Tap to unmute

STAND UP COMEDY: PANDJI GITING

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2022
  • Gue membuka youtube membership kepada yang merasa SATU PAHAM, SATU RASA dan SATU JIWA dengan gue:
    idclips.com/channel/UCh1S...
  • KomediKomedi

Komentar • 690

  • Irfan Ghafur
    Irfan Ghafur 11 hari yang lalu +215

    selalu wah ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ™

    • Thomas Gunawan
      Thomas Gunawan 4 hari yang lalu

      Weh, ada Abang Senja Renjana nan Fajar menyingsing dedaunan fourtwenty berbalut bulir - bulir air sungai amazon...

    • Bagus Satrio W
      Bagus Satrio W 6 hari yang lalu

      bang aku salah satu plr mu

    • Raditya Cruel
      Raditya Cruel 6 hari yang lalu

      Ngapain disini lu bang

    • Willyam Exsel
      Willyam Exsel 8 hari yang lalu

      ada kuyang

    • Ivan _XI IPS4
      Ivan _XI IPS4 9 hari yang lalu

      Hormat Senior

  • Chelsea 16
    Chelsea 16 9 hari yang lalu +135

    Enaknya nonton Bang Pandji stand up karna story tellingnya bagus dan kalo nggak dapet lucunya minimal dapet ilmunya hehe

  • Pita Kuning
    Pita Kuning 3 hari yang lalu +15

    dibuka dengan cerita giting, ditutup dengan edukasi kanker. emang top bgt mas Pandji ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›

  • Usamah Balfaqih
    Usamah Balfaqih 10 hari yang lalu +40

    selalu senang nonton stand upnya bang Pandji, yang manapun. hormat

  • Fajar Subhan
    Fajar Subhan 11 hari yang lalu +88

    Emang paling seru dengerin cerita orang giting ๐Ÿ˜‚

  • DJ'end _
    DJ'end _ 11 hari yang lalu +29

    Makasih bang panji sudah berbagi tawa ceria mu di hatiku yg muram ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Tutor Nomor 1
    Tutor Nomor 1 9 hari yang lalu +25

    lawakan bang pandji tuh pasti ada edukasinya, terus risetnya juga dalam, brilliantlah pokonya mantaap :D

  • rengkuh siswo
    rengkuh siswo 11 hari yang lalu +149

    Sumpah bagus vbanget storytelingnya bang panji gua ngebayangin ceritanya ketawa mulu

    • Indra Prass
      Indra Prass 11 hari yang lalu +2

      @Muhammad Imam keren yah. Jago rmg bang panji jualan.

    • Muhammad Imam
      Muhammad Imam 11 hari yang lalu

      @Indra Prass semua orang juga paham bang

    • Indra Prass
      Indra Prass 11 hari yang lalu +2

      Soft selling. Lu ga sadar bang panji lagi ngiklan

  • P. LEXXX
    P. LEXXX 11 hari yang lalu +50

    Storytelling nya Gilak.Imajinasi gue maen bgt sampe sakit perut ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • A B Perdana
    A B Perdana 11 hari yang lalu +131

    :)) Endingnya relate ke yang terjadi di saya tahun lalu Orang Tua ga percaya waktu saya bujuk buat pengobatan ke Rumah Sakit, malah dibawa ke Alternatif. Memang penting edukasi perihal hal-hal kek gini,

    • MuhammadRizky Ramadhan
      MuhammadRizky Ramadhan 9 hari yang lalu

      Turut berduka cita mas , semoga segera di legalkan tuk medis nya . doakan dan terus support perjuangan mas hehe . Cannabis for Medis โœŒ๏ธ

    • Ashabul Yamin Bin Syarbini
      Ashabul Yamin Bin Syarbini 10 hari yang lalu +1

      @A B Perdana Saya turut berduka ya, Mas. Tapi gak perlu minta maaf soal ortu Anda masih percaya sama Kyai yang berdalih sediakan pengobatan alternatif, karena hal itu masih terjadi di seluruh Indonesia. Bukan menjelekkan, tapi itu adalah fakta absolut yang tak bisa dipisahkan dari kehidupan rakyat sehariยฒ

    • A B Perdana
      A B Perdana 10 hari yang lalu

      @Kito iya kebetulan saya rumah di desa, :)

    • A B Perdana
      A B Perdana 10 hari yang lalu +4

      @Achmad Nurul Fauzi logis mas sudah ada vonis dokter dll, tapi memang saya sebagai anak gagal meyakinkan orang tua dan berujung kehilangan adik. Ortu saya lebih percaya (maaf) Kyai dengan dalih alternatif.

