In Depth Tour Daihatsu Ayla D [B100] Facelift - Indonesia

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Okt 2019
  • Untuk Pemesanan Daihatsu Wilayah Yogyakarta dan Sekitarnya bisa menghubungi Yadi di 0818-0972-6482 atau 0812-2589-2282
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 863

  • Amran Mohammed
    Amran Mohammed Bulan Yang lalu +19

    Dikampung saya laku ini mobil...karna disana jarang yg make AC 🤣yg penting murah

    • Agung Muhammad Wicaksono
      Agung Muhammad Wicaksono 8 hari yang lalu

      Yes, akhirnya ada video mobil tipe ini
      Kalau menurut saya mobil ini cocok untuk :
      1. Males dengan perkabelan
      2. Suka dengan mobil ringan
      3. Mobil sangat irit
      4. Perawatan sangat paling mudah
      5. Suka custom or modif
      6. AC bisa pasang sendiri tapi gak murah dan bisa milih-milih barang
      7. Audio (pakai HU Pi*neer, speaker JB*) manteb tuh
      8. Gak mikirin problem di power window or EPS
      9. Shock ganti Bilst*in
      10. Apa lagi ya? Ada yang mau nambahin?
      Nih mobil bahan modif sendiri cocok dimana dari luar biasa tapi ya begitulah hehehe
      Itu menurut saya sih begitu

    • Afas World
      Afas World 26 hari yang lalu

      kampungnya dimana mas

  • Novario Adinugroho
    Novario Adinugroho 2 hari yang lalu

    jangan keliru sama kunci rumah

  • adip
    adip 3 hari yang lalu

    mobil apaan ni gaada Ac gaada head unit, mid sekecil itu harga 98 emg produk jepun ngambil untungnya besar kali, SUN VISOR PUN TAK ADA HAHAHAH

  • Muhammad Rivaldi
    Muhammad Rivaldi 3 hari yang lalu

    Mobil yang diperuntukan untuk modifikasi
    sperti menambahkan turbo dan yang lainnya

  • rudi hartono
    rudi hartono 6 hari yang lalu

    Bikin mobilnya kayak asal2 an hahhahaha. Kayak msh rangka ama mesin asal bisa jalan langsung dijual

  • asal bacot
    asal bacot 6 hari yang lalu

    idihhh mobil apa ini,biar kata dibagi gw juga mao

  • Royhan Alfarabi Siregar
    Royhan Alfarabi Siregar 7 hari yang lalu +3

    Mending beli kijang dari pada Alya tipe D, fiturnya lebih banyak kijang grand extra ku dari pada Ayla ini

  • Petir Tunggal
    Petir Tunggal 8 hari yang lalu

    Salam dari Malaysia,sebenarnya mobil ini dari Perusahaan Perodua mobil buatan Malaysia yg dijual oleh Daihatsu sama seperti Sirion.... Perodua Daihatsu dan Toyota bekerjasama

    • B Channel
      B Channel  6 hari yang lalu

      Duluan di Indonesia launchingnya udah dari 2012 😶

  • matakau 99
    matakau 99 9 hari yang lalu

    Mending granmex lagi tipe bawahnya ada ac nya,wkwk

  • rendra pasa
    rendra pasa 9 hari yang lalu

    Emang laku type D ini?
    Beli mobil gak dikasih AC buat apa?
    Kayak Pick up aja 😀

    • Vector Line
      Vector Line 2 hari yang lalu

      Pick up L300 juga ga dikasih AC kecuali beli ac external yg kayak di kijang

    • rendra pasa
      rendra pasa 5 hari yang lalu

      @United States Of America pick up Granmax type rendah gak diksih AC, Audio dan power steering

    • United States Of America
      United States Of America 5 hari yang lalu

      pick up malah punya ac gan 😶

  • Graphy Music Studio Palembang
    Graphy Music Studio Palembang 10 hari yang lalu

    Saya sales Daihatsu Palembang, info Bonny Daihatsu 081316619630..
    Mobil murah tapi tidak murahan..

  • cah kerjo
    cah kerjo 11 hari yang lalu

    Emang ada yang beli ya mobilnya kelewat bahan banget?. Mending beli second lah. Banyak yg second bisa nyicil

  • luciferxy
    luciferxy 14 hari yang lalu

    98 jt cuma dapat beginian...
    menyedihkan harga mobil baru dimari.

