Tap to unmute

AKU BIKIN ODO KESEL DI GAME KOCAK INI DI MINECRAFT!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Jan 2022
  • Stresmen main MINECRAFT
    - Subscribe guys
    - Jangan lupa Like
    - Tonton sampe habis!!!
    email :hanif.moeslim6@gmail.com
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    Follow my social media
    Instagram : spelemen
    -------------------------------------------------------------
  • GameGame

Komentar • 1 045

  • Marcella dan Marvel
    Marcella dan Marvel 3 bulan yang lalu +16

    Semoga sehat terus ya pamen :)

  • NAMA KOK ARASY
    NAMA KOK ARASY 3 bulan yang lalu +74

    "IYEY"ketawa mulu gw setiap ngeliat kelakuan pakmen ama odo😂 semangat pakmen odo ngontenya.. udah berkali2 nonton video video pakmen sama odo ga pernah bosen👍 sehat sehat duo kocak..

  • Ahmad Arwani
    Ahmad Arwani 3 bulan yang lalu +6

    Keren pak men,semoga sering aplod juga biar banyak yang nonton

  • lodon
    lodon 3 bulan yang lalu +16

    "IYEY" wkwk semoga pak men diberi kesehatan dan panjang umur amiinnn

  • Bu srisetiti
    Bu srisetiti 3 bulan yang lalu +5

    Semangat pak men buat konten yang semoga sehat selalu 🥰🥰🥰😍😉😉

  • abi apriansyah
    abi apriansyah 3 bulan yang lalu +2

    lanjut pak men semoga sehat selalu😆

  • Ahmadnurhuda
    Ahmadnurhuda 3 bulan yang lalu +2

    kangen pak men sama odo main the forest😔, bismilah the forest season 2😆, biar bisa main lagi kocak bet odo sama pak men soal ny wkk

  • Fordicxy_
    Fordicxy_ 9 hari yang lalu

    Entah knp kalo liat Video Pak Men Sama Odo Pasti gigi selalu kering,
    Karna Senyum² Mulu
    Sempet diomelin emak karna senyum² sendiri dikira udh stres kwkw

  • NotRizqiD
    NotRizqiD 3 bulan yang lalu +1

    Semangat terus pakmenn dan odo kentrep!👍

  • Kushandayani
    Kushandayani 3 bulan yang lalu +7

    Bikin survival series lagi dong bangggg, semoga diliat 😀

  • Neneng Siti
    Neneng Siti 3 bulan yang lalu

    Odo selalu hancurin block atau armor stand 😂😂😂😂😂😂

  • NIZAR GAME
    NIZAR GAME 3 bulan yang lalu

    Semoga tahun ini cepet 4 Juta pak men

  • Tokyo Azzam
    Tokyo Azzam 3 bulan yang lalu +2

    Pamen makasihnya buat video lagi ngakak banget dan aku mau ngucapin semoga pamen lancar buat IDclips nya sehat selalu ya pamen makasih pamen salam juga buat odo

  • Nitsuga kucing imyut❤️
    Nitsuga kucing imyut❤️ 3 bulan yang lalu +27

    "IYEY"lagi bosen mau maen apa ,wahhh ada notif dari Pakmen┏(^0^)┛Semangat Pakmen and odo moga moga sehat selalu dan dimurahkan rezekinya Aamiin SEMANGAT!!!!

  • Naufal Husdin
    Naufal Husdin 8 hari yang lalu

    Kasian Odo kalah 9 - 1 wkwkwk 😂

  • yovi riandi
    yovi riandi 3 bulan yang lalu

    Semoga bisa cepet 4jt subscribers nya aminnnnn

  • follower stresmen
    follower stresmen 3 bulan yang lalu

    "IYEY" SEMANGAT PAKMEN BIKIN KONTEN

  • Luthfie Gans
    Luthfie Gans 3 bulan yang lalu +9

    "IYEY" pak men kontennya lebih seru pas main di server mood booster banget

  • Balinkoro Restu Abhilowo
    Balinkoro Restu Abhilowo 3 bulan yang lalu +1

    "iyey" semangat terus pak men sama odo😀

  • WolfGaming
    WolfGaming 3 bulan yang lalu

    "IYEY" Siapa yang suka nungguin pak men bikin konten🙋‍♂🙋‍♂

  • Fazil Bot
    Fazil Bot 3 bulan yang lalu +60

    Makin lama makin seru nich nonton STRESMEN 💪🗿

  • KHALEED.tidtod
    KHALEED.tidtod 3 bulan yang lalu

    Makasih buat pak men sama si Odo yang membuat durasi nya lama

  • Skeleton Roasting
    Skeleton Roasting 3 bulan yang lalu

    Halo pakemen semoga sehat selalu
    "IYEY"

