DANDAN BARENG HANTU Feat Sara Wijayanto

Bagikan
Sematkan

Komentar • 1 641

  • Bloody Marie
    Bloody Marie Hari Yang lalu

    giliran dichanel youtube sediri riang bgt gembira, tp dichanel youtube org cemberut aja kaya males2an... kasian yg collab

  • Marissa Camelia
    Marissa Camelia Hari Yang lalu

    pertama kali liat tasya farasya di film pendeknya rumah sarah dan demian yg lagi makan bakso dirumahnya sarah dan demian tp ternyata dirumahnya g ada orang ahaha

  • Ernina Deani
    Ernina Deani Hari Yang lalu

    Ga kedengeran 😭

  • Riri Anggraini
    Riri Anggraini Hari Yang lalu

    Suara musiknya gede jdi suaranya gk kedengaran

  • amelia sari
    amelia sari Hari Yang lalu

    Serem2 lucu madam nya pengen "DANDAN CANTIK ALA CEWE BELANDA " gambar nya madam emang cantik

  • Dewi Komalasari
    Dewi Komalasari Hari Yang lalu

    ga kedengeran apa gw budek ya :))

  • Eva Arinda
    Eva Arinda Hari Yang lalu

    Back sound nya digituin biar ga serem :D

  • BananaHammock
    BananaHammock Hari Yang lalu

    Yahhh ga diliatin makeup matanya 😭😭😭 Mo liat tutor nya padahal, makeup matanya Ka Sara di video dia oke bgttttt

  • Nurul Amelia
    Nurul Amelia 2 hari yang lalu

    Kak sarah kok gtu kak.. ngk enak bangt ka tasya nya ksian ... kan mau d dandanin bukan dandan sendiri wkwk

  • Jihan Navela
    Jihan Navela 2 hari yang lalu

    Sengaja nunda nonton nya pas malem jumat biar makin berasa

  • alivia roulina
    alivia roulina 2 hari yang lalu

    manner nya ga ok bgt ni si mbanya

  • Mawar Berduri
    Mawar Berduri 2 hari yang lalu

    Please kasih subtitle donk,,😩😩

  • haifaadilla
    haifaadilla 2 hari yang lalu

    Jd dandan sendiri gt wkwkwk~

  • shop e
    shop e 2 hari yang lalu

    Gak kedengeran suaranya yg terakhir terakhir πŸ˜–

  • Desty Riski
    Desty Riski 2 hari yang lalu

    Rempong ya liatnya, lagi di dandanin, malah dandan sendiri wkwk

  • Angel Cielo
    Angel Cielo 2 hari yang lalu

    Ih..gw nonton ini masa kayak ada yg lewat di jendela..padahal pintu luar d kunci..n w cuma berdua an ma baby gw..hiyy..

  • evalina sipahutar
    evalina sipahutar 2 hari yang lalu

    Byk yg tdk kedengaran... Disayangkan

  • Sutiyah
    Sutiyah 2 hari yang lalu

    Suara musiknya ngeganggu

  • ginza zahir
    ginza zahir 2 hari yang lalu

    musiknya ganggu kak jdi ga kedengeran

  • Elang Putra
    Elang Putra 3 hari yang lalu

    Merinding juga nntonjam segini, tapi bikin ngakak sii gimana yah suasananya aduh πŸ€•πŸ˜‚

  • Ka- Ra
    Ka- Ra 3 hari yang lalu

    Ini tempat yg pernah di datengin jurnalrisa, Peter CS diculik disitu.

  • Triwuli Nilawati
    Triwuli Nilawati 3 hari yang lalu

    Ka tasyaaa background musiknya kekencengan:(( tp ttp nnton ini

  • rima tri hartini
    rima tri hartini 3 hari yang lalu

    backsound nya terlalu kenceng kak, jadi kurang jelas ka sara ngomong apa:(

  • irene mathelda BH
    irene mathelda BH 3 hari yang lalu +2

    Lah dia dandan sendiri πŸ˜†πŸ€ͺ

  • Rere Zahra
    Rere Zahra 3 hari yang lalu

    Yawloh backsound ganggu bat dah

  • Amani Fadhilah
    Amani Fadhilah 3 hari yang lalu

    Ka tasya lain kali pake clip on dong😬 atau kalau udah suaranya belum ga kedengeran jelas huhu

