Tap to unmute

AKHIRNYA SSR SELECTOR!!! AMBIL APA? - TOWER OF FANTASY

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Agu 2022
  • Oke akhirnya gw bisa milih SSR Selector!. Di video ini sekalian gw jelasin tim rekomendasi jika kalian mau ambil SSR di SSR Selector.
    4 Website Penting?.
    INDEX : toweroffantasy.info/
    Interactive Map 1 : bit.ly/3QoJV4G
    Interactive Map 2 : bit.ly/3Qq2N3b
    Guide Player Baru : bit.ly/3SxsosD
  • GameGame

Komentar • 621

  • Rifky Nur Alhaqi
    Rifky Nur Alhaqi Bulan Yang lalu +3

    Coco untk charging energy nya lebih kencng daripada samir, cuman kalah damage aj, tp kalo musuh numpuk pke dodge kebelakang attack it enak bnget ngumpulin energy nya

  • Muhammad Iihab Wahyudin
    Muhammad Iihab Wahyudin Bulan Yang lalu +30

    entah mengapa gw lebih enak pake huma dari pada king, pas huma berubah ke mode palunya tinggal dash attack 3x (muter muter kek gasing) pasti shieldnya langsung ancur + chargenya juga auto penuh, di saat itu langsung ganti samir untuk finishing :)

    • Djajuli Kapahang
      Djajuli Kapahang 21 hari yang lalu

      sama bri gw jg huma..

    • Indra Nugraha
      Indra Nugraha Bulan Yang lalu

      Gan saya punya huma, samir, meryl
      Tinggal Ssr collector ambil siapa ya?

    • CYBERGON GAMING
      CYBERGON GAMING Bulan Yang lalu

      Wah, jadi huma breaker ya bang?

    • Biann
      Biann Bulan Yang lalu

      @Muhammad Iihab Wahyudin gw ada huma b1 , bisa naikin ke b3 , karskter gw huma, coco, crow. Enaknya ambil samir kah di selector? Apa b3 in huma?

    • Muhammad Iihab Wahyudin
      Muhammad Iihab Wahyudin Bulan Yang lalu

      @Arthur 1 ya sesuai playstyle masing masing lah

  • Biggara
    Biggara Bulan Yang lalu +5

    Bang coba pake huma, itu senjata juga paling balance menurut ku. Sakit + charge nya kenceng

  • Chronotasis
    Chronotasis Bulan Yang lalu +3

    wah enak bgt bang gameplaynya, kebetulan gw ada Nemesis, sama King tinggal pilih Samir juga wkwkwk mantaap 😆

  • センチアナ
    センチアナ Bulan Yang lalu

    Btw bang gw juga set weal nya sama kyak gitu tp, nanti kyaknya claudia bakal gantiin king kalau udh dateng semoga aja tp harus b1/b5 biar dpt buff stack dmg atk%

  • Scooby Doo
    Scooby Doo Bulan Yang lalu

    Untuk ke arah support pake king + coco + zero bang. King auto discharge terus ekekek cobain bang kemarin lawan bos enak darah tebel terus

  • zeroichinana
    zeroichinana Bulan Yang lalu +1

    Team gw king samir tsubasa, king b1 samir b4 tsubasa b0, saya dijodohkan sama samir kayanya semua gacha di gold dapet samir, btw samir di akhir nya basic attack nya di teken bang, dan pas di langit juga pas stamina nya udh mau abis basic attack nya di teken biar makin sakit

  • nurwanto basuki
    nurwanto basuki Bulan Yang lalu +1

    Team rekomendasi king,Samir ama nemesis dijamin mantabb

  • Potato Pota
    Potato Pota Bulan Yang lalu +1

    meski sngt generous, ini game masi buanyak bgt bug nya, dari manjat yg tiba2 pindah tmpt, tiba2 jatoh ke bawah peta, combat yg masi clunky, dll... berharap bgt ini bug bakal di fix kedepanya dan ngk diabaikan dev, knra sumpah gnggu bgt