  • ULVINA AMELIA SAFITRI
    ULVINA AMELIA SAFITRI 3 bulan yang lalu

    Kalau ngibulin odo, pak emang juaranya wkwkwk tp seruuu pak mennn semangattt

  • Habibi_Anshori_Abdillah
    Habibi_Anshori_Abdillah 3 bulan yang lalu +3

    Meskipun jaringan/sinyal lagi ada masalah dari tadi pagi, tapi tetep nonton video terbaru stresmen 👍
    Semangat terus pak men ngontennya😊

  • king of minecrafr
    king of minecrafr 3 bulan yang lalu

    Semangat terus pakmen buat konten nya

  • Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni 3 bulan yang lalu

    "IYEY"semngat terus pakmen

  • ZIDANE RAMADHAN
    ZIDANE RAMADHAN 3 bulan yang lalu +1

    Pakmen, lanjutin react minecraft youtube rewind indonesia 2021

  • DARKSIDE
    DARKSIDE 3 bulan yang lalu

    IYEY UPLOAD WOBBLY LIFE LAGI PAK MEN TERUS DI WOBBLY BIKIN ODO KESEL HEHEHE

  • Neilaaaaa
    Neilaaaaa 3 bulan yang lalu

    Sepertinya setelah ini map ini akan menjadi map favorit pakmen dan odo nih wkwk

  • Yuni Esih
    Yuni Esih 3 bulan yang lalu

    "iyey"mantap pak men sehat selalu 👍

  • Yusuf Muhammad
    Yusuf Muhammad 3 bulan yang lalu

    "IYEY"akhirnya aploud juga pak men

  • Malaikat Izrail
    Malaikat Izrail 3 bulan yang lalu

    IYEY, semangat pak men 😁

  • Ulul Hindiyati
    Ulul Hindiyati 3 bulan yang lalu

    odo memang kocak dah apa apa rusuh wkwkwk : ♡ kocak

  • GD_M. Rayqa Attala Koosha
    GD_M. Rayqa Attala Koosha 3 bulan yang lalu +6

    Semangat selalu Pakmen/Stresmen dan Odo/Odo Kentang :D. Dan sehat² selalu ya Pakmen/Stresmen dan Odo/Odo Kentang dan keluarganya :)🗿

  • BOBOIBOY EDIZT
    BOBOIBOY EDIZT 3 bulan yang lalu +1

    ''IYEY'' PAMEN KAPAN UPLOAD SURVIVE BERAK LAGI SEMONGA SEHAT SELALU PAMEN DAN ODO🤲🤲🤲🤲AMINNNN YAROBALALAMIN

  • Lk7k ps
    Lk7k ps 3 bulan yang lalu

    Pak men the forest 2 dah rilis pak men main lagi sama odo biar seru kek dulu nonton di bulan puasa

  • Lin
    Lin 3 bulan yang lalu

    "IYEY"
    Telat?-✓
    Tetep nonton?-✓
    Semangat pakmen odo dan keluarga selalu jaga kesehatan ya!!

  • Choir of Angel♡
    Choir of Angel♡ 3 bulan yang lalu

    semangat terus pak men>w

  • Cengek Pedazzz
    Cengek Pedazzz 3 bulan yang lalu +1

    pak men sub pak men nurun 30 ribu, asal nya 3,34 juta sub jadi 3,4 juta sub, semangat jangan pernah menyerah😊😊 ''IYEY''

  • Nu'man Hasbi Fauzi
    Nu'man Hasbi Fauzi 3 bulan yang lalu

    Lagi bosen, eh pak men upload, sehat selalu pak men

  • NEZUKO_EDTZ
    NEZUKO_EDTZ 3 bulan yang lalu

    Murder mystery lagi pakmen biar lebih semangat terus

  • AKHDAN GAMINK
    AKHDAN GAMINK 3 bulan yang lalu

    Main lagi pakmen seru euy😂👍🙏

  • Remantai Ku
    Remantai Ku 3 bulan yang lalu

    yang ditungu akhirnya tapil walaupun sinyalnya ngelek tapi tetap ditunguin semangatya pamen dan odo gaming

