Tap to unmute

EL TANYA, KAPAN BOLEH PACARAN !? SHOCK BANGET !!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Jan 2022
  • Hai guys, thank you for watching :)
    ~
    Instagram - inijedar
    Twitter - inijedar
    Facebook - jedarcantik
    Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 993

  • cinderlita
    cinderlita 7 bulan yang lalu +1070

    EL makin pinter ngomong Bahasa Indonesianya, makin cakep pulaa. Sehat-sehat yaa kalian sekeluargaa.

  • Sella
    Sella 7 bulan yang lalu +308

    Frankly speaking, I love to see the happiness within this blessed family...Yes the family strength really depends on the father as the head of family..Vincent has chosen a right wife, Jedar and Jedar has already chosen a right husband, Vincent, the result is the joy of El is shown here..Congrats El for your first You tube channel "El Tanya Tanya" with your beloved father as your first guest...Please bring Gempi for the next show, I think everyone loves her too..

  • Moody Woods
    Moody Woods 7 bulan yang lalu +110

    Suka banget cara El ngehargain lawan bicara, natap, dengerin seksama, ga motong pembicaraan, sopan. The best lah El 😭❤

  • Jisooyaaa_
    Jisooyaaa_ 6 bulan yang lalu +51

    Suka bgt liat kedekatan vincent dan el 💗, terkadang bener2 seperti ayah dan anak, seperti adik dan kakaknya, dan terkadang juga seperti seorang teman.

  • Heli Setiawati
    Heli Setiawati 7 bulan yang lalu +92

    El top to the max. Punya high Critical thinking, santun Dan kemampuan komunikasi sudah lancar. Konten positive vibes. Keep it up El!

  • Ros Sumaa
    Ros Sumaa 7 bulan yang lalu +977

    Jesica sungguh beruntg ketika bisa memiliki anak El,walaupn umurnya masih kecil tpi cara bicara,cara berpikir sangt dewasa,sellu menjd anak yg membawa Berkat dlm rmh tangga Jedar dan Vincent,Tuhan memberkati

  • Bunda Erna
    Bunda Erna 7 bulan yang lalu +81

    Terharu liat el, untuk rata" anak seusia el, el termasuk anak yg cerdas dan santun
    。◕‿◕。
    Karakter Papa vincent yg warm buat el dan mama nyaman
    Bahagia lihat keluarga kecil kalian ❤️
    Auto subscribe krn bunda dukung el 😘😘
    Semangat 2 jt subscriber ya el ᕙ(͡°‿ ͡°)༼
    ( ͝° ͜ʖ͡°)ᕤ

  • Letisya D Lucky Star
    Letisya D Lucky Star 7 bulan yang lalu +27

    El itu tipe pendengar yg baik ya..respon dlm komunikasi sgt baik...gak lupa 'tolong'& thnks..responya sgt baik terhadap lawan bicara.anak sekecil ini udh sgt dewasa

  • Maria Andryani
    Maria Andryani 7 bulan yang lalu +19

    Plis vincent lihatlah el..terlihat bahagia banget..semoga vincent bisa melingkupi hidup el tanpa mengingat masa lalu lagi..masa depannya masih panjang, gw mewek deh lihat el sebahagia ini..terharu aja..sehat2 buat keluarga besar vincent dan jedar..sehat buat el dan adik yg dikandungan..

  • 19-033 Evita Deyana
    19-033 Evita Deyana 4 bulan yang lalu +9

    Hahaha El lucu banget dengan pertanyaan nya. Saran udah ada El Tanya Tanya, buat El Cooking (sendiri) atau El main di laut hehehe cuma ide aja sih. Yang penting El nya tetap happy dan gak kepaksa🥰❤. Sehat2 jedar fam, GBU

  • Tante Coy
    Tante Coy 7 bulan yang lalu +2131

    Elbarack udah bisa ngehost....emang kemampuan gak usah diragukan sah jiwa entertaint El ok...nah sekarang coba El jadi stand up comedy pasti lucu banget...atau roasting orang 2 yg El kenal pasti lebih lucuu lagi..

