Rizieq Shihab Hadir di Pemakaman Mbah Moen

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Agu 2019
  • VIVA - Imam Besar Front Pembela Islam, Habib Rizieq, ikut membacakan doa saat pemakaman KH Maimoen Zubair atau Mbah Moen dimakamkan di pemakaman Ma'la, Mekah, Arab Saudi, Selasa siang, 6 Agustus 2019.
    Dari pantauan VIVAnews di lokasi, Habib Rizieq sudah berada di pemakaman sesaat setelah jenazah Mbah Moen tiba dari Masjidil Haram selepas disalatkan.
    Habib Rizieq terlihat datang dengan pengawalan yang cukup ketat. Beberapa pengikut memekikkan takbir setelah Habib Rizieq membaca doa untuk Mbah Moen.
    ==========================
    VIVA.co.id : www.viva.co.id/
    Facebook : facebook.com/vivacoid
    Twitter : twitter.com/VIVAcoid
    Google+ : plus.google.com/+VIVAcoid
    LINE: timeline.line.me/user/_dT4rd5dLUvSPNGSG4PiUvrMTbY_qnTrclU6-odg
    Instagram : instagram.com/vivacoid/?hl=en
    Saksikan video terbaru lainnya di sini goo.gl/hYoQ7t

Komentar • 8 496

  • Thee Poweranjes
    Thee Poweranjes Hari Yang lalu

    Setidaknya Habih Rizieq menghadiri langsung pemakaman Mbah Maimun Zubair,
    Daripada reporter sialan yg beraninya menghina di sosmed

  • odo vid
    odo vid Hari Yang lalu

    Wahai para pemfitnah dan pembulli HRS, kalau HRS benar maka dosa fitnah dan caci maki kalian kelak akan kembali pada diri kalian sendiri ditambah dengan dosa2 dan kesalahan HRS kalian yang mesti tanggung dan pahala kebaikan2 kalian akan diberikan kepada HRS, tapi kalaulah HRS salah biarlah dosa HRS beliau sendiri yang menanggungnya, dan dosa bully-an kalian yg kalian tulis beserta dg ucapan2 kotornya kalian yg tanggung.. Allah Maha Adil.. bertobatlah..

  • naff 9n43
    naff 9n43 Hari Yang lalu

    Ahh.... Yes. Si nabi gelandangan
    Siapa Yang bisa lupa
    List data si habib;:
    1.pemilik fpi (front pemecah Islam ) Yang Dana nya diputus ahok
    2.suami Yang diusir istri
    3.gelandangan politik
    4.pemakan gaji h*r*m
    (Dana kampanye, hasil pungli klub malam , dll )
    5. Silahkan memperpanjang list ini bila dosanya di dunia bisa diadili

  • andro wicahya
    andro wicahya 2 hari yang lalu

    sprti biasanya Hrs suka nimbrung untuk selalu tampil di depan.. pasang badan..

  • van der Prast
    van der Prast 2 hari yang lalu

    Cepet nyusul y bib, spy indonesia aman dri makhluk intoleran cem enteh😅

  • gherry guo
    gherry guo 3 hari yang lalu

    Detik 0.30 kemana perginya itu orang?????????

  • teh gelis
    teh gelis 4 hari yang lalu +6

    Perhatikan DI WAKTU 0:30 ORANG BERJUBAH PUTIH kemana pergi nya

    • AKMJ 1140
      AKMJ 1140 3 hari yang lalu

      Dia berhadapan depan

    • FLY GAME
      FLY GAME 3 hari yang lalu

      lah tapi kok kaya ngilang yaa

    • andre putra
      andre putra 3 hari yang lalu

      Orang itu ikutan angkat keranda dipaling depan

  • KASAMAGO network
    KASAMAGO network 4 hari yang lalu

    Barakallah Habib Rizieq Shihab.. Kebenaran sejati pasti menang.. Allah Maha Mengetahui.
    Jangan lupa, jangan hilangkan kata HABIB di depan Beliau..

