Tap to unmute

Yeni Inka - Sayang - Aku Capek Seharian Cari Uang (Official Music Video ANEKA SAFARI)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2022
  • Title: Sayang - Aku Capek Cari Uang
    Artist: Yeni Inka
    Songwriter: Heri Gamma1
    Music Arrangement: Aneka Music
    For Job / Business Inquiries :
    Aneka Music
    Pimp. Abah Anton
    CP : 0822 3100 0779 (Anam)
    Follow juga kita disini yuk :
    Tiktok ♪ : vt.tiktok.com/ZSJPrxkaG
    Snack ♪ : sck.io/hvOG2cd0
    Likee ♪ : l.likee.video/p/KIOzFO
    Lyric : ( Sayang Aku Capek Seharian Cari Uang )
    Sayang ada sesuatu yang ingin ku sampaikan
    Mungkin malam ini aku tak bisa datang
    Temani dirimu sayang
    Sayang kabar itu tak perlu kau sampaikan
    Namun bisakah engkau beri alasan
    Agar aku merasa tenang
    Aku kecapean seharian cari uang
    Badan ku meriang habis ku diguyur hujan
    Selalu begitu alasan dirimu
    Kalau gak kecapean kamu bilang cari uang
    Habis itu macet dijalanan
    Sayang ku percaya apa yang engkau katakan
    Sebenarnya ku hanya ingin kau paham
    Ku merindukan mu sayang
    Sayang cintaku ini hanya untuk mu sayang
    Jadi jangan kau pikir ku beralasan
    Karna ku tak bisa datang
    Jujur ku katakan bukan alasan
    Kan kamu sendiri yang bilang
    Tahun ini juga kau minta untuk dilamar
    ***
    Yuk Berlangganan Subscribe Channel IDclips kita yang lain :
    bit.ly/anekasafaribts ( di balik layar proses shooting )
    bit.ly/AnekaSafariTV ( channel khusus dangdut nostalgia )
    bit.ly/AnekaSafariKaraoke ( channel khusus audio tanpa vokal )
    selamat menikmati ..
    Untuk Terjemahan Bahasa Indonesia ➡ Aktifkan SUBTITLE ..
    Siapa yang punya kisah serupa seperti isi lagu ini silahkan cerita ambyarkan kolom komentar ..
    ***
    Available download & streaming on :
    iTunes ♪ : coming soon ..
    Spotify ♪ : coming soon ..
    Deezer ♪ : coming soon ..
    Buy on Amazon : coming soon ..
    Other Popular Video From Our Artist :
    Lutfiana Dewi | bit.ly/LutfianaDewiPlayASR
    Happy Asmara | bit.ly/HappyPlayASR
    Nella Kharisma | bit.ly/NellaPlayASR
    Jihan Audy | bit.ly/JihanAudyPlayASR
    Vita Alvia | bit.ly/VitaAlviaPlayASR
    Denik Armila | bit.ly/DenikArmilaPlayASR
    Via Vallen | bit.ly/ViaVallenPlayASR
    Syahiba Saufa | bit.ly/SyahibaPlayASR
    Nanda Feraro | bit.ly/NandaFeraroPlayASR
    Mahesa | bit.ly/MahesaPlayASR
    Mala Agatha | bit.ly/MalaAgathaPlayASR
    ***
    Connect with us:
    Facebook : anekasafarir...
    Twitter : SafariRecordsID
    Instagram : safarirecords
    Contact :
    Tlp. : +62 852 3328 6688 ( Admin )
    Email : info@anekasafari.com
    Website : www.anekasafari.com
    Copyright © 2022 Aneka Safari Records. All rights reserved.



