FLY AWAY WITH SFO HARVINO

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Okt 2018
  • 29 Oktober seharusnya original schedule SFO Harvino ke malang (JT 812) seperti yang ada didalam video ini, tetapi diganti ke pangkalpinang (JT610).
    MAY ALLAH BLESS SFO HARVINO
    Music: idclips.com/video/nlkD3kvhQHs/video.html
    Recorded with : GOPRO HERO 5 & GOPRO HERO 6
    Edited by: Timothy
    Facebook: facebook.com/edwardsudung.limbong
    Instagram: @edwardflimbong
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 706

  • Kania Khadafi Putra
    Kania Khadafi Putra 5 bulan yang lalu +10232

    terima kasih capt sudah membuat video ini terkhusus untuk da vino.saya mewakili keluarga besar mas harvino mengucapkan banyak terima kasih kepada masyarakat yang telah memberikan doa serta supportnya kepada para keluarga korban JT610 khususnya kepada kakak sepupu saya, mas Harvino yang telah berpulang ketika sedang menjalankan tugas pada tanggal 29 Oktober 2018. kami cuma bisa berharap yang terbaik agar para korban dapat segera ditemukan. untuk seluruh korban semoga ditempatkan di tempat yang terbaik disisi Allah SWT dan seluruh keluarga yang ditingalkan dapat diberikan ketabahan serta kekuatan untuk dapat melalui musibah ini. amin yarabbal alamin

  • Lukeperry Perry
    Lukeperry Perry 4 jam yang lalu

    Urang ang ngirup... Majak ngirup ni nda abis tungkup bilun

  • MR. IRFAN MUSI UMI
    MR. IRFAN MUSI UMI 6 hari yang lalu

    Masih nonton ..udah mau puasa kita. Dn mnyambut lebaran.πŸ€—πŸ€—

  • Blue Bay
    Blue Bay 7 hari yang lalu

    Ben 10

  • Blue Bay
    Blue Bay 7 hari yang lalu

    Ben 10

  • Tenil Beutik Si Regar
    Tenil Beutik Si Regar 10 hari yang lalu

    bagus

  • Name Name
    Name Name 11 hari yang lalu

    And.... BUTTER!

  • Denny Marcos
    Denny Marcos 13 hari yang lalu

    Semoga capt Limbong jadi direksi PT Lion air.

  • TiGer Tam
    TiGer Tam 15 hari yang lalu

    Lagu di video terakhirnya apa ya?

  • Lee William
    Lee William 18 hari yang lalu +1

    Mantap video ni bang

  • Slamet Widodo
    Slamet Widodo 22 hari yang lalu

    Kasihan

  • 1LuckyGuy 40Ladies
    1LuckyGuy 40Ladies Bulan Yang lalu +1

    Should have grounded all 737 Max after the first crash.

  • D'traxx Channel Music
    D'traxx Channel Music Bulan Yang lalu

    Wow

  • octopus dinz
    octopus dinz Bulan Yang lalu +2

    Berasa dua captain yg terbang 😭

  • Usman Oto
    Usman Oto Bulan Yang lalu

    Sempurna sekali capt 😍

  • Irian Ani
    Irian Ani Bulan Yang lalu

    Al fatihah, smoga dilapangkan kuburnya seluas mata memandang, dijadikan kuburnya berupa taman taman surga, fan dijauhkan kuburnya dari galian galian api neraka

  • fun-with-nickline
    fun-with-nickline Bulan Yang lalu +1

    Blesses be,.......πŸ™πŸ‘€πŸ‘£πŸ‘πŸ‘

  • Kim Land
    Kim Land Bulan Yang lalu

    Prayers=ill-informed guesses.
    We do NOT want pilots praying EVER. Basically if a pilot was SO deluded that they felt that prayers are their last hope, then they have given up in their mind.
    I would want a pilot who agrees prayers=ill-informed guesses (ie an able reasoning person) as that pilot would NEVER give up, I could be confident they would be doing (actual actions) their best under all conditions and situations.
    The fact remains that pilots should NOT be deluded theists believing in nonsense.