  • Anang Kurniawan
    Anang Kurniawan 4 hari yang lalu

    Bib pulang bib mau di ketok palu

  • nub gamers
    nub gamers 4 hari yang lalu

    *_SEBURUK APAPUN SEORANG HABIB, SETIDAKSUKA BAGAIMANAPUN DENGAN PERILAKUNYA, IBARAT SECAEIK ROBEKAN MUSHAF QUR'AN, IA TETAP TERHORMAT, HARAM DIHINAKAN_*
    _KH. MAIMOEN ZUBAIR_
    *kiyai maimoen aja seorang ulama besar tetap menyukai dan tidak menghina keturunan nabi, lah kita dosa aja numpuk, amal masih sedikit, malah terus2an menghina dan mengolok-olok keturunan nabi*
    *mungkin yg masih dan tetap menghina, benci kepada habib riziq itu kafir, atau bahkan PKI BAGSAT JAHANM, karena yg islam pasti tau, ketika kita menghina keturunan baginda nabi muhammad saw, sama saja kita menghina beliau*

  • Denny Dharma Hastanto
    Denny Dharma Hastanto 5 hari yang lalu

    Firza sering ke arab kali ya?
    Maka'a bang ijik anteng di sono 🤣🤣🤣🤣

  • Tri Mboke Ainun
    Tri Mboke Ainun 5 hari yang lalu

    Ini adalah 2 video berbeda yg di edit jadi satu
    Dalam video di sebuah Chanel, habib Rizieq datang ke pemakaman tpi bukan Syaikhona Maimoen Zubair
    Syaikhona Maimoen Zubair menggunakan kain kafan berwarna hitam sedangkan yg habib Rizieq datangi menggunakan penutup warna biru
    Bukan untuk mengadu domba tpi habib Rizik memang tidak ada di pemakaman syaikhona
    Untuk Mimin,,,
    Tlg kasih berita yg benar jangan HOAK
    Trimakasihh

  • fatinah uzma
    fatinah uzma 5 hari yang lalu +2

    BTW, yg saya kurang suka adminnya tidak menyebut habaib pada beliau(habib riziq sihab). Ingat !!!! Beliau anak cucu keturunan Rosululloh, bagaimana anda mengharapkan syafaatNya sedang anda tidak menghargai dan mencintai keturunan / keluargaNya !!!!

  • Agung Wibowo
    Agung Wibowo 5 hari yang lalu

    Ada yang ngaku2 mimpin doa buat mmbah Moen

  • Roby Wijaya
    Roby Wijaya 6 hari yang lalu

    Salah fokus sama yg sholat sambil megangin hp di saff depan. Apakah sah sholat nya atau tidak? Yg tau komen

  • OM ZUN
    OM ZUN 6 hari yang lalu

    Cari sensasi

  • Carlos Nugraha
    Carlos Nugraha 6 hari yang lalu

    Jadi kapan Rizieq ditangkap dan FPI dibubarkan?

    • Pink Lady
      Pink Lady 5 hari yang lalu

      Baru gw mw nanya itu hahahaha

  • Galih Soeroso
    Galih Soeroso 6 hari yang lalu

    Sudah sangat jelas kan disini yang mimpin doa mbah moen bukan HRS jadi HRS datang ke pemakaman mbah moen lalu berdoa di belakang beserta gerombolannya lalu membuat video seakan akan HRS yang memimpin doa

  • Reni Puspita Sari
    Reni Puspita Sari 6 hari yang lalu

    Entah knpa aku merinding dan airmataku jatuh tanpa ku sengaja.😢😢😢😢😢 syurga tempat panjenengan mbah..

  • Faiz Pratama
    Faiz Pratama 6 hari yang lalu

    Semoga Khusnul khotimah Mbah Moen

  • cilacap wo ai ni
    cilacap wo ai ni 7 hari yang lalu

    Mantep mbah moen...

  • Febry Ant
    Febry Ant 7 hari yang lalu

    Riziq sih siapa?..

  • Odey Cloudy
    Odey Cloudy 7 hari yang lalu

    mbah moen itu bkn hnya ulama tp ia juga nasionalis,di setiap perbncangan kita bisa lihat btp cintanya ia pada pancasila.
    gue tdkbpernh brtmu mbah moen tp mbh moen pernh menyelamtkn gue dlm mmpi...
    ketika gue brmmpi hendak dibawa lorong wktu mbh moen menepuk pundk gue...enth mkna nya apa?
    tp mbah moen sggh luar biasa surga pasti menantinya amin ya allahhh

  • Hendy Tala Atmadja
    Hendy Tala Atmadja 7 hari yang lalu

    Coba orang2 baik disini main2 ke group fb spiritual indonesia

  • stia Qj
    stia Qj 7 hari yang lalu

    Aamiin ya Alloh ya Robbal'alamiin 😭😭

  • Isma Wati
    Isma Wati 7 hari yang lalu

    allahuakbar

  • Firman Syah
    Firman Syah 7 hari yang lalu +1

    Nulisnya pake HABIB dong... Habib Rizieq Shihab....

