SEPEDAAN di JALAN RAYA JEPANG

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Apr 2019
  • Hi guys!! Bagi yang pengen ngikutin keseruan kita jalan-jalan di Disneyland, Edo Wonderland sampai ke Osaka Aquarium dengan JR Pass bisa cek Attraction & Activity di Traveloka, soalnya lagi ada Sakura Promo dengan diskon 20% sampai 7 April!! Jangan lupa pakai kode promo: JAPANBLOSSOM yah guys!!!!
    Untuk info lebih detail bisa cek: bit.ly/Sakuradeals-Paopao
    Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 330

  • Lorencia Kusuma
    Lorencia Kusuma 3 hari yang lalu +1

    kak paopao itu kan pemilik nya Edho zell

  • Dhenda Sanjaya
    Dhenda Sanjaya 17 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Mas Bhay
    Mas Bhay 24 hari yang lalu

    nonton LDP travel iklannya LDP travel

  • namegun
    namegun 28 hari yang lalu

    Sakura itu bunga kan nama nya *bunga sakura*dan pas anak2 pada ngumpulin kertas hias itu emang jalo anak2 suka ngumpulin

  • Syakirah Khalda
    Syakirah Khalda Bulan Yang lalu

    8:43 melly goeslaw kah?

  • putri melati of
    putri melati of Bulan Yang lalu

    Kak ko ga adah video baru kalo cara nyenangin mertua udah bikin film dong

  • Rama Mckay
    Rama Mckay Bulan Yang lalu +2

    Ka pao pao cantik banget makanya aku subscibe dan like

  • Nina Rahay
    Nina Rahay 2 bulan yang lalu

    Kak aku kepo ni sama kamera yang dipakai depe pas foto divideo 9:56 asli bagus banget
    Kasih tau dong kamera apa sama mereknya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • yeni narimawati
    yeni narimawati 2 bulan yang lalu +1

    Kak coba makan kepala babi utuh

  • gabriella wahyu
    gabriella wahyu 2 bulan yang lalu

    Itu yg nginep di APA hotel jadi ingat kak ria

  • Shakira Wallad
    Shakira Wallad 2 bulan yang lalu

    Pake kamera apa foto nya?,bagus bgttt

  • elprastio
    elprastio 3 bulan yang lalu

    pake kamera apa kakak?? bening beuddd

  • Travel, Eat & Cook by Liem
    Travel, Eat & Cook by Liem 3 bulan yang lalu +4

    Hallo Paopao,
    Anda termasuk beruntung sdh mendapat 17 kali tusukan tapi masih bisa bertahan dan hidup.
    Saya sdh nonton puluhan video anda termasuk LDP juga, salam untuk semua crewnya.
    Saya, org indonesia yg tinggal di USA, sdh belasan tahun. Saya juga mulai share pengalaman saya di Amrik, Travel Eat and Cook by Liem.
    Yg saya suka dari youtube channel anda bersama lagi tour ke pulau 2 di Indonesia dan perjalanan kalian di Jepang.
    Thank you so much for sharing all video could make others people feel the same that you did. I will subcribe LDP only later.
    When I write this comment. I'm on my way to New York. My daughter drive us.
    Good luck ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘, moving forward Salam sama Guntur and the gang.

  • Ridho Ridha
    Ridho Ridha 3 bulan yang lalu +1

    lebih enak tanah air sendiri

    • Desno Babas
      Desno Babas 3 bulan yang lalu +1

      Ridho Ridha enakan tanah air sendiri apa g mampu?? Haha ๐Ÿ˜†

  • Ivan SW
    Ivan SW 3 bulan yang lalu

    Lama nih gak liat mamun

  • Gisela Renata
    Gisela Renata 3 bulan yang lalu

    aku pernah ke akuarium tapi di osaka aku juga ngumpulin stam ada juga di station kereta

  • Megan davette
    Megan davette 3 bulan yang lalu

    Siapa yang udah pernah ke Jepang ??????
    Akuuuuu

  • Anjani Kinasih
    Anjani Kinasih 3 bulan yang lalu

    Ci paopao sama Ko guntur pacaran kah?

