TIKET HABIS!! ISTRI MINTA 0G - MUDIK PAKE PESAWAT PRIBADI - BAWA ANAK2 LEWAT KOTA CIREBON

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Mei 2019
  • Aku belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR dan jadi hemat banget! πŸ˜€
    .
    .
    Selain Gratis Ongkir 10x tanpa minimun belanja, Kumpulin juga koin Shopee dengan main Goyang Shopee setiap hari, totalnya 10 Milyar! Beli juga barang Serba 10RB dan bisa dapet Gratis Umroh loh dari @shopee_id!
    Diskon gede2an ini puncak nya di tanggal 24 Mei 2019, jadi jangan sampe ketinggalan yaa!
    Klik bit.ly/ShopeeBigRamadhanSale-Vincent dan download aplikasinya di HP kamu sekarang!

    Add Captain Vincent di Telegram Group
    Download Telegram, open browser and type:
    t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya
    Vincent Raditya Batik Air
    Follow my instagram : @VincentRaditya
    Follow my Facebook Page : facebook.com/CaptainVincentRaditya
    www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
    www.flightdeckindonesia.com/
    www.antarbangsa.com/
    facebook.com/vincentraditya
  • HiburanHiburan

Komentar • 10 573

  • Fitra Eri
    Fitra Eri Bulan Yang lalu +19445

    Ahhhh ini impian banget. Bawa istri terbang pake pesawat sendiri.

    • Arek Ngapak
      Arek Ngapak 3 hari yang lalu

      IDclipsr πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡

    • Sofiyan
      Sofiyan 3 hari yang lalu +1

      Bawa anak istri mudik pake mobil balap Mas Bro😁😁😁😁

    • PEKOK PROON
      PEKOK PROON 7 hari yang lalu

      Yang like 19 rb di vidio nya ini malah di komentar

    • Alvi nna
      Alvi nna 8 hari yang lalu

      Emang lu bisa bawa pesawat bang?:v

    • Ahmad addairoby
      Ahmad addairoby 11 hari yang lalu +1

      Kaos Abang keliatan

  • Libby Ziva
    Libby Ziva 2 jam yang lalu +1

    DOA'IN AKU YA AKU FANS BERAT CAPTEN VINCENT. MOGA AJA AKU BISA KETEMU OM VINCENT.....SALAM ROTET 🀘

  • Libby Ziva
    Libby Ziva 2 jam yang lalu +1

    kenapa orang baik itu selalu di musuhi padahal capten vincent itu baik dan sabar, coba yg musuhi om vincent di posisi om vincent pasti rasanya itu gk enak kalau hidup kita itu ada musuh.... udh deh pokok nya saya ingin sekali bertemu dengan om vincent.. dan aku lebih kasian lagi pas liat om vincent sama (ERICKOLIM) aku liat ekspresi nya itu sabar gk gampang lagi di bikin marah salam RoTeT 🀘....

  • SakawGaming
    SakawGaming 9 jam yang lalu

    Pertama kali lihat video se-perfect ini

  • Judith Catherina
    Judith Catherina 20 jam yang lalu +1

    salut sama Capt Vincent, gak pamer mobil tapi pamer pesawat & ngajak jalan keluarga..
    yg suka pamer mobil biasanya cowo cowo labil yg belum jadi gentleman

  • Audy Lusi
    Audy Lusi 20 jam yang lalu +1

    Apa aku aja yang dari tadi salfok sama poni nya mbud ?!

  • Thunder BOLT
    Thunder BOLT 21 jam yang lalu

    Diantara banyak nya rumah dicirebon ada 1,rumah gw

  • Chaerul Wafa
    Chaerul Wafa Hari Yang lalu

    mantul ka πŸ‘

  • Sukri Adi
    Sukri Adi Hari Yang lalu

    Kapten bensin pesawat berapa

  • Cute Puppy
    Cute Puppy Hari Yang lalu

    Suaranya anak cewe nya mirip Eduational Game.. Wkwk

  • IBNU ROWI #12
    IBNU ROWI #12 Hari Yang lalu

    iya saya udah punya shopee

  • Ari Armando
    Ari Armando Hari Yang lalu

    Dari take off dan landing nya kok Taxi way nya sama ya .. Capt
    Dan Mobil Hitam Penjemput Capt nya kok Plat nomer Awalannya B ya -_-" Heran Saya padahal kan di surabaya Harus nya Plat Nomer nya itu L .
    #MasukanSubriber_Capt☺

