Tap to unmute

EL TANYA, KAPAN BOLEH PACARAN !? SHOCK BANGET !!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Jan 2022
  • Hai guys, thank you for watching :)

    ~
    Instagram - inijedar
    Twitter - inijedar
    Facebook - jedarcantik

    Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 488

  • lol
    lol 12 hari yang lalu +777

    Terus terang netes airnata ku nonton ini, Vincent dan Jess berhasil didikin El jadi anak Hebat, Sopan, dan El menjadi anak Cerdas, lembut dan hangat dan Vincent tau bagaimana menjawab pertanyaan El sesuai untuk usia El dan menjadikan El anak dan sekaligus sahabat. Simpan Vlog ini supaya El mengingat hangatnya Cinta Papa Vincent untuk El. Sekali lagi Vincent keren, bijak dan hangat untuk Jess, El dan adik adik El.. selalu bahagia. ♥️.. satu lagi El pembaca Acara Cilik yang keren.

    • AkuRayhan
      AkuRayhan 4 hari yang lalu

      udah nyolong chat org, nyolong PP mrbeast jg lagi ugh

    • Ayla lafizaramadani ramadani
      Ayla lafizaramadani ramadani 6 hari yang lalu

      Ih😏

    • Rachel Rubyantari
      Rachel Rubyantari 11 hari yang lalu +3

      Utk ukuran usia El yg baru memulai hidup baru & kel baru , yg biasa pintar bhs ingg & mau usaha berbhs Ind Sbg anak bangsa & ortu wni Ind, perlu bimbingan dari ortunya. Krnnya msh melatih sbg youtuber dg awal baca dulu. Gak apa utk El... modal perubahan hidup yg tadinya pendiam spt cuek & pemalu serta introvert, sekrg semangat + minat belajar luar biasa, dilengkapi juga sgt santun mau mengerti org lain, itu sdh modal kebranian yg super.
      Jadilah youtuber yg tetap semangat, ceria & santun ya El.
      Sopan pd ortu juga tim..
      Semangat...semangat ya El.
      El akan jadi pria dewasa yg bijak spt papa Vin, kakak yg baik utk adek2 & ramah spt mama Jess.
      Tuhan memberkati fam Vincent Verhaag

    • Taly Bale
      Taly Bale 12 hari yang lalu +2

      copy komen orang.wkwkw😁

    • Nur Dwi
      Nur Dwi 12 hari yang lalu +5

      Copy paste keliatan bgt pansos

  • Sella
    Sella 6 hari yang lalu +67

    Frankly speaking, I love to see the happiness within this blessed family...Yes the family strength really depends on the father as the head of family..Vincent has chosen a right wife, Jedar and Jedar has already chosen a right husband, Vincent, the result is the joy of El is shown here..Congrats El for your first You tube channel "El Tanya Tanya" with your beloved father as your first guest...Please bring Gempi for the next show, I think everyone loves her too..

  • Pawon Sedap
    Pawon Sedap 13 hari yang lalu +146

    Pinter banget El...anaknya tenang, sopan, dewasa sekali dibanding usianya. Sehat selalu El, papa, mama debay... Salam dari Kediri kakak.

  • Gratitude's Life
    Gratitude's Life 13 hari yang lalu +194

    El, papa Vincent dan mama Jedar beserta adik di perut semoga selalu sehat dan bahagia forever. Salut dengan papa Vincent yg menyayangi El dgn tulus.

  • Tante Coy
    Tante Coy 17 hari yang lalu +1482

    Elbarack udah bisa ngehost....emang kemampuan gak usah diragukan sah jiwa entertaint El ok...nah sekarang coba El jadi stand up comedy pasti lucu banget...atau roasting orang 2 yg El kenal pasti lebih lucuu lagi..

