Tap to unmute

KAKAK BERADIK PODCAST - LIVE 2 JAM SPESIAL MALANG DI PABRIK KOSONG PENUH MISTERI!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Jun 2021
  • Disclaimer :
    Seluruh Tallent dan Crew yang bertugas hari ini sudah melakukan Swab Antigen dan hasilnya semua negatif dan selama di lokasi kita menerapkan protokol kesehatan
    MOP Lovers.. seneng banget ketemu lagi di hari Kamis, yang artinya kita ketemu lagi di Kakak Beradik Podcast LIVE 2 JAM!
    Episode kali ini spesial banget karena LIVE dari Malang tepatnya di Pabrik Angker yang telah kosong 25 tahun lebih!
    Untuk malam ini kita di temani oleh Ruben Onsu, Jordi Onsu, Sarwendah, Betrand Peto Putra Onsu, Fito Karu, Kenta dan Crazy Rich Malang siapa lagi kalau bukan Mas Gilang "Juragan 99" & Shandy Purnama Sari.
    Lokasi kali ini kita berada di tempat yang jelas berbeda, super angker, sangat menyeramkan dan banyak kisah kisah yang mengenaskan di lokasi malam ini
    Penasaran dengan gangguan dan ketegangan apa yang akan dihadapi oleh team KBP?
    Saksikan Eksklusif LIVE pukul 21.00 wib hanya di @mopchannel
  • HiburanHiburan

Komentar • 0

  • Marsya hh
    Marsya hh 11 bulan yang lalu +36

    Semoga tim kbp dan the onsu , slalu di berikan kesehatan dn perlindungan dari allahhh:) love you kbpp

  • AnandaPutri Ardana_05
    AnandaPutri Ardana_05 11 bulan yang lalu +155

    seneng aja kalo dengerin uncle ngmg "astaghfirullah" pas lagi kaget , kerasa banget toleransinya

  • Anton Purwanto
    Anton Purwanto 11 bulan yang lalu +23

    KBP Horor ini semakin lama semakin bagus.
    Paket komplit, bisa untuk hiburan dan juga edukasi.
    Semoga ke depannya bertambah bagus lagi.
    Untuk semua team KBP semoga selalu dalam lindungan Allah swt.

  • Alya Ramadhani
    Alya Ramadhani 11 bulan yang lalu +7

    intinya mah bangga bngt sama kbp,padahal kemarin udah liat di live tapi rasa ga seru klo belum diulang lagi semangat min

  • Radika Aditya
    Radika Aditya 11 bulan yang lalu +9

    Sampe 2x muterin vid ini , karna masih penasaran , hahaha ,, mba Sandy ttep kalem walau udh takut bgt ,, semangat trus podcast kakak beradik ,, sukses Trus ,,, sukses juga mba my favorit couple mba Shandy dan mas Gilang ...

  • Anggie Lampung
    Anggie Lampung 11 bulan yang lalu +20

    Like full banged dengan acara" MOP Chanel , semoga para kru dan fans" di berikan kesehatan serta kedamaian selalu... Good luck ( Taipei 19.06.2021 )

  • Liana Lia99
    Liana Lia99 11 bulan yang lalu +27

    Semoga uncle dan semua tim dijauhkan dari marabahaya di hal mistis, dan semoga yg menggunakan nma uncle sbgai jaminan untuk minta kekayaan,,tidak smpai dngn uncle, malah berbalik dngn orang jahat yg telah menggunakan nma uncle sbg jaminan..orang baik sperti uncle mudah2an dilindungi amiiinn..hati2 smua tim KBP,,orang ada2 aja mau kaya itu krjaa, bukan dngn cara sperti itu percaya kok sma setaann😏, konyol sekaliii ciri2 orang malas ya sperti ituu

    • Riki Dermawan
      Riki Dermawan 3 bulan yang lalu

      Itu di malang daerah mana ya soalnya q ya anak malang

  • Viona Hutagalung
    Viona Hutagalung 11 bulan yang lalu +60

    Ya Tuhan, lindungilah uncle jordy beserta team dan keluarga besar MOP Channel dari segala mara bahaya dimanapun mereka berada. Kami mohon kabulkanlah doa kami ini. Amin 🙏🙏

  • Ichaa tamara
    Ichaa tamara 11 bulan yang lalu +3

    Disini kak Shandy panik banget 😂 tapi si suami santuy banget lucu ekspresi nya gemes ❤️

