Gak bisa di ungkapkn lagi , gmn happynya nnton vlog DMS
    Ya menghibur , ya mmberi pelajaran , ada serem2nya juga tapi mash bda d netralisir sama gokilnya juga
    Sukses terus untuk mba sara , pak dem , mas nunu dan bg fadi .
    Tayang seminggu 3 x donkkkk plisssss ,

  • Devi Aisyah Cantika
    Devi Aisyah Cantika 3 bulan yang lalu

    Sedih banget kisah nya. Makasih Nyai & seluruh tim, atas semua konten2 nya, yg selalu memberikan kesan & pesan yg bisa kami jadikan pelajaran. Semoga di lancarkan segalanya, sehat2, semakin sukses & selalu dalam lindungan ALLAH SWT. Aminn Yaa ALLAH. Selalu ngikutin Nyai dr episode 1 sampek detik ini, walaupun kadang liatnya tidak tepat waktu, yg penting selalu liat.

  • Sania Sania
    Sania Sania 3 bulan yang lalu +1

    Mkasih bnyaaakk selalu meNyuguhkan Tontonan yg luar biasaa bnyak pelajaran yg bisa d ambil
    Sehat" yaaaa tim DMS
    kalian luar biasaaa 👍

  • nurul hidayah
    nurul hidayah 3 bulan yang lalu +1

    Salam dari Lombok team DMS
    Sehat selalu semua dan kompak terus,
    Pokoknya selalu suka sama semua videonya DMS. Tanpa terlewatkan aku tonton semua 💪😍

  • Auliya Rahmah
    Auliya Rahmah 4 bulan yang lalu +28

    TERIMAKASIH NYAI DAN TEAM! SEHAT SEHAT SELALUUU YAAAAAA LUFTOMAT!

  • Dewi suci Rahayu
    Dewi suci Rahayu 2 bulan yang lalu

    Tetiba jd suka konten ni ,, alhamdulillah menghibur bangett ,,jd ngilangin bosen yg udha terllu lama drumah ni ..terus berkarya Dms ,semngat ngontennya yg seru2 🥰🥰🥰🥰

  • Wulndary
    Wulndary 3 bulan yang lalu

    Dari semua kontennya nyai sara sangat bermanfaat bgt buat kehidupan manusia yg masi di beri kesempatan hidup untuk lebih memahami apa yang udah terjadi untuk di jadikan pelajaran makasih nyai suka banget sama kontennya suksess terus

  • Marlina Marlina
    Marlina Marlina 3 bulan yang lalu

    Dari dms banyak bgt tentang pelajaran hidup,untuk kita yg msh hidup,tentang cinta,tentang ikhlas,penyesalan dan semangat hidup,aah.. terr love DMS 😍 sehat2 semuanyaa🤗

  • Meldi Saputra
    Meldi Saputra 2 bulan yang lalu

    Semangat terus mami,pak Dem,mas Nunu,bang Fadi 💪 sehat selalu ❤️❤️ karena dari sering menonton ini saya mendapatkan hal positif jadi ngga takut lagi karna saya tau mereka2 ✌️✌️ yang sering menampakkan diri atau sering mengeluarkan suara bukan mau menakut2i kita terkadang mereka ingin berinteraksi dengan kita untuk menyampaikan pesan 😇❤️ hanya saja kita yang tidak bisa mendengar atau melihat mereka hanya dengan cara2 tersebut mereka bisa menunjukkan bahwa mereka ada atau ingin berkomunikasi dengan kita 🤗

  • Sofia Saputri
    Sofia Saputri 4 bulan yang lalu +149

    Udah lama subscribe tapi baru ngomen:)
    Semangat terus tim DMS...Kalian ngehibur dan banyak pelajaran di dalamnya❤️.

  • Teman Makan
    Teman Makan 3 bulan yang lalu +1

    Fadi itu selalu pas klo ngajak komunikasi..memanusiakan hantu yg pernah jadi manusia apalagi klo ada cinta dan positif .. terima kasih dms 🥰

  • Alika_Reza .Official
    Alika_Reza .Official 2 bulan yang lalu

    Skrg jd candu nontonin Dms ...semoga ka sara sehat n semua tim jg sehat ...Amin

  • Siti Sarah
    Siti Sarah 3 bulan yang lalu +2

    Keep fighting kak Sara & DMS team!
    Luv!!!!

