SILET - Sosok Misterius Aisyah Kerap Hantui Driver Ojek Online Di Jogjakarta [07 November 2019]

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2019
  • RCTI Infotaiment IDclips Channel :

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Official RCTI:
    idclips.com/user/RCTIOfficialChannel
    ENTERTAINMENT : idclips.com/channel/UCeM5Nksgv9_FXTuZ8jkPJPg
    INFOTAINMENT :
    idclips.com/channel/UC4yu5KnMvVX_seRuGzKQBZg
    LAYAR DRAMA INDONESIA :
    idclips.com/channel/UCzTsWuCdVP_vehWyGwPcS3Q
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    RCTI Indonesia Official Page:
    Mobile Site : rctimobile.com/m/
    Homepage : www.rcti.tv/
    Twitter : officialrcti
    Facebook : OfficialRCTI.TV/
    Instagram : officialrcti?hl=en
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Saat ini RCTI merupakan stasiun televisi yang memiliki jangkauan terluas di Indonesia, melalui 48 stasiun relaynya program-program RCTI disaksikan oleh lebih dari 190,4 juta pemirsa yang tersebar di 478 kota di seluruh Nusantara, atau kira-kira 80,1% dari jumlah penduduk Indonesia. Kondisi demografi ini disertai rancangan program-program menarik diikuti rating yang bagus, menarik minat pengiklan untuk menayangkan promo mereka di RCTI.
    Di RCTI, kualitas bukanlah kata tanpa makna, melainkan harmonisasi dari mimpi, idealisme, kesungguhan, kerja keras, kebersamaan, dan doa. 6 (enam) aspek tersebut tercermin dan mewarnai program-program RCTI yang mengusung motto "Kebanggaan Bersama Milik Bangsa" namun tampil dalam kemasan yang "oke". Kualitas program-program RCTI pada akhirnya mengantarkan RCTI untuk selalu menjadi yang terdepan dalam industri penyiaran TV di Indonesia.
    #Silet #Artis #Selebriti
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 171

  • Agya Aqila
    Agya Aqila Jam Yang lalu

    Apakah cuma saya aja yg berfikir nanti tahun baru jin aisyah bakalan pesen terompet juga lewat aplikasi gojek๐Ÿค”๐Ÿค‘

  • Alvaro Greget
    Alvaro Greget 4 jam yang lalu

    Dj aisyah remixx...

  • Aray Pts
    Aray Pts 6 jam yang lalu

    Masa hantu bisa maen hp

  • hengky eliandi
    hengky eliandi 6 jam yang lalu

    Kasian klo ada yang bener2 manusia namanya Aisyah. Pasti di tolak sama driver. Naik Angkot aja ya syah

  • Akbar Akbar
    Akbar Akbar 7 jam yang lalu

    I tu kuburan belakang rumh saya

  • Agresa Jelita
    Agresa Jelita 8 jam yang lalu

    Undang aisyah ke rumpi dong atau ke hitam putih๐Ÿ˜”

  • Isah Isah siti aisah
    Isah Isah siti aisah 9 jam yang lalu

    Nma ak aisyah tapi ojol2 g ada yng takut atau blng hantu ko

  • Faisal Faisal
    Faisal Faisal 10 jam yang lalu

    Jangan sampai ada org yg sengaja kerjain ojol dengan kasih alamat dikuburan,biar jadi viral

  • Setia Maya
    Setia Maya 12 jam yang lalu

    Masak setan bisa sms Main hp ........entar kalu setan aja Main hp fesbok kan jg

  • Budi46
    Budi46 12 jam yang lalu

    Mungkin hbs malam mingguan, trs pulang naik ojol.

  • Firman Nevada
    Firman Nevada 12 jam yang lalu

    Cek di history grab bisa kan ya

  • y o
    y o Hari Yang lalu

    Jangan tanya artis dong ,Cba tanya Om Hao๐Ÿ˜

  • Tetinurhayati Anwar
    Tetinurhayati Anwar Hari Yang lalu

    Ya Allah keren banget jin bisa mainin aplikasi
    Bener bener ngga mau kesaingan sama insan manusia

  • anta sena
    anta sena Hari Yang lalu

    Pret lahhhh

  • Muhammad Abdul Azziz
    Muhammad Abdul Azziz Hari Yang lalu

    Nama aisyah itu padahal nama yg bagus loh,..