  • octopus dinz
    octopus dinz Bulan Yang lalu

    Lagu ny leaving on a jet plane itu siapa ya yg cover

  • Sulton San
    Sulton San Bulan Yang lalu +3

    Semoga capten HARVINO di tempatkan di surganya amin

  • Mei channel
    Mei channel Bulan Yang lalu +1

    Captain harvino adalah captain yg berjuang sangat baik jasamu takkan pernah kulupakan hingga akhir hayat

  • Mei channel
    Mei channel Bulan Yang lalu +1

    Selamat jalan captain harvino semoga diberikan tempat yang baik di sana jasa mu takkan pernah aku lupa kau sudah berjuang keras hingga saat Tuhan memanggil mu semoga jasamu akan mengalir ke masa depan nanti amin πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚ (nanti aku sudah besar aku ingin bercita cita sebagai seorang pilot ) mengikuti jejak captain harvino mereka berkata kalau jadi pilot itu bahaya tapi kalau Tuhan berkehendak lain gapai lah mimpi dan cita cita kalian untuk membahagiakan orang tua kalian ok semangat πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Mei channel
    Mei channel 2 bulan yang lalu +1

    Assalamualaikum emm judul lagu nya itu apayah ingin tau soal nya bagus banget dlm bahasa Inggris

  • harel gaming
    harel gaming 2 bulan yang lalu

    Sama sama Kita doain buat sfo HARVINO

  • Joko Kwandri wahyono
    Joko Kwandri wahyono 2 bulan yang lalu

    1=Doa Buat Co-Pilot Harvino

  • Meidianroma Putra
    Meidianroma Putra 2 bulan yang lalu

    Subscribe channel ku ya cep and crew dkk trimakasih the best videonya πŸ‘

  • Yuliana Izzati
    Yuliana Izzati 2 bulan yang lalu

    2019

  • edy tamber
    edy tamber 2 bulan yang lalu

    bikin kaget aja.......
    😠😠😠😠😠😠

  • Deni Suhendra
    Deni Suhendra 2 bulan yang lalu

    Andaikata mas Harvino di beri umur panjang, tinggal tambah 1 balok lagi bisa jadi kapten pilot ya?? semoga mas Harvino Husnul Khatimah, Aamiin

  • Muhammad Sauqi
    Muhammad Sauqi 2 bulan yang lalu

    in this world everything is only temporary and will return to the creator

  • Su Koco
    Su Koco 2 bulan yang lalu

    PIJAT URUT TRADISIONAL MASSAGE DI KUTA BALI INDONESIA
    PROFESIONAL TERAPHIS
    MR SURYA, CALLING WHATSAAP 081558617940

    • Su Koco
      Su Koco 2 bulan yang lalu

      +Muhammad Sauqi hehe... Njih mas ngapunten nderek langkung iklan
      MATUR SEMBAH NUWUN

    • Muhammad Sauqi
      Muhammad Sauqi 2 bulan yang lalu

      Malah promosi

  • Atnan Atnan
    Atnan Atnan 3 bulan yang lalu

    Dan saya turut berduka atas jatuh nya pesawat JT610 SEMOGA CAPT HARVINO DISISI ALLAH DAN DIAMPUNI SEGALA DOSA DOSA ALMARHUM

  • Atnan Atnan
    Atnan Atnan 3 bulan yang lalu

    Saya mau jd pilot seperti capt limbong dan saya suka sering nonton

  • abdul mu'ti
    abdul mu'ti 3 bulan yang lalu

    suatu memory yang tersimpan

  • Abdul Malik
    Abdul Malik 3 bulan yang lalu

    Harvino itu pilot pesawat lion air jt.610 yang sudah jatuh ya

  • Arifin Family
    Arifin Family 3 bulan yang lalu

    siapa di sini cita cita ingin jadi pramugara dan pramugari

  • THE LIFEHOOD of INDONESIA
    THE LIFEHOOD of INDONESIA 3 bulan yang lalu

    Semoga VCR Lion Air JT 610 Membantu Menyibak Mystery Kecelakaannya
    idclips.com/video/Fj6cWtn0l5A/video.html

  • Euki Kon
    Euki Kon 3 bulan yang lalu +1

    Kesian Captain Harvino

  • NADIA KINANTI
    NADIA KINANTI 3 bulan yang lalu +1

    πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—

  • Yusriono Garjito
    Yusriono Garjito 3 bulan yang lalu

    Merinding betul Captain menonton vlog ini.
    Semoga Captain Harvino khusnul khotimah.....

