BATS CHANNEL PECAH?!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Sep 2019
  • sulit untuk menjelaskan ke teman-teman apa yang sedang terjadi, tapi menurutku ini adalah cara yang paling bisa diambil untuk saat ini....
    keep support ya :)
    #batschannel
    #Tulungagung

    keseharianku
    IG @baharfunk
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 207

  • MR. TOM'S
    MR. TOM'S 27 hari yang lalu +1

    Helehh iki ngapusi...wes to iki prankkkk

  • Ahmad Sobirin
    Ahmad Sobirin 10 jam yang lalu

    Bima asolole butuh editor kang bahar

  • Ahmad Sobirin
    Ahmad Sobirin 10 jam yang lalu

    Kang bahar..gabung sama bima asolole aja hihih

  • PEMULA New BIE
    PEMULA New BIE 3 hari yang lalu

    Nek pecah ti lem no pak

  • Masyarakat vatamorgana
    Masyarakat vatamorgana 4 hari yang lalu

    Sikap orang bijak itu, jika ada masalah, yg di selesaikan itu masalah nya bukan hubungan nya 😁😅

  • Yuda Aprian
    Yuda Aprian 5 hari yang lalu

    Bats channel cerita kehidupan kabeh isine,sing nyanyi kok ra ono?po ribut ro penyanyine

    • Bahar Funk
      Bahar Funk  4 hari yang lalu

      lagu di pindah di BATS CHANNEL MUSIC bro

  • ISAP Community
    ISAP Community 5 hari yang lalu

    transmediakreatif.com/XFlzDx
    Bantu Share Link Diatas✌🏻

  • 『ɦƒβ』•Ďiñø࿐
    『ɦƒβ』•Ďiñø࿐ 5 hari yang lalu

    Harap Tenang Ini Hanya Prank

  • Rahmad Riyadi
    Rahmad Riyadi 6 hari yang lalu

    Teknik marketing. Prank

  • SATRIA WIBOWO
    SATRIA WIBOWO 6 hari yang lalu +1

    Janganlah berhenti di tengah tengah karna dunia ini luas "di atas langit masih ada langit "teruslah melangkah dan teruslah berkarya.😟😟😟😟😟

  • Kas Man
    Kas Man 10 hari yang lalu

    jangan berheti

  • Jonet Leader
    Jonet Leader 12 hari yang lalu

    Setelah maraknya Penggemar dan semua orang menikmati karya mereka
    Mereka malah berniat menghilangkan itu semua

  • NOTION FAMILY
    NOTION FAMILY 19 hari yang lalu

    santuy lah.. yg pasti tidak bubar episod nya yg tamat diganti cerita/konten lain.
    salam creator jowo👍

  • Arpita Hanifah
    Arpita Hanifah 22 hari yang lalu

    Berkarya trs bang... banyak yg menyayang kan jika bats CHANEL fakum

  • Syarifudin Udin
    Syarifudin Udin 24 hari yang lalu

    Kok masih ada klo udh di hapus bats channel.. wkwkwk trnyta drama

  • anang masyhuri
    anang masyhuri 24 hari yang lalu

    Bacot

  • Nasirin Hamzah
    Nasirin Hamzah 24 hari yang lalu

    Jenenge wae crita kehidupan..akeh dramane ....biasaa

  • Jaenur Jaenur
    Jaenur Jaenur 25 hari yang lalu

    MENANGISSS HATI INI...KOE RA PEDULI...

  • Keysha Ulani
    Keysha Ulani 25 hari yang lalu

    Hehe wes biasa lur... Star sindrom😂😂😂

  • REGAR PARJALANG
    REGAR PARJALANG 25 hari yang lalu

    Angkat ae ke cerita kehidupan wes

  • Lucky Adi Fitri
    Lucky Adi Fitri 25 hari yang lalu

    Luweh

  • Edi Nurtoni
    Edi Nurtoni 25 hari yang lalu

    Hapuss wae berhenti,, kakean omong

  • Wahyu Sruntul
    Wahyu Sruntul 26 hari yang lalu

    Iki prank Cok yakin aku.