    • Raka 07
      Raka 07 2 hari yang lalu

      Ngakak banget 🤣
      idclips.com/video/qrQaY3Gr08A/video.html

    • Zahri Moh Zahri
      Zahri Moh Zahri 9 hari yang lalu

      @Lakam123 Lakam 7uuuuiii9⁹j⁷7ubhbbbbbb7bb7huuu99900uy4321124679009744432211126

    • Maria Qasim
      Maria Qasim 11 hari yang lalu +3

      El barrack anak pintar so sweet cute baby and nice parents 💖 love you all ,smg samawa dan sehat slalu jessica and Vincent el barrack

    • Serni Pallunan
      Serni Pallunan 13 hari yang lalu +5

      Padahal masih kecil tp bahasanya kyk orang dewasa, pintar banget

    • Sumarno Sumarno
      Sumarno Sumarno 13 hari yang lalu

      6b

  • Ponira Oktaviani
    Ponira Oktaviani 12 hari yang lalu +71

    El itu lembut kaya Mama ,El juga smart ,udah ketularan mama nge host ya El? Liat cara Papa Vincent ngobrol ,memperlakukan El itu tulus bgt,seperti anak kandung sendiri , setelah ini El ,mama ,Papa dan Debay happy Forever ya ...Love U'r Family El..

  • Moody Woods
    Moody Woods 7 hari yang lalu +13

    Suka banget cara El ngehargain lawan bicara, natap, dengerin seksama, ga motong pembicaraan, sopan. The best lah El 😭❤

  • Heli Setiawati
    Heli Setiawati 11 hari yang lalu +51

    El top to the max. Punya high Critical thinking, santun Dan kemampuan komunikasi sudah lancar. Konten positive vibes. Keep it up El!

  • Desi Kristiyani
    Desi Kristiyani 12 hari yang lalu +38

    Waahhh... semangat El buat terus belajar ya... Keren, El sudah menunjukkan talentanya untuk public speaking... Jarang lho ada podcast yang hostnya masih anak" dan pembicaraannya tentang anak" yg santai... gtuhhh... Menarik banget kalau El Tanya Teman gtuh... Ada gempi, rafatar, arsy, bilqis, thania, thalia, dll... bisa ngobrol seru karna meskipun masih anak" pasti punya kesibukan yang berbeda" ada yg fokus pendidikan, menyanyi, bisnis, dll hehe... Bicara tentang cita"nya mungkin bisa berbeda dengan profesi ortu mereka yg artis

  • Juju Noronha
    Juju Noronha 17 hari yang lalu +1249

    Request ku, El Tanya-tanya Gempi donk,,,,
    Pertanyaannya:
    1. Apa kesibukan Gempi
    2. Gempi bahagia gak temanan sama El
    3. Makanan kesukaan Gempi
    4. Hobby Gempi
    5. Cita-cita Gempi mau jadi apa klo udah gede

    Semoga di baca yaa🤭
    Salam hangat dari Timor Leste 🇹🇱

  • Anny Wulandari
    Anny Wulandari 13 hari yang lalu +37

    El is a good, intelligent and gentle boy...God bless you El, mama Jedar and papa Vincent

  • Adolfina Moybeka
    Adolfina Moybeka 13 hari yang lalu +47

    Wah El kelihatan bahagia banget. Vincent juga Papa yang baik. Tuhan berkati keluarganya.

  • Chela Ribut Firmawati
    Chela Ribut Firmawati 12 hari yang lalu +41

    Selamat Jessica & Vincent... Aku suka bgt lihat El.. Santun banget... Semoga kalian bertumbuh dgn penuh bahagia ya!!

  • Clarie Agape
    Clarie Agape 13 hari yang lalu +57

    El makin pintar bhs indo.. Kiranya El bertumbuh menjadi anak yg takut Tuhan dan menjadi kebanggan Papa dan Mama... God bless You Jedar and Family ♥️

  • cinderlita
    cinderlita 16 hari yang lalu +720

    EL makin pinter ngomong Bahasa Indonesianya, makin cakep pulaa. Sehat-sehat yaa kalian sekeluargaa.

