WAJIB KESINI TIAP MINGGU! MAKANAN FAVORIT BARU DEKET KAMPUS!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Jun 2019
  • Konnijiwa! Setiap hari jumat, aku sama tomo makan disini wkakka, enak banget parah. Aku sama tomo udah jarang pergi ke kare india sejak nemu restoran ini hahha! Selamat menonton! Mantappu jiwa!
    BUSINESS: promomantappu@gmail.com
    SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
    INSTAGRAM:
    Jerome: jeromepolin
    teamantappu: teamantappu_
    Thumbnail by: @gilangpb
    gilangpb
    MANTAPPU JIWA!!

Komentar • 6 000

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu  4 bulan yang lalu +6645

    Emang aku malu-maluin ya gais?

  • Sastya Utami
    Sastya Utami 3 jam yang lalu

    Himawari? Adik nya shincan bukan si? Wkwk

  • xorange 09
    xorange 09 4 jam yang lalu

    Tomo adalah cowok jepang ke-2 yg gue suka, setelah yuta nct wkwk
    Krn biasanya kurang suka cowok jepang πŸ˜‚

  • Febriani Febby
    Febriani Febby 7 jam yang lalu

    Ngakak pas tomo nyenggol lengennya kak jerome pas bro bro

  • 우'dz
    우'dz Hari Yang lalu

    I've been watching jerome's video these past few days just for tomo🀣
    hey tomo you got new fans here! The way you embarrassed of jerome when he said hey bro is so cuteπŸ˜‚

  • Juli Awan
    Juli Awan Hari Yang lalu

    Makan cuyyy....😁

  • mr impossible
    mr impossible Hari Yang lalu +1

    Jiwa bar bar mu itu lo bang sangat santuyπŸ˜‚

  • Cornelia Septyani
    Cornelia Septyani Hari Yang lalu

    Lama lama kalian kayak sepasang kekasih

  • anna martika
    anna martika 2 hari yang lalu

    gw tar anak ke2 klo cewek bakal dinamain Himawari(bunga matahari)..Krn anak yg pertama namanya Yasmine yg artinya juga bunga melati..

  • Park ChimChim
    Park ChimChim 3 hari yang lalu

    Orng japan ma malu yak
    Orng indo mah malu malu in:v

  • GINKO Game
    GINKO Game 4 hari yang lalu

    10:56 anjir lah ngakak bet gw

  • Widi Widya
    Widi Widya 4 hari yang lalu

    seharusnya ajak yusuke,otsuka lah bang(:

  • Akari Mikaela
    Akari Mikaela 4 hari yang lalu

    Gemes liat tomo yg malu gitu wkwk jer jer harus ajarin tomo caranya mutusin urat malu wkwk

  • Kartina Jk
    Kartina Jk 4 hari yang lalu

    aku sukaa. kak jerome orangnya menyenangkan

  • asmusenjana
    asmusenjana 5 hari yang lalu

    Yabaii, ngeliat Jerome sama Tomo terus membuat jiwa Fujoshiku bangkit. Hahaha gomen~

  • rendi permana
    rendi permana 6 hari yang lalu

    bang itu yg camerain siape ? lu kan makan bedua

  • Gilang S
    Gilang S 7 hari yang lalu

    ane keikut malu dah ;v

  • vaniaocta
    vaniaocta 7 hari yang lalu

    Ketika punya temen malu2in. πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Novia Diah Safitri
    Novia Diah Safitri 8 hari yang lalu

    Hi Ma Wa Ri langung inget kartun jaman jaman kecil dah πŸ˜‚

  • Danik Astutik
    Danik Astutik 8 hari yang lalu

    Bang jerome pernah bertengkar gak sih sama bang tomo??? Hahha

  • Aqila Raissa
    Aqila Raissa 9 hari yang lalu

    Kak jerom tomo gwanteng banget kaya BTS 😍😍

  • Maghfirah Anggelia I
    Maghfirah Anggelia I 9 hari yang lalu

    Kepo niiii, kalau dalam frame Tomo ama Jerome jalan... Yg videoin siapa dong ?

  • S&M ManneQuins OS
    S&M ManneQuins OS 9 hari yang lalu

    Lucu..gak seneng gitu nasinya di ambil 🀣

  • Wayan Rein
    Wayan Rein 12 hari yang lalu

    Kak.. Buat konten donk bareng squad utama :v

  • Dicky Septian
    Dicky Septian 13 hari yang lalu

    jer.. itu cewe nya kenalin lah

  • Ayyu Hyuuga
    Ayyu Hyuuga 14 hari yang lalu

    tiap ayam dia dicomot mata dia bilang tidaaaaaakπŸ˜‚πŸ˜‚
    #every time his karage taken, his eyes scream nooooo

  • Muhamad Yoga
    Muhamad Yoga 14 hari yang lalu

    Tomonya malu haha...

  • Modestine Tabitha
    Modestine Tabitha 15 hari yang lalu

    Tomo ganteng bgt astaga

  • Marco Reus
    Marco Reus 16 hari yang lalu +1

    Sejak kapan anaknya Naruto jualan kare?

  • Donita Sonnya
    Donita Sonnya 16 hari yang lalu +4

    03:38 Kak yang video in siapa, katanya cuman berdua

  • Muhammad Yusuf Yusuf
    Muhammad Yusuf Yusuf 16 hari yang lalu

    Ayam asam manis fix.wkwkwk

  • Ibnu Akbar
    Ibnu Akbar 16 hari yang lalu

    Ngga bosen liat kamu ber4 broooo...

