IDUL FITRI - SABYAN ( OFFICIAL M/V )

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 30 Mei 2019
  • IDUL FITRI - SABYAN ( OFFICIAL MUSIC VIDEO )
    Menyambut hari kemenangan di bulan suci ramadhan, Alhamdulillah Sabyan Gambus release lagu baru, video clip kedua dialbum "Bismillah" Sabyan Gambus. yang berjudul Idul Fitri , semoga di bulan ramadhan ini menjadi berkah untuk kita semua,
    Song by : Ayus Sabyan & Nissa Sabyan
    Music by : Sabyan
    Executive Produser : Sabyan Management
    Produser : Eki Salahuddin
    Follow Instagram Sabyan Gambus:
    instagram.com/sabyan_gambus/
  • MusikMusik

Komentar • 24 630

  • Nissa_ sabyan
    Nissa_ sabyan 25 hari yang lalu +12070

    Alhamdulillah 1 hari mencapai 1jt viewers thank u supportnya temen2

  • mr434 cm punk Rezki
    mr434 cm punk Rezki Jam Yang lalu

    Penyebab kepopuleran nissa sabyan
    70% kecantikanya
    30% suarany
    Like jika spemikiran & spendapat..bukan ngemis like

  • Rafi Syafiq
    Rafi Syafiq Jam Yang lalu +1

    Nyanyinya bagus

  • Alif Farrel
    Alif Farrel 2 jam yang lalu

    Apakah lagu Idul adha lagunya tetap atau berubah dengan lagu idul fitri?, bila berubah berapakah Yang akan dirubah? apakah 100%!

  • lancar jaya
    lancar jaya 6 jam yang lalu

    👍👍👍

  • Adi semoga sehat selalu panjang umur

    Kak nisa aku mintak nomer wa nya dong plis kak

  • Yusuf Tam
    Yusuf Tam 12 jam yang lalu

    เพราะเหมือนกันนะ

  • REEM LOVE
    REEM LOVE 14 jam yang lalu

    Guys tell me she is died or what...

  • Sukma Yunita
    Sukma Yunita 17 jam yang lalu +1

    Bagus banget suaranya dan sholawatnya

  • Widya Antasya
    Widya Antasya 20 jam yang lalu +1

    😊

  • safuadi ina1106
    safuadi ina1106 20 jam yang lalu

    Yang lagi belajar jadi you tube seperti saya, coba like saya..
    Dan jgn lupa subscribe vidio saya

  • Matha art's
    Matha art's 21 jam yang lalu +1

    Favorit song nih saking favoritnya diputar pake speaker tiap pagi mumpung masih libur wkkland :'))))))))

  • Fahril ril
    Fahril ril 23 jam yang lalu +1

    Siapa yang dengar lagu ini langsung tidur

    Adikku suka bangat dengar lagu ini 😘

  • Jasmin ysk
    Jasmin ysk Hari Yang lalu +1

    Sizi beğenerek dinliyorum ses tononunuz muhteşem

  • Surya Jalogo
    Surya Jalogo Hari Yang lalu +1

    Saya hanya bisa mengucapkan terima kasih atas lagu lagu kalian.. semoga Allah melapangkan rezeki kalian ya... Aminn....

  • Maju Mulyo
    Maju Mulyo Hari Yang lalu

    Bagus lagunya tp koada yg pake topi tdk sesuai lagunya kaya orang gatau agama tu

  • Mohd Hairi
    Mohd Hairi Hari Yang lalu

    Sedap kak nissa nyanyi lagu idul fitri

  • Almira Afgan
    Almira Afgan Hari Yang lalu +1

    Kakak sabyan semoga sukses kak sabyan tamba catik❤❤❤❤❤

  • Muhamad Dani
    Muhamad Dani Hari Yang lalu +3

    Aku suka banget lagunya enak banget di denger dan bikin rindu sama hari raya kadang aku sampe nangis😭😭😭

