Video ini tidak tersedia.
Maaf.

#AFCCup2022

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Agu 2022
  • Indonesia’s PSM Makassar moved into the ASEAN Zonal Final of the AFC Cup™ 2022 on Tuesday after Bernardo Tavares’ side handed Kedah Darul Aman a 2-1 defeat despite playing the final 28 minutes at Bali’s Kapten I Wayan Dipta Stadium with only 10 men.
    Subscribe now: goo.gl/vsuKp3
    Follow all the action from the AFC Champions League:
    Facebook: theafccl
    Instagram: theafchub
    Twitter: TheAFCCL
    Twitter Arabic: TheAFCCL_ar
    Follow all the action from the AFC Cup
    TheAFCCup
    Instagram: theafchub
    AFCCup
  • OlahragaOlahraga

Komentar • 991

  • AL BARIK OFFICIAL
    AL BARIK OFFICIAL Bulan Yang lalu +228

    Seluruh warga Indonesia mendukung anda PSM MAKASSAR.. semoga mendapat hasil yg terbaik demi tanah air tercinta... BRAVOO URA.. 💪

  • Jarene Iksan
    Jarene Iksan Bulan Yang lalu +233

    Saya sebagai warga indonesia turut bangga atas prestasimu, lanjukan psm

    • Jarene Iksan
      Jarene Iksan Bulan Yang lalu +4

      @Daopi iskandar betul, semoga ya menjadi wakil asean buat ngelawan asia timur

    • Daopi iskandar
      Daopi iskandar Bulan Yang lalu +2

      Perjuangan belum selesai kang mas..😁

  • Gus Manuaba
    Gus Manuaba Bulan Yang lalu +58

    Terima kasih PSM prestasi yg luar biasa bagi sepakbola negeri ini, terlepas dari itu kualitas wasit Indonesia masih sangat perlu di benahi agar pemain lebih tidak terbiasa melakukan pelanggaran keras yang tidak perlu

  • Arif M. Rahman
    Arif M. Rahman Bulan Yang lalu +45

    Alhamdulillah Kalian hebat kebanggan Makassar. Semoga di final nanti kalian bisa diberikan jalan untuk membuat sejarah pada liga negara kita dan untuk nama besar PSM sndiri, aamiin #EwakoPSM

  • Totok Muryanto
    Totok Muryanto Bulan Yang lalu +23

    Saya dari PANSER BIRU turut bangga atas perjuangan punggawa PSM, ewako semoga juara !!

  • Siaran Rawak
    Siaran Rawak Bulan Yang lalu +26

    EWAKO PSM MAKASSAR 🇮🇩. SALAM DARI SABAH, MALAYSIA 🇲🇾. TAHNIAH 🥰

  • Muhammad Arif budiman
    Muhammad Arif budiman Bulan Yang lalu +38

    Sukses selalu buat PSM Makassar yang telah mengharumkan nama Indonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • Hersa Desmara
    Hersa Desmara Bulan Yang lalu +96

    Selamat buat PSM terima kasih telah mengharumkan nama Indonesia ❤️ #salamdariSolo

    • MobileLegends gaming
      MobileLegends gaming Bulan Yang lalu +2

      Iya perjalanan nya masih jauh . Nanti kalo mnang di final zona asean akan berhadapan di 16 besar lawan tim tim kuat asia barat timur

  • Tegoh eka
    Tegoh eka Bulan Yang lalu +164

    Saya sebagai Bonek ikut bangga & senang ...melihat permainan Psm Makassar semoga Psm sukses

    • yoga fernanda
      yoga fernanda Bulan Yang lalu

      Malah wajib, karena psm semakin banyak menang semakin menguntungkan bagi klub kesayangan anda

    • Sang Pencari
      Sang Pencari Bulan Yang lalu +4

      Bangga melihat permainannya???? Pelatihnya aja bilang kecewa karena terlalu banyak tendangan kungfu yang mengakibatkan 2 pemain PSM dikartu merah, kalau dilihat dari hasil atau kemenangannya kita sbagai suporter Indonesia mungkin ikut senang, tp tidak dengan permainannya yg terlalu keras seperti level TARKAM padahal ini liga Asia diatasnya Liga Lokal, tp ahsudahlah ini jg krn atas peran wasit yg terlalu longgar di liga 1 sehingga pemain terbiasa dengan tendangan kungfu tp mendapat kartu ketika bermain di liga yang levelnya asia.. Itulah sampai sekarang hanya INDONESIA satu2nya jajaran negara elite di Asean yg tidak pernah juara AFF kalah ma singapore Thailand Vietnam Malaysia,

