Tap to unmute

STAND UP COMEDY: PANDJI GITING

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2022
  • Gue membuka youtube membership kepada yang merasa SATU PAHAM, SATU RASA dan SATU JIWA dengan gue:
    idclips.com/channel/UCh1S...
  • KomediKomedi

Komentar • 1 072

  • Pita Kuning
    Pita Kuning 7 bulan yang lalu +231

    dibuka dengan cerita giting, ditutup dengan edukasi kanker. emang top bgt mas Pandji ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›

  • Usamah Balfaqih
    Usamah Balfaqih 7 bulan yang lalu +95

    selalu senang nonton stand upnya bang Pandji, yang manapun. hormat

  • Chelsea 16
    Chelsea 16 7 bulan yang lalu +584

    Enaknya nonton Bang Pandji stand up karna story tellingnya bagus dan kalo nggak dapet lucunya minimal dapet ilmunya hehe

    • BRUTAL
      BRUTAL 4 bulan yang lalu

      @Zend Inst tapi lu tonton..

    • Zend Inst
      Zend Inst 4 bulan yang lalu

      ilmu ngeganja? lucu kaga ngeganja iya......

    • Lelakus Channel
      Lelakus Channel 4 bulan yang lalu +2

      @devandra x x lucu ga lucu soal selera, tapi yang gua tau pandji ini salah satu komika tercerdas di Indonesia, karna setiap hari nya minimal dia punya 1 bit baru. Dan kenapa gaya pandji stand up itu aga beda dari yang lain karna dia itu terus belajar dan berkembang, sampai pada titik gua paham gaya lelucon stand up pandji ini level international,silahkan nonton para stand up comedian Amerika atau eropa yang terkenal lainnya. Jokes jokes mereka alur nya sama kayak pandji dan akhirnya pandji berkarir di Amerika saat ini dan lelucon nya itu sangat sangat masuk ke penonton sana . Jadi sebenernya bukan pandji ga lucu, tapi mungkin saja selera comedian kita yang kurang luas karna kita setiap harinya lebih banyak di suguhi sketsa lawak. Mungkin

    • Ismail Hasyim
      Ismail Hasyim 4 bulan yang lalu

      @devandra x x wkwkwkwk

  • Fake Gamer
    Fake Gamer 7 bulan yang lalu +123

    Storytelling nya Gilak.Imajinasi gue maen bgt sampe sakit perut ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Irfan Ghafur
    Irfan Ghafur 7 bulan yang lalu +378

    selalu wah ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ™

    • Wandi Maris
      Wandi Maris 6 bulan yang lalu

      Wwwihh......ada bang Ghafur.
      Coba tebak bang.
      Luar nya garing isinya kosong?????
      Gw yakin lo ngga tahu, wlwpun tahu lo ngga akan berani๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Dandi Ramadhan
      Dandi Ramadhan 6 bulan yang lalu

      Ia

    • Tofec Rahman
      Tofec Rahman 6 bulan yang lalu

      Sya slulu ikutin tik tok nya masss...
      Tpi namanya apa ya mas๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Thomas Gunawan
      Thomas Gunawan 7 bulan yang lalu +1

      Weh, ada Abang Senja Renjana nan Fajar menyingsing dedaunan fourtwenty berbalut bulir - bulir air sungai amazon...

    • Bagus Satrio W
      Bagus Satrio W 7 bulan yang lalu +1

      bang aku salah satu plr mu

  • DJ'end _
    DJ'end _ 7 bulan yang lalu +64

    Makasih bang panji sudah berbagi tawa ceria mu di hatiku yg muram ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • rengkuh siswo
    rengkuh siswo 7 bulan yang lalu +219

    Sumpah bagus vbanget storytelingnya bang panji gua ngebayangin ceritanya ketawa mulu

    • Indra Prass
      Indra Prass 7 bulan yang lalu +4

      @Muhammad Imam keren yah. Jago rmg bang panji jualan.