  • sakura jeslyn deavina
    sakura jeslyn deavina 3 bulan yang lalu

    Patungnya

  • sakura jeslyn deavina
    sakura jeslyn deavina 3 bulan yang lalu

    Ci pao ci pao tau hachiko gak coba dong flog in

  • reno trihandayani
    reno trihandayani 3 bulan yang lalu

    Pao pao kristen kan

  • ใƒฌใ‚คใƒˆใƒณๆ•™ๆŽˆ

    If you guys ever need an Indonesian-Japanese speaking guide, let me know!

  • Sakura Veloksa
    Sakura Veloksa 4 bulan yang lalu

    Wah bunga sakura my!!!!

  • Inayah Tsakhi
    Inayah Tsakhi 4 bulan yang lalu

    Aku bisa bikin coklat yang ada kueh nya di ajarin tante aku

  • bunga ungee
    bunga ungee 4 bulan yang lalu

    Sebenarnya jika di indonesia dibikin kayak gini juga banyak kok tempat wisata yg bagus2 dan berpotensi, klo di indo tempat terpencil ga dilirik, klo disana akses menuju tempat wisata bagus bget, dibikin jalan yg bagus, , contohny di kalsel ada namany loksado, air terjun, air panas, juga ga kalah bagusnya, dan adat disana masih kental, trus ada juga benteng2 peninggalan masa penjajahan dulu, cba aja sedikit lebih dilirik, ga kalah kok dgn luar negeri. Seandainya saja akses menuju kesana lebih diperhatikan

  • Rezka Silviana
    Rezka Silviana 4 bulan yang lalu

    Bkin vlog yg memacu adrenalin dong LDP

  • Susan Adriani
    Susan Adriani 4 bulan yang lalu

    Ada yang tau ga judul lagu dimenit 16:41?

  • Saira Salsa billah
    Saira Salsa billah 4 bulan yang lalu

    Mana nih snake time nya??

  • felicia dan nick chanel
    felicia dan nick chanel 4 bulan yang lalu

    Bagusssss

  • Timfun - Fatwa Dhiauddin
    Timfun - Fatwa Dhiauddin 4 bulan yang lalu

    Dada ayam mentah? Waduh bukannya bahaya ya (nnton master chef, katanya ayam ga masak sempurna ini gak baik)

  • Anjani Amara
    Anjani Amara 4 bulan yang lalu

    Wah enak banget ke jepang

  • Mosses Brayen
    Mosses Brayen 4 bulan yang lalu

    aduh paopao nya imut banget :*

  • Titiek Setiawati
    Titiek Setiawati 4 bulan yang lalu

    Mamun manaaa

  • Hatni Saputra
    Hatni Saputra 4 bulan yang lalu

    Mahal2 ya makanan disana :(

  • sulthon alfisshobri
    sulthon alfisshobri 4 bulan yang lalu

    Nonton ini jam 2 malem. Pas lampu udah mati semua. Auto lapeeeeeeerrr

  • Gischa Official
    Gischa Official 4 bulan yang lalu

    Siapa Disini Yang Suka Stitch??

  • Mister Shadow's
    Mister Shadow's 4 bulan yang lalu

    pao bikin brand dnk. g pngen jualan gt

  • Ali Fauzan
    Ali Fauzan 4 bulan yang lalu

    jepang trs.. gapengen eropa ci?

  • Aulia N.F
    Aulia N.F 4 bulan yang lalu

    16:55 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Aulia N.F
    Aulia N.F 4 bulan yang lalu

    11:36 ihhhh lucu banget anjing nya kayak boneka hidup

  • Ria Monica
    Ria Monica 4 bulan yang lalu

    Kok aku ngerasanya video kali ini agak kurang gtu. Entah di kejar durasi waktu tayang atau gmn. Gak sebagus yg biasanya. Perpindahan dr 1 cerita ke cerita lain jg kurang kyk keburu buru bgt. Jd kurang Enjoy mau ntnnya. Hiks :(

  • Agustian Al-Faruq
    Agustian Al-Faruq 4 bulan yang lalu

    Kak, aku minta intinerary nya boleh kak? ada rencana kejepang juga

  • Resky Amalia
    Resky Amalia 4 bulan yang lalu

    Kapan yaaa bisa ke jepangโค๏ธ๐Ÿ˜

  • Brenearum Ririsawan
    Brenearum Ririsawan 4 bulan yang lalu +1

    Eh guntur kok ganteng?

  • Mas AL
    Mas AL 4 bulan yang lalu +1

    Asli ni orang kek Yuri Himenooo

  • Nandya R
    Nandya R 4 bulan yang lalu

    kangen mamun

  • Maulana Mubarok
    Maulana Mubarok 4 bulan yang lalu

    Kenapa gk ke disneysea aja,lbh seru dr disneyland...

