Daripada Redmi Note 7, Mending Beli ini..

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2019
  • Harga Redmi Note 7 saat ini masih ketinggian dan barangnya susah dicari. Mending ini aja..
    Link Pembelian:
    1. 4plus: bit.ly/2Br2wch
    2. 4: bit.ly/2BsNL8S
    Support BIT dengan belanja di E-Commerce Indonesia melalui link ini:
    1. Tokopedia: bit.ly/2SwcBev
    2. Shopee: bit.ly/2ygFXp1
    3. Lazada: bit.ly/2ArcrOl
    4. Blibli.com: bit.ly/2AmYml2
    5. Bukalapak: bl.id/a/gTymTbN
    Thanks for watching!!
    Instagram: instagram.com/bestindotech
  • Sains & TeknologiSains & Teknologi

Komentar • 1 695

  • Maulana Firdaus
    Maulana Firdaus Hari Yang lalu

    Aku sih nunggu realme 3 pro

  • Mr. Paran
    Mr. Paran 4 hari yang lalu +7

    Semua orang!!
    Tolong doakan saya boleh beli hp realme 3 pada tahun ini..saya teringin mau beli hp itu..saya sekarang menolong ibu saya..jual akaun ff saya..jual barang saya..untuk membeli hp itu..tapi masih tidak cukup...tolong doakan saya banyak rejeki..amin..

    • Gunawan Pratama
      Gunawan Pratama 3 hari yang lalu

      Amiiin semoga allah memberikan kemudahan untuk mencari rezeky yang halal

  • yeria putra
    yeria putra 4 hari yang lalu

    Apakah multitasking?

  • hendra wibowo
    hendra wibowo 4 hari yang lalu

    Yg gua tunggu2

  • Alfan 2019
    Alfan 2019 5 hari yang lalu

    jan heran aku "Si" itu untuk makhluk hidup

    • Alfan 2019
      Alfan 2019 5 hari yang lalu

      bukan untuk benda tolol

  • Angra CR
    Angra CR 5 hari yang lalu

    pocophone
    lebih wenak
    wkwkwwkwk

  • Akmal Annas
    Akmal Annas 5 hari yang lalu

    Redmi note 7 gimmick doang..males.

  • Hyanardkan Jr.
    Hyanardkan Jr. 6 hari yang lalu

    Ngga ngotak sellernya, beli harga resmi dijual nyari untung ngambil 1jt++ atau 2jt++ cuman beda warna doang ditinggiin harganya ngga ngotak emang, mending beli black shark udah ada yg 4,5jt harganya 😁✌️

  • Taufik Imam
    Taufik Imam 6 hari yang lalu

    4 jutaan ya? Tambah 500rb aja bisa dapet iPad 2018 WiFi only

  • dwi williantono
    dwi williantono 6 hari yang lalu +2

    Udah ada belom bang seken nya? Wkwk

  • Android Emperor
    Android Emperor 7 hari yang lalu

    ya aku sudah terbeli redmi note 7

  • ILHAM channel
    ILHAM channel 7 hari yang lalu

    Bang pake buat maen game bang

  • Akhaa Sadewa
    Akhaa Sadewa 8 hari yang lalu

    Anjay mantep tuh buat barbar 🤤

  • Patrick Chanel
    Patrick Chanel 8 hari yang lalu

    Bang jangn lupa mampir ke chanel saya

  • Hiren Kidan
    Hiren Kidan 8 hari yang lalu +1

    ini ini ini.... ini tuh apa? males gw nonton video gaje gini

  • Budi Setiawan
    Budi Setiawan 8 hari yang lalu

    Ko tolong buat tutor supaya rom nya dibuat versi global

  • Samudera Cinta
    Samudera Cinta 8 hari yang lalu

    Ada yang garansi resmi gak gan?...

  • Mikimi Backde
    Mikimi Backde 9 hari yang lalu +1

    Bukanya pakek karambit, ngeri bet dah😂

  • Mochammad Ikhwan
    Mochammad Ikhwan 9 hari yang lalu

    bang ada book cover keyboardnya gak?

  • NLC BVSTVRD
    NLC BVSTVRD 9 hari yang lalu

    Buat pubg enak ga ya?

  • Farhan Rahardyan
    Farhan Rahardyan 10 hari yang lalu

    Bang coba buat game yg berat donk, kayak pubg dengan grafik yg pling gede, mau tau lelet atau lag dll apa ndak

  • Davin TV
    Davin TV 10 hari yang lalu

    Tablet gw :v

  • Naufal Fadhulloh Firdaus
    Naufal Fadhulloh Firdaus 11 hari yang lalu

    Bang karambit nya beli dimana?

