Indahnya ORA BEACH dan RAJA AMPAT

Bagikan
Sematkan

Komentar • 3 301

  • isya wanderlusting
    isya wanderlusting Tahun Yang lalu +612

    mindblow 🀯 after watching you video. will coming to Raja Ampat one day

    • Pop Corner
      Pop Corner Tahun Yang lalu +1

      *Bayangin arip klo jadi produser film

    • dimmasaditya
      dimmasaditya Tahun Yang lalu

      isya tuan haji ahmad setuju, bakal ke raja ampat sih suatu hari nanti... dan emang harus

  • Nadya Khairuni
    Nadya Khairuni Bulan Yang lalu

    Buka di medan napa bang, buat ala2 cafe gitu trus buka lowongan kerja biar aku deh yg kerja di cakekinian WKWKWKWK

  • L chanel
    L chanel 2 bulan yang lalu +1

    Colabs yuk

  • Alam Vertigo
    Alam Vertigo 2 bulan yang lalu

    EPIC!!!! πŸ™Œ

  • bunda aulia
    bunda aulia 4 bulan yang lalu

    Menit 1 : 25.. 😎😎

  • ZEKHA SAHARA
    ZEKHA SAHARA 4 bulan yang lalu +1

    Sampe Nangis Gw Nonton Nya :)
    Backsound Nya Mantepp❀
    Edit : Gw Juga Serasa Disana Gara - Gara Video Ini :) Terus Berkarya Bang I Love Youu❀

  • Veronica Andini
    Veronica Andini 4 bulan yang lalu

    Bagus bat jirr videonya!!!!

  • Wita Ak
    Wita Ak 5 bulan yang lalu

    masih ga bosen berkali2 liat

  • Meily Muthiah Savira
    Meily Muthiah Savira 5 bulan yang lalu

    baru bisa nonton ini skrg :') gila sih gila parah lu bang arip, kerennya minta ampun kenapa bisa ngetake video bagus banget kayak gini plus ditambah indahnya Indonesia yang MasyaAllah gabisa berkata lagi. Tercengang banget sihh aku Indonesia punya youtuber kayak bg arip :'). Tetap akan selalu kutonton apapun yg bang arip buat terus berkarya bg arip i love youu..

  • Yulita Arunde
    Yulita Arunde 5 bulan yang lalu

    Merinding banget bang nonton ini

  • Resti Marcellina
    Resti Marcellina 5 bulan yang lalu

    sound music nya dong bang

  • Putri  Dwi Rizkita
    Putri Dwi Rizkita 5 bulan yang lalu

    Jangan mati sebelum ke Balbulol!!!

  • Dian Permata
    Dian Permata 5 bulan yang lalu

    entah udah berapa kali gua nontonin ginian dari awal lu upload ampe sekarang. seneng banget gua liat video ini apalagi raja ampat OMG!! 😍. dan background musicnya gua suka banget parah hehe

  • Eries Shelvian
    Eries Shelvian 5 bulan yang lalu

    Wah gila merinding abis bang, gua udah berapa kali nonton ini tiap nonton rasa merinding nya masih terus ada,

  • Ardelia Shafa
    Ardelia Shafa 6 bulan yang lalu

    ini pesona indonesia bgt sih parahh!!! masya allah bgt

  • clairissa lifee
    clairissa lifee 7 bulan yang lalu

    kak aku request pergi ke piru lalu ke air putih airnya beninggg banget!

  • Fayola Naura
    Fayola Naura 7 bulan yang lalu

    Crystal and clear water

  • nabila nadir
    nabila nadir 7 bulan yang lalu

    wah gila sih ini bagus bgt videonya. bnrbnr bikin mood up bgt huuuu

  • Rizky Fauzy
    Rizky Fauzy 7 bulan yang lalu

    Kak coba jalan2 ke kalimantan timur,tempat nya jalan jalan ke berau disana banyak pantai sama danaunyg indah2 pokok nya gk nyesal kalo pergi ke derawan kak...

