Tap to unmute

Saling Sahut Cantika-Ica-Isman-Kezya-Nayla "Sabda Cinta" Raih 3 SO Juri!! | D'Academy 5 Wildcard

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Sep 2022
  • Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik www.vidio.com/watch/7175848-m...
    D'Academy 5, ajang kompetisi dangdut terbesar di Indonesia. Bersama para juri handal, Lesti DA, Fildan DA, Reza DA, Soimah, Nassar, Rita Sugiarto, Dewi Perssik, Via Vallen, Jenita Janet, Beniqno. Dipandu oleh host ternama, Irfan Hakim, Ramzi, Gilang Dirga, Ruben Onsu, Jirayut DAA. Saksikan D'Academy 5, setiap hari pukul 20.30 WIB
    Di Tahun 2022, Indosiar yang merupakan bagian dari SCM Group, secara resmi menjadi Official Broadcaster FIFA World Cup Qatar 2022.
    Program unggulan Indosiar yang tengah tayang saat ini antara lain:
    • D'Academy 5, pkl 20.30 wib
    • BRI LIGA 1 2022/2023 & LIGA 2 2022
    • Panggilan
    • Mega Film Asia
    • FTV Pintu Berkah - Kisah Nyata - Suara Hati Istri
    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 166

  • Armin Fachry
    Armin Fachry 11 hari yang lalu +29

    Yg paling kuat di grup ini Ica,,semoga lolos,penampilan solo Ica dapat 4 SO,,, pokoknya menggelar 🤗💪

    • i love bollywood forever💟💟
      i love bollywood forever💟💟 11 hari yang lalu

      Udah kuduga sih, d.academy selalu aja trending.iya kan.mau siapapun yang tampil,selalu trending.ciee cantika trending.tapi sayangnya langsung tersenggol.sabar yah

  • Rizky Ramadani
    Rizky Ramadani 4 hari yang lalu +2

    Suara Cantika bagus banget merdu 😻😭 sesuai namanya😻

  • Dwi Yuni
    Dwi Yuni 10 hari yang lalu +2

    Kasihan cantika, dulu viral suara unik skrg kena bully dmn2.. Ikut da 5 cm coba2 gak ada niat serius.. Sabar ya cantika jadikan pelajaran, moga sllu diberi rezeki n kesehatan

  • Erwin Saputra
    Erwin Saputra 11 hari yang lalu +2

    Semangat Nayla

  • Ino Packindo
    Ino Packindo Hari Yang lalu +1

    Tetap semangat Ica kamu pantas layak karena suara mu bagus dan enak di dengar 🙏

  • TIKTOK VIRAL
    TIKTOK VIRAL 11 hari yang lalu +15

    Suka sama suaranya ica❤️

  • Susnia Vidiyanti
    Susnia Vidiyanti 10 hari yang lalu +2

    Aneh bgt suara Cantika nyanyi lagu ini, lagu Melayu seketika jadi lagu campursari pas bagian dia yg nyanyi 🤣

  • Susanti Santi
    Susanti Santi 10 hari yang lalu +2

    Ica semangat selalu❤😍

  • Yerni Wifa
    Yerni Wifa 11 hari yang lalu +2

    Isman mantap

  • Said Bahru
    Said Bahru 10 hari yang lalu +6

    Ica maksimal bnget suaranya di nada" tinggi. Sangat Terkontrol nadanya

  • cinta latief
    cinta latief 11 hari yang lalu +2

    parahhh cantika...memang neal GR
    kok bisa LUPA banyak lirik.
    Cantika Jelex bangettt....keluarin sj.
    modal wajah sj buat apa.

  • Tak kenal maka tak tun tuang
    Tak kenal maka tak tun tuang 11 hari yang lalu +2

    Kasihan Cantika ga hapal lagunya tuh pasti 😄

  • Arjuna Ali
    Arjuna Ali 11 hari yang lalu +1

    kasian cantika
    dia ini mental nya blm terlalu kuat
    padahal dia cantik
    dan suara nya unik

  • Ahmad Rohili04
    Ahmad Rohili04 11 hari yang lalu +2

    Cantika sayang bnget km ga dimanfaatin kesempatan ini. Pdhal km udah cantik suara unik.

  • Djaidin junaedi
    Djaidin junaedi 11 hari yang lalu +16

    Icha paling stand out dan paling stabil vokal nya
    Mantap...