  • intan risa
    intan risa 3 hari yang lalu +3

    didandanin malah sibuk dandan sndiri-_-

  • sofie sofie
    sofie sofie 3 hari yang lalu

    Sayang suara obrolannya sering ga jelas

  • Faza Akmala
    Faza Akmala 3 hari yang lalu

    Suaranya ga kedengeran ih kalah sama musiknya

  • Dita Trisandhi
    Dita Trisandhi 3 hari yang lalu

    Ini bener bener lulu tasya pemberani farasya❀❀

  • Fatkhiyyah Fajrilami
    Fatkhiyyah Fajrilami 3 hari yang lalu

    Kak saran aja nih , lebih baik backsound nya di kecilin karna suaranya kak sara ga terlalu denger

  • Siti Zahrah
    Siti Zahrah 3 hari yang lalu

    Lagu kaka kegedean jdi aga ga denger kaka ngmng apa

  • Trisakti Shizuka
    Trisakti Shizuka 3 hari yang lalu

    Volume udah full tep suara mb sara ga kedengeran :(((

  • Erni Tri Utami
    Erni Tri Utami 3 hari yang lalu

    Kurang seru jadinya. Gk jelas ngmongin apa gitu. Udh pake hetsed masih aja gk dengerπŸ˜–

  • Amillatus Sholihah
    Amillatus Sholihah 3 hari yang lalu

    Gak ngerti inti videonya apa, Saking kecilnya suara ketutup backsound. Next kasih subtittle y kak... Capek banget ni telinga.

  • Ainu Rakhma Fatkhia
    Ainu Rakhma Fatkhia 4 hari yang lalu

    Backsound nya bikin ceriaaaaπŸ’•

  • aynda wnda
    aynda wnda 4 hari yang lalu

    Tasya main meap meap an di tempat angker farasya ,
    And highliter tetep on di manapun berada πŸ˜‚ ❀❀❀❀❀

  • eva idhana
    eva idhana 4 hari yang lalu

    suaranya saingan ama backsound anjir. jadi gak jelas mereka ngomong apa

  • Mercy Zwisty
    Mercy Zwisty 4 hari yang lalu +1

    Angker tapu back soundnya ganggu banget dehh

  • Muniques Channel
    Muniques Channel 4 hari yang lalu

    Musiknya gak horor. Hehe. Seru ini unik banget 😍

  • Chrystna Smith
    Chrystna Smith 4 hari yang lalu

    Maaf ya tasya ini cm saran aja:
    1. Harusnya biar tasya aja yg dandanin, dan kak sara cukup jelasin apa yg ga bisa tasya liat.
    2. Backsoundnya ga cocok.
    3. Backsoundnya juga kegedean volumenya, jd ga terlalu jelas denger kalian ngobrol.

  • Vinsensia Pradhita
    Vinsensia Pradhita 4 hari yang lalu

    suaranya ketutup backsong banget

  • euis maulissa
    euis maulissa 4 hari yang lalu

    Keren bgt tasya...luvvv bgt deh pokonya...😘😘😘

  • Kesya Herlianti
    Kesya Herlianti 4 hari yang lalu

    Backsoundnya ganggu banget ka tasyaaaa ga kedengeran omongannyaπŸ™

  • ismi gomez
    ismi gomez 4 hari yang lalu

    maap, salfok dngerin backsound videonya jdi ng serem jdi suaranya kak sara klah gede sama backsoundnya hihihi

  • Putri Titanica
    Putri Titanica 4 hari yang lalu +2

    Semacam tidak menghargai, Tasya . Semacam tidak percaya dgn Tasya ngedandanin . Menurut penglihatan saya yaaa :)
    Ato maksud video ini, Sara dandan sendiri sambil dibantuin Tasya?
    Bukan kek video Tasya biasanya yg dandanin org?

    • tasya farasya
      tasya farasya  2 hari yang lalu +1

      β™₯️β™₯️β™₯️

  • Melati Fitriana
    Melati Fitriana 4 hari yang lalu

    Guys, di menit 11:50-11.51 kalian liat sesuatu ga sih? Kok aku liat ada gambar si "Madam" yang dikasih efek negatif film ya? Ini emang efek editingnya, atau mataku yang error, atau emang ada "Madam" yang nampakin diri? Buat yang bisa lihat, apakah itu beneran "Madam"?