    • Bagus Pradana S.
      Bagus Pradana S. Bulan Yang lalu +1

      @Muhammad Rezkii wani x ewako

    • Muhammad Rezkii
      Muhammad Rezkii Bulan Yang lalu +1

      Salam satu nyali🖐
      Salam dari makassar

  • Riko Izhano
    Riko Izhano Bulan Yang lalu +40

    Ewako PSM!!! Suporter bola seluruh Indonesia bangga dengan prestasi mu 👍.. beruntung PSM pnya pelatih bernardo tavares yg mampu memaksimalkan pemain muda & merubah mental pemain psm

  • Muhsin
    Muhsin Bulan Yang lalu +22

    PSM Makassar memang nggak punya stadion tapi itu nggak menjadi alasan untuk tak berprestasi di kancah internasional.....tahun 2019 PSM MAKASSAR bisa melaju sampai ke semifinal AFC cup zona ASEAN sekarang ditahun 2022 PSM MAKASSAR memecahkan sejarah sendiri dengan lolos final AFC cup zona ASEAN...... 👍💪 Dan tentu ini membanggakan bukan saja untuk PSM Makassar tapi Indonesia karena dengan ini berdampak poin dan peringkat club liga 1sehingg nantinya berdampak pada jatah club' yg akan ikut di AFC cup nantinya..👍

  • SuperHeroFan1996
    SuperHeroFan1996 Bulan Yang lalu +15

    Congratulations to PSM Makassar 🇮🇩 from Westbury, New York 🇺🇲.
    Selamat untuk PSM Makassar 🇮🇩 dari Westbury, New York🇺🇲 .

  • DERIZ MJL
    DERIZ MJL Bulan Yang lalu +153

    Selamat buat psm makassar karena telah mengharumkan nama indonesia di kancah asia

    • aji purnomo
      aji purnomo 28 hari yang lalu

      @Andi arisal ngetikk nya jgn sambil nangis itu pesan saya.
      malu maluin jdi badut, disayur 5-2.

    • aji purnomo
      aji purnomo 28 hari yang lalu

      @Andi arisal dikit dikit "Wak ko Wak ko",
      biawak mungkin yah🤣🤣🤣

    • Andi arisal
      Andi arisal 29 hari yang lalu

      @aji purnomokomentar lu dari mana?? baru keluar goa??goa yg mana woee?Psm Makassar satu satu nya club liga 1 belum pernah kalah..belum pernah tu masuk goa. Soal AFC Uda melebihi dari target ko' Ampe semifinal.jadi soal 5-2 ya ga apa apa lah entar juga KL di bantai ma club India

  • Farasat Ahmad
    Farasat Ahmad Bulan Yang lalu +9

    Tarimo kasih, sanak PSM Makassar yang telah mengangkat derajat Liga Indonesia menjadi lebih baik lagi. Doa dan dukungan untukmu di final zona ASEAN dari Ranah Minang!
    🐂x🐓#LambuikSanak #EwakoPSM #KitoBangkik!! 🇮🇩✊🏼

  • Fabero Firdaus
    Fabero Firdaus Bulan Yang lalu +18

    Saya sebagai The Jakmania ikut bangga melihat performa kalian, Keep working guys 🔥

  • Nico Hadianto
    Nico Hadianto Bulan Yang lalu +35

    Sebagai warga indonesia sangat bangga atas prestasi psm makasar di AFC cup

  • Muhammad Ridho
    Muhammad Ridho Bulan Yang lalu +14

    "Sederhana tapi membanggakan" itu lah menggambarkan dari klub PSM makassar yang mampu bersaing di kancah asia meskipun dengan minimnya finansial dan infrakstruktur yg ada agar terus dapat mengharumkan bangsa Indonesia👏🔥🇮🇩

  • Andi Gunil
    Andi Gunil Bulan Yang lalu +10

    Saya sebagai VIKING BANDUNG, bangga Atas kemenangan PSM

  • Aska chaniago
    Aska chaniago Bulan Yang lalu +5

    The key to the PSM game is Wiljan Pluim, it is undeniable that Pluim has been playing at PSM for a long time, his position at PSM has been very integrated with the tough Indonesian League game.
    congrats for psm advancing to the finals of the asia zone 🔥

