BUSET!! DITANTANG BANGKRUTIN RESTORAN KOREAN ASLI SAMA YANG PUNYA!!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Okt 2019
  • Hai Guys,
    Kali ini pas gw jalan2 ke Bandung, ternyata ada cabang Magal Korean BBQ tepatnya di Mall PVJ Bandung. Yang gw tau Magal Korean BBQ ini cabangnya banyak banget bahkan sampai 525 Outlet di seluruh Dunia. Dan kesempatan gw cobain yang di Bandung nih, dan cuma satu-satunya di Bandung
    Penasaran kan sama review Gw cobain All You Can Eat di Magal yang Beefnya menggunakan PRIME US BEEF. Oia selain All You Can Eat, di sini kalian juga bisa cobain menu Ala Carte ya.
    Dan buat kalian yang di Pekanbaru, siap2 nih Magal Sudah buka cabang jg disana. Buruan cobain.
  • HiburanHiburan

Komentar • 7 246

  • tanboy kun
    tanboy kun  12 hari yang lalu +2464

    tkp.me/vouchermakantanboy

    • Amirah Dzulaikha
      Amirah Dzulaikha 3 hari yang lalu

      Yg subscriber amirah semoga makin banyak rezeki nya 😊😊😊

    • Yudi Herwanto
      Yudi Herwanto 3 hari yang lalu

      Bang itu ada daging babinya gak

    • Angelninna Ninna
      Angelninna Ninna 4 hari yang lalu

      Bang bara yg bagian nm samgepsal itu daging babi bkn ya, soal nya ky daging babi, aku jg kerja masakan korea soal nya resto itu emg halal

  • B4d_B0yZ_AvuE SMULE teem
    B4d_B0yZ_AvuE SMULE teem 47 menit yang lalu

    Tanboy kun, mari dong, belajain gue.... Salam dari semenanjung

  • Agri Antika
    Agri Antika 57 menit yang lalu

    Parah sih:v 😅

  • Ahmad kelvin rofikul zidan

    Saya makan daging ya habis banyak

  • Ahmad resmantara
    Ahmad resmantara Jam Yang lalu

    Le me .. Orang indo.. Nasinya mana oy .. Mana kenyang anying😤

  • Firzil adim
    Firzil adim Jam Yang lalu

    Mukbang bakso klenger dong bang yg berat 5 kilo

  • bolt Da e
    bolt Da e 5 jam yang lalu

    Makan nya..,.ajakin anak yatim piatu dong

  • Luki Purwoko
    Luki Purwoko 14 jam yang lalu

    Jiwa missquen ku meronta ronta

  • Ryan Antono
    Ryan Antono 15 jam yang lalu +1

    Ehh bang,,telur dadarnya kok gk dihabisin wkwk

  • Andi Sabir
    Andi Sabir 16 jam yang lalu

    Bsok gw k magal fixed

  • Wota Jeketi
    Wota Jeketi 17 jam yang lalu

    Kak enak kalok makan geratis😛😛😛

  • kiki fps
    kiki fps 17 jam yang lalu

    Ngakak gw makan brutal haha

  • ifu channel
    ifu channel 19 jam yang lalu

    anjiir gw jdi laper

  • mumuy oi
    mumuy oi 19 jam yang lalu

    Kapan bisa makan seenak itu 😚

  • mumuy oi
    mumuy oi 19 jam yang lalu

    Mana suaranya nelen ludah sambil tiduran sambil baca komen😅

  • Jeremy Ujung
    Jeremy Ujung 19 jam yang lalu

    Aku bisa merasakan kau sudah hampir muntah.
    Sampai harus dorong dagingnya pake aaaeeeerrr😂😂😂

  • Randa Fadilla
    Randa Fadilla 20 jam yang lalu

    Magal gold apa se ?

  • ANDHIKA 01
    ANDHIKA 01 20 jam yang lalu

    Gue ketagihan pas bang tanboy makan daging panggang nya bngst😅
    #pasukannelenludahmanasuaranya??!

  • Farrel Ardan
    Farrel Ardan 21 jam yang lalu

    BG halal gk

  • ridho febrian
    ridho febrian 22 jam yang lalu

    Emm emm
    Aaa aa

  • Putri Kanza
    Putri Kanza 22 jam yang lalu

    D bandung cabang nya dmn aja yaa

  • Reja Untung sarip masuntung
    Reja Untung sarip masuntung 23 jam yang lalu

    Mantap

  • Fitranto Suryo Nugroho
    Fitranto Suryo Nugroho Hari Yang lalu

    Ini udh sertifikat halal mui blm kak? Cabang dmn kak klo daerah jabodetabek

  • bulk Mc
    bulk Mc Hari Yang lalu

    Harga brpaan tuh om

  • bayufayzil Fayril
    bayufayzil Fayril Hari Yang lalu

    Hati2 kolesterol, sesekali makan sayur2an.