  • Z-men FLZ
    Z-men FLZ 7 hari yang lalu

    Pdhal cuma bisa liat mbah moen d sosmed dan yt aja... Tp netes jg ni air mata ketika beliau berpulang ke rahmatullah

  • Ny Chanyeol
    Ny Chanyeol 7 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Ani Nur
    Ani Nur 7 hari yang lalu +1

    Mulot mmn kurang ajar.gk sopan lasong.🤮🤮🤮👎👎👎benci tengok cnl ini

  • Yandi 113
    Yandi 113 7 hari yang lalu

    Ya'allooooh para alim2 ulama2 kuno udah banyak yang pulang roh dn jhazatnya sedangkan ummatnya banyak yang ingkar ye'alloh tolong kuatkan iman2 kami dan trima amal ibadah guru kmi dan doa2 molia kami slamatkan guru kami dari siksa api nraka amiiiin😥😥😥

  • The Last Kafir
    The Last Kafir 7 hari yang lalu

    Yg berdoa biar habib rijix cepet mati mana LIKE nya 🤣

  • Dewi. 267
    Dewi. 267 7 hari yang lalu

    innalillahi innailaihi rojiun

  • Dewi. 267
    Dewi. 267 7 hari yang lalu

    saplok sama yg solat pegang hp

  • Rendi Rendi
    Rendi Rendi 7 hari yang lalu

    Gak sopan bnr orng in pgil habib kita dgn nama begitu.!!!

  • Hong Lopho
    Hong Lopho 7 hari yang lalu

    Riziex cari Muka 😝😝😝😝😝

  • Jddihsani
    Jddihsani 7 hari yang lalu

    Berebut mendoakan apa berebut foto sama video sig

  • annisa rahma djayawangsa
    annisa rahma djayawangsa 7 hari yang lalu +1

    Habib min habib jngn samain kaya manggil temen lu ..

  • Hanan Abusjaeri
    Hanan Abusjaeri 7 hari yang lalu

    SubhanALLAH

  • juragan empang
    juragan empang 7 hari yang lalu

    Manusia suci meninggalnya pun di tanah suci masa allah ..
    Tolong yang bikin judulnya sopan dikit untuk menulis HABIBANA RIZIQ SIHAB

  • UmarUstman
    UmarUstman 7 hari yang lalu

    Alhamdulillah yg Like masih lebih banyak dr pada kaum yg perlu di Ruqyah .... Masya Allah.

  • ________________________oo________________________

    Yaaaaaaahhhh.... sayang banget!!! kenape si rijik kagak masuk di lobang pas kesitu...???? qiqiqiqiiqiqiqiqiqiqkkkk

  • BajOl Buntung
    BajOl Buntung 7 hari yang lalu

    Pulang ke Indo dong bibib sayang

  • Sur Van
    Sur Van 7 hari yang lalu +1

    yang suka aplikasi islami download aplikasi Zeislam di google play.

  • Mouci Lhyaa Vlog
    Mouci Lhyaa Vlog 8 hari yang lalu +1

    Semoga ALLAH jaga Negeri ini.
    Jangan Lupa teman2 mampir ke channel saya WNA dan subscribe dan kommen thanks guys

  • Maikel Oi Oi
    Maikel Oi Oi 8 hari yang lalu +1

    Kaum KAFIR Benci ULAMA Kami Tidak Masalah, Karna Sampai Kapanpun Semangat Dukungan Ini Takkan Pernah Padam.

  • Zen 2016
    Zen 2016 8 hari yang lalu

    skian banyak yg komen..saling mmprthankan pendapatnya masing2..mnurut sy klian smua bnar...sy manusia biasa bukan habib seandainya sy di posisikan sbg rizieq pasti sy pulang ke indonesia dg brani mnghadapi persidangan buktikan klo mmng tidak brsalah..biar umat muslim jadi ga pada ribut bgni..

  • Anti Mainstream Gadget
    Anti Mainstream Gadget 8 hari yang lalu

    firza husain ada di arab jg ga ya

  • z zakiya anjalah
    z zakiya anjalah 8 hari yang lalu

    Siapa yg hampir jatuh tuu..