    • Laurensia Mariana
      Laurensia Mariana 4 bulan yang lalu

      El pinter bngt

    • Laurensia Mariana
      Laurensia Mariana 4 bulan yang lalu +1

      Pinter bngt El aku suka bngt dg keluarga jedar smoga jedar, vincent Elbarack dan dede bayi selalu sehat, sukses Tuhan Yesus memberkati amin🙏😇

    • yesi idawati
      yesi idawati 5 bulan yang lalu

      lucu...elbarack 😘

    • Merlap 1977
      Merlap 1977 6 bulan yang lalu +3

      El hebat banget sykses selalu ya keluarga pak Vincent dan mba Jedar

    • Ismayatul Maula Ulfa
      Ismayatul Maula Ulfa 6 bulan yang lalu

      Nurun dari emak nya dong

  • Silvia ruliansa
    Silvia ruliansa 7 bulan yang lalu +5

    El lucu, bisa banget jadi anak sukses kedepannya, smart people dan ramah senyum 🥺😍

  • Made Suwastiastuti
    Made Suwastiastuti 6 bulan yang lalu +9

    Terharu ya nonton El udh ngehost kyk gini, go ahead ya El sayang, jadilah seorang yg makin membanggakan mama Jedar dan papa Vincent kelak, jangan lupa selalu berdoa dan sehat terus ya El, we proud to you🥰

  • Martha Valensi Sitanggang
    Martha Valensi Sitanggang 7 bulan yang lalu +17

    I love this kid. God, please protect his lovely soul. Sometimes the entertaining industry bring down the youth. I hope that won't happen to you El. Rise as humble and loving individual..

  • Femi prins
    Femi prins 6 bulan yang lalu +18

    Suka banget kalo Vincent tetap mengajarkan berdoa. He is indeed a good father and husband.

  • bella Jkt
    bella Jkt 7 bulan yang lalu +622

    El as a Cute, smart, amaze, gorgeous kid.. hebat Jess sdh mendidik dgn baik. Dan lengkap skrg dgn pendamping seorang hubby very kind & lovely..
    Smoga kalian bahagia sehat berkah slalu.. aamiin

  • Whatever Whatever
    Whatever Whatever 7 bulan yang lalu +13

    Vincent terlihat orang nya baik dan tulus, how lucky Jessica, begitu pula sebaliknya.
    Buat keluarga Jessica Vincent dan El Tuhan Yesus berkati selalu yah, bahagia selalu dan semakin jadi berkat buat sekeliling :)

  • nur inuhan
    nur inuhan 5 bulan yang lalu +1

    Subhanallah ,,,, Mama Jess sdh berhasil mendidik El jd anak yg santun n pinter, ditambah sekarang ada Papa Vincent yg hebat, lengkap sdh kebahagiaan El, smg kalian bahagia, sehat, n sukses selalu. Aamiin yra

  • manover samosir
    manover samosir 6 bulan yang lalu +4

    El lucu menggemaskan, pinter.baik dan sopan..suka banget lihat El ..salut buat Vincent cara mendidik El walaupun bukan anak kandung tp memperlakukan El seperti anak kandung sendiri dan salut juga buat Jedar mendidik El dengan sabar ..mudah mudahan El besar menjadi anak yg hebat dan berhasil dan sukses .Tuhan Yesus memberkati keluarga ini .Amin

  • Supriyati Supriyati
    Supriyati Supriyati 6 bulan yang lalu +1

    Suka banget liat kluarga kecil ini..moga langgeng sampai kakek nenek..el udh gede makin pinter

  • Helena 123
    Helena 123 7 bulan yang lalu +852

    El Barack memiliki genetik bangsawan,punya kecerdasan diatas rata" anak seusianya,ditunjang didikan mamanya yg hebat 👍👍

