NGIKAN YUK By Rachel Vennya & Nico Ternyata MURAH BANGET !! Antriannya Gokil !!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Okt 2019
  • IDclipsr Rachel Vennya bikin resto baru yang namanya Ngikan !! Seenak apa sih resto yang super rame ini? soalnya untuk bisa makan harus nunggu berjam-jam loh! harganya sih murah loh guys!
    FOLLOW US!
    KEN & GRAT: kenandgrat
    KEN: kenkendut
    GRAT: ms.gratia
    Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com

Komentar • 1 678

  • Ken & Grat
    Ken & Grat  23 hari yang lalu +2087

    Overall kalau kalian lagi sempet ngantri boleh banget cobain Ngikan ini! Karena harganya yang murah dan rasanya yg ok!! Terutama nasinya yang berasa banget bumbunya... Kayaknya so far makanan artis paling paling worth it !! Jangan dibandingin sama ikan yang harganya 30-40-50 ribu yaaa... Overall : GOKIL

    • Airi nza
      Airi nza 4 hari yang lalu

      Nggak ngebandingin. Malahan ini yg terbaik udah murah bergizi lagi

    • Agus Nova Wardana
      Agus Nova Wardana 9 hari yang lalu

      @Ega Ayu sambel matah kan emng berminyak

    • Mantoro Clips
      Mantoro Clips 13 hari yang lalu

      ikany ikan apa kak

    • Rizki Titis
      Rizki Titis 19 hari yang lalu +3

      @Ega Ayu iya tuh keliatan banget pelit nya orang harga segitu minta daging tebel

    • Nova Kamaulidia
      Nova Kamaulidia 20 hari yang lalu +2

      Pake ikan paus biar dagingnya tebel

  • amita jumiarti
    amita jumiarti 20 jam yang lalu

    Ngantri berjam2..mending gw beli padang dah..klo mw kesini jangan pas laper bisa emosi haha

  • Aqil Ammar
    Aqil Ammar Hari Yang lalu

    Ngantrinya kek kontol

  • omno Oko
    omno Oko Hari Yang lalu

    Lagi ngebayangin beli ngikan saat bulan puasa. Waduh,,, serasa cobaan hidup bertambah!

  • omno Oko
    omno Oko 2 hari yang lalu

    kalian berdua makan ga pake minum ya. padahal udah nunggu 1jam. kan lumayan selagi nunggu cari minuman

  • Adelia Luthfi
    Adelia Luthfi 2 hari yang lalu +1

    Kak review warung retjeh dong punya nya baby moonela

  • Prinsesa Seba
    Prinsesa Seba 3 hari yang lalu

    Kak cobain four bro fried chiken ada sambal nya enak

  • farhan dani
    farhan dani 3 hari yang lalu

    Tidak sesuai dengan yang dibilang

  • Amanda Putri Ismu Chumairoh
    Amanda Putri Ismu Chumairoh 4 hari yang lalu

    kapan buka di bandung dah :(( pngeen

  • Gio Apriand Gaming
    Gio Apriand Gaming 4 hari yang lalu

    Sistemnya ada kloter bang

  • ANNDRI DHARMA TV
    ANNDRI DHARMA TV 5 hari yang lalu

    Baru pertama nonton ini vlog , langsung aku Subscribed dong!

  • dhanz jambul
    dhanz jambul 5 hari yang lalu

    sumpah gua ngiler..gila d jakrta coy harga segitu..ikannya mnurut aku gede ah..dgn hrga sgtu mah..ada nasi liweutnya sama sambel nya..coba kalau masak sndri,bayangkan... lama bos..ahahaha

  • Shelli Austins
    Shelli Austins 5 hari yang lalu

    Gw nntn ini smbil makan indomie ., indomie gw jd ada rasa” ikan gt ☺️

  • ChrisSiau
    ChrisSiau 6 hari yang lalu

    Wuanjay kaget kak ken bilang “kayaknya ini sambal matah nya digoreng deh” hadeuh serah nama nya juga “matah” yg arti nya mentah dlm bhs bali gmn mentah tapi di goreng hadeh