  • Hani Hani
    Hani Hani 11 bulan yang lalu +13

    Setiap nonton podcast, penulusuran, itu paling nunggu tamu yg diundang itu gak peka sama hal yg kayak gituan. Contoh mas gilang, Leon waktu itu, jadi bisa membuktikan kalau apa yg terjadi saat podcast emang bener" real. Selalu suka dengan tamu" yg diundang team kbp. Gak sabar team ngundang sara wijayanto dan wisnu, biar pada saat podcast atau penelusuran, wisnu bisa ngegambar mahluk yg ada disitu, pasti seru main tebak"an nyamain apa yg di liat uncle jordi sama yg di gambar wisnu.

  • Yeni Yuliana
    Yeni Yuliana 11 bulan yang lalu +4

    Semoga masalahnya segara selesai dan tuntaas😭😭 Semangat uncle and team🖤🖤 Semoga selalu dalam perlindungan Allah 🤲🏻🤲🏻

  • revaa
    revaa 11 bulan yang lalu +26

    omen lucuu, tp kangen marsya jugaa psti klo mreka berdua kumpul jdi seru wkwk :(

  • Septi Richa Cahyana
    Septi Richa Cahyana 11 bulan yang lalu +3

    Jaga diri baik2 ya semua tim kbp❤️banyak2 berdoa,biar dijauhkan dari hal2 yang tidak diinginkan❤️

  • Lutfiana Supriyadi
    Lutfiana Supriyadi 11 bulan yang lalu +3

    Gak bosen2 nonton KBP live 2 jam lagi pokoknya yang penting semuanya sehat

  • prasetya
    prasetya 11 bulan yang lalu +45

    Tolong untuk tim buat chanel sendiri dong khusus acara ini ..
    Biar ga susah nyari nya , dan buat part" nya di taruh di deskripsi bingung nyari nya karna di campur" video nya
    Sekelas mop channel pasti bisaa ..

    • Tinkerbella
      Tinkerbella 10 bulan yang lalu

      @Retno Astiwi Brilianty udah ka.tetep berantakan aku nemunya

    • Retno Astiwi Brilianty
      Retno Astiwi Brilianty 10 bulan yang lalu +1

      Nyari nya dari playlist trus pilih kakak beradik podcast, video terbaru itu di yang paling bawah scrol aja berurutan kok setiap part nya

    • Tinkerbella
      Tinkerbella 10 bulan yang lalu +1

      asli kesel bgt nyarinya.atau pas endingnya itu ditaro di link atas kan bisa -,-

    • G x Y RegalioN
      G x Y RegalioN 10 bulan yang lalu +1

      Bener bgt.. Harus searching satu" buat nyari kbp.. Pas udah nemu kbp di mop channel, eh masih harus scroll jauh bgt ke bawah buat liat video terbaru..

  • Saropah
    Saropah 11 bulan yang lalu +22

    Ga bosen" terus diulang ulang dari kemaren walaupun sedikit takut gitu apa denger suara" jelas banget apalagi pas mau komunikasi sama omen ada yang bilang "Boleh" jadi tambah takut tapi seru gitu :)

    • Lisvy Wishley
      Lisvy Wishley 9 bulan yang lalu

      Aku suka banget nonton kakak adik podcast,walaupun diulang"tapi aku gk bosen 😆😆😆😊😊😄

  • Mathildis Ajul
    Mathildis Ajul 11 bulan yang lalu +5

    Nonton ulang Part 1 KBP.
    Sukses Selalu Kakak Beradik Podcast dan MOP Channel.

  • Mardhiyah Iryanti
    Mardhiyah Iryanti 8 bulan yang lalu +1

    Gemes bngt liat pasangan sukses ramah + so sweet mba sandy dan mas gilang

  • Olivia Faot
    Olivia Faot 10 bulan yang lalu +4

    Ttp semangat ya..🙏
    Tim kakak beradik podcast ..🙏❤️
    Tym selalu 🙏✌️👍🥰

  • Anisah Mawadah
    Anisah Mawadah 11 bulan yang lalu +2

    Baru bisa nonton hari ini sumpah merinding mlu , sukses selalu buat mop dan team

  • Mardiastuti Sentonoarjo
    Mardiastuti Sentonoarjo 11 bulan yang lalu +2

    Konten Keren nih,sukses selalu KAKAK BERADIK PODCAST 🤲🤲🤲

  • Alvita Cintiya
    Alvita Cintiya 11 bulan yang lalu +11

    next kbpnya ke Jogja dongg minn, jgn cuma yg versi kbj ajaa☹️🙏

  • Raisya Putry
    Raisya Putry 11 bulan yang lalu +1

    asli seru bnget nnton gelap"an gk ad orng gk ad yg ganggu+ad mknan udh betah nnton kbp
    luv"yg di sna❤

