DMS special Halloween Part 2

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2019
  • Tokopedia tkp.me/itempilihansara
    “ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
    #DiaryMisteriSara #MualMual
    Follow IG for updates!
    @SaraWijayanto
    @diarymisterisara
    @WisnuHardana
    idclips.com/channel/UCR2gcK-nr6nAOogx7L_nAaQ
    @_demianaditya_
    idclips.com/user/numagic666
    @fadi.iskandar
    idclips.com/channel/UCofrbsKOfCln9-FBK_0Bx-A
    Theme song by Alex Lisi: idclips.com/user/AlexLisiReal

Komentar • 4 954

  • Sara Wijayanto
    Sara Wijayanto  10 hari yang lalu +3718

    Thank u Saraddicts yg sdh nonton & ninggalin komen baik disini. Terus belajar & berbagi kebaikan ya.. love u all

    • I'm Kenanga
      I'm Kenanga 17 jam yang lalu

      Halo Nyai tercintaaaa
      Salam dari Depok

    • Mazida ABe
      Mazida ABe 18 jam yang lalu

      sambil nungguin episode baru nonton lagi yang ini dulu...
      ngeliat saraddicts bisa ngobrol dan foto bareng hati ini jejeritan ingin kyk gitu juga tp kalo liat pas penelusurannya mon maap next time aja yee...
      mbak sara cantique
      mas wisnu ganteng
      kak fadi cakep tapi yang paling cakepan lagi tentunya pak dem lah hwakakak

    • Sukron Ginanjar
      Sukron Ginanjar Hari Yang lalu +1

      Love you too...saraddicts dari medan😘😘

    • pungki azzahra
      pungki azzahra Hari Yang lalu

      Luv u ka sara dan team dms😍😙❤

    • Aulia Nurhikmah
      Aulia Nurhikmah 3 hari yang lalu

      Love you to saradict😘❤️

  • Salman Baghir
    Salman Baghir Jam Yang lalu

    Hallo kak sara kalo mau ikutan penelusuran boleh nga , misal nya pas lg ada penelusuran daerah yg Deket dari rumah saya bisa ikutan..
    Terimakasih sebelumnya

  • Tanti Lovi
    Tanti Lovi Jam Yang lalu

    Gk sabar nunggu konten yg bahas tentang ndut..

  • Amldlaaan
    Amldlaaan 2 jam yang lalu

    Ka fadi gantengan pake kumis haha

  • Sushanty Yuliannisa Barasa
    Sushanty Yuliannisa Barasa 4 jam yang lalu

    Fix fadi di DMS aja trus 🤣🤣🤣

  • Gamaliel Danendra Pradika
    Gamaliel Danendra Pradika 4 jam yang lalu

    Bang fadi is the best aku suka nih dms jadi lebih seru lagi...sll sukses buat dms👏👏

  • Gamaliel Danendra Pradika
    Gamaliel Danendra Pradika 4 jam yang lalu

    Bang fadi cakep banget cukur kumisnya kelihatan 5thn lebih muda tu suer

  • Fazlina Usman
    Fazlina Usman 4 jam yang lalu

    Kak vidio nya d up terus yh ....🙌 soal nya ketahagihan nonton nya😂

  • Febria Nita
    Febria Nita 13 jam yang lalu

    Ngakak pas si endut interaksi sama kak fadi 😁, sampe diulang2 tetep aja ngakak

  • vky anarkie
    vky anarkie 14 jam yang lalu

    lokasi nya kaya di mall terbengkalai "plaza serpong"

  • Naaaunhaa Ichaa
    Naaaunhaa Ichaa 14 jam yang lalu

    Penakut Tapi Suka Penasaran Nnton Yg Horor",Akhirnya Pas Mau Kekamar Mandiii Malahh Minta Dianterin😂😂

    Dasarrr Akuu 😆

  • Bintang Putra
    Bintang Putra 17 jam yang lalu

    Salfok sama tokped nya, coba di perhatikan 😂

  • Dinda Latifah
    Dinda Latifah 18 jam yang lalu

    Aku juga mau dong kak sara ikut penelusuran hehhe

  • Alfi Fadillahas
    Alfi Fadillahas 20 jam yang lalu

    Lepas .... Panas... Tenggorokan kamu panas ? ( Astagaaaaaaa ngakak wkwkw)