    • Achmad Nurul Fauzi
      Achmad Nurul Fauzi 10 hari yang lalu +2

      Kalau sakitnya gak logis ya emang harusnya ke alternatif, tapi jangan sama dukun

  • David Millenov
    David Millenov 10 hari yang lalu +9

    Bang panji ini gokil banget materinya huaaa keren banget bang. Congrats masuk trending Bang ๐ŸŽ‰

  • willy chandra
    willy chandra 11 hari yang lalu +28

    tiap kali bagian panji bahas giting gua kekocok perut nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bebeb Selvi
    Bebeb Selvi 10 hari yang lalu +14

    Sepanjang stand up, perut gw keram.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • Hendrivour
    Hendrivour 4 hari yang lalu +4

    komika yang hampir komplit digital downloadnya, selalu suka ama pembawaannya dan jokesnyaa

  • Rico Fachrezi
    Rico Fachrezi 9 hari yang lalu +9

    Walaupun menurut gw lawakan pandji bukan yg paling lucu, tp ilmu dari materinya best lah ๐Ÿ‘

  • Clyde Skywalker
    Clyde Skywalker 10 hari yang lalu +5

    aduh ngakak pol ane, emang master stand up ni bang panji

  • triyoga pamungkas
    triyoga pamungkas 11 hari yang lalu +44

    Pulang gawe, mandi, rebahan dikasur buka yutup di time line'nya ada Pandji Giting dan gw klik!

    Vhangsatttt gw ngakak dari awal sampe akhir ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

    Note : Gw juga pernah disana nyobain brownies, bener banget gitingnya aga delay, alhasil ngekek-ngekek ngga berenti ketawa ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

    • Bimo Pratomo
      Bimo Pratomo 7 hari yang lalu +1

      @Hendri Turaswa beli di warung madura terdekat biasanya ada

    • Hendri Turaswa
      Hendri Turaswa 9 hari yang lalu

      @Daniel Simmons beli nya dmn ngab?

    • Daniel Simmons
      Daniel Simmons 9 hari yang lalu

      @Hendri Turaswa lu ngeganja deh, ntar juga ngerasian apa itu giting

    • Hendri Turaswa
      Hendri Turaswa 9 hari yang lalu

      Giting apaan sih?

  • HANIF KICUY
    HANIF KICUY 10 hari yang lalu +5

    Asli, Lucu Berkali2 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ardi Pedagang Batik
    Ardi Pedagang Batik 4 hari yang lalu +2

    Liatin ๐Ÿ’ก๐Ÿ’กlampu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Kebayang gimana reaksi keluarga nya waktu makan bareng,, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yahya Hidup
    Yahya Hidup 8 hari yang lalu +9

    Keren banget. Soal kanker itu harusnya didengar pemerintah.
    Masak bang Panji lebih paham dari pemerintah.
    Saya punya teman yg takut kemo karena sakit. Kanker di leher.

  • Fian Nugroho
    Fian Nugroho 11 hari yang lalu +36

    Bang panji ternyata bisa nirukan suara hewan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Saiful Arifiyanto
    Saiful Arifiyanto 11 hari yang lalu +3

    Komika yang wajib di tonton !!

  • Graha Metro
    Graha Metro 11 hari yang lalu +33

    Pengen banget nonton show nya langsung, tp blm punya duit wkwk, scane terbaik sih ini selain yg ngebahas ham.

  • Apa lo Liat liat
    Apa lo Liat liat 11 hari yang lalu +19

    terima kasih untuk ending yg seperti biasa, sangat menggelegar (kembali netes)

  • Hari Irawan
    Hari Irawan 11 hari yang lalu +6

    Pecah.. Ketawa sendirian.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • 19.206 Muh Bachmied Ilham
    19.206 Muh Bachmied Ilham 11 hari yang lalu +4

    semoga masih bisa liat bang panji upload minggu depan๐Ÿ™๐Ÿป

  • Satya Wsp
    Satya Wsp 7 hari yang lalu +3

    Suka banget nonton stand up nya bang panji, soalnya bisa sambil nambah pengetahuan

  • Risma Ariyandini
    Risma Ariyandini 11 hari yang lalu +9

    Gokil sih ini. Hwehehe.. Mantab Bang Pandji.

