Beli Mobil Bekas, Arafah Rianti Tertipu Ratusan Juta - Hot Shot 07 Juli 2017

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Jul 2017
  • Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik www.cumicumi.com/
    ---
    www.cumicumi.com/videos/hot-shot/113659/beli-mobil-bekas-arafah-rianti-tertipu-ratusan-juta-15
    ---
    web: www.cumicumi.com/
    facebook: facebook.com/CumiCumiDotCom
    twitter: twitter.com/CumiTweet
    Google+: plus.google.com/u/0/107561674912304174647
  • HiburanHiburan

Komentar • 974

  • Hasaan malang
    Hasaan malang 9 hari yang lalu

    Kena musibah masih aja senyum
    Semoga selalu dilindungan allah kak
    Semngat menghadapi apapun

  • Thama photo studio
    Thama photo studio 12 hari yang lalu

    yg nipu kaget dikira arafah diem... bodoh yg nipu artis... penggemar nya marah dan banyak support dan bantu... semoga kedepan arafah lebih hati2 lagi...

  • telik Sandi
    telik Sandi 29 hari yang lalu

    Abangnya payah,,
    Klo mau beli kendaraan itu,, dicek dulu BPKB & STNK juga cek fisik nomor mesin dan tangka apakah cocok dengan surat surat,,

    Lha klo penjual gak bisa nunjukin BPKB ngapain dibayar

  • Ramdan Zr
    Ramdan Zr Bulan Yang lalu

    Kasian ni cewe Arafah polos banget org" dekat nya ajh yg Kya ga mau bantuin dia justru inh cewe terlalu polos

  • I Gusti Putu Gede Yogiswara
    I Gusti Putu Gede Yogiswara Bulan Yang lalu

    Dianya aja emang bego binti idiot!

  • Ardiansyah 05
    Ardiansyah 05 Bulan Yang lalu

    Greget banget sama arafah 😍

  • Hahaku Hahaku
    Hahaku Hahaku 2 bulan yang lalu

    Hidup di kota nga blh polos tp hrs cerdik.

  • Fendy Adventure
    Fendy Adventure 2 bulan yang lalu

    Kasian bgt arafah..tapi ngomongnya arafah masih lucu bikin ketawa....πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fathul Bari
    Fathul Bari 3 bulan yang lalu

    Sepertinya Kenal Banget Sama Ini Mobil. Gak Asing banget Gtuu

  • attak bawwi
    attak bawwi 4 bulan yang lalu

    Jgn beli lewat online dong..

  • Ridwan khan
    Ridwan khan 4 bulan yang lalu

    I love you arafahhhhh

  • Bang vanje'k
    Bang vanje'k 5 bulan yang lalu

    Gini nih kalok komika gk bisa marah tetep ketawa πŸ˜‚

  • Aditya Maulana
    Aditya Maulana 5 bulan yang lalu

    Polos men

  • Bajil Sani
    Bajil Sani 5 bulan yang lalu

    arafah klo lg ngmong ada aja lucu2 nya

  • Karizma Zoegara
    Karizma Zoegara 5 bulan yang lalu

    Dia sebenarnya bahagia atau sedih sih? Please bantu jawab

  • angga Gumara
    angga Gumara 5 bulan yang lalu

    Ketika mau beli mobil harus hTi2, apalagi lwat online sngat mudah bngt to modus.

  • Tofik Bang
    Tofik Bang 5 bulan yang lalu

    Cantik

  • Cap cus 03
    Cap cus 03 6 bulan yang lalu

    dia yg ketipu kok lho yg sewot

  • Non Thing
    Non Thing 6 bulan yang lalu

    kasian, karena ngebet banget, logika di kesampingkan, namanya mau beli kendaraan harus tanya lengkap asal-usulnya kan,lengkap surat apa tidak, pajak lewat apa belum, masih setoran apa enggak,belajarlah dari pengalaman dek arafah

  • Mega Rahayu
    Mega Rahayu 6 bulan yang lalu

    Sambil coli liat arafah

  • kopral jonny jon
    kopral jonny jon 6 bulan yang lalu

    yaelah knpa beli bekas.mnding beli baru.lagian situ bnyk uang

  • Djupranto Binmugio
    Djupranto Binmugio 6 bulan yang lalu

    Beli mobil bekas memang BAHAYA harus wajib.

  • Dom Mini
    Dom Mini 6 bulan yang lalu

    Inilah salah satu alasan kenapa saya ga pernah mau minat beli mobil seken.. lebih baik beli yg baru, cari harga yg sesuai badget...

