Tap to unmute

KEDATANGAN VOCALIS ASLINYA !!! VAGETOZ BAND BIKIN GEGER MENOEWA KOPI JOGJA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Jan 2022
  • KONTAK PERSON / ADMIN (KHUSUS ENDORSE, JOB, EVENT DLL) 081233333391
    Personil:
    Vokal + Gitar : TRI SUAKA @TRI SUAKA CHANNEL ig : XDJTRISUAKA
    DRUM : @Jessica Ester ig: esterjessicas
    Keyboard : JOSEPh CHRISTIAN . ig: Joseph Christian s
    Editor: pebri3d?hl=id
    Cameramen : erygorafsan ...
    Audio gear
    Microphone : V8
    Single terbaru - Tri Suaka - Aku Bukan Jodohnya (Official Music Video)
    www.youtube.com/watch?v=x9SzU ...
    Single terbaru - Nabila Suaka - Bila Nanti (Official Music Video)
    idclips.com/video/rPp5CnJ0TGs/video.html
    Single terbaru - Zinidin Zidan - Sia Sia Berjuang (Official Music Video)
    idclips.com/video/83dFmrMw5Uk/video.html
    ==
    Yuk bantu Subscribe Channel MUSISI JOGJA PROJECT !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya musisi jogja project bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!!
    Jangan lupa follow sosial media MJP lainnya ya!!
    INSTAGRAM :
    @xdjtrisuaka
    @musisijogjaproject
    @faraesha
    Facebook : Tri Aji Suaka
    Facebook Fans Page : Three Suaka
    Bigo id : trisuakamjp
    Tiktok : Tri suaka channel
    Likee : Tri suaka RCM

Komentar • 1 535

  • Vagetoz Official

    Terima kasih Musisi Jogja Project, terima kasih Tri Suaka, terima kasih JOGJA !! 🤘🤘

  • Kang Wahyu

    Vokalis Vagetoz yg rela blm nikah demi menjaga dan merawat surganya yang sedang sakit. Salah satu sosok pria sholeh yang selalu menghormati dan menyayangi ibundanya. Semoga aku bisa memiliki akhlak seperti beliau. Aamiin

  • muhammad hajar

    harus sering" sih undang atau kasih panggung buat band" lama biar band" lawas bisa kmbali di masanya sukses terus biat team menoewa kopi jogja 🔥🔥

  • Purnadi Sartono

    Karakter vokalisnya bner2 kuat dan masih terjaga sampe skarang. Pantes dulu langganan juara festival band. Semuga kembali naik vagetos ditunggu karya2 selanjutnya. Salam dr jogja.

  • Dian Permana poetra

    Bangga punya musisi asal dr kmpung halaman sendiri SUKABUMI VAGETOZ memang TERBAIK ..WE LOVE VAGETOZ

  • Abdu Abdurahim

    Alhamdulillah, Sudah sekian lama nggak dengerin lagu Vagetoz akhirnya bisa dengerin lagu nya, berasa Nostalgia terima musik jogja dan bg tri

  • Bang Leo Gaming

    Senang banget, udh lama gak pernah liat vagetoz konser, anak 90an gak mungkin gak kenal sama band ini

  • Raven
    Raven  +332

    respect sih sama vokalis nya.. rela karier nya redup demi merawat sang ibu... ayo dong bangkit lagi band band lawas kita nostalgia wkwkkw

  • huh
    huh  +187

    Merinding suaranya bang Vegetoz lagu fav lah , sukanye salam dari Malaysia 🇲🇾❤️🇮🇩

  • Trisna Senjaya

    terus berkarya..kami anak 90an masih menikmati lagu2 kalian yg memang penuh kenangan..dan saya sangat menghayati lagu2 kalian ..

  • pandu asgar

    Lagu dan band lawas kembali bangkit berkat lagunya di bawakan sm tri, semoga band yang lain menyusul......mantaapppppp.......

  • Tonight Project

    Enak banget lagunya nyentuh banget .. suara falsetnya ya Allah nikmatnya..

  • Yusuf Kemingking

    Suasananya pecah banget salut utk vagetoz dan tri suaka juga kawan2.

  • vand fandia

    Gila udah 15 tahun lagu ini..Luar biasa ,power & suara mas teguh vagetoz masih sama seperti puluhan tahun yg lalu.

  • Wendra Ofriandi

    Anjrit suara vocalis yg berkarakter dan enak didengar 😘

  • Ridho Hanafi

    Keren Vagetoz karakter suara vokal masih tetep kaya dulu 👍

  • Om brew
    Om brew  +16

    Makasi tri suaka udah menghadirkan band band tahun dua ribuan... Tahun melenium... 👏👏👏👏 Mantab anak band maju terus pantang mundur 👏👏👏🙏

  • Humairah Imtiyaz

    Salah 1 band lawas yg masih aktif yg dr jaman smp slalu aku sukai.. Vagetoz adalah band yg paling aku suka dan cintai.

  • DiasAbdul Hakim

    Jangan pernah lupakan sejarah band lawas yang pernah bikin kita senang mendengarnya bersama tmn" kita yang sekarang sudah pergi dengan kepentingan nya masing " ttp smngt smoga sukses selalu aminnn

  • Hendri musik

    Vagetoz ... Keren.... sukses selalu ya buat Tri suaka sama Vagetoz