Xpander Hedon Bener di Acara Mitsubishi Xpander Pinter Bener Family Festival

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Agu 2019
  • Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
    Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
    ridwanhr
    Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
    autonetcare
    Dan AutonetCare Detailing di
    autonetcare.detailing
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 648

  • Ja'a Zaedun
    Ja'a Zaedun Hari Yang lalu

    Lo mirip uya kuya wan..

  • ibrohim ahnaf
    ibrohim ahnaf 8 hari yang lalu

    Om2 semua

  • Wahyu Mall
    Wahyu Mall 15 hari yang lalu

    saya modif xpander habis 50 jt

  • Pol Daniel
    Pol Daniel 25 hari yang lalu

    RthutuTuhantyghhiuhiii

  • Zulharnafiz Afiz
    Zulharnafiz Afiz 26 hari yang lalu

    Mitsubishi raja jalanan, mobil idaman,,,, yg cuma bisa jadi impian 😓😓😓😓

  • Doni Iskandar
    Doni Iskandar 26 hari yang lalu

    Mobil hadiah ko miskin2 cuih

  • Panzerkampfwagen
    Panzerkampfwagen 28 hari yang lalu

    Ricer

  • RMX GAMING
    RMX GAMING Bulan Yang lalu

    13.36 ada telepon

  • Ume x7
    Ume x7 Bulan Yang lalu

    Mobilnya mau terbang :D yang warna merah.

  • Candra Budi laksana
    Candra Budi laksana Bulan Yang lalu

    assallamuallaikum pak/bu saya dari mitsubishi mau menawarkan produk kami. Pajero, ,Eclipse Cross, xpander, L300. seluruh jawa tengah bisa kami bantu proses. chas maupun credit... info lebih lanjut bsa hubingi candra mitsubishi 085742748478

  • Eko Mando
    Eko Mando Bulan Yang lalu

    Mantap xpander is the best

  • Ferdy Blarrr
    Ferdy Blarrr Bulan Yang lalu

    KR Teman² X-MOC Nihhh

  • Dani DRs
    Dani DRs Bulan Yang lalu

    msh kmpul" dullu uang insaallah klau udh pas belli amin

  • guntur mahardika
    guntur mahardika Bulan Yang lalu

    Ridwan Hanif pakai kacamata itu jadi terlihat alay 😁

  • Vladistlav Indranovich Saputra

    1 jt subs giveaway mobil juga ya bang.. ahiahiahihia #ngareppp

  • Bang Bewok
    Bang Bewok Bulan Yang lalu

    Ttp kerenan xpander standar..

  • Audrey Irfandi
    Audrey Irfandi Bulan Yang lalu

    Yang punya xpander merah orang tangerang tuh :3 sering liat gua :3

  • Titin Komalasari
    Titin Komalasari Bulan Yang lalu

    Sayangnya yang warna merah paling bagus gak ganti hu head unit

  • Ainz Ooal Gown
    Ainz Ooal Gown Bulan Yang lalu

    Btw itu flow air scoopnya fungsi ga ya😂masuk ricer?😂

  • Mekkah Lombok
    Mekkah Lombok Bulan Yang lalu

    Klu artis di tanya brapa biaya modip mobil lu,pasti jawab nya 800 juta ke atas,malah 1M lebih......buakakakakkakakak

  • Herry Setyawan
    Herry Setyawan Bulan Yang lalu

    merah ricer 😫

  • GerardPedrico
    GerardPedrico Bulan Yang lalu

    Keren banget semuanya ...
    Kalau saya modifikasi hanya cukup serba functional saja ...
    1. Forward lip air spoiler untuk menambah down force.
    2. Forward side air intake vents untuk tujuan cooling roda-roda depan di bagian forward wheel wells dilanjut dengan side air extractors vents di bagian belakang pada forward wheel wells yang sama tersebut berupa slits sebagai penambah down force.
    3. Side skirts di kiri dan kanan untuk menambah down force.
    4. Memperhatikan berat badan mobil agar ringan sehingga melesat lebih cepat.
    5. Air intake vent slits dan dilanjut dengan air extractor vent slits di rear wheel wells yang sama tersebut untuk tujuan cooling roda-roda belakang dan menambah down force.
    6. Tuning upgrade mesin sedikit untuk menambah horse power.

    Intinya:
    Modifikasi untuk mempertegas aerodynamics dan tuning upgrade mesin sedikit.
    Pelajaran Fisika.

  • Kemal aracelli
    Kemal aracelli Bulan Yang lalu

    gila yang merah bbk Brembo mesin udh turbo Seperti nya wkwkwk

  • 丂Ҝㄚㄥ卂尺Ҝ}{

    9:40 player pubg pasti 😂😂

  • Tino Haritsah
    Tino Haritsah 2 bulan yang lalu

    Bawa kawan

  • Tino Haritsah
    Tino Haritsah 2 bulan yang lalu

    16.36

  • Tino Haritsah
    Tino Haritsah 2 bulan yang lalu

    Yg muruh buat ridwan

  • Didit D
    Didit D 2 bulan yang lalu

    Astaga 120jt cm jd ricer 😂 beli turbo gw mah wkwkwkwkwk

    • M Ahsan
      M Ahsan Bulan Yang lalu

      Kalo org beneran kaya ga spt itu pemikirannya

  • Rahmad Ronaldo
    Rahmad Ronaldo 2 bulan yang lalu

    Yg merah kek model model mobil pickup sayur di daerah gw.. Norak alay ricer

  • FilzzKun CH
    FilzzKun CH 2 bulan yang lalu

    maaf om perutnya tolong wkwk

  • cobamain
    cobamain 2 bulan yang lalu

    gile... gak cuma jago ngomong, banyak pengetahuan, ternyata skill praktek nya juga jago. hebat!!!!!!

