TIKET HABIS!! ISTRI MINTA 0G - MUDIK PAKE PESAWAT PRIBADI - BAWA ANAK2 LEWAT KOTA CIREBON

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Mei 2019
  • Aku belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR dan jadi hemat banget! ๐Ÿ˜€
    .
    .
    Selain Gratis Ongkir 10x tanpa minimun belanja, Kumpulin juga koin Shopee dengan main Goyang Shopee setiap hari, totalnya 10 Milyar! Beli juga barang Serba 10RB dan bisa dapet Gratis Umroh loh dari @shopee_id!
    Diskon gede2an ini puncak nya di tanggal 24 Mei 2019, jadi jangan sampe ketinggalan yaa!
    Klik bit.ly/ShopeeBigRamadhanSale-Vincent dan download aplikasinya di HP kamu sekarang!

    Add Captain Vincent di Telegram Group
    Download Telegram, open browser and type:
    t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya
    Vincent Raditya Batik Air
    Follow my instagram : @VincentRaditya
    Follow my Facebook Page : CaptainVincentRaditya
    www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
    www.flightdeckindonesia.com/
    www.antarbangsa.com/
    vincentraditya
  • HiburanHiburan

Komentar • 10 888

  • Fitra Eri
    Fitra Eri 4 bulan yang lalu +20109

    Ahhhh ini impian banget. Bawa istri terbang pake pesawat sendiri.

  • Dastra79 Dastra79
    Dastra79 Dastra79 5 jam yang lalu

    captain vincent kok pake baju itu trus wajib ya???

  • Dragoon Hd
    Dragoon Hd 5 jam yang lalu

    Enak bet pulang mudik pake pesawat pribadi-๐Ÿ˜ซ

  • Renop Ka
    Renop Ka Hari Yang lalu

    Naik pesawat jkt-sby ยฑ6jam
    Luar biasa ๐Ÿ˜Ž
    Lama juga ya. Kirain cuma 1jam'an

  • Muhadir Salam
    Muhadir Salam Hari Yang lalu

    Jakarta surabaya 6jm pakai pesawat kecil. Coba pake kreta.

  • IBAL GAMING
    IBAL GAMING 2 hari yang lalu

    Kapten jalan jalan ke luar negri dong sama pesawat pribadinya

  • Johan Kepler
    Johan Kepler 2 hari yang lalu

    Salam sejaterah kapt

  • sholu ada
    sholu ada 3 hari yang lalu

    Itu pesawat punya siapa bang..

  • bekecot chanel
    bekecot chanel 3 hari yang lalu

    aku bangga karena cap vincent darat di surabaya
    aku di surabaya juga :)

  • Kentung Bes
    Kentung Bes 4 hari yang lalu

    Mantap bos

  • Riko Ramadhan
    Riko Ramadhan 4 hari yang lalu +1

    bos kok lelet sih

  • Alif Naufal
    Alif Naufal 5 hari yang lalu

    Tekop pin ka

  • rafie ae
    rafie ae 6 hari yang lalu

    mimpi bgt

  • wiji utami
    wiji utami 6 hari yang lalu +1

    Kak nama saya riski saya gefen baggat sama kaka

  • Samaita Sembiring
    Samaita Sembiring 6 hari yang lalu

    papae keluana dajakata subawa panas surabawa papae

  • Mutiara Monika
    Mutiara Monika 6 hari yang lalu

    Istrinya grogi spertinya ya cantik jg asli mana ya bpk copilot

  • Wardah Aliya
    Wardah Aliya 7 hari yang lalu

    Impiiaaan bangetsss๐Ÿ˜

  • Ivan Zedd
    Ivan Zedd 7 hari yang lalu

    Bininya mulus bgt eyy wkwkwkw , cakep bgt gils

  • Brian Berlamino
    Brian Berlamino 7 hari yang lalu +1

    Baru join di channel nya Capt. Vincent. Dan impresi pertama nonton video ini. What a happy family !

  • Bujang PGC chanel
    Bujang PGC chanel 8 hari yang lalu

    Mantap bnget idup lu bro๐Ÿ˜„

  • Nuril Wahyudi
    Nuril Wahyudi 9 hari yang lalu +1

    Undang agus kotak bang

  • Muhammad Padoli
    Muhammad Padoli 9 hari yang lalu

    Bang frank kimi hime dong

  • Helmy Riza
    Helmy Riza 10 hari yang lalu

    hai mama novi, sesama jawa timur kesukaannya sama..... PENTOL

  • Fikri CHOCHOLATOS
    Fikri CHOCHOLATOS 10 hari yang lalu

    Bang Vincent buat Vidio yg mengendalikan pesawat besar dong.
    Yg setuju like๐Ÿ˜‡

  • Sandy Irawan
    Sandy Irawan 11 hari yang lalu

    Hadir Cirebon ๐Ÿ˜

  • TAMAN BALI komang sudarsa jakarta
    TAMAN BALI komang sudarsa jakarta 11 hari yang lalu +1

    Kirain gw beneran

  • MAROLOAN HALOHO
    MAROLOAN HALOHO 11 hari yang lalu

    Damai sejehtra menelamakan kita dari ALLAH bapa tuhan sempurna baca kolose satu!