  • septa rhma dini
    septa rhma dini Hari Yang lalu +2

    Satu kali denger laguny wihh enak bagett iramanya

  • Maria Ulfah
    Maria Ulfah Hari Yang lalu +1

    mantap

  • Syarif Husen aljufri
    Syarif Husen aljufri 2 hari yang lalu

    kakak-kakak rumah kakak ada di mana aku cuman bercanda nama aku Jihan sabyan

  • Dewi Sari
    Dewi Sari 2 hari yang lalu +2

    Aploud lagi

  • Indra Juanda
    Indra Juanda 2 hari yang lalu

    Nissa akuminta nomerya ban kirim mep rumah muya😀😆

  • delta anjani offcial
    delta anjani offcial 2 hari yang lalu +1

    Kak nissa

  • Indra Juanda
    Indra Juanda 2 hari yang lalu

    Nisa

  • Sara Haji
    Sara Haji 2 hari yang lalu +2

    I can’t stop listening to this! It’s so beautiful and it’s on Replay!💕💕💕💕

  • Usin Wardisin
    Usin Wardisin 2 hari yang lalu

    Nisa bagus suara pinginnya sih di ajarin nyanyi lagu adejugarindu
    Yang suka lagu Nisa Sabyan like'👇

  • Maria Mohammed
    Maria Mohammed 2 hari yang lalu +2

    I love you so much and I love your beautiful voice and thank God for the grace and spread of Islam in Islamic and foreign countries
    Follow up from Yemen
    أحبك كثيراً وأحب صوتك الجميل وأشكر الله على نعمة الإسلام وانتشاره في البلدان الإسلامية والأجنبية متابعة من اليمنMaria

  • عالم المريخ World of Mars

    الله يا غفار الذنوب اغفر الي ذنوبي

  • Nugrah Eka Andini
    Nugrah Eka Andini 2 hari yang lalu

    ❤️😍

  • Lana Saja
    Lana Saja 2 hari yang lalu +1

    Ka nisa minalaizin walfaizin ya

  • Lana Saja
    Lana Saja 2 hari yang lalu +1

    Ka nisa sabyan cantik banget

  • Rizal Ackley
    Rizal Ackley 2 hari yang lalu

    Gimana nih masa Sabyan Pecah

  • Dhea Kurnia
    Dhea Kurnia 2 hari yang lalu +1

    Salam lebaran dari sikabau

  • Barkah Muhamad
    Barkah Muhamad 2 hari yang lalu +1

    Kelebihan nissa itu berkarisma ga cuma cantik doang
    Udah gitu ga socantik polos apa adanya dengan keriangannya yang membuat suasana semakin hangat

  • Almahyra 's
    Almahyra 's 2 hari yang lalu +1

    Umi nyawa nya sabyan💕

  • Anissa Ika Fitriani
    Anissa Ika Fitriani 2 hari yang lalu +2

    Suara nissa sabyan merdu
    Nissa sabyan aku ngefans sama kamu main ke kudus song

  • Indra Juanda
    Indra Juanda 2 hari yang lalu

    Nisa aku minta nomormu ya

  • Indra Juanda
    Indra Juanda 2 hari yang lalu

    Nisa aku min ta nonermu

  • Arman Haryadi
    Arman Haryadi 2 hari yang lalu +2

    Masya ALLAH,,, lirik lagu instrument musik dan kalimah takbir nya,,, subhanallah sungguh mengandung keindahan,, enak untuk didengar ditelinga nyaman sejuk serta kalimah takbirnya,,,,, Masya ALLAH,,,, Subhanallah,,, nyampe banget ke hati,,,, hem,,, 🙂 tentram adem nyaman rasanya,,,, good job sabyan!, smga kedepan dapat lebih baik dan terus dapat berdakwah dalam keindahan,,,

  • mama jihan
    mama jihan 2 hari yang lalu +1

    knp ya aku nangis liat videonya

  • Andito Gagas
    Andito Gagas 3 hari yang lalu

    sukses terus buat sabyan, tetap tawadu yaa

  • M Rizal Alfath
    M Rizal Alfath 3 hari yang lalu +1

    Laaaa ilaaha illallaah.
    Muhammadur Rasuulullaah.
    Subhaanallaahi wa bihamdihi.
    Subhaanallaahil azhiim.
    Allaahu akbar
    Allaahu akbar
    Allaahu akbar
    Laaaa ilaaha illallaah
    Huwallaahu akbar
    Allaahu akbar
    Wa lillaahilhamdi
    Assalaamun 'alaikum Nissa Khaoirunnisa & Sabyan
    Kenapa ada beberapa video clip yang hanya diupload di Sabyan Channel tapi tidak diupload di Official Sabyan Gambus.
    Apa perbedaan khusus dari 2 akun channel Yt dari Sabyan tersebut?

