IDUL FITRI - SABYAN ( OFFICIAL M/V )

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 30 Mei 2019
  • IDUL FITRI - SABYAN ( OFFICIAL MUSIC VIDEO )
    Assalamualaikum sahanat sahabat sabyan . Menyambut hari kemenangan di bulan suci ramadhan, Alhamdulillah Sabyan Gambus release video 🎵music terbaru , lagu ini adalah lagu kedua dialbum "Bismillah" Sabyan Gambus. yang berjudul Idul Fitri , semoga di bulan ramadhan ini menjadi berkah untuk kita semua,
    mari bumikan sholawat mari menebar kebaikan
    🎤Singer . : Nissa sabyan
    🎵Song by : Ayus Sabyan & Nissa Sabyan
    🎹Music by : Sabyan
    🇮🇩Executive Produser : Sabyan Management
    🇮🇩Produser : Eki Salahuddin
    Follow Instagram Sabyan Gambus:
    sabyan_gambus
    #sabyan #idulfitri #indonesia #cinta #nissasabyan #official #sholawat #musik
  • MusikMusik

Komentar • 25 011

  • Nissa_ sabyan
    Nissa_ sabyan 3 bulan yang lalu +12862

    Alhamdulillah 1 hari mencapai 1jt viewers thank u supportnya temen2

    • Raja Arnold
      Raja Arnold 13 hari yang lalu

    • Tabina Aulia
      Tabina Aulia Bulan Yang lalu

      Kamu bukan nissa sabyan

    • Guns Official
      Guns Official 2 bulan yang lalu

      Subhanallah😊 kk nyanyi bareng dong sama bng mohamed tarek😊🙏

  • Zahra Syamsiah
    Zahra Syamsiah 9 jam yang lalu

    Selamat hari raya idul fitri ya allah akbar

  • Adryan Maulana
    Adryan Maulana Hari Yang lalu

    Bagus banget saya suka di bulan Ramadhan 💞💞👍👍

  • yati nosir
    yati nosir Hari Yang lalu

    idul fitri nya udah lewat tp nonton vidio nya masih suka...emang lagu2 sabyan yg d nyanyiin Nissa bikin kangen

  • juliana aja
    juliana aja 2 hari yang lalu

    Subhanallah kk merdu banget suaranya 😭😭😭

  • SARI RIDHA
    SARI RIDHA 2 hari yang lalu

    kakak alfu dari farras

  • warsono onol
    warsono onol 3 hari yang lalu

    Nisa sabyan sebenarnya rumahnya dimana ya pengin ketemu

  • Sofiulloh Sofian
    Sofiulloh Sofian 4 hari yang lalu +1

    Aku suka nada ka nissa sabyan lanjut kan kak

  • Rezi Rezim julhanafi
    Rezi Rezim julhanafi 4 hari yang lalu

    Nissa sabyan bisa naik mobil nissa sabyan uda nikah dan udah punya anak kalo udah bilang ya

  • susanto heru
    susanto heru 4 hari yang lalu +1

    Siapa yang suka sama kak.
    Nissa sabyan yang lik
    Semoga pacar ya seperti kak sabyan amin 💑👫👪

  • Pak Supardi
    Pak Supardi 4 hari yang lalu

    👍👍👍👍

  • Muhammad Nauval
    Muhammad Nauval 4 hari yang lalu

    Aku anak kecil umur 12 tahun sampai mimpi ketemu kak nissa terus soalnya kak nissa cantik

  • Indi Azizah
    Indi Azizah 5 hari yang lalu

    Aku akan mendukung lagu kak nisa

  • Irwan Apriansyah
    Irwan Apriansyah 5 hari yang lalu +1

    Subhanallah suara nisa sabyan adem banget jadi ingat idul pitri

  • Momita Hossen
    Momita Hossen 5 hari yang lalu

    Eid -ul -fitr ..mashallah ,mashallah ...

  • Queensya Auryna
    Queensya Auryna 5 hari yang lalu

    Semangat kak nissa dn SABYAN
    Aku slalu mendukung karya2 kalian

  • Ro Ni
    Ro Ni 5 hari yang lalu

    Halo kak nisa

  • Asenkk Haayy
    Asenkk Haayy 5 hari yang lalu

    nisa bayan bagus cati pas ja di bidari😘😍🤗

  • Fitriyani Kudus
    Fitriyani Kudus 6 hari yang lalu

    Islam itu indah yakak

  • Salma Salma
    Salma Salma 7 hari yang lalu

    Idul vitteri hari ulangtahun nabi

  • Salma Salma
    Salma Salma 7 hari yang lalu

    Selamat idul vitteri ya kak

  • _Inst 90
    _Inst 90 8 hari yang lalu

    Hanya kesedihan yg Terngiang2 dibkepala...
    Truslah berkarya sabyan gambus jgn pernah berhenti atau vakum.. solid trus..