  • arip pubilah dan abdani islam allah huakbar

    bang makan sebanyak itu gak kenyang apa bang

  • Meri Wira
    Meri Wira Hari Yang lalu

    G ada kenyang nya

  • Anzia Maylida
    Anzia Maylida Hari Yang lalu

    Gw ngileeerrrr abiiiissss sumveh....

  • Haikal Faris Syach
    Haikal Faris Syach Hari Yang lalu

    Keenakan nih,gk bayar

  • akmal hotibul
    akmal hotibul Hari Yang lalu

    Dibekasi ada gk nih?

  • Ida Ida
    Ida Ida Hari Yang lalu

    Sedih bgt liat vid ini, pas awal makan baca bismillah, tp sayangnya magal ini belum halal guys :(

  • Richo Bagus
    Richo Bagus Hari Yang lalu

    PASUKAN TAKUT LAPAR ? LIKE

  • Santi Merliana
    Santi Merliana Hari Yang lalu

    Itu makannya tertekan g sih😢

  • Dewi Lestari
    Dewi Lestari Hari Yang lalu

    Kalo makan all u can eat gak pernah rugi dia, apa daya gua makan all u can eat cuman bisa hbs 2 sampek 3 piring kecil doang 😂😂😂

  • Prasetyo Anjay
    Prasetyo Anjay Hari Yang lalu

    Doa lu gimana bang

  • SARANA call
    SARANA call Hari Yang lalu

    Bang gigi lo gk ad yg bolong apa?

  • Sidik Prayoga
    Sidik Prayoga Hari Yang lalu

    itu perut apa tong bang.... hehehehe,,,,,gua yang liat aja gak sanggup bang

  • Asia Subandi
    Asia Subandi Hari Yang lalu

    ngeri wong mkn sebanyak itu pasti klo BAB satu bakul hiiiii gilo

  • Amra Hairil
    Amra Hairil Hari Yang lalu

    Makan enak gratis + dapet adsense = tanpa sengaja membuat diri kaya hanya dengan makan :")

  • Satrio Wicaksono
    Satrio Wicaksono 2 hari yang lalu

    Ini halal gak ya?

  • Sayur Kol
    Sayur Kol 2 hari yang lalu

    Makan brutal mode on wkwk

  • Dony Roman
    Dony Roman 2 hari yang lalu

    Siapa yang nonton ini tengah maleh hayo ngaku !!!
    PASTI BAAWAANYA PINGIN MAKAN WKWK

  • Ackerman Official
    Ackerman Official 2 hari yang lalu

    Bang mukbang nya jangn bnyak daging bang....ntar takutnya kenak penyakit....saya suka liat abng makn daging....tapi daging itu bnyak buruknya kalo dimakan berlebihan

  • Dewi Safiyyah
    Dewi Safiyyah 2 hari yang lalu

    Allahuma bariklana fiima rajaktana waakinna adzabannar Amin.

  • Ervina Novitasari
    Ervina Novitasari 2 hari yang lalu

    Cuman bisa nelen ludahh 🤤

  • Haba Jaka
    Haba Jaka 2 hari yang lalu

    Ku mau dong

  • Eka Domar
    Eka Domar 2 hari yang lalu

    Bang bara kalo udah kekenyangan jgn dipaksain lgi makan

  • NEONEXX GAMING
    NEONEXX GAMING 2 hari yang lalu +1

    We ucapin gue hari Sabtu 12 Oktober 2019 hpd(happy birth day)

  • Fikri Ubaidilah
    Fikri Ubaidilah 2 hari yang lalu +1

    Siapa nihh yang ngerasa lapar dan merasa menikmati makanan tanpa makak coba lie
    👇🏻👇🏻

  • Oktavianus Sikape
    Oktavianus Sikape 2 hari yang lalu

    banyak ngomong saja ko

  • Krisna a
    Krisna a 2 hari yang lalu

    Lambungnya ada 2 ?

  • Ardi sutani
    Ardi sutani 2 hari yang lalu +1

    Emang ngapasih suruh gigit udah tau nonton di layar. #tanboykunsombongamat

  • BAIDAWI CHANNEL
    BAIDAWI CHANNEL 3 hari yang lalu

    Cara mudah enak makan bagi yang lahi sakit

  • FoxeZ Sky
    FoxeZ Sky 3 hari yang lalu +1

    Pasukan muluk like

  • bilwa channel
    bilwa channel 3 hari yang lalu

    Sumpah bikin ngiler wkwk

  • Saputra Putra
    Saputra Putra 3 hari yang lalu

    udah capek bang makan daging nya

  • Waris Putra
    Waris Putra 3 hari yang lalu

    magal tu apa?

  • vicky oraerro
    vicky oraerro 3 hari yang lalu

    bang bara mukbang buah buahan bang buah naga buah manggis buah sirsak buah nangka dan buah yg lainnya bang biar sipp bang 🖒🖒

  • Mr. RiZkI
    Mr. RiZkI 3 hari yang lalu

    Abang makan bareng sma anak yatim piatu

  • Mayangsari Paputungan
    Mayangsari Paputungan 3 hari yang lalu

    Kaka ko mkn terus tpi ngak gemuk2 ya. Obat nya apa tu😁