Minum Darah Menstruasi! Karma Show ANTV 23 Juli 2018 Eps 83 (Dinar Candy)

Bagikan
Sematkan

Komentar • 104

  • Erwinpunya ErwinYRC
    Erwinpunya ErwinYRC 5 hari yang lalu +1

    in baru cewex

  • Erwinpunya ErwinYRC
    Erwinpunya ErwinYRC 6 hari yang lalu

    hahahaaa

  • Lisa Rohyati
    Lisa Rohyati 10 hari yang lalu

    Q

  • Sugi Yatmi
    Sugi Yatmi 11 hari yang lalu +1

    Roy kiosi semoga sukses

  • sunda nime
    sunda nime 13 hari yang lalu

    Jijik

  • tasik islamic
    tasik islamic 16 hari yang lalu +3

    عَنِ ابْنِ مَسْعُوْدٍ رض قَالَ: مَنْ اَتَى عَرَّافًا اَوْ سَاحِرًا اَوْ كَاهِنًا فَسَأَلَهُ فَصَدَّقَهُ بِمَا يَقُوْلُ فَقَدْ كَفَرَ بِمَا اُنْزِلَ عَلَى مُحَمَّدٍ ص. البزار و ابو يعلى
    Dari Ibnu Mas'ud RA, ia berkata, "Barangsiapa yang datang kepada tukang ramal, atau tukang sihir atau dukun menanyakan sesuatu kepadanya dan percaya kepada apa yang dikatakannya, maka sungguh dia telah kafir kepada apa yang diturunkan kepada Nabi Muhammad SAW". [HR. Al-Bazzar dan Abu Ya'la]

  • Billy Henry Satrio
    Billy Henry Satrio 17 hari yang lalu +1

    Partisipan 1: ini lahh pelajaran buat kita semua...bahwa setiap manusia memiliki masa lalu yg kelam... Dan tdk bisa melupakan nya... Dr sini kita belajar lgi bahwa setiap manusia yg memiliki kekelaman masa lalu..harus melangkah lgi atau mulailah lembar baru untk ke depan nya..entab bagaimana caranya..itu ada kpd yg di atas

  • Iqbaal Kim
    Iqbaal Kim 19 hari yang lalu

    Masak

  • Iqbaal Kim
    Iqbaal Kim 19 hari yang lalu

    Apa ha,a sih

  • Iqbaal Kim
    Iqbaal Kim 19 hari yang lalu

    Kak bisao

  • Yati Amat
    Yati Amat 22 hari yang lalu +2

    Kasihan sama adik Nia ini,berat sekali pemasalahan masa kecil nya,,

  • Nur Lela
    Nur Lela 23 hari yang lalu +1

    Acara koko Roy yg br lebih keren,mantap liha koko Roy

  • Nur Lela
    Nur Lela 23 hari yang lalu +1

    Acara koko Roy yg br lebih keren,mantap liha koko Roy

  • Machan Ox's
    Machan Ox's 28 hari yang lalu +1

    Roy kiyosi keren dech pokonya...mksh buat ANTV atas tayangan ini..biar mnusia2 nya pda sadar stlh liat tyangan ini good luck pokonya buat roy kiyosi mantap bgtt bisa tau dan nerawang seseorng

  • Siolin Siolin
    Siolin Siolin Bulan Yang lalu +2

    Ya ampun ini partisipasi yang ke dua istrinya gila banget untung udah pisah itu perempuan moga ngga ada lg laki2 yang jadi korban,semoga mas Mike dapet jodoh yang lebih baik

  • Yuni Angga
    Yuni Angga Bulan Yang lalu +1

    aku beberpa kli aa robi bilang sayang atuh lah hahaha lucu ih a roby bnr ga sih apa aku slah dgr

  • Santi Azza
    Santi Azza Bulan Yang lalu +1

    😭😭😭😭😭😭😭aku menangis jika teringat almarhumah ibu ku

  • Jito Tegal
    Jito Tegal Bulan Yang lalu +1

    heroinn,sabu,,gnja dtaiwn clas ecek2,,,tp klo ekstasi clas ats

  • Sayang nisha
    Sayang nisha Bulan Yang lalu

    Crta mia sma dgn khdupn aku ☺

  • liena wiediana zhefilinea
    liena wiediana zhefilinea Bulan Yang lalu

    Aku jg Leo....