  • Muhammad Rizky
    Muhammad Rizky 3 bulan yang lalu +3

    '''IYEY''' Semoga stresmen selalu sehat dan selalu di berkati

  • Zidan Dahlil
    Zidan Dahlil 3 bulan yang lalu

    Sehat selalu ya pak men

  • ibrahim moufiq
    ibrahim moufiq 3 bulan yang lalu

    "IYEY" Moga bisa tembus 20k like😁

  • Agni_Nafusha
    Agni_Nafusha 3 bulan yang lalu

    Main murder mystery lagi pakmen soalnya aku suka vidionya pak😂😂😂

  • Brilian Fernando Putra
    Brilian Fernando Putra 3 bulan yang lalu +4

    Semangat Pak Men bikin kontennya dan semoga Pak Men dan Odo sehat selalu aminn...

  • Daffa Alhabsye
    Daffa Alhabsye 3 bulan yang lalu

    Kalo odo udah 2jt subs face cam setuju gak?

  • Asma Fadiah
    Asma Fadiah 3 bulan yang lalu

    pamen yang kuat bikin konten dan jangan lupa kesehatan ya

  • Nur Hasanah
    Nur Hasanah 3 bulan yang lalu +2

    Sehat selalu pak men dan odo❤,semoga sehat slalu
    Dan rajin update ya pak❤❤😅

  • SentoGB
    SentoGB 3 bulan yang lalu +18

    Iyeey upload lgi yg bikin odo kesel :v semoga sehat selalu ya pakmen odo nya jg ya biar rajin main minecraft nya 🤣🙏

  • yanda
    yanda 3 bulan yang lalu +2

    Gatau Masi suka nonton pak men dari 2019 Ampe skrg padahal dah kls 2 SMA 😂

    • Manuel Sesa
      Manuel Sesa 3 bulan yang lalu

      Wkwkw tapi memang ngakak sih XD

  • Xynzz-
    Xynzz- 3 bulan yang lalu +1

    "IYEY" main menkrep lagi teman2 akhirnya gk main server lagi! Hahahay🗿🙏

  • Yuliya Ernawati
    Yuliya Ernawati 3 bulan yang lalu

    mantap stresmenx saya akan selalu mendukung anda

  • Tritar Ar
    Tritar Ar 3 bulan yang lalu

    Semangat terus pakmen sehat selalu

  • Luthfiyah eaa
    Luthfiyah eaa 3 bulan yang lalu +6

    IYEY pak men upload video semoga semakin sukses dan sehat selalu ya pakmenn aamiin

  • baharin karim
    baharin karim 3 bulan yang lalu

    Pakmen bikin intro baru dong... Semangat ya pakmen sama Odo 😀😄

  • BlonD
    BlonD 3 bulan yang lalu

    "IYEY JELEK" Semangat, Stresmen!

  • BiruCh№Phoenix♪
    BiruCh№Phoenix♪ 3 bulan yang lalu

    BUILD BATTLE SAMA ODO LAGI BG

  • newbie noobie
    newbie noobie 3 bulan yang lalu +1

    Gw udh gede tapi tetap nonton pakmen 😎

  • LEMON GAMING
    LEMON GAMING 3 bulan yang lalu +11

    "IYEY" Mantap sekali pak men makasih banyak buat pak men yang udh menghibur aku dan yang lain pokoknya pak men emang the best lah bikin ketawa 😂😂😂 mantap lah pak men semangat semoga pak men sekeluarga sehat selalu dilancarkan rejekinya dan semoga chanel pak men cepet 4jt subscriber"IYEY "

  • Yo nggak tau kok tanya sy
    Yo nggak tau kok tanya sy 3 bulan yang lalu

    Sehat selalu pak men

  • nippy
    nippy 3 bulan yang lalu

    LANJUT PART 2 PAK MEN

  • Sakti Oioi
    Sakti Oioi 3 bulan yang lalu

    abis sedih nonton pak men langsung hapy

  • RaffaG²¹
    RaffaG²¹ 3 bulan yang lalu

    0:46 bukan pocing pamen tapi entity 303

  • RenToon
    RenToon 3 bulan yang lalu +59

    Skor:
    Stresmen: 10 = 90%
    Odo Brep Brep: 2 = 10%
    Poin maksimal: 12
    Ntap

  • Zulkifli Djamilah
    Zulkifli Djamilah 3 bulan yang lalu

    Odo dan pakmen sehat selalu ya yey

  • Ruaxs
    Ruaxs 3 bulan yang lalu

    Bg Live Di YT Bg ato buat konten Map surga yg baru di Marketplace

  • Chamim Pakisjajar
    Chamim Pakisjajar 3 bulan yang lalu +1

    Pak men semoga Sampek 4 jt subs amin

  • Abdul Rozak
    Abdul Rozak 3 bulan yang lalu

    semoga cepat 4 juta subscribe

  • CreativeMode
    CreativeMode 3 bulan yang lalu +3

    Gak ada intro tahun 2022 kah pakmen?