  • DK_STORY
    DK_STORY Bulan Yang lalu +15

    Mantab PSM MAKASSAR
    Semoga berprestasi jauh lebih tinggi lagi

  • Lili Aryanto
    Lili Aryanto Bulan Yang lalu +31

    Keren goalnya kelas semua
    Selamat PSM MAKASSAR

  • Mhd Said fth
    Mhd Said fth Bulan Yang lalu +13

    Selamat buat PSM ,dri Ternate untuk PSM ,Ewako PSM 🔥🤝🏽🇮🇩

  • IttihadulMuslimin_Channel
    IttihadulMuslimin_Channel Bulan Yang lalu +15

    Saya sebagai warga Indonesia bangga dengan psm

  • pancaindra
    pancaindra Bulan Yang lalu +24

    selamat ke final, akhirnya ada klub indonesia yg memberi konstribusi positif minimal setingkat Asean, semoga juara

  • TRIS
    TRIS Bulan Yang lalu +5

    Dilihat dari beberpa pertandingan, kualitas permainan PSM sudah meningkat, tinggal penyelesaian akhir yg perlu d benahi, PSM punya banyak peluang yg seharusnya gol tapi tidak gol 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💪💪💪

  • Achmad Rifqi Zaini
    Achmad Rifqi Zaini Bulan Yang lalu +9

    Lanjutkan PSM... PEMAIN penuh semangat

  • Sahruk Khan
    Sahruk Khan Bulan Yang lalu +3

    Selamat buat PSM. Semoga Juara ...Salam persaudaraan dari Bobotoh 👍

  • Agus Triadi
    Agus Triadi Bulan Yang lalu +20

    Sukses buat PSM harumkan nama Makassar dan Indonesia

  • Ignatius Dimas Adi Pratama
    Ignatius Dimas Adi Pratama Bulan Yang lalu +1

    Saya sangat bangga atas prestasi PSM Makassar di AFC Cup

  • Mieruko-chan
    Mieruko-chan Bulan Yang lalu +60

    Ayo PSM Makassar tunjukan pada dunia sepak bola kalau Liga Indonesia yang terbaik🏆

    • Jolyne cujoh
      Jolyne cujoh Bulan Yang lalu +1

      @Muji Antano ya itulah bro, tpi yg gua sesalkan, di ACL ada klub perwakilan dri Singapore, Malaysia, Thailand, Vietnam bahkan dri Philipina, Indonesia doang yg cuman main di AFC... Syedih sekali

    • Muji Antano
      Muji Antano Bulan Yang lalu

      @Jolyne cujoh liga Malaysia dimiliki sultan alias Pemkot. Mau kita kembali uang pajak buat bola.

    • Muji Antano
      Muji Antano Bulan Yang lalu

      @Jolyne cujoh itu salah satunya cuk yang pasti dia kalah strategi pemasaran liga Inggris rubah jam tayang biar bisa ditonton diasia. Dan terbukti bisa geser liga Italia baru deh muncul mafia. Indonesia dari segi pemasaran dah bagus tapi kurangnya peran PSSI dalam mengatur ini. Malah meloloskan tim siluman tanpa penonton Bhayangkara FC, PS Tira, dewa unted, rans. Kaya tapi ga menarik rating.

    • Jolyne cujoh
      Jolyne cujoh Bulan Yang lalu +1

      @Muji Antano lagian liga Malaysia itu klubnya sehat sehat adakah pernah dengar berita klub Malaysia nunggak gaji pemain??? KLO liga dagelan masih ada tuh musim kmren lagi...

    • Jolyne cujoh
      Jolyne cujoh Bulan Yang lalu

      @Muji Antano yg pasti jangan sampai masih dibawah dibayang bayang mafia, ingat liga Italia turun pamor karna mafia... Udh gak menarik KLo kita nntn tapi ada pertandingan yg sus, walopun mungkin sekarang bersih tapi tetap aja curiga KLO ada hal hal yg aneh terjadi di pertandingan...

