AKHIRNYA BISA NYOBAIN SAMSUNG GALAXY Note10 & 10+ !!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2019
  • Tertarik?
    Buat yg pengen pre order: www.samsung.com/id/galaxylaunchpack/
    Buat yg pengen Tukar Tambah pake app Tokopedia: bit.ly/tutorialtukartambahgadgetin
    Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
    Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com
  • Sains & TeknologiSains & Teknologi

Komentar • 5 169

  • Rudit Putra
    Rudit Putra 12 hari yang lalu +1154

    Ada yg tau laptopnya brand apa seri apa ya?
    #seriusnanya

  • xiao. vivian
    xiao. vivian Hari Yang lalu

    Kak,versusin sma iphone xs max please,lg niat nabung buat beli Samsung note 10+ apa iphone xs max
    Kta tmn q sih kta samsung note 10+ hnya bagus buat yg krja kantoran gtu,lah sdngkan dri q krja biasa aja (kta tmn q lo)
    Mka ny minta pendapat
    Sma jlasin wort it mna iphone xs max apa Samsung note 10+ awal tahun depan dpet insya allah
    (Tabungan ny kmpul soal ny)
    Thank you
    Sukses slalu kak David di sini😄😄😄

  • SYAHRUDDIN IBNU ARABI CHANEL
    SYAHRUDDIN IBNU ARABI CHANEL 2 hari yang lalu

    Mana yg terbaik antara Samsung S10+ & Samsung note 10+ ?

  • Volt Watt
    Volt Watt 3 hari yang lalu +1

    Tenang sebentar lagi yg tidak kerja dibayar sama pemerintah pasti sejahtera. Oh iy kan ada dpr yg mewakili raykat. Makan enak, gaji tidur dibayar, jalan2 keluar negeri dibayarin rakyat, dll, sudah diwakili oleh dpr mereka2 maka TERIMAKASIH BANYAK

  • HG FT
    HG FT 4 hari yang lalu

    Resolution is not good. Hmm ...
    Note10 with ... x1080px lower than Note4 ... x1440px.
    This is not a flagship, this is a hoax.
    The black hole of the front camera is like a spot of broken pixels.
    Rounded edges and corners are stolen functionality. Distorts the edges of the image and glare in any position.
    3.5 jack is also gone now and this is bad.

  • Alexander Duarte
    Alexander Duarte 4 hari yang lalu

    Huh?

  • hiztigustina
    hiztigustina 5 hari yang lalu

    Ada NFC nya ga si ka?

  • Heru Permay
    Heru Permay 5 hari yang lalu

    Tongkat sihirnya bisa pake maen game gak...??
    Seru tuh klo bisa

  • Idin Boham
    Idin Boham 5 hari yang lalu

    Apa cuma saya yg bisa nonton aja ni hp
    Dan gk bisa beli😢😅😅

  • Strezzo Ezzo
    Strezzo Ezzo 5 hari yang lalu

    HP kok kotak ? 🤣

    Ngikutin Sony ya 😏

  • Andy Air
    Andy Air 5 hari yang lalu

    ni mau tt sama oppo reno... 10x zoom xiaomi 5jt badget ... 2nd gpp asal garabsi panjang

  • Ruhyat Miharja
    Ruhyat Miharja 5 hari yang lalu

    Apalah dayaku cuma pake Galaxy A20 😂

  • Eko Listiono
    Eko Listiono 5 hari yang lalu

    Berapa ya harganya??

  • ramdan ppn
    ramdan ppn 5 hari yang lalu

    bikin video unboxing donk bang untuk samsung note 10 plus

  • Andi Rizal Ancol
    Andi Rizal Ancol 6 hari yang lalu

    Rugi bos,bukan banyak kelebihannya,camera depan aja 1,s10+ ada 2,mending tunggu ipn 11

  • Arum D
    Arum D 6 hari yang lalu

    Doain gw biar bisa beli note 10+ dong

  • Syahril Chun
    Syahril Chun 6 hari yang lalu

    Jiwa missqueen bergetarr 😭😭😭

  • Afif Husni Mubarak
    Afif Husni Mubarak 6 hari yang lalu

    Bang mau nanya apakah di versi Note 10 dan 10+ ada fitur iris scanner bang???