  • TheGabuTravelerS
    TheGabuTravelerS 7 bulan yang lalu +15

    Ini Pertama Kali Q lihat anak jesika iskandar nge Host kesan pertamaku El sangat pintar bgt n kelihatan deket banget sama bpk'y . Kedepan'y semoga El Makin sukses n punYa channel sendiri ❤️❤️❤️

  • Ciaun City
    Ciaun City 6 bulan yang lalu +3

    Lucu liat El,,,pinter gemes,,sehat selalu ya ,,,🥰😍

  • Nur Maiya
    Nur Maiya 6 bulan yang lalu +3

    Emang menyenangkan si el. Sehat selalu ya el
    Dan happy bersama keluarga. . Bersyukur jesika punya anak pinter

  • Tut widurihandayani
    Tut widurihandayani 6 bulan yang lalu +2

    Gemaaaaashhh 😭😭❤️ sehat2 ya keluarga ini ❤️

  • Elita Natalina
    Elita Natalina 7 bulan yang lalu +907

    Terus terang netes airnata ku nonton ini, Vincent dan Jess berhasil didikin El jadi anak Hebat, Sopan, dan El menjadi anak Cerdas, lembut dan hangat dan Vincent tau bagaimana menjawab pertanyaan El sesuai untuk usia El dan menjadikan El anak dan sekaligus sahabat. Simpan Vlog ini supaya El mengingat hangatnya Cinta Papa Vincent untuk El. Sekali lagi Vincent keren, bijak dan hangat untuk Jess, El dan adik adik El.. selalu bahagia. ♥️.. satu lagi El pembaca Acara Cilik yang keren.

    • Ijem Ijem
      Ijem Ijem 7 bulan yang lalu +2

      Ya kaget

    • Sardjuning Tyas
      Sardjuning Tyas 7 bulan yang lalu +2

      👍👍👍el pinter

    • Riska
      Riska 7 bulan yang lalu +4

      Masya Allah pinternya 😭❤️terharu

    • Helmi Yah
      Helmi Yah 7 bulan yang lalu +9

      Engak nyangka El sebijak ini tanya jawab am pp fincen. Sebekumnya kaya bocah 🤣🤣

    • nayah burga
      nayah burga 7 bulan yang lalu +9

      Omg 😍😍😍

  • Lavenia
    Lavenia 5 bulan yang lalu +1

    Papa Vincent auranya positif banget. Makin sayang dengan keluarga ini. El yang manis, Papa yang penyayang dan Mamah yang baik ❤️😍

  • Ayu Dedek
    Ayu Dedek 7 bulan yang lalu +16

    Jedar mendidik anak sangat baik 👍👍😘😍

  • Reni Anjani Suandi
    Reni Anjani Suandi 6 bulan yang lalu +1

    Serrruuuu banget El & Papa Vincent 😍❤ El pinter banget.... Bahagia selalu kaliaan❤

  • wong lumrah
    wong lumrah 3 bulan yang lalu

    Seneng banget liat El,sangat keliatan sisi kedewasaannya tpi dalam tubuh anak2 yg lucu ngegemesin.sehat dan sukses selalu bikin vlognya ya El👍👍

  • Juju Noronha
    Juju Noronha 7 bulan yang lalu +1611

    Request ku, El Tanya-tanya Gempi donk,,,,
    Pertanyaannya:
    1. Apa kesibukan Gempi
    2. Gempi bahagia gak temanan sama El
    3. Makanan kesukaan Gempi
    4. Hobby Gempi
    5. Cita-cita Gempi mau jadi apa klo udah gede
    Semoga di baca yaa🤭
    Salam hangat dari Timor Leste 🇹🇱

  • Hana kayy
    Hana kayy 7 bulan yang lalu +3

    Gemes bangett El. Semoga bapak vincent juga tulus ya menyayangi El.