  • Nurfadillah Nanda
    Nurfadillah Nanda 11 bulan yang lalu +15

    Ya bnr ka pabrik kembang api didaerah tangerang.. KBP syuting disana donk ka😁

  • Juanda Messa
    Juanda Messa 11 bulan yang lalu +11

    Salfok sama mas Gilang, ketika yang lain terkejut dengan suara-suara aneh, mas Gilang malah tenang sendiri😁

  • Febriani W Saputri
    Febriani W Saputri 11 bulan yang lalu +1

    Crew kbp kece kece wakk, makin mood nonton ini mah

  • Wulan Ratnasari
    Wulan Ratnasari 11 bulan yang lalu +1

    Semoga sehat2 kru kbp semuaa...
    Nonton siang2 deh.. klo malem gk berani.. hehe

  • Putri Dharmika
    Putri Dharmika 11 bulan yang lalu +10

    baru brani nonton siang2... siapin cemilan, es kopi,, pasang earphone,, bismillah.. branii yuk branii 🤣

  • Dimas Shobikhatunnisa
    Dimas Shobikhatunnisa 11 bulan yang lalu +3

    Selalu tenang kalo ada mas Ikbal gatau knpa ☺

  • Velda Ie
    Velda Ie 11 bulan yang lalu +3

    Sweet banget mba sandhy sama mas gilaanggg 😍

  • Erny Adam
    Erny Adam 11 bulan yang lalu +5

    Saya penggemar acara kakak beradik podcasd ini...n setiap nonton sll mendengar suara2 roh halus...saya suka uji nyali seperti ini...😊👍👍

  • Feby Pebriantiii
    Feby Pebriantiii 11 bulan yang lalu +5

    Sehat selalu ya buat kalian 🙏❤️

  • Muhammad Hanif Izzudin
    Muhammad Hanif Izzudin 11 bulan yang lalu +13

    Yaa Allah semoga uncle, keluarga dan tim selalu dilindungi

  • Mia Savitri
    Mia Savitri 3 bulan yang lalu

    Kang iqbal idolaku banget , suka banget sma kang iqbal 😍sehat" ya kang semoga selalu dalam lindungan Allah SWT di jauhkann dri mara bahaya , aamiin🙏🙏 buat tim KBP sehat" juga ya semoga dimana pun kalian selalu dalam lindungan Allah🙏🙏

  • Alifia Az zahrah
    Alifia Az zahrah 11 bulan yang lalu +1

    Yuuuk kbp collab dgn DMS pasti tambah keren klau ada kak sara dan fissy yg saling bisa melihat dan merasakan bersama😊😍

  • Door Door
    Door Door 3 bulan yang lalu

    Semoga allah melindungi tim KBP semuanya Aamiin

  • Magita Ajeng
    Magita Ajeng 11 bulan yang lalu +23

    Coba ke Lampung dong
    1. Bendungan Batu Tegi di Kabupaten Tanggamus
    2. Rumah Sakit Kartika di Sukaraja Bandar Lampung
    3. Rumah Kapal di Teluk Betung Bandar Lampung

  • dee Handayani
    dee Handayani 11 bulan yang lalu

    Baru bisa nonton di hari Minggu siang karena KL nonton malem ai ga Brani, merinding guyss. KBP the bestt no debat!!!

  • Lailatul Fitri
    Lailatul Fitri 11 bulan yang lalu +10

    Next ke pasuruan Jatim donk kak 🤭 ke bekas pabrik karton dulu mister Tukul jalan" pernah kesini tp karena gangguannya banyak banget akhirnya memutuskan untuk tidak melanjutkan ..

  • novia dewi
    novia dewi 11 bulan yang lalu +9

    Huwaaa seremm sekali.. skrng trending 18 yakk..
    Kapan² undang rara lida dong hehehe, pengen liat kalo diajak kbp itu gimana yaa nantiii.