  • Piring plastick
    Piring plastick Bulan Yang lalu +22

    Gila PSM permainan nya Bener Bener Solid bola kaki ke kakinya Mantep banget,
    Semoga Berprestasi Buat PSM

  • 1303_ Agus Umar Hasan
    1303_ Agus Umar Hasan Bulan Yang lalu +9

    bangga dengan psm yang mewakili indonesia

  • garis keras
    garis keras Bulan Yang lalu +101

    Terimakasih psm makassar 🇮🇩 #ewakopsm

  • Sodank Gaming Bali
    Sodank Gaming Bali Bulan Yang lalu +167

    Saya pendukung bali united, dalam pertandingan ini mendukung sepenuhnya psm untuk mengharumkan nama indonesia dan semoga bisa mengibarkan merah putih di puncang untuk ulang tahun indonesia yang ke 77

    • Jack Jack
      Jack Jack Bulan Yang lalu +1

      Gila nga ada respeknya sama sekali ni, protes/ngejek malah ke fans. Fans Bali UTD juga nga mau kali klub ngebadut kyak gitu, padahal dia cuma ngucapin selamat loh.

    • Daopi iskandar
      Daopi iskandar Bulan Yang lalu

      @XXX_GIVEAWAY_ML lebih mementingkan turnamen piala presiden kelas turnamen pra-musim..itu pakta nya

    • Daopi iskandar
      Daopi iskandar Bulan Yang lalu

      @XXX_GIVEAWAY_ML lebih mementingkan turnamen piala presiden kelas turnamen pra-musim..itu pakta nya

    • Daopi iskandar
      Daopi iskandar Bulan Yang lalu

      @XXX_GIVEAWAY_ML ooh gitu ya padahal saya cuman tanya doang sama fans nya...minum kopi dulu bang,,biar otak lu juga tenang & hati mu damai.😁

    • XXX_GIVEAWAY_ML
      XXX_GIVEAWAY_ML Bulan Yang lalu

      @Daopi iskandar tau PSG gak Lo bro yg ada Messi Neymar mbappe,pernah juara UCL GK,kan dia sering ikut UCL...jadi apakah dia tidak serius...? ( Pikirkan pakai otak )

  • P3D Bone
    P3D Bone Bulan Yang lalu +7

    Hasil yg sangat positif untuk psm, yg tahun lalu hampir degradasi dan diragukan tapi berhasil membuktikan dikanca asean dengan squad seadanya,good game semoga final nanti berhasil angkat tropy AFC🤗☺️❤️

  • tapir2 yg tersesat
    tapir2 yg tersesat Bulan Yang lalu +11

    W pendukung Persija, selamat buat kemenangan PSM Makassar di AFC cup,salam damai 👍

  • Celebes Lord Sawerigading
    Celebes Lord Sawerigading Bulan Yang lalu +22

    Ewako PSM MAKASSAR, semoga bisa Juara dan naikkan rangking liga Indonesia

  • Cak Isa Channel
    Cak Isa Channel Bulan Yang lalu +8

    Keep it goin', we support you PSM 🇲🇨

  • Mie Ayam
    Mie Ayam Bulan Yang lalu +26

    AYO psm kalian bisa jadi juara..!! Saya sebagai bobotoh ikut mendukungmu untuk mengharumkan indonesia di mata dunia sepak bola.💪💪

    • Fafafa Hah
      Fafafa Hah Bulan Yang lalu

      Ayoo Persib, semangat dan keluar dari keterpurukan di liga 1
      Salam persahabatan dr putra Sul Sel

    • Adam Alwi 05
      Adam Alwi 05 Bulan Yang lalu +3

      Dan semoga persib Bandung juga segera bangkit dari keterpurukannya dan next ikut di AFC ASIA

  • wkwkwk
    wkwkwk Bulan Yang lalu +8

    Saya sebagai penggemar sepakbola Indonesia turut respect kedapa PSM Makassar yg telah membawa nama baik Indonesia dikancah Internasional, yg namanya membawa nama Indonesia tetap saya dukung tidak melihat dari mana klub itu berasal walaupun saya bukan fans PSM atas nama Indonesia saya respect 🔥❤️

  • Fajar Widjaya
    Fajar Widjaya Bulan Yang lalu +33

    Ewako PSM Makassar salam dari Semarang ❤️💙🔥🔥

  • Winda Lasahnabila
    Winda Lasahnabila Bulan Yang lalu +3

    Selamat buat PSM semoga juara untuk indonesia , salam dari jakmania 😊

  • Taufik Ramadhan
    Taufik Ramadhan Bulan Yang lalu +23

    proud of you PSM Makassar, ewakoooo!!!

