Enzy Kapok Cerita Serius Karena Kakak-Kakaknya

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2020
  • #PernahTidakPenah
    "Lo ga dibayar buat serius!"
    Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
    ---
    Like us on Facebook: netmediatama...
    Follow us on Twitter: netmediatama
    Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net
    ---
    Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj
  • HiburanHiburan

Komentar • 746

  • Dandy Setyo
    Dandy Setyo 3 hari yang lalu

    8:45, terjadi keheningan selama 2 detik sampe ngakak pecah xD

  • Daeng Ipul
    Daeng Ipul 4 hari yang lalu

    Kasihan Rio Dewanto. Jadi ketawa mulu dia...

  • Sri Eni Restuti
    Sri Eni Restuti 4 hari yang lalu

    07:16 08:25 😂😂😂 suka klo desta lg ngremehin enzi

  • Jakawari Sugiantoro
    Jakawari Sugiantoro 6 hari yang lalu

    Si rio heppy banget

  • Moses Def
    Moses Def 7 hari yang lalu

    Lu digaji bukan untuk serius, tau ga?!! 🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣

  • Andriaa
    Andriaa 7 hari yang lalu

    Rio enak banget sih ketawanya

  • Fachri Hara
    Fachri Hara 8 hari yang lalu

    Enzy giginya cakep banget dah,,, rapi bener 😂

  • Hello Sidney21
    Hello Sidney21 9 hari yang lalu

    Ka Rio Dewanto, ketawa mulu wkwkwkwk ganteng bgt

  • Iqbal Ikrami
    Iqbal Ikrami 9 hari yang lalu

    Asli inget club 80's inget lapiazza gua 😂 konten ngejam masi ada ga si TNS? boleh lah sesekali

  • Azura
    Azura 9 hari yang lalu

    Kak Enzy rambutnya bagus banget

  • agus sugiarto
    agus sugiarto 9 hari yang lalu

    Rahel amanda 😘😘

  • Ella Thursina
    Ella Thursina 10 hari yang lalu

    Gila episode ini pecah banget sumpah ngakak parah wkwkkw

  • rizqi saputra
    rizqi saputra 10 hari yang lalu

    Anak setan....kasian kan

  • Uci Putri Meidita
    Uci Putri Meidita 10 hari yang lalu

    kok sepiisiiii penontonnyaaaaaaaaaa inii luucuuuutaaauuuuuu

  • Imam Bonto
    Imam Bonto 10 hari yang lalu +1

    Itu rachel amanda yaa

  • yusuf qrd
    yusuf qrd 10 hari yang lalu

    10:05 kalian nikah, nikahlah... 🤣
    kyk dia yg ngatur nikahan orang.. 😂
    10:20 hallo...

  • Ryzal Mbul
    Ryzal Mbul 11 hari yang lalu

    Amanda si candy

  • Raihan Raya
    Raihan Raya 11 hari yang lalu +1

    Keimutan Enzy
    6:03
    8:31

  • Hantubayaran AE
    Hantubayaran AE 11 hari yang lalu

    enzy rambutnye bagus

  • Dodik Sukmadi
    Dodik Sukmadi 11 hari yang lalu

    Amanda gak bisa gede ya 😁

  • Vivi Christin
    Vivi Christin 11 hari yang lalu

    Mohon maaf Tim TNS atau apapun itu sebutannya saya mau kritik sedikit.
    Seharusnya tim tns bisa lebih memperhatikan hal2 kecil seperti menyediakan properti, untung hostnya profesional bisa mengubah kesalahan jadi kelucuan. Tolong dikurangi yahh soalnya bakal keliatan teledor meski lucunya dapat tapi ketahuan bgt kalo itu kesalahan. Udah keseringan soalnya salah mulu dan ga siap🙏 kalo ga dibilang lama kelamaan bakal makin ga merhatiin. Soalnya pas awal2 jarang banget kejadian hal2 begini. Pas udah mulai rame malah sering gini karena banyak pujian. Mungkin penilaiannya lucu untuk host2nya tapi penilaian untuk tim tns hancur, maaf. Terima kasih🙏

  • Erlin Kania Putri
    Erlin Kania Putri 11 hari yang lalu

    Ridho - Jujur Aku Belum Punya Gandengan

  • pitno baseno
    pitno baseno 11 hari yang lalu

    Desta pelawak bgt sumpah 🤣

  • ummu Afifa
    ummu Afifa 11 hari yang lalu

    enzy 😍😍 mirip bgt sma pemain drama thailand endless love 🤗

  • deden kurniawan
    deden kurniawan 11 hari yang lalu

    3:22 dia telah mencuri hatiku ciaciacia

  • Iva Fatmawati
    Iva Fatmawati 11 hari yang lalu +1

    mas angkasa 😍

  • Nurul Fitriani
    Nurul Fitriani 11 hari yang lalu

    Udah mana rachel nya receh bgt ya Allah gemaaas

  • Nurul Fitriani
    Nurul Fitriani 11 hari yang lalu

    Episode ini seeeee lucu ituuuu ya Allah

  • PUSPABALAW
    PUSPABALAW 11 hari yang lalu

    Ternyata ada juga yg bilang adhiyat anak setan karena peran nya dulu anak setan🤣🤣🤣

