Marion Jola - Rayu (Official Music Video)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Agu 2019
  • Marion Jola’s official music video for single ‘Rayu with Laleilmanino’ (From The Album ‘MARION’)
    Download and Stream : lnk.to/MARION
    RBT Codes:
    Telkomsel : MARIONJOLA8 kirim ke 1212
    Indosat : SET (spasi) MARIONJOLA8 kirim ke 808
    XL : MARIONJOLA8 kirim ke 1818
    AXIS : MARIONJOLA8 kirim ke 1818
    Produced : laleilmanino
    Composed : laleilmanino
    Arranged : laleilmanino
    Music & lyric : laleilmanino
    Production House : AVCD Films
    Director : Risky Jusuf
    Producer : Ades Vidyatmaja & Risky Jusuf
    DP : Petir
    Gaffer : Abi
    Style Director : Hapsari Jusuf
    Art Director : Olenk
    MUA : Ghalih Maharani
    Assistant Camera : Ahmad Fauzi
    Camera Support : Audy Erel
    Unit Production : Dian Kokom
    Editor & Colorist : Zidanukik
    Post House : AVCD Films
    Special thanks to Byo
    Lyrics:
    Bukan ku tak tersipu
    Bukan ku tak butuh kata kata
    Tapi ku meragu
    Apa kau anggap cinta ini berbeda
    Meskipun telah sempurna
    Cintamu bagai mimpi yang nyata
    Kuingin hatiku
    Bertekuk lutut tak berdaya
    Terbunuh rayumu
    Katakanlah
    Buat ku membatu
    Tenang diamku membisu
    Jangan buat ku berpaling
    Mencari cinta yang lain
    Oh pecahkan sunyimu
    Meski kucinta kau dalam hening
    Kubutuh kata kata
    Bunuhku dengan kata rayumu
    Kuingin engkau tahu
    Bukan hatiku tak cinta kamu
    Di dalam hatiku
    Kuucap indah manis cintaku
    Tanpa kuberkata
    Follow Marion Jola on:
    Twitter: twitter.com/marionjolamj
    Facebook: facebook.com/MarionIdol9/
    Instagram: instagram.com/lalamarionmj/
    Follow Laleilmanino on:
    Twitter: twitter.com/laleilmanino
    Facebook: facebook.com/Laleilmanino/
    Instagram: instagram.com/laleilmanino/
    Official Music Video by Marion Jola with Laleilmanino performing Rayu © 2019 PT. Universal Music Indonesia
  • MusikMusik

Komentar • 4 358

  • Aisy Aida
    Aisy Aida 5 jam yang lalu +1

    Enak bgt lagunya kak lala huaaaa😭❤❤

  • awan hadi purnomo
    awan hadi purnomo 5 jam yang lalu +2

    Kadang kita cuma mau tau pas udah suksesnya.. pas proses berjuangnya menuju sukes kita gak mau tau

  • Nabilla Larasati
    Nabilla Larasati 6 jam yang lalu +1

    Sampe ngulang ngulang muter terus la..😅 sesuka itu

  • Salma Aulia
    Salma Aulia 8 jam yang lalu +1

    Ga sia sia dia keterima Indonesian idol,liat skrg lagu lagunya enak enak semua woy!😭❤️❤️

  • Feby Busi
    Feby Busi 8 jam yang lalu +1

    Darah NTT .. paket komplit .. 😚😚 Tetap Rendah Hati. Sukss sllu untuk mu marion jola

  • Afdhal Monanda
    Afdhal Monanda 8 jam yang lalu +1

    Reff nya sejuk ❤️

  • ZF Production
    ZF Production 8 jam yang lalu +1

    Otw jejaknya agnes mo

  • Terti Dek
    Terti Dek 9 jam yang lalu +1

    Keren mj

  • nindita arrisya
    nindita arrisya 9 jam yang lalu +1

    Dibagian reff nya aq ngerasa kaya nuansa lagu2nya sheila majid ..