  • MasMellow
    MasMellow 9 hari yang lalu

    Iagu ini merdu jadi saya mau ajarin

  • Syafira Syafira
    Syafira Syafira 9 hari yang lalu

    dengerin nya bikin hati tenang

  • Syekh Rasyid Official
    Syekh Rasyid Official 9 hari yang lalu

    idclips.com/channel/UCTPzEEL3eADqmFTdaU7jmuA
    Mampir juga ya ke chanel inspirasi anak2 Indonesia..like dan share dan juga lupa loncengnya di aktifkan😊dan share kembali ya....🙏terimakasih banyak😘

  • ARUNK LEZAT
    ARUNK LEZAT 9 hari yang lalu

    Mantap🖒🖒❤😘😘😘

  • Ledydi Ksm
    Ledydi Ksm 9 hari yang lalu

    👍

  • Fathur Rahman
    Fathur Rahman 10 hari yang lalu

    Asalamualaikum kaka nissa sabyan

  • Maspiyah Saja
    Maspiyah Saja 11 hari yang lalu

    Ka bagi no w.a

  • Hendri Susanto
    Hendri Susanto 11 hari yang lalu

    Yang cinta nabi muhammad saw dan allah swt like ya

  • Zuhro Arroudhoh
    Zuhro Arroudhoh 11 hari yang lalu

    Teh sabyan,ada salam dari(Abdul hakim Asy'ari),dia punya channel IDclips,,,

  • manda channel
    manda channel 12 hari yang lalu

    Ka semoga sukses terus ya aminnn

  • Agus tini
    Agus tini 12 hari yang lalu +1

    Lagunya bagus

  • Rian 1140
    Rian 1140 12 hari yang lalu +1

    Next buat tim sabyan cover lagu "Mauju' ghalbi" Udah pernah sih di cover tapi kurang puas heheh pliss bantu up

  • Irma Yanti
    Irma Yanti 12 hari yang lalu

    Nisaakucintakamu

  • denie adjie
    denie adjie 12 hari yang lalu

    Assalamualaikum Ka nisa.....boleh riques ga, saya pengen KK Nisa nyanyiin lagu " ya imamarus" tp dengan nada mirip kaya aslinya Ki Sawunggaling, klo untuk musik nya versi KK sendiri jg boleh... Tolong bngt ya ka

  • Ridho Hafendi
    Ridho Hafendi 14 hari yang lalu

    ka nissa gitu loch

  • Sainah Inah
    Sainah Inah 14 hari yang lalu +2

    👍👍👍👍❤❤❤❤

  • novidayanti novi
    novidayanti novi 15 hari yang lalu +1

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Soekarno Albar
    Soekarno Albar 15 hari yang lalu

    YaALLAH tak terasa baru kemaren Hari raya idul fitri berlalu.. Selalu rindu bulan Rhamadan dan hari kemenangan umat islam.. Semoga ada umur tuk bejumpa lg bulan Rhamadan depan

  • Shinta Anak pencak silat
    Shinta Anak pencak silat 16 hari yang lalu +1

    Mana fensnya ka nissa sabyan💕

  • Salma Nur Tsaniyah
    Salma Nur Tsaniyah 16 hari yang lalu

    Ya Allah aku mau nangis denger lagu ini padahal ga ada sedih sedihnya , merinding mulu denger suaranya nissa

  • Суннат Бердиев
    Суннат Бердиев 18 hari yang lalu +2

    Sabyanga salom Uzbekistondan. Haqiqiy Islom dinimizni qizi!!!

  • Viki Wahyu
    Viki Wahyu 18 hari yang lalu +1

    Yang rindu Idul fitri mana ni (28,07,2019)

  • Erik Sugianti
    Erik Sugianti 18 hari yang lalu +1

    saya suka banget sama sabyan kapanpun dan dimana pun saya bantu like dan subscribe

  • musyaffak khoirul
    musyaffak khoirul 18 hari yang lalu

    Alhamdulillah sanbyan keluarkan album2 baru

  • รุสลัน มูฮํามัด

    พี่ตายแล้วไช่ป่ะ

  • navisha putri
    navisha putri 19 hari yang lalu

    Kak sabyan kak annissa mana kok gak ada 🙏🙏🙏🙏🙏 terimakasih kak nisa amin semoga kak annissa masuk kembali

  • Irana Sri
    Irana Sri 19 hari yang lalu

    MASYA ALLAH SUARAMU KAKNISSA SABYAN

  • a asya hade prima
    a asya hade prima 19 hari yang lalu

    Masyaallah merdu banget suaranya 😍

  • Yun Yan
    Yun Yan 21 hari yang lalu

    Mashallah 😍😍😍

  • Aan Advan
    Aan Advan 21 hari yang lalu

    Boleh minta wa ny lh kk

  • Aan Advan
    Aan Advan 21 hari yang lalu

    Saya suka sama vidio nya 😍😍😍😍

  • Husein Arief
    Husein Arief 21 hari yang lalu

    Klau vidio klip nya sprti ini prsonil inti nya lengkap sngat2....kami sukai nya ,pnggemar sabyan akan tmbah suka.....krn itu yg mmbuat allah angkat drajat nya sabyan ,krn mereka orang2 yg tawadu ,konaah.....sukses trs sabyan ,jaga ke brsamaan kkmpakan anda.....

  • robi irvan
    robi irvan 21 hari yang lalu

    Alhamdulila

  • Esti Lutviati
    Esti Lutviati 22 hari yang lalu

    Sayayiyakamubagusbangsaladaribilal

  • iki aldin
    iki aldin 22 hari yang lalu

    Minal aidzin walfaidzin maaf lahir bathin 😊

  • Durasi Media
    Durasi Media 22 hari yang lalu

    Masih suka ulang-ulang lagu ini

  • Agus Ruhiyanto14
    Agus Ruhiyanto14 23 hari yang lalu

    jsjuuioyou

  • Sultika Ahmad
    Sultika Ahmad 23 hari yang lalu

    Ass, adek nissa mantap smga sukses berkarir di dunia lagu reliji