  • Anindya Pascaliya
    Anindya Pascaliya 4 hari yang lalu

    I love you kak background musiknya gk horor❀️❀️❀️❀️❀️❀️

  • Hashifah Byanwarman
    Hashifah Byanwarman 4 hari yang lalu

    Iya ga kedengeran ka sarah ngomong apa

  • Anisa Eliviawati
    Anisa Eliviawati 4 hari yang lalu

    musiknya cukup mengganggu ka

  • edun wk
    edun wk 4 hari yang lalu

    knp backsound pas ngobrol sama ka sara nya kek gt hmm

  • LIARUCHA RAYGI BASUKI
    LIARUCHA RAYGI BASUKI 4 hari yang lalu

    Ni kenceng back sound nya dibanding suara ngobrolnya 😩

  • Erma Vitasari
    Erma Vitasari 4 hari yang lalu

    Haduh suara kak sarah pelaaaannnnnn banget ketutup sama suara backgroundnya banyak yang gak kedengerannnπŸ™„πŸ˜“πŸ˜­.....ada yang bisa translatin

  • Yosefa Dia
    Yosefa Dia 4 hari yang lalu

    Backsoundnyaaa kebesaran kak

  • Ema Qotrunnada
    Ema Qotrunnada 4 hari yang lalu

    Back sound nya ganggu kak wkwk

  • Evadatul Fitria
    Evadatul Fitria 4 hari yang lalu

    Fokus ke muka nya ka sarah, kinclong parah😍😍

  • D'Lusi channel
    D'Lusi channel 4 hari yang lalu

    Satu2nya channel yg tema paranormal experience pake back sound yg fun..jd gk terasa serem

  • rien ap
    rien ap 4 hari yang lalu

    Kalo aku pas umur 23 baru agak bisa komunikasi kak, wkwkwk. Lebih baik gabisa komunikasi sih kak, lebih nyaman dan manusiawi

  • Khairany Zuhra
    Khairany Zuhra 4 hari yang lalu

    Backsound nya kegedean , ga denger ngomong apa

  • You - too - Beauty
    You - too - Beauty 4 hari yang lalu

    Kak tasya klo boleh saran jgn percaya omongan paranormal,cenayang,dsb krn 99% itu bohong krn informasi yg mrk dpt itu berasal dr jin dsb dan mjd syirik klo kita percaya...aku sayang km kak ❀️

  • Revanda Destu Putri Ashari
    Revanda Destu Putri Ashari 4 hari yang lalu

    salfok sama cushionnya bikin glowing. ada yg tau merk apa?

  • Amy Nurhamidah
    Amy Nurhamidah 4 hari yang lalu

    Aku sebenarnya lagi mengandung, tapi pengen berusaha benci sama ka Tasya biar anak aku mirip dia, tapi malah ga bisa benci yaπŸ˜₯

  • Widuri Novita
    Widuri Novita 4 hari yang lalu

    Backsoundnya kekencengan ka suaranya jadi suara ka sarawijayantonya ga begitu kedengeran;(

  • Intan Purnasari
    Intan Purnasari 4 hari yang lalu

    Saran kak backsoundnya jgn kekecengan napa kaakk , kagak jelas ngmng apa

  • Nawang Prakasiwi
    Nawang Prakasiwi 4 hari yang lalu

    Mbak sarah cantik banget banget ya Allah ❀❀❀❀❀❀ sebelum dandan aja udah gila cantik banget 😍😍😍😍😍

  • azza rizquna
    azza rizquna 4 hari yang lalu

    Sumpah kocak. Ga jadi serem wkw

  • Ayu Sri Wahyuni Pw
    Ayu Sri Wahyuni Pw 4 hari yang lalu

    Ngomong paan ga dnger, pakein clip on dong

  • flaminggo
    flaminggo 4 hari yang lalu +1

    HeheheheπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dina Budijanto
    Dina Budijanto 4 hari yang lalu

    Tasya kemejanya bagus...

  • Lara Tira
    Lara Tira 4 hari yang lalu

    Ada yang kesurupann.. Gk bilang aing maungg.. Tapi bilang aingg hayang dangdan. πŸ˜‚ πŸ˜‚ hahahhaha

  • Nur Halisa
    Nur Halisa 4 hari yang lalu

    Si mnit yg ke 2:09 .dibelakang dekat2 tingkap. kaya ade bayang2 perempuan.. jelas bangetttttttt..
    salam kak aku dari malaysia..
    apa benar

  • Onad Leonardo
    Onad Leonardo 4 hari yang lalu

    Tasyaaa cantik bngt. Ga pernah bosen ngliatnya

  • paulina nugrahini
    paulina nugrahini 4 hari yang lalu

    Backsound-nya agak terlalu keras Tas...... kadang kalau pas giliran mbak Sarah ngobrol jd nggak kedengeran jelas....

