GAK BOLEH CRINGE CHALLENGE 2

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Jan 2019
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 622

  • Arum Zahrotun
    Arum Zahrotun 4 hari yang lalu

    Ci pao itu hukumannya terlalu bahaya!!

  • Outer Space
    Outer Space 4 hari yang lalu

    14:07 gatau antara kasian sama ngakak

  • Anisatul Maryam
    Anisatul Maryam 5 hari yang lalu

    Ci pao kelihatan ngantuk banget

  • Quin Quin
    Quin Quin Bulan Yang lalu

    Aku gak ketawa sama sekali

  • Khentung Gaming
    Khentung Gaming Bulan Yang lalu

    13:55 yong yang sebelumnya kalem sebelum makan tuh bubuk , seketika kerasukan kagebunshin

  • Rizal Bustomi
    Rizal Bustomi Bulan Yang lalu

    Kumpulan vidio serem bikin ngilu.

  • Anggra Yohanes
    Anggra Yohanes 2 bulan yang lalu

    11.2 itu kasian mbak² yg ngepel udah ngepel cape² malah dikotorin lagi kan kasian

  • Putri Putri97
    Putri Putri97 2 bulan yang lalu

    Ini video nya bahaya semua jd serem d banding ketawa 😭

  • Jasmine Wahyudi
    Jasmine Wahyudi 2 bulan yang lalu

    ci gw ketawa.wktu.bilang... gak sakit kan kita lagi lombaa wkwkk

  • Rysandra Ardine
    Rysandra Ardine 2 bulan yang lalu

    Ditunggu yg ke 3 :)) like" biar beneran dilakuinnn hehe
    *yg tahan ketawa aja tpi

  • Rezky Arishandy
    Rezky Arishandy 3 bulan yang lalu

    Video kecelakaan dibikin challenge tahan tawa. Menertawakan derita orang. TOLOL

  • Nabaul Firdaus
    Nabaul Firdaus 3 bulan yang lalu

    Pao caem bgt sih😁

  • M Razhies
    M Razhies 3 bulan yang lalu

    4:31 kok di cut ci?

  • Grace Wang
    Grace Wang 3 bulan yang lalu

    penasaran pengen coba jg bubuk cinnamon tp ngeri takut mati kesedekk
    sumpah itu yg crocodile ngilu bener coyyy
    itu 3bks yg diatas meja pas akir apaansi?

  • Han Kei Yansen
    Han Kei Yansen 3 bulan yang lalu

    Tahan tawa mana lagiiiiii kangen

  • cicilia laurencia
    cicilia laurencia 3 bulan yang lalu

    14:05 itu paling ngakak sih🤣🤣

  • Grizel Guinevere
    Grizel Guinevere 4 bulan yang lalu

    waduh.. um.. saya subscriber baru sih, jadi baru lihat video ini..
    tapi umm.. anu.. bahaya banget itu..
    makan bubuk" gitu apalagi pedes bahaya..
    kehirup masuk paru" kan..
    katup antara kerongkongan sama tenggorokan bisa gak berfungsi dengan baik karena itu 1 katup yg nutup salah satu kan ketika kita makan dan bernafas.. jadi pemisah gitu loh.. di searching google deh kalo mau lebih jelasnya..
    dulu pernah ada guru cerita kalo ada 1 murid di SMA yg sama, meninggal..
    bukan karena bubuk cabe padahal, tapi bubuk milo..
    keselek gitu pas lagi makan bubuk milo gitu sama adeknya dirumah..
    bahaya banget deh.. serem lihatnya jadinya.. @~@

  • PRO IWAKHUMAN
    PRO IWAKHUMAN 4 bulan yang lalu +1

    14:02 kocak

  • Windarti Dwi Setyo Rini
    Windarti Dwi Setyo Rini 4 bulan yang lalu

    Guntur mah curang kayak bocah

  • Raka YT
    Raka YT 4 bulan yang lalu

    14:36 paling cringe-

  • Steward Lie
    Steward Lie 4 bulan yang lalu

    sadis bgt video2nya

  • Dhanang Tri Harsono
    Dhanang Tri Harsono 4 bulan yang lalu

    Kesini cuma mau liat wajahnya Pao yg menggemaskan😅

  • Indrawan Halim
    Indrawan Halim 5 bulan yang lalu

    Yong nya jelek banget apalagi giginya jijik kwkwkwk

  • MIN suga
    MIN suga 5 bulan yang lalu

    Cmn ngingetin si ci,itu bubuknya bahaya banget kalo kesedak bisa meninggal.udah banyak kasus2 karena bubuk cinnamon itu.

  • Michelle Tjoa
    Michelle Tjoa 5 bulan yang lalu

    Jury nya gak adil banger sih jadi malah marah nontonnya gara gara jury nya padahal aku yang nontonnya gak Denger suara sssss

  • papipapapak 20
    papipapapak 20 5 bulan yang lalu

    Nonton ini terasa ngerinya, kebanyakan video nya yang di putar banyak yang cedera gitu jadi gak enak di liat

  • Novinda
    Novinda 5 bulan yang lalu

    Gue ikut" tan nahan cringe masaa :v kea reflek gtu :v

  • Jeong Dreamit
    Jeong Dreamit 5 bulan yang lalu

    Gila kalah parah gua. Gak bisa

  • mehhh
    mehhh 5 bulan yang lalu

    4:34 212 wkwkwk

  • Adam.R.J
    Adam.R.J 5 bulan yang lalu +1

    kl gua maen gua uda dpt 34 kali kali yah KWKWKWK

  • Min Suga
    Min Suga 5 bulan yang lalu

    Aku gak pake cinammon powder tapi susu serbuk

  • Amena S
    Amena S 5 bulan yang lalu

    Anime apaan itu?