  • Slamet Syaha
    Slamet Syaha 6 hari yang lalu +1

    Quotes Of The Day
    Sesungguhnya Tuhan bersama jiwa jiwa yang SANTUY
    Ya elah kapan kaya nya kalo gitu 😅

  • mukti senopati
    mukti senopati 6 hari yang lalu

    Baru aja beli samsung note 8, note 10 udh kluar, maunya apa sih?

    • Iching 2003
      Iching 2003 5 hari yang lalu

      ya sama g bang beli note 8 baru stu bulan e keluar note 9 dan skrg note 10 hemmm

  • Lowo Ijo
    Lowo Ijo 6 hari yang lalu

    #saveGinjal

  • Muhammad Arif
    Muhammad Arif 6 hari yang lalu

    Saya masih pakai S9+ dan kerasa udah gak mewah lagi 😥
    Hadeeew

  • Galih Saputra
    Galih Saputra 6 hari yang lalu

    Ingin beli tapi masih sabardulu nunggu uang terkumpul baru beli hp idaman satu ini

  • Shiggit Dirgantara
    Shiggit Dirgantara 6 hari yang lalu

    Nurutin hp gk ada selesainya

  • Anas Nurrahmanto
    Anas Nurrahmanto 6 hari yang lalu +5

    Ditunggu harga bekasnya anjlok aja😅
    🔥🔥

  • Elang Bintang Langit
    Elang Bintang Langit 6 hari yang lalu

    Minta 1 boleh? 😁

  • Risa Wijayanti
    Risa Wijayanti 6 hari yang lalu

    Bru aja beli note 9 ini udh kluar note 10 lagiii🥴🥴, jiwa misquiinnku mmberontakk

  • Agus khan
    Agus khan 6 hari yang lalu

    Andai yg masuk indo Snapdragon nyaa 🤤

  • Teman Lucknutဗ
    Teman Lucknutဗ 6 hari yang lalu +1

    Mna lbang jack audiony??

  • Teguh Septiawan
    Teguh Septiawan 6 hari yang lalu

    Batreinya note 10 menyedihkan

  • Aldric Adya
    Aldric Adya 6 hari yang lalu

    Godaan duniawi... huft.. sabar², patahin atm juga nih biar ga bisa dipake.. :'(

  • Angell Pusvita
    Angell Pusvita 6 hari yang lalu

    Pengen not 10+ 😂

  • Hアンワル
    Hアンワル 7 hari yang lalu

    Beberapa tahun kemudian, hp ini dilupakan& ada yg lebih bgus.

  • Gilang Putra Naviana
    Gilang Putra Naviana 7 hari yang lalu

    Saran dong upgrade jg dr note 9 ke note 10 ?

  • Eddy KOF
    Eddy KOF 7 hari yang lalu

    Desain nya jelek kyk power bank kalo sekilas dilihat dr belakang 🙄

    • Eddy KOF
      Eddy KOF 5 hari yang lalu

      @Riny Anggi Hhh.. menghina?! Gak sekalian pencemaran nama baik, desain nya emang kurang bagus menurut gue, masak harus dipuji 😏

    • Riny Anggi
      Riny Anggi 5 hari yang lalu

      Jangan menghina yg bikin sudah berusaha bikin bagus kamu malah menghina

  • Adam Suherman
    Adam Suherman 7 hari yang lalu

    Terlalu banyak brand2 handphone yang beredar sekarang, tp tidak ada perbedaan mencolok dari setiap brand2 tersebut. berbeda dengan jaman dahulu, dimana setiap brand berusaha menciptakan "sesuatu yang berbeda" yang mereka miliki demi memikat konsumen. kalau sekarang? apakah skrg sudah krisis inovasi? hp skrg mahal doang, tapi untuk fitur, tidak jauh berbeda dengan brand2 lainnya.