  • Arema fc
    Arema fc 6 bulan yang lalu

    Cuantikk banget arafah.. Istri idaman ini😍

  • Jokers _1990
    Jokers _1990 6 bulan yang lalu

    Klo liat org kena tipu pasti muka nya tegang,
    Lah arafah masih sempet2 nya ngelawak,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    #njir

  • Novi Santika
    Novi Santika 6 bulan yang lalu

    Wow kak arafah Pengacaranya roy kiyoshi.

  • Tommy Septiawan
    Tommy Septiawan 6 bulan yang lalu

    URUSAN MOBIL BEKAS JADI AMAN DAN NYAMAM
    USED CAR DN NEW CAR
    DAN TERIMA CASH KREDIT TUKAR TAMBAH
    LISBACK BPKB
    LOK BEKASI
    087714817217

  • Taryana taryana
    Taryana taryana 6 bulan yang lalu

    Yang bodoh yg beli, kalau yg jual memang niatnya mau nipu. Kalau beli mobil ya cek dulu surat2nya lengkap gak, fakta stnk ada bpkb ada baru transaksi/dibayar.

  • Budhaya Budiluhur
    Budhaya Budiluhur 6 bulan yang lalu

    Kasihan sm si cantik ini.....

  • Yanah Yulio
    Yanah Yulio 6 bulan yang lalu

    Sabar ya arafah semoga masalahmu cepat tuntas dan rijki km tambah banyak ambil hikmahnya

  • Riski illahi. sasak tulen
    Riski illahi. sasak tulen 7 bulan yang lalu

    itu lah orang pintar..bisa di bohongi.mending bodoh aja..tafi nggak di tipu.

  • Why Andrean
    Why Andrean 7 bulan yang lalu

    Sebanyak apapun uang kita kalo kita gak cerdas pasti tetep nyungsep kwkwkwkwwk

  • Plaza Pomade
    Plaza Pomade 7 bulan yang lalu

    Innalilahi wainalilahi rojiun

  • Dunia punya cerita & sport fotball

    Gua sukak sama lu arafah wlaupun ada mslah ttp di bwa enjoy aj. Knp karna gua tau elu ada allah yg membantu semuanya.

  • mey meylina
    mey meylina 7 bulan yang lalu

    Yang ketipu abangnya yg dibulli arafah. Jadi yang bego siapa???

  • bacot lo
    bacot lo 7 bulan yang lalu

    Bego nya Alami tanpa dibuat buat.. lanjutkan nak

  • Kartiko Dwi Dirgantoro
    Kartiko Dwi Dirgantoro 7 bulan yang lalu

    Kena tipu aja masih bisa ngelawak dia wkwk

  • Muhklis Akbar
    Muhklis Akbar 7 bulan yang lalu

    Aku kira cuma akting doang bloon di tv, ternyata aslinya begitu juga

  • Farih Sukmana
    Farih Sukmana 7 bulan yang lalu

    Orang awam mobil harus nya bawa orang yg lbh paham ttg mobil lbh baik sodara dekat klo tdk ada beli di sowrum terkenal di jakarta yg bergaransi (mobil 88 atau apa itu lupa sy) , jgn bawa makelar. Karena makelar sering bilang bagus nya.

  • The GOD
    The GOD 7 bulan yang lalu

    Beli baru aja napa ndukkk

  • Ido Cipp
    Ido Cipp 7 bulan yang lalu

    "Ya udah rafa beli.. gk mau pusing...
    Ehh... Trnyata rafa yg pusiNg...!!"
    Kl ada prnjual yg sprti itu gk mau jujur mengenai mobil'y.. Mending orang'y kantongin aza bawa ke sungai..

  • ifa syihab
    ifa syihab 7 bulan yang lalu

    arafah mh gmnpun kndisinya ttp aja kocak 😁😁 semogaa cpt slesy urusann yaa 😊

  • yovan agustian
    yovan agustian 7 bulan yang lalu +1

    Gegabah si... Jadi gitu..

  • Fatar Resti Jayanti
    Fatar Resti Jayanti 7 bulan yang lalu

    yg komen totol semua

  • Darwis Bolilio
    Darwis Bolilio 7 bulan yang lalu

    Gila Ganti Rugi

  • Video Ngasal
    Video Ngasal 7 bulan yang lalu

    Cengenges cengengesan.. gimana mau takut penipunya.