  • Astri Aitko
    Astri Aitko 4 bulan yang lalu

    Cii paopao ini dewasa banget keliatannya โค

  • ojo nesu
    ojo nesu 4 bulan yang lalu +1

    Enaknya jadi orang kaya

  • tujuhbelas 03
    tujuhbelas 03 4 bulan yang lalu

    Ci pao mah kek orang japan bneran hihi..

  • tujuhbelas 03
    tujuhbelas 03 4 bulan yang lalu

    Ci pao mah kek orang japan bneran hihi..

  • Aisyah Nabila
    Aisyah Nabila 4 bulan yang lalu +1

    Suka banget nonton vlognya pao pao semuanya detail, dr makanan dan tempat2 yg dikunjungi.. yg nonton jd pengen ikutan kesana indah bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Aulia putri
    Aulia putri 4 bulan yang lalu +1

    Waw Edo wonderland itu punya kk edo

  • Mey Lina
    Mey Lina 4 bulan yang lalu

    Ini bulan apa pao?
    Maret atau feb

  • Yuliaindriani Nasution
    Yuliaindriani Nasution 4 bulan yang lalu

    Ci pao skin care rutin dong mukanya glowing parah. Yg setuju like

  • Igo Savana
    Igo Savana 4 bulan yang lalu

    Harusnya Gue Ikutan Kalian jalannya... serruuuu

  • valencia patricia
    valencia patricia 4 bulan yang lalu

    ko depe yang jadi pengannti ko mamun yang suka miris kalo jomblo wkwk,btw kangen bgt sama ko mamun

  • VinTaz l
    VinTaz l 4 bulan yang lalu +1

    Depe itu mantannya Saskia kan!?

  • rudy xiao
    rudy xiao 4 bulan yang lalu

    Sekali kali la la sama teman teman LDP ke Jerman

  • rudy xiao
    rudy xiao 4 bulan yang lalu

    Ka kapan ke negara lain ko hanya di Jepang terus

  • MOVIE time
    MOVIE time 4 bulan yang lalu

    suka klo ko DP ketawa.. jadi ikut ketawa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Maria Fransiska
    Maria Fransiska 4 bulan yang lalu +1

    Suka banget vlog kaya gini, berasa ikut jalan2 kesana๐Ÿ’•

  • Neeana Martha
    Neeana Martha 4 bulan yang lalu

    Udah beli tiket brgkt pas autumn, smg diskon buat autumn ada lagi ๐Ÿ˜‚ pas nyoba pesen mentok Juni

  • Puspita Sary
    Puspita Sary 4 bulan yang lalu

    Akhirnya upload,dan bisa nonton lengkap..biasanya sih nonton di IG itupun setengah-setengah..

  • dsmario vlog
    dsmario vlog 4 bulan yang lalu

    Kok ga ketemu ya di.ueno park...

  • Nur Beti
    Nur Beti 4 bulan yang lalu

    Yang bilang kak paopao cantik like

  • Nova Siswanto
    Nova Siswanto 4 bulan yang lalu

    Kalau kuil buddha namanya Otera
    Kuil shinto namanya jinja

  • Nova Siswanto
    Nova Siswanto 4 bulan yang lalu

    Donkee memang lengkap...!! Akhir april Golden week libur 10 hari siapp osaka kyoto shiga gifu..hahAhahha

  • Evan Perwira
    Evan Perwira 4 bulan yang lalu +1

    =^__^=

  • Call Me Nay
    Call Me Nay 4 bulan yang lalu

    Ci,kapan2 bikin video ASMR๐Ÿ˜…

  • TriNitY ToXic
    TriNitY ToXic 4 bulan yang lalu

    bikin video dong

  • Melani rahayu
    Melani rahayu 4 bulan yang lalu

    Kereeeen

  • Wulan Hafizah
    Wulan Hafizah 4 bulan yang lalu +1

    paopao tambah cantik

  • Alyaa Zahraa
    Alyaa Zahraa 4 bulan yang lalu +1

    Hihi

  • CDL Gamingo
    CDL Gamingo 4 bulan yang lalu

    Pasti nanti ada snack time japan lagi yeay udah ga sabar deh hehe trs please dong sama kak juli