BELI KASUR SEHARGA MOBIL!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Des 2019
  • Nah kali ini kita mau beli kasur dengan harga yang fantastis guys yuk nonton videonya sampai selesai!
    -
    -
    follow juga instagram kita di sini
    - ammarzoni
    - _irishbella_
    -
    edit : rian.adrians
    -
    ladislao_9
    vickaralfarizi
    tianto.d

Komentar • 3 203

  • sofa sukron
    sofa sukron Hari Yang lalu

    Wisss kren...πŸ‘πŸ‘πŸ˜

  • Ida Farida
    Ida Farida Hari Yang lalu

    ❀❀❀

  • Jun Edy
    Jun Edy Hari Yang lalu

    Awet terus

  • Fan Jkl
    Fan Jkl 2 hari yang lalu

    19:24 nyokapnya emang org padang? apa lagi karnaval baju adat aja bang? haha

    • Sari Puspita
      Sari Puspita 20 jam yang lalu

      Itu foto pas nikah...bpknya yg org padang kalau mamanya org majalengka

  • Hasnhy Anhy
    Hasnhy Anhy 2 hari yang lalu

    Apa cuma aku saja yg senyum2 nonton vlog2nya Aish,dibuat baper terussss,samawa selalu πŸ˜πŸ˜πŸ’•

  • Nawir
    Nawir 3 hari yang lalu

    Kok masih pakek celana pendek.

  • Paul Carlos
    Paul Carlos 3 hari yang lalu

    Tetangga rmh nih di santorini,,

  • Sanusi vifios 2019
    Sanusi vifios 2019 5 hari yang lalu

    Harga kasurnya yg bikin waaaah itu bisa bikin rumah 2 unit kaloq saya

  • Sanusi vifios 2019
    Sanusi vifios 2019 5 hari yang lalu

    Hahahaha sosuit banget sih pasangan ini

  • Supri Boled
    Supri Boled 6 hari yang lalu

    Yang empuk tai kebo bos

  • didi triarsa
    didi triarsa 8 hari yang lalu

    Aistv
    .

  • Lidya Faza
    Lidya Faza 8 hari yang lalu +1

    Semoga aish diberi momongan lagi yang setuju like ya

  • Embun Syaban channel
    Embun Syaban channel 9 hari yang lalu

    Batu sub ya ka amar ka iris

  • Delina firdausy
    Delina firdausy 9 hari yang lalu

    KANGEN KE VLOG YG INI..NONTON BERKALI2 TTP BAPER

  • alif sukri
    alif sukri 9 hari yang lalu

    Mnit 22:3
    Komen begok, hhhhhh sumpah ngagakkkkkk bener 🀣🀣🀣🀣

  • kaila laudia
    kaila laudia 10 hari yang lalu

    Kak bikin konten beli belanjaan peralatan kucing dong

  • kaila laudia
    kaila laudia 10 hari yang lalu

    Kak bikin konten beli belanjaan peralatan kucing dong

  • Nabila Syahra
    Nabila Syahra 10 hari yang lalu

    Pamer

  • Reva Aulia Putri
    Reva Aulia Putri 11 hari yang lalu +1

    Aish tv mantap

  • Samsul L
    Samsul L 11 hari yang lalu

    Aish idolaku

  • Samsul L
    Samsul L 11 hari yang lalu

    Aish idolaku

  • ARDI AAS
    ARDI AAS 11 hari yang lalu

    Mntap

  • Mohammed Hameedi
    Mohammed Hameedi 12 hari yang lalu

    Tetep samawa ya suka banget liat nya

  • Irmawati Suhari
    Irmawati Suhari 13 hari yang lalu

    Ini moment kenangan terakhir bersama Mueza, karena Mueza sdh kembali kepada Sang Pencipta Allah Subhannallahu Wa Ta'ala, semoga Mueza happy di Surga seperti dulu Mueza happy selama di dunia bersama Mommy and Daddy, Good bye Mueza, see you in heaven Mueza.

  • zam ryady
    zam ryady 13 hari yang lalu

    kak amar bagi dong kasurnya

  • Purwaningsih Ningsih
    Purwaningsih Ningsih 13 hari yang lalu

    Hahaha....daddy lucu...klo ngomong salah...pasti bilang udah ganti berarti....seru bgt tmen2nya...