  • Shandi kurniawan chanel
    Shandi kurniawan chanel 26 hari yang lalu

    Sok dramatis

  • Mas Sudarsono
    Mas Sudarsono 26 hari yang lalu

    Klo memang mau dibuat CV, artinya itu perusahaan bersama..jadi semua keputusan itu ditangan bersama bukan ditangan satu orang. Dan awal pembentukan dari terbentuknya BATS ini kan pasti semua anggota jelas. Jadi misalkan mau merambah ke bentuk CV ya harus sudah dibagi, misal pos A pimpinan siapa, pos B pimpinan siapa..jadi tidak ada leader utama dalam sebuah CV..kecuali dalam bentuk PT. Semoga bisa selesai dengan baik, krn semua berawal dengan kerjasama yg solid..dan yg jls kelihatan hasilnya adalah channel youtube, krn perjuangan kalian berawal dari situ. Jangan tinggalkan itu, walau ingin merambah ke hal lain. 🙏

  • ANDRA WAHYU AJI
    ANDRA WAHYU AJI 26 hari yang lalu

    Hallo cuyy semangat wong jowo💪

  • Nyaipul Project
    Nyaipul Project 26 hari yang lalu

    Awas kena "prank"

  • Luky Candra
    Luky Candra 26 hari yang lalu

    Yah cuma segini udah tinggi diatas langit malah rubuh kena terpaan angin Karena lemahnya akar

  • Galieh Susanto
    Galieh Susanto 26 hari yang lalu +1

    Jane pengen mubeng"karo mas ega numpak selep jagung

  • Ridwan poco
    Ridwan poco 27 hari yang lalu

    Hallah wes sering koyok ngene, wong sukses rak luput soko sombonge.. mung iso nyontoni sek apek, tp awak e dewe raiso nglakoni sek apek .

  • Mberoot Fhising club
    Mberoot Fhising club 27 hari yang lalu +1

    Koyone model model e pemirsa bakale di prank😍😍

  • wc umum
    wc umum 27 hari yang lalu

    udah di duga mesti ada problem kedepanya

  • Maz Bee
    Maz Bee 27 hari yang lalu

    aroma bats pecah makin terasa setelah season cerita kehidupan tamat..semoga bats tetap berdiri..

  • sail songo
    sail songo 27 hari yang lalu

    Lebih baik bubar saja

  • ariwong solo
    ariwong solo 28 hari yang lalu

    Melas aku sbgi wong jowo...
    Angger wes podo kamulyanan podo rumongso iso dewe2 alias bubar...
    Mugo2 ojo podo bubrah ngrumangsani kawetan ko kere...😓😓😓😓

  • dedek setyawan
    dedek setyawan 28 hari yang lalu

    Kami hanya butuh agos kotak dan ipan. Wokwokwok.

  • fuad victor
    fuad victor 29 hari yang lalu

    Halah paling melu2 reza arab.
    Ben di perhatike. Caperr!!@
    Sue sue lak yo youtuber gedhe2 do ngene.

  • Agung Dwi
    Agung Dwi 29 hari yang lalu

    Mas agus sakiki roadrace an lur 😂

  • O.B.E.L
    O.B.E.L 29 hari yang lalu +1

    Tulong oj di hapus Lorrrr....dalan mu sg adoh sg dowo,oj mandeg ko kne mergo mslh sng cilik Kyo ngno....tulong pikiren atine fans"mu kui.#LANJUTKAN BAKAT MU lorrr....

  • Ganang Prastyawan
    Ganang Prastyawan 29 hari yang lalu +1

    Kalo bats cannel d hapus gmna nasib fans2nya dr agos kotak mas ?? ... dr segi tayangan udah bnyak yg terhibur dengan pnampilnnya ... sayang kan udah mulai d knal lalu hilang bgt aja ... apa gak ada jalan lain mas ...?? Kalo masalah pribadi bsa d slsaikan sndri tapi kalo masalah cannel coba di rembugkan bareng2 mas ... dan jangn bikin kecewa penonton saja .... bats cannel udah bawa nama t.agung .. maka dri itu mas jangn malu2in orang t.agung ... terus berkarya mas ... mengharumkan nama kota t.agung dengan karya2mu ... bats cannel terus adalah .... jangn berhenti berkarya .... ingat fikirkan nasib subscribe kalian yg udah 1jt lebih ....