    ***
    Yuk share link video ini di Facebook & Whatsapp kalian lur .. di era digital sawernya pakai subscribe dan klik lonceng, komentar yang banyak , dan share bagikan ke teman teman kalian .. matursuwun lur ..
  • MusikMusik

Komentar • 1 305

  • Yeni Inka Channel
    Yeni Inka Channel 4 bulan yang lalu +1067

    Abang *Sayang* selalu begitu alasan dirimu…
    Alah ngapusi kakean alasan
    Siapa hayo yang biasa alasan…😂

  • PANJAK ANDROID OFFICIAL
    PANJAK ANDROID OFFICIAL 4 bulan yang lalu +181

    Cocok banget ❤️ Ditunggu lagu duet selanjutnya 🙏

  • Ida Siti
    Ida Siti 19 hari yang lalu +2

    Cocok duet nya mbk yeni /mas Kevin.. Romantis 💖💖💖duet lagi dong 👍👍👍

  • Evi Yuniarti
    Evi Yuniarti 4 bulan yang lalu +128

    Semangat berkarya Mas Kevin,,, ikut bangga bisa duet sama Mbak Yenni,,,😍

    • Wafa Sopian
      Wafa Sopian 2 bulan yang lalu

      @kevin ihza i

    • Reni
      Reni 3 bulan yang lalu

      @kevin ihza duet sama mbk yeni lagi dong mas ganteng

    • Citra dewi sanggia
      Citra dewi sanggia 3 bulan yang lalu

      Duet lagi donk..mbk yeni dan mas kevib

    • Sajum
      Sajum 3 bulan yang lalu +1

      @kevin ihza mksh bang kevin 😍

    • kevin ihza
      kevin ihza 3 bulan yang lalu +6

      Ignya me.kepinihja ☺️

  • Robi Saputra
    Robi Saputra 3 bulan yang lalu +33

    Alhamdulillah 4 hari kerja di temenin neng inka trus . Jernih banget suaranya😍😍

  • Jaelani Saputra
    Jaelani Saputra 4 bulan yang lalu +39

    Adem banget suara Mbak Yeni INKA🥰

  • Budi Hermawan
    Budi Hermawan 4 bulan yang lalu +111

    Terima Kasih buat Aneka Safari Record yang selalu memberikan hiburan terbaik dan berbeda dari yang lain, semoga tetap manjadi Chanel yang selalu dicintai oleh semua kalangan

  • Arr G
    Arr G 4 bulan yang lalu +62

    Aransemennya joss tiada duanya. Keren aneka safari dan mba yeni

  • VMV
    VMV 4 bulan yang lalu +21

    Yeni Inka selalu dihati... Mantap banget nih lagunya apalagi bareng Safari Records.. Sukses selalu..

  • Dodi Sigit Wijaya
    Dodi Sigit Wijaya 4 bulan yang lalu +59

    Mantap banget Aneka Safari Record yang selalu memberikan hiburan terbaik dan berbeda dari yang lain, dan selalu menghadirkan Yeni Inka......yang selalu dicintai oleh pengggemarnya...

  • Clans Of clans
    Clans Of clans 3 bulan yang lalu +14

    Nggk pernah bosan nonton yeni inka ❤️❤️ semangat selalu 😁😁

  • Ahmad Fauzan Ramdani Ardan
    Ahmad Fauzan Ramdani Ardan 4 bulan yang lalu +22

    Memang the best Yeni Inka mah ngk ada dua nya 🙏 Semangat mbk Yeni ink 💪🏻

  • monz gaming
    monz gaming 4 bulan yang lalu +30

    GAS TRENDINGKAN MBA YENI 🥰🥰

  • Mari Bicara Apa Saja Chanel
    Mari Bicara Apa Saja Chanel 4 bulan yang lalu +32

    Cocok duetnya..cocok iringan musiknya. Mantul

  • pomen terjun
    pomen terjun 3 bulan yang lalu +25

    Muzik indon memang tidak boleh dilawan.. Kreatif 🥰semuanya ...salam dari borneo

  • Yuni Faradillah
    Yuni Faradillah 3 bulan yang lalu +8

    Gak bosen" .. Dengerin setiap hari.. Enak banget buat nemenin kerja 😍

  • PRANDI YOGYAKARTA
    PRANDI YOGYAKARTA 4 bulan yang lalu +193

    Trending oleh Yeni Inka nama penyanyi cowoknya otomatis jadi terangkat. Yeni Inka membawa berkah... Joss