  • Ayu Susmitha
    Ayu Susmitha 4 hari yang lalu

    Kak tasya backsoundnya trlalu kenceng gak terlalu jelas yg diomongin

  • Sandra azl
    Sandra azl 4 hari yang lalu

    Ga pernah ngeliat ekespresi tasya panik beginii woiπŸ˜„

  • Ibanez Syah
    Ibanez Syah 4 hari yang lalu

    Coba dandan di air dong kak

  • Bella.oficcial fun
    Bella.oficcial fun 4 hari yang lalu

    Demi apapun pengen meet and great sama tasyaaaa

  • anom suroto
    anom suroto 4 hari yang lalu

    Kerennnnnnn.. Lain kali lagi dunk.. Cewek kuat nihh tasya.

  • Bella.oficcial fun
    Bella.oficcial fun 4 hari yang lalu

    #jangangangguakudongakucumanbikinalisπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bella.oficcial fun
    Bella.oficcial fun 4 hari yang lalu +1

    Banyak konten ini juga dong kak dan challenge mukbang plus make up πŸ˜‚ sukses terus kak🎈🎈

  • Andita Hastuti
    Andita Hastuti 5 hari yang lalu

    Background musicnya kenceng banget kalo dibandingin suaranya sarah yg kecil πŸ˜‘πŸ˜‘

  • Ridwan Firmansyah
    Ridwan Firmansyah 5 hari yang lalu

    Pengen liat challange gitu tasya farasya meke up an pke alat make up taster di toko toko make up. Di cobain semua dan jadilah make up sempurna ala tasya farasya Penasaran πŸ˜πŸ™

  • Tasmi Taam
    Tasmi Taam 5 hari yang lalu

    Yg bisa mencuri perhatian ku untuk comment pas awal backsound nya horror tpi pas make up kembali backsound cartoon yg biasa di pke video lainnya πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Reski Rsln
    Reski Rsln 5 hari yang lalu

    TASYA BERANI FARASYAπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hexas Saras
    Hexas Saras 5 hari yang lalu

    JANGAN PERNAH PERCAYA KAK TASYA KALO BILANG NATURAL

  • Gita Awalia
    Gita Awalia 5 hari yang lalu +1

    Sara kaya kurang menghargai gitu ya... Didandanin tp mau dandan sendiri

  • Gita Awalia
    Gita Awalia 5 hari yang lalu +2

    *didandanin Tasya farasya kok malah jadi makeupan sendiri mbak? Sabar y tasya heheeee kaya dikacangin gutu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gita Awalia
    Gita Awalia 5 hari yang lalu

    @tasya farasya selalu menginspirasi πŸ˜†

  • Ainun Intan
    Ainun Intan 5 hari yang lalu

    Sebellll gam kedengeran ngomong apaaaaa

  • Indri Yani
    Indri Yani 5 hari yang lalu

    Ini make up dalam suasana terkeren si kaaaa πŸ˜‚

  • Rani Fatmala
    Rani Fatmala 5 hari yang lalu

    Abis liat kak tasya make up in setan nya suka make up

  • Yosvania Agustin
    Yosvania Agustin 5 hari yang lalu

    Demi sebuah konten wkwkw

  • Alfi Saputra
    Alfi Saputra 5 hari yang lalu

    suaranya kecil pake headset pas sara ngomong volume gede pas mereka ketawa gw kaget πŸ˜‚

  • Cintia Nurnafisa
    Cintia Nurnafisa 5 hari yang lalu

    πŸ’—

  • Rusmi yanti
    Rusmi yanti 5 hari yang lalu

    Mending mba sarah dandan sendiri aja, tasya kaya baru sentuh dikit pake brush udah langsung di benerin mulu di tambahin mulu dandannya.. Dari awal udah pake eyeshadow sama eyeliner juga hmmmm

  • alfina kusuma
    alfina kusuma 5 hari yang lalu

    Gasuka ih backsound musiknya ga match

  • Tria ajeng ilmiarti amidjojo
    Tria ajeng ilmiarti amidjojo 5 hari yang lalu

    Suara sarahnya ga kedengeran..kecil

  • Taj Daffa
    Taj Daffa 5 hari yang lalu

    Kak awas highlighter nya kesurupan wkwkwkwk 🀣

  • Erica Rachel
    Erica Rachel 5 hari yang lalu

    Serem bangettttt.. tapi ngakak pas bagian: ini softlens Madam, aku Arab πŸ˜‚