Tap to unmute

RAHASIA SOLO RANK TAPI WINSTREAK !! - Mobile Legends

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2022
  • TOPUP DIAMOND TERMURAH DIBANDING TOKO LAIN, ADA YANG LEBIH MURAH = KITA TURUNIN LAGI HARGANYA!
    Untuk info pemesanan :
    SHOPEE : shopee.co.id/lumosdiamond
    WA 1 : 0813-1897-9404 ( wa.me/+6281318979404 )
    WA 2 : 0878-8876-5668 ( wa.me/+6287888765668 )
    Line : @105gcgcm (Pakai @)
    (Call = Block)
    (Chat salah satu WA jangan 2-2 nya)
    Payment via BCA, OVO, GOPAY, DANA, INDOMARET, ALFAMART & SHOPEEPAY💎
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    SUBSCRIBE ► idclips.com/user/leokoce?sub...
    INSTAGRAM ► leokoce
    FACEBOOK ► leokoce
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Business Inquiries : ileokoce@gmail.com
    Outro Song : Yamet kudasi ara ara ara
    Gue adalah seorang youtuber kecil yg suka upload konten-konten gak jelas, gaming iya, reaction iya, challenge iya, pokoknya gue disini for fun dan seru2an bareng kalian semua hehe. Jadi kalau kalian tertarik dengan aktivitas gue di channel ini, jangan lupa Subscribe/Berlangganan dan Klik LIKE jika kalian suka dengan video yg gue buat dan sampai jumpa di Video-video Berikutnya :)) see ya
  • GameGame

Komentar • 725

  • HouJu
    HouJu 4 bulan yang lalu +132

    "Orang Gak Peduli Sama Prosesnya, Yang Penting Hasilnya"
    ~Leokoce 2022

    • Fernando A
      Fernando A 2 bulan yang lalu

      @Rivaldi Agustian tahun 2019-2020 neraka. Skarang udh banyak yang di legend sama mythic romawi karena double bintang dan protection.

    • Moch Fajar Nugraha
      Moch Fajar Nugraha 3 bulan yang lalu

      @Rivaldi Agustian iya musuhnya ez temen kitanya tai🤣

    • Ramlah Nur
      Ramlah Nur 3 bulan yang lalu

      @coko latos99 haruna

    • Rivaldi Agustian
      Rivaldi Agustian 3 bulan yang lalu

      @Costra mPayr Ez, jauh lebih susah Romawi atau legend di banding epik yang katanya "neraka"

    • Costra mPayr
      Costra mPayr 4 bulan yang lalu

      Solo mytic mendingan, coba aja solo epic :v

  • AJ 02
    AJ 02 4 bulan yang lalu +2

    Gatau kenapa kalo liat bang leo suka keinget pas pertama kali main ML. Soalnya yutuber ML yg pertama saya kenal, dan dari dia juga saya belajar lunox ama claude pas masih meta-metanya😁
    Sehat selalu dan berkah rezeki bang leo🤲

  • Benyamin
    Benyamin 4 bulan yang lalu +22

    15:47 best moment🤣

  • Cak Sabes
    Cak Sabes 4 bulan yang lalu +2

    Akhirnya maen solo bang leo... setelah sekian lama ditunggu tunggu...

  • Asycolil
    Asycolil 4 bulan yang lalu +156

    18:40 moment lord emang penting banget di meta sekarang. Jika bisa pake hero yg bisa zoning bahkan nyuri lord itu nilai plus sih, sesama pejuang solo feedback jg gameplay saya ya😊

    • Asycolil
      Asycolil 3 bulan yang lalu

      @kucing marko sama2😁👍

    • Asycolil
      Asycolil 3 bulan yang lalu

      @kucing marko di video ini zoningnya pake lunox ulti kuning. Kalo gampangnya dan modal tanpa mekanik seperti saya sih hero tebal yang bisa ngusir lawan mendekat ke Lord😁

  • ilham Shadow
    ilham Shadow 4 bulan yang lalu +6

    Selalu nunggu konten bang leo
    Btw kapan mabar trio public bang?