  • Ndoro Mami
    Ndoro Mami 11 hari yang lalu +2

    Cantika malu2in...hayooo semalam siapa yg pilihhhhh..
    Mknya jgn pilih cantik doang ..tp kwalitas suara hrs dinomor 1 kan..

  • Giri Mega
    Giri Mega 10 hari yang lalu +2

    kenapasih pada menhina dek cantika namanya manusia pasti ada salah, dukung idola anda aja jangan menghina orang lain,

  • AGIEL VINIEZZ
    AGIEL VINIEZZ 11 hari yang lalu +2

    saya ancung kan jempol buat icha....

  • Erni Edi
    Erni Edi 11 hari yang lalu +10

    Kesalahan fatal Cantika dan keputusan tepat dari juri untuk eliminasi di awal ,jadikan ini sebagai pengalaman dalam hidupnya semoga sukses diluar DA ..

  • Hadi 592
    Hadi 592 11 hari yang lalu +2

    Yang keriting perpaduan antara Dewi Persik dan Erie Susan

  • Aul & Harith Family
    Aul & Harith Family 11 hari yang lalu +1

    semoga malam ini ICA & ISMAN yg Lolos 🤲

  • Robbi Husaini
    Robbi Husaini 11 hari yang lalu +1

    Yg terlihat lebih berjuang keyzia dan Ica sih menurut aku yah🙏,
    Cantika ogah bgt🥲

  • Pcy0ul
    Pcy0ul 11 hari yang lalu +18

    Part Ica & Kezya merinding cug gilak😭🥵🥵

  • Widiana Diana
    Widiana Diana 3 hari yang lalu +1

    Tetap semangat cantika semoga next bisa ikut audisi lagi

  • Rahmah Rahmah
    Rahmah Rahmah 11 hari yang lalu +1

    Suara Cantika Mirip Dewi Ega Aprilia Tapi sayang sekali Aprilia nggak Lolos

  • Yadi Suryadi
    Yadi Suryadi 11 hari yang lalu +15

    Ica paling menonjol dari suara lantang,gerakan tubuh performe the best..cwo Isman oke,,S7 keduany masuk

  • M. Ali Basir
    M. Ali Basir 11 hari yang lalu

    Tiada yg lain tetap pilihan ku ISMAN MAULANA Rokan Hulu 💪👍❤️

  • Zelvaqiya Jacky
    Zelvaqiya Jacky 11 hari yang lalu +1

    Keyza suaranya mantep banget gila dan itu si cantika kenapa bsa masuk d academi sih suaranya pas2'n

  • Nuri Nuri
    Nuri Nuri 11 hari yang lalu +45

    Horeee ismaaaaaaaan muaantap, dukungan ku buat Isman 👌👌

  • Ani Handriyani
    Ani Handriyani 10 hari yang lalu +2

    Gila sih aransemen musik nyaa 🔥🔥🔥🔥

  • Nita Saputri
    Nita Saputri 11 hari yang lalu +2

    Ica pinrang gaya dan wajahnya mirip erie zusan

  • Wong Ndeso Sumatra95
    Wong Ndeso Sumatra95 11 hari yang lalu +1

    Cantika terlalu unik🤣🤣🤣🤣🤣

  • tomket kering
    tomket kering 11 hari yang lalu +1

    saran aja sih ke coach nya maap saya bukan menyalahkan siapa pun,
    ini kan udah kejadian lupa lirik di peserta..
    nah di tampil ber5 ini lain waktu harus belajar kemistri antar kontestan
    fungsinya buat menutupi kekurangan,
    jika ini kejadian lagi mungkin juri akan lebih sensitif dan lebih emosi,
    apalagi ini wildcard yg istilahnya di beri kesempatan ke 2,
    takutnya peserta lain ikut buyar konsentrasinya ,
    buat cantika tetep semangat ya nak
    mungkin rezekimu bukan disini,
    semangat berjuang buat yg udah lolos
    jgn bikin kecewa daerah kalian 👍💪💪

  • Yudia Cheni
    Yudia Cheni 11 hari yang lalu +37

    Hebat sekali penampilan Isman maulana, kreeen Isman maulana ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