  • SANTI VLOG
    SANTI VLOG 12 hari yang lalu +32

    lucu bngt sih El dan pinter banget,beruntung jedar dan El mendapatkan seseorang yg sempurna untuk melengkapi dan menyempurnakan kebahagiaan di keluarga kecilnya

    • Yatemi Yatemi
      Yatemi Yatemi 11 hari yang lalu

      Hebat Jes aku seneng bgt liat km dn El dr El masih bayi, km org baik Jes makanya Tuhan jg ngasih suami yg baik jg , semoga kalian bahagia selamanya ❤️ el

  • Krasiva Urip
    Krasiva Urip 12 hari yang lalu +11

    Hahahahha El pintar dan Cute. Anak baik dan good attitude, Semoga jadi kebangsaan keluarga terutama Mama Dan Papa Vincent . 👍👍👍👍🥰🥰🥰😍😍😍🙏🙏🙏🙏

  • Bunda Erna
    Bunda Erna 10 hari yang lalu +38

    Terharu liat el, untuk rata" anak seusia el, el termasuk anak yg cerdas dan santun
    。◕‿◕。
    Karakter Papa vincent yg warm buat el dan mama nyaman
    Bahagia lihat keluarga kecil kalian ❤️
    Auto subscribe krn bunda dukung el 😘😘
    Semangat 2 jt subscriber ya el ᕙ(͡°‿ ͡°)༼
    ( ͝° ͜ʖ͡°)ᕤ

  • Mila Karima
    Mila Karima 13 hari yang lalu +27

    El lucuu bangett,, di usia yg masih kecil udah pinter, good attitude, emang jiwa2 entertaint tu beda ya 😂

  • Elita Natalina
    Elita Natalina 17 hari yang lalu +851

    Terus terang netes airnata ku nonton ini, Vincent dan Jess berhasil didikin El jadi anak Hebat, Sopan, dan El menjadi anak Cerdas, lembut dan hangat dan Vincent tau bagaimana menjawab pertanyaan El sesuai untuk usia El dan menjadikan El anak dan sekaligus sahabat. Simpan Vlog ini supaya El mengingat hangatnya Cinta Papa Vincent untuk El. Sekali lagi Vincent keren, bijak dan hangat untuk Jess, El dan adik adik El.. selalu bahagia. ♥️.. satu lagi El pembaca Acara Cilik yang keren.

    • Ijem Ijem
      Ijem Ijem 13 hari yang lalu +1

      Ya kaget

    • Sardjuning Tyas
      Sardjuning Tyas 14 hari yang lalu +1

      👍👍👍el pinter

    • Riska
      Riska 16 hari yang lalu +3

      Masya Allah pinternya 😭❤️terharu

    • Helmi Yah
      Helmi Yah 16 hari yang lalu +7

      Engak nyangka El sebijak ini tanya jawab am pp fincen. Sebekumnya kaya bocah 🤣🤣

    • nayah burga
      nayah burga 17 hari yang lalu +9

      Omg 😍😍😍

  • Made Suwastiastuti
    Made Suwastiastuti 13 jam yang lalu +1

    Terharu ya nonton El udh ngehost kyk gini, go ahead ya El sayang, jadilah seorang yg makin membanggakan mama Jedar dan papa Vincent kelak, jangan lupa selalu berdoa dan sehat terus ya El, we proud to you🥰

  • Tary Bunny
    Tary Bunny 13 hari yang lalu +8

    Puji Tuhan.. Smg keluarga Jesika selalu diberkati Tuhan dan bahagia sll dlm kasih Tuhan amin😊

  • เที่ยงคืน
    เที่ยงคืน 12 hari yang lalu +11

    Asli El jenius banget sih ini IQnya, tata bahasanya untuk anak seumurannya oke banget!!!!

  • Maria Andryani Lumbantoruan
    Maria Andryani Lumbantoruan 11 hari yang lalu +8

    Plis vincent lihatlah el..terlihat bahagia banget..semoga vincent bisa melingkupi hidup el tanpa mengingat masa lalu lagi..masa depannya masih panjang, gw mewek deh lihat el sebahagia ini..terharu aja..sehat2 buat keluarga besar vincent dan jedar..sehat buat el dan adik yg dikandungan..