  • ZELION
    ZELION Bulan Yang lalu +1

    Coco/nemesis pake 3 set matrix paper kencang banget isi charge nya

  • Catto
    Catto Bulan Yang lalu +1

    Ngambil tsubasa. Partynya sknrg jd king, shiro sm tsubasa. Beuh crit dr shiro sm tsubasa ngebantu skill king hit sampe 10k lebih wkwkwkwk

  • Randy Ardiansyah
    Randy Ardiansyah Bulan Yang lalu +1

    Gw dah pilih king, di team ada King, Shiro, sama Crow

  • Limit Nerara
    Limit Nerara Bulan Yang lalu

    Bang saran dong ambil SSR apa, gw udh punya 2 Shield breaker Huma sama King, tp gw GK punya dps sama support. Tp gw sii pngn ambil Dps Samir sii soalnya gw Butuh banget Dps biar ada damage nya gitu

  • Rifqy Aziz
    Rifqy Aziz Bulan Yang lalu

    ambil samir saya bang semalem, terus beli dishop satu, tadi gacha guaranteed dipity 80 yg kedua dpt shiro sama samir, bintang 2 deh samirnya

  • QwQ
    QwQ Bulan Yang lalu +1

    Kalo lu gak punya DPS ama shield break dan lu gak tau mau ambil DPS atau Shield break ambil aja king karna bisa dijadikan dps ama shield break

  • abdurrohman akhyar
    abdurrohman akhyar Bulan Yang lalu

    kalo udh ada nemesis, king B1, tsubasa, crow sama samir
    selector ambil sp ya?

  • Jime
    Jime Bulan Yang lalu

    Gw ambil samir sih, soalnya udh 50 pull gw gak dpt, untuk token koin penukaran juga 120 aku ambil king

  • edicahyawk
    edicahyawk Bulan Yang lalu

    udah ada meryl, samir smaa shiro ssr nya ambil apa ya? rencana antara tsubasa atau coco

  • Steven Keane
    Steven Keane Bulan Yang lalu

    bang untuk komposisi tim sama yang kayak abang jelasin bagus king samir dan tsubasa dan kebetulan saya tsubasa udah dupe 1 dimana itu udah support dps nah mending ssr box itu ambil apa ya bang? dan juga saya eksplor baru astra doang yang 94 persen yang lain malah belum eksplor jadi mending eksplor 2 map lagi abis itu gacha baru liat dapet apa baru dibuka ssr box nya, tapi mending ambil apa jadinya bang? saya f2p

  • Cheobe
    Cheobe Bulan Yang lalu

    Gw ada crow, samir b1, huma b1, dan zero bagusnya ambil apa lgi? Niatnya cari healer tpi nunggu hit pity nemesis

  • Blue Dragon
    Blue Dragon Bulan Yang lalu +1

    Udh ada king, crow, sama Coco SSR selector mending ambil apa bang?

  • septriadi 270
    septriadi 270 Bulan Yang lalu

    q gacha pity 30 dapet shiro,pity 80 dapet huma sma king,,selector ambil Meril,why?
    karena mirip herascher HOV kiana di Honkai impact,dan gerakanya mirip murata himeko pke broadsword....

  • Tegar
    Tegar Bulan Yang lalu

    Bang gw kmaren² gacha, pertama dpet meryl, trus gw dapet king, nah yg suruh milih ini gw milih yg samir, soalnya nyari jarak jauh yg elemen listrik

  • Lisseheart von Silford
    Lisseheart von Silford Bulan Yang lalu +1

    Pas benget 60x pull dapet King Samir Stubasa, bingung mau ambil dupe Stubasa atau King

  • Krisna Mulyanto
    Krisna Mulyanto Bulan Yang lalu

    klo selector relic bagusan ambil yg mana bang?