  • Kikidio Leo
    Kikidio Leo 4 bulan yang lalu +26

    Kangen banget liat sanin main claude kayak dulu , berkatlu sanin claude gua jadi provinsi walaupun baru 90 an, plis sanin back to your dexter :)

    • N!ce1
      N!ce1 4 bulan yang lalu

      Punten bang. Bagi kalian yang suka konten Mobile Legends EXE bolehlah mampir sebentar ke channel gua hehe :>

    • Kikidio Leo
      Kikidio Leo 4 bulan yang lalu

      Tetap tergantung pilot

    • Orang Baik
      Orang Baik 4 bulan yang lalu

      Kayanya susah Claude di meta skrg

  • IPD FILM
    IPD FILM 4 bulan yang lalu +30

    Ga tau knp dari banyak youtuber yg bikin konten ML, lu yg paling enak di tonton
    Salam subrek jaman wibu 😀👍

  • Babu3 Keren
    Babu3 Keren 4 bulan yang lalu +14

    Mantap bang leo sang Publik Terkuat dengan Global Lunox nyaa!1😍 , ngebantu banget buat saya Solo rank + juga user Lunox dan mage midlaner lainnya!

  • Solihin Wijaya
    Solihin Wijaya 4 bulan yang lalu +4

    Yeah, solo barbar is back 😎

  • Arya Sc
    Arya Sc 4 bulan yang lalu +7

    *Semoga Gw Bisa Menjadi Content Creator Seperti Bang Leokoce 🙏❤😁*

  • Oson Pakyu
    Oson Pakyu 4 bulan yang lalu +6

    Semoga konten shorts, montage, gameplay mobile legends gw banyak yg nonton seperti leo

  • Muhammad Hamdi Ali
    Muhammad Hamdi Ali 4 bulan yang lalu +2

    Bang coba clint item pertamanya berseker fury, jangan endless battle

  • PUSH GEMING
    PUSH GEMING 4 bulan yang lalu +4

    Ayo lah, sering upload bang, karena Abang ini panutan yang tebaik

  • fadli Horison
    fadli Horison 4 bulan yang lalu +2

    Mau nya lihat bang leo bikin video tentang item physical dan defense lagi di lengkapin lagi kaya dulu

  • Ali Akbar Ramdoni
    Ali Akbar Ramdoni 4 bulan yang lalu +4

    bener bang. Gua klo kebagian mid auto pick eudora wkwk apalagi kalo liat hyper musuh karina, roger, yss 🗿 Enaknya 🗿
    kalo berhasil snowball sih mau tank/exp lane nya juga pasti mati di combo 231

  • Dwi al vikhi hutasuhut
    Dwi al vikhi hutasuhut 4 bulan yang lalu +3

    Konten om Leo full ilmu wkwk

  • Faza Nur
    Faza Nur 4 bulan yang lalu +2

    Bang, kenapa first item ga Elegant Gem(sebelum sepatu, jadi sepatunya abis Elegant Gem jadi)?. Kalo gw buat early lebih enak Elegant Gem jadi ada regen mana + hp enak buat tuker hp & mana. Cobain bang enak mana:>

  • Blank Master
    Blank Master 2 bulan yang lalu

    magic sekali ygy, ilang lama buat video jarang, subscriber tetep viewers gak turun, the magic of leokoce xD

  • gamienz
    gamienz 4 bulan yang lalu +3

    Bang Leo main Claude lagi sekalian sama tutornya bang lumayan ilmu wkkwkw

  • Polo Dundang
    Polo Dundang 4 bulan yang lalu +2

    Leo Leo ngakak gw pas dia bilang memalukan salah step flicker ulti 🤣🤣🤣.. di tunggu video selanjutnya gw gak pernah bosaaaaaannnnn