  • Alfi Fadillahas
    Alfi Fadillahas 20 jam yang lalu

    Astaaaaagaaaa fadi ngakak wkwkw

  • Anisa Fitri
    Anisa Fitri 20 jam yang lalu

    Like banget

  • Padil Lah
    Padil Lah 22 jam yang lalu +1

    Kak sara ke benteng dong

  • Rachel Sepgia
    Rachel Sepgia 22 jam yang lalu

    Coba ka ke pabrik petasan

  • Dwi Nuratniari
    Dwi Nuratniari 23 jam yang lalu

    Cuma chanel ini gw sllu suka.. Pengin bngt rasanya ikut penelusuran sama kak sara😊😊😊

  • Aloeng Slow
    Aloeng Slow Hari Yang lalu +1

    Ka Sara Penelusuran Ke Lawang Sewu Dongg;)
    YG SETUJU LIKEEE🙏😪

  • Theresia Sapphire
    Theresia Sapphire Hari Yang lalu

    Iyaa bener ka Fadi ganteng bgt ga pke kumis😍😍😍

  • Eka kartika
    Eka kartika Hari Yang lalu

    Nyaiii kok blm tayang lagii,,udh nungguin niii sarradict😚😚😚

  • ghaida nindya
    ghaida nindya Hari Yang lalu

    Ini sangat seru

  • aliya carniti
    aliya carniti Hari Yang lalu

    kak sara udah pernah ke lawang sewu blm kak..semarang?

  • Dhenny S
    Dhenny S Hari Yang lalu

    Ka Sarah Coba berkunjung ke Pabrik Petasan yg Terbakar di Tangerang dong , mau liat kisah Pilu korban yg meninggal 😥

  • Neneng Hikmah
    Neneng Hikmah Hari Yang lalu

    Ka Sara Penelusuran ke Kuburan Kereta di Stasiun Kereta Api Purwakarta donk, ada bekas Bangunan Belanda nya juga di situ pasti seru

  • Najwa Sulaiman
    Najwa Sulaiman Hari Yang lalu

    Pas pertama langsung kaget😂

  • Firdha Maulina
    Firdha Maulina Hari Yang lalu

    Dirumah hantu darmo surabaya kak😀

  • queen bee
    queen bee Hari Yang lalu

    kesini setelah lihat explorenya joe kal. sama ya lokasinya?
    ada kah disni yg nnton channelnya joe kal juga?

  • Eka Selly
    Eka Selly Hari Yang lalu

    yaa lord, masih inget sama iket rambut.. ngakak so hard, teweweweww🤣

  • Maya Dwi Septari
    Maya Dwi Septari Hari Yang lalu

    Om ndutnya ganteng amat udah cukur kumis sama jenggot😍 sering" di DMS ya bang biar ada bahan ngakaknya 😜 biar nambah poll yg subretnyaa .

  • bodoamat dah
    bodoamat dah Hari Yang lalu

    D dket tempat saya ada garment yg sudah kosong, tp ada grab yg nganterin penumpang ke sana katanya rame org kerja padahal garment udah lama kosong

  • Fdany Cahyo
    Fdany Cahyo Hari Yang lalu

    Wisnu diem2 menghanyutkan 😍

  • Mission Simanjuntak
    Mission Simanjuntak Hari Yang lalu

    Mna vidio terbaru

  • Yushi Luthfiyati Fadilah
    Yushi Luthfiyati Fadilah Hari Yang lalu

    Seruuuu😍😍😍

  • Putri_ Ridwan
    Putri_ Ridwan Hari Yang lalu

    Mba sarah bikin aku baper mulu nih sama kak demian😁😁

  • Ratu Aprilia R
    Ratu Aprilia R Hari Yang lalu

    Malah baper sama fadi:( wkwkwkkw

  • Adilla Actavia
    Adilla Actavia Hari Yang lalu

    Nyai main-main dong ke kota istana Siak Sri Indrapura

  • Dik Doang
    Dik Doang Hari Yang lalu

    Resty

  • Mooi Krasiva
    Mooi Krasiva Hari Yang lalu

    JANGAN PAKE SOUND EFECt DONK BIAR suARA ASLI Kedengeran BIaR NATURAL gitu biar ga terlihat kaya di EDIT kalo ada benda2 yg JATUH. HaNya ngasih SARAN biar kdepan nya DMS lebih BAGUs.

