💸RAHASIAKU MENGATUR UANG💸 😊[TIDAK FOKUS MENABUNG]😊

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Jun 2019
  • 📌 Instagram:
    hansoljang110
    💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
    koreareomit@gmail.com
    🎥Camera:
    - Galaxy Note 8
    - Sony A7III
    - Sony A7SII
    📷Lens:
    - Sony Zeiss 16-35mm f4.0
    - Sony Zeiss 55mm f1.8
    - Sony 28-70mm f3.5-5.3
    - Sony 85mm f1.8
    - Sony 24-70mm f4.0
    - Sony 70-200mm f4.0
    - Sony 90mm f2.8
    🔊Audio:
    RØDE Smartphone microphone
    RØDE Lavalier
    RØDE Video Micro
    Zoom H1n
    ⌨ Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2019
    Adobe After Effects CC 2019
    #KoreaReomit #Uang

Komentar • 2 442

  • Korea Reomit
    Korea Reomit  3 bulan yang lalu +2391

    Terima kasih sudah menonton semoga terbantu!!

  • Sifera Novi Kristanto
    Sifera Novi Kristanto 8 hari yang lalu

    Duuuh....anak Tuhan yg luar biasa
    Bayar perpuluhan
    Selama ini AQ penasaran dgn hidup n hubunganmu dgn Tuhan...
    Luar biasa...ternyata hansol cinta Tuhan....pantes berkat Tuhan mengalir dgn luar biasa....

  • Rosiana Sigar
    Rosiana Sigar 8 hari yang lalu

    Aduuh ampuni aq Tuhan... udh lama gk perpuluhan.. 😭😭😭😭😭😭😭 tq Video inii... 😭😭😭😭😭 bulan depan gw harus taat...

  • Mayang Sumirat
    Mayang Sumirat 14 hari yang lalu

    Seketika tanganku gatal pengen ngomen gara gara liat editan foto di jendela ☻😤 plis deh kaget

  • meimei be
    meimei be 16 hari yang lalu

    Suka cara penyampaiannya, terstruktur dan benar² dari hati. Saranghae sam 🌸

  • meimei be
    meimei be 16 hari yang lalu

    Tips kelima nya bikin kaget ada yang gerak² dijendela 😓🤣❤

  • De Gan
    De Gan 16 hari yang lalu

    Bingung mau mengolah uang pengenya investasi tapi apa bingung.trimakasi penjelasannya

  • Yustina Lestari
    Yustina Lestari 16 hari yang lalu

    7:13 aku kaget banget liat jendela mas hansol 😭😭😭😭😭😭

  • haripahyanti
    haripahyanti 17 hari yang lalu

    sebagai new bolo-bolo dan baru nonton bbrp videonya Mas Hansol, di video ini fix jatuh cintaaa... 😍😍😍 kerennn ini, 5 tipsnya persis yg saya jalankan tapi saya yg point ke 5 investasinya "travelling" Mas.. biar makin smangat kerja tiket pesawat mahal soalnya. Sekarang berniat blajar jadi agen travel online 😂😅

  • Rahayu Luhan
    Rahayu Luhan Bulan Yang lalu +2

    Ngeselin ga sih gambar2 yg muncul itu, kek ngejek gitu mukanya wkwkwk 😂
    Apalagi yg muncul dari balik jendela, kirain penampakan loh 🤣

  • Melania Nirwulan
    Melania Nirwulan Bulan Yang lalu

    Hueebbaatt..sam Hansol..anda salah satu umat Tuhan yg pasti bisa berkenan dihadapanNya,krn anda patuh melakukan perintah Nya..lanjutkan terus...hidup ta'at dan setia kpd Nya.