  • kang ONE 92
    kang ONE 92 10 hari yang lalu +2

    Sampingnya cantika yg cewek ikut terpengaruh buyar..🤣

  • Fadil Mufit
    Fadil Mufit 11 hari yang lalu +1

    Keluarkan kehebatan mu isman

  • Mran Tkn
    Mran Tkn 11 hari yang lalu +2

    Maksain cantika di pilih dari awal ngak bagus seharusnya ada kesempatan peserta yg lain ini hilang gara gara peserta abal-abal

  • TIA CHANNEL
    TIA CHANNEL 11 hari yang lalu +1

    Seharusnya jagn SO biar ada bedanya penampilan bagus, sm yg tidak bagus, bahkan ini hancur sih, untung kominya diperjelas sm dewi, soimah bagus kalau menurut sy konsisten

  • Ocha Asyura
    Ocha Asyura 11 hari yang lalu +4

    Kezya cocok banget dangdut rock untuk suaranya.

  • MULYA _OFFICIAL
    MULYA _OFFICIAL 11 hari yang lalu +10

    icha paling best sih disini aura bintangnya klhtan dr yg lain,cantika sbnrnya suaranya khas tp bnyk yg gk hapal dia.

  • Sahrul Arul
    Sahrul Arul 11 hari yang lalu +1

    Gw bukan orang Pinrang bukan juga Rokan hulu..tapi menurut ku paling bagus Icha dan isman

  • Paan Iskandar
    Paan Iskandar 11 hari yang lalu +7

    semangat ica.. mantap ica

  • Masroh Bm
    Masroh Bm 11 hari yang lalu +2

    Isman Rokan hulu mantap

  • Nita Nittt
    Nita Nittt 11 hari yang lalu +2

    Malu banget liat Cantika nyanyii astagaa 🤣, dia tu kaya star sindrom gitu mentang2 dbawah naungan Denny caknan

  • RIDUAN ASHAR KENAN
    RIDUAN ASHAR KENAN 11 hari yang lalu +2

    PART GILIRAN NYANYI SI CANTIKA ITU SEDIKIT AJA KOK TIDAK HAFAL SIH 🙄🙄 PADAHAL SEDIKIT AJA DIA JUSTRU DI TOLONG SAMA TEMAN NYA .

  • Muhammad Rafiq Marhab
    Muhammad Rafiq Marhab 11 hari yang lalu +24

    Keren....... terbaik untuk Isman maulana Rohul bangga dengan mu Isman......♥️♥️♥️♥️

  • ikin_dksh (chanel)
    ikin_dksh (chanel) 11 hari yang lalu

    Bismilah keyza msuk 24 besar
    Aamiin yra
    Buat cantika semangat ya

  • smile manes89
    smile manes89 11 hari yang lalu +1

    *yang salah itu buka cantika tapi juri yang merekomendasikan wildcard untuk cantika...kan sudah terlihat dari awal audisi sampai kemarin menyanyi bendahara lagu lagu cantika tidak banyak karena cantika masih baru di dunia musik apalagi kemarin kan catetan nya banyak *

  • Edwhien Adnan
    Edwhien Adnan 10 hari yang lalu +3

    Kasihan cantika nggak apal lagu

  • Al Ikhsan
    Al Ikhsan 11 hari yang lalu +1

    Isman Rokan Hulu Pasti Lolos....👍

  • Sintya Dewi
    Sintya Dewi 11 hari yang lalu +7

    Isman semakin hari semakin woww penampilan nya 🔥♥️

  • Pipit Blaster
    Pipit Blaster 11 hari yang lalu +4

    Ica keren memanfaatkan wildcard dengan baik 👍

  • Rahman Syah
    Rahman Syah 11 hari yang lalu +28

    Ica gaya menyanyi nya kyk persis Erie Susan . Mantap ica

  • Mukhtar Mukhtar
    Mukhtar Mukhtar 11 hari yang lalu +9

    Kagum dengan penampilan Isman maulana malam hari ini 👍👍👍👍

  • Nur Hayati
    Nur Hayati 11 hari yang lalu +4

    Isman memang yang terbaikkkk
    Keren sumpahhh 🔥♥️

  • Ny. Jung
    Ny. Jung 11 hari yang lalu +1

    Visual Nayla keren....