  • Rengginang Goreng
    Rengginang Goreng 2 bulan yang lalu

    Hmmm LMPV 🤣

  • Wahyu Utami
    Wahyu Utami 2 bulan yang lalu

    Yang paling extreme,ga matching,norak bagusan yang pertama ceper terlihat elegant

  • Christian Giovanni
    Christian Giovanni 2 bulan yang lalu

    Jijik banget sama mobil yang pintunya diganti scisor kyk gitu....dikira keren?

  • purwati elva
    purwati elva 2 bulan yang lalu +1

    Aku tingga di Bekasi kak Ridwan gak bilang

  • Zio R
    Zio R 2 bulan yang lalu

    yg merah kyny prnh liat parkir di giias 2019 yak... kl gk slh ada fotony

  • Feric Santoso
    Feric Santoso 2 bulan yang lalu

    Siapa tau ada yang minat bodykit xpander, saya ada dapat hadiah tp tdk dipakai, masih new dalam box, paket aero plus yang paling lengkap, bisa dijual per item juga wa 081218167820

  • Steven Sucipto
    Steven Sucipto 2 bulan yang lalu

    xpandernya ga ikut bang?

  • Dafi Ammar
    Dafi Ammar 2 bulan yang lalu

    duh sayang banget bang, kemarin tanggal 1 september, papa gw kena insiden kecelakaan bawa X-pander sport.mobilnya nabrak jembatan, tapi untungnya kecelakaan tunggal, tapi ngga ada korban... cuma mobil yang jadi korban... wkwk ringsek bemper depan hampir semuanya ringsek bagian depan....☹️

  • tukang nyambung
    tukang nyambung 2 bulan yang lalu

    280 bengkel resmi... kl esemk bang brp ya bengkel resmi nya?

  • Gaye Adi
    Gaye Adi 2 bulan yang lalu

    Ga jelas malem malem ,coba klo siang pasti seru

  • Red Bama
    Red Bama 2 bulan yang lalu +1

    2019 masih Jamet aja gaya nya

  • Irpan Putra
    Irpan Putra 3 bulan yang lalu

    Matap 👍

  • Rizal Zaelani
    Rizal Zaelani 3 bulan yang lalu

    Mending modifikasi simple elegan ,koq yg merah terkesannya maksa 🤭

  • SuperOne TZX
    SuperOne TZX 3 bulan yang lalu

    Mantap bang..saingan sama si lay "tukang tambal ban"..😂😂😅😅

  • Bima Iman Akbar
    Bima Iman Akbar 3 bulan yang lalu

    Ga papa nda kesampean beli lamborghini yg penting pintu ke atas 🤣

  • ID G1
    ID G1 3 bulan yang lalu

    Gara" ini merek mobil gw gk suka mobil Mitsubishi Karna pas awal tahun ini mau nyari" mobil pas test mobil Xpander masak gw KEKUNCI DARI DALEM KAN JADI MALU 😑

  • Raden Mas Soenan Kalijaga
    Raden Mas Soenan Kalijaga 3 bulan yang lalu

    Berasa liat vlog tp ada suara curut nya ... Yahhh ngapain d share klo begitu

  • Arip Lundu
    Arip Lundu 3 bulan yang lalu

    Bang ikut xmoc

  • Kenzo Cwh
    Kenzo Cwh 3 bulan yang lalu

    Mobil ricer

  • Singgih Agustin Nugroho
    Singgih Agustin Nugroho 3 bulan yang lalu

    Msih hedonan zx10 R.

  • Yanie Beecary
    Yanie Beecary 3 bulan yang lalu

    Bg bener gak sih expander itu produk gagal kenapa banyak seklai kejadian expander terbakar ? Saya jdi cemas mohon pencerhannnnya

  • Yoga PNS
    Yoga PNS 3 bulan yang lalu

    Bersyukurlah maka nikmatmu akan ditambah😭
    SUBSCRIBE Ya...🙏
    idclips.com/video/9wFj0srWmY4/video.html

  • Yoga PNS
    Yoga PNS 3 bulan yang lalu

    Bersyukurlah maka nikmatmu akan ditambah😭
    SUBSCRIBE Ya...🙏
    idclips.com/video/9wFj0srWmY4/video.html

  • Gaming android
    Gaming android 3 bulan yang lalu

    Modif trus notanya ketauan istri diomelin mulu😢
    #lupabuangNota

  • Max 08
    Max 08 3 bulan yang lalu

    Jangan lupa mampir chanel aku gan nanti aku mampir balik silahkan like & komen

  • Iwanyells
    Iwanyells 3 bulan yang lalu

    merah itu Racing

  • Dery W. Putra
    Dery W. Putra 3 bulan yang lalu

    Ziko dan dipo jgn sampe liat modifan dsini 😆

  • Niatic
    Niatic 3 bulan yang lalu

    aduh rice

  • Agnes Debora
    Agnes Debora 3 bulan yang lalu

    Sultan pinter bener ganti bannya