  • Aditya Pradipta
    Aditya Pradipta Bulan Yang lalu

    Meryl bintang 3, King bintang 1, Samir bintang 0. Pake ini sih paling.
    Ada Huma bintang 1, jarang dipake.

  • Chokychow
    Chokychow Bulan Yang lalu

    Bang lein kalau punya shiro c1, shamir, tsubasa,zero,maryl mending pake siapa tim nya ? Hehe

  • Fbrian Surya
    Fbrian Surya Bulan Yang lalu

    gw awal gatcha 10x langsung dapet samir bang, hoki banget

  • Reyhan Ilham
    Reyhan Ilham Bulan Yang lalu +2

    Cara nge aktifin buff dari tsubasa b1 gmn bang?

  • Peminat Nomor Satu Onee-san
    Peminat Nomor Satu Onee-san Bulan Yang lalu

    Party kita sama bang,
    King, Samir, Nemesis 😆

  • Andika Dwi Hadi
    Andika Dwi Hadi Bulan Yang lalu

    Bang, gw skrng punya shiro, tsubasa c1, sama zero, kira kira selector ambil siapa ya?

  • Xs.v
    Xs.v 29 hari yang lalu

    saya kan punya King ama Crow nih bg
    lebih baik ambil yg mana ya bg??
    Apakah worth it kalo ambil Zero??

  • Gege
    Gege Bulan Yang lalu

    Tadi pagi dapet C1 Tsubasa dari Gacha Black Nucleus , rencana tim Meryl/Samir/Tsubasa

  • snivfstream
    snivfstream Bulan Yang lalu

    Pada hoki anjir, temen gw gacha 10x dapet 2SSR, bang lein buka satu-satu dapet 2x . Lah aing di soft pity doang dapetnya 🗿

  • Grace Hwang
    Grace Hwang Bulan Yang lalu

    bang nemesis emng cmn dapet di red nucleus (lupa namanya) aja ya bang?

  • Andre Christian
    Andre Christian Bulan Yang lalu

    *1 king atau *3 samir. lebih recomend mana ya bang?

  • Gita wahyu
    Gita wahyu Bulan Yang lalu

    Gw malahh susahh buat dapetin matrix, padahal crow udah b1 tapi matrixnya masih R

  • Arvian
    Arvian Bulan Yang lalu

    Bang aku ada dua ssr doang crow b1 sama meryl b1, selector ngambil apa ya?

  • Anugrah Aji
    Anugrah Aji Bulan Yang lalu

    Bang lein, gw ada crow c1 + zero, selector nya claim siapa enaknya? Meril / king / samir?

  • Bronya Zaychik
    Bronya Zaychik Bulan Yang lalu

    Hampir mirip" dgn partyku
    Shield breaker king bintang 1
    Dps Samir
    Support si zero, tp heal zero bisa muncul klw udh bintang 1 hadehh

  • PapaRotti MamaKeju
    PapaRotti MamaKeju Bulan Yang lalu

    Oh oke gua dapat pencerahan disini. Utamain break shield, trus DPS trus ke supp. Sebelum ny masih bingung, punya 2 ssr shiro dn king doang. Ssr box ny blum paham ngambil siapa? Sprtiny gua akan take samir. Moga aja pity 80 nnti dapat support ny.

  • Yayya Izumi
    Yayya Izumi Bulan Yang lalu

    bang mohon bantuannya dong, untuk ambil ssr relic rekomendasi yang mana dulu bang

  • Iqbal Hadi Saputera
    Iqbal Hadi Saputera 5 hari yang lalu

    Shiro/Cakram itu rekomen gk sih?
    Gk sengaja dapat di Gold Nucleous Gacha

  • Maulana Malik
    Maulana Malik Bulan Yang lalu

    Gw dapet samir, meryl, sama king bang....bagusnya di ssrbox ambil apa ya bang???? Saranya dongg :)

  • Fery Zheferly
    Fery Zheferly Bulan Yang lalu

    Gw dpt nemesis di pity 30, trus udah punya king, gw langsung ambil samir apa nunggu dpt SSR lagi di pity 30 ya

  • ワルダナの息子ギリ
    ワルダナの息子ギリ Bulan Yang lalu

    Bang cara bedain senjata Shield breaker sama yg lain gmna bang??