  • luzumul ahkam
    luzumul ahkam 7 bulan yang lalu

    Kalo liat video di youtube bawaanya hanya ingin nonton saja. Karena setiap video byk yg koment negatif alias bully

  • info salon YEVO
    info salon YEVO 7 bulan yang lalu

    Ah gituh ajah pamerr

  • Su No
    Su No 7 bulan yang lalu +1

    Artis kok beli mobil second sih .beli baru dong

  • pendi arjaya
    pendi arjaya 7 bulan yang lalu

    cerdas itu tdk slalu milik orang yg punya mobil

  • Mr XPX
    Mr XPX 7 bulan yang lalu

    kasihan kamu dek... moga diganti yg lebih baik

  • TERNAK AYAM IRHAM 72
    TERNAK AYAM IRHAM 72 8 bulan yang lalu

    3:53 ya iyalah masa mobil gak ada tempat duduknya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • TERNAK AYAM IRHAM 72
    TERNAK AYAM IRHAM 72 8 bulan yang lalu

    Malah ketawa πŸ˜πŸ˜‚

  • Grace Christiany
    Grace Christiany 8 bulan yang lalu

    pigi ajj di rmh nya.ngomong di tv klu dorang nonton.

  • Grace Christiany
    Grace Christiany 8 bulan yang lalu

    bleh beli lngsung lh jgn prcy beli di online.

  • 90 ULIL
    90 ULIL 8 bulan yang lalu

    Ayu

  • Amri Armadi
    Amri Armadi 8 bulan yang lalu

    Harga segitu wajarlah, soalnya om fitra eri jual mobilio harga segitu juga. Tapi kenapa gak ditanya dulu sebelum membeli, tanya ss gmana pajak gmana,bukan bilang arafah gak pinter, tapi jadilah pembeli yang cerdas, cermat n teliti .jangan muda tergiur mobil secara online.

  • Azmi Amrullah
    Azmi Amrullah 8 bulan yang lalu

    Tanpa stnk aja gak brani,lah ini malah tanpa bpkb edannnnnnn hahhahahaaa

  • Avin Ave
    Avin Ave 8 bulan yang lalu

    sodara sdri aja tega mnipu ht ht

  • Moch Arif Setiawan
    Moch Arif Setiawan 8 bulan yang lalu

    ane jg mau rencana ambil honda mobilio type e m/t kyny ragu klo gk bawa orang yg ngert mobil bekas dan dokumemnt2ny seklian sewa mekanik honda rencnany ..utk general chek up.. y semga aj jng smpe sepert itu

  • Cinta Tanah Air
    Cinta Tanah Air 8 bulan yang lalu

    Artis gak kenalπŸ™†

  • Eko Tjahyono
    Eko Tjahyono 8 bulan yang lalu

    Udah Bekas, ditipu, nnt Dihub Sm Honda Buat RECALL wkwkwkwkwkw

  • Adrian Yusuf
    Adrian Yusuf 8 bulan yang lalu

    di jadikan pelajaran aja gan ,jika beli sesuatu barang baik ,nya jgn ke bawa nafsu agar lebih di teliti dlu ,,tapi apalah daya nama,a kehidupan ,

  • garry ganesha
    garry ganesha 8 bulan yang lalu

    4 tahun dapet 134 juta
    Hmm..

  • Berburu Recehan
    Berburu Recehan 8 bulan yang lalu

    Msh untung dri pihak lising belum nuntut dia penggelapan bisa kena sbg penadah tuh..

  • SCR Gaming
    SCR Gaming 8 bulan yang lalu

    Ngakak gw bukan nya kasian liat kepolosan arafah

  • Stefanus Lim
    Stefanus Lim 8 bulan yang lalu

    Makanya lain kali jadilah pembeli yg cerdas mbak, jadilah konsumen yg cerdik

  • bos besar
    bos besar 8 bulan yang lalu

    Jangan tertipu dengan harga murah biasanya itu para penipu yg mencari uang

  • Agus Pokil
    Agus Pokil 9 bulan yang lalu

    Sini cium duluk sayang

  • Bunga Romadona
    Bunga Romadona 9 bulan yang lalu

    Harga segitu mah mending beli baru

  • Mr Arif
    Mr Arif 9 bulan yang lalu

    Arafah kan udah suka tuh mobilnya eh arafah bayar dan di kasih juga stnknya,
    Arafah kan beli mobilnya bukan bpkbnya said arafah. Ya elah neng bloon di akting aja n stand up jngan di dunia nyata sekalian

  • Kucing Hitam
    Kucing Hitam 9 bulan yang lalu

    duh pacarku yg sabar ya arafah

  • Sambada X
    Sambada X 9 bulan yang lalu

    Gadis polos , kena musibah senyum aja.. Semangat arafah...