  • PUSENGⓎ
    PUSENGⓎ 4 bulan yang lalu +2

    TETAP SEMANGAT PLAYERS SOLO RANK 🔥
    SEMOGA GAMEPLAY HAYABUSA GW BISA MEMOTIVASI KALIAN SEMUA BOY ❤

  • Mr. Monk G@ming
    Mr. Monk G@ming 3 bulan yang lalu

    mantap, konten buat belajar build, rotasi dll nih YGY

  • Astried Anggraeni
    Astried Anggraeni 4 bulan yang lalu +1

    Nostalgia bang Leo pake Lunox
    Inspirasi aku pake Lunox

  • M Yanuar.W
    M Yanuar.W 4 bulan yang lalu +1

    Bang lu orang asik banget. Kek mas valdi setiap maen selalu ngasih ilmu

  • adhitya hidayat
    adhitya hidayat 3 bulan yang lalu

    bang coba buat konten " TRIO PUBLIC " lagi bareng baang Bkent sama bang Hansen

  • NOVAN STEVEN Y.
    NOVAN STEVEN Y. 3 bulan yang lalu

    Bg coba pake cloude emblem tank spell inspire 😏

  • Roy Siregar
    Roy Siregar 4 bulan yang lalu +1

    Challenge main tank dong leoooo wkwkwkwk

  • Aliiroo.23
    Aliiroo.23 4 bulan yang lalu

    mksh ilmu solo ny bng sanin🥰

  • Veebi
    Veebi 4 bulan yang lalu +1

    Bang leo..ajak subscriber mabar diakun smurf/Utama .. Konten fresh bang😅

  • Azka Ramdlani
    Azka Ramdlani 4 bulan yang lalu +2

    Nnton bang leo bukan cuman main, tapi di jelasin juga biar yg nnton faham 👌

  • MUSTAKIM Takim
    MUSTAKIM Takim 4 bulan yang lalu +1

    Tetap setia nonton meski hp tak lagi bisa main ML, hpny dah gak mendukung.
    Bang @leokoce Panutan 👍👍👍

  • StipenBoy
    StipenBoy 4 bulan yang lalu +1

    SEMOGA GAMEPLAY SAYA SEBAGAI USER ALDOUS SEJATI BISA MENGHIBUR DAN MENGINSPIRASI TEMAN-TEMAN SEKALIAN DALAM BERMAIN SOLO RANK YANG PENUH PENDERITAAN YA GES YAK🔥🔥❤️.

  • maulana akbar
    maulana akbar 4 bulan yang lalu +22

    Bang, bahas hyper Tank dong. Tiap main berlima Sering skali ketemu hyper Hylos atau Baxia wajib kalah.,

    • Think like a Bee
      Think like a Bee 4 bulan yang lalu +1

      Pick valir

    • Alvinul Hasan
      Alvinul Hasan 4 bulan yang lalu +1

      @BRAILY FATIR N karrie kurang enak sekarang malahan pasti early gamenya diganggu terus mending pick betrik/popol

    • Andiyan Elcho
      Andiyan Elcho 4 bulan yang lalu +1

      @maulana akbar lunox

    • maulana akbar
      maulana akbar 4 bulan yang lalu +1

      @BRAILY FATIR N Masalahnya diawal kita wajib pick Popol/Betrix/Brody/Clin Bro.

  • Heri Desember
    Heri Desember 4 bulan yang lalu

    Semoga game play yu Zhong gw bisa memotivasi kalian & juga bermanfaat 👌thank❤❤❤❤❤

  • fadhlan radhytia
    fadhlan radhytia 4 bulan yang lalu

    Bang buat vidio tentang cloude lagi dong di meta sekarang trus item nya apa aja, cara bermain nya di gold lane.