  • Ferry Hocklyn
    Ferry Hocklyn 3 bulan yang lalu

    Indahnya klo lihat begini, saling bekerja sama dalam satu tim, wlpun agama, suku, dll berbeda tp mereka tak membedakan dan sling percaya. Slamat jalan captain harvino. smoga amal ibadahmu di terima di sisi terbaik dari Tuhan. gbu

  • Teguh Prayoga
    Teguh Prayoga 3 bulan yang lalu

    7:50 apa judul lagunya

  • Hartina Zainur
    Hartina Zainur 3 bulan yang lalu

    Selamat Tahun Baru 2019, semoga kapten selalu diberi keselamatan di Udara.

  • Sheila Sheila
    Sheila Sheila 3 bulan yang lalu

    semenjak jatuh nya pesawat lion air jt610 ,.. Aku terus mencari beritanya di youtube dan mencari youtuber seorang pilot!...Dan aku menemukan channel pa Edward F.Limbong ..aku sangat suka dengan video nya .. apa Lagi Video Saat Pesawat Akan Terbang!Dan Saat itu juga cita citaku menjadi seorng pramugari😍...Sukses Terus pakπŸ˜πŸ€—

  • Zaki zaki
    Zaki zaki 3 bulan yang lalu

    Makasih capture karena sering menghiburku

  • EI KO
    EI KO 3 bulan yang lalu

    β€»γ€€Dokumen asli
    Dicuriγ€€Original copyright infringement
    idclips.com/video/rg3S8jsPhkQ/video.html
    Perampokγ€€Kasus pencurian:
    idclips.com/video/JsrE2sKN2PE/video.html

  • reva inas official
    reva inas official 3 bulan yang lalu

    Enak banget nyetir nya

  • Aisyah Putri Anatasya
    Aisyah Putri Anatasya 3 bulan yang lalu

    Selamat jalan ya.... co- pilot harvino semoga teneng di sana

  • Nufail farraz
    Nufail farraz 3 bulan yang lalu

    Wih. Ternyata pak Herpino sfo yang soleh

  • Iksan Colly
    Iksan Colly 3 bulan yang lalu

    Kasihan mas harvino

  • Iksan Colly
    Iksan Colly 3 bulan yang lalu

    Alhamdulilah take of selamat

  • Jaya Santika
    Jaya Santika 3 bulan yang lalu

    Siapa yang cita cita nya jadi pilot like

  • Riki Blacker
    Riki Blacker 3 bulan yang lalu

    Semoga amal ibadah capt harvino diterima di sisi allah swt dan diluaskan kubur na seluas mata memandang.....beliau orang beriman yang telah memberikan manfaat bagi keluarga dan masyarakat, dan ini adalah profesi pekerjaan yang sangat mulia, dan semata mata beliau bukan hanya mengejar duniawi tapi beliau lebih mengutamakan akhirat na.....Y allah ini orang yang pantas dan layak memasukin surga mu yg luas amin...amin ya rabbi...carli monitor papa zulu ...check Ramp

  • Arif Abdullah
    Arif Abdullah 4 bulan yang lalu

    Sangat Sedih...