  • Nabila Rafawinema
    Nabila Rafawinema Bulan Yang lalu

    7:12 mas hansol aku kaget

  • Shiiba Atsilanova
    Shiiba Atsilanova Bulan Yang lalu

    Sampek tak download ki karna penting 😂 thanks kak hansol 💜

  • Ai Sari
    Ai Sari Bulan Yang lalu +1

    Sangat bermanfaat. Thanks

  • Yuliana Yuliana
    Yuliana Yuliana Bulan Yang lalu

    iman nya ternyata juga joss ya kang hansol...insyaallah sya juga sudah melaksanakan yg point ke 2 kang

  • Angelika Laurensia
    Angelika Laurensia Bulan Yang lalu

    aduduuu Oppa dah cakep, rajin kasih perpuluhan🙈🙈✨✨💙

  • viorlen ce
    viorlen ce Bulan Yang lalu

    Kok aku salfok sama mukanya mas hansol yang muncul di pojokanya.wkkwkwkwkw.sama yang di jendela muncul, kaget aku sumpah

  • Victoria Han
    Victoria Han Bulan Yang lalu

    Boleh nambahin poin? Jangan lupa investasi yang bisa melawan inflasi

  • dian heRawati
    dian heRawati Bulan Yang lalu +1

    choc choc..

  • Hasna Maharani
    Hasna Maharani Bulan Yang lalu

    7:13 JANTUNGAN ANJIR

  • kezia lany
    kezia lany Bulan Yang lalu

    Poin ke2 jadi pedoman baru klo kita gx mesti kasih sepersepuluh dari penghasilan kita,,memberi lebih maka Tuhan akan memberkati lebih,,,bagus banget,,,👍👍👍

  • Euangelia Evelia
    Euangelia Evelia Bulan Yang lalu

    Wow thank you udah ngingetin perpuluhan 😂 agak berat karena ngitung besarannya kok.. lumayan yaa.. ehehe tapi percaya sih Tuhan tidak pernah berhutang 😆

  • Tiurma Elizabeth
    Tiurma Elizabeth Bulan Yang lalu

    Thank u oppa! Love u! 💙

  • Siti Sopia
    Siti Sopia Bulan Yang lalu

    terimakasih ka hansol

  • Eleonora Kho
    Eleonora Kho Bulan Yang lalu

    😍😍😍

  • angelica netanya
    angelica netanya Bulan Yang lalu +1

    Ihh kaa Hansol, pola pikirnyaa wess samaa banget sama ibu ku dong 😂
    Yo, intinya investasikann lah masa depan mu dengah hal" baik

  • luluk art
    luluk art Bulan Yang lalu

    coba pake falsafah jawa om, bakal tentrem idupmu, hehe

  • Dewi Tri
    Dewi Tri Bulan Yang lalu

    2,5% d muslim,,,

  • airin k
    airin k Bulan Yang lalu +1

    Sukses trus 👍👍👍👍 TuhanBerkati 😇

  • Mike T
    Mike T Bulan Yang lalu

    Terima kasih krn mengingatkan ttg persepuluhan, bless u masbro

  • muklis Int
    muklis Int Bulan Yang lalu

    Agama saya ada juga seperti itu, zakat bilang nya

  • Teduh Banyu Bening
    Teduh Banyu Bening Bulan Yang lalu

    Kalau aku begitu gajian atau dapat berkat ( diluar gaji), pertama siapkan amplop dulu,
    1. Masuk amplop untuk persepuluhan
    2. Masuk amplop persembahan ( misal ke gereja dlm satu bulan 5 kali, ya langsung di bagi, jd 5 amplop "sekalian kasih tgl nanti kita ibadah diujung kanan amplop, dengan tulisan kecil"
    3. Masuk amplop "tanda kasih kepada ortu"
    4. Masuk amplop belanja bulanan (termasuk jajan + pulsa)
    5. Masuk amplop hal2 tak terduga
    6. Di tabung
    PENTING ! KONSISTEN SAMA AMPLOP YANG SUDAH KITA BAGI2 !JANGAN MENYELEWENGKAN UANG KITA SENDIRI.....

  • Teduh Banyu Bening
    Teduh Banyu Bening Bulan Yang lalu

    Yes, persepuluhan itu nomor 1 sebelum kebutuhan2 yg lain.... sekecil apa pun pendapatan kita...👍👍👍

  • Wahyuni Rulita
    Wahyuni Rulita Bulan Yang lalu

    Keren kerenn , orang baik kaya kakak selalu dilindungu, jaga kesehatan. We support you kak hansol

