HOT DADDY JEMUR BAYI

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Mei 2019
  • Anissa Aziza: idclips.com/channel/UC0bqOgSW7RtvzAcM1T7GNBw
    ***
    Instagram: instagram.com/raditya_dika
    Twitter: twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar • 3 311

  • mhega Lee
    mhega Lee 4 jam yang lalu

    Bang radit lucu wkwkkkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚kepalanya goyang dikit panik bener wkkk πŸ˜…πŸ˜…semoga dedenya sehat terus amiiin😊

  • Ubed Dfc
    Ubed Dfc 2 hari yang lalu

    Wkwk pas bilang mukanya mirip bang radit, kebayang gw gedenya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£..

  • Alex Liander
    Alex Liander 9 hari yang lalu

    "takut palanya glek" ini si yg paling buat ngakakπŸ˜‚

  • vero buny 275 275
    vero buny 275 275 13 hari yang lalu +1

    bang itu alea setiap tidur malam sama siang sendiri

  • Elvira Nasution
    Elvira Nasution 16 hari yang lalu

    7:40 jari kaki gua juga bisa begitu bang, gua kira cuma gua doang yg bisa πŸ˜‚

  • reza alfarez
    reza alfarez 19 hari yang lalu

    Kenapa bayi disensor?🀣

  • Yumi. Gacha
    Yumi. Gacha 21 hari yang lalu

    Bang radit, honestly aku lebih suka abang buat video tentang alea/sama kak Anissa

  • RehanPratama
    RehanPratama 21 hari yang lalu

    bg lu main sama bayi mukalu tetep datar ya bg,, gdk semangat"nya :v

  • Sakban Pilihan
    Sakban Pilihan 21 hari yang lalu

    bang radit saya selalu subcribe pidio abang dan like karna saya ngpans berat sama aban tp mohon di bantu juga nya bang youtobe cenel suca sakban pilihan mohon di tonton ia bang

  • Putri Selaras
    Putri Selaras 24 hari yang lalu

    daddy sama bayi sama sama botak, sampe susah bedainnya wqwqwq

  • Nadya Fatin
    Nadya Fatin 29 hari yang lalu

    takutan bgt siiiiii

  • M Dhana
    M Dhana Bulan Yang lalu

    Bang intinya kalau mau urus bayi jangan takut takutan biar gak knpa knpa

  • Jetwin Martines
    Jetwin Martines Bulan Yang lalu

    ayah panas? kompor?

  • Ria Yuliasih
    Ria Yuliasih Bulan Yang lalu

    cantik banget si anaknya

  • agus xan_child
    agus xan_child Bulan Yang lalu

    Di balik,,di balik,,di balik,,,, trus teriak!!!! Berasa kaya liat orang goreng ikan takut kecipratan minyak πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Grim Chirico
    Grim Chirico Bulan Yang lalu

    hot bayi jemur daddy

  • Dewy Cahyaty Syam
    Dewy Cahyaty Syam Bulan Yang lalu

    Kan emang dari lahir matanya debaynya kebuka bang... Maksudnya yg benar itu udah bisa ngrespon sedikit" bang

  • Trisno Budimulyono
    Trisno Budimulyono Bulan Yang lalu

    Ew

  • manhada 77
    manhada 77 Bulan Yang lalu

    Mukanya dong liatin. Yg kliatan paha doang ma rambut

  • Bebegig Bonteng
    Bebegig Bonteng Bulan Yang lalu

    Kecil banget kamar ny ga sumpek apa mas

  • Sri Kurniya
    Sri Kurniya Bulan Yang lalu

    Rambut nya Bagus dedeeeee

  • Wulan Nuari
    Wulan Nuari Bulan Yang lalu

    Kalau badan sampe dahi banyak bulu bulu rambut katanya mau cantik tau bang

  • Agus Wulandari
    Agus Wulandari Bulan Yang lalu

    Rambutnya 😍😍😍

  • Dewi Astuti
    Dewi Astuti Bulan Yang lalu

    Calk itu calsium mksdnya

  • cantika aurelia aurelia
    cantika aurelia aurelia Bulan Yang lalu +1

    Wah hot daddy terus kak Raditya

  • Aulia Rizah
    Aulia Rizah Bulan Yang lalu

    teh anisa cantik tpi segini badannya bagus loh jdi ga keliatan kurus bnget kaya biasanya

