TIPS MAKEUP TAHAN LAMA BUAT BUKBER With Cethaphil!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Mei 2018
  • Penasaran kann sama Cetaphil Gentle Skin Cleanser dan Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF 15/PA++? Nih, gue kasih infonya selengkap-lengkapnya:
    Cetaphil Gentle Skin Cleanser ini:
    - Dermatologist recommended, no.1 brand di Singapore, gak berbusa, gak berbau, non-irritating, praktis, aman untuk bayi.
    - Selain aman buat kulit, pemakaian secara rutin juga bisa mengontrol minyak berlebih pada kulit wajah. Kulit jadi terasa lebih lembap, halus, lembut dan bebas minyak.
    Untuk moisturizernya gue pake Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF 15 / PA++:
    - Cetaphil Daily Facial Moisturizer ini sudah Hypoallergenic, melembabkan kulit sebelum bermakeup, tidak menutup pori-pori, dan dapat digunakan sebagai makeup base
    - Mengandung SPF 15 / PA++ yang dapat melindungi kulit lo dari pengaruh sinar UVA/UVB dan radikal bebas lainnya
    - kode promo: RachelCetaphil untuk dapat potongan Rp20 ribu di official store Cetaphil di Tokopedia (minimum pembelian Rp100 rb) sampai 31 Oktober 2018. 1 akun hanya bisa redeem 1x.
    Cuss langsung kepoin Cetaphil di link-link dibawah ini yaa!
    - Cetaphil official store in Tokopedia: www.tokopedia.com/cetaphil,
    - Cetaphil Indonesia website: cetaphil.co.id/id/home-id/
    - Cetaphil Indonesia Facebook: facebook.com/cetaphilindonesia/
    - Cetaphil Indonesia Instagram: instagram.com/cetaphil_id/
    - Cetaphil Indonesia IDclips: idclips.com/channel/uctyv7pu87thhq8lp-afmyxq
    Hi Everyone...
    Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)
    QnA
    Pake Kamera Apa?
    Sony A7 Mark ii (untuk video tutorial/beauty)
    Canon G7X (untuk vlog)
    Software Untuk Edit Video?
    Videopad (Windows)
    Stalk Me, Yes Please..
    Instagram : @rachgoddard
    Tmblr :่ฝrachelgoddard.tumblr.com/
    Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...
    Migme: Rachelgoddard
    Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

    DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)

    Stay Gorgeous xx
    Rachel Goddard
  • Cara & GayaCara & Gaya

Komentar • 1 443

  • Saidatul nadia Channal Channal

    Akak islam kak

  • Tedjo 54
    Tedjo 54 Bulan Yang lalu

    Kak request dong..makeup untuk pergi ke acara Party sopan untuk pemula

  • salsabola 24
    salsabola 24 Bulan Yang lalu

    Kakak islam kah?

  • Liem Mei Li
    Liem Mei Li 3 bulan yang lalu

    Bang Ben ikut puasa ga kk?

  • Sima Aktar
    Sima Aktar 4 bulan yang lalu

    Apa cuma gue yang ngerasa make-upnya sama kaya pas di pembukaan video. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Shazya Arsha
    Shazya Arsha 5 bulan yang lalu

    Cantik

  • Shazya Arsha
    Shazya Arsha 5 bulan yang lalu

    Aku kurang suka lipstiknya

  • kurohimeee
    kurohimeee 5 bulan yang lalu

    "Kaya rakun" wakakak

  • Imelda28
    Imelda28 5 bulan yang lalu

    Mirip jedar kak

  • Putri Jamal
    Putri Jamal 6 bulan yang lalu

    Perlu gak pake setting spray?

  • Putri Jamal
    Putri Jamal 6 bulan yang lalu

    Perlu gak pake setting spray?

  • Rose Amora
    Rose Amora 7 bulan yang lalu

    Suka bgt sama make up yg kaya gini ka ๐Ÿ’œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Cicik Desy
    Cicik Desy 7 bulan yang lalu

    Non make up tetep cantik yaa, ๐Ÿ˜ aku pendatang baruu kak

  • Vina Vivo
    Vina Vivo 7 bulan yang lalu

    Kak... Lipstiknya brand apa? Bagus...pngen bli..

  • Natasyah Aulia
    Natasyah Aulia 7 bulan yang lalu

    kakak lucu abis deh

  • nanda printya
    nanda printya 7 bulan yang lalu

    kak bikin tips cara agar ga cakey dong, dan klo misalnya cakey karna seharian dibawah sinar matahari solusinya gmna?