  • biji kontol2
    biji kontol2 12 hari yang lalu

    Tai

  • mixson agus
    mixson agus 12 hari yang lalu +1

    mending xiaomi pocophone 4,000,000 udah dapet snapdragon terbaik yaitu 845 dan ram 6 GB

    • mixson agus
      mixson agus 7 hari yang lalu

      iya juga sih,saya nyoba pernah.tapi yang penting prosesornya

    • Arya  Tamaam
      Arya Tamaam 7 hari yang lalu +1

      Katanya banyak minusnya, kaya ghost touch, kadang panas hp nya buat gaming

  • Daniel Purwanto
    Daniel Purwanto 12 hari yang lalu

    Mending mana ama chuwi h10 ya?

  • da Dzik
    da Dzik 14 hari yang lalu

    buat apa beli klo susah dibawa kemana mana, main pubg jg ga bisa ikut turnamen ga dibolehin pake tab-_-

    • Agung Pradana
      Agung Pradana 7 hari yang lalu

      Buat ntn baca2 dan yg lain ny. Tergantung kebutuhan aja gan.

  • harjuna widodo
    harjuna widodo 14 hari yang lalu

    bang review chuwi aerobook donk... ✌️

  • perjalanan dinas
    perjalanan dinas 14 hari yang lalu

    Bro, dgr2 ini pad ga ada GPS nya ya?? bener ga sih?? thx

  • Arthur Pratama
    Arthur Pratama 14 hari yang lalu

    Test Gaming please

  • Thomas Juniardi
    Thomas Juniardi 14 hari yang lalu

    Pisaunya...ngeri bang ;(

  • Tuxedo Bertopeng
    Tuxedo Bertopeng 14 hari yang lalu

    Gak review GOME U7 ??? Ram 4 GB internal 64 , layar fullhd , USB type c , depan belakang kaca , kemera 13dan16mp , harga 1,4 jutaan

  • THE KAki channel
    THE KAki channel 15 hari yang lalu

    gede banget

  • plankton cupu
    plankton cupu 15 hari yang lalu

    Saya dpet note 7 ram 4 rp 26rb

  • Tramp Ht
    Tramp Ht 15 hari yang lalu

    Mending ini apa ipad 2016 ya ?? Pake stylus buat note lancar gg ini mi pad ? Tq

  • Bounty Rottan
    Bounty Rottan 16 hari yang lalu +1

    Mi pad 4 masuk kedalam whitelist punyaku thanks banget indotech sangat membantu moga channel nya berkembang pesat

  • k ktg
    k ktg 17 hari yang lalu +1

    Untuk main pubg lancar gk bang????

  • x Sena
    x Sena 17 hari yang lalu

    Ram?

  • Tashkin Zone
    Tashkin Zone 17 hari yang lalu

    Ga mau

  • ALpiyann _
    ALpiyann _ 17 hari yang lalu

    Gw dpt harga redmi note 7 1,999 kemaren :v ini ane pakek buat comment nih video

  • Adhe Ch
    Adhe Ch 17 hari yang lalu

    Untuk main game baterai nya awet ga bang

  • Khansa Arif Mahatma
    Khansa Arif Mahatma 19 hari yang lalu

    Lumayan buat painter bihh bikin artwork gambaran digital ^_^ ...

  • Vasundhara Pandey
    Vasundhara Pandey 19 hari yang lalu

    Oh ya...apa bener varian yg 128gb gk ada slot micro-SD?

  • Taufik AR
    Taufik AR 20 hari yang lalu +1

    Buat maen pubgm enak banget... No drop fps... Gua make yg mi pad 4 biasa hehehehe... Dr pda beli ipad 6th generation 2018 yg masih kisaran 5 jt-an

    • Giri Mahadi
      Giri Mahadi 17 hari yang lalu

      Sama, pake yang mi pad 4, cucok meong sizenya.

  • Daffa alexander
    Daffa alexander 20 hari yang lalu

    Itu karambit?

  • indra seyawan
    indra seyawan 20 hari yang lalu

    Mi pad 4 biasa ada sim card nya engga ya ?

  • Alfonsus Sandy
    Alfonsus Sandy 21 hari yang lalu

    mantab.... ngiler, tapi harga masih tinggi ya.