  • Magdalena Ivone
    Magdalena Ivone 16 hari yang lalu

    aku yg nonton kok ikutan malu KWKWKKKW

  • Elma Aprilia
    Elma Aprilia 17 hari yang lalu

    ngakak pas tomo nyenggol2 nyuruh jerome berhenti ngomong 'hey bro'πŸ˜‚

  • Endang Sukmawati
    Endang Sukmawati 17 hari yang lalu

    Ngakak

  • Fiki nurmala
    Fiki nurmala 17 hari yang lalu

    gua jd tomo juga malu ngajak lu jer wkwk

  • Hanifah DN
    Hanifah DN 18 hari yang lalu +1

    Tomo looks like Terazono Keita, an ex-trainee of YG entertainment hehehe :D *kpoper nyasar

  • Mas Kawakib
    Mas Kawakib 18 hari yang lalu

    Iklannya gak bisa di skip bambang
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ifah An Nisa
    Ifah An Nisa 18 hari yang lalu

    Malu2in gak apa kalee jeerrr.. mgkn kaya aq suka nyapa org gak dikenal, itulah budaya ramah tamah Indonesia πŸ˜‚ 3s, senyum,sapa,salam.. Haaaiiii gaaeeesss

  • Sally Sally
    Sally Sally 19 hari yang lalu

    awalnya cm ntn aja kasi like....gr2 liat banyak colab sm tomo dan teman2 jepang g subscribe dehπŸ˜‚

  • Indah Mayswari
    Indah Mayswari 20 hari yang lalu

    Di Indonesia jg ada ... Bakyak namanya bang Jer

  • Siti Khomsiyatun
    Siti Khomsiyatun 21 hari yang lalu

    Tomo❀️

  • domgaming. my
    domgaming. my 22 hari yang lalu +2

    γ“γ‚“γ«γ‘γ―γ‚Έγ‚§γƒ­γƒŸγ€η§γ―ζ—₯本θͺžγ‚‚勉強しています、ζ—₯本θͺžγŒθ©±γ›γΎγ›γ‚“。

    • domgaming. my
      domgaming. my 21 hari yang lalu

      Mantap jiwa,bang jerome like aku dong.

  • Julia Chassandra
    Julia Chassandra 25 hari yang lalu

    Siapa disini yg ngescroll videonya jero, trus cuman nnton yg ada tomonya???🀚🀚

  • Natalia Ofesus
    Natalia Ofesus 26 hari yang lalu

    Selalu nonton vlog yg ada bang Tomo aja ☺☺☺

  • Natalia Ofesus
    Natalia Ofesus 26 hari yang lalu

    Yg selalu d balik kamera 6:25

  • Bagas Adiwitya
    Bagas Adiwitya 28 hari yang lalu

    4:03 siapa yang megang kameranya ya kalo ada yang tau comment

    • voenuez _
      voenuez _ 15 hari yang lalu

      Cewek yg di depan tomo

  • Suwanda Dinata
    Suwanda Dinata 29 hari yang lalu

    Whatttt..????? 100km pake bakyak... R U Serious???

  • Deli Hanayuki
    Deli Hanayuki Bulan Yang lalu

    Kalau itu aku.... Jadi anak gembel dah duduk di sna 😝

  • Anis Khoirunnisa
    Anis Khoirunnisa Bulan Yang lalu

    ternyata mahasiswa jepang sama kayak Indonesia ya, kelas hampir beres nonton video aja hohoho

  • β€’YGZ β€’GEMING
    β€’YGZ β€’GEMING Bulan Yang lalu

    Bang jerome youtube keren keren lucu mantap jiwa lagi semangat yang bang jerome saya juga punya mimpi kuliah di jepan

  • Echie LN
    Echie LN Bulan Yang lalu +3

    I watched this vid many..many times just to see Tomo's embarassed face... β€πŸ’•
    And pleaseeeeee make vid with more of Tomo.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • sunfloweins
    sunfloweins Bulan Yang lalu

    sumpah tomo lucu bgt :(

  • Dina Namira
    Dina Namira Bulan Yang lalu

    Pengen liat Vidio kak Tomo sama kak Jerome special kuliner ajah,,,, gak tau pokoknya gemes ajah sama pipinya orang Jepang πŸ˜‚πŸ˜‚ kalo makan kaya lagi nyemil Kojek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜. Gemessss messs gemessss

  • Sei
    Sei Bulan Yang lalu

    Mtk aja udah susah yah, ditambah bahasanya jepang pula. Tingkat kesulitannya naik 50%

  • Gonisverzzz
    Gonisverzzz Bulan Yang lalu

    3:10 gua yakin yg videoin yg orang depan gk kenal itu wkwkwk

  • Danzover CH
    Danzover CH Bulan Yang lalu

    Judul lagu yg prrtama apa ya?
    Yang. Titutu titutu titutu tututu..

  • karin official gl hi
    karin official gl hi Bulan Yang lalu

    πŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜΄πŸ€’πŸ˜”πŸ˜·πŸ™ƒπŸ˜·πŸ˜”πŸ˜’πŸ˜”πŸ˜·πŸ˜›πŸ˜’πŸ˜›πŸ˜ŸπŸ˜žπŸ˜ŸπŸ˜ŸπŸ˜€πŸ˜’πŸ˜­πŸ˜“

  • Novi Lestari
    Novi Lestari Bulan Yang lalu

    Nyari video kak jer yang ada tomo nya doang hihi

  • Agus Iwan
    Agus Iwan Bulan Yang lalu

    Di kacangin di laletin teteteteteu teteteteteu teteteteteu teteteteteu teteteteteu teteteteteu di kacangin di laletin