    • Muhammad Imam
      Muhammad Imam 7 bulan yang lalu +1

      @Indra Prass semua orang juga paham bang

    • Indra Prass
      Indra Prass 7 bulan yang lalu +3

      Soft selling. Lu ga sadar bang panji lagi ngiklan

  • Tutor Nomor 1
    Tutor Nomor 1 7 bulan yang lalu +71

    lawakan bang pandji tuh pasti ada edukasinya, terus risetnya juga dalam, brilliantlah pokonya mantaap :D

  • Fajar Subhan
    Fajar Subhan 7 bulan yang lalu +146

    Emang paling seru dengerin cerita orang giting ๐Ÿ˜‚

  • satya wsp โ€ข 7.8M views โ€ข 5 seconds ago

    Suka banget nonton stand up nya bang panji, soalnya bisa sambil nambah pengetahuan

  • Bebeb Selvi
    Bebeb Selvi 7 bulan yang lalu +28

    Sepanjang stand up, perut gw keram.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • Anak RI
    Anak RI 5 bulan yang lalu +5

    Semua komika indonesia memang realistis dan demokratis.. Cerdas dan humoris. Semoga mereka tidak condong dan mudah dibodohi

  • A B Perdana
    A B Perdana 7 bulan yang lalu +169

    :)) Endingnya relate ke yang terjadi di saya tahun lalu Orang Tua ga percaya waktu saya bujuk buat pengobatan ke Rumah Sakit, malah dibawa ke Alternatif. Memang penting edukasi perihal hal-hal kek gini,

    • Laode Muh ZulFardinsyah
      Laode Muh ZulFardinsyah Bulan Yang lalu

      @ahmad nurul bagi alamatnya bro, kalo beneran ada

    • muhammad ole
      muhammad ole 5 bulan yang lalu +1

      @ahmad nurul kalo boleh minta alamatnya Pak

    • ahmad nurul
      ahmad nurul 6 bulan yang lalu +1

      @Ashabul Yamin Bin Syarbini mas bro,bnyk kasus..scr medis sdh angkat tangan..tp dg pengobatan di seorang kyai Alhamdulillah..sembuh. itu sakit kanker payudara,melalui dzikir nafas. Yg strok jg sembuh. Sy bisa menulis ini krn sy tahu kyai yg mjd sarana kesembuhan tsb.

    • MuhammadRizky Ramadhan
      MuhammadRizky Ramadhan 7 bulan yang lalu +1

      Turut berduka cita mas , semoga segera di legalkan tuk medis nya . doakan dan terus support perjuangan mas hehe . Cannabis for Medis โœŒ๏ธ

    • Ashabul Yamin Bin Syarbini
      Ashabul Yamin Bin Syarbini 7 bulan yang lalu +1

      @A B Perdana Saya turut berduka ya, Mas. Tapi gak perlu minta maaf soal ortu Anda masih percaya sama Kyai yang berdalih sediakan pengobatan alternatif, karena hal itu masih terjadi di seluruh Indonesia. Bukan menjelekkan, tapi itu adalah fakta absolut yang tak bisa dipisahkan dari kehidupan rakyat sehariยฒ

  • HERZ TV
    HERZ TV 6 bulan yang lalu +20

    Jadi pengen ke belanda, nyobain pengalaman kaya bang pandji

  • willy chandra
    willy chandra 7 bulan yang lalu +50

    tiap kali bagian panji bahas giting gua kekocok perut nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • triyoga pamungkas
    triyoga pamungkas 7 bulan yang lalu +62

    Pulang gawe, mandi, rebahan dikasur buka yutup di time line'nya ada Pandji Giting dan gw klik!
    Vhangsatttt gw ngakak dari awal sampe akhir ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚
    Note : Gw juga pernah disana nyobain brownies, bener banget gitingnya aga delay, alhasil ngekek-ngekek ngga berenti ketawa ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

    • Bimo Pratomo
      Bimo Pratomo 7 bulan yang lalu +1

      @Hendri Turaswa beli di warung madura terdekat biasanya ada

    • Hendri Turaswa
      Hendri Turaswa 7 bulan yang lalu

      @Daniel Simmons beli nya dmn ngab?

    • Daniel Simmons
      Daniel Simmons 7 bulan yang lalu

      @Hendri Turaswa lu ngeganja deh, ntar juga ngerasian apa itu giting

    • Hendri Turaswa
      Hendri Turaswa 7 bulan yang lalu

      Giting apaan sih?

