DUA PEREMPUAN PERUT KARET... GA BERHENTI MAKAN!!!! FT. LAUDYA CHINTYA BELLA

Bagikan
Sematkan

Komentar • 594

  • Kirana Pramudita
    Kirana Pramudita 6 jam yang lalu

    Taichan Tbob bukan sih?

  • After Office Hours
    After Office Hours 9 jam yang lalu

    Cekidoot yg mau liat channel collab hits ky ginii idclips.com/video/x47ocmgntom/video.html

  • Aief Khan Nugraha
    Aief Khan Nugraha 16 jam yang lalu

    Yehhhhh! Selamat 1 jt subs

  • graciella martha
    graciella martha 17 jam yang lalu

    pesen sushinya dimanaa...

  • Krisna Yoga
    Krisna Yoga Hari Yang lalu

    Video kontroversi karena babi guling idclips.com/video/zcvehouh3pc/video.html

  • Gabriela Lumintang
    Gabriela Lumintang Hari Yang lalu

    🤤

  • ilma lia1430
    ilma lia1430 2 hari yang lalu

    Salfok sama rumah nya 😆 rumah nya yg pernah ada di ftv ryan wijaya 😆 ihss lucu masa 😂

  • Shohib reifansyah
    Shohib reifansyah 2 hari yang lalu

    Ka bella cantik

  • Kokopageralam18 Pageralam18
    Kokopageralam18 Pageralam18 2 hari yang lalu

    aku lebih suka nonton video ini senduiri

  • Dini Anggraini
    Dini Anggraini 3 hari yang lalu

    Kue artis yg pengen bgt aku coba cuma makuta doang.. 😌😌

  • embi 000
    embi 000 3 hari yang lalu

    Ada lalet

  • Eka Ansori
    Eka Ansori 4 hari yang lalu

    Kin ngileerr

  • entar juga ada namanya
    entar juga ada namanya 4 hari yang lalu

    PEN KURUS TAPI BISA MAKAN BANYAK PLS ANJR

  • Siti Kamaratih
    Siti Kamaratih 4 hari yang lalu

    Hallow muanya saling supportttt yuuuukk, sbscribe punyaku dijamin langsung subackkkk thx *fast respond😊

  • Nupus Nupus
    Nupus Nupus 4 hari yang lalu

    Sama kk iaa donggg@Ria SW💖

  • yaya aralee
    yaya aralee 5 hari yang lalu

    Lucuuu merekaaa kaya temenan lamaaaa apalagi di channel bella sumpahhhh lucu bgt kalian

  • sistya memi
    sistya memi 5 hari yang lalu +1

    Magda gendutan yaa

  • NUR AINA2528
    NUR AINA2528 5 hari yang lalu

    Itu bner* perut karet yg berdua🤗

  • Madagascar
    Madagascar 5 hari yang lalu

    Kamera kedua yg dipegang videographernya lebih enak diliat nih kaaa hehe

  • Susanti Kusuma Ayu
    Susanti Kusuma Ayu 5 hari yang lalu

    Lop yuuuu 🤐😂❤💕

  • Agustina Pranita Putri
    Agustina Pranita Putri 5 hari yang lalu

    colab with ria sw:(

  • Puji Abdullah
    Puji Abdullah 5 hari yang lalu

    Izin sv

  • anggraeny rosesa
    anggraeny rosesa 5 hari yang lalu

    berarti giginya kak bela yg sekarang sudah gk asliya...heheh

  • Iyu Korrea
    Iyu Korrea 5 hari yang lalu

    Udah 20 tahun hidup didunia belum pernah sekalipun ngeliat sushi secara langsung dan makan sushi😅 maklum kaum misqueen😂😂