  • Agung Arifai
    Agung Arifai 11 hari yang lalu +1

    Keyza mantap pollll

  • Faisal Zog
    Faisal Zog 11 hari yang lalu +16

    Menit 05:24 tinggi banget suaranya Icha..👍👍👍

  • Jeffri Jahtra
    Jeffri Jahtra 11 hari yang lalu

    Ayoooo Isman, kamu hebat insyaallah.....👍👍👍👍👍👍👍

  • Yeni Herlina
    Yeni Herlina 11 hari yang lalu +1

    Icha💖💖💖

  • Rosminar Rosminar
    Rosminar Rosminar 11 hari yang lalu +2

    Tambah mantap Isman Rokan Hulu, sudah tidak diragukan lagi lah...🤩

  • Kakah Mudrikah
    Kakah Mudrikah 11 hari yang lalu +13

    Penampilan Ica bagus bngt..👍👍👍

  • Syamsuri Yahya
    Syamsuri Yahya 11 hari yang lalu +13

    Prediksi lolos
    1. Icha
    2. Kezya
    Ada yang setuju.?

  • Ayu dela
    Ayu dela 11 hari yang lalu +10

    Isman icha bnr" gk di sia" kn ksmptan. Krenñnnn full

  • Nour Fitri
    Nour Fitri 11 hari yang lalu +3

    Keren bangettttt Isman
    Go go go Isman 🔥

  • Muslim Bin Latif
    Muslim Bin Latif 11 hari yang lalu +1

    Kami padamu Isman Rokan Hulu 🤩🤩🤩🤩

  • suci handayani
    suci handayani 11 hari yang lalu +2

    Ica mirip Eri Susan klo sprti itu

  • purma wati
    purma wati 11 hari yang lalu +1

    Sukses ica,lanjutkan perjuanganmu di DA. Terus belajar dan berusaha semoga km jd yg 👍💯

  • Muhammad Abkar
    Muhammad Abkar 11 hari yang lalu +1

    Gue yakin lolos ica and isman

  • Netizen bijak
    Netizen bijak 11 hari yang lalu +1

    Panggung ajaib,, Ttp semngattt adek cantika

  • Abuzar Abuzar
    Abuzar Abuzar 11 hari yang lalu +50

    Saya senang dengan suara Isman Rokan Hulu muantap deh.....

  • Nur Azma
    Nur Azma 11 hari yang lalu +28

    Yakin deh Isman juara, idolanya aku.... yeees isman

  • Ramadani Putri
    Ramadani Putri 11 hari yang lalu

    Kami yakin insyaallah Isman maulana oke punya 💪💪💪👍👍👍👍👍

  • Rifal Permen
    Rifal Permen 11 hari yang lalu

    Semangat icaaaaaaa💪💪💪

  • Asep odang kurnia
    Asep odang kurnia 11 hari yang lalu +1

    isman rokan hulu keren bgt..😎😎😎

  • Amri Pku
    Amri Pku 11 hari yang lalu +6

    Insyaallah Isman lolos...
    Mantap penampilan Isman ...

  • Muhammad Fadli Maulana
    Muhammad Fadli Maulana 11 hari yang lalu +8

    Yakin kali lah Isman maulana lolos deh..., selamat buat Isman 👌

  • Ariess Maniess
    Ariess Maniess 11 hari yang lalu +91

    Tamparan keras buat King Nassar yg udh memilih Cantika!! Di saat ada AINNUR & ANCA yg di abaikan begitu saja ,hanya demi "Good Looking & Commersial"!!!!

    • CWD CHANNEL
      CWD CHANNEL 10 hari yang lalu

      Cantika itu biasa cover lagu up beat. Dan dia jg jauh banget dibawah peserta 4 lain nya. Karna yg lain sngat2 menguasai lagu dangdut. Knp bisa lupa lirik ya krn dia gk hapal lagu nya bahkan blm prnh mmbawakan lagu itu. Sabda cinta itu lagu susah buat cantika. Sama hal ny dgn yadi, jika nanti di gabungin nyanyi lagu dangdut klasik sahut sahutan kyak gini. Cantika dan yadi itu blm cocok di DA 5.

    • Deden
      Deden 10 hari yang lalu

      Sharusnya Ainur dan anca yg dipilih mask wiildcard

    • Dinda Nur Saandini
      Dinda Nur Saandini 10 hari yang lalu

      Dri awal audisi juga, ga bgt menurut ku🙏

    • Ersya Mayori
      Ersya Mayori 10 hari yang lalu

      Ainur sama anca harusnya dpat wildcard.....kecewa ng dipilih ...

