SURPRISE MOTOR BARU UNTUK SOPIR TERSAYANG

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Nov 2019
  • buat yang mau tau beli motornya dimana bisa langsung klik di moladin.com/
    FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : taulany_tv
    taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.
    #TAULANYTV #ANDRETAULANY
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 130

  • pul jezz
    pul jezz 13 hari yang lalu +52

    Sakrib chenel saya ges

    • Raditya Hamzah
      Raditya Hamzah 3 hari yang lalu +1

      Klo gak salah nama sopirnya Saiful Mujib, bekas supir taksi, salam dari saya Radit.. sehat selalu ..

    • Bion KR
      Bion KR 6 hari yang lalu

      wkwk ngakak aku om andree

    • Ali Mukti
      Ali Mukti 9 hari yang lalu

      Wis di nei dp, njaluk di bayar lunas bae.. 🤣🤣 kalau gitu lo ga usah kerja lg.. 😂😂😂

    • hendrick venus
      hendrick venus 11 hari yang lalu

      bayar cicilan lu

    • Risky Fauzi
      Risky Fauzi 11 hari yang lalu +1

      Najis

  • shy di
    shy di Jam Yang lalu

    Ndre, mana pranknya? 😂😂

  • Ujang Boim
    Ujang Boim Jam Yang lalu

    Coba.bos gua kaya gitu. Kerja 12 thun dpetnya.0 bsar.

  • Feri Feri
    Feri Feri 4 jam yang lalu

    Ini baru namanya bosss..mensejah terakan anak buah

  • Gunawan 1980
    Gunawan 1980 7 jam yang lalu

    Kmera men nya di ajak ngomong om.. Biar gk ngomong sendri om.
    Saran aja

  • Rustam Effendi
    Rustam Effendi 8 jam yang lalu

    Asemmmm bang andreee,ga usah sedihhh katanya kan tiap bln tinggal dipotong kwkwkwkwk,,

  • bintang capricorn
    bintang capricorn 18 jam yang lalu

    Ini dia baru namanya majikan... Baru namanya boss... Jd kan anak buah gak perlu nyolong motor majikannya klo majikannya baik gini...
    Klo majikannya pelit ya makanya mgkn motornya dicolong...
    Hehehehehe 😆😆😆

  • Dony Rifaanwar879
    Dony Rifaanwar879 Hari Yang lalu

    Kenapa ..lu sedih y.. Iya pak.. Sedih kenapa.. Jadi banyak cicilan😂😂..w pikir dbliin free.. Ternyata mash dsruh nyicil.. 😃

  • RisanG J' S
    RisanG J' S Hari Yang lalu

    PNS juga dapet motor nmax merah.. om deddy corbuzier jga ngasih motor nmax merah ke pegawai JnT...bang andre jga ngasih motor nmax merah ke sopirnya....
    Yg jadi pertanyaan knp hrus motor nmax merah ya?? Apa lbih murah? Apa lgi ada promosi??🤔

  • priyanto PATI
    priyanto PATI Hari Yang lalu

    Mntap bang andre👍

  • Aroy Ian
    Aroy Ian Hari Yang lalu

    Sya kepngen banget jadi supir artis itu cita cita ku.
    Mdhahn nati aku bisa jadi supir artis .. Ain amin

  • Haris snd
    Haris snd Hari Yang lalu

    Sedih karna banyak cicilan wkwkwkwk joke andre banget

  • Siti Nurwahyuningsih
    Siti Nurwahyuningsih Hari Yang lalu

    Oalah pul tak kira kamu dikasih sepeda gratis ternyata hanya nyicil aj tooooo, bos Andre pelit Yo pullll???

  • DUNIA MUSIC
    DUNIA MUSIC Hari Yang lalu

    nama panjang mba ipah
    nama pendek ipah suripah...
    yg gila siapa yah??

  • Rifki Gaming
    Rifki Gaming Hari Yang lalu +1

    Saya klok dapet dri abang ber syukur banget

  • Imam Romansyah
    Imam Romansyah Hari Yang lalu

    p

  • Andhika Luthfi
    Andhika Luthfi Hari Yang lalu

    Yah kirain cash

  • Or el
    Or el Hari Yang lalu

    Top dah pak haji ahmad🤣🤣🤣🤣

  • Suherman Bae
    Suherman Bae 2 hari yang lalu

    Ikut artis ga kuat beli motor sih kebangeten, tuh yg ikut aa Rafi pake mobil semua, aduh gmna nih bang andre😅

  • faisal rochim
    faisal rochim 2 hari yang lalu

    Inimah iklan judulnya..

  • Mo2Y OfficiaL
    Mo2Y OfficiaL 2 hari yang lalu

    Pak motornya masukin bagasi sekalian makan di dalem mumpung ga ada apa apa... wkwkwkwkwk

  • Star Lambo
    Star Lambo 2 hari yang lalu

    Kalo bener2 d potong tiap bulan, terlaaalu....

