SEPEDAAN di JALAN RAYA JEPANG

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Apr 2019
  • Hi guys!! Bagi yang pengen ngikutin keseruan kita jalan-jalan di Disneyland, Edo Wonderland sampai ke Osaka Aquarium dengan JR Pass bisa cek Attraction & Activity di Traveloka, soalnya lagi ada Sakura Promo dengan diskon 20% sampai 7 April!! Jangan lupa pakai kode promo: JAPANBLOSSOM yah guys!!!!
    Untuk info lebih detail bisa cek: bit.ly/Sakuradeals-Paopao
    Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 337

  • Rendy Desya Putra
    Rendy Desya Putra 21 hari yang lalu

    Ngakak pas belanja 20jt guntur ngilang wkwkwkwk

  • nawang wulan
    nawang wulan 27 hari yang lalu

    Pao pao : mahal banget
    Guntur langsung ilang
    Wkwkwk ngakak banget

  • yipoo channel
    yipoo channel 28 hari yang lalu

    Ngiler...liat kuliner nya 😱

  • Dono Bono
    Dono Bono Bulan Yang lalu +1

    Cmn bisa lihat doank:') LDP

  • syhmann w
    syhmann w 2 bulan yang lalu

    Anjir ada melly goeslow

  • E 24 Sa
    E 24 Sa 3 bulan yang lalu

    Mantap la JEPANG ..kulinernya Enak2 Semua..Negaranya Bersih , pemandangan indah2, wisata bagus, penduduk Ramah banget..pokoknya JEPANG WONDERFUL

  • Lorencia Kusuma
    Lorencia Kusuma 3 bulan yang lalu +1

    kak paopao itu kan pemilik nya Edho zell

  • Dhenda Sanjaya
    Dhenda Sanjaya 4 bulan yang lalu

    πŸ‘πŸ‘

  • Mas Bhay
    Mas Bhay 4 bulan yang lalu

    nonton LDP travel iklannya LDP travel

  • namegun
    namegun 4 bulan yang lalu

    Sakura itu bunga kan nama nya *bunga sakura*dan pas anak2 pada ngumpulin kertas hias itu emang jalo anak2 suka ngumpulin

  • Syakirah Khalda
    Syakirah Khalda 5 bulan yang lalu

    8:43 melly goeslaw kah?

  • Umbu Lapu
    Umbu Lapu 5 bulan yang lalu

    Kak ko ga adah video baru kalo cara nyenangin mertua udah bikin film dong

  • Rama Mckay
    Rama Mckay 5 bulan yang lalu +2

    Ka pao pao cantik banget makanya aku subscibe dan like

  • Nina Rahay
    Nina Rahay 5 bulan yang lalu

    Kak aku kepo ni sama kamera yang dipakai depe pas foto divideo 9:56 asli bagus banget
    Kasih tau dong kamera apa sama mereknya πŸ˜…πŸ˜…

  • yeni narimawati
    yeni narimawati 6 bulan yang lalu +1

    Kak coba makan kepala babi utuh

  • gabriella wahyu
    gabriella wahyu 6 bulan yang lalu

    Itu yg nginep di APA hotel jadi ingat kak ria

  • Shakira Wallad
    Shakira Wallad 6 bulan yang lalu

    Pake kamera apa foto nya?,bagus bgttt

  • elprastio
    elprastio 7 bulan yang lalu

    pake kamera apa kakak?? bening beuddd

  • Travel, Eat & Cook by Liem
    Travel, Eat & Cook by Liem 7 bulan yang lalu +6

    Hallo Paopao,
    Anda termasuk beruntung sdh mendapat 17 kali tusukan tapi masih bisa bertahan dan hidup.
    Saya sdh nonton puluhan video anda termasuk LDP juga, salam untuk semua crewnya.
    Saya, org indonesia yg tinggal di USA, sdh belasan tahun. Saya juga mulai share pengalaman saya di Amrik, Travel Eat and Cook by Liem.
    Yg saya suka dari youtube channel anda bersama lagi tour ke pulau 2 di Indonesia dan perjalanan kalian di Jepang.
    Thank you so much for sharing all video could make others people feel the same that you did. I will subcribe LDP only later.
    When I write this comment. I'm on my way to New York. My daughter drive us.
    Good luck πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘, moving forward Salam sama Guntur and the gang.

  • Ridho Ridha
    Ridho Ridha 7 bulan yang lalu +1

    lebih enak tanah air sendiri

    • Desno Babas
      Desno Babas 7 bulan yang lalu +1

      Ridho Ridha enakan tanah air sendiri apa g mampu?? Haha πŸ˜†

  • Ivan SW
    Ivan SW 7 bulan yang lalu

    Lama nih gak liat mamun

  • Gisela Renata
    Gisela Renata 7 bulan yang lalu

    aku pernah ke akuarium tapi di osaka aku juga ngumpulin stam ada juga di station kereta

  • Megan davette
    Megan davette 7 bulan yang lalu

    Siapa yang udah pernah ke Jepang ??????
    Akuuuuu

  • Anjani Kinasih
    Anjani Kinasih 7 bulan yang lalu

    Ci paopao sama Ko guntur pacaran kah?