  • Blue
    Blue 10 hari yang lalu +70

    Emang paling seru dengerin cerita orang giting ๐Ÿ˜‚

    • arionds
      arionds 8 hari yang lalu

      Komen ini mencuri dan copy paste komen oleh fajar subhan. Blue adalah akun bot dan memanfaatkan centangnya untuk mendapat lebih banyak like.

    • ExtrV
      ExtrV 8 hari yang lalu

      @Fajar bukan punya si itu orang, die cuma pake pfp nya, kaga ada kaitan

    • Tri Sutrisno
      Tri Sutrisno 8 hari yang lalu

      @Fajar manfaatnya apa bang

    • Dimmi _Murtadho
      Dimmi _Murtadho 9 hari yang lalu

      Ini sistemnya sopy paste salah satu komen gaes. Jdi semacam bot

    • Tri Sutrisno
      Tri Sutrisno 9 hari yang lalu

      Jancok Wong iki nandi2 cok asw

  • Lanang Yoga
    Lanang Yoga 11 hari yang lalu +65

    Bener banget apa yg diomongan bang pandji, alm.bokap gua dlu berobat ke alternatif `orang pintar = dukun` yg diyakini bokap gua, disuruh beli kambing terus nanti dipotong setelah 1 hari di inepin dirumah dukun itu, pas dipotong, di dalem usus kambing itu di temuin semacam batu (benda keras) yg katanya itu menyumbat aliran di dalam usus bokap gua yg udah pindah ke kambing, karna alm.bokap gua kangker usus.
    dan yg sudah gua duga, ya gak ada perubahan, yg didapat cuma keyakinan bokap gua aja kalo dia kayak semangat mencoba dan yakin bs sembuh. Hingga akhirnya dia kembali berobat ke dokter, operasi, potong usus, BAB nya pindah ke perut dan beberapa bulan kemudian meninggal.
    ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ jadi ke inget. Alfatihah. ๐Ÿ™๐Ÿคฒ
    Minta doa nya kawan2 yg kebetulan baca. Makasih banyak. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Semoga yayasan pita kuning bisa berjalan terus bang pandji. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Se Jeong
      Se Jeong 10 hari yang lalu

      Hampir sama dengan sepupu saya

    • Lanang Yoga
      Lanang Yoga 10 hari yang lalu

      @jambu merah mungkin istilanya mah `cocok cocokan dan yakin` ya. gua pun gak menyepelekan berobat ke alternatif, karna bokap gua berobat ke alternatif atas rundingan dan saran keluarga besar (nyokap dan kakek nenek gua dll) dan ada yg nyata juga kalo keluarga lain ada yg lebih baik kondisinya setelah berobat ke alternatif.

    • jambu merah
      jambu merah 10 hari yang lalu

      tapi saya ada pengalaman, seorang dokter dengan keluhan sakit berobat ke alternatif, dan sembuh. padahal sudah berobat ke Penang Malaysia juga, tetapi tidak sembuh. di luar nalar, tapi itulah yang terjadi.

  • Muhammad Adam Syahbana
    Muhammad Adam Syahbana 11 hari yang lalu +4

    Ngakak asli ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bagas Rinjani Pratama
    Bagas Rinjani Pratama 11 hari yang lalu +13

    Anjir pecah pecah, kompor meleduk. Sukses bang panji walau diameter roda mu besar wk โœŒ

  • DeriKid
    DeriKid 11 hari yang lalu +11

    Gokil walau rada ngeri ini bit nya. Mantab bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  • IFAN STWN
    IFAN STWN 11 hari yang lalu +18

    gokil si kalau stand up pandji off air

  • delinamas official
    delinamas official 6 hari yang lalu

    Keren bang Pandji, sangat berkelas......ditunggu World Tour di solo

  • taro
    taro 11 hari yang lalu +4

    jadi pengen ke belanda hehe

  • RECARO
    RECARO 8 hari yang lalu

    Org giting emg kocak2 ๐Ÿ˜‚

  • gondoell 23
    gondoell 23 7 hari yang lalu

    PANDJI FULL SENYUM โ„๏ธ๐Ÿ’™๐Ÿ’š

  • muhammad haafiz
    muhammad haafiz 11 hari yang lalu +2

    Aslii ni materi keren bgt si๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ngakak bet

  • Baihaqi Hafiz
    Baihaqi Hafiz 11 hari yang lalu +85

    2:43 ini alasan Indonesia jangan melegalkan ganja beredar bebas (kalau untuk medis oke), bayangkan orang indo dikombokan dengan ganja + bang Pandji pernah ngomong di vlog itu "bebas yang bertanggungjawab", nah ini kayaknya Indonesia belum siap.