  • Ahmad Zaenuri
    Ahmad Zaenuri 29 hari yang lalu

    bubar gari bubar cok Ra open

  • Riyadin Riyadi
    Riyadin Riyadi 29 hari yang lalu

    Nek buyar yo g asyik mas......

  • gusti iryanugraha
    gusti iryanugraha Bulan Yang lalu

    Siklus youtuber : merintis (subs kecil) - viral - subs nambah banyak - dapat adsanse banyak - bikin usaha (dari hasil yutub) - udah mulai gak fokus ke yutup - off
    Wkwkwkwkkwkw ilingo pas jek merintis

  • Andre Rjst
    Andre Rjst Bulan Yang lalu

    trik dagang .

  • yusuf bagus aryanto
    yusuf bagus aryanto Bulan Yang lalu

    Tetap semangat kurangi sambat mergo hasil ora bakal berhianat😃

  • andi Setyo
    andi Setyo Bulan Yang lalu

    Y

  • mr arm
    mr arm Bulan Yang lalu +2

    Kok sy ngerasa alasannya gak logis ya 🤔

  • Fauna Channel
    Fauna Channel Bulan Yang lalu

    mampir ngombe

  • Fikri Akbar
    Fikri Akbar Bulan Yang lalu

    Bats cenel jangan dihapus 🙏🙏

  • BUKA MATA BUKA PIKIRAN
    BUKA MATA BUKA PIKIRAN Bulan Yang lalu

    Salam kenal bos

  • tika dama
    tika dama Bulan Yang lalu

    Kalian ga bisa jalan masing"
    Ibarat kata ga bisa jalan pake 1 kaki
    Inget" aja awal" perjuangan slur

  • Fansdroid developer
    Fansdroid developer Bulan Yang lalu

    Manuk e guwak en brisikkk

  • calon juara
    calon juara Bulan Yang lalu

    Aq ya penikmat videone cerita kehidupan (agus kotak+ipan) tpi kok gak pernah eruh sampean sopo to mas??? Metu metu wayah enek konflik...hahaha

  • Arif YT
    Arif YT Bulan Yang lalu

    hallah paling yo mung DRAMA

  • NOB Channel
    NOB Channel Bulan Yang lalu

    iki mergo cah cilik ita-itu kae
    ngomong sak omong sokor njeplak
    yo lek musuhmu mek wong 2 kuat koe
    musuhmu sak indonesia malah dunia
    cocote dijogo bab*
    bayi ngono

    • NOB Channel
      NOB Channel 4 hari yang lalu

      Bahar Funk la ancen ngono???
      ojo belo wong salah
      pilm"mu apik
      tapi kelakuane pasukanmu 1 kui ra patut diconto

    • Bahar Funk
      Bahar Funk  4 hari yang lalu

      kemeroh

  • rudek rudi
    rudek rudi Bulan Yang lalu

    Kalo menurutmu salah kenapa gk di musawarahkan ... Memang untuk menhedel banyak kerjaan susah lebih baik musyawarah dan menurutku lebih baik milih salah 1 dan lebih fokus 1 aja dari pada banyak tapi ahirnya kaya gitu ... Itu kan merugikan semuanya

  • adi putra
    adi putra Bulan Yang lalu

    Tulungagung kertonyono
    Bats chanel tulung mbalek o

  • Randi Santosa
    Randi Santosa Bulan Yang lalu

    Bats chanel bangunlah, kami menunggu karyamu😊

  • Bay Pamungkas
    Bay Pamungkas Bulan Yang lalu +14

    hapus ae gpp! lanang seng dicekel omongane, ojo omong hapus hapus tp mek prank! tai!

  • Oktav 996
    Oktav 996 Bulan Yang lalu

    Bangkit bosku jalan masih panjang