  • Fadhia Dhifia
    Fadhia Dhifia 3 hari yang lalu +1

    Lagu ini enak banget si kakak sabian💜💜❤❤❤

  • Kalis Suwandi
    Kalis Suwandi 3 hari yang lalu

    suara dn lgunya Nissa dn sabyan ttp thebest dn teduh

  • Oza Vanezza
    Oza Vanezza 3 hari yang lalu

    Aceh mana jempol nya

  • Singsu Iyok
    Singsu Iyok 3 hari yang lalu +1

    Nissa aku setujuuu bnget dngan lagu ini mksih udah bikin aku nyamn dngan lagu ini ingat kenngn ku dngan ibu ku yang tlah tiada lgi soksis trus

  • Rusni Yusuf
    Rusni Yusuf 3 hari yang lalu +2

    aku fens sekali ka nissa sabyan

  • Putra Putra
    Putra Putra 3 hari yang lalu

    Baru Tau... Ketinggalan lagu barunya... Karena fokus sidang MK insya Allah prabowo sandi menang.. Allahu akbar.. Mohon doannya

  • Mito Mito
    Mito Mito 3 hari yang lalu +1

    Rasanya menyentuh hati mau bikin nangis andaikan aja bulan ramadhan ini bisa diulang kembali rindu hari raya juga

  • Septian Tian
    Septian Tian 3 hari yang lalu +2

    Tetap solid yah sabyan ..walau ditinggal 2 personil..sabyan tetaplah sabyan..tak akan pernah hilang walau ditelan waktu ..#Sabyan #fanbase #jakbar

  • Novan Rangkuti
    Novan Rangkuti 3 hari yang lalu

    Cantik nya neng sabyan

  • Ayu Azhari Officiall
    Ayu Azhari Officiall 3 hari yang lalu +1

    😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍❤❤❤❤❤❤💗💗💗💗💗💙💙💙🙏🙏🙏🙏🙏

  • juliana sinurat
    juliana sinurat 3 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍😍

  • juliana sinurat
    juliana sinurat 3 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍😍

  • Eva Dwiyana
    Eva Dwiyana 3 hari yang lalu

    kak nissa sabyan ada to temanku nabilangki nissa sabang

  • Official Sabyan gambus
    Official Sabyan gambus 3 hari yang lalu +5

    Alhamdullilah 22 hari mencapai 7jt viewers thank u supportnya temen2

  • Lista Rina
    Lista Rina 3 hari yang lalu

    Yg udah ga sabar nunggu 27 juni jangan lupa ajak orang2 terdekat nonton di bioskop kesayangan anda, Semoga film nya "Sabyan Menjemput Mimpi "Sukses dan Sukses, Aamiin

  • dessy chie
    dessy chie 4 hari yang lalu

    aku makin senang dihari raya karna lagu ini buat bikin senang kalau suka likenya

  • Voldi Harvoni
    Voldi Harvoni 4 hari yang lalu

    Yang kangen sabyan tampil berenam
    idclips.com/video/xBUxVexwHcY/video.html
    Semoga sabyan bisa rujukan dan kembali seperti dulu...
    Aamiin

  • chapter stone
    chapter stone 4 hari yang lalu

    Next buat lagu idul adha dong

  • Fitri Rara
    Fitri Rara 4 hari yang lalu +1

    Doakan agar grup sabyan bisa mengeluarkan lagu terbarunya aminnn ya robbal alamin ya allah😭😍😍❤❤ the love