  • Veraniecha icha
    Veraniecha icha 5 hari yang lalu

    Aurat kk

  • Resti agustia20
    Resti agustia20 5 hari yang lalu

    Seneng kalau liat ka magda makan. Makan nya itu loh bikin gua ngilerr

  • Hady Boni Hady
    Hady Boni Hady 5 hari yang lalu

    sama cantiknya yaa😍

  • Ocit Cita
    Ocit Cita 5 hari yang lalu

    ko fto nya kaya lisa blackpink yy

  • Claudia Manopo
    Claudia Manopo 5 hari yang lalu

    Apaan sih tepuk tangan sendiri

  • Ditto Bagaskoro
    Ditto Bagaskoro 6 hari yang lalu

    Ka Bella harus collab sm ka Prilly. Pacarnya babang Harald Arkan. Udh kayak kembar hehe

  • Cicraft1 id
    Cicraft1 id 6 hari yang lalu

    3:07 ada lalat neng ati ati sakit perut

  • Syamsul Azis
    Syamsul Azis 6 hari yang lalu

    cewe yg di samping mgdalenaf rakus juga..perut karet ban truk

  • peluang usaha 2019 Cokelat Gaul

    MANTUL ( Mantap Betul )

  • Wawan Suherwan
    Wawan Suherwan 6 hari yang lalu

    Gila yang treading nya 41 hebat

  • Dafa Hadiatul
    Dafa Hadiatul 6 hari yang lalu

    Coba makan bakso larfa yg bert nya 25 kg kk..

  • Jason Christian
    Jason Christian 6 hari yang lalu

    Perut sih kayak karet tapi kasian lemak dalam darah dll.. Nanti tua bakal sufder loh klo ga jaga makanan

  • Alifia Ananda
    Alifia Ananda 6 hari yang lalu

    Sybscribe my channel. Thank you

  • Alinda Aja
    Alinda Aja 6 hari yang lalu

    Coba sate taican 89 di harkit karawaci dong kk

  • Desi Faraz
    Desi Faraz 6 hari yang lalu

    Sushi rakyat

  • Fiki Mardika
    Fiki Mardika 6 hari yang lalu +1

    Kak mukbang popmie pedes gledek dong

  • Pengamat SepakBola
    Pengamat SepakBola 6 hari yang lalu +1

    ADA YANG PERNAH NGENTOT SAMA SI MAGDALENA?? GIMANA RASANYA?? JEMBUT NYA??

  • Aje Aje
    Aje Aje 6 hari yang lalu

    iya ini rumah bella mantab .

  • Aje Aje
    Aje Aje 6 hari yang lalu

    hay bella .

  • andrias ferdi
    andrias ferdi 6 hari yang lalu

    Pempek palembang,soto kuning bogor,pizza mangkok,satu tempat di bogor

  • dewi dewi
    dewi dewi 6 hari yang lalu

    Kak magda makan banyak gak gemuk-gemuk sih 🤣🤣

  • Nurul icha
    Nurul icha 6 hari yang lalu

    Sedih sih lihat fotonya ka bela yg gak brhijab dlu d ksih lhat lagi d publik 😢😢

  • Taket Mania
    Taket Mania 6 hari yang lalu

    Minta dukungan (subscribe) kalian ya gaes.. Ini chanel vlog Mancing seru dan kocak..

  • Bagas Dwiya Yudhana
    Bagas Dwiya Yudhana 6 hari yang lalu +1

    magda dulu cowok? 😂😂😂

    • musyafa 13
      musyafa 13 4 hari yang lalu

      Bgst ngakak 😂😂😂

  • Nadiyah Novitasari
    Nadiyah Novitasari 6 hari yang lalu +1

    Magda gendutan yya

  • BIG RELOAD
    BIG RELOAD 6 hari yang lalu

    heran badnya stay

  • ayu dwi
    ayu dwi 6 hari yang lalu

    kok jd pengen sate taichan yg direkomendasiin sama kak bella ya.. ada yg tau ga sate taichan apa itu?? pengeeen

  • earlyta official
    earlyta official 6 hari yang lalu

    idclips.com/video/lxpay9ki86y/video.html promo jajanan khas Indonesia

  • Khoirun Nisa
    Khoirun Nisa 6 hari yang lalu

    Makannya jgn pake tangan kiri kalee mgdalenaf

  • TIRANISSYA
    TIRANISSYA 6 hari yang lalu

    APA CUMA GW DISINI YG MAKAN GAK TERLALU BANYAK TAPI CEPET BGT NAIK BB :'((((((( Syediiiihhhh.