  • Ashanti Putri
    Ashanti Putri Hari Yang lalu

    Kata y uang y berubah jadi kain sekarang jadi daun yg bener Yang mana seh jdi bingung q ๐Ÿ™„๐Ÿค”๐Ÿค”

  • Linda Wulandari
    Linda Wulandari Hari Yang lalu

    Ternyata aisyah ingin populer,,selain namanya dibuat tik tok,,dia pgn donk masuk tv juga๐Ÿคฃ

  • it's nadshow
    it's nadshow Hari Yang lalu

    Aku jadi urung niat utk jadi rider grab :'(

  • Muji Pratama
    Muji Pratama Hari Yang lalu

    bullshit......

  • Herti rahmawati
    Herti rahmawati Hari Yang lalu

    Hantu /jin zaman now..
    Bisa bisa kuntilanak pun dari syar'i putih bajunya ganti jdi sexi ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Yayuk  Purniawati
    Yayuk Purniawati Hari Yang lalu

    Memang ada di daerah tempatku ojol sering di ganguin pesen makanan pas sampai tujuan di kira rumah ternyata makam

  • raden bima
    raden bima Hari Yang lalu

    Tidak ada roh manusia yg bergentayangan tapi itu hanyalah rupa roh kita yg disamarkan oleh jin dan setan

  • Hanum cilik
    Hanum cilik Hari Yang lalu

    Wajar aisyah order ke makam klou order ke masjid kan gokil

  • Indra 1908
    Indra 1908 Hari Yang lalu

    Aisyah adalah cerdikiawan, dia naik gored supaya tidak terlambat pulang

  • Ferregamo Gaming Official
    Ferregamo Gaming Official Hari Yang lalu

    Klu dlu berubah jd Daun.
    Skrg berubah jd Kain?!
    Bsok2 berubah jg Kutang.

  • Sifa Nurfauziah
    Sifa Nurfauziah 2 hari yang lalu

    jadi sekarang kalo ada yang ngorder yang namanya aisyah. jangan di respon. abaikan saja. wkwk.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • shant shant
    shant shant 2 hari yang lalu

    ko sama namanya sama aku๐Ÿ˜ญ

  • F. Sart
    F. Sart 2 hari yang lalu

    Waw,terkejoet Ako?

  • Wahyu Pamungaks
    Wahyu Pamungaks 3 hari yang lalu

    Hantu +62 ๐Ÿ˜†

  • Putra Arabia
    Putra Arabia 3 hari yang lalu

    aisha tolong donk kesini nnti tak keloni ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • dale daws
    dale daws 3 hari yang lalu

    Udah biasa om kek gini... Udh ga heran lagi...

  • Nazia Hera
    Nazia Hera 3 hari yang lalu

    Aisyah cape jatuh cinta mulu pen makan

  • Nazia Hera
    Nazia Hera 3 hari yang lalu

    Jurnal risa jurnal risaaaaaaa ๐Ÿค”

  • hegar Samawi
    hegar Samawi 3 hari yang lalu

    Orang jogja LiKe

  • sweetnez KLEGEN ATAS
    sweetnez KLEGEN ATAS 3 hari yang lalu

    Hantu sekarang pake android guys

  • Cicilia Wulan
    Cicilia Wulan 4 hari yang lalu

    Mungkin si mbak aisyah ini minta perhatian...secara makamnya kurang diperhatikan sama keluarganya

  • nabil azzahy
    nabil azzahy 4 hari yang lalu

    Kasihan yg punya nama Aisyah mau pesen ojol di bisaโ€ di Cancel duluan

  • Aris 82
    Aris 82 4 hari yang lalu

    wah ibliz saja bisa order ojol y

  • ulyatu zahrah
    ulyatu zahrah 4 hari yang lalu

    Diprank Jin....
    Jin kagak mau kalah sama manusia, prank ala jin...

  • Nurul Fitriyah
    Nurul Fitriyah 4 hari yang lalu

    Hantu py smart phone ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Rhiza Rivandra
    Rhiza Rivandra 5 hari yang lalu

    kaya lagu five minutes ..
    aisyah............ .