  • Kiki Qieqie
    Kiki Qieqie 7 bulan yang lalu

    Sukaaaaa buangetttt ama hasilnya....

  • Ewita Siska
    Ewita Siska 7 bulan yang lalu

    Garasiii...???๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • fahira mikayla 1121
    fahira mikayla 1121 7 bulan yang lalu

    Kakak islam

  • Leah TF
    Leah TF 7 bulan yang lalu +2

    kak update nama produknyaaaa :( terutama bb cushion rekomen yg bagus buat kulit sedikit berminyak dan shade nya juga. kulitku sama kayak ka rachel dan suka susah nyari bb yg pas warna nya :(

  • aurelia lubiana
    aurelia lubiana 7 bulan yang lalu

    Cushionnya missha ya kak?

  • elsa mahardika
    elsa mahardika 7 bulan yang lalu

    Kak lipstiknya pake apa

  • Tri Wahyuni
    Tri Wahyuni 7 bulan yang lalu

    cantik bgt๐Ÿ˜

  • Devi Juniaty
    Devi Juniaty 7 bulan yang lalu

    Lipsticknya merk dan shade apa kak?

  • Fitri Fitri
    Fitri Fitri 7 bulan yang lalu

    Bumil๐Ÿ˜cantik banget sih

  • Annisa Maruli
    Annisa Maruli 7 bulan yang lalu

    Sekilas rachell kaya masayuu ๐Ÿ˜

  • Fitri Kartika
    Fitri Kartika 7 bulan yang lalu

    Wagelaseh highlighternya kak

  • Diana ayuning Utari
    Diana ayuning Utari 7 bulan yang lalu

    Dasarnya udah cantik kak rachel goddard diapain aja ya ttp cantik, fans banget sma kakak ๐Ÿ˜

  • Icha Pramarizki
    Icha Pramarizki 7 bulan yang lalu

    Produk nya apa aja ya kakak?

  • Fida Nur Aulia
    Fida Nur Aulia 7 bulan yang lalu

    waw background baru ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • dyah miranti devy
    dyah miranti devy 7 bulan yang lalu

    cantik beeettt, tp kok mirip jedar ya๐Ÿ˜‚

  • dyah miranti devy
    dyah miranti devy 7 bulan yang lalu

    cantik beeettt, tp kok mirip jedar ya๐Ÿ˜‚

  • dinda syifa avina
    dinda syifa avina 7 bulan yang lalu

    Serius ini cantik bat parahhhh ๐Ÿ˜ฅ

  • fara azzahra
    fara azzahra 7 bulan yang lalu

    Ngakak so hard ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Darma Wati
    Darma Wati 7 bulan yang lalu

    Kak jangan marah y.agama kakak apa

  • fitria kesuma
    fitria kesuma 7 bulan yang lalu

    Kak tulis produk2 yg dipakai dong kak

  • Nayla Anindya
    Nayla Anindya 7 bulan yang lalu

    highkighternya cetarr

  • Miarizki Putri
    Miarizki Putri 7 bulan yang lalu

    Sukak bgtt kak

  • Clarissa Nozomi
    Clarissa Nozomi 8 bulan yang lalu

    Kak kaka agama muslim atau nonmuslim

  • Virca Piscentya
    Virca Piscentya 8 bulan yang lalu

    kak lipstick nya apa?

  • Eveline Yunita
    Eveline Yunita 8 bulan yang lalu

    Pengen belajar mix and match makeup :D, selama ini cuma berani natural makeup doank

  • Ervy Syahnia
    Ervy Syahnia 8 bulan yang lalu +1

    Kak apa gue aja yg nyadar sih,di makeup tutorial ini menit 6:09 nya kakak mirip sama jesicca iskandar.. cantik bet parah โค๏ธ

    • MY DIY
      MY DIY 7 bulan yang lalu

      Ervy Syahnia iyyaaaa

  • Kevin Kev
    Kevin Kev 8 bulan yang lalu

    Cantik banget. Asik juga pembawaannya

  • dhiah ayu permatasari
    dhiah ayu permatasari 8 bulan yang lalu

    serius ni cetaphil gtu? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ wahh langsung borong nih

  • Ely Fatmawati
    Ely Fatmawati 8 bulan yang lalu

    Langsung secepat itu ya kak efek pake cetaphilnya??
    Ga mesti pake beberapa kali gtu??

