GAK BOLEH CRINGE CHALLENGE 2

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Jan 2019
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 612

  • Grizel Guinevere
    Grizel Guinevere 15 hari yang lalu

    waduh.. um.. saya subscriber baru sih, jadi baru lihat video ini..
    tapi umm.. anu.. bahaya banget itu..
    makan bubuk" gitu apalagi pedes bahaya..
    kehirup masuk paru" kan..
    katup antara kerongkongan sama tenggorokan bisa gak berfungsi dengan baik karena itu 1 katup yg nutup salah satu kan ketika kita makan dan bernafas.. jadi pemisah gitu loh.. di searching google deh kalo mau lebih jelasnya..
    dulu pernah ada guru cerita kalo ada 1 murid di SMA yg sama, meninggal..
    bukan karena bubuk cabe padahal, tapi bubuk milo..
    keselek gitu pas lagi makan bubuk milo gitu sama adeknya dirumah..
    bahaya banget deh.. serem lihatnya jadinya.. @~@

  • PRO IWAKHUMAN
    PRO IWAKHUMAN 19 hari yang lalu +1

    14:02 kocak

  • Windarti Dwi Setyo Rini
    Windarti Dwi Setyo Rini 23 hari yang lalu

    Guntur mah curang kayak bocah

  • Raka YT
    Raka YT 25 hari yang lalu

    14:36 paling cringe-

  • Steward Lie
    Steward Lie Bulan Yang lalu

    sadis bgt video2nya

  • Dhanang Tri Harsono
    Dhanang Tri Harsono Bulan Yang lalu

    Kesini cuma mau liat wajahnya Pao yg menggemaskan😅

  • Indrawan halim
    Indrawan halim Bulan Yang lalu

    Yong nya jelek banget apalagi giginya jijik kwkwkwk

  • MIN suga
    MIN suga Bulan Yang lalu

    Cmn ngingetin si ci,itu bubuknya bahaya banget kalo kesedak bisa meninggal.udah banyak kasus2 karena bubuk cinnamon itu.

  • Michelle Tjoa
    Michelle Tjoa Bulan Yang lalu

    Jury nya gak adil banger sih jadi malah marah nontonnya gara gara jury nya padahal aku yang nontonnya gak Denger suara sssss

  • papipapapak 20
    papipapapak 20 Bulan Yang lalu

    Nonton ini terasa ngerinya, kebanyakan video nya yang di putar banyak yang cedera gitu jadi gak enak di liat

  • Novinda Rosdiana putri
    Novinda Rosdiana putri Bulan Yang lalu

    Gue ikut" tan nahan cringe masaa :v kea reflek gtu :v

  • Jeong Dreamit
    Jeong Dreamit Bulan Yang lalu

    Gila kalah parah gua. Gak bisa

  • mehhh
    mehhh Bulan Yang lalu

    4:34 212 wkwkwk

  • Adam.R.J
    Adam.R.J Bulan Yang lalu +1

    kl gua maen gua uda dpt 34 kali kali yah KWKWKWK

  • Min Suga
    Min Suga Bulan Yang lalu

    Aku gak pake cinammon powder tapi susu serbuk

  • Amena S
    Amena S Bulan Yang lalu

    Anime apaan itu?

  • Akmal Official
    Akmal Official Bulan Yang lalu

    Sakit banget tuh pasti 🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪

  • ItzAlice_ Gacha
    ItzAlice_ Gacha Bulan Yang lalu +1

    14:05 Ngakak wkkwkkwkwkkkwkw

  • Tim The Attack19
    Tim The Attack19 Bulan Yang lalu

    Yang laki lakii pasti tauu rasanya anunya ituu ke pukul dan rasanya itu nyiksa banget truss muless kaya sakit peruttt :-)

  • Tim The Attack19
    Tim The Attack19 Bulan Yang lalu

    Yang laki lakii pasti tauu rasanya anunya ituu ke pukul dan rasanya itu nyiksa banget truss muless kaya sakit peruttt :-)

  • devika deba
    devika deba 2 bulan yang lalu

    ci kapan aploud vlog wedding ci juli??