  • Alfi Fina
    Alfi Fina Bulan Yang lalu

    Bang barusan kemarin ade gua bilang, katanya bayi kalo nangis gak keluar air mata brrti dia lagi di gangguin setan, awalnya mikir emngg ada ya, eh liat vidio ini, anaknya bang radit nangis gk ada air mata, gimana si menurut kalian
    πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  • albertina rosi
    albertina rosi Bulan Yang lalu +3

    5:50 hp gw jatuh dan bang radit bilang eh..πŸ˜‚

  • Mpila Prastya
    Mpila Prastya Bulan Yang lalu +1

    Kirain kayak ikan asin gitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ astaga bang raditttt

  • simongurning88 samuel
    simongurning88 samuel Bulan Yang lalu

    Semgo bermanfaat dan dapat membuat sebuah cerita yang menarik dan suka orang lain

  • Anisah AnisahMansor
    Anisah AnisahMansor Bulan Yang lalu

    Anaknya tinggi lihat dari kakinya panjang

  • Mr Mark
    Mr Mark Bulan Yang lalu

    Cepat besar Adik Ava

  • Baron Basw
    Baron Basw Bulan Yang lalu

    "Ikan asin"

  • Ja H
    Ja H Bulan Yang lalu

    Muka nya kok ga di kasih lihat kamera, limited edition memang?

    • Fikra
      Fikra Bulan Yang lalu

      Spesial mukanya untuk orang terdekat selama 1 bulan :D

  • Pipin  Bohen
    Pipin Bohen Bulan Yang lalu

    Anakku dulu waktu dipijitin juga suka nangis, ternyata sampe sekarang dia ga bisa pijit karena β€œGeli”. Ternyata dulu waktu dia bayi dipijitin nangis itu mungkin kegelian

  • Ester Sjtk
    Ester Sjtk Bulan Yang lalu

    anjirr gua yg deg degan

  • cetak ratu batu 8
    cetak ratu batu 8 Bulan Yang lalu

    jadi penasaran lihat mmuka baby nya

  • taa aa
    taa aa Bulan Yang lalu

    "Hot daddy" sumpah gue lagi scroll liat bacaan hot daddy langsung batukk wkwkwkwkkwkw

  • Ampera
    Ampera Bulan Yang lalu

    sumpah gua baru sadar lu pake behel

  • Edward Willie Hasskie
    Edward Willie Hasskie Bulan Yang lalu

    Bang kok perut kak anisa belum kempes

  • anak lelakiku ndey
    anak lelakiku ndey Bulan Yang lalu

    Apaan hot deddy..abang ntu lebih condong ke hot dispenser

  • Zahra Alfiyyah
    Zahra Alfiyyah Bulan Yang lalu

    " Kaget gua tiba" bunyi " Dikata boneka yg dotnya di cabut langsung oek" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • syarah ainisyifa
    syarah ainisyifa Bulan Yang lalu

    Kak bb pas lahir berapa?

  • Rafly Putrama
    Rafly Putrama Bulan Yang lalu +3

    Biasanya sih bang klau bayi udh bisa buka mata terus nangis dia lagi ngeliat tuyul bang

  • Putri Ayu
    Putri Ayu Bulan Yang lalu

    hot daddy= Ayah Panas πŸ˜…

  • Sri Herlita
    Sri Herlita Bulan Yang lalu +12

    Ehh kaget gw tiba" bunyi 5:25, emang kata mainan wkwkwkw

  • Desi Nurlaila
    Desi Nurlaila Bulan Yang lalu +1

    6:00 kok ayah ku palanya gak ada rambut, aku aja ada wkwkkw

  • Ikki Zoldyck
    Ikki Zoldyck Bulan Yang lalu

    Apa? Hot Pants?

  • Tiara Septian
    Tiara Septian Bulan Yang lalu

    Bang kasih tunjuk wajah babynya dong

  • Ratu BS
    Ratu BS Bulan Yang lalu

    Lha, emang radit udh nikah tah?