    • Bang Lupa
      Bang Lupa 6 hari yang lalu

      @Admin Dua ya betul , ini riset ganjanya yg terutama ganja yg di Aceh , misalnya dalam riset ganja di dalam kandungan thc dan CBD nya bagus untuk pengobatan ajuin kek WHO . Lalu regulasi nya obat terbatas dan khusus . Lalu di turunin di UU narkoba jadi gol 2 atau 3 . Pengawasan ketat dari RS ataupun klinik yg udah berlisensi atas obat ganja yg di ijinkan kementrian kesehatan .. jadinya Ganja di Aceh nnti ga cuma di bakar sia" tapi bisa di manfaatkan . Pasar gelap pun lebih berkurang dan oknum yg bermain pun akses lebih di persempit .. di Belanda Ganja itu ilegal klo ganja yg di dapat tidak berizin alias dari pasar gelap , namun Belanda membatasi dalam mengakses ganja , dari penjualan,pemakai,dan tingkat kriminal atau kematian dari regulasi nya itu .. jadi lebih terkontrol lah yg bisa di awasi langsung oleh pemerintah , dibandingkan terjerumus dalam pasar gelap ..

    • Bang Lupa
      Bang Lupa 6 hari yang lalu

      @MAKANAN GALIH betul nih klo regulasi tentang narkotika yg bgnian dari untuk medis atau addict regulasi ada tuh di negara Meksiko atau Kanada klo ga salah inget ..

    • Admin Dua
      Admin Dua 7 hari yang lalu

      @Orenji Renji budaya nyari cela dan curang yang bikin membangun kebiasaan bukannya jd lebih baik malah sebaliknya. Jujur gw skeptis banget sih. Dulu kantor gue dan gue jg terlibat di proyek itu 3thn nerapin kantin kejujuran tp selalu aja ada gap transaksi yg gede. dr sini aja udh keliatan sih 3 tahun loh perusahaan nyoba bangun kebiasaan jujur tp ttp ga berpengaruh apa2. Mental kita sih pak yg emang blm siap bgt. Tp gw setuju sih ganja itu emang harus dilegalin ukt medis. Seenggaknya sampe tahap uji coba 3-5 tahun

    • MAKANAN GALIH
      MAKANAN GALIH 11 hari yang lalu

      @iyan maulana bebas dalam artian apa? Aktivis yg buat gerakan ini juga pasti bakal ngajuin regulasi andai ganja untuk rekreasi. Jadi gabisa sembarangan orang beli di warung kaya rokok. Harus pemerintah yg ngelola, misal, setiap orang yg mau beli ganja harus 21+, punya kartu akses untuk beli ganja rekreasi (kaya kartu puskesmas) minimal 1 orang dalam sehari 1-2gr

    • MAKANAN GALIH
      MAKANAN GALIH 11 hari yang lalu

      @Masilo hahahaha kalo gatau apa-apa diem aja bro, riset dulu cari tau dulu baru ngetik. Kalo begini kan laubjadi Tonk kosong. Yg ente sebutin itu bukan karena ganja, tapi karena tembakau sintetis (tandingan ganja) tembakau yg dibuat sm manusia dari bahan kimia. Itu jelas hard drugs gak ada manfaatnya

  • Vincent Huang
    Vincent Huang 6 hari yang lalu +2

    pls guys jangan ada lagi yg boycott pandji atau semacamnya kayak dulu, he was just sharing his story and jokes๐Ÿ˜‡