    • Gede Pari trans wisata
      Gede Pari trans wisata 2 bulan yang lalu

      @Budi Hermawan betul om alat musik opo ae iso. Hehe . Soale kepin adik q.. 😁😁

    • nana dyana
      nana dyana 3 bulan yang lalu

      @Budi Hermawan mau nama yt mas Kevin dong

    • Apiz HY
      Apiz HY 3 bulan yang lalu

      @Listya _11 hampir ga pernah nonton Indosiar RCTI, terakhir lg seneng Mendung Tonpo Udan (maaf kalo salah judul), karena lg banyak yg gunain di reels Instagram, ga ngikutin NCT juga,,,

    • Listya _11
      Listya _11 3 bulan yang lalu

      @Apiz HY ...mohon maaf kak...yeni inka ini sudah sering d undang d indosiar&RCTI jg lho...bbrpa kali dapat penghargaan jg d TV dia kak 🤗
      Tp kl yg gak suka dangdut memang mgkin gak tau dia...tp akhir" ni dangdut indonesia smakin rame...kmr NCT jg sempet cover dance&lagu nya @Ndarboy genk 🤗🤗

    • PRANDI YOGYAKARTA
      PRANDI YOGYAKARTA 3 bulan yang lalu

      @Apiz HY Gene ngerti.. ketoke wis rodo paham ya.. 😂👍

  • koesmia nugroho
    koesmia nugroho 3 bulan yang lalu +11

    Langsung Jatuh Cinta sm Suarane mz.Kepin🤭
    Ditunggu duet selanjutnya sm mb.Yenni👍👍

  • Sinta Kurniasih
    Sinta Kurniasih 4 bulan yang lalu +4

    Duet lagi dong bkin yg banyak

  • SYAMSUDIN
    SYAMSUDIN 2 bulan yang lalu

    Tetep asyik musiknya safari record sukses selaluu semoga kedepanya menyajikan tembang² koplo terbaik

  • Anindita ihsanni
    Anindita ihsanni 3 bulan yang lalu +19

    Suaramu mba Yeni merdu sekali
    Pokoknya sukses selalu buat semua

  • M.A. ROZAQ kun
    M.A. ROZAQ kun 4 bulan yang lalu +56

    Ketika hidup memberikan 100 alasan untuk bersedih ..maka tunjukan bahwa hidup juga memberikan 1000 alasan untuk tersenyum
    Salah satunya nonton teteh Yeni inka🤗🤗💗💗😘

  • Tommy arezal
    Tommy arezal 4 bulan yang lalu +17

    Aneka safari record emang paling jernih rekamanya Suka bgt... penyanyinya juga keren bgt.. 🥰🥰 sukses selalu

  • Mus Likah
    Mus Likah 4 bulan yang lalu +35

    Obat ketika capek pulang kerja ya ini niiiiii kak Yeni😍

  • Sindi Widiyanti
    Sindi Widiyanti 3 bulan yang lalu +12

    Ditunggu duet selanjutnya 😍 suara cowonya juga bagus cocok ,,

  • Afif Nur
    Afif Nur 4 bulan yang lalu +74

    Tetap menjadi artisnya dangdut jatim mbak yeni inka, nggak usah menjadi artis di TV,nanti takutnya kaya yang sudah²😁🙏🏻

    • WSP
      WSP 4 bulan yang lalu +2

      Monmaap JATENG BOSSSSS

    • Budi Hermawan
      Budi Hermawan 4 bulan yang lalu +1

      Blora

    • Ulin Nuha A Channel
      Ulin Nuha A Channel 4 bulan yang lalu

      @Wardi Peting kerjo mas, hehehe

    • Wardi Peting
      Wardi Peting 4 bulan yang lalu

      @Ulin Nuha A Channel yilonya Indonesia ke mana saja

  • Susanti Pancur
    Susanti Pancur 2 bulan yang lalu +4

    Kendange jan wuenak tenan.. Sukses selalu aneka safari records👍

  • Istiyani Tia
    Istiyani Tia 4 bulan yang lalu +15

    Enak bangettt musiknyaa...cocok bgt duetnya...