  • sakura jeslyn deavina
    sakura jeslyn deavina 7 bulan yang lalu

    Patungnya

  • sakura jeslyn deavina
    sakura jeslyn deavina 7 bulan yang lalu

    Ci pao ci pao tau hachiko gak coba dong flog in

  • reno trihandayani
    reno trihandayani 7 bulan yang lalu

    Pao pao kristen kan

  • γƒ¬γ‚€γƒˆγƒ³ζ•™ζŽˆ

    If you guys ever need an Indonesian-Japanese speaking guide, let me know!

  • Sakura Veloksa
    Sakura Veloksa 8 bulan yang lalu

    Wah bunga sakura my!!!!

  • Inayah Tsakhi
    Inayah Tsakhi 8 bulan yang lalu

    Aku bisa bikin coklat yang ada kueh nya di ajarin tante aku

  • bunga ungee
    bunga ungee 8 bulan yang lalu

    Sebenarnya jika di indonesia dibikin kayak gini juga banyak kok tempat wisata yg bagus2 dan berpotensi, klo di indo tempat terpencil ga dilirik, klo disana akses menuju tempat wisata bagus bget, dibikin jalan yg bagus, , contohny di kalsel ada namany loksado, air terjun, air panas, juga ga kalah bagusnya, dan adat disana masih kental, trus ada juga benteng2 peninggalan masa penjajahan dulu, cba aja sedikit lebih dilirik, ga kalah kok dgn luar negeri. Seandainya saja akses menuju kesana lebih diperhatikan

  • Rezka Silviana
    Rezka Silviana 8 bulan yang lalu

    Bkin vlog yg memacu adrenalin dong LDP

  • Susan Adriani
    Susan Adriani 8 bulan yang lalu

    Ada yang tau ga judul lagu dimenit 16:41?

  • Saira Salsa billah
    Saira Salsa billah 8 bulan yang lalu

    Mana nih snake time nya??

  • felicia setiawan chanel
    felicia setiawan chanel 8 bulan yang lalu

    Bagusssss

  • Timfun - Fatwa Dhiauddin
    Timfun - Fatwa Dhiauddin 8 bulan yang lalu

    Dada ayam mentah? Waduh bukannya bahaya ya (nnton master chef, katanya ayam ga masak sempurna ini gak baik)

  • Anjani Amara
    Anjani Amara 8 bulan yang lalu

    Wah enak banget ke jepang

  • Mosses Brayen
    Mosses Brayen 8 bulan yang lalu

    aduh paopao nya imut banget :*

  • Titiek Setiawati
    Titiek Setiawati 8 bulan yang lalu

    Mamun manaaa

  • Hatni Saputra
    Hatni Saputra 8 bulan yang lalu

    Mahal2 ya makanan disana :(

  • sulthon alfisshobri
    sulthon alfisshobri 8 bulan yang lalu

    Nonton ini jam 2 malem. Pas lampu udah mati semua. Auto lapeeeeeeerrr

  • Gischa Official
    Gischa Official 8 bulan yang lalu

    Siapa Disini Yang Suka Stitch??

  • Mister Shadow's
    Mister Shadow's 8 bulan yang lalu

    pao bikin brand dnk. g pngen jualan gt

  • Ali Fauzan
    Ali Fauzan 8 bulan yang lalu

    jepang trs.. gapengen eropa ci?

  • Aulia N.F
    Aulia N.F 8 bulan yang lalu

    16:55 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aulia N.F
    Aulia N.F 8 bulan yang lalu

    11:36 ihhhh lucu banget anjing nya kayak boneka hidup

  • Ria Monica
    Ria Monica 8 bulan yang lalu

    Kok aku ngerasanya video kali ini agak kurang gtu. Entah di kejar durasi waktu tayang atau gmn. Gak sebagus yg biasanya. Perpindahan dr 1 cerita ke cerita lain jg kurang kyk keburu buru bgt. Jd kurang Enjoy mau ntnnya. Hiks :(

  • Agustian Al-Faruq
    Agustian Al-Faruq 8 bulan yang lalu

    Kak, aku minta intinerary nya boleh kak? ada rencana kejepang juga

  • Resky Amalia
    Resky Amalia 8 bulan yang lalu

    Kapan yaaa bisa ke jepang❀️😍

  • Brenearum Ririsawan
    Brenearum Ririsawan 8 bulan yang lalu +1

    Eh guntur kok ganteng?

  • Mas AL
    Mas AL 8 bulan yang lalu +1

    Asli ni orang kek Yuri Himenooo

  • Nandya R
    Nandya R 8 bulan yang lalu

    kangen mamun

  • Maulana Mubarok
    Maulana Mubarok 8 bulan yang lalu

    Kenapa gk ke disneysea aja,lbh seru dr disneyland...

  • Astri Aitko
    Astri Aitko 8 bulan yang lalu

    Cii paopao ini dewasa banget keliatannya ❀

  • ojo nesu
    ojo nesu 8 bulan yang lalu +1

    Enaknya jadi orang kaya

  • tujuhbelas 03
    tujuhbelas 03 8 bulan yang lalu

    Ci pao mah kek orang japan bneran hihi..

  • tujuhbelas 03
    tujuhbelas 03 8 bulan yang lalu

    Ci pao mah kek orang japan bneran hihi..

  • Aisyah Nabila
    Aisyah Nabila 8 bulan yang lalu +1

    Suka banget nonton vlognya pao pao semuanya detail, dr makanan dan tempat2 yg dikunjungi.. yg nonton jd pengen ikutan kesana indah bgt 😍😍😍

  • Aulia putri
    Aulia putri 8 bulan yang lalu +1

    Waw Edo wonderland itu punya kk edo