  • Analisa Aqidah
    Analisa Aqidah Bulan Yang lalu

    Tak kusangka sudah lahiran bg radit, eh bukan istrinya πŸ˜…
    Selamat ya bang, semoga samawa dan diberi kesehatan.
    Aminn
    Edit : anaknya nangis, kaget kok bapak gua botak? πŸ˜‚πŸ˜‚ becanda ih. Wkwk

  • ikvina m
    ikvina m Bulan Yang lalu

    anak sendiri di kata provokator, wakacau nih bang radit

  • Titin Mulyawati
    Titin Mulyawati Bulan Yang lalu

    Hot babby jemur Daddy.

  • Zaro Moy
    Zaro Moy Bulan Yang lalu

    1:56 kirain kek ikan asin gituuuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ren S
    Ren S Bulan Yang lalu

    5:29 "eh eh kaget gue. Tb2 bunyi" 😭

  • Mantuls swag Lex
    Mantuls swag Lex Bulan Yang lalu

    Selmat mnjadi bapak bang

  • Ningsih aja
    Ningsih aja Bulan Yang lalu

    Calc it mean kalsium...

  • Thanos
    Thanos Bulan Yang lalu

    Really bang? Hot daddy?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nofi budiati
    Nofi budiati Bulan Yang lalu +4

    Buset nangis'y super duper bnr bapa'y provokator..πŸ˜‚

  • Zhafirah Nur Inayah
    Zhafirah Nur Inayah Bulan Yang lalu +3

    Lg hamil 6bln pengen bgt badannya kaya ka nisaπŸ˜“gara2 kontraksi bb jd turun😰😰

  • Choi Chanhehehee
    Choi Chanhehehee Bulan Yang lalu

    5:28 e-eh kaget gue tiba-tiba bunyi
    Dikira apaan tiba-tiba bunyi πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Creepy GNR
    Creepy GNR Bulan Yang lalu +5

    Bang lu kata siapa sih Hot Daddy? Wkwkwkwk yaampun ngeklaim sendiri dah lu. 🀣

  • nahdatul ummah
    nahdatul ummah Bulan Yang lalu

    pngen liat muka nya kak

  • Mia Asqia syaputri
    Mia Asqia syaputri Bulan Yang lalu

    Penasaran muka anak nya bang

  • Chris Resthy
    Chris Resthy Bulan Yang lalu

    Kenapa mirip radit banget muka nya, karna anak pertama perempuan udah pasti ngikut face bapak nya...

  • Tika tikkk
    Tika tikkk Bulan Yang lalu

    kaya akuuuu kalo ke bayikkk cuma berani towal towel ajaa pake jari πŸ˜‚

  • Febrryana Luxyda
    Febrryana Luxyda Bulan Yang lalu

    Kan blm bisa liat kak annisaaa, klu nangisny udh keluar air mata berarti dia udh bisa lihat suatu bendaaa benda hidup maupun benda matiii

  • Hae Kece
    Hae Kece Bulan Yang lalu

    Jibat hot daddy. Cih~

  • Fajar Rahman
    Fajar Rahman Bulan Yang lalu

    Mirip wendy Cagur Lu Bang

  • yoon _
    yoon _ Bulan Yang lalu

    Gemes suara nangis nya

  • Vk zahra
    Vk zahra Bulan Yang lalu +19

    Kek suami gw...
    Klw ke anak hei boss, boss kecilπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Bosss enak ya bosss jajan banyak
    Wkwkwkw

  • Nelly Sekar Permatasari DA
    Nelly Sekar Permatasari DA Bulan Yang lalu

    13:47 jari kaki pencengkram ranting

  • Nurul Khoirini
    Nurul Khoirini Bulan Yang lalu

    Jadi pengen punya baby lagi😍😍

  • tasya tasya
    tasya tasya Bulan Yang lalu

    hot dadd pantat lu kkwkkwkkk

  • Tya Nurwidyanti
    Tya Nurwidyanti Bulan Yang lalu

    Cerita orang tua g,dulu g puput puser nya 29hari loh bang πŸ˜‚ jadi sewa bidan selama sebulan buat home care krn nyokap ga berani mandiin sendiri 😬..
    Selamet jadi daddy & mommy πŸ₯°

  • Muhammad Rizki 29
    Muhammad Rizki 29 Bulan Yang lalu +2

    Nikahin sama anaknya Edho zell ntar pas gede

  • Rifa Maulidya
    Rifa Maulidya Bulan Yang lalu +3

    Aku juga bisa jari kakinya nekuk sampe buat ngecengkrem wkwkwk

  • erlyani nurleli
    erlyani nurleli Bulan Yang lalu

    Lucu banget deh... Liat ketegangan papa dika gendong bayinya...