  • Akmal Official 2
    Akmal Official 2 5 bulan yang lalu

    Sakit banget tuh pasti 🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪

  • ItzAlice_ Gacha
    ItzAlice_ Gacha 5 bulan yang lalu +3

    14:05 Ngakak wkkwkkwkwkkkwkw

  • Tim The Attack19
    Tim The Attack19 5 bulan yang lalu

    Yang laki lakii pasti tauu rasanya anunya ituu ke pukul dan rasanya itu nyiksa banget truss muless kaya sakit peruttt :-)

  • Tim The Attack19
    Tim The Attack19 5 bulan yang lalu

    Yang laki lakii pasti tauu rasanya anunya ituu ke pukul dan rasanya itu nyiksa banget truss muless kaya sakit peruttt :-)

  • devika deba
    devika deba 5 bulan yang lalu

    ci kapan aploud vlog wedding ci juli??

  • Vero Irawan
    Vero Irawan 5 bulan yang lalu

    Parah tiba yong,ngakak bgtt

  • x._.cherrytxp ._.x
    x._.cherrytxp ._.x 5 bulan yang lalu

    Bisa mati kak hati hati ya hiys setuju like

  • etrine 126
    etrine 126 5 bulan yang lalu

    anjirrr , tiba2 kenceng bner 1,57 bused , satu kantor negok smua am gw , hadeh , wkwkwkwkwkwkwkw

  • evan adijaya
    evan adijaya 5 bulan yang lalu

    Klo gini challangenya liat video nba worst injury aja wkwkw

  • Michaelcar MichaelcaturA.P
    Michaelcar MichaelcaturA.P 5 bulan yang lalu +2

    Coba pas 13:57 speed 2x 😂😂😂😂ngakak banget

  • Alya Syarila
    Alya Syarila 6 bulan yang lalu +4

    01:56 volume nyaring,pake headphone:D

  • Davina Apriliakusuma
    Davina Apriliakusuma 6 bulan yang lalu +1

    1:20 itu seperti canelnya guafa juice

  • Kathleen Wirjadi
    Kathleen Wirjadi 6 bulan yang lalu

    aaaa jadi kangen wasabi production

  • Priskila Gunawan
    Priskila Gunawan 6 bulan yang lalu

    Cinnamon itu kayu manis, rasanya pedes kok aneh ya, kayu pedes itu spicywood, tapi cinnamon bukan sweetwood? Kalau kering,ya bener bubuk kayu manis itu sangat amat kering banget sekali nyaris kaya pasir berbatu

  • Desno Babas
    Desno Babas 6 bulan yang lalu

    Bahaya ci
    Itu dah masuk ke paru paru pas lagi di mulut trs nafas

  • gunda1a
    gunda1a 6 bulan yang lalu

    Ngeliatnya aja sudah kaya berasa di tenggorokan gitu gimana makanya yak 😱😨😰😥😓

  • Kho Peter
    Kho Peter 6 bulan yang lalu

    Kontol Guntur bilang cura Depe 3 Guntur bilang 2

  • Tari Utomo
    Tari Utomo 6 bulan yang lalu +1

    Menurut aku ko leon atau guntur gak ada ssss

  • syhmann w
    syhmann w 6 bulan yang lalu +1

    Ini mah bukan tahan cringe tapi try not to move soalnya video nya tuh yg bikin kita ingin tutup mata or apa yg bikin badan gerak

  • Ryan Rizqullah
    Ryan Rizqullah 6 bulan yang lalu +1

    Ngakak liat yong

  • azka mandalla
    azka mandalla 6 bulan yang lalu

    Menit 4:33 pointnya jadi 212 kayak Wiro sableng ae wkwkkw

  • Mutiara Gacha_21
    Mutiara Gacha_21 6 bulan yang lalu

    7:04 Judul video full nya apa ci?

  • Hoki Paskah
    Hoki Paskah 6 bulan yang lalu +1

    Kasian koko yong untung aja cepat dikasih minum kalau tak,tak tau lah apa yang terjadi

  • Al Luqman Ben Harahap
    Al Luqman Ben Harahap 6 bulan yang lalu

    Ihhhh gila sii kl gw liat semuah vidio yg menykitkan kayak gt udh g bisa ketawa gw anjir:v

  • Hajar Rasyida
    Hajar Rasyida 6 bulan yang lalu

    Malah ngakak akhirnya

  • Bryan NI28
    Bryan NI28 6 bulan yang lalu

    Iklan 11 menit gak gua skip

  • Abigail Joceline
    Abigail Joceline 7 bulan yang lalu

    Anjirr ngilu gw
    Keknya itu pada pecah bijinya:)

  • Erik Prantama
    Erik Prantama 7 bulan yang lalu

    Di menit 4:35 212