  • ZaQycom Chanel
    ZaQycom Chanel 10 bulan yang lalu

    Ketipu aja masih ketawa2....emang gokil...hahaaaaaaa

  • capoeng _
    capoeng _ 10 bulan yang lalu

    Hahahha...ketawa mulu arafah...bikin tmbah ngefans

  • Ating CH
    Ating CH 10 bulan yang lalu

    *Tess*

  • Fauzi Badu
    Fauzi Badu 11 bulan yang lalu

    Percuma polos... Tpi dongo....mkanya mikirr...wwwkkk

  • abu irwasah salsabila alfiansah
    abu irwasah salsabila alfiansah 11 bulan yang lalu

    udah hukum aj yg seberat2 nya,,,tolong bp persiden hukum buat orang yg br buat nipu hukum seberat2 nya biar jera

  • Badra Adnan
    Badra Adnan 11 bulan yang lalu

    kasihan bgt arafh

  • anjay mania 2810
    anjay mania 2810 11 bulan yang lalu

    arafah ajaib sudah susah masih stand up

  • Menuju Cahaya Islam
    Menuju Cahaya Islam 11 bulan yang lalu

    kalo mau beli online coba lihat terlebih dahulu perusahaan apa yang menjual barang nya, dipercaya atau tidak, terus disana terdapat verified web.

  • AG Amar Maruf Trian
    AG Amar Maruf Trian 11 bulan yang lalu

    Ini bukan masalah bodoh apa tidaknya. Kebiasaan netizen Indonesia suka langsung judge. Namanya musibah siapa yang mau? Wong, orang yang pintar saja bisa saja ketipu.

  • beta permana
    beta permana 11 bulan yang lalu

    Pengacara nya ryo kyosi

  • Kanya Jeddah
    Kanya Jeddah 11 bulan yang lalu

    Knp g beli dr delr aja cas jg kn bisa

  • Devi Wati
    Devi Wati 11 bulan yang lalu

    G ada bpkb mlah cengegesan

  • ens VIDEO
    ens VIDEO 11 bulan yang lalu

    Ketipu aja masih bisa ketawa wkwkskakak

  • Muhammad Fauzan
    Muhammad Fauzan 11 bulan yang lalu

    Sabar sayang

  • M APRIAN Wibowo
    M APRIAN Wibowo Tahun Yang lalu

    Ya klo beli mobil cash harus ada BPKB nya lahh itunmah jatuh nya take over kredit

  • Guntur Wibowo
    Guntur Wibowo Tahun Yang lalu

    niat menghemat malah...

  • ahmad thoriq
    ahmad thoriq Tahun Yang lalu

    kok bodoh ya arafah pdahal pintar low

  • Kacung Zie
    Kacung Zie Tahun Yang lalu

    Beli seken kok gak dicek BPKB aneh juga..

  • fahmi juliana
    fahmi juliana Tahun Yang lalu

    bego

  • Adi Adi
    Adi Adi Tahun Yang lalu

    Ni mahal sewa pengacaranya dr pada beli mblnya.....πŸ˜–πŸ˜–

  • Jojo Lorenzo
    Jojo Lorenzo Tahun Yang lalu

    Semoga di kasih kemudahan dan ke lancaran

  • Ridzuan sham
    Ridzuan sham Tahun Yang lalu

    Uang lbh brhrga tuk khidupan dn msa dpan anak iatri mau pu kluarga dri pda orng di knal mau pun gak di knal.
    Jngam skliΒ² mminjam uang sma siapupun orngya.

  • JaeL II
    JaeL II Tahun Yang lalu

    Anjir arafah ketipu pun masih ketawa, 😁😁

  • Indonesia Maju
    Indonesia Maju Tahun Yang lalu

    BPKB gak ada kok bayar lunas? blow my mind

  • rus pandi hemp keren
    rus pandi hemp keren Tahun Yang lalu

    Yak elah anak lugu, kok malah ditipu

  • Gilang Sumana
    Gilang Sumana Tahun Yang lalu

    Kenapa gak beli baru aja sih? Klo mobil baru kan semuanya serba baru dan lengkap.

  • Spongebob Squarepants
    Spongebob Squarepants Tahun Yang lalu

    Cakep2 bego... Klo diurusin abangnya seenggaknya jgn lepas tanganlah... Follow up terus biar bisa bljr juga.