  • Rini Angela
    Rini Angela 7 bulan yang lalu

    Gilakkk merinding paraaahhh

  • Winda Lutfita
    Winda Lutfita 7 bulan yang lalu

    vlog arif muhammad ini kek drakor nagih kalo gk nonton bikin kepikiran πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nadira Alanamaya
    Nadira Alanamaya 7 bulan yang lalu

    Gilee...
    Gak jadi nabung ke luar negeri deh ke raja ampat aja udah gampangπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜

  • Pandu Bagus Pradana
    Pandu Bagus Pradana 7 bulan yang lalu

    Gilakk emang video ini, berapa kali pun nonton. tetep tercenggang kagum gua. Bangga banget bisa tinggal di indonesia yang punya pemandangan sebagus ini. and One day, i will go to Raja Ampat.

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi 7 bulan yang lalu +1

    11:45 JKT TO MAKASSAR

  • Faisal muchammad
    Faisal muchammad 8 bulan yang lalu

    Kalo ada produser TV nawarin / jadi Host / Pemred acara Explorer / atau apalah (Highers tentunya). Kira2 lu terima gk bang??..

  • Sasha
    Sasha 8 bulan yang lalu

    Gela kyk iklan wonderful indonesia

  • Calista Anastasya
    Calista Anastasya 8 bulan yang lalu

    Gila sih editannya keren abisssπŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»

  • Ichsan Gusindra Putra
    Ichsan Gusindra Putra 8 bulan yang lalu

    Sam Kolder bylyke

  • rizqa revalina
    rizqa revalina 8 bulan yang lalu

    bang lagunya dapet dari mana siiiii ? kerennnn , kasih tau please

  • Chandra Sinto
    Chandra Sinto 8 bulan yang lalu

    kacau epic anjay!

  • Giovani Desyanti
    Giovani Desyanti 9 bulan yang lalu

    Epic ! gila pecah banget ! Rasa kagum sama alam yang ga ada abisnyaa

  • Langkah Kaki Adventure
    Langkah Kaki Adventure 9 bulan yang lalu

    om kalo di izinin mau upload di Instagram videonya untuk ikut serta mempromosikan wisata ora beach

  • g. a
    g. a 9 bulan yang lalu

    Editingnya pecaahhh keren bangett!!!

  • Alfina Khoirul
    Alfina Khoirul 10 bulan yang lalu

    kece ini

  • S Young
    S Young 10 bulan yang lalu

    sugoooiii

  • Aurel Safira
    Aurel Safira 10 bulan yang lalu

    Kak arief mending ke bengkulu aja

  • indah seruni
    indah seruni 10 bulan yang lalu

    BANG! KARENA VIDEO INI GUA SEMAKIN KEPENGEN KE RAJA AMPAT BANGGG!! β™‘β™‘β™‘

  • Gilang Anugrah
    Gilang Anugrah 10 bulan yang lalu

    EPIC !

  • Putrihanna Fatmalita
    Putrihanna Fatmalita 10 bulan yang lalu

    Kak ke gigi hiu pantai pegadungan dikelumbayan lampung 😊😊

  • Nadia Virtanty
    Nadia Virtanty 10 bulan yang lalu

    Ke kei island dong bangg disana kereeeen banget

  • Sann Wedew
    Sann Wedew 10 bulan yang lalu

    Bang kok cuman sbntr

  • angelsn12 angelsusiphaternath
    angelsn12 angelsusiphaternath 10 bulan yang lalu

    Gunung bang mendaki?

  • Fariz Hafiz
    Fariz Hafiz 10 bulan yang lalu

    Tapiii padang bang

  • Reza Fadillah
    Reza Fadillah 10 bulan yang lalu

    Coba camping bang πŸ€™

  • Nadia Soleha
    Nadia Soleha 10 bulan yang lalu

    Sumpah keren banget

  • Eksfayer Handal
    Eksfayer Handal 10 bulan yang lalu

    Takabonerate selayar

  • Marzha Geh
    Marzha Geh 10 bulan yang lalu

    Mantap bang

  • Siti Azizah
    Siti Azizah 10 bulan yang lalu

    Ngiler deh aku bang pengen kesini,, ajakin lah bang sekali-kali...