  • Vero Irawan
    Vero Irawan 2 bulan yang lalu

    Parah tiba yong,ngakak bgtt

  • glow gacha
    glow gacha 2 bulan yang lalu

    Bisa mati kak hati hati ya hiys setuju like

  • etrine 126
    etrine 126 2 bulan yang lalu

    anjirrr , tiba2 kenceng bner 1,57 bused , satu kantor negok smua am gw , hadeh , wkwkwkwkwkwkwkw

  • evan adijaya
    evan adijaya 2 bulan yang lalu

    Klo gini challangenya liat video nba worst injury aja wkwkw

  • Michaelcar MichaelcaturA.P
    Michaelcar MichaelcaturA.P 2 bulan yang lalu +1

    Coba pas 13:57 speed 2x 😂😂😂😂ngakak banget

  • Alya Syarila
    Alya Syarila 2 bulan yang lalu +4

    01:56 volume nyaring,pake headphone:D

  • Davina Apriliakusuma
    Davina Apriliakusuma 2 bulan yang lalu +1

    1:20 itu seperti canelnya guafa juice

  • Kathleen Wirjadi
    Kathleen Wirjadi 2 bulan yang lalu

    aaaa jadi kangen wasabi production

  • Priskila Gunawan
    Priskila Gunawan 2 bulan yang lalu

    Cinnamon itu kayu manis, rasanya pedes kok aneh ya, kayu pedes itu spicywood, tapi cinnamon bukan sweetwood? Kalau kering,ya bener bubuk kayu manis itu sangat amat kering banget sekali nyaris kaya pasir berbatu

  • Desno Babas
    Desno Babas 2 bulan yang lalu

    Bahaya ci
    Itu dah masuk ke paru paru pas lagi di mulut trs nafas

  • gunda1a
    gunda1a 2 bulan yang lalu

    Ngeliatnya aja sudah kaya berasa di tenggorokan gitu gimana makanya yak 😱😨😰😥😓

  • Kho Peter
    Kho Peter 2 bulan yang lalu

    Kontol Guntur bilang cura Depe 3 Guntur bilang 2

  • Tari Utomo
    Tari Utomo 2 bulan yang lalu +1

    Menurut aku ko leon atau guntur gak ada ssss

  • syhmann 16
    syhmann 16 2 bulan yang lalu +1

    Ini mah bukan tahan cringe tapi try not to move soalnya video nya tuh yg bikin kita ingin tutup mata or apa yg bikin badan gerak

  • Ryan Rizqullah
    Ryan Rizqullah 2 bulan yang lalu +1

    Ngakak liat yong

  • azka mandalla
    azka mandalla 2 bulan yang lalu

    Menit 4:33 pointnya jadi 212 kayak Wiro sableng ae wkwkkw

  • Mutiara Gacha_21
    Mutiara Gacha_21 2 bulan yang lalu

    7:04 Judul video full nya apa ci?

  • Hoki Paskah
    Hoki Paskah 2 bulan yang lalu +1

    Kasian koko yong untung aja cepat dikasih minum kalau tak,tak tau lah apa yang terjadi

  • Al Luqman Ben Harahap
    Al Luqman Ben Harahap 2 bulan yang lalu

    Ihhhh gila sii kl gw liat semuah vidio yg menykitkan kayak gt udh g bisa ketawa gw anjir:v

  • Hajar Rasyida
    Hajar Rasyida 3 bulan yang lalu

    Malah ngakak akhirnya

  • Bryan NI28
    Bryan NI28 3 bulan yang lalu

    Iklan 11 menit gak gua skip

  • Abigail Joceline
    Abigail Joceline 3 bulan yang lalu

    Anjirr ngilu gw
    Keknya itu pada pecah bijinya:)