    • Shyarine Safura Jamit
      Shyarine Safura Jamit 11 hari yang lalu

      Aaaaa....sedih lihat live eby detik ii ainut pulang dri asrma..ainur nangis pamit ke teman temnanya

  • Hasan Faisal
    Hasan Faisal 11 hari yang lalu +1

    Ica wajah Sma vokal nya mirip bnget Eri suzan

  • Syifak Alva
    Syifak Alva 11 hari yang lalu +1

    Fixs Keyza sama Ica bakal lolos Konser

  • Nour Hayati
    Nour Hayati 11 hari yang lalu

    Isman the best 🔥♥️

  • Suhaidi Hadi
    Suhaidi Hadi 11 hari yang lalu +1

    Semangat selalu untuk semuanya,, terutama Bang ISMAN MAULANA , semoga dilancarkan terus aaamin allahumma aminn

  • An'kel Ucli
    An'kel Ucli 11 hari yang lalu

    Nayla cantik cocok jadi pemeran ftv atau sinetron

  • Agus Bm
    Agus Bm 11 hari yang lalu

    Berjuang tunjukkan yang terbaik Isman kami dukung Isman Rokan Hulu 💪👍👍👍

  • Hariyani Hariyani
    Hariyani Hariyani 11 hari yang lalu +16

    Berhasil nampaknya Isman malam ini, kreeen buat Isman maulana 🔥🔥🔥

  • Pastu Razzy
    Pastu Razzy 11 hari yang lalu +8

    Dari kemarin aku sangat ngefens sama suaranya Ica dan Keyza moga kalian bisa lolos

  • Isman Riadi
    Isman Riadi 9 hari yang lalu +1

    Mantap si Isman Tanjung Selor 🤦😂

  • Nursyamsiah Nursyamsiah
    Nursyamsiah Nursyamsiah 11 hari yang lalu +23

    Tetap semangat Isman yakinlah bahwa Isman Juara malam ini☝️☝️☝️☝️

  • Rina hgz
    Rina hgz 11 hari yang lalu +7

    Isman bagusss banget banget banget mlm ni, pasti lolos ! bagus dan keren bgt🥳

  • M FAHRI
    M FAHRI 11 hari yang lalu

    Isman hebat 🔥🔥♥️♥️

  • Tasya Tiara
    Tasya Tiara 11 hari yang lalu +1

    Nayla Cantika Keyza tetap semangat belajar, pasti bisa terus meningkat ❤️❤️❤️

  • Khairul Susanti
    Khairul Susanti 11 hari yang lalu +2

    Selamat buat Isman maulana insya Allah juara 💪💪💪👍

  • josh tenan
    josh tenan 11 hari yang lalu +1

    Yg di explore kebyakan si ica
    Gw curiga sdh di seting pasti dia nanti lolos 😀😀😀

  • Sandi Pramana
    Sandi Pramana 11 hari yang lalu +1

    Cantika kamu harus cover lagu sabda cinta.

  • Andi Very nice Rahmani Razak
    Andi Very nice Rahmani Razak 11 hari yang lalu

    Pantaslah Ica keyza dan isman lolos dan yg paling pantas Lolos adalah ica... Dia Kren bngt

  • Latifah Bram
    Latifah Bram 11 hari yang lalu +10

    Di antara 5 peserta ini yg menonjol Ica siih menurut sy ..

  • Kodi Hukman
    Kodi Hukman 11 hari yang lalu +11

    ICA JAGOANKU PASTI LOLOS, Dia layak ada di 3 Besar Bismillah 🙏💪💪

    • Rojali Jali
      Rojali Jali 11 hari yang lalu

      Dri audisi sblm pngung bsr sy udh jgoin ica.wlupun udh kesngol 2 kali.krna telinga sy sm insting sy dia bkl kepngil lg trnyta allah ngabulin doa sy🥰

  • Aprilla Abni
    Aprilla Abni 11 hari yang lalu +2

    Memang Isman yang paling the best 🔥

  • haeruddin jabbar
    haeruddin jabbar 11 hari yang lalu +9

    Progres Ica sgt dinamis sdh lbih Keren Dan elegant guys.. √√√

  • Ima Rohni
    Ima Rohni 11 hari yang lalu

    Selamat buat Isman ganteng, mantap Isman sukses selalu