  • Jut Jutrian
    Jut Jutrian 4 hari yang lalu

    Feelingku sabyan gambus gak bakalan lama

  • Tri Rahmanto
    Tri Rahmanto 4 hari yang lalu

    Kak nisa cantik 😄😄😄

  • Aries Saedewe
    Aries Saedewe 4 hari yang lalu

    😍😍😍💌💐💒🏰🏩🌹🌷🌺🌸🌺🌻🌼🎀❤💙💚💛💜💓💕💖💗💝💞💟👄💋

  • Traoré Aboubacar
    Traoré Aboubacar 4 hari yang lalu

    C'est super

  • Ömer Can Erten
    Ömer Can Erten 4 hari yang lalu

    Islama uygun giyinmiyorsun Allah ın adını da dilinden düşürmüyorsun İslamiyet ticaret değildir amk

  • Syantik Mini
    Syantik Mini 4 hari yang lalu

    Asal baju raya cam tu ekk, tak ada feeling suasana kampung yg ada tunjuk kemewahan

  • Opini Awam
    Opini Awam 4 hari yang lalu +2

    Ayush dan Nissa, tetap lah berkarya dan berdakwah melalui bakat dan melalui Sabyan

  • Jiro Alexa
    Jiro Alexa 4 hari yang lalu +1

    Kk sabyan makin cantik

  • wahyu ilham
    wahyu ilham 4 hari yang lalu

    WKWKWKWK HAHAHA

  • wahyu ilham
    wahyu ilham 4 hari yang lalu

    NISA KAMU SUKA SAMA AZMI KAN

  • Wawan Hermawa
    Wawan Hermawa 4 hari yang lalu +2

    Alhamdulillah kak banyak yang suka vidionya sukses terus buat kak nissa semangat kak nissa semoga tambah cantik lancar pekerjaannya lancar rezekinya panjang umurnya kak amiin 😍

  • Syed Jaffery
    Syed Jaffery 4 hari yang lalu

    Assalamo elequm
    This is an Indonesian patner
    Koplo MUSKURANE
    www.smule.com/p/1894824107_3006236258

  • valda amelia
    valda amelia 4 hari yang lalu +1

    Jdi pengen lebaran lgi deh

  • Azizah Moms
    Azizah Moms 4 hari yang lalu

    Nissa 🙏👍💖

  • Mawar 0708
    Mawar 0708 4 hari yang lalu

    Kaka nisa sabyan rumah nya di mana sih

  • Gusti Randa
    Gusti Randa 4 hari yang lalu +2

    Semogah sukses terus ya kak😘😘😘

  • Fuad Kemenag
    Fuad Kemenag 4 hari yang lalu

    Ataukah kita

    • Fuad Kemenag
      Fuad Kemenag 6 jam yang lalu

      Aash yang paling kamu sukai dari

  • yougha fadillah
    yougha fadillah 4 hari yang lalu

    safanisa

  • Mif Munir
    Mif Munir 5 hari yang lalu +3

    Buat pihak nissa & sabyan jangan pernah ngomonggin keburukan mantan personil sabyan y, biarin mereka yg ngomonggin keburukan & kekuranggan sabyan kalian ngomonggin yg baik" aj tentang mereka,, soal y kan mereka sudah hebat"
    Buat sabyan umumnya & buat nissa khususnya I LOVE YOU😘😊😊😊

  • Syarif Husen aljufri
    Syarif Husen aljufri 5 hari yang lalu +1

    ka rumah kakak dimana ka 👶bai aku dengar nyanyian kakak nama aku jihan sabyan ka kalau kakak buat lagu aku kasitau aku ya ka cantik banget kakak nissa❤️❤️❤️🙏🧚🧞🙋💐🎂🎎🎤🎶🧕

  • Syarif Husen aljufri
    Syarif Husen aljufri 5 hari yang lalu +1

    ka nama aku jihan

  • Muhammad Hadi
    Muhammad Hadi 5 hari yang lalu +2

    Gw skrng tau kenapa anisa dan tubagus cabut dari sabyan ....?karna para fans nya sabyan terlalu membanggakan sih nissa seharus nya kalian jangan seperti ituh nissa kalo ngga ada mereka berlima ngga akan menjadi seperti ini kalian para sahabat sabyan terlalu membanggakan sih nissa seharus nya kalian jangan seperti ituh ya mohon maaf gw bicara seperti ini

    • Daun Kelor23
      Daun Kelor23 2 hari yang lalu

      penonton itu gak bisa buat suruh suka semua kalau pada suka nissa yg lain kan ya ikut enak karna semakin nissa terkenal juga sabyan semakin banyak job... karna ada peraturan kalo undang nissa ya harus undang sabyan gak bisa undang nissa doang

    • Barkah Muhamad
      Barkah Muhamad 4 hari yang lalu

      @Muhammad Hadi emang udah hukum alam ga bisa di elakan kalau masyarakat tau sabyan itu nissa

    • Darmaonlim Urang Belitong
      Darmaonlim Urang Belitong 5 hari yang lalu

      @Muhammad Hadi apa yang nak kasihan? Mereka dah keluar juga kot.