  • JZ09ROM
    JZ09ROM 8 bulan yang lalu

    Kaget abis sholat langsung ada kak rachel upload

  • Grandina Aghnia Maharani
    Grandina Aghnia Maharani 8 bulan yang lalu

    Make up utk lebaran donk

  • Desy Haryanti
    Desy Haryanti 8 bulan yang lalu

    sukaaa bngettt

  • Roshee
    Roshee 8 bulan yang lalu

    Kak 4 hari nih aku tgg update productz

  • arie rahmawati
    arie rahmawati 8 bulan yang lalu

    Cantiknya kaka ini. Makasihhhhh video nya.

  • DL
    DL 8 bulan yang lalu

    Pake cushion apa kaa??

  • Fista Ganindyatama
    Fista Ganindyatama 8 bulan yang lalu

    Bikin ngiler. Pengen...๐Ÿ˜ pake lipstik apa kk...

  • dwi widia
    dwi widia 8 bulan yang lalu

    Ka aku kalo pake make up lumayan tebel pasti suka nge crack dibagian garis senyum, biar ga nge crack gmn ya ka?

  • Ira Puspita sari
    Ira Puspita sari 8 bulan yang lalu

    Bikinin vid bikin rambut secakep itu donk kak

  • vedi octavia
    vedi octavia 8 bulan yang lalu

    please merk Highlighternya apaaa beli dimana ??????

  • Punch Muel
    Punch Muel 8 bulan yang lalu

    Wah kak bagus banget make up nya tahan lama banget cocok banget buat aku

  • zaqiatun nafisah
    zaqiatun nafisah 8 bulan yang lalu

    beauty vlogger ter โคโคโค

  • Ziana Egi
    Ziana Egi 8 bulan yang lalu

    Cantik cantik gasrak banget sih kakaaa haha ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ gapapa yg penting cantiq. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Syilfa Hasna
    Syilfa Hasna 8 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜ Sukak

  • Jeanney Priscilia
    Jeanney Priscilia 8 bulan yang lalu

    hazeghhhhhh dah makeupnya kak

  • Rahayu Hutami
    Rahayu Hutami 8 bulan yang lalu

    kak rachel kan mukanya berminyak tuh, kok gak pake cetaphil yg oily skin cleanser ?

  • Bunga Ghania S
    Bunga Ghania S 8 bulan yang lalu

    so cantik, pengen dapet lope dari kakak sekali sekali๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kiki Amalia
    Kiki Amalia 8 bulan yang lalu

    Ngakak liat lo sumpah, apalagi klo ngmg ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

  • indah purnamsari
    indah purnamsari 8 bulan yang lalu

    gak bgt sih trlalu lebay ekspresi loe...jatuhnya bukan lucu tp nora

  • Ajeng Kartika Nor
    Ajeng Kartika Nor 8 bulan yang lalu

    aneh banget eyelinernya ๐Ÿ˜‚

  • novianty manik
    novianty manik 8 bulan yang lalu

    0:45 - 0:50 ๐Ÿ˜‚

  • ayunda merari
    ayunda merari 8 bulan yang lalu

    kaak lipstiknya merk apaaaa?

  • Rizka Fahdila
    Rizka Fahdila 8 bulan yang lalu

    Oke bangett ni make up nya ka

  • anisa rahmawati
    anisa rahmawati 8 bulan yang lalu

    Kak, bikin make up natural/anak sekolah

  • nur mala
    nur mala 8 bulan yang lalu

    Ka buat vidio perkembangan kehamilan kakak aku udah hitung bulan kakak udah 8 bulan dong sekarang

  • Suci eni
    Suci eni 8 bulan yang lalu

    Pengn bangt ktmu sama ka rachel ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Nurul Magfira
    Nurul Magfira 8 bulan yang lalu

    yang bikin make up tahan lama bb cushion ato cetaphilnya kak? nuhunnn, bless you bumil

  • RADHIT Batubara
    RADHIT Batubara 8 bulan yang lalu

    Kak itu kayak punya aku

  • nisrina aslim channel
    nisrina aslim channel 8 bulan yang lalu

    Kak buat tatto bibir dong kak

  • Uchy Manizzz
    Uchy Manizzz 8 bulan yang lalu

    CANTIQQMUUU MENAWANN....

  • Ana Sintya
    Ana Sintya 8 bulan yang lalu

    Lucu wkwk

  • ptw_ we
    ptw_ we 8 bulan yang lalu

    ka mana nama produk2 yg di pake nya ? nungguin nih .