  • Jamilah Walker
    Jamilah Walker 6 hari yang lalu

    Insyaallah ada rejeki tak ikut2an buka y teman2...biar nggak ngantri disitu lama2 ... 😅😅

  • CSJ Channel
    CSJ Channel 6 hari yang lalu

    idclips.com/video/sHSs09iji6E/video.html
    kita liat opininua

  • Fetika Rachmania
    Fetika Rachmania 7 hari yang lalu

    Salfok sama keuwuan mereka wkwk

  • Milenial Transportasi
    Milenial Transportasi 7 hari yang lalu

    antriannya seperti pasien BPJS yang sedang menunggu giliran diperiksa...

  • afri
    afri 7 hari yang lalu

    Kak grat makin lama makin kocak wkwk

  • Salsabilah advani
    Salsabilah advani 7 hari yang lalu

    19rebu dikasi ikan tipis rewel, ngakak!

  • Shilvina Widi
    Shilvina Widi 7 hari yang lalu

    Para penyumbang anggaran baju xabiru

  • Ayu Amelia
    Ayu Amelia 8 hari yang lalu

    Semua orang ribut iklannya ATTA semua. Apa gue doang yang ngga dapet iklan. Alhamdulillaaahhhhh 🤣

  • arief rahim
    arief rahim 8 hari yang lalu +1

    just input aja,... 2-3 jam antri sebenernya ga worthed... tolong kalo bisa diantisipasi supaya pelanggan tidak menunggu lama sekali.. tambah orang kah, tambah alat kah, whatever...

  • Ayu Safitri
    Ayu Safitri 8 hari yang lalu

    Ken rakus bangett 😂😂

  • Rofikoh_ RnC
    Rofikoh_ RnC 9 hari yang lalu +1

    Rumah sedep, taichan sampe ini Ngikan gw blom pernah nyobain

  • Millatuzzakiya Allawy Hardja
    Millatuzzakiya Allawy Hardja 9 hari yang lalu

    Ngilerr

  • qaqa id
    qaqa id 9 hari yang lalu

    dibayar awkarin nih hahahahA

  • Notin Tv
    Notin Tv 9 hari yang lalu

    Liat nih beneran pure ingen review nggak seperti tuh channel bros bros itu wkwkwkwk

  • Sis L Bro G
    Sis L Bro G 9 hari yang lalu

    Nice video Ken n Grat. Antrinya super panjang apalagi dihari sabtu. Dan saking gregetnya nunggu antri saya pun ikut bantu: coba cek video gw di outlet ngikan:
    idclips.com/video/5XWiqPxODog/video.html

  • Night Life TV
    Night Life TV 10 hari yang lalu

    Memek

  • AFCG B
    AFCG B 10 hari yang lalu

    Kalo daging nya tebel daging ayam bang :)

  • rina rahmawati
    rina rahmawati 10 hari yang lalu

    Krn hobiku masak jd suka bikin ikan fillet tepung ky gini biasannya pake dory fish. Trs pake french fries makannya oemgi so gewd😂

  • Khrisna Handoko
    Khrisna Handoko 11 hari yang lalu

    curangg'

  • Septian Jonathan
    Septian Jonathan 11 hari yang lalu

    Pedes kaya kamu wkwk

  • Dany Pertiwi
    Dany Pertiwi 12 hari yang lalu

    Rachel itu sama kaya gue suka makanan yang oily, itu sensasi nikmatnya, emang sengaja dibikin oily

  • Harun Arrasyid
    Harun Arrasyid 13 hari yang lalu

    house of omurice kokas dong kak

  • Sela Setiawati
    Sela Setiawati 13 hari yang lalu

    Ken makannya gtu amat ya

  • Jasmine Cantik
    Jasmine Cantik 14 hari yang lalu

    Saran ajh kalo review khusus buat lakinya,,, ngunyah dulu ampe ketelen baru ngomg,,, 🙏