  • Muhamad Faiza
    Muhamad Faiza 4 bulan yang lalu +1

    makasih bang leo,gw user mage dapet ilmu tentang maen di mid,thx

  • FlaminGo
    FlaminGo 4 bulan yang lalu +2

    Req konten solo barbar claude atau kimmy untuk nostalgia brp thn yg lalu

  • Sutta Dinata95
    Sutta Dinata95 4 bulan yang lalu +3

    Tiap hari bang buat konten ny cuman Lo doang yg paling gw tunggu" konten nya

  • Pejuang Muslim
    Pejuang Muslim 4 bulan yang lalu +1

    dari leokoce gw makin jago pake lunox sebelum di nerf parah

  • San Mighty
    San Mighty 4 bulan yang lalu +1

    Channel leokoce adalah channel terbaik ❤
    Aku juga pengen Bahagian orang tua hasil dari youtube. Bissmilah semoga aku juga bisa berjaya 😊 Amin

  • Andra Streert
    Andra Streert 4 bulan yang lalu

    Bg leo sering sering uplod dong 😁

  • Afifulmuhtar 61
    Afifulmuhtar 61 4 bulan yang lalu +1

    Asli ketawa mulu gw hha ntaps bang koce

  • Panji Suprianto
    Panji Suprianto 4 bulan yang lalu +1

    Panutan mage mid 🤩

  • Adeju Art
    Adeju Art 4 bulan yang lalu +1

    Subs lama gw liat leo ini dan emang buat yutuber solo sih leo ini salah satu terbaik

    • Adeju Art
      Adeju Art 4 bulan yang lalu

      Pushnya macem make nyabu aja udah otw glory aja bang 😁😁 kiding bang

  • Adam Septiand
    Adam Septiand 4 bulan yang lalu +2

    Maen sambil di ajarin, keren lu bang dari dulu gua di kasih ilmu mulu, gua jago karna lo, hihihiiii

  • gustava amiruz
    gustava amiruz 4 bulan yang lalu

    Bang pake Claude lagi bang untuk meta sekarang dan build nya + emblem yang paling oke

  • Rockie Radja Mada
    Rockie Radja Mada 4 bulan yang lalu +2

    Disaat Jonatan liandi Seneng masuk mythic grading, leokoce santuy masuk mythic glory

  • Uday Al-Hazmi
    Uday Al-Hazmi 4 bulan yang lalu +1

    Btw gw inget waktu wanwan release lu bilang "wah fix nih bakal jd mm favorit baru gue" tapi kok wkwk✌️🤣

  • RACL
    RACL 4 bulan yang lalu +1

    Kalu kalian bosan dengan role tank tenang.... Grok sin lah jawaban nya. 🤣

  • Fiqri Alamsyah
    Fiqri Alamsyah 4 bulan yang lalu +1

    Ngakak pas byone sama yss "kamu ngapain dek"😂

  • Vyrbie
    Vyrbie 4 bulan yang lalu +1

    bang leo suka tank kyk initiator gitu?

  • Rayy Need Sebats
    Rayy Need Sebats 4 bulan yang lalu +1

    Bang, draw my life leokoce dong!

  • Zyrent Tube
    Zyrent Tube 4 bulan yang lalu +3

    Semoga Gameplay Roger Gw Bisa Menginspirasi & Memotivasi Kalian Bermain Roger 98% Winrate!⚔️🔥

  • Noteway
    Noteway 4 bulan yang lalu +1

    Beginilah sang sanin dari dahulu kala..lebih asyik main solo..saya suka solo😎

  • FruitZy
    FruitZy 4 bulan yang lalu

    Bang coba Claude emblem tank terus pake spell inspire

  • Yosarmdn 🅥
    Yosarmdn 🅥 4 bulan yang lalu +1

    Wajar bg sanin maen solo win terus, soalnya orang udh pada kenal jadi otomatis team nya bakal maen serius