  • Muhammad Rafiuddin
    Muhammad Rafiuddin 10 jam yang lalu +1

    Nuansa musik era 2000 an lalu.. nice work mba..

  • adityaprihandy
    adityaprihandy 11 jam yang lalu

    Tifa Lockhart nih!

  • Fitri a
    Fitri a 12 jam yang lalu +1

    Kak lala paket lengkap udah cantik pinter nyanyi lg, i 💜 u😍

  • Agus suwandi 94
    Agus suwandi 94 13 jam yang lalu

    Biasanya semua lagu marion cepet viewenya jangan karna ada yg baru ya.....

  • Nadira .M
    Nadira .M 14 jam yang lalu +1

    candu banget w sama ni lagu hmm_-

  • Maharani DP
    Maharani DP 15 jam yang lalu +1

    Gatau udah keberapa kalinya muter nih lagu ❤️

  • Prima Leninda
    Prima Leninda 15 jam yang lalu

    💖💖💖

  • Adit Nazhan
    Adit Nazhan 17 jam yang lalu

    🤤

  • fuq girl
    fuq girl 18 jam yang lalu +1

    My playlist rn !

  • Intan Agistha
    Intan Agistha 18 jam yang lalu +1

    enak lagunya

  • Clara Moor
    Clara Moor 18 jam yang lalu +1

    denger suara kak nino langsung adeem masa :(

  • Anindhita Maharani
    Anindhita Maharani 19 jam yang lalu +4

    Jatuh cinta sama MV ini dr pertama kali nonton,kaget pas di channel nya manji bahas ttg MV ini ternyata banyak yang "menyayangkan" thumbnail dan MV nya,gangerti lagi,padahal sekeren iniiii😭❤️

  • DEMOCRAZY BARU
    DEMOCRAZY BARU 19 jam yang lalu

    idclips.com/video/iEyasY0eR7M/video.html
    TIDAK YAKIN DILANTIK 2 PERIODE

  • Argago ID
    Argago ID 19 jam yang lalu +1

    enak lagunya

  • Mijang TV
    Mijang TV 19 jam yang lalu +1

    Andai Marion itu penyakit, sudah pasti penyakit berbahaya yang ga ada obatnya, karya nya bagus2 banget

  • Charly Mancu
    Charly Mancu 20 jam yang lalu +1

    Lagunya keren banget 👏
    Ayo mampir di channel saya 🙏

  • DEMOCRAZY BARU
    DEMOCRAZY BARU 21 jam yang lalu

    idclips.com/video/fR3KG67EeyU/video.html
    Presiden pengecut

  • Titin Gifar
    Titin Gifar 21 jam yang lalu +1

    Dengar lagu lala di ulang2 sampe hafalll ........ . Hehehehehehe

  • DEMOCRAZY BARU
    DEMOCRAZY BARU 21 jam yang lalu

    idclips.com/video/fR3KG67EeyU/video.html
    PAPUA BERGEJOLAK

  • Zahra TV
    Zahra TV 21 jam yang lalu +1

    Sukanya yang menggod

  • INDONESIA ERA BARU
    INDONESIA ERA BARU 22 jam yang lalu

    idclips.com/video/QHETgld-UV4/video.html
    KOK FPI YANG DITUDUH ???

  • Yunia Dewi
    Yunia Dewi Hari Yang lalu +1

    laleilmanino emang bener-bener sih 😢❤❤❤

  • Dea Nida Dewi Kulsum
    Dea Nida Dewi Kulsum Hari Yang lalu

    Enak lagunya love love love nadanya kaya lagu weak

  • Somalia Project Music
    Somalia Project Music Hari Yang lalu +1

    idclips.com/video/4W8rUG37ZLg/video.html
    Dengerin single pertama kami.

