Daripada Redmi Note 7, Mending Beli ini..

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2019
  • Harga Redmi Note 7 saat ini masih ketinggian dan barangnya susah dicari. Mending ini aja..
    Link Pembelian:
    1. 4plus: bit.ly/2Br2wch
    2. 4: bit.ly/2BsNL8S
    Support BIT dengan belanja di E-Commerce Indonesia melalui link ini:
    1. Tokopedia: bit.ly/2SwcBev
    2. Shopee: bit.ly/2ygFXp1
    3. Lazada: bit.ly/2ArcrOl
    4. Blibli.com: bit.ly/2AmYml2
    5. Bukalapak: bl.id/a/gTymTbN
    Thanks for watching!!
    Instagram: instagram.com/bestindotech
  • Sains & TeknologiSains & Teknologi

Komentar • 1 386

  • Inayah Baramasjati
    Inayah Baramasjati 52 menit yang lalu

    bang piso nya serem 😥

  • food vlogger
    food vlogger 5 jam yang lalu

    Plis mending redmi note 7 atau samsung m20? PLIS JAWAB

  • ardi manusia
    ardi manusia 6 jam yang lalu

    Auto like sub ... Pembawaanbya lucu kskskwkwkw

  • Arief Rachmania
    Arief Rachmania 7 jam yang lalu

    ini jeleknya xiaomi, hpnya masih gaib klo dicari

  • Bayu Halilintar
    Bayu Halilintar 7 jam yang lalu

    Ditunggu reviewnya bang

  • Ka Dred
    Ka Dred 9 jam yang lalu

    daripada renote7 yg bisa masuk kantong celana, mending beli ini yg bs masuk tas hmm... 😕

  • Yuli Ana
    Yuli Ana 9 jam yang lalu

    La ini klasnya ukuran TAB lawan hp layar 6in..beda klo dibawa kmana2

  • Muhammad Hildan
    Muhammad Hildan 17 jam yang lalu +1

    Tunggu 2 tahun lagi pasti harganya turunnnn #kere

  • edward sidharta
    edward sidharta Hari Yang lalu

    @bestindotech knp ya saya buka link di description nya cmn loading tampilan nya.. gk bisa kebuka.. mgk ada saran..

  • The Wizard Royal
    The Wizard Royal Hari Yang lalu

    Bisa support Stylus ga?

  • Jake Reborn
    Jake Reborn Hari Yang lalu

    Buka plastiknya pake kerambit anjaay wkwkw

  • DuniaKu
    DuniaKu Hari Yang lalu

    Bisa screen record dengan audio internal nya gak bang?

  • Bayu Skak
    Bayu Skak Hari Yang lalu +1

    Otw beli ah 😁😁😁

  • kaniball Zulkifli
    kaniball Zulkifli Hari Yang lalu

    Bang beli pisaunya dimana ya

  • Imam Saeri
    Imam Saeri Hari Yang lalu +1

    Bakal masuk resmi nggak bang

  • Adnan Wijaya
    Adnan Wijaya Hari Yang lalu

    Salfok ama karambitnya :v

  • Primus Kobar
    Primus Kobar Hari Yang lalu +1

    Nonton doang tapi ?


    Beli kagak itu sy😭😭

  • Deni Agustina
    Deni Agustina 2 hari yang lalu

    Serem banget lu unboxing pake karambit.. wkwkwk.. 🤣🤣

  • Bandit______
    Bandit______ 2 hari yang lalu

    Kegedean, bawanya ribet, Mending androit biasa. Bisa masuk saku..

  • DaniXeNoM
    DaniXeNoM 2 hari yang lalu

    buat main mobile legends dan pubg lancar gak?

    • DaniXeNoM
      DaniXeNoM Hari Yang lalu

      +kenny ananda game moba beranalog

    • kenny ananda
      kenny ananda Hari Yang lalu

      DaniXeNoM mobile legend game apa itu?