  • Indra Cakrawala Tony Cakrawala
    Indra Cakrawala Tony Cakrawala 6 bulan yang lalu +4

    Sumpah bang standUp bikin gw ngakakk..Anjir bener lo bang, Gokil abis..sukses bang pandji

  • Rico Fachrezi
    Rico Fachrezi 7 bulan yang lalu +23

    Walaupun menurut gw lawakan pandji bukan yg paling lucu, tp ilmu dari materinya best lah ๐Ÿ‘

  • Mian Coslow
    Mian Coslow 6 bulan yang lalu +7

    Sambil tertawa lepas melihat Panji ber- stanup comedi yang dibumbui politik

  • Apa lo Liat liat
    Apa lo Liat liat 7 bulan yang lalu +29

    terima kasih untuk ending yg seperti biasa, sangat menggelegar (kembali netes)

  • ANTI MAINSTREAM CHANEL
    ANTI MAINSTREAM CHANEL 6 bulan yang lalu +1

    Sejarah akan mencatat komika Panji ini sebagai komika ahli surga.. kebenaran tetaplah kebenaran..

  • Yahya Hidup
    Yahya Hidup 7 bulan yang lalu +15

    Keren banget. Soal kanker itu harusnya didengar pemerintah.
    Masak bang Panji lebih paham dari pemerintah.
    Saya punya teman yg takut kemo karena sakit. Kanker di leher.

  • Drajat s
    Drajat s 6 bulan yang lalu +5

    idola gue nih bang panji, sllu berbobot...๐Ÿ‘

  • Clyde Skywalker
    Clyde Skywalker 7 bulan yang lalu +11

    aduh ngakak pol ane, emang master stand up ni bang panji

  • random
    random 25 hari yang lalu

    stand up plus edukasi tuh mahal โค๏ธ

  • Kenshiin Ryuk
    Kenshiin Ryuk 7 bulan yang lalu

    Stand up bang panji slalu keren dan isinya daging๐Ÿ‘... karna bgitu bicara problematika hidup... bang panji slalu menyertakan solusinya... ahh mantap bang raditya dika๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Rainly
    Rainly 6 bulan yang lalu

    Ilmu nya dapet lucu nya dapet juga
    Emang ter the best lah!

  • Lanang Yoga
    Lanang Yoga 7 bulan yang lalu +88

    Bener banget apa yg diomongan bang pandji, alm.bokap gua dlu berobat ke alternatif `orang pintar = dukun` yg diyakini bokap gua, disuruh beli kambing terus nanti dipotong setelah 1 hari di inepin dirumah dukun itu, pas dipotong, di dalem usus kambing itu di temuin semacam batu (benda keras) yg katanya itu menyumbat aliran di dalam usus bokap gua yg udah pindah ke kambing, karna alm.bokap gua kangker usus.
    dan yg sudah gua duga, ya gak ada perubahan, yg didapat cuma keyakinan bokap gua aja kalo dia kayak semangat mencoba dan yakin bs sembuh. Hingga akhirnya dia kembali berobat ke dokter, operasi, potong usus, BAB nya pindah ke perut dan beberapa bulan kemudian meninggal.
    ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ jadi ke inget. Alfatihah. ๐Ÿ™๐Ÿคฒ
    Minta doa nya kawan2 yg kebetulan baca. Makasih banyak. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
    Semoga yayasan pita kuning bisa berjalan terus bang pandji. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Lanang Yoga
      Lanang Yoga 6 bulan yang lalu

      @jonkopingtandstickfabrickpatent kalo saya di bandar lampung, tahun 2010.

    • jonkopingtandstickfabrickpatent
      jonkopingtandstickfabrickpatent 6 bulan yang lalu

      tempat prakteknya di bekasi bukan?

    • Se Jeong
      Se Jeong 7 bulan yang lalu

      Hampir sama dengan sepupu saya

    • Lanang Yoga
      Lanang Yoga 7 bulan yang lalu +1

      @jambu merah mungkin istilanya mah `cocok cocokan dan yakin` ya. gua pun gak menyepelekan berobat ke alternatif, karna bokap gua berobat ke alternatif atas rundingan dan saran keluarga besar (nyokap dan kakek nenek gua dll) dan ada yg nyata juga kalo keluarga lain ada yg lebih baik kondisinya setelah berobat ke alternatif.

    • jambu merah
      jambu merah 7 bulan yang lalu

      tapi saya ada pengalaman, seorang dokter dengan keluhan sakit berobat ke alternatif, dan sembuh. padahal sudah berobat ke Penang Malaysia juga, tetapi tidak sembuh. di luar nalar, tapi itulah yang terjadi.