  • Lidya Syahrani
    Lidya Syahrani 11 bulan yang lalu

    AAAAAA NONTON SIANG BOLONG AJA MERINDING BET BERASA NONTON RAME2 😭

  • Erny Adam
    Erny Adam 11 bulan yang lalu +1

    Seruuuuu boangeeettt acara dr MOP ini...👍👍👍

  • Suhartina Aris09
    Suhartina Aris09 3 bulan yang lalu +1

    UNDANG AUNTY FUJI DONG SAMA AY FADLY BUAT PODCAST KBP❤️❤️

  • Mardiastuti Sentonoarjo
    Mardiastuti Sentonoarjo 11 bulan yang lalu +1

    Seru sekalinya
    Baru pertama nonton
    Sukses MOP,sangat inspiratif tuk selalu ingat Allah

  • lavender beauty
    lavender beauty 9 bulan yang lalu +5

    Selama sering nonton acara mistis baru channel ini yg bisa membuat q bisa mendengar suara suara mistis nya….jd serasa punya kelebihan deh….thank u so much MOP channel…u are the best 👍🥰

  • Nopi Haerani
    Nopi Haerani 11 bulan yang lalu +2

    Yey ada Onyo 😂👍❤️❤️

  • Agus Alcantara
    Agus Alcantara 11 bulan yang lalu +2

    Parah nntn yg Minggu ini sampe engga bisa tidur nntn pertama live ...sampai nntn ulang karena masih penasaran... Sumpah sampe ke bawa sugesti mereka saking seru dan serem ...

  • Ayu Simanjorang
    Ayu Simanjorang 11 bulan yang lalu +1

    Semoga semua tim selalu dilindungi 😇😇🙏🙏

  • Arum Tya
    Arum Tya 8 bulan yang lalu

    Baru nonton dimalam hari dan ditemenin suami main game 😂 kalau kaget langsung suami marah nggak boleh lagi nonton 😂

  • Mega Dwicahyo Putri
    Mega Dwicahyo Putri 11 bulan yang lalu

    Makin hari makin kereeennn kbp👍🏻

  • doietizs
    doietizs 11 bulan yang lalu +108

    saran. klo uncle lagi ngejelasin tentang tempatnya trs ngedenger sesuatu tahan dulu jgn ngmng jadinya kepotong2 ceritanya. trs klo yg satu lagi ngmng yg lain diem dulu klo satu ngmng semua ngmng jadinya suaranya kebentrok. saran aja makasi🙏

    • jono no
      jono no 6 bulan yang lalu

      trs klo yg 😁😁😊😊 dulu ngejelasn

    • jono no
      jono no 6 bulan yang lalu +1

      😎😎😎😎😎😎😙😙😙😙😷😷😷😷

    • Strawberrysmoothie
      Strawberrysmoothie 10 bulan yang lalu +2

      Gak dibaca komen kamu. Soalnya di podcast 24 June, masih ada yg suka potong waktu uncle lagi cerita. Haihhh

    • NAYLUL INAYAH
      NAYLUL INAYAH 11 bulan yang lalu +6

      Setuju, kalo kepotong" Gitu kaan infonya jd ga lengkap. Kita yg nonton jd kepo

  • Kartika Ratna
    Kartika Ratna 11 bulan yang lalu +22

    Semoga kak jordi selamat dunia akhirat

  • Silvana Pratiwi
    Silvana Pratiwi 11 bulan yang lalu +6

    KBP podcast sekali" live di Madiun dongg..

  • Nana Gustina
    Nana Gustina 11 bulan yang lalu +17

    MOP dan KBP dtg donkk pabrik kembang api...yg aucle Jordi crtain tuh 🙏🙏

  • Thania Family
    Thania Family 11 bulan yang lalu +1

    Yey kotaku di sebut. Kota probolinggo. Sukses terus MOP channell kaka beradik podcas.