  • setyawan _beech
    setyawan _beech Hari Yang lalu

    SUB rasa PCB ya om...πŸ˜‰βœŒ

  • Arif Setiawan
    Arif Setiawan 2 hari yang lalu

    Mantap capt

  • Jafier N
    Jafier N 2 hari yang lalu

    knp ngga 0 graviti breng kluarga capt😁😁
    psti takut istri ya captπŸ˜…

  • CallMe YY
    CallMe YY 2 hari yang lalu

    Tak semua orang beruntung macam Captain Vincent, kaya macam mana pun kalau tak bijak tak kan dapat rasa peluang macam begini

  • Marcella Martha
    Marcella Martha 2 hari yang lalu

    Itu mah di pondok cabe kalii...ekekwkw

  • Blackpink Maya
    Blackpink Maya 2 hari yang lalu

    Yey captain Vincent lewat kota aku yaitu kota Cirebon hehehe

  • nazla dewantini
    nazla dewantini 2 hari yang lalu

    Coba hitung Ayo kata oke nya ada berapa

  • subhan cepsky
    subhan cepsky 2 hari yang lalu +1

    Mampir dulu atuh euy klo lewat Cirebon, kuliner dlu lah aahahahaha...

  • AAGYspirit
    AAGYspirit 2 hari yang lalu +1

    Ahhh enk bgtt... Cuma beberapa jam doang,,, biasanya bisa sampe ber hari2... Apalagi klo d tambah macet jugakkk πŸ˜’πŸ˜΄πŸ˜•

  • Bang GuZz
    Bang GuZz 2 hari yang lalu

    Rote apaan Bro

  • Kindo Gaming
    Kindo Gaming 2 hari yang lalu

    Hahaha anaknya ngeluarin bahasa asli

  • Aiman rafif Pengikut pramuka
    Aiman rafif Pengikut pramuka 2 hari yang lalu

    Itu sopir nya kok masih sama kayak di jakarta

  • Deni Zulfikar
    Deni Zulfikar 3 hari yang lalu +1

    Perasaan kok plat mobil nya B trus landasan nya kayak nya kenal deh πŸ˜‚πŸ˜¬

  • zacky abdul
    zacky abdul 3 hari yang lalu

    bang supret udh komentar udh ser udh aku mau skin epick jonson

  • Chandra Danny Prasetya
    Chandra Danny Prasetya 3 hari yang lalu

    Bah mimpi indah kalo bisa bawa keluarga pake pesawat sendiri

  • Niko Febrian
    Niko Febrian 3 hari yang lalu

    yang liat di 2019 like nya mana😍

  • Leny Silvia
    Leny Silvia 3 hari yang lalu

    Wah mantap juga tuh,ngomong2 boleh coba dong asal gratis wkwkwkw

  • black asmr
    black asmr 3 hari yang lalu +1

    Tepos

  • Ahmad Bakri
    Ahmad Bakri 3 hari yang lalu

    Istri nya putih suami nya putih anak nya putih .ada juga orang istri hitam suami hitam anak mau nya putih .gimana mau putih yang ada malah jadi arang

  • Sofiyan
    Sofiyan 3 hari yang lalu

    Kalo Pengen Kencing Mampir Di Pom Mana Capt?

  • Ety Supriati
    Ety Supriati 3 hari yang lalu

    Caption boong orang masih di jakarta itu aja plat mobipnya yang pajero b

  • Sahrul Mubarok
    Sahrul Mubarok 3 hari yang lalu

    " R O M A N T I S . . . γŠ— πŸ’•πŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉ

  • Irka Lie
    Irka Lie 3 hari yang lalu

    Suami dan papa yang luar biasa ☺️ God bless ur Family cap πŸ˜‡

  • As Sa
    As Sa 4 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺ

  • Suroso Ba
    Suroso Ba 4 hari yang lalu

    Mndingan saya ..menghilang ...

  • Rifuto karano
    Rifuto karano 4 hari yang lalu +5

    Capt vincent, remember.. God always have a plan for you :)

  • Chintya Gabriella
    Chintya Gabriella 4 hari yang lalu

    si botak bujaer auto kepanasan.