  • Ahmad Dani
    Ahmad Dani Bulan Yang lalu

    Awal awal dapet samir sama king, kurang support heal enaknya apa??

  • Thasya WD
    Thasya WD Bulan Yang lalu

    Bang mending ambil samir biar b3 apa king buat sheild breaker?

  • ꧁ Good Life ꧂
    ꧁ Good Life ꧂ Bulan Yang lalu

    gw ada 2 yg bisa di tukar,1 juga di selector msih blum buka.
    aku ada
    -samir
    -king
    -sherly *1
    -shiro *1
    -cocoritter
    -Huma
    siapa dlu yg perlu di naikin kira"?

  • Rivanza Dhia Ramadhan
    Rivanza Dhia Ramadhan Bulan Yang lalu

    Bang di tim aku ada huma dan shiro, enaknya ambil apa tuh di ssr box??

  • BIAWAK TEMON014
    BIAWAK TEMON014 Bulan Yang lalu

    Bang saran nih saya ada Coco,king,shirou
    Saya juga punya cadangan zero
    Bagusnya ambil apa ya bang di petinya

  • AL kun
    AL kun Bulan Yang lalu +1

    Entah kenapa sabtu malem Minggu lalu gw gacha ga nyadar ternyata dpt Samir bang GG sih bisa hoki kek gitu,trus tadi pagi dpt Huma

  • Eko Adyan Sukanianto
    Eko Adyan Sukanianto Bulan Yang lalu

    SSR selector bisa milih nemesis g ya? kurang support ini :')

  • Maou Kontoru
    Maou Kontoru Bulan Yang lalu

    Keknya gua jodoh sama Shieldbreaker char ,gacha black nucle dapet king lagi gacha gold gadikasih :)

  • Anggoro Margi pangestu
    Anggoro Margi pangestu Bulan Yang lalu +1

    Dps crown doang, mending ambil samir ato ambil healer?
    Btw dah punya shield breaker

  • CovRETE37
    CovRETE37 Bulan Yang lalu

    bang udh punya crow b0, coco b1, huma b1, ssr ambil apa ya?

  • Niwxl
    Niwxl Bulan Yang lalu

    Kalo aku adnaya Samir, King, Cocoritter mendingan ambil apa selector boxnya?

  • Muhamad Faisal
    Muhamad Faisal Bulan Yang lalu

    Bang gua ada king, coco, sama crow. SSR selektor nya ambil samir apa tsunbasa yah?

  • GloryFELT
    GloryFELT Bulan Yang lalu

    agan agan ... ane punya Meryl + Samir .
    Standard box baru 70x
    Guaranted SSR selector ada di tas .
    kekira 1 nya lagi hero apalagi ya ?

  • isa
    isa Bulan Yang lalu

    Nemesis wajib berbintang kah bang?

  • REVGal 'ih
    REVGal 'ih Bulan Yang lalu +1

    Sekalinya nyeriusin yg King, ehh Ssr yg k-2 & 3 dapatnya Coco ama Meryl.

    • Ans Ikkyon
      Ans Ikkyon Bulan Yang lalu

      bagus tuh si Coco dipasangin sama King. chargenya gede, bisa cepet ngisi charge skill nya si King. Enak buat main crowd control yang musuhnya shield semua.