  • galeri Tamsil
    galeri Tamsil 3 bulan yang lalu +2

    Menyentuh bgt hati saat Shinta bilang, " aku ikhlas" langsung netes air mataku.
    Semoga mereka bisa berproses dengan cepat dan dapat tempat lebih baik..Aamiin

  • Wahid. Moela
    Wahid. Moela 4 bulan yang lalu +90

    Alhamdulillah sekian lama menunggu akhirnya muncul juga episode terbaru
    Sukses terus Mbak semoga sehat selalu. Dan untuk seluruh tim DMS di berikan ke sehatan dan keselamatan dalam membuat konten 🙏🙏🙏
    🍅🍅❤️❤️

  • anastasia ndari
    anastasia ndari 3 bulan yang lalu +2

    Fix, aku kesemsem sama mas Wisnu, pembawaannya anteng, kalem, sopan, auranya adem banget, dan jago banget gambarnya tanpa ada setitikpun yg dihapus 👍👍

  • Akhmad Muzaeni
    Akhmad Muzaeni 3 bulan yang lalu

    Ya Allah ka sarah..
    Humorku sebatas "cecep"..
    Sehat selalu team DMS..

  • Eka Agis
    Eka Agis 3 bulan yang lalu

    Serem tp bikin nagih nonton nya dan ga mau ketinggalan..sehat selalu kak sarah and tim nya..sseemmmaaanngggaatt❤️

  • Okih Andrian
    Okih Andrian 4 bulan yang lalu +2

    GK bosen bosen nya liat konten nyai dan team ..smngat TrUS team dan nyai .. jga kesehatan ya . Aduh salfok smaa rambut nya bang Fadi 😉

  • Syafa Rafatar
    Syafa Rafatar 4 bulan yang lalu +81

    Terimakasih tim dms yg selalu menghibur semoga kak dem bak sara, kakwisnu,kak fadi dan semua tim dms sllu di berikan kesehatan agar selalu menghibur saradic amin....

  • euis onya
    euis onya 3 bulan yang lalu

    Makin demen dah nonton nya
    Aturan ketakutan jd ketiwi krn opening yg gokil,jd gak bakal takut nonton nya,malah nyaman krn bnyk pembelajaran yg diambil dr setiap kisah nya.

  • Dhevano arka Paratama
    Dhevano arka Paratama 2 bulan yang lalu

    Terima kasih atas konten yg sudah menghibur dan memberikan pelajaran'' yg bermakna untuk hidup🙏👍

  • Dewi Puspita
    Dewi Puspita 2 bulan yang lalu

    Selalu suka nonton SMS karna banyak pembelajaran yg bisa di ambil dari setiap sosok

  • enhemas Wahyudi
    enhemas Wahyudi 2 bulan yang lalu

    sebagai anak indigo juga, aku tau konten ini real 🤗 semangat team kak sara

  • Ratna Aristiya
    Ratna Aristiya 4 bulan yang lalu +30

    Selalu suka sama cerita dan pesan yang disampaikan dlm setiap episode DMS ❤❤

  • Dafina Dylan
    Dafina Dylan 3 bulan yang lalu

    Tamabah kereenn DMS pokoknya... Sehatvkaliqn semua..bikin dag dig dug kaya nontondi film bioskop nyata real sound light gambar nya..kereeenn ...

  • Ni'mah Wardani
    Ni'mah Wardani 3 bulan yang lalu +1

    Horor ape komedi sih ini. Kocak amat😂🤣🤣
    Sukses dan sehat sllu yaaaa nyai, bng fadi, bng wisnu, pak dem dan smua tim.
    Sukaa bngt mantengin kalian❤️

  • Lathifaho Hi
    Lathifaho Hi 3 bulan yang lalu +1

    Suka DMS karena bawaannya tenang dan jelas banget kata2 yang keluar. Fokusnya ke kisah mereka yang udah mendahului. Banyak banget pelajaran yang bisa diambil seperti apapun kalau kita putus asa dan memilih bunuh diri itu kalau di Islam dilarang dan merupakan dosa besar ternyata memang benar energinya pun di dunia ini tersiksa. Tentang dendam, ilmu hitam, pesugihan juga bisa diambil pelajarannya disini dan apapun yg berhubungan dengan itu energinya akan tersiksa di dunia ini belum lagi di akhirat kelak! Apapun keburukan yang dilakukan di dunia ini akan ada balasannya!

  • Siti Nurfa'izah
    Siti Nurfa'izah 3 bulan yang lalu

    Setiap penelusuran selalu memberi banyak pelajaran hidup. Mana gak makin cinta sama DMS...