  • Sitti Yuli
    Sitti Yuli Hari Yang lalu +1

    kereeen bgt lalaaaaa

  • MassBroo
    MassBroo Hari Yang lalu +1

    M A R I O N J O L A 🌹

  • denty sukmayanti
    denty sukmayanti Hari Yang lalu +1

    pecaaaaaah ....
    sekian dan terimakasih hehe

  • rahma haha
    rahma haha Hari Yang lalu +2

    Si paket lengkap

  • hakim._.abdul
    hakim._.abdul Hari Yang lalu

    nonton HD boleh tapi jan sambil Co*** tutttttt ya...

  • DEMOCRAZY BARU
    DEMOCRAZY BARU Hari Yang lalu

    idclips.com/video/exu7GzcDhXU/video.html
    DAMPAK DARI PENGHINAAN MAHASISWA PAPUA DI SURABAYA -

  • Efriza Pratama
    Efriza Pratama Hari Yang lalu +8

    Kesini abis liat videonya anji interview marion. Menurutku bagus, punya konsep video klipnya. Wajarlah seorang penyanyi mau eksplore karyanya , karena kalo dia gak eksplore dia gak bakal tau dimana titik balik nya.
    So buat marion, terus berkarya. Soal suka dan tidak suka seseorang dengan karya kita gak bisa dipaksain. 👍👍🙏🙏

  • INDONESIA ERA BARU
    INDONESIA ERA BARU Hari Yang lalu

    idclips.com/video/86JKMHgui50/video.html
    MUNAFIK !! UCAPAN JOKOWI TAK SESUAI PERBUATANNYA

  • Erlin Gorlin
    Erlin Gorlin Hari Yang lalu +2

    PECAHHH.. Keren banget parahhh.. Reff trakir bikin aku melayangg..deply emotional 😘😘

  • Sita Poerwanta
    Sita Poerwanta Hari Yang lalu +3

    Bisalah go internasional

  • Amanda Eka Kartika
    Amanda Eka Kartika Hari Yang lalu +2

    Suka sama lagunya, suka sama music video nya, suka sama lalanya 💕

  • Didiet Adityawan
    Didiet Adityawan Hari Yang lalu +1

    Saya tersipu, saya butuh kata-kata. Tapi saya tidak tahu harus berkata apa.

  • Game Expert
    Game Expert Hari Yang lalu

    beautiful song, I think this game is good too, steam 20190830 online idclips.com/video/NjWcLo0GKQY/video.html

  • Eka Wahyunie
    Eka Wahyunie Hari Yang lalu +1

    Suka banget😍😍😍😍

  • Agit dwi Gantina
    Agit dwi Gantina Hari Yang lalu +13

    so classy n stunning gesture nya Lala
    great concept VC 👍👍👍😃😃😃
    good job La, well done

  • Dea Aprilia Wiraman
    Dea Aprilia Wiraman Hari Yang lalu +1

    GILAAA LAGUNYA ENAK BANGETTTT

  • namasaya muhadi
    namasaya muhadi Hari Yang lalu +1

    Gila keren lagu nya 😍👍

  • worldof olganisya
    worldof olganisya Hari Yang lalu +5

    baru kamu Lala yang bisa membuatku cinta lagu dlm negeri

  • kiki marvel
    kiki marvel Hari Yang lalu +2

    YANG BERKUALITAS GINI KOK NGGA TRENDING? ADA APA DENGAN INDONESIAKU?

  • Vina Syavina Mayang
    Vina Syavina Mayang Hari Yang lalu +1

    Kok sama kaya hatiku:((

  • Sky Official
    Sky Official Hari Yang lalu +1

    Bikin lagu binggris dong,siapa tau banyak yang suka

    • asd fg
      asd fg Hari Yang lalu +1

      udah ada judulnya favorite sin

  • asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ

    Love it
    ꦄꦏꦸꦱꦸꦏꦏꦼꦩ꧀ꦧꦁꦏꦤ꧀ꦛꦶꦭ꧀

  • indar istika
    indar istika Hari Yang lalu +2

    Waw sumpah ini keren banget, in kamu banget la, sexy yang sewajar na tetep berkaya ya syng😘😘😘