  • nesa Putri Sonia
    nesa Putri Sonia 10 bulan yang lalu +1

    Kak mana youtube yg lain dong kak

  • Tiovanni Putri
    Tiovanni Putri 10 bulan yang lalu

    Coba naik gunung bang. Seru deh kayaknya. Wkwk

  • F A C T H U R
    F A C T H U R 10 bulan yang lalu

    mantap... jalan jalan terus

  • Salsabila Firdausi
    Salsabila Firdausi 10 bulan yang lalu

    bagus banget omg dragon :")))))))))))))

  • Yesika Nurochim
    Yesika Nurochim 10 bulan yang lalu

    vlog nya keren . music nya keren .
    suka banget q sama tipang ....
    salam dari blitar arief-tipang ....

  • its lyonica
    its lyonica 11 bulan yang lalu

    g ngerti lg sekaya apa Indonesia

  • Kanistri P
    Kanistri P 11 bulan yang lalu

    KEREN BANGETTTT 😍😍😍😍

  • wahyu prasetyo
    wahyu prasetyo 11 bulan yang lalu

    ini video pecah abiss dehh Parah bang arif

  • Tissa Conia Motumona
    Tissa Conia Motumona 11 bulan yang lalu

    terbaikkkkk asliπŸ’•πŸ’•

  • Enders Loop
    Enders Loop 11 bulan yang lalu

    Nama font di thumbnail nya apa ya bang...??

  • LOEN SYALAL
    LOEN SYALAL 11 bulan yang lalu

    Asli... video terkeren yang pernah gua tonton.. Nice banget bangπŸ˜€πŸ˜€

  • Gabriel Vio
    Gabriel Vio 11 bulan yang lalu

    PETCJAHHHHH ASLII BANGG

  • Muhammad Agan
    Muhammad Agan 11 bulan yang lalu

    sam kolders bangeet

  • Lutfiana intan Mayangsari
    Lutfiana intan Mayangsari 11 bulan yang lalu

    Kerennnn parahhh ini mahhh❀️❀️❀️

  • Shafa Zarin
    Shafa Zarin Tahun Yang lalu

    Alam Indonesia bagus banget, Bangga deh jadi Anak bangsa Indonesia. πŸ’ž

  • gen halilintar stars
    gen halilintar stars Tahun Yang lalu

    bagus vlog kak arief

  • si epe
    si epe Tahun Yang lalu

    sumpah music ny enak banget bang

  • Titqwe aw
    Titqwe aw Tahun Yang lalu

    gila bang keren banget nii

  • Syifa Q
    Syifa Q Tahun Yang lalu

    merinding!!!!!

  • Anasthasia Ulisa
    Anasthasia Ulisa Tahun Yang lalu

    Wonderful IndonesiaπŸ’–πŸ’–

  • Luthfiyah Febrianti
    Luthfiyah Febrianti Tahun Yang lalu

    god, bawa aku kesanaπŸ˜ͺ

  • Mudyastuti Intan
    Mudyastuti Intan Tahun Yang lalu

    Gatau mau ngomong apa lagi makin hari makin keren lo bang sukses terus berdua ka tipang πŸ‘πŸ»β€οΈ

  • BARAKATI Official
    BARAKATI Official Tahun Yang lalu

    sesaat merinding liat video keren ini, indonesiaaa punya....

  • Saskia R
    Saskia R Tahun Yang lalu

    Bang sumpah keren banget editingnya

  • Kd Ulan
    Kd Ulan Tahun Yang lalu

    keren abis😍😍😍

  • Vaniar Fitri Rachmani
    Vaniar Fitri Rachmani Tahun Yang lalu

    GILAK SIH INI KEREN BANGET!!!!!!

