AKHIRNYA BISA NYOBAIN SAMSUNG GALAXY Note10 & 10+ !!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2019
  • Tertarik?
    Buat yg pengen pre order: www.samsung.com/id/galaxylaunchpack/
    Buat yg pengen Tukar Tambah pake app Tokopedia: bit.ly/tutorialtukartambahgadgetin
    Instagram GadgetIn: gadgetins
    Twitter GadgetIn: DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: DgadgetIn
    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com
  • Sains & TeknologiSains & Teknologi

Komentar • 5 163

  • Rudit Putra
    Rudit Putra 4 bulan yang lalu +1184

    Ada yg tau laptopnya brand apa seri apa ya?
    #seriusnanya

    • Sindhu W.
      Sindhu W. 3 bulan yang lalu

      @Novalyusuf Siregar lo bs liat d kolom komen ini kan? Liat aj jumlah komen becanda vs komen berbobot brp bambank? Dah gt aj

    • Novalyusuf Siregar
      Novalyusuf Siregar 3 bulan yang lalu

      @Sindhu W. ane mau tanya,komentar emng harus berbobot ye?gaboleh becanda gitu?

    • OXY•THUNDER OXY•THUNDER
      OXY•THUNDER OXY•THUNDER 3 bulan yang lalu

      Pin di anjai

    • PUBG Mobile
      PUBG Mobile 3 bulan yang lalu

      Anjay di pin ke 455

    • Fachir Alfarizy
      Fachir Alfarizy 4 bulan yang lalu

      Mantap... sepanjang gw sub bang David GadgetIn, baru kali ini ada yg di Pin.... wkwkwk mantap santhuy ...

  • dark side
    dark side 4 menit yang lalu

    ❤❤❤❤❤❤❤

  • Siti Sulaikah
    Siti Sulaikah 11 hari yang lalu

    Kak setau aku seri samsung yg S dan Note itu kan dari dulu panas...
    Saya udh pegang s8 dan s9 itu masih panas
    Begitupun note 8 dan note 9 lebih panas kalo d buat game ...
    Apa s10 dan note 10 masih saja panas???
    Mohon info

  • Alifa Hana
    Alifa Hana 13 hari yang lalu

    Bang masa g ada lupang buat earphone ? Sy kok bingung

  • Daka 78
    Daka 78 19 hari yang lalu

    Klo ga ada headphone jack trs klo mau dgrin lagu pake headset gmn om?

  • Mario Pratama
    Mario Pratama 21 hari yang lalu

    Kebeli note 9 aja udah bersyukur banget

  • PRO IWAKHUMAN
    PRO IWAKHUMAN Bulan Yang lalu

    Saya beli note 10 itu sangat bagus menurut saya

  • hikari hime
    hikari hime Bulan Yang lalu

    Ada yg bilang klo seri Note itu pilih yg ganjil karena lebih "matang", apa bener?
    Bingung nih mau beli note 9 atau 10...

  • Bebelac ara
    Bebelac ara 2 bulan yang lalu

    Sebagai user samsung angkat tangan gw. Ga kuat dompet ngikutin trend. Udahlah stuck di hp ini aja :)
    Dulu setia bgt sama samsung sampe tablet juga samsung gara2 tertarik Spen nya yang lucu.
    Emang kalo beli samsung harus s series biar ga kliatan jadul bgt hp kalean 🤣

  • Ziiolo P30 PRO
    Ziiolo P30 PRO 2 bulan yang lalu

    Semoga bisa meminangmu Note10+

  • Rollan Salehherlambang
    Rollan Salehherlambang 2 bulan yang lalu

    Mungkin ada yg minat..ane jual note 10..baru 1 minggu gk pernah di pake..dari baru. dibuka waktu beli aja..dijamin mulus abis..broo
    Ane buka harga..10.jt pas

  • SUNTARA chenel
    SUNTARA chenel 2 bulan yang lalu

    Apakah saya aja yg nonton konten ini, hanya menghayal, tapi gak mampu beli,,, yang sama,, like ya
    😁😁😁

  • Thio Yustiono
    Thio Yustiono 2 bulan yang lalu

    Mau nanya varian warna galaxsy note 10 apa aja dan varian warna galaxsy note 10+ apa aja

  • Itz Panda Chan'Z
    Itz Panda Chan'Z 2 bulan yang lalu +1

    Mataku:keren bet sumpah
    Hatiku:beli ah pas ultah
    Dompetku:oh ya blum punya duit 😭😵