  • estifani pradiny
    estifani pradiny Bulan Yang lalu

    bang radit sadar ga si klo itu anak manusia bukan manusia?masak blgnya bunyi dong udh berasa mainan aja bang. mau ngakakkk nii :((

  • Lidyaa Channel
    Lidyaa Channel Bulan Yang lalu

    Ngakak Woiii🀣🀣🀣 Muka Bang Raditt 6:23

  • Arul Rull
    Arul Rull Bulan Yang lalu

    Padahal bang radit punya banyak adek tpi masih bingung apa lagi gue yang sendiri sumpah jdi ikut bingung kayak.nya ribet

  • sara channel
    sara channel Bulan Yang lalu

    Nangis nya kenceng banget

  • Zahira Husna
    Zahira Husna Bulan Yang lalu

    Kontennya tentangg keluarga ajaa kak aku subcribes ntar hahaha

  • Zahira Husna
    Zahira Husna Bulan Yang lalu

    Hot daddy ngakak aduhh

  • Isti cute
    Isti cute Bulan Yang lalu

    Ikut degΒ²an juga πŸ˜‚

  • Rheza Fauziah
    Rheza Fauziah Bulan Yang lalu

    Ga sabar liat dia gede, denger ocehan alea, lucunya alea

  • donlot filem
    donlot filem Bulan Yang lalu +17

    bang..ntar usia 7 bulan, bayi mulai lucu. 12 - 16 bulan..lagi lucu banget. 24 bulan..masih lucu. 36 bulan..mulai bertingkah.

    • Anna Yulia
      Anna Yulia Bulan Yang lalu

      36 bln jajan mulu ngarti bgt duit

  • Sweetest Cookies
    Sweetest Cookies Bulan Yang lalu

    Hot daddy πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • music looking of the world
    music looking of the world Bulan Yang lalu +1

    Bangga sama bang radit sekarang ngga jomblo lagii

  • music looking of the world
    music looking of the world Bulan Yang lalu

    Cieeee bang dika. Selamet ya punya bayiiii

  • Laela Antika Wulandari
    Laela Antika Wulandari Bulan Yang lalu +6

    Saran aku si ya kak, kalo masih kecil gituh jangan keseringen pakai diapers. Pakai popok kain aja dulu kalo dirumah. Kasian dedeknya juga karena masih bolak balik pipis sama pup.
    Pengalaman aku sendiri si gitu kak. πŸ™‡

  • Listya Nugraha
    Listya Nugraha 2 bulan yang lalu

    17.20 "sendawa lo sendawa lo" langsung dimarahin mama nisa lo bang

  • Rose Diana
    Rose Diana 2 bulan yang lalu

    suarany lucuk bener

  • Riska Agustina
    Riska Agustina 2 bulan yang lalu

    Bayi baru bisa liat full di usia 3bulan kak..klo dari bayi paling kaya samar2 gt..belum jelas..

  • Annisa Dblue
    Annisa Dblue 2 bulan yang lalu

    Bang tadit yg belajar muterin gendong bayi, gua yg nahan napasss dn nge frezz πŸ˜₯

  • airin xyz
    airin xyz 2 bulan yang lalu

    13:12 "Gak takut gua gak takut" NGAKAK PARAH SI

  • Lin Yi
    Lin Yi 2 bulan yang lalu

    "13:12 ga takut" ngakak asli komuk nya bang dikaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rachma Khairunnisa
    Rachma Khairunnisa 2 bulan yang lalu +6

    Susternya enak banget humble banget :')

  • Carissa Rawls
    Carissa Rawls 2 bulan yang lalu

    Ngakak

  • Ibrahim Al-Sugair
    Ibrahim Al-Sugair 2 bulan yang lalu

    Sendawa lu sendawa lu