  • What channel Is this?
    What channel Is this? Tahun Yang lalu

    Keren juga editingnya

  • Chika Egi
    Chika Egi Tahun Yang lalu

    Njir aku kapan pergi kesitu 😩

  • Eta Septati
    Eta Septati Tahun Yang lalu

    Kok bangga yaa 😒

  • Theesa Edrianika
    Theesa Edrianika Tahun Yang lalu

    Keren bet gilaaaaaa

  • 220-lutfiana sausan
    220-lutfiana sausan Tahun Yang lalu

    gila ini keren bgtbgtbgt si

  • Champagne CN
    Champagne CN Tahun Yang lalu

    trailer film apa ni bang :v

  • Imanda Khanza
    Imanda Khanza Tahun Yang lalu

    Demi apa bang liat video lo yg ini merinding dr awal smpek akhir

  • Bayu Yanuars
    Bayu Yanuars Tahun Yang lalu

    pecaahh!! keren banget video nya

  • Joseph Aer
    Joseph Aer Tahun Yang lalu

    awesome πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» menginspirasi sekali videonya bang Arief πŸ‘πŸ»πŸ™πŸ» semoga kita cepet ketemu ya mas Arief soalnya saya punya beberapa pertanyaan seputar mas Arief πŸ˜πŸ™πŸ»

  • Hernisah 29
    Hernisah 29 Tahun Yang lalu

    keren bnget bang videonya..sukses terus bang..slam bang buat tipang..

  • Zahra Bahtiar
    Zahra Bahtiar Tahun Yang lalu

    bangg ngedit nyaa bagusss ngambil vidio ny jg kerennn bgtt😍😍😍

  • Bagus Prasetyo Aji
    Bagus Prasetyo Aji Tahun Yang lalu

    Nicee Mntpp Bang Arief 😱😱😱😱

  • febrilita surya
    febrilita surya Tahun Yang lalu

    Bang kereeeennn bangeettt videonya kek movie πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ sukses terus bangπŸ™πŸ™πŸ™

  • dilot19
    dilot19 Tahun Yang lalu

    i don't know why but i don't like the filter. but i still love the content. great job! i wish i'll be there someday.

  • Caroline Matulatan
    Caroline Matulatan Tahun Yang lalu

    kerenπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Syaifa Wulan S
    Syaifa Wulan S Tahun Yang lalu

    mantap bat bang!

  • Rezy Bardinal
    Rezy Bardinal Tahun Yang lalu

    Gue pengen banget ke maldives, tapi setelah liat video ini gue jadi pengen banget ke RAJA AMPAT!!!!

  • frida meryani
    frida meryani Tahun Yang lalu

    kerenn rief

  • Risyad fathan aziz
    Risyad fathan aziz Tahun Yang lalu

    judul musicnya apa bang??

  • Damanik Dinez
    Damanik Dinez Tahun Yang lalu +1

    samkolder nya indonesia

  • khrisna ari saputra
    khrisna ari saputra Tahun Yang lalu

    Bang kalo boleh tau nama font pembukanya apa ya?

  • Valensia Elke
    Valensia Elke Tahun Yang lalu

    Ya ampunn, color tonenya bagus bgttt :""

  • Maya Mom A3
    Maya Mom A3 Tahun Yang lalu

    Subhanallah...merinding liat video nya...bagus bgt....amazing Teaser..

  • Eko Sugeng Cahyadi
    Eko Sugeng Cahyadi Tahun Yang lalu

    Bikin kaya beginian yang banyak bang explore Indonesia gtuu

  • Winda Oktaniasari
    Winda Oktaniasari Tahun Yang lalu

    Keren bang, explore ke jawatimur bang di malang ada pantai 3 warna keren, tp pantainya di batasi pgnunjung cuman 100orng perharinya jadi kalo mau kesna hrus booking dlu, dan asli pantainya bersih bgt karna kalau sblm masuk ksna barang2 yg kita bawah di catat di pos pertma apa sja snack2 yg dibawa dan mnuman,tisu dll. Ketika plg sampahnya harus di catet lgi bang ptung rokok pun di hitung, jdi kalau buang smpah sembarangan kena sanksi. Gak pantai 3 warna aja ada pantai gatra, watu pecah jalan sii mngkin skitar 3kiloan hehehehe

  • SalmaImes Channel
    SalmaImes Channel Tahun Yang lalu

    indah bgttttπŸ˜­πŸ’–