  • Sinta Jojo
    Sinta Jojo 2 bulan yang lalu

    Yaeleh note 9 aja belom kebeli

  • Syaeful Riyanto
    Syaeful Riyanto 3 bulan yang lalu

    Gue nonton pake samsung galaxy note 10 plus

  • Deemak Daksina
    Deemak Daksina 3 bulan yang lalu

    bang note 10 nya bakal dijual di tokopedia abang ga? pengen

  • REDHO EDHO
    REDHO EDHO 3 bulan yang lalu

    Menurut saya ga mahal harga note 10 &10+
    Sesuai dengan kebutuhan
    Buat ku sekarang pakenya samsung lipat saja😁

  • boz_ kancil
    boz_ kancil 3 bulan yang lalu +2

    Bang givaway hp itu samsung note 10+ dong....
    Aku yakin sabkraiberloe nambah drastis bisa2 ngalain tu si atta gledeg kwkw

  • dark side
    dark side 3 bulan yang lalu

    Samsung is the best in world , like it or not people 🙂

  • Muhammad Imadani
    Muhammad Imadani 3 bulan yang lalu

    Cepet bener abis PO nya

  • IND MAX
    IND MAX 3 bulan yang lalu

    Mantaaaaaap jd pngen jg nih cuy....

  • Joy Bire
    Joy Bire 3 bulan yang lalu

    lubang kecil atas itu speaker yg sebelahny microphone

  • arfian nugroho
    arfian nugroho 3 bulan yang lalu

    Knp kalo puter music or video pake note 10+ getaran kerasa bgt bagian belakang. Beda kalo pake note 8 ga brasa sama sekali .
    Jd kecewa udah upgrade ke note 10 😪

  • Ircham Mucharom
    Ircham Mucharom 3 bulan yang lalu

    Mantappp

  • faisal jepara
    faisal jepara 3 bulan yang lalu

    Batrenya mengecewakan masih besar samsung m20 yang harganya 2 jutaan

  • faisal jepara
    faisal jepara 3 bulan yang lalu

    Nunggu sampai samsung galaxy note 20 baru beli note 10

  • xiao. vivian
    xiao. vivian 3 bulan yang lalu

    Kak,versusin sma iphone xs max please,lg niat nabung buat beli Samsung note 10+ apa iphone xs max
    Kta tmn q sih kta samsung note 10+ hnya bagus buat yg krja kantoran gtu,lah sdngkan dri q krja biasa aja (kta tmn q lo)
    Mka ny minta pendapat
    Sma jlasin wort it mna iphone xs max apa Samsung note 10+ awal tahun depan dpet insya allah
    (Tabungan ny kmpul soal ny)
    Thank you
    Sukses slalu kak David di sini😄😄😄

  • SYAHRUDDIN IBNU ARABI CHANEL
    SYAHRUDDIN IBNU ARABI CHANEL 3 bulan yang lalu

    Mana yg terbaik antara Samsung S10+ & Samsung note 10+ ?

  • Volt Watt
    Volt Watt 3 bulan yang lalu +1

    Tenang sebentar lagi yg tidak kerja dibayar sama pemerintah pasti sejahtera. Oh iy kan ada dpr yg mewakili raykat. Makan enak, gaji tidur dibayar, jalan2 keluar negeri dibayarin rakyat, dll, sudah diwakili oleh dpr mereka2 maka TERIMAKASIH BANYAK

  • HG FT
    HG FT 3 bulan yang lalu +1

    Resolution is not good. Hmm ...
    Note10 with ... x1080px lower than Note4 ... x1440px.
    This is not a flagship, this is a hoax.
    The black hole of the front camera is like a spot of broken pixels.
    Rounded edges and corners are stolen functionality. Distorts the edges of the image and glare in any position.
    3.5 jack is also gone now and this is bad.

  • Alexander Duarte
    Alexander Duarte 3 bulan yang lalu

    Huh?

  • hiztigustina
    hiztigustina 3 bulan yang lalu

    Ada NFC nya ga si ka?