  • Vita Damayanty Simarmata
    Vita Damayanty Simarmata 4 bulan yang lalu

    Sedih Sekali Rasanya TulangπŸ˜”πŸ˜₯πŸ™

  • Cepi Meilano
    Cepi Meilano 4 bulan yang lalu

    Jujur.kalau boeing memang lion mantap pesawatnya,dibanding boeing nya sebelah.bersih tenang dan gk berisik.tapi jadwal terbangnya itu yg serem.pernah 1 jam sebelum jadwal udah mau terbang.untung waktu itu saya udah ada dibandara.semoga lebih diperbaiki lionnya.πŸ‘

  • R R
    R R 4 bulan yang lalu

    Ya allhah qmasuk kanlah harvino ke syurgamu

  • fatnesr halilintar _offial2
    fatnesr halilintar _offial2 4 bulan yang lalu

    Capt,πŸ˜“

  • Chen Myesha
    Chen Myesha 4 bulan yang lalu +1

    Ya allah semoga pak harvino tenang di alam sana ammmmin

  • Destiny Infinite
    Destiny Infinite 4 bulan yang lalu

    πŸ›¬πŸŒŠπŸ§¦πŸ˜’

  • aisha uli
    aisha uli 4 bulan yang lalu

    Mksh sudah memberikan vidio ini sy kasihan dengan pesawat lion air

  • Raihan Abiyyu CHANNEL
    Raihan Abiyyu CHANNEL 4 bulan yang lalu +3

    Kenapa sekarang orang takut banget untuk naik lion air. Kalau alami kecelakaan dan ada yang meninggal kan berarti sudah ajal. Sya pernah naik lion dan sempat alami kejadian. Yaitu pesawat sya gagal terbang dan harus delay. Pesawat sya gagal terbang karena masalah pada mesin. Untung sang pilot bisa untuk menggagalkan terbang, jika tidak pesawat akan terjatuh. Terimakasih kepada pilotnya karena bisa menyalamatkan kami. Alhamdulillah tidak ada yang terluka. Jadi jika ada kerabat kerabat kalian yang meninggal karena naik pesawat lion janganlah pernah menyalahkan LION AIR GROUP, karena itu berarti ajal dari orang itu. Sya berharap semua korban lion air jt 610 bisa tenang di alamnya sekarang

  • Fatwa Patrialis
    Fatwa Patrialis 4 bulan yang lalu

    semoga semua amal ibadahnya diterima amiiinπŸ˜‘

  • tofan s.farm,apt
    tofan s.farm,apt 4 bulan yang lalu

    T

  • Erpani sandera
    Erpani sandera 4 bulan yang lalu

    Capten vincent raditya pasti udah liat vedio ini

  • EvoSugian Fernandez
    EvoSugian Fernandez 4 bulan yang lalu +1

    yg dislike..mata batin ny udah buta.

  • PARNA TUMANGGOR's
    PARNA TUMANGGOR's 4 bulan yang lalu

    πŸ™βœˆπŸ™

  • Habibie Nasution
    Habibie Nasution 4 bulan yang lalu

    Good friend we have .. good friend we,ve lost .. selamat jalan capt harvino .. may allah bless you .. sumpah sedih bangett .. alfaaatihah

  • Nunu Fahri
    Nunu Fahri 4 bulan yang lalu

    om hebat ngendarain pesawat nya .lebih keren dari pada pilot lain .pahri 10 tahun ☺☺☺☺

  • iqbal Maulana Ibrahim
    iqbal Maulana Ibrahim 4 bulan yang lalu +1

    *Semoga capt harvino mendapat tempat terbaik disisinya amiin*

  • Syamimi Nabila
    Syamimi Nabila 4 bulan yang lalu

    aminn

  • Syamimi Nabila
    Syamimi Nabila 4 bulan yang lalu

    aminn

  • Syamimi Nabila
    Syamimi Nabila 4 bulan yang lalu

    aminn

  • Syamimi Nabila
    Syamimi Nabila 4 bulan yang lalu

    semoga semua msk syurga

  • philemon konoralma
    philemon konoralma 4 bulan yang lalu +1

    Video ini masuk TV

  • Al Qudus 144
    Al Qudus 144 4 bulan yang lalu

    Capt Edward limbong Terima Kasih Sudah Record Sm Capt Harvino Mudah han Capt harvino dapat di Sisi Allah SWT AMMIIIIN........ Thank You Edward Limbong BYEBYEBYE

  • Akhir Zaman
    Akhir Zaman 4 bulan yang lalu

    Saya tidak kenal dengan pak harvino tp sy mersa sedih sekali semoga kebaikn dan amal sholeh bpk bs menjadi inspirasi org banyak
    selamat jalan pak harvino landing lah ke surga pak amin ya robbalalamin
    fatihah