  • spesial uklik
    spesial uklik 2 hari yang lalu

    Bang ada lowongan kerja lagi gak

  • NuN Rosadi
    NuN Rosadi 2 hari yang lalu

    Kerja ama bang Haji enak kali yaa awet muda ketawa terus😂😂

  • Bernatius Deso
    Bernatius Deso 2 hari yang lalu

    Surprise motor baru ke supir tersayang. Setiap bulan potong gaji wkwkk

  • Azhar Gen
    Azhar Gen 2 hari yang lalu

    Motor impian....mudah2an tercapai y Allah..
    Keren banget bang adre motornya

  • Adi Adie
    Adi Adie 2 hari yang lalu

    😂

  • Feri Febri
    Feri Febri 2 hari yang lalu

    Asssuuuuu

  • Ibrahiim Fishing12
    Ibrahiim Fishing12 2 hari yang lalu

    Wkwkkk...kalau Nonton Channel om Andre nih Suka buat Ketawa terus😂😂 sehat trs om. Salam dr kmi Orang Kalteng🙏🏻

  • AGUNG PPRASETIYO
    AGUNG PPRASETIYO 2 hari yang lalu

    Santuy laah andre kocak😅

  • Muhammad afifwahid___
    Muhammad afifwahid___ 2 hari yang lalu

    Gue suka banget sama chanel ini #TAULANI TV

  • Dede Cahyani
    Dede Cahyani 2 hari yang lalu

    udah brapa thun bank kerja nya pa epul

  • pabian angga
    pabian angga 2 hari yang lalu

    😂😂 ketawa gue

  • Siti Jiejie
    Siti Jiejie 2 hari yang lalu

    Sumatra selatan dong

  • Ana Lotusya
    Ana Lotusya 2 hari yang lalu

    Andre kasih motor ke sopirnya gak bakal melarat hidupmu apalagi beliin mobil buat sopirnya pasti lebih ke pikiran sayangnya🤣🤣🤣

  • Nanoy Eno
    Nanoy Eno 2 hari yang lalu

    👍

  • Elang Sumatra
    Elang Sumatra 2 hari yang lalu

    Ini kan orang pelit , ujung2nya suruh nyicik

  • RANTE KETENG
    RANTE KETENG 3 hari yang lalu

    Bisa ajee.. lengkuas rengkes 😁😀

  • Akbar Satria
    Akbar Satria 3 hari yang lalu

    Kerennnnn

  • Yani Handayani
    Yani Handayani 3 hari yang lalu

    Settingan bkn sih

  • Mh23 habibizayan
    Mh23 habibizayan 3 hari yang lalu

    Mau dong om andre
    Tiap hari pake baju ini hhe. 😊😊😊😊
    Sedih banyak cicilan hhe. 😭😭😭😭

  • Agustinus Hya
    Agustinus Hya 3 hari yang lalu

    Pengen dong jadi karyawannya bang andree

  • ikbal bal
    ikbal bal 3 hari yang lalu

    Pelit amat

  • Aditya Wardhana
    Aditya Wardhana 3 hari yang lalu +1

    halah setingan! kamera off itu motor diambil lagi! cuihh

    • Jogi Saragih
      Jogi Saragih 7 jam yang lalu

      Oalah ngentot, tinggal Ga ush nonton aja Ribut lu tolol

    • DUNIA MUSIC
      DUNIA MUSIC Hari Yang lalu

      nama nya juga dpet endorse sebuah aplikasi jual beli motor wkwkwkw

  • Casmito 123
    Casmito 123 3 hari yang lalu

    Mas Andrew gokil,,kok ngga ada videonya yg sama mas Ali?

  • Anindya Tv Chanel
    Anindya Tv Chanel 3 hari yang lalu +2

    Dibeliin motor sedih bg ipul.....sedih banyak cicililan anjay bg ipul....gokil om andre nya juga

  • Kangmas Slamet chanel
    Kangmas Slamet chanel 3 hari yang lalu

    Subcribe balik ea bang andre

  • Mlejit MUSIC
    Mlejit MUSIC 3 hari yang lalu +1

    Sekalian makan kebetulan gak ada apa apa nih wkwkwkwk bos andre :v

  • Damay D
    Damay D 3 hari yang lalu

    Mbaknya bohay,,

  • Edi Yanto
    Edi Yanto 3 hari yang lalu

    Ini baru namanya orang tau membalas Budi

  • Cahyadi Purba
    Cahyadi Purba 3 hari yang lalu

    wkkkwkk

  • taufiq 081
    taufiq 081 3 hari yang lalu

    Gak ada mamfaat nonton nya

  • taufiq 081
    taufiq 081 3 hari yang lalu

    Kaya tapi pelit

  • CEMENG GAMING
    CEMENG GAMING 3 hari yang lalu

    Kocak

  • Neng Cucu
    Neng Cucu 3 hari yang lalu

    Ah mas andre mah dasar pelawak udah mah lucuuu duuh baik banget lagi
    Saluuut mas andre

  • rafi irawan
    rafi irawan 3 hari yang lalu

    Pengen rasanya kerja di artisss..

  • arman sqa
    arman sqa 4 hari yang lalu +2

    Gua jadi pengen kerja di bang andre sapa tau di umrohin 😂 love you bang 😘 sehat terus yaa.. Amiinn doaku untuk mu bang

  • nanda_tubagus azza
    nanda_tubagus azza 4 hari yang lalu

    Alhamdulillah semoga semua artis bersaing dalam berbuat kebaikan untuk beramal jangan seperti mereka yg sukanya pamer doank

  • Rian Hidayat
    Rian Hidayat 4 hari yang lalu

    Tak kira cicilanya gak potong gaji

  • erna wati
    erna wati 4 hari yang lalu

    Saya kok nngis bhgia