  • AGX
    AGX 7 hari yang lalu

    Tunjukkin dong cara main PUBG Mobile yang nyaman di Note 10 dan note 10+ PAKE HEADSET KABEL...

  • Alvin AC
    Alvin AC 7 hari yang lalu

    Menurut gw, untuk kebutuhan sehari2 pemakaian gadget, Realme 3 pro jauh lebih baik untuk saat ini, karena pertama tampilan ckup berkelas, processor lumayan, gorilla glass juga, charging kenceng abis, harga murah, kamera cakep dan daya tahan baterai lumayan lama. Sebenernya hape vivo ini juga bagus, tp seberapa butuh sih kita sma processor canggih kalo ujung2 nya cm buat WA, instagram,dll? Ya balik lg ke kebutuhan kita aja sih..

  • LunAvry Achmad
    LunAvry Achmad 7 hari yang lalu

    Kok kamera dpn nya lebih jelek dr seri s8 & s9 yaa ?
    Aperetur kamera dpn note 10 = 2.2
    S8 & s9 = 1.7

    • T. Maulana Idris
      T. Maulana Idris 5 hari yang lalu

      Nanti perlu ada yg menguji kamera depan nya. Apakah jelek di low light? Mungkin terpaksa pasang kamera yg aparture nya tinggi karena mau bikin tompelnya sekecil mungkin.

  • algis alvino
    algis alvino 7 hari yang lalu

    Yang jiwa misquin nya bergejolak like

  • Anglir Boinggrah
    Anglir Boinggrah 7 hari yang lalu

    baru beli note 9 3hari" yglalu udah keluar a J a yg baru

  • SolcenTV ASSA
    SolcenTV ASSA 7 hari yang lalu

    mending beli motor ya @anto.trust..hahahhaha

  • Widya Harahap
    Widya Harahap 7 hari yang lalu

    Gatau knapa. Lebih asik pake samsung dari pada iphone!!! Luv luv samsung 🥰

  • Badri sulaeman
    Badri sulaeman 7 hari yang lalu

    cukuplah nonton jg dh kenyang

  • B. Arto
    B. Arto 7 hari yang lalu

    Sekilas model depannya kaya Sony xperia Z ultra...sekilas aja...🤣🤣

  • Syahrudin Mustaqim
    Syahrudin Mustaqim 7 hari yang lalu

    Apalah dayaku Cuman Realme 3

  • Widz Pasha
    Widz Pasha 7 hari yang lalu

    Worth upgrade dr note 9?

  • lilis handayani
    lilis handayani 7 hari yang lalu

    Semoga bisa beli❣❣❣

  • kg Rud1st_
    kg Rud1st_ 7 hari yang lalu

    Parah RAM 12Gb

  • PLAYER_ AFK
    PLAYER_ AFK 7 hari yang lalu

    Gilaaaaa,keren banget hp nya, pengen...

  • fatah tinggarjaya
    fatah tinggarjaya 7 hari yang lalu +1

    bang mau tanya kira kira udah ada hp yang 5G di indonesia apa enga #serius ?

    • T. Maulana Idris
      T. Maulana Idris 5 hari yang lalu

      Di online ada yg masukin S10 5G. Itu impor dari Korea sih

  • Vello Setiawan
    Vello Setiawan 7 hari yang lalu

    Beli hp free tv wow banget

  • Putra Sani
    Putra Sani 7 hari yang lalu

    Bgus tpi, msih sayang ginjal

  • indra toemon
    indra toemon 7 hari yang lalu

    Mahal om, nunggu facelife nya aja 4-5 tahun lagi.