  • saya 12
    saya 12 2 hari yang lalu

    Bodo amat change mmulu muka hp muka hp, sakit tau

  • Afi Abdillah
    Afi Abdillah 2 hari yang lalu

    Ditingu video compernya

  • Hf Gxxjkk
    Hf Gxxjkk 2 hari yang lalu

    Auto di beli kalau ada uang doa saya semoga bisa beli dan kalian juga

    #uangsendiri
    #halal

  • Hf Gxxjkk
    Hf Gxxjkk 2 hari yang lalu

    Btl itu mendingan beli ini

  • Supri Yanto
    Supri Yanto 2 hari yang lalu

    Jadi pengen

  • albi putra
    albi putra 2 hari yang lalu

    bang, main pubg smooth gk bng?

  • mohon partisipasinya
    mohon partisipasinya 2 hari yang lalu

    muat ngga kantong celana nya bang ??

  • Rizqi Setyawan
    Rizqi Setyawan 2 hari yang lalu +3

    Yang cuman CLBK like ( cuman liat beli kagak)^_^
    👇

  • Toink CHANNEL
    Toink CHANNEL 2 hari yang lalu

    Harga berapa bang

  • Don Jefry
    Don Jefry 2 hari yang lalu

    tes gaming yg berat lah bro.... biar gua gak nyesal belinya.

  • iPan Mobile
    iPan Mobile 2 hari yang lalu

    Dukung jokowi!

  • iPan Mobile
    iPan Mobile 2 hari yang lalu

    Sayang gk bisa smoth extreme+60fps

  • BaerisheR
    BaerisheR 2 hari yang lalu

    Emang ada ROM GLOBAL nya???

  • Shidoteki Army
    Shidoteki Army 2 hari yang lalu

    nuggu redmi 7 aja dehhh...

  • muhammad mulki
    muhammad mulki 2 hari yang lalu

    Bang reviewnya mana

  • Rangga eka
    Rangga eka 2 hari yang lalu

    Klo 4 juta
    Nambah 800 rbu lagi dapat new ipad 2018 😂😂
    Tapi sesuai selera sih

  • Abank Nakal
    Abank Nakal 3 hari yang lalu

    Yang mau sub ane ,, bakaln ane sub balik slama Support youtub indonesia

  • Dhokar Gaming
    Dhokar Gaming 3 hari yang lalu

    Kok udh unlocked ya?

  • Sahril Reza
    Sahril Reza 3 hari yang lalu

    Bandingkan sama ipad 2018 dong

  • Firman Arizal
    Firman Arizal 3 hari yang lalu

    Kerambitnya bagus bang

  • ASMR WHATEVERIDO
    ASMR WHATEVERIDO 3 hari yang lalu

    please bang jangan compare sma ipad pro ya kliatan jelek bgt ntar 🤣🤣🤣🤣

  • Reno Knrrc
    Reno Knrrc 3 hari yang lalu

    Coba buat maen PUBG bang !!!

  • kentung kentung
    kentung kentung 3 hari yang lalu

    Beli dimana kak

  • Si Ocong
    Si Ocong 3 hari yang lalu

    Ntar kalo dah harga 1 jutaan .. gue mau beli

  • elwafie
    elwafie 3 hari yang lalu

    Syang g ada pen

  • 666ᅮᅢᄐᄂᄆᄃᄋ
    666ᅮᅢᄐᄂᄆᄃᄋ 3 hari yang lalu

    Bang review sisi gaming nya dong apalagi buat pubg

  • Rasyid Al
    Rasyid Al 3 hari yang lalu

    Charger lama emang biasa kan ini Tablet ibarat pasangan HP kita doang. Wkwkwk

  • Politik catur
    Politik catur 3 hari yang lalu

    Kenapa bandinginnya ama tablet? Kan ga Apple to Apple

  • Andy Priyambodo
    Andy Priyambodo 3 hari yang lalu

    Rugi donk bang kalo cuma SD660 mending ipad..kalo di lihat harganya

  • Erlangga005
    Erlangga005 3 hari yang lalu

    SUBSCIRBE CHANNEL SAYA JIKA MENYENTUH 10 K SUBS SAYA AKAN GIVEAWAY UC PUBG BANYAK KOK,SOO SUBSCRIBE NOW
    SUBS SAYA SEKARANG 8K -+