  • Fiti Yuliati
    Fiti Yuliati Bulan Yang lalu +1

    Nonton ulang kk seru

  • Malla ZeNnaa
    Malla ZeNnaa Bulan Yang lalu +1

    sumur gentarbumi itu memang ampuh

  • Widya Asih
    Widya Asih Bulan Yang lalu +1

    Istri nya Mike psikopat wkwkwk

  • Lukman Aja
    Lukman Aja Bulan Yang lalu

    Semoga acara karma yg ada di Antv tetap ditayangkan dan saya berharap om robby purba bergabung lg di acara karma bersama om roy.

  • Lukman Aja
    Lukman Aja Bulan Yang lalu +1

    Insya Allah, roykyoshi tetap dengan keadaan sehat2 selalu.amin ya robbal allammin.

  • samsung j2 prine
    samsung j2 prine Bulan Yang lalu +1

    pratisipan no 2 itu mantan istrinya biadab sx nauzubilah jngn smpai jdi istri kaya gitu tuh krn karma itu pasti ada

  • si jaim
    si jaim Bulan Yang lalu

    ko bintang tamunya kebanyakan cewe

  • Ocim Saputra
    Ocim Saputra Bulan Yang lalu

    I like karma

  • Ade Sutinih Ade Taiwan
    Ade Sutinih Ade Taiwan Bulan Yang lalu

    Mas maek jadi jodoh ku aja sama2 yatim hikhikkk

  • Endang Siswati
    Endang Siswati Bulan Yang lalu +1

    itu kok kayak robby purba😱😂

  • Anis Nrslhh
    Anis Nrslhh Bulan Yang lalu

    Ada aja yang sirik sama ka roy kiyoshi 😁.. Dasar

  • Sri lestari Lestari
    Sri lestari Lestari Bulan Yang lalu +1

    Udah tayang ni

  • Aris Raflesindo
    Aris Raflesindo Bulan Yang lalu +1

    kata bintang TAMU udah pergi umroh, namun aurat tetap aja di tonjolin bebas wkwkwkwkwk

    • Anis Nrslhh
      Anis Nrslhh Bulan Yang lalu

      Aris Raflesindo sirik ya bilang aja kali

  • Smule smule id
    Smule smule id Bulan Yang lalu +7

    Nonton lg tayang ulang,hadir kk mimin

  • sintia sintia1986
    sintia sintia1986 Bulan Yang lalu +3

    ULANGAN

  • Alen Fhang
    Alen Fhang Bulan Yang lalu +2

    KARMA Di Puter Ulang Lagi Biar Tidak Lupa Ingatan Ya Mimin

  • shintawati wati
    shintawati wati Bulan Yang lalu +2

    Cinta di tolak dukun bertindak ini hanya di Indonesia

  • shintawati wati
    shintawati wati Bulan Yang lalu +2

    Mantap kak Roy

  • tini atun
    tini atun 2 bulan yang lalu

    kok aku kayak dah pernah nonton ini ya. betul gak sih kalo ini ulangan,

  • Niza Aniza
    Niza Aniza 2 bulan yang lalu

    Yg baru min....ditunggu...

  • Amara Ridwan
    Amara Ridwan 2 bulan yang lalu

    Baru nonton

  • sri hartati
    sri hartati 2 bulan yang lalu +3

    di begoin aja pada percaya bahhhhh 😴😴😴

  • Ardian sharani
    Ardian sharani 2 bulan yang lalu

    Tontonan g bermutu.musyrik

    • kirana putri Kirana putri
      kirana putri Kirana putri Bulan Yang lalu

      Ardian sharani MUSYRIK nya dmn mas. Bisa dijelaskan?????..

    • Joko Santoso
      Joko Santoso Bulan Yang lalu

      jika anda islam ya udh jgn ikut camur urusan orang lain.jika engkau menghianati non muslim,kamu sendirilah agamamu dipermainkan sendiri

    • Joko Santoso
      Joko Santoso Bulan Yang lalu

      karma itu memberikan kebaikan,mana mungkin roy kiyoshi memberikan hal" aneh&negatif? enggak kan?..
      sesama muslim jgn membedakan agama ,biarkan roy kiyoshi dgn keusahannya dia sukses.
      gak baik menghina orang non muslim.
      jika roy kiyoshi seorang indigo,ya udh jgn ikut urusan orang lain.
      ank indigo itu yg menciptakan allah pd waktu kecil,allah telah memberikan tanda indigo utk roy kiyoshi

    • Dhimas shepty Tukijan
      Dhimas shepty Tukijan 2 bulan yang lalu +1

      Ardian sharani klu musrik jgn d tonton lh

  • Ardian sharani
    Ardian sharani 2 bulan yang lalu

    Hanya manusia2 bodoh yg nonton acara ini...