  • Rflykid
    Rflykid 4 bulan yang lalu +1

    bang coba roger tank bang. kemaren ketemu roger tank imba banget soalnya

  • rid gaming
    rid gaming 3 bulan yang lalu

    Bang tutor Brody lawan yin🗿

  • Stevv
    Stevv 4 bulan yang lalu +10

    Tutor claude lagi dong bang

  • Gege 01
    Gege 01 4 bulan yang lalu +1

    ANJAY TRENDING KE 26 UNTUK GAME 😎

  • Aku Ikazor
    Aku Ikazor 4 bulan yang lalu +2

    bang Leo coba pake Claude Hyper gw mau liat apa masih op lawan core lainnya soalnya gw main Claude core di epic masih mudah mudah aja KWKW 🗿

    • the buckstar
      the buckstar 4 bulan yang lalu

      gabisa kl di rank tinggi pasti drusuh abis²an

  • uciha madara
    uciha madara 4 bulan yang lalu +1

    panutan,.slalu nerangin cara main..yg bner

  • Agis Kurnia
    Agis Kurnia 4 bulan yang lalu

    Bang leo sekali" Main jungler dong

  • subekti 96
    subekti 96 4 bulan yang lalu +1

    Tp klo map baru itu habis ambil buff itu kurang kekliatan si itu gaenaknya

  • Limit. Jr
    Limit. Jr 4 bulan yang lalu

    gua baru nonton villax 1 team ama dwiwoi hahaha pas banget

  • Andrean Louisanto
    Andrean Louisanto 4 bulan yang lalu

    Bang le buat tutorial claude meta skrng dong

  • wahyu rustam
    wahyu rustam 4 bulan yang lalu +1

    Kangen ke-absurd-an lu bang. Gua masih inget pas konten lylia (klo ngga salah) dulu, lu nyanyi
    "Lily was a little b*tch, afraid of the big black c*ck"
    Ampe skarang klo dengar lagu lily pasti senyum senyum sendiri wkwkw.

  • ky
    ky 4 bulan yang lalu +1

    20:18
    w klo make mage build ny jg gtu bg wkwk
    Takut mati, 2 terakhir item def

  • Fajar Aldi
    Fajar Aldi 4 bulan yang lalu +1

    Baru tadi solo rank dpt tim pake grock asasin rusuhin jungle tim sendiri

  • Muhammad Alim
    Muhammad Alim 4 bulan yang lalu +3

    Build eudora bg 🙏🏻🙏🏻

  • muhammad irsan
    muhammad irsan 4 bulan yang lalu +6

    Masih ingat gue dulu solo ketemu bang Leo koce di rank bang Leo pakai hanzo auto win hahaha

  • SfishYt
    SfishYt 4 bulan yang lalu +2

    *Mantap bang,Semoga Global Clint ku Yang Fasthand Bisa Kalian😎.*

  • Catur Widi
    Catur Widi 4 bulan yang lalu +1

    Kalo banyak tips solo nanti solo ga seru dong public makin jago2!! soalnya yg bikin seru itu karna mereka yg pick suka2 dan mainnya ga masuk di otak ekeke :(

  • Amirul Epikin
    Amirul Epikin 4 bulan yang lalu

    Dpt ilmu buat aku yg user mage midlaner makasih bang leo

  • Nisaa Aulia
    Nisaa Aulia 4 bulan yang lalu +2

    Bang bnykin konten mage mid kyk ginii ,jangan goldlane terooos

  • PARIS
    PARIS 4 bulan yang lalu +2

    berseker masih worth bang ke clint?