  • Adam Alwi 05
    Adam Alwi 05 Bulan Yang lalu +10

    Selamat buat PSM makar Indonesia
    Terus semangat berjuang

  • I Nyoman Buda Asmara Putra
    I Nyoman Buda Asmara Putra Bulan Yang lalu +8

    Ewako PSM Makassar, selamat dan semoga menang di final 😊👍👍👍

  • Guna
    Guna Bulan Yang lalu +1

    *I'M PROUD OF THE INDONESIAN TEAM*

  • Arfah Buhaseng
    Arfah Buhaseng Bulan Yang lalu +15

    Alhamdulillah PSM Makassar memberikan kado ulang tahun Indonesia 🙏🙏🙏🇮🇩✌️

  • Tekad Sukandar
    Tekad Sukandar Bulan Yang lalu +6

    Jos Gandos PSM, hindari pelanggaran-pelanggaran yang berakibat kartu, jangan bawa kebiasaan di liga ke level kompetisi level AFC, karena wasitnya tegas kasih kartu sesuai aturan beda dengan wasit liga kita

  • Zulfian Kabo
    Zulfian Kabo Bulan Yang lalu +3

    PSM mantap pisan
    Banggakan lah indonesia di pentas AFC.
    salam kabo mania semoga sehat slalu the maczman makin semangat dukung PSM

  • _MDE_88_
    _MDE_88_ Bulan Yang lalu +8

    Ewako PSM! Great job from a Persita fan from South Africa

  • Muslih Cybor
    Muslih Cybor Bulan Yang lalu +2

    Sebagai orang Bogor saya ikut seneng euy....simingit PSM"💪lanjutkan.!!

  • Raka Marhaba
    Raka Marhaba Bulan Yang lalu +1

    Seluruh suporter Indonesia mendukung PSM Makassar terbang tinggilah PSM Makassar banggakan Indonesia 👍💪🥰
    Ewako PSM Makassar 👍💪🥰

  • Widi Suseno
    Widi Suseno Bulan Yang lalu +3

    Dari sini kita bisa lihat mana klub yang sebenarnya berkualitas tanpa campur tangan mafia bisa membanggakan indonesia

  • Muji Antano
    Muji Antano Bulan Yang lalu +1

    Semoga melaju sampai puncak PSM Makassar kami seluruh Indonesia mendukungmu.

  • Abdul Haris
    Abdul Haris Bulan Yang lalu +1

    Selamat dan Sukses PSM, In Shaa Allah Juara Zona Asean untuk melangkah lebih jauh lagi Aamiin, EWAKO PSM

  • Yoga Narendri
    Yoga Narendri Bulan Yang lalu +5

    Selamat buat psm masuk final juga (zona asean)... Tapi jangan senang dulu karena perjalanan masih panjang 👍

  • Marwan Sijaya
    Marwan Sijaya Bulan Yang lalu +2

    Melaju terus PSM ,, u/ Indonesia,,🇮🇩

  • Liven Bose
    Liven Bose Bulan Yang lalu +14

    Love from India. See you in AFC Cup Zonal Semi Finals! ❤️🇮🇳🇮🇩

  • Azan zie apriawan
    Azan zie apriawan Bulan Yang lalu +9

    Terus terbang tinggi PSM jadilah wakil indonesia yg membanggakan

  • Lumban Chan Official
    Lumban Chan Official Bulan Yang lalu +2

    Ayok PSM Makassar tetap semangat pantang mundur menyerah sebelum menang kami selalu mendukung mu

  • Cukup Tau
    Cukup Tau Bulan Yang lalu

    Saya sebagai bangsa jogjakarta turut bangga perjuangan negara Makassar

  • GUSTI
    GUSTI Bulan Yang lalu +1

    Terima kasih untuk semuanya suporter indonesia. Doakan tim kebanggaan kami semoga lolos di tahap berikutnya dan sampai juara. Amin