  • Nuriba Die Maria
    Nuriba Die Maria 8 bulan yang lalu

    Ga bisa kalo ga ketawa kalo liat video nya si Goddard, minimal senyum2 kaga manis wkwk

  • triana endsav
    triana endsav 8 bulan yang lalu

    Kok ga di mention sih ka produknya apa? :(

  • Suci Selvira
    Suci Selvira 8 bulan yang lalu

    kk rachel bikin tutor buat lebaran donk,kalo bisa kombinasiin sama hijab nya ๐Ÿ˜Š

  • mikhayla berlian frimadeni
    mikhayla berlian frimadeni 8 bulan yang lalu

    kaa rachel review jujur cc foundation viva perfect queen sama pensil eyeliner viva dong.... atau one brand makeup tutorial viva yang baru baru... soalnya kan selain viva itu kosmetik yang melegenda dari jaman nene moyang kita, itu juga harganya murah banget banget... lumayan kan buat kita yang baru baru mau mulai coba makeup, biar dapet saran dari kaka yang bagus tapi murah untuk pemula banget itu meningan apa ? itu pasti sangat bermanfaat banget buat kita yang mau mulai cobain makeup ka... semoga Kaka selalu menginspirasi banyak orang yah, sehat terus bumil cantik ๐Ÿ˜˜ lancar sampe lahiran yah.. amin ๐Ÿ˜‡ yang setuju bantu jempolnya dong biar langsung di respon sama ka rachel ๐Ÿ˜€ makasih

  • Mufidah Apriani
    Mufidah Apriani 8 bulan yang lalu

    Nape lucu amat si kak, lope lope buat kak Rachel dah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Sisca Heru
    Sisca Heru 8 bulan yang lalu

    Tips biar rambut ga lepek pas heboh bukber dooooong ..
    Hehe kan biasanya heboh hebring gt, gerah deh, kringetan. Nah bahaya selain muka benyek adl rambut lepek kena kringet.

  • Anastasya Qotrunnada
    Anastasya Qotrunnada 8 bulan yang lalu

    YaAllah anaknya pasti ngakak kalo liat emaknya kocak kek gini๐Ÿ˜‚

  • Choyrun Nisa
    Choyrun Nisa 8 bulan yang lalu

    Kaaa itu pake bb cushions apa kaa?? Kalo pake foundi bisa juga kan yaa kaa?

  • Fahira Nur Ramadhani
    Fahira Nur Ramadhani 8 bulan yang lalu

    kepo sama cushion nya parah!!!!

  • Pungkas Widia
    Pungkas Widia 8 bulan yang lalu

    Paling suka liat kak rachel yg make up nya kayak gini๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Cut Nurul Farhana
    Cut Nurul Farhana 8 bulan yang lalu

    cantikk sekalii ka racell ๐Ÿ˜‰

  • Mitra Putri Cahyani
    Mitra Putri Cahyani 8 bulan yang lalu

    Dear kak Rachel, bikin tutorial makeup ala ala Meghan Markle Wedding donggg ๐Ÿ˜‚

  • Humairah shaliahtunnisah
    Humairah shaliahtunnisah 8 bulan yang lalu

    lucu baget malam2 bikin ngagakk

  • Priscillia Ester Juliana
    Priscillia Ester Juliana 8 bulan yang lalu

    Kok sekilas mirip jedar ya kakk๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Reza Nia
    Reza Nia 8 bulan yang lalu

    Bumilku stay syantikk pokoknya maah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Jihan Maria24
    Jihan Maria24 8 bulan yang lalu

    Coba deh kak buat make up super menor ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Naila Naila
    Naila Naila 8 bulan yang lalu

    cantik banget kak Rach cantik๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ’™

  • aziza nurhayatun
    aziza nurhayatun 8 bulan yang lalu

    Luar biasaaaa chel, jd langsung pengen beli. Btw gw jg suka pake lipstick buat eyeshadow ๐Ÿ˜, pdhl mah eyeshadow palette ada

  • reni anggraini
    reni anggraini 8 bulan yang lalu

    Kak, itu pake cushion apa?

  • Sitinur Fania
    Sitinur Fania 8 bulan yang lalu

    sukaaaa bangetttt kakโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Putri Anjani
    Putri Anjani 8 bulan yang lalu

    Ngakak terus kalo ntn video kak acel wkwk

  • Novindra Rama Saputra
    Novindra Rama Saputra 8 bulan yang lalu

    KAKAK PUASA NGGAK

  • Ara Finishia
    Ara Finishia 8 bulan yang lalu

    Suka warna rambutnya