COBAAN APALAGI YANG MENIMPA MAK BETI PART 3

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Nov 2019
  • Find me on sosial media :
    Instagram: arifmuhammaddd_
    Facebook: web. arifmuhammaddd/?ref=br_rs&_rdc=1&_rdr
    for bussines
    Email: arifmuhammadd35@gmail.com
  • KomediKomedi

Komentar • 20 178

  • Arif muhammad
    Arif muhammad  23 hari yang lalu +11172

    ada berapa character baru dalam video ini?
    dan kalian suka character siapa..

    • Nurgianty Es.
      Nurgianty Es. 2 hari yang lalu

      Suka merlin. lembut tapi pedes kayak cabe kalok ngomong 😅

    • MAF Gaming
      MAF Gaming 8 hari yang lalu

      Wak keling
      Beti:wak beli wak
      Wak keling: beli apaaa!!

      Wkwkw

    • amelia putri
      amelia putri 22 hari yang lalu

      Suka beti yang sama like

    • Elaa Pohan
      Elaa Pohan 22 hari yang lalu +1

      Merlin!!!!!

    • Siti Aminah
      Siti Aminah 23 hari yang lalu

      Merlin kali yaaa 🤣

  • Kifli Li
    Kifli Li 5 menit yang lalu +1

    Film; ini seru banget deh kocak

  • Robinsar Tua Hasugian
    Robinsar Tua Hasugian 30 menit yang lalu

    Respect! Selalu ada pesan moral

  • Dedy Syahputra
    Dedy Syahputra 31 menit yang lalu

    Sumpah sedih banget kisah nya
    Aku sampek nangis betulan liat nya

  • Salma soviani
    Salma soviani 2 jam yang lalu

    Tetep bikin konten yang menghibur ya bang, jd tontonan pas galau dan gak bisa tidur 😭😭

  • sulis tyaningsih
    sulis tyaningsih 4 jam yang lalu

    Lucu videonya

  • Olyvia Priskilla
    Olyvia Priskilla 5 jam yang lalu

    Merinding bgt pas Merlin ngadepin 2 preman itu. Pesan nya dapet bgt. Bahagiakan ibumu selama dia masih ada ❤

  • Firly Auliya Wafdah
    Firly Auliya Wafdah 5 jam yang lalu

    Jujur baru sempet nonton pas nonton mewek gak ketulungan😢😭

  • Neneng Nurjanah Anggraeni
    Neneng Nurjanah Anggraeni 7 jam yang lalu

    Mamah aku nama nya reni suka banget ko😃

  • bunga indrawati
    bunga indrawati 8 jam yang lalu +1

    Pengen rasanya punya sahabat kaya mereka ber3😭❤

  • puteri balqis
    puteri balqis 8 jam yang lalu

    Kisah ini mngambar kn sahabat² yg baik yg bisa berkongsi..aku suka dong.
    Pak polisi!!

  • {SA_2008} Gacha life
    {SA_2008} Gacha life 8 jam yang lalu +1

    Tapi kita kan laki"
    -beti 2019😌

  • Mardiana Novitasari
    Mardiana Novitasari 8 jam yang lalu

    Mewek bang😭😭

  • Mardiana Novitasari
    Mardiana Novitasari 8 jam yang lalu +1

    Merlin merlin merlin like

  • baper banget Esi
    baper banget Esi 9 jam yang lalu

    aq jdi ikut nangis la....liat mk beti nangis..😥😥

  • Widya Juniarty
    Widya Juniarty 9 jam yang lalu

    Iku mellow bet 😭😭

  • AliikaNur YanRamdani
    AliikaNur YanRamdani 11 jam yang lalu

    Persahabatan yang luar biasa 😢 tidak saling menjatuhkan 😢😢 banyak motivasi_motivasi dari setiap sudut videou ini 😢😢

  • Ramanovara Akbar
    Ramanovara Akbar 13 jam yang lalu +1

    Siapa nonton sambil baring like

  • phantomzaz_gaming #kekuarga pro
    phantomzaz_gaming #kekuarga pro 16 jam yang lalu +1

    Siapa yang menangis tonton ini jujur
    👇Like

  • i am ve
    i am ve 17 jam yang lalu

    Janji janji kau taik:v

  • Inha Bahar
    Inha Bahar 17 jam yang lalu

    Kok aku.. tiba2 jd sedih ya.. lihat crt ini biasa nya ak ketawa liat nya.. ni ak jd terharu .. lihat nya..
    I.like you sukses trs..
    Yg setejuh beti masuk tv ikut melawak d tv like...dan comen ya

  • Ryan Hidayat
    Ryan Hidayat 17 jam yang lalu

    QUOTES 2019
    10:17 "Kita preman boy masih punya hati nurani, manusia nya awaknya yakan"