  • Dewi Sarah
    Dewi Sarah Bulan Yang lalu +28

    PSM keren, Semoga juara dan banggakan Indonesia, Salam bobotoh 🇮🇩

    • christ air
      christ air Bulan Yang lalu

      @ivankach01 bukan itu semifinal zona asia timur

    • ivankach01
      ivankach01 Bulan Yang lalu

      @christ air psm pernah sampai semifinal LCA tahun 2001 malah jadi tuan rumah

    • christ air
      christ air Bulan Yang lalu

      Persipura nembus semifinal zona asia

    • Alvin Kurniawan
      Alvin Kurniawan Bulan Yang lalu +2

      Pas selesai babak Asean langsung masuk ke babak selanjutnya yang dipertemukan Tim Internzone vs Asean Champion

  • Moz'Belomoih Group
    Moz'Belomoih Group Bulan Yang lalu +3

    Tahniah psm makassar anda mmg layak menang dan beraksi lebih baik daripada kedah fc semoga berjaya diucapkan..kepada team kedah fc yg disayangi anda adalah antara team terbaik di Malaysia dan Asia, gergasi utara,mohon persatuan buat rombakan semula utk memulihkan team yg semakin tenat dibelanggu kekalahan demi kekalahan,jika mempunyai konflik dalaman mohon selesaikan segera dan tingkatan semula prestasi Team,habiskan tahun ni ja kekalkan liga super dan rebut piala Malaysia semula..jgn hampakan peminat setia gergasi utara..hijau kuning..

  • Bozes
    Bozes Bulan Yang lalu

    Luar biasa PSM 🇮🇩❤️

  • Kang Mainan Channel
    Kang Mainan Channel Bulan Yang lalu +5

    CONGRAT BROTHER...BRAVO RAMANG ARMY...VAMOS PER SIEMPRE JUKU EJA.....FROM VIKING PERSIB BANDUNG FANS

  • Habibi 99
    Habibi 99 Bulan Yang lalu +1

    Ayo Maju terus PSM bawa harum Indonesia di kanca ASIA .. ewako💪
    Salam dari Bonek ❤️🙏

  • Asep Gaming 🗿
    Asep Gaming 🗿 Bulan Yang lalu +5

    Terimakasih psm ewako salam dari bobotoh persib ciamis 👏

  • ferdy apriyudha
    ferdy apriyudha Bulan Yang lalu +5

    TERIMA KASIH PSM KAMI BANGGA PADAMU #EWAKO 🔥🇮🇩

  • Ance T
    Ance T Bulan Yang lalu

    Semoga PSM sll bermain konsisten,,Ewako PSM dan jayalah selalu🙏🙏👍👍❤️❤️🔥🔥

  • bebeluck
    bebeluck Bulan Yang lalu +1

    Selamat buat psm dan selalu tampil baik🤩

  • Rahul Chowdhury
    Rahul Chowdhury Bulan Yang lalu +6

    Psm one more step then welcome to Kolkata ..........lots of respect from Mohunbagan fans 💚❤️🙏🇮🇳

  • IWAL BERRU
    IWAL BERRU Bulan Yang lalu +8

    terimakasih stadion " kapten i wayan dipta " 🙏

  • Alsha Alsha
    Alsha Alsha Bulan Yang lalu

    Sayah Bugis berdarah Makassar di perantauan malaysia.sangat bangga psm mengharumkan nama Indonesia demi tanah air tercinta Ewako Ewako PSM

  • DOBLE CHANNEL
    DOBLE CHANNEL Bulan Yang lalu +11

    PSM emang the best,salam dari PSIS Semarang

  • FHADIL KHAN CHANNEL
    FHADIL KHAN CHANNEL Bulan Yang lalu +1

    Selamat untuk PSM Makasar selangkah lagi untuk juara ,salam dari kota Padang Bravo Ye ye mantap 👍👍👍

  • David Project
    David Project Bulan Yang lalu +18

    Mantap psm membawa nama baik indonesia, salam dari jakmania💪

  • Sad Boy16
    Sad Boy16 Bulan Yang lalu +5

    Congratulations for psm Makassar😘

  • Sappe Zar69
    Sappe Zar69 Bulan Yang lalu

    Salam PSM Makassar jangan biasakan menang di awal awal kompetisi,tapi dengan pelatih baru jadikan momen kamu bisa dari awal hingga akhir tetap bisa memenangkan laga, sukses terus psmQ.