  • Ibnu Hadiagant
    Ibnu Hadiagant 4 bulan yang lalu +16

    Mantul utk aransement, generasi penerus dangdut,,sukses.aneka musik

  • fandi ahmad
    fandi ahmad 3 bulan yang lalu +18

    Musik nya enak banget, suara yeni sama Kevin.. Cocok banget.. 👏👏👏👏

  • Ady Mengkara
    Ady Mengkara 20 hari yang lalu +6

    Penyanyi cowoknya punya karakter suara yang mirip dengan penyanyi aslinya, Heri Gamma 1 ... Mantap

  • Harem Ayyaa
    Harem Ayyaa 2 bulan yang lalu +7

    Suka banget sama suara bang kevin 😍suaranya yg lembut merdu bikin terngiang ngiang 😭

  • Medy Permatasari
    Medy Permatasari 4 bulan yang lalu +10

    Lagu penyemangat untuk kerja, suka dengerin pas jam istirahat,top jempolll

  • Mohammad nur Hafidz
    Mohammad nur Hafidz 4 bulan yang lalu +48

    sayang, ada sesuatu yang ingin ku sampaikan
    mungkin malam ini ku tak bisa datang
    temani dirimu sayang
    sayang, kabar itu tak perlu engkau sampaikan
    namun bisakah engkau beri alasan
    agar ku merasa tenang
    aku kecapekan seharian cari uang
    badanku meriang, habisku diguyur hujan
    selalu begitu alasan dirimu
    kalau gak kecapekan, kamu bilang cari uang
    habis itu macet di jalanan
    sayang, ku percaya apa yang engkau katakan
    sebenarnya ku hanya ingin kau paham
    ku merindukanmu sayang
    sayang (abang sayang) cintaku ini hanya untukmu sayang
    jadi jangan kau pikir ku beralasan (alasan apa)
    karena ku tak bisa datang
    aku kecapekan seharian cari uang
    badanku meriang, habisku diguyur hujan
    selalu begitu alasan dirimu
    kalau gak kecapekan, kamu bilang cari uang
    habis itu macet di jalanan
    jujur ku katakan, bukanlah alasan
    kan kamu sendiri yang bilang tahun ini juga
    kau minta minta untuk dilamar ooh
    wooo uooo uooo uooouououooo
    selalu begitu (bukan maksudku) alasan dirimu
    kalau gak kecapekan, kamu bilang cari uang
    habis itu macet di jalanan
    jujur ku katakan (katakan sayang), bukanlah alasan (jujur katakan)
    kan kamu sendiri yang bilang tahun ini juga
    kau minta minta untuk dilamar

  • Danik risma Saputri
    Danik risma Saputri 4 bulan yang lalu +31

    Duhh mba yeni idolaku sama gitaris idolaku juga 😍😍

  • Aulia Ayu
    Aulia Ayu 4 bulan yang lalu +60

    Lirik Lagu Sayang
    sayang, ada sesuatu yang ingin ku sampaikan
    mungkin malam ini ku tak bisa datang
    temani dirimu sayang
    sayang, kabar itu tak perlu engkau sampaikan
    namun bisakah engkau beri alasan
    agar ku merasa tenang
    aku kecapekan seharian cari uang
    badanku meriang, habisku diguyur
    hujan
    selalu begitu alasan dirimu
    kalau gak kecapekan, kamu bilang cari uang
    habis itu macet di jalanan
    sayang, ku percaya apa yang engkau katakan
    sebenarnya ku hanya ingin kau paham
    ku merindukanmu sayang
    sayang (abang sayang) cintaku ini hanya untukmu sayang
    jadi jangan kau pikir ku beralasan (alasan apa)
    karena ku tak bisa datang
    aku kecapekan seharian cari uang
    badanku meriang, habisku diguyur hujan
    selalu begitu alasan dirimu
    kalau gak kecapekan, kamu bilang cari uang
    habis itu macet di jalanan
    jujur ku katakan, bukanlah alasan
    kan kamu sendiri yang bilang tahun ini juga
    kau minta minta untuk dilamar ooh
    wooo uooo uooo uooouououooo
    selalu begitu (bukan maksudku) alasan dirimu
    kalau gak kecapekan, kamu bilang cari uang
    habis itu macet di jalanan
    jujur ku katakan (katakan sayang), bukanlah alasan (jujur katakan)
    kan kamu sendiri yang bilang tahun ini juga
    kau minta minta untuk dilamar