  • Ryan Hidayat
    Ryan Hidayat 18 jam yang lalu

    Anjing anjing 7:00
    Main tebas aja ada nyawa dia tu wkwkakk

  • Nr Zztn
    Nr Zztn 19 jam yang lalu

    Mamak martha kemana seh

  • siti damaiyanti
    siti damaiyanti 19 jam yang lalu

    Mana suaranya yang nonton episode ini sampek nanges 😭😭

  • gacha chenel lisa
    gacha chenel lisa 19 jam yang lalu +1

    Meskipun bang sutris buat masalah tapi aku ko merasa kasian sama bang sutris
    Jangan lupa like ya

  • anggunputri 200
    anggunputri 200 21 jam yang lalu

    aku nanges sambil ketawa nonton ini. kek flashback sama aku sendiri haha

  • Amelia Wahyu
    Amelia Wahyu 21 jam yang lalu

    Keren euyy akting nya bang Arif yg Mak beti marah2 sampe nangis kejer sma bapak beti....saluttee 👏👏👏

  • meiliana susanti
    meiliana susanti 22 jam yang lalu

    Kok jd mewek nontonnya 😭

  • Sarni Yati
    Sarni Yati Hari Yang lalu

    nangis aku liatnyaa ya allah😭😭😭😭

  • Via Agustiningsih
    Via Agustiningsih Hari Yang lalu

    Berlin

  • dinara putri
    dinara putri Hari Yang lalu

    Sedih 😢 😭😭

  • Ning Halimah
    Ning Halimah Hari Yang lalu

    Miabi siapa lah hahahah

  • Harul anuar Bin othman bashah

    Tahniah untuk para ibu yg sama2 berjuang mencari nafkah keluarga..balasan surga menanti aamin..

  • kumpulan smule santai
    kumpulan smule santai Hari Yang lalu

    Koq jadi aku yg nangis liat beti sm makx.😭😭😭😭😭😭😭

  • CrossGen Channel
    CrossGen Channel Hari Yang lalu

    Semenjak pake Kerudung lagi kesini-sininya makin bener si Merlin ku tengok

  • dedek Yt
    dedek Yt Hari Yang lalu

    18:59 😭

  • Audrey Jasmine
    Audrey Jasmine Hari Yang lalu

    Mamak marta dong bang suru balik wkwkwk tp versi ngayun gt (ngmgnya) krn jd tkw dr malaysia bpknya jg sesekali scene nyq marta, marta kan aga bloon jd sesuain😂

  • Faisal Isal
    Faisal Isal Hari Yang lalu +3

    Akhir TAHUN 2019 Mana ni like nya😊

  • Alifian Syah
    Alifian Syah Hari Yang lalu

    Haha

  • Martha Kim
    Martha Kim Hari Yang lalu

    Sedih

  • Rafka TV
    Rafka TV Hari Yang lalu

    Aku nonton vidio ini jadi sedih

  • TheDrag OnMewDevil
    TheDrag OnMewDevil Hari Yang lalu

    4:00 gg

  • Mahira Annisa
    Mahira Annisa Hari Yang lalu +1

    Jadi sedih keingat almarhumah ibu:((((

  • Noer Aziza
    Noer Aziza Hari Yang lalu

    Sumpah keren ya ceritanya, ada lucu ada sedihnya. Sampe nangiss terharu bgttt.

  • Shinneex
    Shinneex Hari Yang lalu

    Eh kok merlin yg jadi malak

  • Justin Vanes
    Justin Vanes Hari Yang lalu

    Acting to the next level ini mah. Paten kali pun

  • gracellia amorita
    gracellia amorita Hari Yang lalu

    Knp bnyk yg dislike 4,8 rbu lgi...ini kn mndidik ...kontenya

  • Tatsuki Bana
    Tatsuki Bana Hari Yang lalu

    Eh ko nangis si wkwk ,

  • Uli Hadid
    Uli Hadid Hari Yang lalu

    nangis 😭😭

  • Shilla Athifa
    Shilla Athifa Hari Yang lalu

    YAALLAH GW NANGIS SAMPE SESENGGUKANNN😭😭😔😔

  • Indah Rizki
    Indah Rizki Hari Yang lalu

    kenapa sih bisa bikin nangis sampe idung mampet 😭😭😭😭😭

  • Nova FT
    Nova FT Hari Yang lalu

    Terakhir" bikin nangis

  • Siti Srihartina
    Siti Srihartina Hari Yang lalu

    Cerita beti memang mirip kali sm cerita dikeluarga saya

  • Wardania
    Wardania Hari Yang lalu

    Nangis aku tengok ni

  • alghani dan Aqsakha
    alghani dan Aqsakha Hari Yang lalu

    Di vidio mana pun tetap love merlin 😍😘

  • Paris VanjaVa 17
    Paris VanjaVa 17 Hari Yang lalu

    .

  • Nindita Asmaul
    Nindita Asmaul 2 hari yang lalu

    sering2 ya bg buat video ber episode gini ,keren pokoknya Gak hanya tontonan menghibur tapi juga jadi tontonan yang layak untuk di contoh dari cerita nya
    sedih banget ceritanyaaa sukakk bettt

  • kuk pikuk
    kuk pikuk 2 hari yang lalu

    Terharu aku 😢