  • Erik Prantama
    Erik Prantama 3 bulan yang lalu

    Di menit 4:35 212

  • Harris Kristanto
    Harris Kristanto 3 bulan yang lalu

    N

  • Kei Widjaja
    Kei Widjaja 3 bulan yang lalu

    Gw malah ngakak pas bagian yong

  • Endang Mey
    Endang Mey 3 bulan yang lalu

    Guntur curang baangeeeeeeeeet

  • Mario Andreas
    Mario Andreas 3 bulan yang lalu

    Iyong Lucu

  • Akbarputra Pratama
    Akbarputra Pratama 3 bulan yang lalu

    guntur mati ana da

  • Samuel Putrana Brury
    Samuel Putrana Brury 3 bulan yang lalu

    Belahan tete ci paopao gede bgt

  • Naomi Zanuba Jasmine
    Naomi Zanuba Jasmine 3 bulan yang lalu +1

    Kak bikin challenge tahan tawa tapi videonya yg "To Be countinued"

  • Marcel 2005
    Marcel 2005 4 bulan yang lalu

    Endingnya jadi anime naruto,itu siapa yg ngasih ide sama ngeditnya?!?!?

  • Andika Andika
    Andika Andika 4 bulan yang lalu

    Bikin tahan tawa lagi sis

  • AngeL io
    AngeL io 4 bulan yang lalu

    Ekspresi yong yg paling parahhhh....

  • Paranoid Youtube
    Paranoid Youtube 4 bulan yang lalu

    Kayak ga niat

  • Justin MT261004
    Justin MT261004 4 bulan yang lalu

    3:36 gw gagal

  • vulkano es,api
    vulkano es,api 4 bulan yang lalu

    Kirinya paopao jelek banget

  • DANGDUT INDONESIA
    DANGDUT INDONESIA 5 bulan yang lalu

    Dark joke

  • Garrent Darmawan
    Garrent Darmawan 5 bulan yang lalu

    Kocak si Yong

  • Monica Singeria
    Monica Singeria 5 bulan yang lalu

    EYONGGGGG HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHA MUKANYA PAS MUNTAHIN CINAMON BUBUK 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 once for a life

  • Nunu 95
    Nunu 95 5 bulan yang lalu

    challenge , tahan tawa tapi sampi minun air , yg muncrat di hukum makan wasabi 😺😺😸😸💀

  • Nrlfhita Kw
    Nrlfhita Kw 5 bulan yang lalu

    Buat LG dong

  • Harto ranatirta
    Harto ranatirta 5 bulan yang lalu

    Ini parah si

  • SAMUEL PRAYOGA
    SAMUEL PRAYOGA 5 bulan yang lalu

    Editor ngeselin loh yg terakhir semburan pasir

  • grace Ponamon
    grace Ponamon 5 bulan yang lalu

    Paling lucu ekspresi si pemberi tantangan wkwk

  • RIZKA 777
    RIZKA 777 5 bulan yang lalu

    Yey ada ko deepee :3

  • adrcayl 96
    adrcayl 96 5 bulan yang lalu

    ngilu nontonnyaa

  • Vannes Bong
    Vannes Bong 5 bulan yang lalu +1

    Stone face? Namanya muka berak klu sma mah

  • thefany aurelia
    thefany aurelia 5 bulan yang lalu

    Sebenar Nya ci itu adalah permainan berbahaya yang ke 5

  • Ma La
    Ma La 5 bulan yang lalu

    Bikin lagii

  • Tama Nikodemus
    Tama Nikodemus 5 bulan yang lalu +1

    10:15 ci paopao judes bet mukenye kek Maleficent wkwkwk

  • rizannisa L
    rizannisa L 5 bulan yang lalu

    Ci jangan yang sakit2 gitu ah ga tega:(, yang lucu aja videonya

  • Bunda Nasya Putri
    Bunda Nasya Putri 5 bulan yang lalu

    Kak bagi nomornya dong kakak-kakaknya aku mau soalnya aku suka sama kalian Aku Lego Friends sama kalian aku juga nggak bakalan mau minta nomor yang lain soalnya aku suka banget sama Kakak aku ingin fans banget sama kakak jadi aku boleh kan Kak minta nomor kakak nama Kak pow pow ama Kak Guntur ya minta ya pliss

  • Jeri Postman
    Jeri Postman 5 bulan yang lalu

    Paopao kuat banget. Gua nangis Ampe keluar air mata

  • Muhamad Fariz
    Muhamad Fariz 5 bulan yang lalu

    Not funny at all