  • CleopatrA69
    CleopatrA69 Bulan Yang lalu

    udh dpt zero, Samir , Tsubasa ,enaknya ambil apa ya buat kedepannya

  • ARaltair
    ARaltair Bulan Yang lalu

    Tolong bang, gua baru main game yang jenis ginian , kira2 mesti ngapain aja ya pas main ,gua main malah binggung mau ngapain alhasil mukulin monster doang sama muter2 map entah nyari apaan😄😄

  • iYanaru
    iYanaru Bulan Yang lalu

    Bang, ane punya shiro, coco sama huma, itu selector ambil siapa ya?

  • miyuya suzurenai
    miyuya suzurenai Bulan Yang lalu

    00:00 Bang dapetin costume yg lagi dipake itu gimana caranya?

  • NiksyNG
    NiksyNG Bulan Yang lalu

    Bang gw punya samir + coco sebenernya hoki ga sih? Terus ssr selector ambil apa ya enaknya

  • Biting Shark
    Biting Shark Bulan Yang lalu

    Bang gw punya king, shiro sama crow
    Bagus nya ambil apa ya?

  • Dendy Fauzi
    Dendy Fauzi Bulan Yang lalu

    Parah deh aku 80x ssr 3x dpt shield semua, sekarang malah bingung ambil ap

  • Promag
    Promag 28 hari yang lalu

    Bang gw punya Meryl dari yg 30x pull sama absolute zero dari yg ungu itu mending ambil siapa yak? Samir kah? Gw masih pake yg tombak Sr

  • PES•Jelly
    PES•Jelly Bulan Yang lalu

    party gw king c1, samir c1, n coco, rekomen yg di up ke c2 duluan yg mana?

  • Becek Becek
    Becek Becek Bulan Yang lalu +1

    Antar king/meryl bagusan mana bang?

  • Demetra
    Demetra Bulan Yang lalu +1

    Samir di up star nya worthit gak bang lein..?

  • Fikri Megantara
    Fikri Megantara Bulan Yang lalu

    Punya samir, tsubasa, ama crow, selector mending ambil merlyn atau king?

  • Gimas Gaming
    Gimas Gaming Bulan Yang lalu

    Bg tadi malam gua gacha dapet 1sr yg duplikat sama 2ssr yg blum gw punya si Shiro dan tsubasa itu kira" Hoki seumur hidup gw di game mmrp kepakai atau gak bg🤣

  • eNda A
    eNda A Bulan Yang lalu

    terpaksa uninstall gara2 misi di lab yg ada kotak laser. 3 hari di coba pas di misi lab, pas masuk misi berasa mual pusing alhasil gak bisa lanjut. Daripada makan space trus gak dimainkan mending dihapus.

  • Miku初音
    Miku初音 Bulan Yang lalu

    pnya king, coco, zero tanpa bintang
    selectornya pilih mana ?

  • Dan Winterry
    Dan Winterry Bulan Yang lalu +4

    Saya ada Meryl + King + Zero sama Huma tapi nonparty, SSR Selector tetep ambil Meryl karna skinnya wangy wangy

  • HenoldPC Llama
    HenoldPC Llama Bulan Yang lalu +1

    kalo ane simpen ja dulu, soalnya masing" ssr harus *1 biar dpt efek terutama healer tuh

    • azzam Hilmy
      azzam Hilmy Bulan Yang lalu

      @Zaza Qyqy C1 kek di genshin

    • Zaza Qyqy
      Zaza Qyqy Bulan Yang lalu

      Maksudnya smua harus punya plg g 1 t?

  • PlayWithJinzo
    PlayWithJinzo Bulan Yang lalu

    Nemesis b0 king b2 crow b0 sama yang staf es itu apa lupa tapi udah b1 enaknya ambil apa lagi?

  • Adjest Kingscrown
    Adjest Kingscrown Bulan Yang lalu +1

    Bang, bahas tentang awaken dong

  • AinzQAZ 12
    AinzQAZ 12 Bulan Yang lalu

    Saran dong, gacha 80 gn belum dapet ssr dps, apa mesti ambil dps di kotak?