  • Denada Ragil Adimas
    Denada Ragil Adimas 7 bulan yang lalu +5

    Keren bang Pandji, sangat berkelas......ditunggu World Tour di solo

  • Fian Nugroho
    Fian Nugroho 7 bulan yang lalu +39

    Bang panji ternyata bisa nirukan suara hewan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • IFAN STWN
    IFAN STWN 7 bulan yang lalu +20

    gokil si kalau stand up pandji off air

  • Ardi Pedagang Batik
    Ardi Pedagang Batik 7 bulan yang lalu +6

    Liatin ๐Ÿ’ก๐Ÿ’กlampu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Kebayang gimana reaksi keluarga nya waktu makan bareng,, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Munich Descahya
    Munich Descahya 10 hari yang lalu

    bang panji sumpah lucu bangettttt astagfirullaaahhh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • HANIF KICUY
    HANIF KICUY 7 bulan yang lalu +10

    Asli, Lucu Berkali2 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • DeriKid
    DeriKid 7 bulan yang lalu +12

    Gokil walau rada ngeri ini bit nya. Mantab bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  • I'm not Kazuma
    I'm not Kazuma 7 bulan yang lalu +17

    Dulu kita mendengarkan politikus dan menertawakan pelawak, sekarang kita lebih memilih mendengarkan pelawak dan mentertawakan politikus

  • Graha Metro
    Graha Metro 7 bulan yang lalu +34

    Pengen banget nonton show nya langsung, tp blm punya duit wkwk, scane terbaik sih ini selain yg ngebahas ham.

  • Anton cuute valiant
    Anton cuute valiant 5 bulan yang lalu

    Pengalaman gw akhir tahun 90an, giting ngak membuat hal kejahatan malah kocak jadinya ๐Ÿคฃ

  • BEKU 20
    BEKU 20 6 bulan yang lalu

    Hahahahahah, inget masaยฒ sekolah taun 99/2000 gw pernah pedaw kek danis. Jadi ngakak gw liat ekspresi panji , wkwkwkwkw

  • Ade Almatsier
    Ade Almatsier 7 bulan yang lalu +1

    Bung Pandji gw suka "joke" yg ini...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • NUSANTARA TALK
    NUSANTARA TALK 5 bulan yang lalu

    The Best of story telling Comedy...

  • SisMaranticaArane
    SisMaranticaArane 5 bulan yang lalu

    Suarakan terus tentang kebenaran Bang....salut buat Bang panji.

  • KulinerWongDeso
    KulinerWongDeso 6 bulan yang lalu

    Semngat terus bang . Konten nya keren keren . Sukses dan berkha selalu buat abang . Skip ny buat saya ketawa

  • syamsul khan
    syamsul khan 4 bulan yang lalu

    HAHAHAHAHAHAHAHAHA
    sumpah lucu banget asli pecah suasana sama bang panji

  • igoen gundul
    igoen gundul 6 bulan yang lalu

    Kali ini gw setuju sama ente bro panji ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Tristan Oy
    Tristan Oy 4 bulan yang lalu +2

    Hahaha...
    Klo udh giting anjir emang ?
    10 tahun yg lalu , sangking gitingnya gw punya kawan ampe lompat dari motor cuma mau tidur diaspal jalan..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
    Dia bilang udh gak kuat katanya

  • ETCausa
    ETCausa 7 bulan yang lalu +1

    *sepanjang makan malam gue cuma ngeliatin lampu doang" Seketika langsung ketawa keras sampai kakuu ini perut dan hampir boker dikit ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Daciil SRf
    Daciil SRf 7 bulan yang lalu

    Nonton di live stream sm nnton di konten ini masih lucu aje๐Ÿคฃ

  • GARIN
    GARIN 7 bulan yang lalu +14

    Anjir pecah pecah, kompor meleduk. Sukses bang panji walau diameter roda mu besar wk โœŒ

  • arivant art
    arivant art 7 bulan yang lalu +9

    parah ngakak tadi pagi, masih pingin liat lagi ini

  • Risma Ariyandini
    Risma Ariyandini 7 bulan yang lalu +13

    Gokil sih ini. Hwehehe.. Mantab Bang Pandji.

