Tap to unmute

VINCENT GERCEP, ANTER JEDAR LANGSUNG OTW RUMAH SAKIT JAM 02.30 SUBUH ‼️

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Mei 2022
  • Hai guys, thank you for watching :)
    ~
    Instagram - inijedar
    Twitter - inijedar
    Facebook - jedarcantik
    Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!

Komentar • 1 643

  • Amellya Mhartie

    Aku bukan siapa" jesica tp lihat ini ikut bahagia,mbayangin gmna jesica melahirkan yg dulu berjuang sendirian,,,,dan lahiran yg ini ada suami siaga yg dampinginya,,,,terharu sampai meneteskan air mata...sehat semua buat keluarga mbk Jessica sekeluarga

  • Bunda CNE
    Bunda CNE  +41

    Allah membalikkan apa yg dulu Jedar rasakan, kesabaran nya Allah ganti dg kebahagiaan. Vincent suami dan ayah yg hebat... Ikut bahagia☺✨

  • Joy Cynthia

    Salut sama Ibu Jedar. Sudah mau lahiran tetap enjoy, masih tersenyum dan suka bercanda, tidak panik.

  • Janis Merlin

    Perjalanan hidup kak jessica gak mudah, tapi sekarang Tuhan kasih kebahagiaan yg luar biasa.. Selamat kak jess & keluarga. Semoga baby tumbuh jadi anak yg baik, takut kepada Tuhan, kak jess jg cepat pemulihannya paska lahiran ❤️

  • Chamoy Sister

    Gemes dehh liatnyaa. Ketawaa muluuu 😂

  • Maudy n Alea Channel

    Papa vincent nyebut masyaAllah nya fasih banget.. sehat2 ya mama jes dan babynya, ikut bahagia sekali

  • Natalia Sihandrini

    Pernah merasakan melahirkan sendirian, jadi sekarang melahirkan ditemani suami terasa sangat membahagiakan. Wajah bahagia Jess membuat yang liat ikut bahagia.....

  • Jimenez Omas

    Iya aku ampe keluarin air mata. Berapa kali Jedar bilang aku happy jadi ikut happy. Liat Vincent tambah nangis aku. Ini laki2 impian wanita. God bless you all

  • VERONIKA SUE

    Pp vincent deg"an

  • teratai jingga

    ngelihat mami jedar sekarang ini kayak ademmmm.....banget😊ceria,murah senyum,Bahagia terus ya mami jedar,jg papa Vincent, and welcome baby boy 👶

  • Tyas Alinda
    Tyas Alinda 16 jam yang lalu +1

    Salut liat Jedar ,mau lahiran gak ada rewel gak bikin panik ,malah bener" ekspresi nya terlihat happy bikin yg liat ikut ngerasain happy dan haru. 😁😘

  • MAGI craft gija

    Selamat Jedar telah lahiran putera kedua,semoga sehat selalu bersama baby-nya... selamat Vincent menjadi ayah sekaligus suami yg gercep

  • Bocil Asta

    Seneng.liat nya di bawa santai kontraksinya jadinya pak Vincent ga panik 🤗

  • Agustin Florensia

    Ka Jedar keren bgt dia mules+udh pecah ketuban masih santai seneng bgt liat nya.. kata2 Jedar yg deep bgt disaat lagi mules dia " happy bgt " sehat2 ka Jedar dan kluarga 😇

  • hani febrianti

    Terharu, turut bahagia.. akhirnya jessica bertemu pria yang tepat. Lelaki hebat, siaga, mencintai jessica dan elbarack.

  • febianca putri

    Seneng banget liatin vlog mereka papa vincent penyayang banget ,semoga sehat2 terus ya kalian ,pengen juga punya suami yg baik dan setia kek gitu ☺☺

  • Dara wity
    Dara wity  +102

    Seneng banget klau liat yg maau lahiran maama Jedar santai banget gak bikin panik ,aku juga LG ngandung anak pertama baru 6 bln semoga pas lahiran d kaasih kelancaran ,doa in ya tmn2 ..sehat2 ya mama Jedar dd nya juga

  • Yohana Sopacua

    Congrat ya Jess & Vincent...salut sama Jessica strong Mom...nggak lebay...hebat bangettt...mau melahirkan bisa sesantai itu...ketenangan ini didapat karena punya pendamping yang sayang dan bertanggung jawab...God bless your family...

  • Rani 24
    Rani 24  +228

    Puji Tuhan 😇😇 welcome baby boy ,,, selamat buat mama jess, papa vincent dan kakak El , Tuhan senantiasa memberkati selalu keluarga kecilnya😇😇😗😗😗

  • Aidah Sanusi

    Ya Allah lihat Jesica sekarang bahagia banget lahiran disamping suami 😢🥰