  • Baloma
    Baloma 21 hari yang lalu

    ada GPS nya gak bang?

  • Renol K.H.R.P
    Renol K.H.R.P 21 hari yang lalu

    Test pubg bang

  • Vioz Gaming
    Vioz Gaming 23 hari yang lalu

    beda harga kali sma RN7

  • Sahabat Bersama
    Sahabat Bersama 23 hari yang lalu

    Linknya kok gk masuk Ke Produk penjualnya y mas....

  • Frengki Surya
    Frengki Surya 23 hari yang lalu

    Beda class lah, kalo di bandingkan dengan RedNot 7, itu kan class Pad

  • Reza Hebat
    Reza Hebat 24 hari yang lalu +1

    Apa cuman gw disini yg nonton video ini pake xiaomi redmi note 7

    • Reza Hebat
      Reza Hebat 21 hari yang lalu

      Aaaaa ashiapppp....

    • Permen Karet
      Permen Karet 21 hari yang lalu

      +Reza Hebat ok bro

    • Reza Hebat
      Reza Hebat 21 hari yang lalu

      +Permen Karet ya gw gk tau bro gw blom pernah make Realme 3

    • Permen Karet
      Permen Karet 21 hari yang lalu

      +Reza Hebat sama realme 3 bagus mana bro

    • Permen Karet
      Permen Karet 21 hari yang lalu

      +Reza Hebat ok thanks bro

  • darmadi chandra
    darmadi chandra 25 hari yang lalu +2

    Mipad 4 tdk ada global rom resmi, semua Rom Abal2, itu yg bikin ragu

    • Agung Pradana
      Agung Pradana 7 hari yang lalu

      Masuk grup fb ny biar jelas. Byk rom bagus

  • susi lspr
    susi lspr 25 hari yang lalu +1

    Wkwkwk, ga bs di masukin ke kantong bro

  • vriVx GaminG
    vriVx GaminG 26 hari yang lalu

    Bang coba dong kalo review sekalian coba main pubg biar yg lain tau kalo itu device nya bagus..

  • boketek bopesing
    boketek bopesing 27 hari yang lalu

    gak bisa pake buat nelpon kaka

  • Ahmad Jami
    Ahmad Jami 29 hari yang lalu

    Klo di bwa ke sekolah susah.... Apa lagi pas ulangan harian gak bisa nyOntek

  • Abang Ridha Gaming
    Abang Ridha Gaming Bulan Yang lalu

    Mirip jess no limit ya

  • Dian Priyambudi
    Dian Priyambudi Bulan Yang lalu

    njir unboxing pake karambit...

  • Andreas Bazoke
    Andreas Bazoke Bulan Yang lalu

    Bagaimana skr bang..? Harga redmi note 7 1,999jt...cemene? Bisa beli 2

  • Frost Gaming
    Frost Gaming Bulan Yang lalu +8

    Kalo sekarang lebih baik beli redmi note 7resmi 3/32 aja cuma 2jt/kurang wkwk

  • 168 Always
    168 Always Bulan Yang lalu

    Mending Reno 7 sih klo saya

  • Hilmi muhammad dafa
    Hilmi muhammad dafa Bulan Yang lalu

    bukan processor, tapi chipset/SOC pak

  • SAJAK 350
    SAJAK 350 Bulan Yang lalu +3

    Halo saya uda like dan subcribe like dan subcribe ku balik ya

  • Sahrul Sidik
    Sahrul Sidik Bulan Yang lalu

    Ya mending redmi not 7 lahk

  • ANXER GAMING
    ANXER GAMING Bulan Yang lalu

    Kenapa gak coba ipad 6 saja.?

  • 7Delight Corner
    7Delight Corner Bulan Yang lalu

    sekarang gw ngerti kenapa ni channel banyak dislikenya.. ga nyambung cok judul nya .