  • silvia angg
    silvia angg 11 bulan yang lalu +5

    Trllu banyak tragedi yg akhirnya jadi energi jahat disitu, nonton siang aja bisa liat apa aja yg disitu, kuntilanak merah itu yg paling jahat.. yg sosok hitam gede tinggi bukan genderuwo itu yg paling tinggi ilmunya dia semacam geunteut

  • Afika Ismi
    Afika Ismi 11 bulan yang lalu +8

    Gantinya marsya sekarang omen, tapi rinduu marsyaaaa 😓
    Marsyaa anak baik ❤️

  • Astrid Wiris
    Astrid Wiris 11 bulan yang lalu +2

    Ak nonton di kamar mandi sama pup , dimana pun ak harus lihat kbp gak boleh ketinggalan

  • Lubna Aprilia
    Lubna Aprilia 11 bulan yang lalu +1

    Selalu berhati2,berwaspada, saling menjaga
    Do'a Qu semoga kalian selalu baik2 saja dan di jauhkan dari yang tidak di inginkan
    Aamiin 🙏💪

  • Larasati najla Ditya pratiwi
    Larasati najla Ditya pratiwi 11 bulan yang lalu +1

    Waktu steaming aku liat dikit karna dikamar lagi keadaan nya nggak dukung akhirnya liat lagi besoknya asli merinding,,,apalagi dimalang aku yg di magelang aj uhh mantap nyampe sini suasananya semangat KBP 👍 moga tontonannya semakin mantap² salam buat cruw semua.....

  • Clumpunk Girl
    Clumpunk Girl 11 bulan yang lalu

    Part 2 tayang jam 9.45 mlm..ditunggu dari Malaysia LOVE

  • Fitrah Syahrial Hsb
    Fitrah Syahrial Hsb 11 bulan yang lalu +6

    Next undang kang didit sama kang nanda biar ngenang masa dulu saar bersama kbp

  • Mey li
    Mey li 11 bulan yang lalu +3

    udah gak sabar mau nntn lanjutan kbp yg semalam

  • Virna Asriana Asis
    Virna Asriana Asis 10 bulan yang lalu

    Sehat sehat terus uncle Jordi dan the Onsu dan semuanya

  • rifa desty
    rifa desty 10 bulan yang lalu +3

    Tolong undang emak SOIMAH dong min, dijamin bakal dapet cerita horor

  • Rohaeni Astria dewi
    Rohaeni Astria dewi 11 bulan yang lalu +4

    Bisa"nya si omen masuk ke kang muslim bikin ngakak 😁

  • Official Islami
    Official Islami 11 bulan yang lalu +7

    Apa cuma gua doang yg kangenn marsyaaaaaaaaaaaaaaaaaa?😭❤️

  • Arka 123
    Arka 123 10 bulan yang lalu

    Sukses selalu kbp qu 😘

  • Khori Wibowo
    Khori Wibowo 11 bulan yang lalu +5

    Lucu bgt pas kesurupan nyender sama pak teri ni setan nglawak deh...

  • Fika Felisa
    Fika Felisa 2 bulan yang lalu

    Utk mas gilang juragan 99 berani banget sii ini👏🏻👏🏻 biasanya yg berani demit yg milih mundur alon alon🤭

  • Pinaldi _28
    Pinaldi _28 11 bulan yang lalu +12

    1:53:54 epic moment🤣

  • onta niezz
    onta niezz 11 bulan yang lalu +12

    Kurang di ajar tuh yg bgtu... Bawa bawa nama org... Ya Allah sabar ya Uncle... Tuhan selalu melindungi kamu n keluarga n team....

  • Lulu
    Lulu 11 bulan yang lalu +2

    Gak sabarrr sebentar lagi live🥺💝

  • Regina Saraswati
    Regina Saraswati 11 bulan yang lalu

    pengen deh di ajak buat penelusuran kayak gitu , pengen ngerasain langsung sih

  • iis isnawati
    iis isnawati 11 bulan yang lalu +1

    host lida donk tim diundang ikut Penelusuran pasti seru bngt apa lagi a irfan ,jirayut

  • Devi Rosdiana
    Devi Rosdiana 11 bulan yang lalu

    Kangen kbp formasi nanda didit masrsha 😭😭 holao fishy uncle 😭❤️❤️ dan deeretan bintang tamu

  • rizqi agung
    rizqi agung 10 bulan yang lalu

    Taiwan hadir ,nggak bosen nonton kbp tapi kalao malam takut tidur sendirian

  • ayamngamok simerah
    ayamngamok simerah 11 bulan yang lalu +6

    Nah bos Ayam Ngamok Malang mau komen nih..... Asli Ciamik habis tiap minggunya trending kkk beradik podcast nya ...semangat tim mop

  • Bertha choriyani_
    Bertha choriyani_ 11 bulan yang lalu

    kalau ada kang didit pasti lngsung nyaut bhasa jawa uhh jadi kangen kang didit🙂✋🏻