  • Ignatius Gusti Mahardike Arya Putra

    Ngakak abis bang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ramadhan N
    Ramadhan N 11 hari yang lalu +9

    klo dilegalin auto giting nasional dong ๐Ÿ˜‚

  • Daciil SRf
    Daciil SRf 10 hari yang lalu

    Nonton di live stream sm nnton di konten ini masih lucu aje๐Ÿคฃ

  • Bing Dump
    Bing Dump 9 hari yang lalu +3

    Kopi gw kluar dari mulut, pas bang panji bilang ngeliatin lampu doang di meja makan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Irsan56
    Irsan56 11 hari yang lalu +22

    Sumpah itu rekaman giting di menemukan indonesia gw ikut nonton bareng di fx๐Ÿคฃ 1 studio ngakak khususnya pas bagian Danis

    • jj boy
      jj boy 8 hari yang lalu

      Link dong plis

  • ETCausa
    ETCausa 8 hari yang lalu

    *sepanjang makan malam gue cuma ngeliatin lampu doang" Seketika langsung ketawa keras sampai kakuu ini perut dan hampir boker dikit ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ade Almatsier
    Ade Almatsier 8 hari yang lalu

    Bung Pandji gw suka "joke" yg ini...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Gibran Alfarizy
    Gibran Alfarizy 11 hari yang lalu +2

    Kalo udah bawa materi tentang ganja pasti pecah bgt... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Ima Yusmanita
    Ima Yusmanita 6 hari yang lalu

    Saya bang โœŒ๏ธpernah nongkrong di Bulldog cafe amsterdam ๐Ÿ˜… bang pandji harusnya bahas peraturan nyeleneh di cafe Bulldog, di cafe itu gak boleh ngerokok kimia bang, disitu cuma boleh rokok ganja, kalo mgerokok semacam Marlboro dsb kena denda terus dikeluarin dari cafe ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… unik ya cafenya โœŒ๏ธhihihi

  • I'm not Kazuma
    I'm not Kazuma 11 hari yang lalu +9

    Dulu kita mendengarkan politikus dan menertawakan pelawak, sekarang kita lebih memilih mendengarkan pelawak dan mentertawakan politikus

  • Tri Nugroho
    Tri Nugroho 11 hari yang lalu +9

    Cek menit 10.57 keren banget sumpahh
    Jangan lupa harus pake earphone atau ga volume full. Lucu bangett

  • Dian Budiyanto
    Dian Budiyanto 11 hari yang lalu +182

    Bang, kalau bentuk dukungan dengan menonton semua iklan penuh apakah dihitung? wkwk.. maap belum berkesempatan nonton secara langsung atau beli dvdnya

  • dj qq666
    dj qq666 11 hari yang lalu +47

    bener bang alm bokap pada saat kena kangker untuk menghilangkan rasa sakit.. malah menggunakan morfin. yg di kemas seperti obat bentuk nya bulat dan kecil. ๐Ÿคญgw tau beli nya dimana cukup resep dokter ๐Ÿคฃbisa beli morfin secara legal

  • arivant art
    arivant art 11 hari yang lalu +8

    parah ngakak tadi pagi, masih pingin liat lagi ini

  • Shiro hige
    Shiro hige 3 hari yang lalu

    selalu berkonsep dan petjah!!

  • Muhammad Abduh
    Muhammad Abduh 10 hari yang lalu +2

    gw nonton puter 2 kali masih lucu.. ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • Febriardi Ibnu Jatmiko
    Febriardi Ibnu Jatmiko 11 hari yang lalu +4

    Sialan emang, udah lama banget gw gak ketawa ngakak yang bener-bener gak bisa gw tahan ๐Ÿคฃ

  • Aan Rafsanjani
    Aan Rafsanjani 11 hari yang lalu +13

    Indonesia negaraku, Pandji Pragiwaksono Idolaku. Chaaaaaks!

  • Luqman Luqman
    Luqman Luqman 11 hari yang lalu +1

    Tiap nyebut awwe ngakak ๐Ÿคฃ

  • Wahyu Ronal Efendi
    Wahyu Ronal Efendi 9 hari yang lalu +1

    Mantap ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • irfan juanda
    irfan juanda 11 hari yang lalu +10

    Gittinkkk ngeliatin lampu emang enak bngt sih, pengalaman gw dstirin lewat tol dalkot Dari grogol smpe cawang beuhhh๐Ÿคฏ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜š๐Ÿ™„๐ŸŒ†โœด๏ธ๐Ÿ’ฎโœด๏ธ