  • Andre Hartana
    Andre Hartana 6 hari yang lalu

    Makan makanan korea yg super pedaassssss!!! 😁

  • faiz zikri
    faiz zikri 6 hari yang lalu

    Sushi berapaan segitu

  • Nads Nad
    Nads Nad 7 hari yang lalu

    Jadi pingin little makutanya

  • Amril Fadli
    Amril Fadli 7 hari yang lalu

    Bella😘🍦

  • Sekilat Info
    Sekilat Info 7 hari yang lalu

    Bagus ka videonya , mampir ya

  • nabila puspitasari
    nabila puspitasari 7 hari yang lalu

    Kapan kapan videographer nya ikut challenge makan dong kaak

  • LA wHy
    LA wHy 7 hari yang lalu

    Mantap euy.. Ga bosen ngikutin channel ka magda. Mudh-mudhn channel Q jga bisa kaya gitu..

  • Oki Vaal
    Oki Vaal 7 hari yang lalu

    Bagaimana caranya dan apa trik nya???

  • Aul Rama Channel
    Aul Rama Channel 7 hari yang lalu

    Kenapa nunjukkik foto pas gk pake hijab ka? Kn sayang bnget. Udh hijrah perjuangan. Tpi malah nunjukkik foto pas gk pake hijab

  • Chika Putri
    Chika Putri 7 hari yang lalu

    😍😍😍

  • Akuu Lakuu
    Akuu Lakuu 7 hari yang lalu

    Mukenya kaya masih seumuran

  • Joko Satro
    Joko Satro 7 hari yang lalu

    eek nya bnyak gak ya

  • Amara Dechwayani
    Amara Dechwayani 7 hari yang lalu

    Subhanallah cantik bgt bgt bgt kak bella 😍

  • Afif Mifta Hul Jannah
    Afif Mifta Hul Jannah 7 hari yang lalu

    Yah sayang banget, yang dikeluarkan foto aib yang sebelum berhijab ,

  • EisQinoey Nuy
    EisQinoey Nuy 7 hari yang lalu

    Kak magda kalo ke bali cobain warung teh manis dong punya nya mbak tamara Bleszynski 🙏🙏🙏

  • by me
    by me 7 hari yang lalu

    Makanan favoritku.... idclips.com/video/2ekgalna2c0/video.html

  • Alinda Nur Fitriani
    Alinda Nur Fitriani 7 hari yang lalu +1

    Sayang ka Bella mngluarkan foto jadulnya hanya untuk yg lg ngehits.. Semoga allah menguatkan keistiqomahan ka Bella dlm berhijab..

  • Lorong Misteri
    Lorong Misteri 7 hari yang lalu +2

    Emang gitu biasanya orang kurus makannya lebih banyak 😂

  • Fahriana Hidayati
    Fahriana Hidayati 7 hari yang lalu

    Trending donk😍

  • Reny Virgiani
    Reny Virgiani 7 hari yang lalu

    Gue yg gendut aja, perut dalam keadaan kosong selama 6 jam makan sushi 15 potong udah mau muntah, ini 45? 😫

  • Akbar Nur Ilham
    Akbar Nur Ilham 7 hari yang lalu

    Apakah mereka berdua pengguna gomu2 no mi?

  • Casha SW
    Casha SW 7 hari yang lalu

    Colab sama ria sw dong kak

  • New Mega
    New Mega 7 hari yang lalu

    Bagus👍

  • loemoetblueholic
    loemoetblueholic 7 hari yang lalu

    ya allah auto ngilerrr pgn sushi.. 😂

  • sulis tiaaa
    sulis tiaaa 7 hari yang lalu

    seru banget😀👌😻

  • Agung PrayogaAzis
    Agung PrayogaAzis 7 hari yang lalu

    Salfok ke ROG nya

  • Rahmi Mikayla
    Rahmi Mikayla 7 hari yang lalu

    Itu sebelum makan sate thaican makan sushi. Nahh pertanyaan aku sushinya habis makan berdua gk kak???!. Kan tadi katanya mukbang?! Kakak sedang me review makanan yeahhh 😁😁😅

  • Deviie Agustin
    Deviie Agustin 7 hari yang lalu

    Masya allah cantik bngt ka bella

  • WONG NGAPAK
    WONG NGAPAK 7 hari yang lalu

    Mantapp lurr..
    Mayuhh pd saling dukung lur...