  • Abdul Kohar
    Abdul Kohar 5 hari yang lalu

    Cantik ga orngnya om

  • Anita surahman
    Anita surahman 5 hari yang lalu +1

    Coba sebelum kerja berdoa kepda ALLAH MINTA PฦRLINDUNGANNYA

  • Aisyah Aisyah
    Aisyah Aisyah 5 hari yang lalu

    Jin bisa .berwujud jadi siapa aja .aisyah jamilla atau siapa lah ..karna yng suka jail itu jin atau saiton .kalo orang yng udah mati .engga bakal gentayangan apa lagi naek gojek .

  • Yulia Yulia
    Yulia Yulia 6 hari yang lalu

    Hebat ya hantu indo punya hp ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • faisal yusuf
    faisal yusuf 6 hari yang lalu +1

    Aisyah telah pergi?
    Pergi meninggalkanku ๐Ÿ˜ญ

    • rini ecek
      rini ecek 23 jam yang lalu

      faisal yusuf skrg aishyah udh pulang naik ojol

  • Kijang TV
    Kijang TV 6 hari yang lalu

    Fikiran kosong
    Semua kosong
    Termasuk dompet aisyah ๐Ÿ˜ฅ
    Wajar aja jd daun uangnya ๐Ÿ˜

  • Etik Mbilung
    Etik Mbilung 6 hari yang lalu

    Jmn skrg hntu,,setan bz main hp bhkan bz telp dan chatt

  • Bahar Ati
    Bahar Ati 6 hari yang lalu

    Gara" hantu nya sllu d jadiin konten youtube maka itu hatunya pinter main hp android ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Sizwanto Elektro
    Sizwanto Elektro 6 hari yang lalu +1

    Komentar Artis apaan bosen gw liat nya ,

  • willy aris
    willy aris 7 hari yang lalu

    Ngumpulin orang - orang klo "Artis " yg koment langsung d skip / d cepetin... :V

  • long bell
    long bell 7 hari yang lalu +1

    yang satu blng aisyah rambut panjang
    yg satu lagi blng aisyah rambut pendek..yg mna yg benar yaa..๐Ÿค”

  • Zahro Vindes
    Zahro Vindes 8 hari yang lalu

    Setan jaman sekarang aneh" udah bs mainan HP ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Adi Karyadi
    Adi Karyadi 8 hari yang lalu

    Boleh jadi karyawan team di luar nalar ga...??? Saya suka tantangan...

  • Nakasa Misfalah
    Nakasa Misfalah 8 hari yang lalu

    Jaman now setan pintar maen hp adroit ya berarti benar cangih

  • Susan GyesDean
    Susan GyesDean 9 hari yang lalu

    Hantu aza mau viral

  • Dwi Afriyani
    Dwi Afriyani 9 hari yang lalu

    Itu orang apa setan

  • Jeje Jeje
    Jeje Jeje 9 hari yang lalu +1

    Percaya g percaya tp apa aku ngalamin jd aku percaya . Sama kaya papa aku . Pulang pulang paha nya biru kaya di cium setan . Katanya dia abis nganter cewe tp cewenya g ngomong ngomong di tanya diem aja .minta turunnya di dpn kalibata yg makam pahlawan . Trus langsung bayar langsung g minta kembaliian juga , kata papah cewenya kaya bule gitu pucet , trus dia bawa selendang putih trus pas naik di tutupin idungnya mulutnya gitu , pas naik dia merem aja sepanjang jalan . Karna papa aku udh ngerasa aneh uang nya langsung di beli bensin.. Pas abis turunin dia. Bekasi cium setan nya merah bngt tp tengah nya g merah kaya bulet gitu ciumannya . Pdhl itu masi jm 7 jm 8 .

  • MADDOG GREGED
    MADDOG GREGED 10 hari yang lalu

    penggemar Helm Ninja Ijo nyimak...

  • Etiq8_ KWT
    Etiq8_ KWT 10 hari yang lalu

    Pgn tau cerita aisyah selengkap nya meninggal knp ya kok mpe bsยฒ meneror tukang ojol..