  • Oktavia Thamrin
    Oktavia Thamrin 7 bulan yang lalu +1

    Untuk anak seumuran el kemampuan berbicara nya sudah di atas rata2 artikulasi dan nadanya pas dan jelas sudah bisa mainin mimik wajah. Pinter banget

  • ELLSA GELLINA S,pd
    ELLSA GELLINA S,pd 6 bulan yang lalu +1

    Tetap sehat ya EL,,,, Tuhan berkati EL dalam proses pertumbuhan ke depannya. ❤️❤️❤️

  • Fitri Azzahwa
    Fitri Azzahwa 7 bulan yang lalu +6

    I found this as a super cute video, can't wait fotlr the next El Tanya Tanya.
    Coba next time undang teman El, mau liat kalau dia ngobrol sama sebayanya kaya gimana, that would be great i think 🤍

  • Santy Anno
    Santy Anno 4 bulan yang lalu

    Gemes bnget sma El. Senyum terus anaknya 😂💗

  • Wanda Tamara
    Wanda Tamara 5 bulan yang lalu +1

    Senyam senyum terus nonton ini, El pinter bgt ❤

  • Rumah Bulbul H. Jaya
    Rumah Bulbul H. Jaya 3 bulan yang lalu

    El lucuuu banget, sopan juga. Sehat selalu keluarga jedar 🤗

  • Ancient Rose
    Ancient Rose 7 bulan yang lalu +6

    Omg pinter banget :( he's kinda full of sweetness tipikal gentleman banget keren mamanya bisa mendidik begini :( semoga suati saat aku bisa punya anak yang sepinter dan semanis el

  • Tuti Harsini
    Tuti Harsini 7 bulan yang lalu +250

    Wkt El lahir Jedar msh muda tp dia pinter ngurus dan mendidik anaknya sendirian sangat sayang kemanapun dibawa salut sama Jedar ibu yg hebat.

  • Ana Andriyani
    Ana Andriyani 6 bulan yang lalu +3

    Kenapa sih?? Klo nonton IDclips channelnya jedar bawaannya selalu ikutan happy dan ketawa🥰😇 apalagi klo liat el... sukses trus pokoknya

  • Kaylaa
    Kaylaa 6 bulan yang lalu +1

    Salah satu anak selebritis yang aku suka El ❤️❤️
    Dia begitu pintar & pasti semua orng ingin memiliki anak seperti El ❤️❤️
    Beruntung nya Jes & Vincent punya putra seperti El

  • Syfa Fauziah
    Syfa Fauziah 7 bulan yang lalu +3

    Suka liat vincent sikap nya terhadap el dan keluarga tidak ceplas ceplos

  • Listyo
    Listyo 7 bulan yang lalu +3

    Tnggrang hadir, El pinter bngt jg lucu...moga jd anak yg sukses banggain orang tua ya

  • Maria Riberu 1905
    Maria Riberu 1905 7 bulan yang lalu +307

    Seneng banget lihat vlog ini El tanya tanya. El itu pinter banget. Semoga Vincent, Jesica, El dan next new baby born makin saling menyayangi dan menjadi keluarga yg penuh kebahagiaan dan inpiratif. Kesan yg paling mendalam El pinter, pinter banget. Good job Vincet, Jessica n El. GBU all.

    • Dominica Ibalasi
      Dominica Ibalasi 7 bulan yang lalu +5

      El pintar bangàt de tutur kata2 nya spr org yg biasa mewawanca artis2gitudeTyb🙏👍

  • Widya Ayu Wardani
    Widya Ayu Wardani 7 bulan yang lalu +6

    el vibes nya positif bgttt aduh anak pinter anak baikkk💕💕💕

  • Ayu Dedek
    Ayu Dedek 7 bulan yang lalu +4

    Nonton acara El membuat kita seyum d tertawa ,El lucu d pintar ❤️😍🤣🤣

  • Ester Bobbob
    Ester Bobbob 6 bulan yang lalu +4

    Sukak bgt sm el sangat sopan org tua tulus yg berhasil ngedidik anak jadi pribadi panutan buat aku. Tuhan Yesus selalu Berkati keluarga kalian❤😇👍

  • Yenny Sondakh
    Yenny Sondakh 7 bulan yang lalu +1

    ya ampun pinter amat ni anak… sukses buat nak El yaaaa😘😘

  • Pawon Sedap
    Pawon Sedap 7 bulan yang lalu +228

    Pinter banget El...anaknya tenang, sopan, dewasa sekali dibanding usianya. Sehat selalu El, papa, mama debay... Salam dari Kediri kakak.