  • Hendrivour
    Hendrivour 7 bulan yang lalu +9

    komika yang hampir komplit digital downloadnya, selalu suka ama pembawaannya dan jokesnyaa

    • Ibnu Nada kids TV
      Ibnu Nada kids TV 6 bulan yang lalu

      Gimana sih caranya beli digital download nya? Kisaran berapa harganya?

  • Baihaqi Hafiz
    Baihaqi Hafiz 7 bulan yang lalu +91

    2:43 ini alasan Indonesia jangan melegalkan ganja beredar bebas (kalau untuk medis oke), bayangkan orang indo dikombokan dengan ganja + bang Pandji pernah ngomong di vlog itu "bebas yang bertanggungjawab", nah ini kayaknya Indonesia belum siap.

    • Nico Joshua
      Nico Joshua 6 bulan yang lalu

      @TheKlaw jir keresahan nya relate bgt kwkwkw lawan arah, terus lampu ud merah masih jalan, motor naek ke trotoar tempat pejalan kaki, sama yg suka ngerokok trus abu rokoknya terbang2 kena mata org org ckckckc gue pengemudi motor tidak pernah melakukan itu patuh aja lah, ngeri kecelakaan๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

    • Bang Lupa
      Bang Lupa 7 bulan yang lalu +1

      @Admin Dua ya betul , ini riset ganjanya yg terutama ganja yg di Aceh , misalnya dalam riset ganja di dalam kandungan thc dan CBD nya bagus untuk pengobatan ajuin kek WHO . Lalu regulasi nya obat terbatas dan khusus . Lalu di turunin di UU narkoba jadi gol 2 atau 3 . Pengawasan ketat dari RS ataupun klinik yg udah berlisensi atas obat ganja yg di ijinkan kementrian kesehatan .. jadinya Ganja di Aceh nnti ga cuma di bakar sia" tapi bisa di manfaatkan . Pasar gelap pun lebih berkurang dan oknum yg bermain pun akses lebih di persempit .. di Belanda Ganja itu ilegal klo ganja yg di dapat tidak berizin alias dari pasar gelap , namun Belanda membatasi dalam mengakses ganja , dari penjualan,pemakai,dan tingkat kriminal atau kematian dari regulasi nya itu .. jadi lebih terkontrol lah yg bisa di awasi langsung oleh pemerintah , dibandingkan terjerumus dalam pasar gelap ..

    • Bang Lupa
      Bang Lupa 7 bulan yang lalu

      @MAKANAN GALIH betul nih klo regulasi tentang narkotika yg bgnian dari untuk medis atau addict regulasi ada tuh di negara Meksiko atau Kanada klo ga salah inget ..

    • Admin Dua
      Admin Dua 7 bulan yang lalu

      @Orenji Renji budaya nyari cela dan curang yang bikin membangun kebiasaan bukannya jd lebih baik malah sebaliknya. Jujur gw skeptis banget sih. Dulu kantor gue dan gue jg terlibat di proyek itu 3thn nerapin kantin kejujuran tp selalu aja ada gap transaksi yg gede. dr sini aja udh keliatan sih 3 tahun loh perusahaan nyoba bangun kebiasaan jujur tp ttp ga berpengaruh apa2. Mental kita sih pak yg emang blm siap bgt. Tp gw setuju sih ganja itu emang harus dilegalin ukt medis. Seenggaknya sampe tahap uji coba 3-5 tahun

    • MAKANAN GALIH
      MAKANAN GALIH 7 bulan yang lalu +1

      @iyan maulana bebas dalam artian apa? Aktivis yg buat gerakan ini juga pasti bakal ngajuin regulasi andai ganja untuk rekreasi. Jadi gabisa sembarangan orang beli di warung kaya rokok. Harus pemerintah yg ngelola, misal, setiap orang yg mau beli ganja harus 21+, punya kartu akses untuk beli ganja rekreasi (kaya kartu puskesmas) minimal 1 orang dalam sehari 1-2gr

  • SNI Mosquita
    SNI Mosquita 4 bulan yang lalu +1

    Ketawa ketiwi sendiri gout denger cerita tentang giting. Hehehe

  • Sinta K
    Sinta K 7 bulan yang lalu

    Cerita ttg dukun mindahin penyakit yg diderita manusia ke hewan itu valid. Nenek (alm) gw dulu pernah coba. Padahal anak2nya udah larang. Tapi akhirnya sadar untuk berobat bener ke dokter.