  • Ros Sumaa
    Ros Sumaa 14 hari yang lalu +637

    Jesica sungguh beruntg ketika bisa memiliki anak El,walaupn umurnya masih kecil tpi cara bicara,cara berpikir sangt dewasa,sellu menjd anak yg membawa Berkat dlm rmh tangga Jedar dan Vincent,Tuhan memberkati

  • bambang sulaiman
    bambang sulaiman 12 hari yang lalu +9

    Mama. Jedar emg luar biasa banget bisa didik anak jadi pinter dan mandiri sprti itu. Salut banget kalau liat el barak

  • maria teresa tri pitra
    maria teresa tri pitra 13 hari yang lalu +9

    Vincent adalah laki-laki idaman..yang mencintai kak Jedar,,apa adanya.. semangat terus keluarga ini,,,,GBU 🙏😇

  • Dwi Putri
    Dwi Putri 13 hari yang lalu +12

    masya allah,el makin pinter banget.makasih ya kakak. tim nya el tanya"semuga progam el sukses ya el amiiin..

  • Martha Valensi Sitanggang
    Martha Valensi Sitanggang 10 hari yang lalu +15

    I love this kid. God, please protect his lovely soul. Sometimes the entertaining industry bring down the youth. I hope that won't happen to you El. Rise as humble and loving individual..

  • bella Jkt
    bella Jkt 17 hari yang lalu +548

    El as a Cute, smart, amaze, gorgeous kid.. hebat Jess sdh mendidik dgn baik. Dan lengkap skrg dgn pendamping seorang hubby very kind & lovely..
    Smoga kalian bahagia sehat berkah slalu.. aamiin

  • Fitri Azzahwa
    Fitri Azzahwa 11 hari yang lalu +5

    I found this as a super cute video, can't wait fotlr the next El Tanya Tanya.

    Coba next time undang teman El, mau liat kalau dia ngobrol sama sebayanya kaya gimana, that would be great i think 🤍

  • zulaikha ilyas
    zulaikha ilyas 13 hari yang lalu +7

    Si El serius pinter bngt yaaaa🎉🔥sehat selalu El syg,gemeshh dehh

  • Ayu Dedek
    Ayu Dedek 9 hari yang lalu +2

    Nonton acara El membuat kita seyum d tertawa ,El lucu d pintar ❤️😍🤣🤣

  • Melyn Orpha
    Melyn Orpha 13 hari yang lalu +5

    El pintar, baik banget, sopan juga....Vincent memberikan jawaban yang baik buat El 😇🥰

  • Helena 123
    Helena 123 14 hari yang lalu +514

    El Barack memiliki genetik bangsawan,punya kecerdasan diatas rata" anak seusianya,ditunjang didikan mamanya yg hebat 👍👍

    • Emmi Rospita Purba
      Emmi Rospita Purba 9 hari yang lalu +6

      Gen bangsawan itu gk bisa boong

    • Nova Siswanto
      Nova Siswanto 10 hari yang lalu +17

      Bukan. orang bule emang dilatih berani lihat deh sekolah2 diluar negeri bocilnya pada PD tingkat tinggi disuruh naik kedepan kelas berani. Coba Bocil Indo pasti menangis, merengek atau malah disorakin . Pembunuh karakter SDM Kita

    • Evi Supriyatna
      Evi Supriyatna 12 hari yang lalu +4

      Bahagia trus El...

    • Ijem Ijem
      Ijem Ijem 13 hari yang lalu +8

      Yesyesyes

  • Widya Ayu Wardani
    Widya Ayu Wardani 6 hari yang lalu +2

    el vibes nya positif bgttt aduh anak pinter anak baikkk💕💕💕

  • Neng NOng chanel
    Neng NOng chanel 13 hari yang lalu +9

    Sumpah ngakak dari awal sampe akhir ntn vlog ini. Anak pinter,, cute..