  • agenk fauzy
    agenk fauzy Bulan Yang lalu

    King am Meryl bagusan mana Klo buat Shield breaker? Btw belum punya Shield breaker

  • Atalla Nanda
    Atalla Nanda Bulan Yang lalu

    Baru juga main gacha juga baru 70 pity (bukan banner Nemesis), 3 kali dapet SSR Samir semua, entah gacha gwe lagi bau atau gimana:(

  • iwan septiawan
    iwan septiawan Bulan Yang lalu

    punya shiro sama shamir c1 ,bgusnya ssr apa lg yg cocok bang ?

  • Fauzan Maulana
    Fauzan Maulana Bulan Yang lalu +1

    Bang gw baru main langsung dapet Meryl sama Samir😱

  • Userless
    Userless Bulan Yang lalu

    gw pake tim King b1 samir subasa b3 overall itu nyaman sih

  • Ahmad Ariq
    Ahmad Ariq Bulan Yang lalu

    Bang gw punya shiro,meryl,crow ssr selectornya apa ya?

  • Madpandazx
    Madpandazx Bulan Yang lalu

    F2p gacha ampas lebih baik milih apa adanya. Penuhin rolenya aja sambil nunggu character yg bagus dpt

  • Ramanda Poerba
    Ramanda Poerba Bulan Yang lalu

    Gw punya shiro b3 + meryl + tsubasa.. enaknya ambil apa ya

  • A Faris
    A Faris Bulan Yang lalu

    Zero charge skillnya cepet bgt, perlu bgt dipertimbangkan buat support

    • jeruk jeruky
      jeruk jeruky Bulan Yang lalu

      Zero dibuat ngecharge gg gaming sih emang, aku juga pake

  • Pinky Heiro
    Pinky Heiro Bulan Yang lalu

    bang klo ud ada samir sama king b1 ssr selector ngambil siapa ? tsubasa kh?

  • Timothy Yan E
    Timothy Yan E Bulan Yang lalu

    Tanya dong, kalo gua gacha di banner limited terus durasi banner limited udah abis apa pity di banner limited bakal ke reset?

  • Wanwan
    Wanwan Bulan Yang lalu

    Ini pada bahas chat gw g paham😭😭 gw mau ambil king karena keren aja wkwkw lainnya dah punya samir, trus yg pake pedang gede es, yg pake panah es, trus yg pake senjata lingkaran itu sama char laki" Yg bawa kotak api terbang ituu🗿🗿

  • Blancwing's Dummy
    Blancwing's Dummy Bulan Yang lalu

    Shield Breaker gw masih Hammer SR B6, DPS tentunya Samir, dan Support masih Coco (Zero kadang2) wkwkwk

  • Shiki
    Shiki Bulan Yang lalu +2

    Kalo Shield breakernya pake Shiro mnurutmu gmn bang? Dps pake crow
    Support blm dpt, rencana nanti kalo dpt selectornya

    • RizkyUP
      RizkyUP Bulan Yang lalu

      Shiro juga bagus buat breaker, shiro oke sih cman kalo bisa dps range.

  • Kartazt Cayna
    Kartazt Cayna Bulan Yang lalu

    Mending mana support nemesis atau Coco?

  • ApaItuSukses?
    ApaItuSukses? Bulan Yang lalu

    Klo dh punya setiap role mending dijadiin C1...saran gua sih

  • MUHAMMAD RAHIM
    MUHAMMAD RAHIM Bulan Yang lalu

    ane ambil king sih soalnya udah ada suport tsubatsa, sama dps samir

  • Subar Fishing
    Subar Fishing 29 hari yang lalu

    Yadi dapat coco sama zero next SSR selector ambil apa ya,?

  • TRI_ EDTZ
    TRI_ EDTZ Bulan Yang lalu

    Bang kan gw udah punya samir,crow,tsubasa
    Enaknya ambil apa bang