  • Allysha Divani Praja
    Allysha Divani Praja 11 bulan yang lalu +1

    Hadirin Host Lida dong xixi kayaknya asik,Nonton jam segini tambah damage nya😀🔥

  • Fitria Ani
    Fitria Ani 11 bulan yang lalu

    Semoga smua kru diberikan kesehatan dan sll diberikan keselamatan..semoga Allah melindungi kalian...Aamiin

  • Nadiaa
    Nadiaa 11 bulan yang lalu

    kang muslim cutee banget sumpaa😄😄🤣

  • V V
    V V 8 bulan yang lalu +1

    Iyaaa ayoo collab dong sama DMS❤❤

  • Shelya Diana
    Shelya Diana 11 bulan yang lalu +2

    kalo ke malang mampir ke wisma tumampel atau rumah rinjani 🤏🏻

  • Azlya Nasywaa. S
    Azlya Nasywaa. S 11 bulan yang lalu

    akhirnya ayah muncul jg udah lama gaada²😚

  • Asti Nurdiani
    Asti Nurdiani 11 bulan yang lalu +4

    Mohon maaf selain takut dan nerinding. Aku jg selalu salfok sm crew yg cakep itu yg selalu siaga pegangin. 😂

  • Divel Arkham
    Divel Arkham 11 bulan yang lalu

    smoga uncle dan keluarga juga slalu mendapat perlindungan

  • Sinta Dewi
    Sinta Dewi 11 bulan yang lalu +3

    Selalu gk bisa nonton live karna ngekos sendiri akhirnya nonton pas lagi libur + siang hari :D

  • Haikal Ilmi
    Haikal Ilmi 11 bulan yang lalu +1

    Seneng beud denger kang muslim latah😁

  • Sunichi Kudo
    Sunichi Kudo 11 bulan yang lalu +1

    Hello saya peminat mop dari malaysia 🇲🇾 Suka tengok tapi takut😂

  • Sefiya Ratna
    Sefiya Ratna 9 bulan yang lalu +1

    Oo ini yg ceritanya ada juga di Prasojo,,cuman nama pabriknya disamarin😁

  • Kaifa Dwi Amelia
    Kaifa Dwi Amelia 11 bulan yang lalu

    Ingin banget liat kakak beradik podcast x jurnalrisa. Seru deh kayanya

  • siskapronika channel
    siskapronika channel 10 bulan yang lalu +6

    Saran aja
    Jika ada yang menjelaskan dan yang lain mendengar suara
    Tolong yang lain tahan dulu
    Setelah dijelaskan baru menceritakan yang didengar 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    Saran aja

  • Elta Anggraini
    Elta Anggraini 11 bulan yang lalu +4

    Kangen bangettt deh podcast bareng kang Nanda Sama kang didit

  • Haidar Almairi Raziq
    Haidar Almairi Raziq 11 bulan yang lalu +4

    Aduhhhh banyak suara makhluk nya yg kedengeran.. Baru tayang pas yg kerasukan makhluk pekerja ada suara siulan.. Terus suara ketawa.. Suara raunga.. Gw yg dirumah aja takut banget apalagi yg di sana.. Ya allah.. Semoga kru kbp semua di lindungi selamat sampai tujuan kembali ke Jakarta.. Seremmm ihhh

  • vivien hestika
    vivien hestika 11 bulan yang lalu

    Semoga kakak beradik podcast sehat selalu 💝💝 💝💝
    💝🍡🍡💝🍡🍡💝
    💝🍡🍡🍡🍡🍡💝
    💝 Miss you! 💝
    💝🍡🍡🍡💝
    💝🍡💝
    💝

  • Evi Yuliana
    Evi Yuliana 10 bulan yang lalu

    Semoga kbj ada di youtube pengen nonton dr ep 1 sampai ep 4

  • Lula Khadijahh
    Lula Khadijahh 11 bulan yang lalu

    omen lucu banget, baru kali ini gemes sama tuyul haha

  • khoerinnisa official
    khoerinnisa official 11 bulan yang lalu +12

    Next wajib undang NAYLA AYU DAN FAHSYA ATTARAMZI

  • Melvia Yunita
    Melvia Yunita 11 bulan yang lalu

    Kok aku seneng klo ki abdul dateng. Sehat2 terus tip KBP.