HOT DADDY JEMUR BAYI

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Mei 2019
  • Anissa Aziza: idclips.com/channel/UC0bqOgSW7RtvzAcM1T7GNBw
    ***
    Instagram: raditya_dika
    Twitter: radityadika
    Facebook Fan Page: radityadikapages?ref=hl

Komentar • 3 298

  • Akmal peich
    Akmal peich Bulan Yang lalu

    Bang rsdit kumis mu dicukur dong biar kayak pas muda

  • Nias Rivaldi
    Nias Rivaldi 2 bulan yang lalu

    Semogga bisa nyusul jadii ayah πŸ€—

  • alvira Agustin
    alvira Agustin 2 bulan yang lalu +1

    Aku baru tau Lo kalo bang Radit pake behel:v

  • Nabela vita sari
    Nabela vita sari 2 bulan yang lalu

    om Radit yang gendong, gue yang ngeri ;(

  • anxiety bestfwend
    anxiety bestfwend 3 bulan yang lalu

    Alea: Sing penting adsense ke gw semua 😏

  • Sandra Wibowo
    Sandra Wibowo 3 bulan yang lalu

    Dia tangannya disilangin, jd ribet lah bang. ngakak 🀣🀣🀣🀣

  • Bebe Hhi
    Bebe Hhi 3 bulan yang lalu

    Menit 14:00 ke linuan tingkat tinggi dimulai

  • mhega Lee
    mhega Lee 4 bulan yang lalu

    Bang radit lucu wkwkkkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚kepalanya goyang dikit panik bener wkkk πŸ˜…πŸ˜…semoga dedenya sehat terus amiiin😊

  • Ubed Dfc
    Ubed Dfc 4 bulan yang lalu

    Wkwk pas bilang mukanya mirip bang radit, kebayang gw gedenya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£..

  • Alex Liander
    Alex Liander 4 bulan yang lalu

    "takut palanya glek" ini si yg paling buat ngakakπŸ˜‚

  • FEROLYN DWI ANGGITA PRIOGO PRIOGO
    FEROLYN DWI ANGGITA PRIOGO PRIOGO 4 bulan yang lalu +1

    bang itu alea setiap tidur malam sama siang sendiri

  • Elvira Nasution
    Elvira Nasution 4 bulan yang lalu

    7:40 jari kaki gua juga bisa begitu bang, gua kira cuma gua doang yg bisa πŸ˜‚

  • reza alfarez
    reza alfarez 4 bulan yang lalu

    Kenapa bayi disensor?🀣

  • Gacha. time
    Gacha. time 4 bulan yang lalu

    Bang radit, honestly aku lebih suka abang buat video tentang alea/sama kak Anissa

  • RehanPratama
    RehanPratama 4 bulan yang lalu

    bg lu main sama bayi mukalu tetep datar ya bg,, gdk semangat"nya :v

  • Sakban Pilihan
    Sakban Pilihan 4 bulan yang lalu

    bang radit saya selalu subcribe pidio abang dan like karna saya ngpans berat sama aban tp mohon di bantu juga nya bang youtobe cenel suca sakban pilihan mohon di tonton ia bang

  • Putri Selaras
    Putri Selaras 4 bulan yang lalu

    daddy sama bayi sama sama botak, sampe susah bedainnya wqwqwq

  • Nadya Fatin
    Nadya Fatin 5 bulan yang lalu

    takutan bgt siiiiii

  • M Dhana
    M Dhana 5 bulan yang lalu

    Bang intinya kalau mau urus bayi jangan takut takutan biar gak knpa knpa

  • Jetwin Martines
    Jetwin Martines 5 bulan yang lalu

    ayah panas? kompor?

  • Ria Yuliasih
    Ria Yuliasih 5 bulan yang lalu

    cantik banget si anaknya

  • agus di bulan mei
    agus di bulan mei 5 bulan yang lalu

    Di balik,,di balik,,di balik,,,, trus teriak!!!! Berasa kaya liat orang goreng ikan takut kecipratan minyak πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Grim Chirico
    Grim Chirico 5 bulan yang lalu

    hot bayi jemur daddy

  • Dewy Cahyaty Syam
    Dewy Cahyaty Syam 5 bulan yang lalu

    Kan emang dari lahir matanya debaynya kebuka bang... Maksudnya yg benar itu udah bisa ngrespon sedikit" bang

  • Trisno Budimulyono
    Trisno Budimulyono 5 bulan yang lalu

    Ew

  • manhada 77
    manhada 77 5 bulan yang lalu

    Mukanya dong liatin. Yg kliatan paha doang ma rambut

  • Bebegig Bonteng
    Bebegig Bonteng 5 bulan yang lalu

    Kecil banget kamar ny ga sumpek apa mas

  • Sri Kurniya
    Sri Kurniya 5 bulan yang lalu

    Rambut nya Bagus dedeeeee

  • Wulan Nuari
    Wulan Nuari 5 bulan yang lalu

    Kalau badan sampe dahi banyak bulu bulu rambut katanya mau cantik tau bang

  • Agus Wulandari
    Agus Wulandari 5 bulan yang lalu

    Rambutnya 😍😍😍

  • Dewi Astuti
    Dewi Astuti 5 bulan yang lalu

    Calk itu calsium mksdnya

  • cantika aurelia aurelia
    cantika aurelia aurelia 5 bulan yang lalu +1

    Wah hot daddy terus kak Raditya

  • Tell we who you are
    Tell we who you are 5 bulan yang lalu

    teh anisa cantik tpi segini badannya bagus loh jdi ga keliatan kurus bnget kaya biasanya