  • Letisya D Flo
    Letisya D Flo 5 hari yang lalu +2

    El itu tipe pendengar yg baik ya..respon dlm komunikasi sgt baik...gak lupa 'tolong'& thnks..responya sgt baik terhadap lawan bicara.anak sekecil ini udh sgt dewasa

  • Hinata Chan
    Hinata Chan 13 hari yang lalu +9

    el pinter bgt asliii sopan juga, jesika kamu berhasil mendidiknya kerennn

  • Nesta greska azasta
    Nesta greska azasta 13 hari yang lalu +6

    el lucu bgtttttttttt,aku tunggu vlog el tanya tanya lagi yaaaaa MasyaAllah elll pinter bgttt si

  • Rise StaR Channel
    Rise StaR Channel 13 hari yang lalu +11

    El udah gede ya cepet banget... Gemesin dan ketawanya mood banget 💞

  • Eprillia yohana
    Eprillia yohana 13 hari yang lalu +5

    el pinter sekali, semoga sehat selalu iya kka el dan keluarga semua

  • Maria Riberu 1905
    Maria Riberu 1905 16 hari yang lalu +260

    Seneng banget lihat vlog ini El tanya tanya. El itu pinter banget. Semoga Vincent, Jesica, El dan next new baby born makin saling menyayangi dan menjadi keluarga yg penuh kebahagiaan dan inpiratif. Kesan yg paling mendalam El pinter, pinter banget. Good job Vincet, Jessica n El. GBU all.

    • Dominica Ibalasi
      Dominica Ibalasi 16 hari yang lalu +5

      El pintar bangàt de tutur kata2 nya spr org yg biasa mewawanca artis2gitudeTyb🙏👍

  • Silvia ruliansa
    Silvia ruliansa 10 hari yang lalu +1

    El lucu, bisa banget jadi anak sukses kedepannya, smart people dan ramah senyum 🥺😍

  • Hana kayy
    Hana kayy 8 hari yang lalu +2

    Gemes bangett El. Semoga bapak vincent juga tulus ya menyayangi El.

  • maria teresa tri pitra
    maria teresa tri pitra 13 hari yang lalu +6

    Suka liat Elbarack,,,apa adanya banget🥰😍semoga selalu diberkati 😇🙏

  • Icha Wayangkau
    Icha Wayangkau 12 hari yang lalu +1

    El, anak yg baik dn cerdas.. Good Boy El 😍 God Bless u El

  • hii_jzipp
    hii_jzipp 14 hari yang lalu +245

    El lucu bgt sih kamu, pinter pula... Suka sekali melihat kebersamaan keluarga kak jedar..
    Semoga awet langgeng dan bahagia terus ya kak jedar

    • Semut Hitam
      Semut Hitam 12 hari yang lalu

      el sangat pintar, berbanding terbalik dgn rafathar🤣

    • Ijem Ijem
      Ijem Ijem 13 hari yang lalu +2

      Yesyesyes

  • Katty Sarah
    Katty Sarah 13 hari yang lalu +4

    Pintar bgt kamu nak, mandiri, dewasa dan mengalir, semoga semakin sukses buat mama El mama dan papa El

  • Syfa Fauziah
    Syfa Fauziah 11 hari yang lalu +2

    Suka liat vincent sikap nya terhadap el dan keluarga tidak ceplas ceplos

  • Ester Bobbob
    Ester Bobbob 5 jam yang lalu +1

    Sukak bgt sm el sangat sopan org tua tulus yg berhasil ngedidik anak jadi pribadi panutan buat aku. Tuhan Yesus selalu Berkati keluarga kalian❤😇👍

  • Aula Andika FA
    Aula Andika FA 12 hari yang lalu +1

    Baru pertama nonton, and I fall in love dengan el dan papanya. He treats him so well.

  • Bollywood Lover
    Bollywood Lover 15 hari yang lalu +277

    Papa nya keliatan bgt mncoba menata dengan bagus bahasa yg bisa di mengerti El.. he is good father, smoga jadi kluarga sakinah selamanya..