  • Hatfim Mi
    Hatfim Mi 15 hari yang lalu

    Waduuuh parah pintu dah kaya angkot

  • ada bapak2
    ada bapak2 16 hari yang lalu

    Satu satunya kemewahan di interior mobil ini cuma 1 speedometer

    • Vector Line
      Vector Line 2 hari yang lalu

      Spedometernya belum ada fitur² terutama trip dkk

  • NuaNesia
    NuaNesia 16 hari yang lalu +1

    Menit 4:44 kok handle pintu belakang kebuka sendiri yah? Mmm....??!!

  • Arya arthadana Diana
    Arya arthadana Diana 16 hari yang lalu

    Kayak pickup , mending beli pickup

  • SILVI ANANDA
    SILVI ANANDA 20 hari yang lalu +1

    98 juta ? Mending ambil lgx 2001-2002 dah , atau ambil yaris second atau jazz second wkwk

  • Ndeleming Jaya
    Ndeleming Jaya 21 hari yang lalu

    Klenger penumpang e

  • davin andika chandra
    davin andika chandra 22 hari yang lalu

    Masih untung dikasih tuas transmisi, kirain dijual terpisah juga

  • shidqon choyri
    shidqon choyri 22 hari yang lalu

    Yaelah om,jangankan laci soft opening,sun visor penumpang adja gak ada,,😂

  • Ardian Syahputra Hrp
    Ardian Syahputra Hrp 22 hari yang lalu

    yg beli mobil ni gw yakin pasti bakalan pasang :
    colokan charger 12v + kabel usb buat ke hp
    kipas angin USB
    #karenagwdahrasainnaiknimobil

  • Hatfim Mi
    Hatfim Mi 22 hari yang lalu

    Waduh ini mobil pelitnya kebangetan disini yg cenggih cuman hajar aja.

  • eerste admiraal
    eerste admiraal 24 hari yang lalu

    kuncinya ga beda sama kunci kos kosan :(

  • KaL 12
    KaL 12 24 hari yang lalu

    Tinggal beli ayla second 2016 dapet ac ps powerwindow dapet tipe tertinggi 😒😒😒

  • Andri kurnia
    Andri kurnia 24 hari yang lalu

    Yang penting mobil baru wkwkww ..dalamnya kosong gpp wkwkww

  • Krist Simson
    Krist Simson 25 hari yang lalu

    Masih ada yang beli???

  • Yoga Prayudi
    Yoga Prayudi 25 hari yang lalu

    Nunggu hatchback nya wuling aja dah

  • Adam Najmi
    Adam Najmi 25 hari yang lalu +1

    Axia e dimalaysia ialah varian/tipe termurah yg sudah mempunyai
    1.a.c.
    2.led brakelight
    3.antenna radio tersedia
    4.airbag
    Dan macam2 lagi

    • Ardian Syahputra Hrp
      Ardian Syahputra Hrp 22 hari yang lalu +1

      karena standar kereta2 disana lebih tinggi daripada disini. disana fitur kereta dibaguskan, disini pajak kereta yang dibaguskan dan masa bodo sm fiturnya mau bagaimana
      malaysia : kereta = mobil (indonesia)

  • Gede Ganendra
    Gede Ganendra 25 hari yang lalu

    Begitu liat dashboard nya rasanya ane pengen pingsan.Dashboardnya kosong nggak ada apa2nya

  • Adrian Dwi Rochyadi
    Adrian Dwi Rochyadi 25 hari yang lalu

    Wihh mantep nih buat Taxol

  • Febri Eka Saputra
    Febri Eka Saputra 25 hari yang lalu

    Mobil sekelas GRAN MAX DELVAN dan PICK UP aja ada AC.nya masa ini kagak..🙄

    • Vector Line
      Vector Line 23 hari yang lalu

      L300 belum ada AC (kecuali AC Tambahan di bawah dashboard)

  • Rafif D.P
    Rafif D.P 25 hari yang lalu

    Untung Tombol hazard gk dijadiin Dummy juga :v kalo tombol hazard di sunat udah di dasbor gk ada tombol apa apa lagi 😂

    • Vector Line
      Vector Line 23 hari yang lalu

      Yg berkesan d dashboardnya cuma Tombol Hazard dan Power Outlet sisanya basic 😂

  • Jps ramalan ku Ms
    Jps ramalan ku Ms 25 hari yang lalu

    PERODUA AXIA 2014

  • Bow Guiterezz
    Bow Guiterezz 25 hari yang lalu +1

    req yg tipe m 2019 om

    • B Channel
      B Channel  25 hari yang lalu +1

      Udah kan yg facelift 😶

  • Gunk Indra
    Gunk Indra 25 hari yang lalu

    Ngak udah isi power outlet plus dpt carbonet...isiin ac aja udah sngat bersyukur bngt