  • YOUTUBER 01
    YOUTUBER 01 3 hari yang lalu

    Coba bikin fidio...
    Mi tab vs Samsung tab

  • Ronaldo Syahputra
    Ronaldo Syahputra 3 hari yang lalu

    Lu mau jadiin tap sbg dailydriver lo? Wkwkwk kocak

  • PHISINGER INDONESIA
    PHISINGER INDONESIA 3 hari yang lalu +1

    Kalau redmi 7 akhir feb atau awal mart dia rils

  • bimo ariwiseso
    bimo ariwiseso 3 hari yang lalu

    Jeleknya xiaomi, mau dari yg paling murah sampe paling mahal, ga ada yg widevine L1, ini yg bikin gua ga mau beli mipad, ga bisa nonton HD netflix, dah nyobain punya kawan, jadi ga jelas buat apaan ini mipad, buat ngegame juga ga selancar ipad, android pula dah resmi tutup support buat tablet, jadi ya ini bisa dibilang hp cuman layarnya gede, dah itu ana, hal spesial yg didapet dari sebuah tablet ya ga ada 👌
    Ps: ga usah dicompare sama ipad apalagi ipad pro, kalah dari segi layar, speaker, aplikasi ( udah pasti ), performance ( apalagi ini ), software support ( jelas banget )
    Buat yg mau beli mipad ini mending beli ipad 2018 base version, jauh lebih bagus dalam segala hal, harga cuma beda 200-300 ribu, thank me later 👌

  • ke ju
    ke ju 3 hari yang lalu

    Masuk indo harusnya ini

  • Ben Zee
    Ben Zee 3 hari yang lalu

    Ribet ah bawa2 y

  • Mikadiki Neversleep
    Mikadiki Neversleep 3 hari yang lalu

    Kasian gempi

  • Hanny Purehand
    Hanny Purehand 3 hari yang lalu

    Saran gue sih merk hp nya dicantumin deh di judul bang, biar kalo ada yg mo nyari penjelasan buat mi pad 4 bso mampir ke video lu

  • Lîl Jåçkîé
    Lîl Jåçkîé 3 hari yang lalu +1

    Kebanyakan PetCrepet Orangnya,,,

  • Ikhwanul Fikri
    Ikhwanul Fikri 3 hari yang lalu +1

    dari pada beli ini mending gw beli pocophone f1.. ngakak. dibanding redmi note 7 harganya juga jauh..

  • Guruh Muharrom
    Guruh Muharrom 3 hari yang lalu

    Nah ini, melenceng dari hype nya reno 7, tapi seru

  • Jinbe Sanji
    Jinbe Sanji 3 hari yang lalu +1

    iPad air 2 bagus gk bang?

  • AMIH HARTATI
    AMIH HARTATI 3 hari yang lalu

    Beli talenan mahal amat

  • Rivaldy Randia Rachman
    Rivaldy Randia Rachman 3 hari yang lalu

    Kan itumah tab bambaaaaaang.

  • Ayah Reyhan Siswanto
    Ayah Reyhan Siswanto 3 hari yang lalu

    Dmn bisa beli xiomi note 7 nya ?