  • Nur Hidayah
    Nur Hidayah Hari Yang lalu +5

    Sending ❤️ from malaysiaa oh marion and this song so fineee😍😭

  • Wanda Swarna Putra
    Wanda Swarna Putra Hari Yang lalu +11

    Untuk marion semangat terus, jangan dipikirkan tentang hal negatif dari org2 tetapi pikirkan hal postif nya dengan sebuah kebaikan yg telah kita berikan kepada marion.
    Jujur kalo aku salah satu netizen kalo ada sebuah rilis musik dari penyanyi, yg ku inginkan adalah enak dari lagu nya, bukan yg lain2 salah satu video klip lah, tumbnail lah, apalah itu, karna tujuan ku itu mendengar kan lagu yg enak menurut ku, yg bisa kudengarkan saat perjalanan ku, dimanapun itu, bila perlu klo ada waktu dapat undangan nyanyi, klo aku nge chelange diriku pasti kubawakan lagu yg unik yg gk semua org terlalu tau, ketika ku bawakan mereka jadi tau dan nge search lagu tersebut, ini salah satu lagu dari album marion yg ku suka & sampai sekarang alhamdulillah masih ku dengarkan karena enak, & aku gk peduli berapapun like nya, unlike nya, views nya, apalah itu yg penting aku mendengarkan dengan enak, sukses terus buat Marion Jola, kita selalu ngedukung!!!

  • Susan Greissindy
    Susan Greissindy Hari Yang lalu +1

    Terbaiiikkk 😍😍😍😍 selalu suka dan sayang sama lala 🤗

  • Zulfikar Burgos Bahruddin
    Zulfikar Burgos Bahruddin Hari Yang lalu +1

    I love you so much, la 👏👏👏

  • Tiara Usagi
    Tiara Usagi Hari Yang lalu +2

    Buat yg msh nanya2 soal Thumbnail dn konsep MV ny Rayu bisa mampir ke channel YT ny Manji ada klarifikasi dr Lala sejelas-jelasnya ...

  • DjAndroid Terbaru
    DjAndroid Terbaru Hari Yang lalu

    "jangan ah malu...."
    X fans 🤣

  • Heldy Garus
    Heldy Garus Hari Yang lalu +2

    Bagus lagunya❤

  • Maya Hesti
    Maya Hesti Hari Yang lalu +1

    Sesuka itu 😍😍

  • Eril heriyanto
    Eril heriyanto Hari Yang lalu

    Lagu nya sih gak suka, suara nya bagus dan orang nya CAntik.. Ngapunten

  • iip gadis desa
    iip gadis desa Hari Yang lalu +1

    suaranya bening bgt😍❤

  • PhiPAC 067
    PhiPAC 067 Hari Yang lalu +2

    Barusan lihat bahasan marion di dunia manji

  • Syifa Fadhila
    Syifa Fadhila Hari Yang lalu +1

    Bagus banget

  • Lutfi Iskandar
    Lutfi Iskandar Hari Yang lalu +1

    Lagunya bagus sekali

  • ps prt
    ps prt Hari Yang lalu +1

    Please yang buat lagu enak Indonesia kayak gini lebih banyak , jangan sampai lagu barat mendominasi. Sukak bgt sma lala ❤️❤️💯 good luck

  • Lia Mulya
    Lia Mulya Hari Yang lalu +1

    🥰🥰

  • veryanto You
    veryanto You Hari Yang lalu +1

    1M🔥🔥

  • baba enim
    baba enim Hari Yang lalu +7

    Yang kesini karena liat video dunia manji???

  • Wahyu Ganteng
    Wahyu Ganteng Hari Yang lalu +2

    YG KESINI GARA2 LIHAT VIDIO MANJI. LIKE

  • Venny Libra Dewi
    Venny Libra Dewi Hari Yang lalu +1

    Suara kamu bagus Marion