  • Anastasia Tiken Rina Hapsari
    Anastasia Tiken Rina Hapsari 4 bulan yang lalu +26

    Gas yukk... Musikny bikin candu... Pengen play trus... Kendangnya mantap ah pkoknya

  • Dessy Ndess
    Dessy Ndess 4 bulan yang lalu +106

    suaranya yang cowok mirip sama penyanyi aslinya 👏👏👏

  • Malla Getta Musik
    Malla Getta Musik 3 bulan yang lalu +20

    Huaddiirrr buat adikku kepin😍
    Suksess slalu Le... 👏

  • Berkah Jaya
    Berkah Jaya 4 bulan yang lalu +25

    pertahankan penampilannya yaa mba yeni, kalem tenang kuasai :)SUKSES TERUS

  • Ani Melia
    Ani Melia 3 bulan yang lalu +2

    Suaranya yg cowok mirip bgt ama vokalis aslinya😯

  • Desi Rahmawati
    Desi Rahmawati 4 bulan yang lalu +10

    Suaranya candu banget 🥰🥰

  • jmsptr_
    jmsptr_ 4 bulan yang lalu +17

    Iringan musik nya mantap banget "ANEKA MUSIK" ditambah yg nyanyi idola mbak yeni😍 Next request "KELANGAN" guyon waton versi mba yeni minn,salam dari Madiun Sukses selalu buat aneka safari dan idola mbak yeni maju terus pokoknya😍

  • wawa azalea
    wawa azalea 4 bulan yang lalu +6

    Seneng denger nya 😍😍😍😍

  • Kholilul Anwar
    Kholilul Anwar 4 bulan yang lalu +20

    Cowoknya suaranya jos ..... ditunggu duet lagi

  • Mustika sari
    Mustika sari 4 bulan yang lalu +2

    yuk bisa yuk mas kepinn nyanyi lagiii😍

  • Hapipi Hapipi
    Hapipi Hapipi 4 bulan yang lalu +16

    Pulang kerja kecapean...dengerin suara yeni langsung ambyaaaar cape nya

  • Indra Kurniawan
    Indra Kurniawan 4 bulan yang lalu +9

    Mantul suara ny dan kendangan nya....MBK Yeni Salam dari Papua Nabire ..

  • Adiet Riyan
    Adiet Riyan 4 bulan yang lalu +5

    Apapun masalahnya solusi nya mba Yeni INKA 🔥

  • Saraswati Saraswati0407
    Saraswati Saraswati0407 3 bulan yang lalu +40

    keren enak didenger. gw puter ulang terusss sumpah, empuk bgt mba yeniii sama mase suarane mirip vocalis asli hehe

  • Rahmawati
    Rahmawati 4 bulan yang lalu +11

    Duet mantappppp 👍😍

  • Sery Grey
    Sery Grey 3 bulan yang lalu +13

    Sayang Aku Kecapean 💃 Enak Banget 😍

  • Eko suhaji
    Eko suhaji 3 bulan yang lalu +11

    Cocok bangettttttttt ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Harwan Motovlog
    Harwan Motovlog 3 bulan yang lalu +14

    Cantiknya Masya Allah Yeni Inka♥

  • yilopati
    yilopati 4 bulan yang lalu +20

    Gasspoll lagi kawal smpek trending #1🔥🔥🔥

  • Leniayuwan Nur Indah Sari
    Leniayuwan Nur Indah Sari 4 bulan yang lalu +30

    Aduh masnya udah suaranya bagus manis ya Allah trus ditambah duet sama mbk Yeni inka pehhh❤️❤️

  • Sie Arief
    Sie Arief 3 bulan yang lalu +9

    Kendangnya joss

  • Fery Rayensyah
    Fery Rayensyah 4 bulan yang lalu +30

    Yang kesini gara gara tiktok kita satu server.
    Bagus banget duetnya,mantappp👍🏻

  • Vivo Y12
    Vivo Y12 4 bulan yang lalu +22

    Walaupun Serasa Teringat Gamma1 band. Semoga Sukses Selalu Untuk Saudari Yeni Inka!!.