    • Emmi Elfrida Lumbanraja
      Emmi Elfrida Lumbanraja 25 hari yang lalu

      Ardian sharani 7

    • Eka Widianti
      Eka Widianti Bulan Yang lalu

      Termasuk lu pastinya ya ...😂😂 sempetin ketik ini acara d hp. Trus comment ga penting...

    • Anis Nrslhh
      Anis Nrslhh Bulan Yang lalu

      Ardian sharani lo yang bodoh!

    • 楊緯鎮
      楊緯鎮 2 bulan yang lalu

      Ardian sharani dari pd nonton shinetron lu lama2 jadi bego lu emang setiap org mustisamalu

    • Rumansyah Spt
      Rumansyah Spt 2 bulan yang lalu

      ASTAFIRGAFIRALLAH HALADZIM

  • Nur Laela
    Nur Laela 2 bulan yang lalu +3

    Alhamdulilah...acara karma Show ANTV.tayang lg...alhamdulilah

  • Official Movie
    Official Movie 2 bulan yang lalu +7

    Maaf min mau tanya , kok dari semua episode karma..bintang tamunya kok rata2 95% gak nutup aurat yaa, why??

  • Defy aza
    Defy aza 2 bulan yang lalu

    Mls amat klu di ulang terus

  • Uli Biavinca
    Uli Biavinca 2 bulan yang lalu +2

    Jijihhh 🤮

  • Rahmania
    Rahmania 2 bulan yang lalu

    di ulang

  • video淑慧和淑仪
    video淑慧和淑仪 2 bulan yang lalu +2

    min episod baru dong

  • eriana eriana
    eriana eriana 2 bulan yang lalu +11

    Ulangan ga pph ngurangin kangen aku ke koko sm abang😍😗

  • Momah Momah
    Momah Momah 2 bulan yang lalu

    HK Hadir min
    Nikmati aja q lumm nntn sihh😁

  • Anisam Lampung
    Anisam Lampung 2 bulan yang lalu +6

    antv ko siaran ulang terus perpanjang lagi dong acara KARMA ini acara bagus

    • silpi amaliyah
      silpi amaliyah Bulan Yang lalu

      Anisam Lampung buknya gx prpjng ,,krna yg bintang tamunya mau terbuka itu sulit, mna ada yg mau buka bukaan di tv trkcuali sudh mntep

  • Sutijah Uti
    Sutijah Uti 2 bulan yang lalu +3

    Aku nungguin yg baru aja ini udah lihat tayang an yg ini😊

  • Dani Setiawati
    Dani Setiawati 2 bulan yang lalu +1

    Tolong dong blh gk sih mnta nmry ka roy..

  • Marisa Riani
    Marisa Riani 2 bulan yang lalu +1

    Ni setingan atau bener ga shi? Ada patisipan yg punya bini kunti atau goib bilang nie karma setingan

    • Anis Nrslhh
      Anis Nrslhh Bulan Yang lalu +1

      Bisa di logika aja kalo setingan mana mungkin ceritanya sampai sehafal itu. Butuh proses lama👌.. Setau saya semua itu real

    • Sutarhi Rni
      Sutarhi Rni 2 bulan yang lalu +1

      Lare Kampung iya betul

    • Sutarhi Rni
      Sutarhi Rni 2 bulan yang lalu +1

      Lare Kampung yg dimaksud real,adalah pengalaman hidup partisipan,jadi partisipan bercerita apa adanya, kalo nangis ya nangis beneran dari hati, bukan akting ,semua orang juga tau kalo sistem pencahayaan, audio di setting, bahkan semua siaran langsung pun audio visiual di setting biar bisa bisa dilihat dan didenger sama pemirsah

    • Lare Kampung
      Lare Kampung 2 bulan yang lalu +2

      Yg setingan itu audio, visual, tp kalo cerita partisipan dan apa yg kk roy bilang itu real tnpa rekayasa,