  • Ridwan Syah
    Ridwan Syah 7 hari yang lalu

    Bang coba Unboxing VIVO iQoo Neo

  • Mutia Rani
    Mutia Rani 7 hari yang lalu

    Ga kebayang s11 :((

  • Titik isabandiyah Titik
    Titik isabandiyah Titik 7 hari yang lalu

    Hrga nya 1jt 500 sya beli di jd.id byr tmpat brng ori

  • idhuy midi
    idhuy midi 7 hari yang lalu

    05:22 gw kira internet gw down,, tiba2 gambar jadi blur,, ternyata mau ada informasi chipset

  • Miftah
    Miftah 7 hari yang lalu +1

    invinity tai lalat tepat nya
    #tailalat

  • The BlackJack
    The BlackJack 7 hari yang lalu

    Tompel, poni, tai lalat atau apa ya nyebutx itu tengah atas???

  • Wahyudi. E
    Wahyudi. E 7 hari yang lalu

    SAMHWEI NOTE P30+ pro...

  • Mahardika Andriyan
    Mahardika Andriyan 8 hari yang lalu

    Hey sony

  • meiva oryza
    meiva oryza 8 hari yang lalu

    Woooow pain pubg puas tuh setara tab

  • Maulana Anas
    Maulana Anas 8 hari yang lalu +1

    dompet : nyari apa mas?
    liat atm : wah sikatt
    ukt kuliah : bentar bentar...

  • Achmad Faris
    Achmad Faris 8 hari yang lalu

    Cuma bisa mengagumi 🤭

  • Gegem Tube
    Gegem Tube 8 hari yang lalu +1

    Siapa yang nonton pake samsung galaxy note 10+, yang sama like 👍
    Sok SULTAN 🤣

    • Nicolas Cahya
      Nicolas Cahya 6 hari yang lalu

      @Gegem Tube ooo gua kira beneraan😂😂

    • Gegem Tube
      Gegem Tube 6 hari yang lalu

      @Nicolas Cahya kagak bang, makanya caption nya sok SULTAN bang, wkwkwk

    • Nicolas Cahya
      Nicolas Cahya 6 hari yang lalu

      Emang kamu pake note 10+ ya

  • Mr Zintzo
    Mr Zintzo 8 hari yang lalu

    Akhirnya rilis juga note s10 , saatnya beli note s9

  • Oscar of Astora
    Oscar of Astora 8 hari yang lalu

    masih setia bertahan dengan samsung S8+ gw walaupun udah ada retak haha

  • KevinMulia
    KevinMulia 8 hari yang lalu

    Akhirnya note10 keluar!!!
    Bisa beli Note7 sekarang...



    *Meleduk

    • KevinMulia
      KevinMulia 5 hari yang lalu

      @T. Maulana Idris Lah... bagusan note7 lah, ada perlindungan di jalan.
      Kalau mau kecopetan lempar aja

    • T. Maulana Idris
      T. Maulana Idris 5 hari yang lalu

      Beli yg Note FE lah. Kayak saya udah mau setahun pegang Note FE

  • Falah Gusdianto
    Falah Gusdianto 8 hari yang lalu +5

    NOTE 10 RP. 13.999.000
    NOTE 10+ (256GB) RP. 16.499.000
    NOTE 10+ (512GB) RP. 18.999.000
    PRE ORDER 9 - 18 Aug 2019

  • Chris
    Chris 8 hari yang lalu

    Semua HP gak bakal kena aturan ganjil genap kan tuh ? takutnya ntar ada aturan nomor akhir produksi hp ganjil/genap jg untuk ngurangin radiasi signal HP....kan klo ganjil genap mobil utk ngurangin polusi katanya? Ntar uda mahal2 beli pake cicilan nol persen tp dipakenya hari ganjil/genap jg kan malesss...

  • Beni Setiawan
    Beni Setiawan 8 hari yang lalu

    Welcome, Samsung Xperia 10 😂😂

  • Yee boi juice
    Yee boi juice 8 hari yang lalu +1

    Samsung: *announce Note 10*
    Dompet: Ah sh*t here we go again

  • heribson falas
    heribson falas 8 hari yang lalu

    Bagus warna white atau aura Glow ya?

  • Novri Ramadan
    Novri Ramadan 8 hari yang lalu

    Bang david tolong unboxing samsung galaxy note 10 plus