  • Wahyu Rahmat
    Wahyu Rahmat 4 bulan yang lalu +11

    Syahdu min bikin kepala goyang2😂

  • Krisriyadi
    Krisriyadi 3 bulan yang lalu +2

    Sebenernya sudah nonton berapa kali baru kali ni ke coment ayo duet lagi bagus suaranya ♥️♥️♥️👍👍👍👍👍😍

  • Ahmad Sugiharto
    Ahmad Sugiharto Bulan Yang lalu

    Mantap,,santai enak didenger,,keren pokoke 👍👍👍

  • Andhini Aisyah
    Andhini Aisyah 3 bulan yang lalu +2

    Bismillah semoga tahun ini ada ikatan lamaran dengan doi🙂🙏🤣

  • Oktaviana Sari
    Oktaviana Sari 4 bulan yang lalu +7

    Suaranya mb yeni jan merdu..👍

  • Rizal_fardiansyah
    Rizal_fardiansyah 4 bulan yang lalu +4

    Bismillah trending yuk Support terus mbak Yeni inka

  • Ani Pratiwi
    Ani Pratiwi 4 bulan yang lalu +40

    Suarane empukkk banget masssze, sukses selalu

    • cah bakoh
      cah bakoh 3 bulan yang lalu

      Bukane empukk tapi ngempett terlalu kalem nggak jelas di dengar jadinya lebih keras musiknya

  • Widia cahyaningtiyas
    Widia cahyaningtiyas 4 bulan yang lalu +10

    Suara nya bikin candu 😍

  • AdindasayangWithlove
    AdindasayangWithlove 3 bulan yang lalu +8

    Pasti trending jua. Banyak sukses Yeni Inka mantap

  • Yuli Anti
    Yuli Anti 3 bulan yang lalu +16

    Mantep ka yeni trending lagi🥰

  • Putri Irwanie
    Putri Irwanie 4 bulan yang lalu +6

    Mbak yeni😘 suara ya mantul😍

  • 마르와
    마르와 4 bulan yang lalu +25

    Suka banget ngulang ngulang videonya 🥰 enak banget suaranya 😘

  • ceria Anto
    ceria Anto Bulan Yang lalu +1

    Dulu Eny Sagita, Via Vallen, Nella Kharisma.. sekarang Yeni Inka penerusnya... Sukses terus

  • Mellinda Pandu winata
    Mellinda Pandu winata 4 bulan yang lalu +9

    I Love Yeni Inka 👍👍👍👍

  • Musik Lokal
    Musik Lokal 4 bulan yang lalu +11

    Hadirr untuk mbk Yeni 😍

  • Sugeng Santoso PN
    Sugeng Santoso PN 4 bulan yang lalu +12

    Mbak Yeni Inka dan Aneka Safari Record...smakin mantaaap 👍😁

  • Heppy dwi kurniawan
    Heppy dwi kurniawan 3 bulan yang lalu

    Lagu lawas terangkat kembali karena mbak yeni, lagu band2 tahun 2000an emang the best.

  • renz
    renz 4 bulan yang lalu +13

    Cocok😫 ditunggu duet yg selanjutnya

  • Wardi Peting
    Wardi Peting 4 bulan yang lalu +3

    Trendingkan lagi yeni inka feat aneka musik paling jooos

  • soni setiawan
    soni setiawan 4 bulan yang lalu +42

    Bener bener cocok bngt duet nya, mba Yeni suara nya bagus mas nya renyah banget suaranya