  • Son of Sun
    Son of Sun 11 hari yang lalu

    coba tim kreatif sesekali coba tukeran anak bungsu satu episode or satu segmen aja:
    enzy ke malam-malam, dita ke tns.
    🙂

  • Wati Julianti99 TV
    Wati Julianti99 TV 11 hari yang lalu

    Yah gw ga nonton ini pas ada ost NKCTHI nya

  • Mr. Apud
    Mr. Apud 11 hari yang lalu

    Cuma di TNS bahkan kalau salah dan dikomentari tapi justru jadi lucu.....
    Wkwkwkwk

  • asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ

    Mantul
    ꦧꦼꦫ꧀ꦱꦲꦶꦠꦸꦅꦟ꧀ꦢꦃ

  • Restu Prasetianto
    Restu Prasetianto 11 hari yang lalu

    Trending mania

  • Dede Handayani
    Dede Handayani 11 hari yang lalu +1

    Rachel amandaaa ❤❤❤

  • Sekartaji Destin
    Sekartaji Destin 12 hari yang lalu

    Undang ayu dewi dan suami dongg

  • Youtube Audience's
    Youtube Audience's 12 hari yang lalu

    Hahahahhahahahahhaaaaaaa

  • Riska Febriana
    Riska Febriana 12 hari yang lalu

    4:49 'anak setan'😂😂😂

  • kaylifmuf
    kaylifmuf 12 hari yang lalu +3

    6:05 - 6:24 seneng bgt gw liat Rio Dewanto ketawa mulu 🤣🤣

  • Teguh Waluyo
    Teguh Waluyo 12 hari yang lalu +3

    Bintang tamunya enjoy banget, udah kayak nongkrong bareng 👍👍

  • Agus Pribadi
    Agus Pribadi 12 hari yang lalu +6

    Hanya di tonight show, hostnya marahin cameramen ny secara langsung 😂

  • Erwin Setiawan Saputra
    Erwin Setiawan Saputra 12 hari yang lalu +3

    Enzy : Apasih kak kaka ko gitu 😂😙

  • Alita Hasna
    Alita Hasna 12 hari yang lalu +1

    KOCAG BANGET GAKUAD😭

  • Aina Eka Rani
    Aina Eka Rani 12 hari yang lalu

    Rio Dewanto main Foxtrot Six kan ya? Padahal film nya bagus ituuu tapi kenapa brandingnya kurang ya😭

  • Zakiyah Arrohmah
    Zakiyah Arrohmah 12 hari yang lalu

    Rio ngakak mulu😂

  • Zakiyah Arrohmah
    Zakiyah Arrohmah 12 hari yang lalu +1

    Enzyyyy cute ngambeknya🥺💚🥺

  • Wahyu Prihantoro
    Wahyu Prihantoro 12 hari yang lalu +8

    10:05
    liat expressi vincent, mereka udah kenal lama tapi vincent tetep aja ketawa ama jokesnya desta hahahaha
    "Gw dibayar untuk serius dan marah marah"
    ~ Desta 2020

  • ehe ehe
    ehe ehe 12 hari yang lalu

    10ribu LIKE
    126 UNLIKE
    TONIGHT MANIIAAAAAA

  • Afendi Nahak
    Afendi Nahak 12 hari yang lalu +3

    4:29 bukti chemistry VinDest udah lebih dari suami istri hehehe, desta udah balik duluan sebelum Vincent ngomong

  • aulia bintoro
    aulia bintoro 12 hari yang lalu

    Segmen yg lain upload dong

  • 《R24》
    《R24》 12 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣

  • Billy Beverweyk
    Billy Beverweyk 12 hari yang lalu +1

    Enzy mania 😀

  • Kunto Semeru
    Kunto Semeru 12 hari yang lalu

    Cha Cha Andhika? Gua dibayar untuk serius ni!🤣

  • Miss Nuthouse
    Miss Nuthouse 12 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️

  • Fidya Arifiah
    Fidya Arifiah 12 hari yang lalu

    Udah nonton di TV, tapi masih ngakak aja wkwk

  • ozfals
    ozfals 12 hari yang lalu

    Enzy kok makin lama makin mirip si fury ya

  • Bintang Haryoko
    Bintang Haryoko 12 hari yang lalu +5

    Hesti : kakak pertama
    Vindest : kembar kembar nakal🤣
    Enzy : adek konyol

  • Jovial Arctic
    Jovial Arctic 12 hari yang lalu +2

    Enzy tambah cantik kalo dandannya natural ga macem2 gini 🤗

  • Nagasesa Nagasesa
    Nagasesa Nagasesa 12 hari yang lalu

    besok besok property bikin yang banyak lah tulisan lain
    "mau tidak mau", "pusing tidak pusing", "apa apa tidak apa apa"
    *gua kasih ide gimick neh

  • NindyChallenge
    NindyChallenge 12 hari yang lalu

    Pengeen ardito dong :(