  • mr dimasha
    mr dimasha Bulan Yang lalu

    Traktir aku dong oppa🤭

  • Jambon Silver
    Jambon Silver Bulan Yang lalu

    Hamba_Nya yg taat... 👍

  • Cici Nur Cahyanti
    Cici Nur Cahyanti Bulan Yang lalu

    Membantu 🖤

  • Ani Hidayatul Munawaroh
    Ani Hidayatul Munawaroh Bulan Yang lalu

    💚💚💚

  • Indah Purwanti
    Indah Purwanti 2 bulan yang lalu

    Mas hansoll!! suka bgt konten ini, thanks ya 🤗 sukses selalu 😄

  • Lia Ailatfan
    Lia Ailatfan 2 bulan yang lalu

    Dewasa dan agamanya bagus.. God bless u ka Hansol 💕

  • Puthut Warwer
    Puthut Warwer 2 bulan yang lalu

    Yang nonton video bulan juli mana nih, salam dari wong cilacap

  • oktalisya alifian
    oktalisya alifian 2 bulan yang lalu

    Salpok sama mas hansol yang suka muncul dipojokan, jadi nungguin terus 😭

  • Sara Tri Christina
    Sara Tri Christina 2 bulan yang lalu

    so blessed menemukan dan mengikuti chanel kamu ka..
    selain informatif tapi juga menambah imanku utk ttp perpuluhuan dn selalu mengucapkan syukur di tiap keadaan..
    You are so inspired~

  • BEBAS BELAJAR
    BEBAS BELAJAR 2 bulan yang lalu

    Hansol pernah sekolah di Melbourne (RMIT Uni) ?

  • udangpink
    udangpink 2 bulan yang lalu

    Wah pacar ku ngatur keuangan nya sama kaya kamu mas,apakah itu pertanda suami idaman?

  • Unknown Unknown
    Unknown Unknown 2 bulan yang lalu +1

    Setuju banget sama point ke 2 : jangan lupakan Tuhan yg telah memberikan berkat , "persepuluhan" : sepuluh persen dari pendapatan / berkat yg Tuhan berikan 😍😍

  • Umi Wakhid
    Umi Wakhid 2 bulan yang lalu

    Mas share pemgalaman bekerja kamu waktu kuliah dong

  • ita miftah
    ita miftah 2 bulan yang lalu

    Ya allah kaget pas suatu hal hal yg tdk terlihat

  • fei chen
    fei chen 2 bulan yang lalu

    Selama videonya jlan, gk fokus sama poinnya, mlh fokus sm editan ko hansol yg kocak.. Smpe ketawa" sendiri.. 😂😂

  • Debora Israelia
    Debora Israelia 2 bulan yang lalu

    uwaww thankyou.. jadi terinsipirasi lagi akan manage about money~
    semangat menjadi dampak yang baik untuk penonton ya mas hansol :>

  • YOGGA INDRANATA
    YOGGA INDRANATA 2 bulan yang lalu

    Suka

  • Brenda Zelvina
    Brenda Zelvina 2 bulan yang lalu

    Yang kayaaa giniiii yangg mantep banget dijadiin suamii 😂😂

  • mustafa falatehan
    mustafa falatehan 2 bulan yang lalu

    bahas ttg harga2 untuk operasi plastik donk. misal, operasi hidung biaya berapa...operasi kelopak mata berapa.... dst

  • Nurul Samsudin
    Nurul Samsudin 2 bulan yang lalu

    Menurut saya itu bener bgt mau hidup enak itu harus bekerja

  • Bintang Wahyuni
    Bintang Wahyuni 2 bulan yang lalu +1

    Kaget banget wktu muka nya kak Hansol ad di jendela😂😂😂😂

  • Sisca Andriani
    Sisca Andriani 2 bulan yang lalu

    salut tipsnya Hansol!! apalagi taat perpuluhan 👍👍
    thanks udah sharing 😊

  • Wenny Lucyana
    Wenny Lucyana 2 bulan yang lalu

    Kalo islam namanya Zakat

  • tiffany honggo
    tiffany honggo 2 bulan yang lalu

    Kok jadi ngefans yaaa ❤😂

  • jijingya channel
    jijingya channel 2 bulan yang lalu

    Oppa tipe aku bngtt.. wawasan luas, ulet, ga malu malu, pekerja keras.. aduuhh tmbh syg aku tuh WKWKWK

  • Pischa Arielly
    Pischa Arielly 2 bulan yang lalu

    Kalo di mas Hansol perpuluhan kalo di kami sedekah/infaq😊