  • Tia Jeevana
    Tia Jeevana 3 bulan yang lalu +9

    Suara yg cow nyandu bnget sihhh, , ,ditunggu duet selanjutnya

  • Diyana Irawan
    Diyana Irawan 3 bulan yang lalu +6

    Suaramu canduu bangett mas❤️

  • Tri_w Channel
    Tri_w Channel 4 bulan yang lalu +16

    Kendang’ee Pass Tempoo 👍🏻👍🏻

  • JATILAWANG_STORY
    JATILAWANG_STORY 4 bulan yang lalu +15

    Cover lagi bareng mas kepin dong kak plis🥰

  • Tyo Sambirjo
    Tyo Sambirjo 4 bulan yang lalu +16

    Suaranya keren mas

  • Mary Mary
    Mary Mary 3 bulan yang lalu +2

    Assalamualaikum? Alhamdulillah musiknya, bagus bgt, dan suara mbk dan mas e seng nyanyi juga sgt bagus, menghibur terima kasih buat temanku semua, yg sdh menghibur, kami yg sdg bekerja semoga temanku, Sahabatku dan saudaraku yg sdh bekerja utk mwnghibur kami, di berikan rezeki, dan sehat sllu, lancar dlm bertugas, semangat ya? Jgn lupa tersenyum sllu? Assalamualaikum?

  • muliani Riska Riska
    muliani Riska Riska 4 bulan yang lalu +2

    Suara cowo nya candu bgt sumpah

  • Ayu Kinanthi
    Ayu Kinanthi 4 bulan yang lalu +15

    Suara e mas e candu polll😭👋

  • khmahary erul
    khmahary erul 4 bulan yang lalu +14

    cocok banget. semoga nannti bisa sering duet lagi

  • Brawijaya V
    Brawijaya V 3 bulan yang lalu +33

    Aslii uecooo suarane, yo aransemene joss kabeh..
    Paling penak sore" Muleh makaryo sound volume full

  • Gading Mahendra official
    Gading Mahendra official 4 bulan yang lalu +51

    Harta bisa dicari😊.
    Fisik bisa di ruba🥺
    Tapi orang yang tulus mencintai, tidak akan datang kedua kali🙃😊
    Kertosono, 13 januari 2022

    • Ubd Teknik
      Ubd Teknik 2 bulan yang lalu

      Ketulusan jgn d berikan kpd orng yg gak bisa menghargai buang waktu dan energy aja kawan

  • Preti nur alipah
    Preti nur alipah 4 bulan yang lalu +12

    Bikin baperr yang cowok suarane apik Joss deh🤭🤭🤭 di tunggu duet dengan mas Kevin lagu selanjutnya

  • Kenzo 28
    Kenzo 28 4 bulan yang lalu +10

    Aduh sayang😂 Cocok banget

  • Wahyu Rahmat
    Wahyu Rahmat 4 bulan yang lalu +14

    Kota Bekasi Hadir untuk aneka safari record dan Yeni inka

  • Tantri Suharto
    Tantri Suharto 3 bulan yang lalu +3

    Gak seng nyanyi, gak seng maen musik, kabeh jooosss, uenak dirungokno pokok. . . 👍🏻👍🏻👍🏻

  • Fery caem
    Fery caem 4 bulan yang lalu +14

    Dengerin lagu ini sambil ngopi terus ngelamun , weeenaakk tenang ,

  • TCR CHANNEL94
    TCR CHANNEL94 4 bulan yang lalu +16

    Muasokkkkkk mass Yayan, duet e Yo jos.audio mantab..

  • Sri Susanti Winoto
    Sri Susanti Winoto 4 bulan yang lalu +3

    "REQUEST lagu Banyuwangian dong, "Ngobong Ati"🙏🙏

  • Arul Ramadhan
    Arul Ramadhan 4 bulan yang lalu +9

    Bakal nyusul trending yg di mb ini !

  • K4sih T4K S4mpai
    K4sih T4K S4mpai 4 bulan yang lalu +21

    Mantab suara gitaris😎😎

  • Rifandi Pratama
    Rifandi Pratama 4 bulan yang lalu +14

    Seng nyanyi mbak yeni inka seng gendang puenak. Josss pokok. Lanjut cover satu atau dua mbak yeni