  • Andika Ramadhan
    Andika Ramadhan 4 bulan yang lalu +15

    Aku di gold Lane tak terkalahkan karenamu sang sannin berkat ilmu Brody Clint dan Beatrix yang sangat bermanfaat

  • Vaporeon Gaming
    Vaporeon Gaming 4 bulan yang lalu +3

    SEDANG MENUNGGU KAPAN BIKIN KONTEN SAMA TRIO PUBLIC

  • Wi wi02
    Wi wi02 4 bulan yang lalu

    enak banget maen rotasinya bang sannin

  • edit
    edit 4 bulan yang lalu +3

    Tutor geser map+skill secara bersamaan ala proplayer dong bang🗿

    • the buckstar
      the buckstar 4 bulan yang lalu +1

      klo hpnya layar gede enak cogg.. hp gw kentang +kecil pula layarnya

    • Ray Queen
      Ray Queen 4 bulan yang lalu +1

      Krna belum biasa bang, diatur jg sensitivitasnya disesuaikan sama abangnya

    • Herry Rohana
      Herry Rohana 4 bulan yang lalu +1

      Klo gw geser map pake jari telunjuk pasti geter

  • Bagas Wahyu
    Bagas Wahyu 4 bulan yang lalu

    Bang tutorial faramis season sekarang wkwk

  • Abdul Rohman
    Abdul Rohman 4 bulan yang lalu

    Org pada kenal ama bang leo solo pun enak mereka pada ngeluarin performa nya hhmm

  • Justin Jasen
    Justin Jasen 4 bulan yang lalu +2

    Sedang manunggu bang koce tutor claude🗿

  • BERONTAK
    BERONTAK 4 bulan yang lalu

    Iyah bang kalo bagi Abang solo Rank sangat mudah tp buat kami yg publik ini sangat sengsara

  • Zidane Jidan
    Zidane Jidan 3 bulan yang lalu +1

    Bang gw coba main Brody pake tutor lu keren bang hasil nya mvp kalah🗿

  • Sulaeman Pasmer
    Sulaeman Pasmer 4 bulan yang lalu

    selalu menanti kontenmu bang walau telat :v

  • Muhamad Abdul Rohim
    Muhamad Abdul Rohim 4 bulan yang lalu +1

    13:05
    Jurus sang sannin yang sudah lama tidak kudengar😂

  • Akiza Izinski
    Akiza Izinski 4 bulan yang lalu +1

    sering2 konten brodi bg, semangatt kwkwkw

  • Sopian Royani
    Sopian Royani 4 bulan yang lalu +1

    bang rekomendasi hero assasin ular tangga donk biar cepet TH 12

  • Ree •
    Ree • 4 bulan yang lalu

    Tutor Claude dong bg

  • si kucing 🐱🐈
    si kucing 🐱🐈 4 bulan yang lalu

    Jangan pakai dubbing Hero bahasa Indonesia lah bang , rasanya aneh dengernya 😂

  • Efrat Haris
    Efrat Haris 3 bulan yang lalu

    Bang Leo gua request Main Claude di gold lane dong

  • Rullex id
    Rullex id 4 bulan yang lalu +1

    Request gameplay bruno bang sann🙏

  • Dragneel Gaming.
    Dragneel Gaming. 4 bulan yang lalu +1

    RAHASIA SOLO RANK~
    Tapi mainnya duo bang, gimana ??

  • Danu HL
    Danu HL 4 bulan yang lalu +1

    Liat sang sanin main Hiro apa pasti aku pen main Hiro yg lagi dimainin...di hatiku kek wah dah bisa nih..ternyata😅

  • Ilham Nugraha
    Ilham Nugraha 4 bulan yang lalu +1

    Nah ini baru konten...menang mabar itu biasa aja...menang solo itu luar biasa....konten pejuang solo terus gw dukung pastinya

  • WáysC9Wáysc
    WáysC9Wáysc 4 bulan yang lalu +1

    Nonton konten sang sannin bnyak ilmu yg didpat Seperti Lagi Belajar tehnik ngintip dipemandiang air panas eh salah mksudnya belajar Rasengan 🤣

  • L A N G Z
    L A N G Z 4 bulan yang lalu +2

    Semoga Montage Clintku Dapat menghibur kalian semua 😘

  • Tohirin Mukti
    Tohirin Mukti 4 bulan yang lalu +2

    Jangan samakan Solo rank Epicalglory sama miticalglorry bang 😊 sendasinya beda.. 🤣