  • iwan joe
    iwan joe 25 hari yang lalu

    Wih keren bener ini mobil .. ada mesinya loh😁, sepionya juga ada, mana stirnya bulet ada logo terompet ngeblur... Pasti ini pake klakson.... Wahhh betul betul mewah ini mobil 😁🤣😂

  • mas bagus
    mas bagus 26 hari yang lalu

    Buat taxi online mantap tuh..
    Mborong bintang 1 terus😄

    • Vector Line
      Vector Line 23 hari yang lalu

      Dapat 1 cs bintang 1 anyep seminggu 😂

  • #Highlighted comment
    #Highlighted comment 26 hari yang lalu

    *Untung mesin masih di kasih*

  • nopi kurniawan
    nopi kurniawan 26 hari yang lalu

    Mang itu ayla 2019? Bknnya klo 2019 ayla uda ada ac

  • Ep_ garage
    Ep_ garage 26 hari yang lalu +1

    Buat bahan balap

  • vincent lovely gunawan
    vincent lovely gunawan 26 hari yang lalu +1

    Naik mobil ini badan jadi atletis.. 💪

  • Fairuz Diana
    Fairuz Diana 26 hari yang lalu

    98 jt udah dapet bmw 730 il thn 95 an yg kalo ke mol di kasih parkiran piaipi

  • Yoga Veliyanto
    Yoga Veliyanto 26 hari yang lalu

    Mending sigra D, ada power window, ac dingin,7 seater,audio,,kalo mau dibagusin bsa kya punyaku, ditambahin alarm, dop velg, beliin lampu bagasi variasi yg kyak tipe R, sama sdikit stiker, keren dah,

  • Denny Rifa Cahya
    Denny Rifa Cahya 26 hari yang lalu

    Mewah timor gw yang cuma 25 jeti

  • syafiq muhamed
    syafiq muhamed 26 hari yang lalu

    mobil ini cocok'y buat polisi lalu lintas biar hemat anggaran negara

  • Zulkarnain Zulkarnain
    Zulkarnain Zulkarnain 26 hari yang lalu

    klo ujan harus bawa lap. buat ngelap kaca depan yg ngembun..

  • Reza Fahmi
    Reza Fahmi 26 hari yang lalu

    Ini cocoknya 65 juta!!

  • fauzi ahmad
    fauzi ahmad 26 hari yang lalu

    Ga pake vvt tenaga ok

  • Bobby Patria
    Bobby Patria 26 hari yang lalu

    Ini gak niat bikin mobil atau gmn apa apa gak ada 🤔 98jt mnding nyari mobil second yg 7 seater juga banyak 😒😒

  • Aditya Artiko
    Aditya Artiko 26 hari yang lalu

    beli panther bekas aja lah :v

  • Ihksan Muhammad
    Ihksan Muhammad 27 hari yang lalu

    untung nih mobil udah dapat lampu depan sama belakang

  • Ihksan Muhammad
    Ihksan Muhammad 27 hari yang lalu +1

    jiwa mending gw semakin Bergetar

  • Filipus Wisnu
    Filipus Wisnu 27 hari yang lalu

    Calon Mobil e seles rokok iki😂

  • Wira Yogi
    Wira Yogi 27 hari yang lalu

    Kesannya ni mobil maksa banget kaya penting ada body sm mesin, mending beli forza wkwk

  • fadi dillah
    fadi dillah 27 hari yang lalu

    fix mending gua beli yaris 2010

  • Lucky Wahyu
    Lucky Wahyu 27 hari yang lalu

    Target market mobil ini siapa yak? Serius nanya.
    Taxi online ? Ga ada fitur kenyamanan penumpang
    Mobil balap? 3 silinder 1.0
    Mobil operasional perusahaan?
    Pake LGCC kopongan,yakin?

    • Vector Line
      Vector Line 23 hari yang lalu

      Buat orng yg pengen punya mobil baru tapi d bawah 100jtan

  • prayoga putro
    prayoga putro 27 hari yang lalu +1

    Karena gak ada AC, bisa keracunan nihh di dalem kalo kaca ditutup

  • Germaine Liew
    Germaine Liew 27 hari yang lalu +1

    Greetings from Malaysia :)
    I know there is the Ayla "Tipe D" with basically nothing at all inside, based on some photos I saw. But never a video, now there's this tour video, I'm pretty much satisfied. :D

  • MAS TAAL
    MAS TAAL 27 hari yang lalu

    Lumayan nih mobil.. Yang penting ga kehujanan dan harga bersahabat banget untuk yang mau upgrade dari roda 2 ke roda 4