  • Ciaun City
    Ciaun City 48 menit yang lalu

    Lucu liat El,,,pinter gemes,,sehat selalu ya ,,,🥰😍

  • Anggi Sagita
    Anggi Sagita 11 hari yang lalu +1

    Yaallah seneng banget liat keluarga ini harmonis 🥰 papa nya baik banget walau papa sambung, seperti papa sendiri, el nya aja enjoy dan mama nya ng didik anak nya bagussss banget🥰🥰🥰 pokok nya seneng banget liat keluarga ini sumpah, papa nya uuu dewasa banget

  • Reni Anjani Suandi
    Reni Anjani Suandi 15 jam yang lalu

    Serrruuuu banget El & Papa Vincent 😍❤ El pinter banget.... Bahagia selalu kaliaan❤

  • Makila Pujianto
    Makila Pujianto 12 hari yang lalu +2

    Pinter bangett El...semoga k depannya jadi anak yg bisa mmbaggakan kedua orang tuanya...

  • Yani R
    Yani R 17 hari yang lalu +231

    Salut sama Jes yg didik El jd pinter dan sopan gitu… El pas minta tolong juga mintanya sopan bgt👍👍
    Tops: lucu, santai, diliatin ada mbak Amel, Thio dll. Tips: een beetje doorvragen zou nog leuker zijn dus niet te snel naar de volgende vraag😉
    Besok bintang tamunya opa oma donk El. Saya pengen tau kenapa opa bule milih tinggal di Indo/ Bali trus makanan kesukaan opa apa. Sukses ya El & fam… semoga kalian punya 2 juta dan berjuta2 subscriber 🙏

  • Pris Ngel
    Pris Ngel 3 hari yang lalu +1

    Pintar sekali el.senang banget lihat el.sopan cara ngomog nya.bahagia selalu kak jedar buat keluarga kecil nya🙏

  • Utk Spo
    Utk Spo 10 hari yang lalu +3

    Omg pinter banget :( he's kinda full of sweetness tipikal gentleman banget keren mamanya bisa mendidik begini :( semoga suati saat aku bisa punya anak yang sepinter dan semanis el

  • Neli cic
    Neli cic 11 hari yang lalu +1

    Elbarack sudah besar aja😍 ngomongnya pintar, menggemaskan lucu, sehat"ya

  • Yenny Sondakh
    Yenny Sondakh 8 hari yang lalu +1

    ya ampun pinter amat ni anak… sukses buat nak El yaaaa😘😘

  • Tuti Herdiani
    Tuti Herdiani 17 hari yang lalu +151

    Masyaa Allah, El anak yg pintar dan membanggakan. Senang banget ngeliat keluarga ini. Semoga El serta papa mamanya selalu sehat dan bahagia.
    Aamiin .....

  • Anita Yulianingsih
    Anita Yulianingsih 12 hari yang lalu +3

    Vincent its the real daddy for el
    Semoga bahagia terus kak jesica dan keluarga
    Langgeng rumah tangganya 🤲

  • suryani yani
    suryani yani 13 hari yang lalu +3

    El..sudah besar ....lucu banget ...ganteeng ...pintar
    🥰🥰

  • Mike Diantini
    Mike Diantini 12 hari yang lalu +2

    Gemes deh lihat El lucu dan imut☺️

  • Azis Ibrahim
    Azis Ibrahim 12 hari yang lalu +2

    Suka saya sama keluarga baru ini,,semoga kalian selalu ber bahagia.

  • Tuti Harsini
    Tuti Harsini 16 hari yang lalu +172

    Wkt El lahir Jedar msh muda tp dia pinter ngurus dan mendidik anaknya sendirian sangat sayang kemanapun dibawa salut sama Jedar ibu yg hebat.