  • Sulis Styowaty
    Sulis Styowaty 7 bulan yang lalu +8

    El emng pinter bngeet cerdas jdi ank yg membanggakn kdua orang tua baik sama semua orang amiiin

  • rulistiana handajani
    rulistiana handajani 6 bulan yang lalu +2

    Gemes aku lihat tingkah El. Pingin punya anak laki" rasanya ya 😀 bagus El ❤️👍

  • Eka Damayanti
    Eka Damayanti 7 bulan yang lalu +3

    Masha Allah El barack, anak ganteng, pinterrrr❤️

  • anna tiec
    anna tiec 7 bulan yang lalu

    Smg el tambah sayang ama papa.. dan saling menyayangi.. apapun hrs diputuskan scr dewasa, dan langgeng perkawinanya.

  • Deliana Sukiswani
    Deliana Sukiswani 7 bulan yang lalu +329

    El anak salah satu Hebaaatt..Harta yg terindah buat Mama Papa dan Kel. Semoga diberi Kesehatan selalu jadi anak Kebanggaan Keluarga, berguna bagi Agama dan Bangsa😍

  • Juni Janti
    Juni Janti 7 bulan yang lalu +5

    El anak pintar, cerdas dan hebat salut dgn Jedar dan kel. dlm mendidik El

  • gemini
    gemini 6 bulan yang lalu +2

    dari sekian anak artis yg bikin gw kagum el anak nya ka jesika, sopan etitude nya bagus sekali dan ga terlihat anak manja cerdas banget jadi anak kebanggan mamah jes dan papah vincen yaa el

  • Gina Westien
    Gina Westien 7 bulan yang lalu +3

    Sukses selalu ya EL syg... Bahagia selalu bersama keluarga... Love u EL 😊😘

  • Bunda Rma
    Bunda Rma 7 bulan yang lalu +3

    Dulu ngikutin jes dr jmn pesbuker salah satu fans vj 🤭 , lamaa fakum baru nonton lg jes setelah menikah , ya ampunnn kaget banget sama perkembangan EL .. luar biasa , bersyukur jes sdh menemukan suami yg luar biasa , sayang keluarga . Semoga kalian bahagia selalu yaa , ikut bahagia

  • Bollywood Lover
    Bollywood Lover 7 bulan yang lalu +439

    Papa nya keliatan bgt mncoba menata dengan bagus bahasa yg bisa di mengerti El.. he is good father, smoga jadi kluarga sakinah selamanya..

  • Ditce Natalia Natalia
    Ditce Natalia Natalia 5 bulan yang lalu +1

    El anaknya dewasa bgt,pinter,sopan ama org tua,salam dari kalimantan utara dan kalimantan timur,Malinau and samarinda,tengarong,bontang kota kelahiran papanya El…sehat” terus dan diberi Rejeki yg berlimpah buat kluarga kk jesica🙏🏻😇🥰😍😘 (Do’do Lawe muyuh)🙏🏻😇

  • Mom Ely
    Mom Ely 6 bulan yang lalu +1

    Keren El sudah belajar jd host...buat papa vincent dan mama jesi thanks mendidik El jd anak hebat👍

  • Zadu Mey R three
    Zadu Mey R three 6 bulan yang lalu +2

    Hay ka Vincent salam aku dari Sangatta Kalimantan timur 😍 sehat dan bahagia selalu buat kalian,lancar sampai lahirannya KA Jedar❤️
    Tuhan memberkati keluarga KA Jedar dan ka Vincent 😇❤️