  • Bryan Octariano
    Bryan Octariano Bulan Yang lalu +10

    PSM adalah tim favorit saya setelah Persebaya ❤️ Ewako WANI

    • Fafafa Hah
      Fafafa Hah Bulan Yang lalu

      Trm ksh byk mas
      Salam kami dr Sul Sel

    • Find Him
      Find Him Bulan Yang lalu

      knp bisa bng

  • Nors Mart
    Nors Mart Bulan Yang lalu +5

    PSM : Persatuan Sepakbola Makassar, Manyallaaa 🔥🔥🔥

  • Amsari Ardiyanto
    Amsari Ardiyanto Bulan Yang lalu +2

    Membanggakan indonesia

  • Lauritsen
    Lauritsen Bulan Yang lalu +3

    Bangga PSM #Sajete 🧡

  • muhammad hariz
    muhammad hariz Bulan Yang lalu +2

    Ewako PSM Makassar . From Kodiang,Uganda Utagha ❤

  • ADITIYO MUKTI
    ADITIYO MUKTI Bulan Yang lalu +17

    Otomatis nambah poin untuk club club Indonesia , agar bisa masuk liga Champions tanpa play off . Selamat psm

    • Sarjana Game
      Sarjana Game Bulan Yang lalu +3

      Jika Indonesia bisa menang lawan wakil Malaysia di final zona Asean nanti kita akan ketemu wakil India dan jika menang lagi maka sudah bisa di pastikan tahun 2024 kita mempunya 1 wakil yg berlaga di champion Asia. Kita akan mengeser wakil autralia yg menempatkan 1 wakil di champion Asia.

  • Muryatih Muryatih
    Muryatih Muryatih Bulan Yang lalu +3

    Alhamdulillah ttp semangat psm harum kan Indonesia ayu maju trus smpai juara

  • Gusty Gusty
    Gusty Gusty Bulan Yang lalu +10

    Sya fans BU dukung PSM..
    Ewako PSM 🔥🔥🔥

  • MuSaYYab
    MuSaYYab Bulan Yang lalu +6

    Tim hebat yang tak punya stadion layak untuk event internasional,sangat miris melihat nya,ketika tim yg berprestasi harus menggunakan stadion org lain dan meninggalkan daerah nya 😭

  • Muqaddim Karim
    Muqaddim Karim Bulan Yang lalu +15

    Ewako PSM Makassar 🇮🇩 🇮🇩 🇮🇩 🔥🔥🔥

  • black andy
    black andy Bulan Yang lalu

    EWAKO PSM, mudah-mudahan bisa juara, salam dari Pangkalpinang - Babel

  • Gerson Rahman
    Gerson Rahman Bulan Yang lalu +2

    EWAAAAKOOOOOO. SALAM DARI JAKMANIA, SATU INDONESIA MENDUKUNGMU. BISMILLAH JUARA ZONA ASEAN

  • Adi Purwoko
    Adi Purwoko Bulan Yang lalu +1

    Bangga sekaligus miris..
    Di saat perwakilan negara tetangga sudah berprestasi di level kompetisi yg lebih tinggi (Asian Champions League), kita masih bersusah payah bersaing di level AFC Cup..
    Semoga PSM bisa melangkah terus hingga partai puncak

  • Handika Ardhinata
    Handika Ardhinata Bulan Yang lalu +9

    Wakil Indonesia.
    Selamat PSM dan Indonesia..
    Mantap .
    Salam dari Kediri Jatim.

  • eros bagus
    eros bagus Bulan Yang lalu +1

    Congratulations buat psm makassar

  • Teguh Bahtiar
    Teguh Bahtiar Bulan Yang lalu

    Ayo PSM MAKASSAR 🇮🇩 3 kemenangan lagi kita Juara AFC CUP (Asian League)

  • Muhammad Dinan
    Muhammad Dinan Bulan Yang lalu +2

    Salut ama psm 👏👏👏 Salam dari Bandung

  • jalangkote
    jalangkote Bulan Yang lalu +9

    Terimakasih atas doa para suporter 🇮🇩 yg mendoakan PSM 🙏
    EWAKO 🇮🇩💪

  • Abd Rahman
    Abd Rahman Bulan Yang lalu +4

    Alhamdulillah. PSM melaju ke oinal AFC..semuga juara..aminn.. thank you coach bernardo n punggawa pam...Ewako untuk Indonesia

  • Muydi Setiawan
    Muydi Setiawan Bulan Yang lalu +4

    Selamat buat PSM Makassar

  • sigma male
    sigma male Bulan Yang lalu

    Taktik nya luar biasa, pertahanan nya juga luar biasa, mantap patut juara liga 1