  • DarkScenery
    DarkScenery 8 hari yang lalu

    ih jangan dorong dorongan napa

  • Lucinda Anindita
    Lucinda Anindita 8 hari yang lalu

    Mbah Maemoen dan Habib Rizieq adalah garda terdepan perjuangan Islam yang sejati. BARAKALLAH!

  • Angkara 1933
    Angkara 1933 8 hari yang lalu

    Kata nya habib rijiq salah lubang.. Waktu berdoa disana... Malah lobang orang lain bukan lubang mbah moen..

  • Nendi Ok
    Nendi Ok 8 hari yang lalu

    Kenapa di indonesia banyak ormas,? karena dengan bersama sama gotong royong semua pekerjaan akan mudah di selesaikan, tapi jika saling sikut saling menunjukan yang terbaik saling menjatuhkan maka akan semakin lambat, jadi marilah saling menolong semampu kita dengan tangan dan lisan kita saling selamatkan, dengan begitu kita akan tau siapa yang ingin menjatuhkan kita sebenarnya, INDONESIA bersatu

  • indah Htc
    indah Htc 8 hari yang lalu

    Siapkan bekal untuk itu ...kt pasti kan menyusulnya ...yaa allooh trimalah mbah maimun di sisimu ...amiiin

  • Santi Saodah
    Santi Saodah 8 hari yang lalu

    Judul nya ga sopan nih, itukan alhabib (cucu rasulullah) bukan orang biasa

  • Henny Rayyani
    Henny Rayyani 8 hari yang lalu

    Ulama yang menyejukkan hati , setiap ucapannya tidak pernah ada yang menyakitkan hati , Ulama sesungguhnya , semoga di ikuti oleh ulama ulama yang lainnya

  • rezaoktovian
    rezaoktovian 8 hari yang lalu

    salah kuburan oi wkwk

  • nisa Ramadhani
    nisa Ramadhani 8 hari yang lalu

    HRS ditunggu hadapi kasus hukum.

  • S A T A N
    S A T A N 8 hari yang lalu

    Hmmm....Kalau begini terus keberadaan saya bisa terancam...

  • RENDY arya
    RENDY arya 8 hari yang lalu +1

    Tolong bila menulis nama para ulama yang sopan sedikit...itu habib meski bagaimanapun kita wajib menghormati dan melindunginya seperti ulama2 lain

  • Dava Vino
    Dava Vino 8 hari yang lalu +1

    Indahnya dan damainya klo islam bersatu

  • Black Asian
    Black Asian 8 hari yang lalu +1

    bukannya fokus urus jenasah..malah ribet urus menteri. Mana menteri pendukung LGBT pula :-D ..

  • timbol Jaya
    timbol Jaya 8 hari yang lalu +1

    Si risiiik cabul ngapain..cari simpati,numpang tenar..dasar si risiiiiik cabull laknatullah.

  • Santo Li wei
    Santo Li wei 8 hari yang lalu +15

    Menag lukman hakim dan dubes RI utk saudi, agus maftuh hadir pd saat pemakaman KH Maimun, tp dianggap sampah oleh umat islam disana..lalu HRS didaulat pimpin doa, mknya HRS difitnah melalui dubes agus maftuh, tp ALLAH tunjukkan kelas HRS jauuuhhh diatas nenag n dubes sampah itu..

    • Eko Mondy
      Eko Mondy 7 hari yang lalu

      Tp takut pulang..😂😂

    • Amzah Abdul Salam
      Amzah Abdul Salam 7 hari yang lalu

      Santo Li wei

    • Martin Vandall
      Martin Vandall 7 hari yang lalu +1

      Karena mau dibubarkan FPI mengaku dekat dg NU, hati hati dg kebusukan kaum onta. Scr ideologi dan arah perjuangan jelas beda, mereka jg terus menghinakan Gus Dur, Kyai Said, Banser dll.
      Jangan mau dibodohi seperti mereka membodohi Prabowo, FPI bukan ormas Islam tp ormas preman Petamburan yg wajib dibubarkan.

    • Pangeran Diponegoro
      Pangeran Diponegoro 8 hari yang lalu

      @The Last Kafir kapir dongok bin bahlul

    • The Last Kafir
      The Last Kafir 8 hari yang lalu

      @soleh ba'agil mikir umatnya yg mana? Yg di chat mesum ma dia ya?

