Tap to unmute

Drama Sahabat Masa Kecil [FULL EPISODE]

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Jul 2021
  • Drama Sahabat Masa Kecil [FULL EPISODE]
    HELLO YELLO YELLO HELLO!!
    Hai guys!!
    Akhirnya kita ketemu lagi di channel youtube tercinta ini hihi
    Apakabss semuanya? Semoga baik-baik aja yaah!!
    Oh yaaa, gue juga mau minta maaf kalau misalnya divideo ini ada kesalahan kata atau semacamnya yang disengaja maupun tidak, karena jujurly gue juga cuma manusia biasa, bukan titan. Jadi tak luput dari kesalahan :)
    Maka dari itu kalau ada kritik, saran, pendapat, ataupun ide konten kalian bisa banget sampaikan itu lewat E-mail berikut : request.sptrakori@gmail.com
    BTW BIAR MAKIN AKRAB FOLLOW DULU YUK!!
    Instagram 1 : @sptrakori_
    ( sptrakori_?igsh... )
    Instagram 2 : @koriwan_
    ( koriwan_?igshid... )
    Tiktok 1 : @sptrakori_
    ( vt.tiktok.com/ZSV1XDAv/ )
    Tiktok 2 : @koriwan_
    ( vt.tiktok.com/ZSJYtCocQ/ )
    Kalian Juga jangan lupa subscribe chanel ini yaa!! biar gue makin semangat ngontennya :)
    .
    .
    Request Konten E-mail ke : request.sptrakori@gmail.com
    Campaign/Endorse/PP add Line Official : @231gsfki (handle by Kak Riyan & team)

Komentar • 15 412

  • Sptrakori_Official
    Sptrakori_Official  Tahun Yang lalu +12

    Guys so sorry banget, videonya sempet gue private bentar karena ada kena CR :((

  • pudding._choco
    pudding._choco Tahun Yang lalu +2

    lihatlah,

  • Liana Marq
    Liana Marq Tahun Yang lalu +296

    The real hasil karya sendiri, udah jadi sutradara, pemain utama, pemeran tambahan, produser juga , sendiri semua wkwk. KEREN ka KORI :))

  • muliawati m
    muliawati m Tahun Yang lalu +500

    si aldo teriak di pinggir jurang ngakak anjir😭

  • JJ SAKURA SCHOOL
    JJ SAKURA SCHOOL 14 hari yang lalu +4

    Pas si Aldo teriak di pinggir jurang ngakak banget 😂😂😂😂

  • Jamet lampu ijo
    Jamet lampu ijo Tahun Yang lalu +271

    Inikah rasanya ketika ngakak dan nyesek disatukan :)

  • Sarifaa
    Sarifaa  +5

    Dramanya ga pernah gagal😁

  • Jays_Pambudi 23
    Jays_Pambudi 23 Tahun Yang lalu +6

    Dari segi pemain,sutradara, penulis naskah, produser, videografer, editing dll dilakukan oleh kak Kori sendiri. Patut diapresiasi, sampai trending di youtube. Memang the best lah kak Kori, semangat terus kak kor.

  • DAGHA
    DAGHA Tahun Yang lalu +35

    saking eratnya persahabatan mereka pas kecil sampai sampai mereka bisa telepati menggunakan casing hp :)

  • khesya
    khesya Tahun Yang lalu +24

    Drama ini diciptakan berasal dari perpaduan scene lucu dan sedih.. :)

  • glàdyes channel 🧚

    Pas Aldo teriak ke jurang ngakak parah 😭

  • BukanVictor
    BukanVictor Tahun Yang lalu +35

    Bayangkan, setelah melihat drama episode 29 saya terharu. E malah tiba tiba ketawa sendiri soalnya produser, pemeran, penata kamera, dll sama semua. Wkwkwkwk😂

  • Jane_Bangtan126

    Dramanya Sangat seru dan ada juga yang menyedihkan semangat ya Kak Kori Kontennya......🙏🏻🙏🏻

  • Rianitahalissa_Official
    Rianitahalissa_Official Tahun Yang lalu +233

    Drakor (Drama Korea)❌

  • wang thing
    wang thing Tahun Yang lalu +46

    Ya nonton ga di skip enak banget kyk sinetron Keren, Dramatis, Lucu 🤭😁😂🤣

  • Nur Reformawati
    Nur Reformawati Tahun Yang lalu +14

    drama ter fenomenal sepanjang masa hahahahaha dari produser sampai actor forever he is the one

  • 🍁Verry Ch🍁

    Aku ngakak di menit

  • Girisakta Rasya

    33:24

  • LORD_PELAWAK

    Nonton ini berasa nonton Drakor versi persahabatan 😭🗿

  • Sptrakori_Official
    Sptrakori_Official  Tahun Yang lalu +7

    Guyss tenang aja ini nanti ada season 2 nya kok❤️❤️❤️