  • Bite Me
    Bite Me 2 hari yang lalu

    suka kasian kalo dengar masa lalu si arwah arwah yang komunikasi sama sara yang sedih sedih itu, termasuk si anak ndut. Di bully...

  • Suharti Npc
    Suharti Npc 2 hari yang lalu

    Upload ya,......😊

  • Nela R. Wulandari
    Nela R. Wulandari 2 hari yang lalu

    Ke-imutan Nyai semakin menjadi-jadi tatkala kemasukan hantu anak kecil.. EVERY TIME!!!

  • Rini Septiani
    Rini Septiani 2 hari yang lalu

    Pengen ikut penelusuran tapi jauh dr rumah 🥺😭 semoag next time diksih kesempatan untuk ikutann

  • ftf gy
    ftf gy 2 hari yang lalu +1

    Kak coba dms ditayangin di tv

  • Komang Prama
    Komang Prama 2 hari yang lalu

    Kak cobak buat vidiony di hotel bedugul bali

  • Nur Hayati
    Nur Hayati 2 hari yang lalu

    Iya k fadi lebih ganteng dari sebelumnya 😅😅😅gak ada kumis kfadi jadi kernn 😇😇 lbih krennnnn😁😁😁😁
    Haaaaaaaaa
    Love dms

  • Endah ahadtia
    Endah ahadtia 2 hari yang lalu

    Liat mbak sara kek nya ke ibuan banget yaa, keknya baik banget. humble, asik gitu org nya. Dulu wktu ada "huru hara" ttg mas demian sma X nya aku agak gimana sma mbak sara. Tapi makin liat DMS apa lagi behind the scene kek gini pemikiran ku berubah. Chemistry mbak sara sama mas demian klop banget.
    Makin sini mbak sara makin keluar aura postif nya. Suka make up nya
    Mas fadi keren yee, laki banget. Mas Nunu manis, suka liat senyumnya
    Barakallah DMS

  • nlaila
    nlaila 2 hari yang lalu

    Gk mau tau pokoknya uploud trs😌

  • Tito Andrian
    Tito Andrian 2 hari yang lalu

    Kok blm upload lg yaa

  • Muhamad Fadilah Saputra
    Muhamad Fadilah Saputra 2 hari yang lalu

    @sarawijayanto mami sara syarat gabung tim DMS gimana yaa atau ikut penelusurannya?? Hehehehe, seru sekali sepertinya penelusurannya.
    Sukses terus tim DMS 😎😎

  • Cantika Wananda
    Cantika Wananda 2 hari yang lalu

    😭😭😭😭
    Baru bisa nnton
    Habis kecelakaan sibuk nyari uang buat kebutuhan 😥
    Tetep naik trus DMS 💕
    Love you all 😘

  • Meisita humaira
    Meisita humaira 2 hari yang lalu

    Setan aja punya malu masa manusia engga😝

  • ameer Ikhwan
    ameer Ikhwan 2 hari yang lalu

    Memang sedap lh saradik ini dong

  • valent cia
    valent cia 2 hari yang lalu

    25:13
    demian : tanya aja sama si sarah
    fadi : sar....?! eh ini deh sarahnya
    😂😂😂😂😂😂😂
    saking paniknya ya fadi ampe lupa gitu

  • edichi isabella Laung
    edichi isabella Laung 2 hari yang lalu

    Hi sara and the team..suka liat team sara..semua supportive dan sporting..best team sara..😍

  • valent cia
    valent cia 2 hari yang lalu

    fadi pinter banget ngerayu ya allah, gemes sendiri jadinya 😍😍😍

  • valent cia
    valent cia 2 hari yang lalu

    sumpah nyai imut banget pas ndut masuk ga kaya umur 40an 😍😍😍😍 syuka sekali nyai

  • nurhamnah 400
    nurhamnah 400 2 hari yang lalu

    kereeeennnnnnn 👍👍👍🧡❤️💛💚💙

  • Intan Tan
    Intan Tan 2 hari yang lalu

    Kak kejutannya kapan ini 😔 Episode Endut nya kok lama