  • Irfan  Pangestu
    Irfan Pangestu 5 hari yang lalu

    guguk, lucu bgt bancat! ๐Ÿ˜‚

  • Aditya Mustofa Akbar
    Aditya Mustofa Akbar 11 hari yang lalu +14

    tapi waktu judicial review kemarin kita masih ada drug of choice buat anti-epilepsi selain produk yang mengandung cbd

    jadi kayaknya kita gak akan pernah bisa kayak malaysia atau negara2 lain yang udah melek :))))

    • Muhammad Walid
      Muhammad Walid 11 hari yang lalu

      Bisa cuman nunggu dewasa para pemangku kebijakan aja

  • robbi_ yash028
    robbi_ yash028 11 hari yang lalu

    Ketawa pecah gw jir wkwkwk

  • Khoirul Nurp
    Khoirul Nurp 10 hari yang lalu

    sama bang, gw juga paling dapet nya giting di amsterdam ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • efrinthink
    efrinthink Hari Yang lalu

    Gw gak kebayang bang kalo di indo ada cafe begitu, org pinter kayak u aja bisa gak jelas gitu, hahaha

  • Valery Gibran
    Valery Gibran 7 hari yang lalu

    Sial lucu banget hahaha ๐Ÿคฃ

  • GURU SBK - Cepri Cahriana
    GURU SBK - Cepri Cahriana 10 hari yang lalu

    Trending. Komika paling konsisten

  • Hafidz Putra
    Hafidz Putra 11 hari yang lalu +89

    Endingnya bisa lebih ngagetin lagi ga bang? Kacau ni jantung, mna dengernya pake earphone ๐Ÿ˜ญ

    • Sana Sini
      Sana Sini 11 hari yang lalu +1

      @Natan Nael wuidiihh.. mau jadi heater ! KERENN ๐Ÿ˜‚ TERUSKAN BAKATMU CIL ๐Ÿ˜‚ HAHHAHAHHHHA

    • Natan Nael
      Natan Nael 11 hari yang lalu

      orany ngbrol biasa di dengerin apaya yang lucu ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    • Natan Nael
      Natan Nael 11 hari yang lalu

      Ah biasa saja , apaya yg ger

    • Hayoku Project
      Hayoku Project 11 hari yang lalu

      Untung pake genset

    • Sulit Dewasa
      Sulit Dewasa 11 hari yang lalu

      Untung baca komen

  • Indra Adirasta
    Indra Adirasta 5 hari yang lalu

    Jadi untuk sekarang orang Indonesia kalau mau nge Giting harus ke Belanda biar ga ada cepu ๐Ÿ˜‚

  • Sinta K
    Sinta K 7 hari yang lalu

    Cerita ttg dukun mindahin penyakit yg diderita manusia ke hewan itu valid. Nenek (alm) gw dulu pernah coba. Padahal anak2nya udah larang. Tapi akhirnya sadar untuk berobat bener ke dokter.

  • great name777
    great name777 4 hari yang lalu

    sehat dan sukses selalu bro... tetap smgt. God bless u.

    Ya Allah, maafkan segala dosa2 yang telah diperbuat umat manusia. โ™ฅ Saya ingin agar tahun ini semuanya baik2 aja, rakyat semakin makmur dan sejahtera. Amin. Terjadilah...โ™ฅ

  • JOGJAKARTA TERKINI
    JOGJAKARTA TERKINI 10 hari yang lalu +1

    Lucu bangat Lo bang, karena gundul bukan karena materi๐Ÿ˜‚

  • Christian Saragih
    Christian Saragih 11 hari yang lalu +1

    Trending lahhhhh ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Espandoe
    Espandoe 10 hari yang lalu +7

    Yah, dari cerita Panji harusnya bisa jadi jawaban kenapa Ganja memang seharusnya tidak perlu dilegalkan di Indonesia

    • Espandoe
      Espandoe 9 hari yang lalu

      @Crystallina ZiViona Emang cuman Ganja doang yang bisa kasi efek begitu?

    • Ridho Illahi
      Ridho Illahi 9 hari yang lalu

      Kalo alkohol boleh legal gitu

    • Crystallina ZiViona
      Crystallina ZiViona 9 hari yang lalu

      why not? ganja medis masa tetep ga perlu ?