  • Jodhi A. Nugroho
    Jodhi A. Nugroho 3 hari yang lalu

    Harganya buset skarang 4,5 keatad skarang

  • Ichi Boyo
    Ichi Boyo 4 hari yang lalu

    Kalo bapak ku sultan langsung ku beli dah tuh tab

  • Anak Kos murah
    Anak Kos murah 4 hari yang lalu

    Link receh :v

  • putra mahesa
    putra mahesa 4 hari yang lalu

    Ha nyambung bro,, mending beli j2prime sekalian,, hp gede gitu bwt talenan ajj,,

  • anto dede
    anto dede 4 hari yang lalu +1

    Kapan unboxing scopy

  • Ahmad Latif
    Ahmad Latif 4 hari yang lalu

    Kok aku malah tertarik sama alat buat open box nya yah😀😀

  • ZACKY 095
    ZACKY 095 4 hari yang lalu

    Bang ngomong ngomong bagus juga karambit nya hehe

  • Med Anderson
    Med Anderson 4 hari yang lalu

    Pisau karambitnya sama kayak punya gw ..hehe

  • has rijall
    has rijall 4 hari yang lalu

    Test pubgm juga bang

  • Aceh
    Aceh 4 hari yang lalu

    jadi pingin euy

  • Mc De
    Mc De 4 hari yang lalu

    Ane pake Mi Max 3...lg nunggu Mi Max 4...tp...jd tertarik nih ama Mi Pad 4...

  • Surya Bayu
    Surya Bayu 4 hari yang lalu

    Nyobek nya itu pake karambit bang.gila anti mainstrem kali

  • Acil
    Acil 4 hari yang lalu

    Ini ud gua incer si tapi gua nyari hp buat bawa sekola juga ekekwk ngeri pecah

  • embun pagi
    embun pagi 4 hari yang lalu

    Buat maen pubg mantap tu

  • Achmad Nurhan
    Achmad Nurhan 4 hari yang lalu

    Sia belegug

  • Nur Alida
    Nur Alida 4 hari yang lalu

    racun lagi ya alloh 😂

  • Athal Haritsyah
    Athal Haritsyah 4 hari yang lalu

    mana suaranya yg nonton pake redmi note 5 😂

  • Miftachul Jannah
    Miftachul Jannah 4 hari yang lalu

    Penasaran hasil kameranya & main game
    Buatin full reviewny dong

  • ahmad dody prayoga
    ahmad dody prayoga 4 hari yang lalu

    Shuee ipad inimsh tetep. Ribetlah

  • Ayang Gufron
    Ayang Gufron 4 hari yang lalu

    Y bagus sih tpi kurang praktis,ribet klo dibawa ke mna²

  • AR CHY
    AR CHY 4 hari yang lalu

    Buat main pubg mantep ni

  • eric g
    eric g 4 hari yang lalu

    menarik sih buat sebuah tab, hmm...

  • eric g
    eric g 4 hari yang lalu

    menarik sih buat sebuah tab, hmm...

  • Bary Nighters
    Bary Nighters 4 hari yang lalu

    Nonton ini guwe cepetin ke 1.25

  • Marina Octavia Sibuea
    Marina Octavia Sibuea 4 hari yang lalu

    Ko tolong di tes dengan keyboard bisa ga buat jd kyk laptop??

  • Rakhmad Apriansyah
    Rakhmad Apriansyah 4 hari yang lalu

    Yang pengen beli ini tapi merasa terlalu murah, boleh beli iPad. Spesifikasi gak jauh beda.

  • hadi nur
    hadi nur 4 hari yang lalu

    Ram cuma 4gb
    Klo redmi udh 6gb

  • AR Brothers
    AR Brothers 4 hari yang lalu

    Bgusan mana dari m20?

  • AlD Ernanto
    AlD Ernanto 4 hari yang lalu

    Sensor utk compass ada kah

  • AlD Ernanto
    AlD Ernanto 4 hari yang lalu

    Ada NFC ny kah?

  • M. Najib Atho'illah
    M. Najib Atho'illah 4 hari yang lalu

    os nya udah unlocked dari distributor nya kah om?
    atau memang sengaja di unlock gitu ama ditributor

  • Agung Permana D U
    Agung Permana D U 4 hari yang lalu

    Buka plastik nya pake kerambit dong :v

  • Adinda Putri
    Adinda Putri 5 hari yang lalu

    Bang kok mirip jazz hayat

  • Catur Agung Prabowo
    Catur Agung Prabowo 5 hari yang lalu

    gw subscribe ! thx ko malvin

  • Doni Bul
    Doni Bul 5 hari yang lalu

    3.5 jt note 7 😱
    Harga Resmi apa distri