  • hisyam bani hasyim
    hisyam bani hasyim 6 bulan yang lalu

    emang paling kocak denger cerita org lg giting wkwkwk ada2 aja tingkah nya

  • taro
    taro 7 bulan yang lalu +4

    jadi pengen ke belanda hehe

  • Atmam Mobile
    Atmam Mobile Bulan Yang lalu

    Mantap bang.. Komika tetap rasional

  • Iv Huang
    Iv Huang 6 bulan yang lalu +6

    Gue kalo healing ga ke Bali, patah hati, stress kerjaan, ga punya duit, masalah keluarga, gue healing pake video Bang Pandji. Bang Pandji penyelamat mental health gw si. Love you bang.

  • Tri Nugroho
    Tri Nugroho 7 bulan yang lalu +8

    Cek menit 10.57 keren banget sumpahh
    Jangan lupa harus pake earphone atau ga volume full. Lucu bangett

  • pascong
    pascong 7 bulan yang lalu +1

    Org giting emg kocak2 ๐Ÿ˜‚

  • Muhammad Adam Syahbana
    Muhammad Adam Syahbana 7 bulan yang lalu +4

    Ngakak asli ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Rahmat Nugraha
    Rahmat Nugraha Bulan Yang lalu

    Nonton ini berulang ulang ga bosen hahaha

  • Yoga Pratama
    Yoga Pratama 7 bulan yang lalu

    Panji emang paket lengkap seorang Pembicara

  • AgielStyle
    AgielStyle Bulan Yang lalu

    Asli stand up Panji soal Ginting sma kya kisah nyata w bener ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • GURU SBK - Cepri Cahriana
    GURU SBK - Cepri Cahriana 7 bulan yang lalu

    Trending. Komika paling konsisten

  • Shiro hige
    Shiro hige 7 bulan yang lalu

    selalu berkonsep dan petjah!!

  • muhammad haafiz
    muhammad haafiz 7 bulan yang lalu +3

    Aslii ni materi keren bgt si๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ngakak bet

  • Ilham Maftuh
    Ilham Maftuh 7 bulan yang lalu +13

    Dari potongan klip di youtube, TIS lebih lucu dan kena jokes nya ketimbang Keadaan Kahar.
    Mungkin karena waktu preparenya lebih lama ya.
    Tapi kenapa ga ada yg ketawa waktu Pandji blg "perahu Nabi Nuh apa ya"
    Gw ngakak parah wkwk

  • Vincent Huang
    Vincent Huang 7 bulan yang lalu +2

    pls guys jangan ada lagi yg boycott pandji atau semacamnya kayak dulu, he was just sharing his story and jokes๐Ÿ˜‡

  • NANDIR HEAVEN CHANNEL
    NANDIR HEAVEN CHANNEL 6 bulan yang lalu

    Pandji memang super cerdas

  • Dedy Apriyanto
    Dedy Apriyanto 6 bulan yang lalu

    Seru bngt giting emang๐Ÿ˜‚

  • nixon robinson kana
    nixon robinson kana 6 bulan yang lalu +1

    Coba di test publick speaking 5 bhs asing, di test seberapa luas pengetahuan umum๐Ÿ‘๐Ÿ’ฏ

  • Hoki Tabitha
    Hoki Tabitha 5 bulan yang lalu

    Ini stand up comedy paling lucu yang pernah gw tonton di youtube

  • Saiful Arifiyanto
    Saiful Arifiyanto 7 bulan yang lalu +6

    Komika yang wajib di tonton !!

  • This is it!
    This is it! 7 bulan yang lalu +6

    anda tetap masih menghibur ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘. Terimakasih botak!!!
    5:57 setelah gue ulang ulang beliau tidak seimbang wkwk kesleding kyknya.

  • JOGJAKARTA TERKINI
    JOGJAKARTA TERKINI 7 bulan yang lalu +1

    Lucu bangat Lo bang, karena gundul bukan karena materi๐Ÿ˜‚

  • Muhammad Abduh
    Muhammad Abduh 7 bulan yang lalu +2

    gw nonton puter 2 kali masih lucu.. ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • Azis Manurung
    Azis Manurung 6 bulan yang lalu +1

    Enak bang panji..Gak dapet nyimengnya tapi dapet kekeh nyaa๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Ignatius Gusti Mahardike Arya Putra

    Ngakak abis bang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