  • Khavy Maulana
    Khavy Maulana 7 hari yang lalu

    Gua langsung cari vidio nya pas pada giting ๐Ÿคฃ bangsat kocak banget si danis, Wkwkwkwk

  • Comfort Production Official
    Comfort Production Official 10 hari yang lalu +1

    Story telingnya wah banget dan bikin ketawa

  • Ali Tembul
    Ali Tembul 5 hari yang lalu

    Cuma sekedar berbagi, yg diomong bang panji bener klo dimkn efeknya lama bgt, gw pernah dulu dikasih temen dodol aceh, gw mkn sore2 langsung digotong ga sadar, sadar2 besok wkwk

  • feilanna wijoyo
    feilanna wijoyo 5 hari yang lalu

    Kasian, tpi ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ

  • Kenshiin Ryuk
    Kenshiin Ryuk 11 hari yang lalu

    Stand up bang panji slalu keren dan isinya daging๐Ÿ‘... karna bgitu bicara problematika hidup... bang panji slalu menyertakan solusinya... ahh mantap bang raditya dika๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Priska Wirawan
    Priska Wirawan 5 hari yang lalu

    Adohh ngakak๐Ÿคฃ

  • D. Viali
    D. Viali 5 hari yang lalu

    RESPECT SIR!

  • This is it!
    This is it! 11 hari yang lalu +6

    anda tetap masih menghibur ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘. Terimakasih botak!!!
    5:57 setelah gue ulang ulang beliau tidak seimbang wkwk kesleding kyknya.

  • Ari Syarifudin
    Ari Syarifudin 10 hari yang lalu

    Ngakak banget bang ๐Ÿคฃ tapi secara ga langsung lu kasih contoh jeleknya penyalahgunaan ganja untuk non medis wkwkw

  • Tommy Saputra
    Tommy Saputra 10 hari yang lalu

    Keren lawak nya bg

  • Dapur Cuan
    Dapur Cuan 11 hari yang lalu +2

    Pantesan Anda bilang mengikuti gaya hidup "plant-based", ternyata ini sebabnya...

  • Pecinta Bola
    Pecinta Bola 10 hari yang lalu

    Wkwkwk ngakak anjir๐Ÿ˜‚

  • fatkur rohman
    fatkur rohman 3 hari yang lalu

    Nonton bang pandji tu kalo ga dapet ketawa ya dapet ilmu

  • test diablo
    test diablo 11 hari yang lalu

    Wkwkwkwk Lucu bener dah ampe gua bayangin..

  • Muhammad Rezky Sulihin
    Muhammad Rezky Sulihin 11 hari yang lalu

    ngakak banget, ngeliatin lampu wkwkwkwkkwkw

  • Ilham Maftuh
    Ilham Maftuh 11 hari yang lalu +13

    Dari potongan klip di youtube, TIS lebih lucu dan kena jokes nya ketimbang Keadaan Kahar.

    Mungkin karena waktu preparenya lebih lama ya.

    Tapi kenapa ga ada yg ketawa waktu Pandji blg "perahu Nabi Nuh apa ya"

    Gw ngakak parah wkwk

  • trz
    trz 11 hari yang lalu +7

    abis giting ke peep show ga bang? wkwk

  • Y a n
    Y a n 5 hari yang lalu

    Dari dulu liat orang ini bikin ngakak
    Karena melucu yang tidak pernah lucu
    justru disitu letak lucunya

  • let's Je
    let's Je 11 hari yang lalu

    Capek ketawa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • bagas herdian
    bagas herdian 11 hari yang lalu

    mood bgt๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Miko Setyaputra
    Miko Setyaputra 11 hari yang lalu

    Pandji Pragiwkwkwksono ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜‚

  • irvan fatur
    irvan fatur 11 hari yang lalu +2

    Seorang suami itu bernama fidelis . dya reset sendiri manfaat ganja sbg penyembuhan penyakit langka yg di derita istri nya.
    Bbrapa bulan penyakit istri nya berhasil membaik setelah diberi obat barbahan ganja , sampe suatu hari dya di ciduk polisi .
    Pengobatan istri nya terhenti , gak berselang lama istri nya meninggal .
    True sad story bgt sih buat seorang suami yg bener2 sayang sama istri nya .

  • Ilham Septian
    Ilham Septian 11 hari yang lalu +1

    gokillll pak panji

  • Riyadi Ahmad
    Riyadi Ahmad 11 hari yang lalu +1

    Terimakasih bang Pandji..