    • Muhammad Hadi
      Muhammad Hadi 5 hari yang lalu

      @Darmaonlim Urang Belitong iya sih seharus jangan begituh kan kasihan para personil sabyan lain nya

    • Darmaonlim Urang Belitong
      Darmaonlim Urang Belitong 5 hari yang lalu

      Kan iconnya memang Nissa

  • haifa zakiya
    haifa zakiya 5 hari yang lalu

    Suara nya merdu😘😘😘

  • suji yanto
    suji yanto 5 hari yang lalu

    malam syawal sangat bagus dengerin lagu ini like ya yg dengar lagu ini

  • Yatlun Wailissa
    Yatlun Wailissa 5 hari yang lalu

    Suaranya khas bgt.
    Cantik

  • Ana Ridwana
    Ana Ridwana 5 hari yang lalu

    💖💖💖

  • Akbar Akbar
    Akbar Akbar 5 hari yang lalu

    Ass... Kak request lagu dengan tema istiqomah beribadah.

  • Syed Jaffery
    Syed Jaffery 5 hari yang lalu

    Assalamo elequm
    Today i join an Indonesian song
    Kasih dan Sayang by Nada ! My first indonesian song
    www.smule.com/p/1868809187_3005290177

  • Imam Ncs
    Imam Ncs 5 hari yang lalu

    Kk buat lagu surya palestina judulnya "heart beat"

  • Syed Jaffery
    Syed Jaffery 5 hari yang lalu +3

    Assalamo elequm
    Masha allah preety nice life style ! You look great ! Your band members fabulous! I love your salawat! Recite & send to other nasheed reciter different part of world! One AISHA BASIT IN ABU DHABI JUST DID YA MAULANA ON u tube! Jizakallah from America 🌷❤️🇱🇷
    Jeffery Raju of smuel!

  • mall lezzz
    mall lezzz 5 hari yang lalu +2

    Nissa n Sabyan sepertinya sangat sibuk now, jadwal manggung begitu padat, so,, Aku harus menunggu lebih lama untuk single terbaru mereka . . Entah kapan ? 😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Karmila Dewi
    Karmila Dewi 5 hari yang lalu +1

    Minal aidin wal faizin kak nisa sabyan semoga lagunya banyak yang disukai ya kak

  • Lista Rina
    Lista Rina 5 hari yang lalu +3

    Alhamdulillah, sudah 7 juta view, terus setia di sini, 2 hari ini rame channel2 lain Up load konsert sabyan di aceh, Masyaallah Nissa n Sabyan kalian luar biasaaa, begitu di cintai ummah, Tetap rendah hati, tetap sederhana dan istiqomah, terus terbang tinggi. We love you Nissa n Sabyan

  • hoirul revano
    hoirul revano 5 hari yang lalu

    Kak nisa minta no hpnya dong

  • Sunila Riska
    Sunila Riska 5 hari yang lalu

    Masih hadir untuk dedek nissa .

    • Sabyan Channel
      Sabyan Channel  5 hari yang lalu

      terima kasih banyak, support terus sabyan ya

  • Khun Hatsadee
    Khun Hatsadee 5 hari yang lalu +2

    🐇🦄🦄🦄🦄🦄🍨🛍🐓👗👠🏩เเละร้องเพลงเพราะหนูเป็นคนอินสลาม

  • Nur Majidah
    Nur Majidah 5 hari yang lalu

    Assalammualaikum kak nissa . Kak kerumah aku dong .soalya aku mau bertemu dengan kak nissa. Rumah aku di kalimantan timur samarinda .margasari digunung habang .Gg.suarga 2