  • Alfi Fina
    Alfi Fina 5 bulan yang lalu

    Bang barusan kemarin ade gua bilang, katanya bayi kalo nangis gak keluar air mata brrti dia lagi di gangguin setan, awalnya mikir emngg ada ya, eh liat vidio ini, anaknya bang radit nangis gk ada air mata, gimana si menurut kalian
    πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  • albertina rosi
    albertina rosi 5 bulan yang lalu +3

    5:50 hp gw jatuh dan bang radit bilang eh..πŸ˜‚

  • Mpila Prastya
    Mpila Prastya 5 bulan yang lalu +1

    Kirain kayak ikan asin gitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ astaga bang raditttt

  • simongurning88 samuel
    simongurning88 samuel 5 bulan yang lalu

    Semgo bermanfaat dan dapat membuat sebuah cerita yang menarik dan suka orang lain

  • Anisah AnisahMansor
    Anisah AnisahMansor 5 bulan yang lalu

    Anaknya tinggi lihat dari kakinya panjang

  • Mr Mark
    Mr Mark 5 bulan yang lalu

    Cepat besar Adik Ava

  • Baron Basw
    Baron Basw 5 bulan yang lalu

    "Ikan asin"

  • Ja H
    Ja H 5 bulan yang lalu

    Muka nya kok ga di kasih lihat kamera, limited edition memang?

    • Fikra
      Fikra 5 bulan yang lalu

      Spesial mukanya untuk orang terdekat selama 1 bulan :D

  • Pipin  Bohen
    Pipin Bohen 5 bulan yang lalu

    Anakku dulu waktu dipijitin juga suka nangis, ternyata sampe sekarang dia ga bisa pijit karena β€œGeli”. Ternyata dulu waktu dia bayi dipijitin nangis itu mungkin kegelian

  • Ester Sjtk
    Ester Sjtk 5 bulan yang lalu

    anjirr gua yg deg degan

  • cetak ratu batu 8
    cetak ratu batu 8 5 bulan yang lalu

    jadi penasaran lihat mmuka baby nya

  • taa aa
    taa aa 5 bulan yang lalu

    "Hot daddy" sumpah gue lagi scroll liat bacaan hot daddy langsung batukk wkwkwkwkkwkw

  • super Sayn
    super Sayn 5 bulan yang lalu

    sumpah gua baru sadar lu pake behel

  • hanliang yt
    hanliang yt 5 bulan yang lalu

    Bang kok perut kak anisa belum kempes

  • anak lelakiku ndey
    anak lelakiku ndey 5 bulan yang lalu

    Apaan hot deddy..abang ntu lebih condong ke hot dispenser

  • Zahra Alfiyyah
    Zahra Alfiyyah 5 bulan yang lalu

    " Kaget gua tiba" bunyi " Dikata boneka yg dotnya di cabut langsung oek" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • syarah ainisyifa
    syarah ainisyifa 5 bulan yang lalu

    Kak bb pas lahir berapa?

  • Rafly Putrama
    Rafly Putrama 5 bulan yang lalu +7

    Biasanya sih bang klau bayi udh bisa buka mata terus nangis dia lagi ngeliat tuyul bang

  • Putri Ayu
    Putri Ayu 5 bulan yang lalu

    hot daddy= Ayah Panas πŸ˜…

  • Sri Herlita
    Sri Herlita 5 bulan yang lalu +12

    Ehh kaget gw tiba" bunyi 5:25, emang kata mainan wkwkwkw

  • Ikki Zoldyck
    Ikki Zoldyck 5 bulan yang lalu

    Apa? Hot Pants?

  • Tiara Septian
    Tiara Septian 5 bulan yang lalu

    Bang kasih tunjuk wajah babynya dong

  • Ratu BS
    Ratu BS 5 bulan yang lalu

    Lha, emang radit udh nikah tah?

  • Analisa Aqidah
    Analisa Aqidah 5 bulan yang lalu

    Tak kusangka sudah lahiran bg radit, eh bukan istrinya πŸ˜…
    Selamat ya bang, semoga samawa dan diberi kesehatan.
    Aminn
    Edit : anaknya nangis, kaget kok bapak gua botak? πŸ˜‚πŸ˜‚ becanda ih. Wkwk

  • ikvina m
    ikvina m 5 bulan yang lalu

    anak sendiri di kata provokator, wakacau nih bang radit

  • Titin Mulyawati
    Titin Mulyawati 5 bulan yang lalu

    Hot babby jemur Daddy.

  • Zainur R
    Zainur R 5 bulan yang lalu

    1:56 kirain kek ikan asin gituuuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