  • Wisnu Rianto
    Wisnu Rianto 4 bulan yang lalu +1

    The best capt jasa mu selalu d kenang sampai kapan pun sya pernh ikut jdi penumpang yg di kemudikan
    capt harvino. Semoga alm di tempat di sisi mu tuhan amin

  • Dsyah Azura
    Dsyah Azura 4 bulan yang lalu

    Sedih ya Allah semoga keluarga korban di beri kesabaran amin

  • venu karkada
    venu karkada 4 bulan yang lalu

    Air baluns aplae chakudadha

  • Agus Yulyanto
    Agus Yulyanto 4 bulan yang lalu

    Al Fatihah.. Allahummafirghlahu warhamhu waafiihi wa'fuanhu.

  • Anak Anas
    Anak Anas 4 bulan yang lalu

    😒😒😒

  • asnah munawaroh
    asnah munawaroh 4 bulan yang lalu

    ya Allah tempat kan bapak harvino di surga mu..kalo pun blm ada yg bisa angkat jenasah bapak nnti Allah sendiri yg angkat bapak dengan ijin nya YaAllah sedih bgt 😭😭😭😭😭😭😭😭

  • nevin chibi
    nevin chibi 4 bulan yang lalu

    Capt saya ternyata naik pesawatnya capten edward f limbong ke malang kan .aku liat mukanya capten hahaha

  • openk kubhill22
    openk kubhill22 4 bulan yang lalu

    im so sad...thx capt limbong videonya shingga kami mengenal capt harvino..

  • Valentino Muhlisin
    Valentino Muhlisin 4 bulan yang lalu

    😒😒😒

  • Indy Denbagus
    Indy Denbagus 4 bulan yang lalu

    ..cool..calm and smart....πŸ‘πŸ‘bravo Captain Edward,

  • Absar Ahmad
    Absar Ahmad 4 bulan yang lalu

    May his soul rest in peace. May Allah be pleased with him. Deep sorrow on his death. Deep condolence with vicrims familes of JT610.😒

  • Papih Explore hantu
    Papih Explore hantu 4 bulan yang lalu

    Demi Allah saya menangis capt lihat video capt ada almarhum FO Harvino semoga beliau ditempatkan disisi Allah SWT.amin 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Abdul Sidik
    Abdul Sidik 4 bulan yang lalu

    Keren bangeeeet Pilot itu yaa... Yakinlah bhwa Alloh mencatat kebaikan kalian... Slmt jln Kapt. Harvino

  • Muhammad Nabil Kinan Faris
    Muhammad Nabil Kinan Faris 4 bulan yang lalu +1

    Mengenang pak harvino semoga amal ibadah diterima oleh allah swt πŸ™πŸ˜‡ dan keluarga memberi ketabahan

  • Aimyazid Aim
    Aimyazid Aim 4 bulan yang lalu

    jadi inget lagu lion air

  • Aimyazid Aim
    Aimyazid Aim 4 bulan yang lalu

    pesawat kuuu terbang kebulan...😒

  • Krrish Lee
    Krrish Lee 4 bulan yang lalu

    Sukses Terus Buat Lion Air. πŸ™

  • NahNoobz WTF
    NahNoobz WTF 4 bulan yang lalu

    Jadi ingat pertama kali naek pesawat, pesawatnya miring betul aku mlh ketawa

  • Christabel Agustina
    Christabel Agustina 4 bulan yang lalu

    kasihan kali ya

  • ultra videos
    ultra videos 4 bulan yang lalu

    Ya allah semoga pilot harvino masuk surga aminn

  • Bang HotanG
    Bang HotanG 4 bulan yang lalu +1

    RIP FO Harvino...and keep spirit capt Limbong

  • Otobuzzer Channel
    Otobuzzer Channel 4 bulan yang lalu +1

    Semoga semua korban mendapatkan tempat terbaik disisi Allah SWT. Aamiin YRA.

  • aldin official
    aldin official 4 bulan yang lalu +1

    selamat tinggal