  • RAIZEL
    RAIZEL 12 hari yang lalu +2

    Wah keren ,El bahasa Indonesianya lancar sekali , Keren dech Hostnya, Semangat & Sukses Selalu ya El

  • Gina Westien
    Gina Westien 6 hari yang lalu +2

    Sukses selalu ya EL syg... Bahagia selalu bersama keluarga... Love u EL 😊😘

  • Listyo
    Listyo 6 hari yang lalu +1

    Tnggrang hadir, El pinter bngt jg lucu...moga jd anak yg sukses banggain orang tua ya

  • Miando Charlos
    Miando Charlos Hari Yang lalu

    El baraackkk klo ngomong indo lucuuu 🤣🤣🤦🥰🥰🥰smngat elllll anak pinter termksh KK Vincent SDH mnjdi papah terdebest bwt El smga keluarga kalian penuh keberkahan.. aminn

  • Lamria Nainggolan
    Lamria Nainggolan 17 hari yang lalu +184

    Vincent dan Jesika sebagai orangtua 👍 buat El, salut buat Vincent yang bisa seperti papah kandung buat El. Semoga keluarga 8ni semakin diberkati Tuhan, kesehatan, Materi, kebahagian dan sukacita dan Damai srjahtera

  • Ana Andriyani
    Ana Andriyani Jam Yang lalu

    Kenapa sih?? Klo nonton IDclips channelnya jedar bawaannya selalu ikutan happy dan ketawa🥰😇 apalagi klo liat el... sukses trus pokoknya

  • NH
    NH 12 hari yang lalu +1

    Suaranya el enak banget, cocok buat ngisi suara kartun anak² 💕

  • Helen W
    Helen W 9 jam yang lalu +1

    Elbarack anak yang cerdas kelihatannya besar bisa jadi kebanggaan Papa dan Mamanya.
    TUHAN YESUS berkati selalu. 🙏

  • Whatever Whatever
    Whatever Whatever 11 hari yang lalu +4

    Vincent terlihat orang nya baik dan tulus, how lucky Jessica, begitu pula sebaliknya.
    Buat keluarga Jessica Vincent dan El Tuhan Yesus berkati selalu yah, bahagia selalu dan semakin jadi berkat buat sekeliling :)

  • Ming A.
    Ming A. 16 hari yang lalu +199

    Sukaaa banget acara baru El. El makin cerdas, ganteng, gaya bicaranya sopan, enak didengar, keren. Semoga bahagia selalu ya El bersama mama papa dan adikmu. Tuhan Yesus memberkati.

  • bru simbolon simbolong
    bru simbolon simbolong 13 hari yang lalu +2

    El ank yg bijak dan baik ,smoga JD ank kebanggaan keluarganya.

  • Fikha Ibnu Arief
    Fikha Ibnu Arief 9 hari yang lalu +1

    Halo MC El.. Selamat atas program barunya. Saya sangat enjoy sekali nontonnya. Request dong El untuk bintang tamu berikutnya Mama jedAr Yaa. Terimakasih El

  • yanti gonellyz
    yanti gonellyz 11 hari yang lalu +1

    Gemes bngt sm el,,makin pinter dan imut ,,sht terus y el jd ank yg sukses sayang mm sm pp dan adik ,,love u el

  • Karina Putri99
    Karina Putri99 13 hari yang lalu +1

    Anak artis yang paling pinter sopan terus dewasa bgt cara ngomongnya❤️post nya seminggu 2x aja kaya El tanya tanya ❤️❤️❤️❤️❤️👍

  • Deliana Sukiswani
    Deliana Sukiswani 14 hari yang lalu +260

    El anak salah satu Hebaaatt..Harta yg terindah buat Mama Papa dan Kel. Semoga diberi Kesehatan selalu jadi anak Kebanggaan Keluarga, berguna bagi Agama dan Bangsa😍

  • Eka Damayanti
    Eka Damayanti 11 hari yang lalu +1

    Masha Allah El barack, anak ganteng, pinterrrr❤️

  • Yohana Bate
    Yohana Bate 13 hari yang lalu +9

    Hebattt banget ell.....rugiiiii besar di org Jerman itu buang mutiara mulia ..

    El SGT cerdasss

    Beruntung vincent verhag nikahi jedar.
    Sampe lake - Nene bahkan maut memisahkan yaaa. TDK boleh pisah/ cerahsgt senang liat kaliannnnn.