  • Verginia Christinalda
    Verginia Christinalda 7 hari yang lalu

    Ka, coba makan kriuk yg pedes dong yg cincinnn.....

  • Ulfha Hasana
    Ulfha Hasana 7 hari yang lalu

    Gue ngiler dongggg

  • Jcakob Dua
    Jcakob Dua 7 hari yang lalu

    dari semua makanan yg ada di video yg paling ngiler little MAKUTA ,aduuuuh chanel ini emg bikik laper

  • Twins Arthurs
    Twins Arthurs 7 hari yang lalu +2

    Sering collab sama artis ya sekarang MGDALENAF. Semoga food vlogger kecil seperti saya bisa ikutin jejak kakak

  • PESONA GUBUK NTT
    PESONA GUBUK NTT 7 hari yang lalu

    Mba tolong subscribe channel aku donk...bantu suport aku mba soalx baru pemula mba..

  • bacaleco channel
    bacaleco channel 7 hari yang lalu

    Itu kue telur asin ya

  • Rini Maesari
    Rini Maesari 7 hari yang lalu +1

    colab sama ka ria sw 😂

  • Tri Damys
    Tri Damys 7 hari yang lalu

    aduhhhh aduh ngakak😂😂😂😂😂😂

  • Serba TrenHD
    Serba TrenHD 7 hari yang lalu +1

    dua perumpuan cantik pasti kebanyakan yang nonton cowo cowo ganteng

  • Achmad Taufiq
    Achmad Taufiq 7 hari yang lalu +1

    Hey viewers ,
    Gue juga sama viewers food vlogger kaya kalian . dan magda salah satu yg menginspirasi gue buat bikin utube dengan konten full of food! (i hope) . Setiap orang mungkin punya masukan termasuk gue dan kalian . tapi buat gue pribadi ketika gue berekpektasi ngeliat utuber collab itu tipis sih . pendapat gue, utuber sama kaya program tv dan artisnya. Jadi kalo artis A di undangan ke program tv acaranya artis B belum tentu dia mau, karena mungkin banyak hal yg menurut dia perlu dipikirkan bukan cuma soal rating dan materi dan bukan juga soal status sosial, level dan iri. Kecocokan dan isi konten mungkin jadi faktornya. nah utuber juga sama, kalo kalian ngarep vlogger A & B bisa collab and make it happen ya bagus, tapi kalo mereka gabisa, mau kamu ngemis gimana sekalipun ya ga bakal bisa , dan janganlah punya pemikiran sendiri " si A vlogger nya bla bla bla " . " mending kaya si B " .nah ini yg harus dibenerin , jika ingin jadi viewers jadilah viewers saja yg hanya menikmati . biar para utuber ini memiliki konten sesuai porsinya tanpa perlu nyuruh collab sama ini itu . kasian lho maen di judge cuma gara2 ga bisa collab #beasmartviewers 💜

  • Liem xiu qing
    Liem xiu qing 8 hari yang lalu

    Wahhhhh banyaknyaaa makannyaaa kaaaa

  • Prastyo San
    Prastyo San 8 hari yang lalu

    Habis makan pasti kentut mulu tuh😂😉😊

  • Wisata dan Kuliner Indonesia
    Wisata dan Kuliner Indonesia 8 hari yang lalu

    ajib

  • bersih cemerlang laundry
    bersih cemerlang laundry 8 hari yang lalu

    Mantap jiwa.... asyik banget ngeliat kalian makan

  • Irfan wijaya
    Irfan wijaya 8 hari yang lalu

    Mantap makan ama Artis Cantik