  • winie galo
    winie galo 3 bulan yang lalu +1

    anak pinter dasar nya semoga sehat selalu ya bb boy EE
    Dan kluarga 🥰🥰

  • Endang Wahyuningsi
    Endang Wahyuningsi 7 bulan yang lalu +182

    Ah.....elbarack akhirnya menemukan "the real daddy" berbahagialah selalu ya... Buat vincent teruslah menjaga dan membahagiakan mereka berdua, semoga jedar sehat2 terus selama mengandung dan melahirkan baby yg sehat

  • Sri Endah
    Sri Endah 7 bulan yang lalu +1

    Goodboy el .... selalu jd kebanggaan papa vincent dan mama jessica
    And jd kakak yg baik buat adeknya yaaaa 😘

  • Naniek Astrini
    Naniek Astrini 6 bulan yang lalu +1

    Salut buat Jess dan Vincent bs didik El jd anak hebat...smg rukun dan sehat sll...

  • Fikha Ibnu Arief
    Fikha Ibnu Arief 7 bulan yang lalu +1

    Halo MC El.. Selamat atas program barunya. Saya sangat enjoy sekali nontonnya. Request dong El untuk bintang tamu berikutnya Mama jedAr Yaa. Terimakasih El

  • sunflowerpeach
    sunflowerpeach 7 bulan yang lalu +1

    el kamu pasti ngerasa beruntung banget punya orang tua kaya mereka, sehat" ya kalian

  • icco crb
    icco crb 7 bulan yang lalu +175

    Masya Allah El tambah gede tambah ganteng cerdas pula,,, Jesicca bersyukur di karuniai anak seperti El dan Vincent beruntung mendapatkan Jessica+El begitu pun Jessica berterima kasih pada Vincent yg bisa menyayangi El dgn tulus semoga TUHAN memberkati kalian Amiiin 🙏🙏

  • Yati Melati
    Yati Melati 6 bulan yang lalu +1

    Senang liatnya ya Allah papa anak sehati banget.

  • Niken Subagyo
    Niken Subagyo 6 bulan yang lalu +2

    Semoga sehat sllu El dn leluarga 🙏

  • Erica Rachel Budianto
    Erica Rachel Budianto 6 bulan yang lalu +2

    Demi El pasti dukung 2 jt subscriber. Anak pintarr dan cakepp 😍😍

  • meidafertin
    meidafertin 3 bulan yang lalu

    El pintar banget...bisa ikut karir mom buat jadi host😁😁gemes banget lihat El ngomong bahasa indonesia...good job EL...GBU

  • Mama Cantika
    Mama Cantika 7 bulan yang lalu +209

    Smg kelak El jd org sukses, bijak dan bahagia tentunya,Aamiin....senyum" liat tingkahnya ,Happy family always

  • Helen W
    Helen W 6 bulan yang lalu +3

    Elbarack anak yang cerdas kelihatannya besar bisa jadi kebanggaan Papa dan Mamanya.
    TUHAN YESUS berkati selalu. 🙏

  • Shinta Setiawaty
    Shinta Setiawaty 6 bulan yang lalu +2

    Salut untuk kalian semua,, Vincent,, Jedar,, dan El.. Sehat" dan sukses sllu untuk kalian semua

  • Erna Rosfida Ida
    Erna Rosfida Ida 6 bulan yang lalu +1

    😍😍🥰😘el ssh besar skrg pinter bgt, sukses selalu ya el dan happy trus sm papa dan ma" nya tetep semangat dan sehat sll amiin 😍

  • puja gayatri
    puja gayatri 3 bulan yang lalu

    slm knl dari bali ya buat keluarga el semua sehat selalu ya ade el dan ade baby nya jadi anak pintar buat kedua orng tua el ya 😇😍

  • Meisus W
    Meisus W 6 bulan yang lalu +4

    Lucu bgt El ya Tuhan ❤️❤️