  • Frenky Gaol
    Frenky Gaol 4 hari yang lalu

    Enak kali ya abang ni
    Pulang bawa pesawat sendiri tanpa bayar
    Semoga aja lancar selalu rezeki abang
    Sehat sehat keluarganya semua
    Amin

  • Putra Gamers Gamers
    Putra Gamers Gamers 4 hari yang lalu

    Anaknya seperti orang korea

  • tiffani diti
    tiffani diti 4 hari yang lalu

    Asyik..
    Jangan lupa cek www.pipeline-engineer.com

  • Nasha Hira
    Nasha Hira 4 hari yang lalu

    asik ya:(

  • Viper gaming
    Viper gaming 4 hari yang lalu

    Enak batt dah

  • Mr ARNOUT
    Mr ARNOUT 5 hari yang lalu

    Asikk

  • purba babylove
    purba babylove 5 hari yang lalu

    Istrinya cntik bngettt

  • fahra Mahdiyah
    fahra Mahdiyah 5 hari yang lalu

    Itu pesawat pribadi nya ya? Serius nanya

  • Eko budi Cahyono
    Eko budi Cahyono 5 hari yang lalu

    Mudik nya tangal 30 mei lebih asik lagi sebener nya om liat macet macet dari atas

  • moms nara
    moms nara 5 hari yang lalu

    Kereeen

  • Baim Sadega
    Baim Sadega 5 hari yang lalu

    Wauuu keren bngettt

  • ABFR Zz
    ABFR Zz 5 hari yang lalu

    pesawat beneran apa bohongan

  • jr chanel
    jr chanel 5 hari yang lalu

    Capt. Rumah captain di mana

  • Syahril stefshone
    Syahril stefshone 6 hari yang lalu

    impian

  • happy CHN
    happy CHN 6 hari yang lalu

    Hadiirr

  • Suryawii
    Suryawii 6 hari yang lalu

    Bandaranya sama? Bandara utama smua, atau pakai bandara kecil?

  • Refi andony
    Refi andony 6 hari yang lalu

    Mereka yg terbang gua yg degdegan. Hahaa

  • Abun Gunawan
    Abun Gunawan 6 hari yang lalu

    Di mana bandara Cirebon di panggung

  • Daffa Prawira
    Daffa Prawira 6 hari yang lalu

    Wah 1 kampung Nih capt Sama Saya Surabaya jga

  • Lufy Izzar
    Lufy Izzar 6 hari yang lalu +8

    Semangat kapten vincent! Abaikan yg membencimu, ini sudah jalan tuhan, doa kami bersama mu

  • Raingetsaheart
    Raingetsaheart 6 hari yang lalu

    Capt apakah zona nyaman ini tidak cukup...? God bless... πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ™ #missoldtimes.....

  • ReziGaming 223
    ReziGaming 223 6 hari yang lalu

    Cepat banget nyape nya capt

  • wake up and smell the coffee today

    Bagian mana dari flight ini yang ada 0 G...Anda jangan menyesatkan publik Capt Vincent. Barusan ada pramugari ALK bulgaria yang bang her head to the ceiling karena turbulence dengan transient zero - negative G. In contrast to the tag of this video...Wanita dalam kondisi pregnant...especially first and late third trimester itu caution untuk naik aircraft...including commercial flight yang cabin pressurenya di set di sekitar 8000ft. Dan wanita hamil have to sign health compatibility untuk long haul flights...karena risiko yang meningkat. Long haul flights juga berisiko untuk wanita hamil dengan hiperkoagulasi karena risiko deep vein thrombosis yang meningkat. Stop giving false information, Capt.

  • Pes Tes
    Pes Tes 6 hari yang lalu

    Mantap cirebon kota gw

  • Mamyanisa Nisa
    Mamyanisa Nisa 6 hari yang lalu

    Agama cap v


    Budha

  • Mamyanisa Nisa
    Mamyanisa Nisa 6 hari yang lalu

    Agama cpaten vincent bhuda gak ngejek

  • Albara Sakhi Brata
    Albara Sakhi Brata 6 hari yang lalu

    Bang Surabaya kota saya

  • Akbar Daenk
    Akbar Daenk 6 hari yang lalu

    Agamanya ap

  • PEKOK PROON
    PEKOK PROON 7 hari yang lalu

    Captain vincent di menit 08:19 ngomong pentol nya kocak

  • PEKOK PROON
    PEKOK PROON 7 hari yang lalu +1

    Wah idaman bener punya pesawat sendiri. Nyetir sendiri.
    Idaman buat keluarga
    Semoga yang like bisa kayak gini