  • PRE DICT
    PRE DICT 8 hari yang lalu

    Rosullallah SAW bersabda, “Apa keadaan kaum yang menyakitiku dalam nasab dan kerabatku? Ingat, siapa yang menyakiti keturunanku dan orang-orang yang mempunyai hubungan denganku, berarti ia menyakitiku. Dan barangsiapa menyakitiku, maka ia sungguh telah menyakiti Allah.”

    apabila ada duriah NABI melakukan kesalahan , kekhilafan jgn lah di hina di caci maki di laknat dll sama saja kita menghina nabi Muhammad SAW , apabila Duriah NABI melakukan kesalahan di ingatkan di luruskan , jangan kita benci dan hina orang nya .
    menghina hamba ALLAH saja dosa mau seiman ataupun tidak apalagi keturunan NABI

    nauzubillah
    DI BACA DI CERNA DI INGAT DI TANAMKAN DALAM HATI

    kalo memang habib rizieq bukan keturunan nabi tidak ada hak kita semua hamba ALLAH saling hina dan caci maki mau kepada seiman / tidak , setiap wajah manusia dari jaman nabi adam sampai akhir zaman terdapat nama AHMAD = Muhammad SAW , dan ALLAH SWT berserta ciptaaan nya yang di langit maupun di bumi bershalawat kepada NABI MuHAMMAD SAW
    , sebenci" nya kita kepada manusia tersebut sehina" nya manusia tersebut terdapat asma MUHAMMAD SAW di wajah nya , benci kepada manusia = benci kepada kanjeng nabi , benci kepada kanjeng nabi = kemurkaan ALLAH SWT lah yang di dapati
    SAMPAIKAN LAH 1 ayat walaupun PAHIT dan saya yakin kalian makhluk tuhan yang di beri akal
    yang membedakan akal sehat atau sakit yang manusia miliki
    HEWAN saja tidak di berikan akal tidak saling menganiaya / menghinan , hewan senantiasa bertasbih dan bershalawat
    kalian akal apa yang kalian punya maukah di samakan dengan hewan??? atau lebih hina dari hewan nauzubillah

  • PRE DICT
    PRE DICT 8 hari yang lalu

    Rosullallah SAW bersabda, “Apa keadaan kaum yang menyakitiku dalam nasab dan kerabatku? Ingat, siapa yang menyakiti keturunanku dan orang-orang yang mempunyai hubungan denganku, berarti ia menyakitiku. Dan barangsiapa menyakitiku, maka ia sungguh telah menyakiti Allah.”

    apabila ada duriah NABI melakukan kesalahan , kekhilafan jgn lah di hina di caci maki di laknat dll sama saja kita menghina nabi Muhammad SAW , apabila Duriah NABI melakukan kesalahan di ingatkan di luruskan , jangan kita benci dan hina orang nya .
    menghina hamba ALLAH saja dosa mau seiman ataupun tidak apalagi keturunan NABI

    nauzubillah
    DI BACA DI CERNA DI INGAT DI TANAMKAN DALAM HATI

    kalo memang habib rizieq bukan keturunan nabi tidak ada hak kita semua hamba ALLAH saling hina dan caci maki mau kepada seiman / tidak , setiap wajah manusia dari jaman nabi adam sampai akhir zaman terdapat nama AHMAD = Muhammad SAW , dan ALLAH SWT berserta ciptaaan nya yang di langit maupun di bumi bershalawat kepada NABI MuHAMMAD SAW
    , sebenci" nya kita kepada manusia tersebut sehina" nya manusia tersebut terdapat asma MUHAMMAD SAW di wajah nya , benci kepada manusia = benci kepada kanjeng nabi , benci kepada kanjeng nabi = kemurkaan ALLAH SWT lah yang di dapati
    SAMPAIKAN LAH 1 ayat walaupun PAHIT dan saya yakin kalian makhluk tuhan yang di beri akal
    yang membedakan akal sehat atau sakit yang manusia miliki
    HEWAN saja tidak di berikan akal tidak saling menganiaya / menghinan , hewan senantiasa bertasbih dan bershalawat
    kalian akal apa yang kalian punya maukah di samakan dengan hewan??? atau lebih hina dari hewan nauzubillah

  • PRE DICT
    PRE DICT 8 hari yang lalu

    Rosullallah SAW bersabda, “Apa keadaan kaum yang menyakitiku dalam nasab dan kerabatku? Ingat, siapa yang menyakiti keturunanku dan orang-orang yang mempunyai hubungan denganku, berarti ia menyakitiku. Dan barangsiapa menyakitiku, maka ia sungguh telah menyakiti Allah.”