  • Elsa Dwi YANTI
    Elsa Dwi YANTI 14 hari yang lalu

    Suka banget liat bang amar sama ka Irish 😍😍😍

  • Aron boys69
    Aron boys69 15 hari yang lalu +1

    Enak baget kak airis punya suami yg baik di belli in kasur di belli in kucing

  • RyanGaming
    RyanGaming 16 hari yang lalu +1

    Kangen Aish ...nonton aj trs vlognya berulang ulang

  • zay media
    zay media 17 hari yang lalu

    Kaya dylancar yg tatoa

  • Tania Apriliaputri
    Tania Apriliaputri 17 hari yang lalu

    Jadi kangen cinta suci

  • rigana 33
    rigana 33 17 hari yang lalu

    Love family aish TV yang suka like dong

  • Mback peseck
    Mback peseck 17 hari yang lalu

    Pokok nya the best couple bnget dehhhh 😍😍😍

  • Sumarni Roibafi
    Sumarni Roibafi 18 hari yang lalu

    Orang kaya bebas

  • Alunkz Darviboyz
    Alunkz Darviboyz 19 hari yang lalu

    😍😍

  • Alfi SKYZO
    Alfi SKYZO 19 hari yang lalu

    Lembut tu buat wik wik

  • Afanda Galang
    Afanda Galang 19 hari yang lalu

    Bang Zoni, kalau bisa pake celana panjang bangπŸ˜… aurat kita kan dari pusar sampai lutut, hanya saling mengingatkan bang😁

  • sukaningsih sukaningsih
    sukaningsih sukaningsih 20 hari yang lalu

    lucunya amar mertua di kerjaan

  • Temmi Rismayanti
    Temmi Rismayanti 20 hari yang lalu +1

    350jt dapet 1 zx-636 yg baru dong wkawkaka

  • Rani Criztofer
    Rani Criztofer 20 hari yang lalu

    Beli kasur aja pake diumbar ..ih lebay banget sih..

  • Leman Soleman
    Leman Soleman 20 hari yang lalu

    Sultan mah bebas 350 jtπŸ˜‚

  • Oreo bos
    Oreo bos 21 hari yang lalu

    Editannya Bagus banget

  • Samsiah Borneo
    Samsiah Borneo 21 hari yang lalu

    Assalamualaikum nonton vlog aish lgi guys ,biar tambah viewer nya

  • Yuliasulastika Minto
    Yuliasulastika Minto 22 hari yang lalu +4

    Pasangan romantis..
    Ter lucu
    Ter imut
    Ter gokil
    Ter ter baik sepanjang masa..amin..
    Amin dong gaess..
    Eeiiits gue ga ngemiss aminn yaak..
    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜wkwk

  • Samsiah Borneo
    Samsiah Borneo 23 hari yang lalu +1

    Assalamualaikum nonton vlog ini,biar tambah viewer nya guys

  • Amabel Azzahra
    Amabel Azzahra 23 hari yang lalu

    Kak bikin kamar di mobil pake kasur itu kak

  • Indra Sinyo
    Indra Sinyo 23 hari yang lalu +2

    Masih suka nonton

  • Ibu Abenx
    Ibu Abenx 23 hari yang lalu

    Itu gemuk menjer aish yah

  • Ibu Abenx
    Ibu Abenx 23 hari yang lalu

    Ya allah iklan banyak bangt alhamdulillah

  • Nahla Sundusiyah
    Nahla Sundusiyah 24 hari yang lalu

    Ya allah rusak dah kasur orang belum Juga beli

  • Listy ASMR
    Listy ASMR 24 hari yang lalu

    Sibule receh bgt

  • Caca Poni
    Caca Poni 25 hari yang lalu

    Yang suka sama channel nya ka ammar sama ka ibel siapa. Ayo

  • Teni Handayani
    Teni Handayani 25 hari yang lalu

    Suka vlog artis dari ciky-citra resky,, trus jd pengen lihat vlog pasangan seleb lainnya dan menurutku citra resky terdabest. Lebih dapet feelnya. Gak ada maksud apa" cma gatel pengen komen😁

  • Aries Pratama
    Aries Pratama 26 hari yang lalu +1

    Serasi,lucu dan kompak

  • Anggi Sky
    Anggi Sky 27 hari yang lalu +1

    Gila artis uangnya segudang wkwk

  • Lisa Pandeirot
    Lisa Pandeirot 27 hari yang lalu +1

    tuhan selalu menolong kalian

  • Btsexo Bagxo
    Btsexo Bagxo 27 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Nurdin Nurdin
    Nurdin Nurdin 27 hari yang lalu

    Waw

  • Pieter Oktavanus
    Pieter Oktavanus 27 hari yang lalu +1

    Kak irhis sama kakak ammar so sweet banget sih saat beli kasur

  • Khoir Hayati
    Khoir Hayati 28 hari yang lalu

    buat konten berbagi donk πŸ₯°