  • ojan gaming
    ojan gaming 3 bulan yang lalu +2

    Si odo kocak banget dah😂

  • BIG CHILD
    BIG CHILD 3 bulan yang lalu +1

    GG seru nih kalo pak men dan odo main Minecraft :V

  • eV Computer
    eV Computer 3 bulan yang lalu +1

    Subscriber setia sudah menunggu pak men upload lagi

  • FIRAZ'S channel
    FIRAZ'S channel 3 bulan yang lalu

    Wkwkwkwkw seneng banget denger odo marah🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • papadum
    papadum 3 bulan yang lalu +4

    Sehat, selalu ya pak men;)

  • Ainuyaqin_
    Ainuyaqin_ 3 bulan yang lalu +1

    Pak men pokoknya setiap upload video minecraft pasti harus ada muldel misteri yak soalnya ga ngebosenin

  • Kika Ci_43
    Kika Ci_43 3 bulan yang lalu

    Semangat pak men!

  • Neko Gaming
    Neko Gaming 3 bulan yang lalu

    "IYEY" 0:47 itu Entity 303 pak meb temennya herobrine

  • Keanu
    Keanu 3 bulan yang lalu

    Pak men bikin facecame kaya odoo :))

  • Alvaro Wibowo
    Alvaro Wibowo 3 bulan yang lalu +13

    Bang skor abang pak men 8 bang odo kintrip 4

    • NLF.CO™
      NLF.CO™ 3 bulan yang lalu

      Ok alvaro ibu dan bapakmu dan kakekmu dan nenekmu seluruh kluargamu pasti bangga🗿🗿

    • lunamoon aff
      lunamoon aff 3 bulan yang lalu

      Ohhhhh

  • Rocky gaming
    Rocky gaming 3 bulan yang lalu

    semangat pakmen sehat terus

  • mario utomo
    mario utomo 3 bulan yang lalu

    Semangat pak men semoga 4m amin

  • AAR unlimited
    AAR unlimited 3 bulan yang lalu +3

    odo adik pak men?

  • chintya adalah anak baik
    chintya adalah anak baik 3 bulan yang lalu +1

    "dimana mana hatiku lima" ODOO 😭😭😭😭😭😭

  • clclock
    clclock 3 bulan yang lalu

    "IYEY" Pakmen kenapa gk main sans smp lagi ?

  • sofyan yusuf
    sofyan yusuf 3 bulan yang lalu

    Iyey ketawa mulu gw setial hari pakme jago buat konten

  • Azushi Kaizaki
    Azushi Kaizaki 3 bulan yang lalu +2

    "IYEY" kebiasaan odo ngerusak map orang wkwkwkwkw :v mau ngancurin tapi ga bisa wkwkwkw :v

  • Raziq 2006
    Raziq 2006 3 bulan yang lalu +5

    First

  • Rizkyaja-
    Rizkyaja- 3 bulan yang lalu

    "IYAY" PAK MEN MAIN MINECRAFT

  • Shorts YouTubers
    Shorts YouTubers 3 bulan yang lalu +1

    "IYEY" pamen selalu membuat menghibur 😀😀

  • jojo widyatna
    jojo widyatna 3 bulan yang lalu

    IYEY maap telat pa men semangat terus ya pak men 🙏🙏

  • askha 9krez
    askha 9krez 3 bulan yang lalu

    Semangat pakmen😁

  • Anjay Gurinjay
    Anjay Gurinjay 3 bulan yang lalu

    "IYEY" pakmen main ml lagi dong

  • The_HURRYZONE
    The_HURRYZONE 3 bulan yang lalu

    "IYEY"pak men main murder lagi pak men

  • Azreex
    Azreex 3 bulan yang lalu

    Main server lagi pakmen, aku suka pakmen main server

  • Erukiikaz Ch. [HaluLife ID]
    Erukiikaz Ch. [HaluLife ID] 3 bulan yang lalu

    PAKMEN MAIN SURVIVAL GAMES BATTLE ROYALE DI SERVER LAGII❤️🔥🎉

  • Creamz
    Creamz 3 bulan yang lalu +1

    Makin seru dong STRESMEN