    • Sutarhi Rni
      Sutarhi Rni 2 bulan yang lalu +1

      Cerita partisipan itu real, yg di setting,tempat duduk, penataan lampu, penataan kamera,audio, simak deh kesaksiannya secara detail

  • Sri Devi
    Sri Devi 2 bulan yang lalu +1

    Ini belum pernah aku nonton

  • necan 211974
    necan 211974 2 bulan yang lalu

    Hadir

  • dewi ratna
    dewi ratna 2 bulan yang lalu +7

    kayak nya semuanya pd exited deh.... gk sabar yahhh nnton karma yg baru😁

    • Rasiyem Sanasri
      Rasiyem Sanasri Bulan Yang lalu

      dewi ratna beneran alhamdulilah makasih banyak ya infonya

    • dewi ratna
      dewi ratna Bulan Yang lalu +1

      Rasiyem Sanasri Ada karma baru nnti hari senin jam 22.00
      tp kalo roy kecil blm tau say

    • Rasiyem Sanasri
      Rasiyem Sanasri Bulan Yang lalu

      dewi ratna mang ada lagi ya Roy kecil jg DH GA da

  • Sitia Judhez
    Sitia Judhez 2 bulan yang lalu +5

    Blm tayang yg baru ya min.. 🤣 🤣 🤣 🤣

    • jimmy ajan
      jimmy ajan Bulan Yang lalu

      Sitia Judhez 👨‍👧‍👧

  • Karma Baik
    Karma Baik 2 bulan yang lalu +17

    Nonton ulang ggak papa,untuk obat rindu :)

  • Muna Bella
    Muna Bella 2 bulan yang lalu +1

    sekarang karma dah di stop. ....jd ulang trs

    • Sutarhi Rni
      Sutarhi Rni 2 bulan yang lalu

      Kemarin sore udah mulai syuting karma lagi, lihat di Instagram bang Robby dan Roy

    • Muna Bella
      Muna Bella 2 bulan yang lalu

      +Violetha horan siaran ulang trs say itu

    • Violetha horan
      Violetha horan 2 bulan yang lalu

      Muna Bella karma masih ada kok kamu gak liat sgnya kak roy sama kak Robby ya mereka lagi syuting karma

  • Ria Ristiana
    Ria Ristiana 2 bulan yang lalu +6

    wlo ulngan ttep nonton krn kngen ama 2r

  • relung hatiku
    relung hatiku 2 bulan yang lalu +2

    Banyak mslh Bnyk fikiran ya berserah sama Yg Di Atas lah... Hanya Allah tempet segala keluh Dan Kesah tmpt bersandar.

  • NENIH KURNIA
    NENIH KURNIA 2 bulan yang lalu +6

    Iih mimin kirain balu telnyata maci ulangan 😅

    • NENIH KURNIA
      NENIH KURNIA 2 bulan yang lalu +1

      Sutarhi Rni alhamdulillah, Maksih info nya ya dek

    • Sutarhi Rni
      Sutarhi Rni 2 bulan yang lalu +1

      NENIH KURNIA kemarin sore start syuting karma lagi, lihat di Instagram bang Robby dan Roy

  • Pia Valent
    Pia Valent 2 bulan yang lalu

    mimin up takdir lonceng cinta and lonceng cinta juga dong min,, pasti banyk yg nntn, plz 😊😊

  • fish blossom
    fish blossom 2 bulan yang lalu +3

    Yang barukah?

  • Jamisi Binti Sukadi Jastro
    Jamisi Binti Sukadi Jastro 2 bulan yang lalu +7

    Tp sayang..msh ulanangan😀🙏

    • Jamisi Binti Sukadi Jastro
      Jamisi Binti Sukadi Jastro 2 bulan yang lalu +1

      Sutarhi Rni alhmdlh smga cepetan tayang ya...😀

    • Sutarhi Rni
      Sutarhi Rni 2 bulan yang lalu +1

      Jamisi Binti Sukadi Jastro kemarin sore start syuting karma lagi,,liwat di Instagram bang Robby dan Roy

  • Jamisi Binti Sukadi Jastro
    Jamisi Binti Sukadi Jastro 2 bulan yang lalu +2

    Yes nomer 1