  • Marlyn K
    Marlyn K 11 hari yang lalu

    wow it's so cool experience Capt Vincent

  • Bayu DC
    Bayu DC 12 hari yang lalu +1

    *_Ada yang masih lihat dibulan september tahun 2019_* ?

  • nurul channell
    nurul channell 12 hari yang lalu +1

    Hasil kerja kerasnya kapten vincent .sampe punya pesawat pribadi.salut kep.kapten ini patut di contoh ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ

  • Ansi Poku
    Ansi Poku 13 hari yang lalu

    God blees Captain๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Mida Mida
    Mida Mida 13 hari yang lalu +2

    Semoga bahagia slalu yh bang

  • Ilham Apriliansyah
    Ilham Apriliansyah 13 hari yang lalu

    Enak bnht pulkam pake pesawat pribadi

  • cahyadie permana
    cahyadie permana 14 hari yang lalu

    Good ..udah kaya mainan aja tuh pesawat...kaya simulator

  • Mela Agustina
    Mela Agustina 16 hari yang lalu

    Ramah banget capt vincent

  • johanes gatot
    johanes gatot 16 hari yang lalu

    Goodluck capt..

  • Suhadi Adi
    Suhadi Adi 16 hari yang lalu

    Mantap kep

  • Latifah Latifah
    Latifah Latifah 17 hari yang lalu

    enak...nggak macet ๐Ÿ˜

  • Putri Alyas
    Putri Alyas 17 hari yang lalu

    Kep kenapa pesawat Cessna gaada wifer nya

  • R.F CHANEL
    R.F CHANEL 18 hari yang lalu

    Menyenangkan sekale๐Ÿ˜Ž

  • Handoko Vicki
    Handoko Vicki 18 hari yang lalu

    Papakilo itu apa capt..??

  • bram mahaputra
    bram mahaputra 18 hari yang lalu

    Biaya landing dan take off brp ya....

  • Rauf_ Gaming
    Rauf_ Gaming 19 hari yang lalu

    vedeonya the best banget

  • Handian Dika
    Handian Dika 19 hari yang lalu

    Jd ngiri liat captein jalan2 sm ank istri pke pswat...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Pink Paputungan 2
    Pink Paputungan 2 20 hari yang lalu

    Air Taxi ๐Ÿ˜‚

  • Dochi Wijaya
    Dochi Wijaya 20 hari yang lalu

    Saya subreb tahun lalu..tabi baru nyalain lonceng

  • Fredyeric Rizal
    Fredyeric Rizal 20 hari yang lalu

    asik tuhโ€ฆ. tapi lama juga ya di atasโ€ฆ untung gak ngantuk ya โ€ฆ. yang penting happy.....

  • zidan gaming
    zidan gaming 21 hari yang lalu

    Mampir dong ke malang singosari zidan cell

  • Haikal K
    Haikal K 22 hari yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ laperr..

  • Irfan Herlangga
    Irfan Herlangga 22 hari yang lalu

    Cemburu saya haduhhhh ini baru suami idaman teplak jidat

  • Agung Dervio
    Agung Dervio 22 hari yang lalu

    Jagan lupa tarik rem tangany cap...ganjal ban nya
    Wkwkwkwkwk
    Sukses selallu cap๐Ÿ˜‡gbu cap๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Rika Maya
    Rika Maya 22 hari yang lalu

    Keren banget Captain bisa terbang bareng keluarga pakai pesawat pribadi lagi, ternyata kampung kita sama2 di surabaya Captain๐Ÿ˜Š Salam rotate dari Medan Captain ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Zaidan Zaskya
    Zaidan Zaskya 23 hari yang lalu

    3:35 super ngakak.. Gak berenti ketawa ๐Ÿ˜‚

  • henward ward
    henward ward 24 hari yang lalu

    Bwt ap Chanel berkembang g berbuat sosial, tu kyk bapau contohny

  • aziz pangestu .184
    aziz pangestu .184 24 hari yang lalu

    Kak? Pingin banget aku ikutan terbang

  • Kariman Karimansiregar
    Kariman Karimansiregar 25 hari yang lalu +1

    Bahagia capt..

  • Wahyu Aditya
    Wahyu Aditya 26 hari yang lalu

    Wah ngga bilang" mau ke cirebon.. Capt vincent

  • octa tengko
    octa tengko 27 hari yang lalu

    You are the best Captain Vincent ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™

  • labibโ€ข26 official
    labibโ€ข26 official 27 hari yang lalu +1

    Anak didik habibie

  • imah ubay
    imah ubay 27 hari yang lalu

    Kapan saya bisa gituuu yaa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