    apabila ada duriah NABI melakukan kesalahan , kekhilafan jgn lah di hina di caci maki di laknat dll sama saja kita menghina nabi Muhammad SAW , apabila Duriah NABI melakukan kesalahan di ingatkan di luruskan , jangan kita benci dan hina orang nya .
    menghina hamba ALLAH saja dosa mau seiman ataupun tidak apalagi keturunan NABI

    nauzubillah
    DI BACA DI CERNA DI INGAT DI TANAMKAN DALAM HATI

    kalo memang habib rizieq bukan keturunan nabi tidak ada hak kita semua hamba ALLAH saling hina dan caci maki mau kepada seiman / tidak , setiap wajah manusia dari jaman nabi adam sampai akhir zaman terdapat nama AHMAD = Muhammad SAW , dan ALLAH SWT berserta ciptaaan nya yang di langit maupun di bumi bershalawat kepada NABI MuHAMMAD SAW
    , sebenci" nya kita kepada manusia tersebut sehina" nya manusia tersebut terdapat asma MUHAMMAD SAW di wajah nya , benci kepada manusia = benci kepada kanjeng nabi , benci kepada kanjeng nabi = kemurkaan ALLAH SWT lah yang di dapati
    SAMPAIKAN LAH 1 ayat walaupun PAHIT dan saya yakin kalian makhluk tuhan yang di beri akal
    yang membedakan akal sehat atau sakit yang manusia miliki
    HEWAN saja tidak di berikan akal tidak saling menganiaya / menghinan , hewan senantiasa bertasbih dan bershalawat
    kalian akal apa yang kalian punya maukah di samakan dengan hewan??? atau lebih hina dari hewan nauzubillah

  • PRE DICT
    PRE DICT 8 hari yang lalu

    Rosullallah SAW bersabda, “Apa keadaan kaum yang menyakitiku dalam nasab dan kerabatku? Ingat, siapa yang menyakiti keturunanku dan orang-orang yang mempunyai hubungan denganku, berarti ia menyakitiku. Dan barangsiapa menyakitiku, maka ia sungguh telah menyakiti Allah.”

    apabila ada duriah NABI melakukan kesalahan , kekhilafan jgn lah di hina di caci maki di laknat dll sama saja kita menghina nabi Muhammad SAW , apabila Duriah NABI melakukan kesalahan di ingatkan di luruskan , jangan kita benci dan hina orang nya .
    menghina hamba ALLAH saja dosa mau seiman ataupun tidak apalagi keturunan NABI

    nauzubillah
    DI BACA DI CERNA DI INGAT DI TANAMKAN DALAM HATI

    kalo memang habib rizieq bukan keturunan nabi tidak ada hak kita semua hamba ALLAH saling hina dan caci maki mau kepada seiman / tidak , setiap wajah manusia dari jaman nabi adam sampai akhir zaman terdapat nama AHMAD = Muhammad SAW , dan ALLAH SWT berserta ciptaaan nya yang di langit maupun di bumi bershalawat kepada NABI MuHAMMAD SAW
    , sebenci" nya kita kepada manusia tersebut sehina" nya manusia tersebut terdapat asma MUHAMMAD SAW di wajah nya , benci kepada manusia = benci kepada kanjeng nabi , benci kepada kanjeng nabi = kemurkaan ALLAH SWT lah yang di dapati
    SAMPAIKAN LAH 1 ayat walaupun PAHIT dan saya yakin kalian makhluk tuhan yang di beri akal
    yang membedakan akal sehat atau sakit yang manusia miliki
    HEWAN saja tidak di berikan akal tidak saling menganiaya / menghinan , hewan senantiasa bertasbih dan bershalawat
    kalian akal apa yang kalian punya maukah di samakan dengan hewan??? atau lebih hina dari hewan nauzubillah

  • PRE DICT
    PRE DICT 8 hari yang lalu

    Rosullallah SAW bersabda, “Apa keadaan kaum yang menyakitiku dalam nasab dan kerabatku? Ingat, siapa yang menyakiti keturunanku dan orang-orang yang mempunyai hubungan denganku, berarti ia menyakitiku. Dan barangsiapa menyakitiku, maka ia sungguh telah menyakiti Allah.”