  • euiz c'moemoettzz
    euiz c'moemoettzz 15 hari yang lalu

    Da yg tau ne d daerah mana

  • isabel maretaa24
    isabel maretaa24 15 hari yang lalu

    Yaampun ngiler

  • Widya Kesumadewi
    Widya Kesumadewi 15 hari yang lalu

    Ini cewe kok agak gmn ya make up nya...matanya ky miring sbelah nggak sih? Ato cm karna alis ny yg miring

  • Kebon Tepas
    Kebon Tepas 15 hari yang lalu

    Akhirnya ada makanan fried selain chicken.. ditunggu di cikarang ngikan nyaa

  • Zadly Channel
    Zadly Channel 15 hari yang lalu

    20% ikan. 80% tepung

  • Zadly Channel
    Zadly Channel 15 hari yang lalu

    Kak saran aja nih next kasi alamatlah d deskripsi biar gampang

  • Harry
    Harry 16 hari yang lalu

    Supaya mengurangi resiko dan mempercepat properti anda dipasarkan. Saya sebagai properti advisor siap membantu memasarkan properti anda berlokasi dijakarta .
    Hubungi: HARRY BRIGHTON PROPERTY 0812 8745 6106

  • Salsalimah Salimah
    Salsalimah Salimah 16 hari yang lalu

    Demi ya gua dari awal smpe akhir ga akda di iklanin sma si atta wkk seneng bgt gua kalian pd di iklnin si ata kan yak wkk

  • Amanda Rosalin26
    Amanda Rosalin26 16 hari yang lalu

    Maaf ya gw dislike. Gk suka sama cara penyampaian kalian yg lebih ke menjatuhkan. Sukses selalu :)

  • Zz Aa
    Zz Aa 16 hari yang lalu +1

    Kayak Geprek Bensu pertama buka juga gitu, pesan lewat ojol di tolak mulu....

  • Generalove TV
    Generalove TV 16 hari yang lalu +1

    Sambal matah goreng ? 😂

  • Sour Sally
    Sour Sally 17 hari yang lalu

    Kasian abang ojolnya:( gatau knp ga pernah mau mesen kalo makanannya tuh rame dan sengantri itu

  • ayuk widya
    ayuk widya 17 hari yang lalu

    19ribu murah biyangettttt😭

  • novita apriyani
    novita apriyani 17 hari yang lalu

    Pengen coba 🥺

  • Firmaaditia 10
    Firmaaditia 10 17 hari yang lalu

    Ambil untung dikit yang penting laku keras👍

  • Ines Lestari
    Ines Lestari 18 hari yang lalu

    Aku gasuka ikan tp penasaran mau nyobain:(

  • Raissha Alifia Sabrina
    Raissha Alifia Sabrina 18 hari yang lalu

    Woy itu yg pada sewot kengrat bilang ikannya tipis, sambelnya dikit, ya wong namanya review, ada kritik dan saran lah. Apalagi untuk yg diluar kota belum bisa nyoba langsung kan pengen tau. Skrg ya gamungkin rachel bilang 'guys ini ikannya tipis ya'.

  • Fachri Papai
    Fachri Papai 18 hari yang lalu +1

    Kak ken kak gret mantap ayo kak cari makanan lagi

  • saskia salsa
    saskia salsa 18 hari yang lalu

    Yabuseee ampe jumpalitan tu mata koh pas gigit ikan nya😂

  • win Satya
    win Satya 18 hari yang lalu

    Liat mereka makan kaya nya enak banget 😋😋

  • Fili GAMERS
    Fili GAMERS 18 hari yang lalu

    6:34 kak ken hampir Gagal romantis heheh😂

  • Fili GAMERS
    Fili GAMERS 18 hari yang lalu +1

    Makanan yang membudayakan makan ikan😅😊