  • Bronta-X GamingTM
    Bronta-X GamingTM 7 hari yang lalu

    Anak Vincent Suara Nya Merdu Semua Njirr 🀣

  • mai maya
    mai maya 7 hari yang lalu

    Nyimakkk...sambil baca yg coment's lucu πŸ˜…πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚capt πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • mi o
    mi o 7 hari yang lalu

    Aku jadi kepingin coba

  • Heru Herru
    Heru Herru 7 hari yang lalu

    Captein ganteng, istrinya cantik, anaknya keren2.mantap

  • Saddam Nurjihad
    Saddam Nurjihad 7 hari yang lalu +2

    waduhh.. perjalanan 6 jam. klo pengen pipis apa lagi boker gmn tuh capt. 😭😭😭

    • WheeLiam CH
      WheeLiam CH 4 hari yang lalu

      Mendarat di jalan tol masuk rest area :v

  • Raja Sims
    Raja Sims 7 hari yang lalu

    Fuhhhh cool gilerrr :D

  • Hendza Hubby
    Hendza Hubby 7 hari yang lalu

    Semua pada komen Capt. Vincen... gua komen DC ahh... kasian loe tak... semoga utube loe segera khapus... kerjaan loe d trans di stop... aamiin...

  • Mada Sutrisno
    Mada Sutrisno 7 hari yang lalu

    Keren mudik pake pesawat sendiri .aku merhatiin tempat pesawatnya sama antara awal sama akhir hehe.

  • altacius princes
    altacius princes 7 hari yang lalu

    Berapa jam kalau naik begitu ke surabaya

  • BACOD KAU VIBU
    BACOD KAU VIBU 7 hari yang lalu +2

    Njir enk tu mmk :v

  • Gabil
    Gabil 7 hari yang lalu

    Yg cowo anaknya juga ya capt?

  • Mahfud Firmansyah
    Mahfud Firmansyah 7 hari yang lalu

    pengen ada meet n great bersama capt. vincent neh

  • Dimas saputra
    Dimas saputra 7 hari yang lalu

    Kapan ya bisa.begini 😁😁

  • Santi 28
    Santi 28 7 hari yang lalu

    Cuma pgn list love aja

  • MANCANS GAMMING
    MANCANS GAMMING 8 hari yang lalu

    Bang pergi ke Bali cuga dong

  • syukran kosasih
    syukran kosasih 8 hari yang lalu

    Hadu no pilot gk puasa

  • panto diharjo
    panto diharjo 8 hari yang lalu

    Kirain masih bujang, ternyata anaknya udah gede2

  • Putri Avrillia
    Putri Avrillia 8 hari yang lalu

    Baik banget papa nya

  • rizki ramdani
    rizki ramdani 8 hari yang lalu +1

    Wah lewatin kampung tuh

  • HUNGRY SHARK
    HUNGRY SHARK 8 hari yang lalu

    Captain ke tarakan lah nga ada dana ke jakarta

  • lestari fpk
    lestari fpk 8 hari yang lalu +1

    Gw dr crb nih

  • cak ndableg
    cak ndableg 8 hari yang lalu

    Dari jakarta ke sueabaya naik pesawat butuh waktu berapa jam??

  • Haikal 1234
    Haikal 1234 8 hari yang lalu

    Yang orang cirbon mana suarannya

  • BOT Free Fire
    BOT Free Fire 9 hari yang lalu +4

    Hebat Kesurabaya gk ada 5 menit

  • ank bsa
    ank bsa 9 hari yang lalu +1

    Bagus2 jadi pilot di suruh jd petinju otak micin

  • ank bsa
    ank bsa 9 hari yang lalu +1

    Yg ono gak ada istri anak 1.gaji gak naik2

  • ank bsa
    ank bsa 9 hari yang lalu

    Master dedydancok bagus jadi pilot jadidaripada jadi petinju gaji brapa tua kena pennyakit parkinson jadi pilot dpt pensiun

  • Karachi Samsung
    Karachi Samsung 9 hari yang lalu

    Serem wee liat kipas nya takut kecabutπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Defa Najla Safira
    Defa Najla Safira 9 hari yang lalu +1

    Aku di Cirebon

  • Cotty Torres
    Cotty Torres 9 hari yang lalu

    Disana pun ada kamera disini pun ada kamera...

  • Ephin Nae
    Ephin Nae 9 hari yang lalu

    Mntp kpten.....impian sy....tp tida mgkn kpten....lama lama pnya maskapai sndri....amin gbu.tmbh bnyk iri...nnti...kyk canel sblh......bsa bsa stroke.......dia.hhhhhhh