    apabila ada duriah NABI melakukan kesalahan , kekhilafan jgn lah di hina di caci maki di laknat dll sama saja kita menghina nabi Muhammad SAW , apabila Duriah NABI melakukan kesalahan di ingatkan di luruskan , jangan kita benci dan hina orang nya .
    menghina hamba ALLAH saja dosa mau seiman ataupun tidak apalagi keturunan NABI

    nauzubillah
    DI BACA DI CERNA DI INGAT DI TANAMKAN DALAM HATI
    kalo memang habib rizieq bukan keturunan nabi tidak ada hak kita semua hamba ALLAH saling hina dan caci maki mau kepada seiman / tidak , setiap wajah manusia dari jaman nabi adam sampai akhir zaman terdapat nama AHMAD = Muhammad SAW , dan ALLAH SWT berserta ciptaaan nya yang di langit maupun di bumi bershalawat kepada NABI MuHAMMAD SAW
    , sebenci" nya kita kepada manusia tersebut sehina" nya manusia tersebut terdapat asma MUHAMMAD SAW di wajah nya , benci kepada manusia = benci kepada kanjeng nabi , benci kepada kanjeng nabi = kemurkaan ALLAH SWT lah yang di dapati
    SAMPAIKAN LAH 1 ayat walaupun PAHIT dan saya yakin kalian makhluk tuhan yang di beri akal
    yang membedakan akal sehat atau sakit yang manusia miliki
    HEWAN saja tidak di berikan akal tidak saling menganiaya / menghinan , hewan senantiasa bertasbih dan bershalawat
    kalian akal apa yang kalian punya maukah di samakan dengan hewan??? atau lebih hina dari hewan nauzubillah

  • Zaenal JavaBOY
    Zaenal JavaBOY 8 hari yang lalu +1

    Datang cuma nunggu saat jenazah mau di bawa ke liang lahat...nga dari awal pas solat pertama di lakukan... Datang ya juga menyerobot... 😎...

    • Muhammad Rais
      Muhammad Rais 7 hari yang lalu

      Trus trus nyinyirin aja habib,,tanggung ntar loe diakhirat

  • Fatudin Azza
    Fatudin Azza 8 hari yang lalu +3

    Sesama muslim baiknya jgn saling menjatuhkan,kalau salah saling mengingatkan,beda pendapat tidak apa2 kita masih saudara ,pendapat kita tdk diterima jgn memaksakan🙏🙏🙏

  • SPOWECK
    SPOWECK 8 hari yang lalu

    Nyari panggung ae..

  • Adri Pku
    Adri Pku 8 hari yang lalu +2

    Yg dislike pasti kafir

  • Dwi Maulana
    Dwi Maulana 8 hari yang lalu

    Itu yang sholat sambil ngerekam

  • alosius donga
    alosius donga 8 hari yang lalu

    Apa elu tega, ama tuhan yang gak pake baju
    (dingin donk, awas ah masuk angin)
    Apa elu tega, ama tuhan yang cuma pake kolor
    (gak malu tuh, kaya orang gila donk?)
    Apa elu bener bener tega ama tuhan yang nempel di salib ?
    udah gak pake baju cuma pake kolor kaya di film film porno
    (emang muka bokep, Elu lagi yang masih percaya mikir donk mikir Lu kan udah gede Bleguk sia)
    Apa lu gak salah milih tuhan kok kepalanya botak
    (Teke we kadinya.di tipe-x.an deui buled buled genep siki jiga kartu gapleh)
    Apa lu gak salah milih tuhan yang telinganya melar
    (alah, jiga nu dijeweran wae eta bahela ku kolotna na euy)
    Apa lu juga gak salah pilih tuhan yang tampangnyanya aneh, udah kepalanya botak telingannya melar kaya....
    (Jiga naon uey ?? ah ancur pokoknamah, ancur banget, hirup deui ges ancur teh)

    (Kumaha panas can ?? deui deui, deui atuh ah Lagi)
    Apa elu gila, punya tuhan kok lu anggap sapi
    Apa elu gila sapi aja kok lu anggap tuhan
    (eh, sarua wae nya.. bae lah da eweh deui teks.na... bae nya, baelah,.,.,. Deui ah)
    Apa lu bener-bener gilapunya tuhan kok lu anggap sapi, sapi lu anggap tuhan, tuhan lu anggap sapi, sapinya gua anggap lu
    (jiga sapi beungeut sia mah si,.)