  • MyIntrovert
    MyIntrovert Bulan Yang lalu

    Jangan deh sebelum nyesel.. gw pernah beli Xiaomi distributor kecewa.. mending beli yang TAM/resmi ya temen"

    • AlwanCH
      AlwanCH Bulan Yang lalu

      Gw mke distributor udh 3 tahun, gk ad masalah kok

  • Abstrak CH
    Abstrak CH Bulan Yang lalu

    Buka ntr pake karambit njir :v
    Besok besok pake golok ya gan biar mantul :v

  • Fregi Ilham
    Fregi Ilham Bulan Yang lalu

    Bagus tuh kerambit nya bang

  • Setyawan Sigit
    Setyawan Sigit Bulan Yang lalu

    Dapur pacu sama kaya reno7, dapet layar gedhe lagi. Tapi kalo ada telfon masuk? (Lagi nggak ada earphone) Aneh aja jadinya🤣🤣

    • Agung Pradana
      Agung Pradana 8 hari yang lalu

      Emang g bisa nlp bro. Klo lewat wa or line masih bisa. Klo tlp biasa g bisa

  • bubur mo
    bubur mo Bulan Yang lalu

    Bang redmi note 7 udah rilis resmi bang ,buruan review

  • Abdul Ghoni
    Abdul Ghoni Bulan Yang lalu

    Tidak semudah itu ferguso#mendingredminote7

  • Fikhri Ammar
    Fikhri Ammar Bulan Yang lalu

    Tapi sekarang udah Rilis bang...

  • riyan ec
    riyan ec Bulan Yang lalu

    Dan sekarang, Redmi note 7 harga 2 jutaan:v

  • lulu el wahtsa
    lulu el wahtsa Bulan Yang lalu

    Hahaha...mending note 7 bray sekarang..hahaha

  • Rio
    Rio Bulan Yang lalu

    Skrg mah udh #mendingredminote7 😂 rp.1999k

  • Moon Light
    Moon Light Bulan Yang lalu +5

    Aduh xiaomi lg ... Cape sama ads nya kk 😂

  • Gogon Xpuera
    Gogon Xpuera Bulan Yang lalu

    Kok tablet sih kirain gw hp lagi buat alternative yg murah banyak stok performa sama😒

  • Riko 's
    Riko 's Bulan Yang lalu

    minta..

  • Rasyid Akbar
    Rasyid Akbar Bulan Yang lalu

    Note 6 pro

  • Bener banget bro
    Bener banget bro Bulan Yang lalu

    Gak bisa pake buat telp...ini mah beda aliran...wkwwk

  • JuaN75y
    JuaN75y Bulan Yang lalu

    dont compare a smartphone to a tablet

  • Rozi Kin
    Rozi Kin Bulan Yang lalu

    itu mah tablet

  • Achiil Sweett
    Achiil Sweett Bulan Yang lalu +1

    Ingin Melambung Ni Canel Semoga Sukses

  • Ali Baba
    Ali Baba Bulan Yang lalu

    Nambah dikit dapet ipad 6 nih

  • Defa riza
    Defa riza Bulan Yang lalu

    Waa udah ubl tuh wkwkwk

  • Nganyelke chanel
    Nganyelke chanel Bulan Yang lalu

    Itu kapsul, bukan hp

  • Irawan Asan
    Irawan Asan Bulan Yang lalu

    Udh gak laku... Kagak bs masuk kantong... U bs bayangin foto pk ini perangkat... Kaya ngangkat papan gilesan wkwkwkwkwk

  • TEWEL BLACK
    TEWEL BLACK Bulan Yang lalu

    Sebentar lgi note 8,9,10

  • Zain Sena
    Zain Sena Bulan Yang lalu

    kegedean

  • ikan cupang
    ikan cupang Bulan Yang lalu

    Bang.. Kalo garansi distri yg paling bagus apaan sih ?..
    Platinum,Bcell,bless, atau yg lainnya ?

  • Chaerullah Umar
    Chaerullah Umar Bulan Yang lalu

    Hp dan tablet.....beda kalee....

  • Rudies TV
    Rudies TV Bulan Yang lalu +1

    Daripada beli ini mending kaya gua mah bisa beli apa aja.

  • Jeoky Bozje
    Jeoky Bozje Bulan Yang lalu +3

    Berbandingan nya ama note 7 apa??? Apa cma menang besar mi pad 4nya...

    • bakti novrion
      bakti novrion Bulan Yang lalu

      Bkan mslah perbandingan tpi bagi yg nunggu redno 7 kelamaan mending beli minote 4 secara performa sama

  • ilham saputra
    ilham saputra Bulan Yang lalu

    W main ff+pubg pke mi pad 4 gk enak !

  • Vicky Wijaya
    Vicky Wijaya Bulan Yang lalu

    Mau nanya ini dapat nya rom global? Udah ada playstore ama bhs indo ? Ama keyboard nya udah ada ngak? Thanks

  • ibnu12 gt
    ibnu12 gt Bulan Yang lalu

    Makanya nyarinya pas dah resmi rilis bro 21 maret