  • YUWA tv
    YUWA tv 3 bulan yang lalu

    Tongkat sihirnya bisa pake maen game gak...??
    Seru tuh klo bisa

  • Idin Boham
    Idin Boham 3 bulan yang lalu

    Apa cuma saya yg bisa nonton aja ni hp
    Dan gk bisa beli😢😅😅

  • Strezzo Ezzo
    Strezzo Ezzo 3 bulan yang lalu

    HP kok kotak ? 🤣

    Ngikutin Sony ya 😏

  • AndyAir ChannelManfaat
    AndyAir ChannelManfaat 3 bulan yang lalu

    ni mau tt sama oppo reno... 10x zoom xiaomi 5jt badget ... 2nd gpp asal garabsi panjang

  • Ruhyat Miharja
    Ruhyat Miharja 3 bulan yang lalu

    Apalah dayaku cuma pake Galaxy A20 😂

  • Eko Listiono
    Eko Listiono 3 bulan yang lalu

    Berapa ya harganya??

  • ramdan ppn
    ramdan ppn 3 bulan yang lalu

    bikin video unboxing donk bang untuk samsung note 10 plus

  • Andi Rizal Ancol
    Andi Rizal Ancol 3 bulan yang lalu

    Rugi bos,bukan banyak kelebihannya,camera depan aja 1,s10+ ada 2,mending tunggu ipn 11

  • Arum D
    Arum D 3 bulan yang lalu

    Doain gw biar bisa beli note 10+ dong

  • Syahril Chun
    Syahril Chun 3 bulan yang lalu +1

    Jiwa missqueen bergetarr 😭😭😭

  • Afif Husni Mubarak
    Afif Husni Mubarak 3 bulan yang lalu

    Bang mau nanya apakah di versi Note 10 dan 10+ ada fitur iris scanner bang???

  • Slamet Syaha
    Slamet Syaha 3 bulan yang lalu +1

    Quotes Of The Day
    Sesungguhnya Tuhan bersama jiwa jiwa yang SANTUY
    Ya elah kapan kaya nya kalo gitu 😅

  • mukti senopati
    mukti senopati 3 bulan yang lalu

    Baru aja beli samsung note 8, note 10 udh kluar, maunya apa sih?

    • Iching 2003
      Iching 2003 3 bulan yang lalu

      ya sama g bang beli note 8 baru stu bulan e keluar note 9 dan skrg note 10 hemmm

  • Lowo Ijo
    Lowo Ijo 3 bulan yang lalu

    #saveGinjal

  • Muhammad Arif
    Muhammad Arif 3 bulan yang lalu

    Saya masih pakai S9+ dan kerasa udah gak mewah lagi 😥
    Hadeeew

  • Galih Saputra
    Galih Saputra 3 bulan yang lalu

    Ingin beli tapi masih sabardulu nunggu uang terkumpul baru beli hp idaman satu ini

  • Shiggit Dirgantara
    Shiggit Dirgantara 3 bulan yang lalu

    Nurutin hp gk ada selesainya

  • Anas Nurrahmanto
    Anas Nurrahmanto 3 bulan yang lalu +8

    Ditunggu harga bekasnya anjlok aja😅
    🔥🔥

  • Elang Langit
    Elang Langit 3 bulan yang lalu

    Minta 1 boleh? 😁

  • Risa Wijayanti
    Risa Wijayanti 3 bulan yang lalu

    Bru aja beli note 9 ini udh kluar note 10 lagiii🥴🥴, jiwa misquiinnku mmberontakk

  • Agus khan
    Agus khan 3 bulan yang lalu

    Andai yg masuk indo Snapdragon nyaa 🤤

  • Teman Lucknutဗ
    Teman Lucknutဗ 3 bulan yang lalu +1

    Mna lbang jack audiony??

  • Teguh Septiawan
    Teguh Septiawan 3 bulan yang lalu

    Batreinya note 10 menyedihkan

  • Aldric Adya
    Aldric Adya 3 bulan yang lalu

    Godaan duniawi... huft.. sabar², patahin atm juga nih biar ga bisa dipake.. :'(

  • Angell Pusvita
    Angell Pusvita 3 bulan yang lalu

    Pengen not 10+ 😂

  • Gilang Putra Naviana
    Gilang Putra Naviana 3 bulan yang lalu

    Saran dong upgrade jg dr note 9 ke note 10 ?

  • Eddy KOF
    Eddy KOF 3 bulan yang lalu

    Desain nya jelek kyk power bank kalo sekilas dilihat dr belakang 🙄

    • Eddy KOF
      Eddy KOF 3 bulan yang lalu

      @Riny Anggi Hhh.. menghina?! Gak sekalian pencemaran nama baik, desain nya emang kurang bagus menurut gue, masak harus dipuji 😏

    • Riny Anggi
      Riny Anggi 3 bulan yang lalu

      Jangan menghina yg bikin sudah berusaha bikin bagus kamu malah menghina