    Coba sering main sama gempita ya El biar gempita smart sprt El jg,SGT bahagia.
    Kecerdasan El pastilah didikan ibu yluarbiasa,mba jedar....salut ya ...salut jedar...ibu ybaik,cerdas n hebat

  • Jihan Untung
    Jihan Untung 12 hari yang lalu +2

    Kompak penuh cinta El, pap Vincent n mom Jedar ❤️❤️

  • Lilis Suryani
    Lilis Suryani 12 hari yang lalu +1

    El pinter bgt ya.masih kecil udah jadi host..semogan sukses ya sayaang.jdi anak yg baik.yg bisa membahagiakan mm n papa.

  • fredna robot
    fredna robot 16 hari yang lalu +145

    Luar Biasaaa El,.... Ganteng pintar dan sopan. Sayang selalu buat Mama, Papa n Adek nanti. Next bintang tamu, Gempi.... Pertanyaan untuk Gempi:
    1. Apa cita cita Gempi
    2. Makanan favorit
    3. Pelajaran favorit, dan apa alasan suka pelajaran itu
    4. Apa kerinduan Gempi sekarang
    5. Hal atau kegitana apa yang paling disukai dilakukan bersama Papa Gading

  • Gilang Novita
    Gilang Novita 9 hari yang lalu +2

    loveyou el🥺🥺 tuhan adil, jedar pernah kecewa namun dikasih kembali kebahagiaan yg luar biasa berupaaa EL anak baik pinter mau bantu orangtuaa, juga suami yang sekarang beneran penyayang juga dewasa, love jedar family♥️♥️

  • Yasmin Yas
    Yasmin Yas 12 hari yang lalu +4

    Woow el tambah BESAR tambah cakep banget .
    Pintar and cute 💘😘❤️❤️❤️❤️❤️🌺🌺🌺🌺

  • Rahma Fhitry
    Rahma Fhitry Hari Yang lalu

    Masya Allah El pinter banget terlihat banget papa nya sayang ..

  • Sri Endah
    Sri Endah 11 hari yang lalu +1

    Goodboy el .... selalu jd kebanggaan papa vincent dan mama jessica
    And jd kakak yg baik buat adeknya yaaaa 😘

  • Iin endarti
    Iin endarti 17 hari yang lalu +255

    Pinter ya El ...sehat" sll adek ganteng online,papa,mama&sma klrg besar,sll dlm lindungan Allah, keberkahan, kebahagiaan.sll dikelilingi org" baik adk ganteng.

    • Surya Jaya
      Surya Jaya 15 hari yang lalu

      Gueni
      Salam kenel el yg ganteng &pintar s,sehat sll sekelyarga ,rukun2 terus sampe nenekb&kakek yesika &vintsen 💪👍👍👍💗

    • Hartati Budiman
      Hartati Budiman 17 hari yang lalu +4

      El ,pinter amat ,baik ❤️ sayang mami nya lg 👍

  • aroma therapy
    aroma therapy 9 hari yang lalu

    ya Allah el gemesin banget 😹😹😹😹

  • Asih Lestari
    Asih Lestari Hari Yang lalu

    Ya Allah 🙏 .. GOD bless you family always 💜💜🙏...# ikut bahagia saya melihat kalian semua

  • Sulis Styowaty
    Sulis Styowaty 9 hari yang lalu +1

    El emng pinter bngeet cerdas jdi ank yg membanggakn kdua orang tua baik sama semua orang amiiin

  • Juni Janti
    Juni Janti 8 hari yang lalu +2

    El anak pintar, cerdas dan hebat salut dgn Jedar dan kel. dlm mendidik El

  • Chusna Zuhrie
    Chusna Zuhrie 16 hari yang lalu +122

    Papa Vincent sosok papa panutan banget,semoga selalu jadi pemimpin keluarga yg Luar biasa papa vincent,Mama Jes,El,debaynya sehat selalu & selalu bahagia..

  • Andiatul aeni
    Andiatul aeni 13 hari yang lalu +1

    Papa yg baik bgt buat El,jadi El kelihatan bahagia bgt pintar,n lucuu