Tap to unmute

GANTI WHEELSET‼️🔥 | PROJECT ZX150RR EP.1

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Agu 2022
  • HiburanHiburan

Komentar • 233

  • Indra Wijaya
    Indra Wijaya Bulan Yang lalu +48

    Ini sih harus ber part part dah, asli bakal dipantengin sih ini kalo project 2 tak🔥

  • Marcelo Gellardo
    Marcelo Gellardo Bulan Yang lalu +9

    5:42 kayaknya lebih cocok pakek belakang 130 sama depan 90

  • Soeprayogi Syahpoetra
    Soeprayogi Syahpoetra Bulan Yang lalu +2

    Lebih ideal turun satu size lagi bang, biar looks nya lebih dapet

  • TOYZZ LOVERS CHANNEL
    TOYZZ LOVERS CHANNEL Bulan Yang lalu +5

    Klo ngeliat KRR ninja ini teringat 2004 waktu gw kuliah, persis warna nya biru gini, jadi nostalgia 😍

  • Diki Nianto 'Street Vlogger'
    Diki Nianto 'Street Vlogger' Bulan Yang lalu +3

    Kawasaki Ninja memang hebat, Bagus. Dahulu saya pernah punya meski motor sudah 10 th tetapi masih Josss...Larinya kencang, Ringan di jalanan

  • Iqbal Fadhillah
    Iqbal Fadhillah Bulan Yang lalu +32

    Nanti dual vlog sama TJR bang biar 2 tak genk 😂

  • Luqman Adrian
    Luqman Adrian Bulan Yang lalu

    kayanya ban 100/80 sama 120/70 oke tuh , kalo gk 110-130 donatnya jg dapet

  • Rizky Ramadhan
    Rizky Ramadhan Bulan Yang lalu +9

    Setelah sekian lama akhirnya di project kan juga,di tunggu next episode nya bang 🙌

  • Septiyana O.S
    Septiyana O.S Bulan Yang lalu +2

    Sumpah ini yg gua tunggu tunggu !!
    Project Ninja 2 Tak 🔥🔥🔥

  • Dwiki Naufal
    Dwiki Naufal Bulan Yang lalu +1

    akhirnya jalan juga ini project wkwkw, mantapp bosssss

  • Rafa Gaming
    Rafa Gaming Bulan Yang lalu +1

    Bang lanjutin projects wr 155 lagi dong, dah kangen Ama wr nih

  • Dzikrul Fajar
    Dzikrul Fajar Bulan Yang lalu

    Part 2 bang gassss project an 🔥🔥🔥

  • Herlank May
    Herlank May Bulan Yang lalu

    Ban belakang pake 120 aja bg pas2an gk terlalu berat jg tarikan nya

  • rifki algi
    rifki algi Bulan Yang lalu

    jangan lama lama episode selanjutnya nya bang, di tunggu pisan ini mah bang

  • Robby Harmanto
    Robby Harmanto Bulan Yang lalu +1

    waduh salah ukuran itu bang..
    mustinya depan 110/70-17 belakang 120/70-17

  • BRO RICARDO
    BRO RICARDO Bulan Yang lalu +2

    Kaki2 wajib bang kalo pake ninja biar enak dipake ngebut😁

  • Muhammad KingArsya
    Muhammad KingArsya Bulan Yang lalu

    Wih mantep ngab,ngonten lagi bareng ninja RR 2 tak,lanjutkan ngab 🤘😁👍

  • Fadlierbiansyh
    Fadlierbiansyh Bulan Yang lalu

    Kayanya bakal banyak sih ni project modif nya😂

  • Azhar Alfajri
    Azhar Alfajri Bulan Yang lalu

    akhirnya mulai nih project kips, dah lama jogrok kek ny hahahah

  • Muhammad Ias
    Muhammad Ias Bulan Yang lalu +3

    Sering2 Apload Ninja RR nya donk bro..Harald..kami menanti bangun Ninja nya udah Setahunan 👑🔥🔥😅👍👍

  • Henokh Luis
    Henokh Luis Bulan Yang lalu

    Sepertinya lebih masuk kalau
    Depan : 100/80
    Belakang : 120/70

  • Studio_Z
    Studio_Z Bulan Yang lalu

    Gw bakalan nonton nich per episode....hahahahahahahaha..
    Pasti keren nich ninja nantinya

  • Ivana Adam Suangsa
    Ivana Adam Suangsa Bulan Yang lalu

    lanjutin nih projectnya bang,seru kalo ngebangun dari nol

  • Padjeli Aulia
    Padjeli Aulia Bulan Yang lalu +1

    Assalamualaikum wr.wb bang harald arkan saran aja ini lebih baik main standar pabrik aja bang lebih keren dan warna nya tetap biru aja dan upgrade pengereman pakai brembo dan arm ganti bang biar keren abis dan pakai park karbon biar tambah keren dan spakbor belakang nya ganti dengan yang asli biar lebih panjang dan lebih keren aja bang, karena warna motor nya udah keren di tambah lagi velg dan pengereman makin keren dan akan menjadi idaman para biker 2 store indonesia .itu aja bang semoga menjadi berkah itu motor amin

  • Dafandra Iklastyo
    Dafandra Iklastyo Bulan Yang lalu

    Vespa kuning di modif tipis" jga mantap tuh bang

  • Afandi
    Afandi Bulan Yang lalu

    Nah mantap jangan sampe ada motor yang dianak tirikan 😅

  • handoko_goblin
    handoko_goblin Bulan Yang lalu

    Akhirnyaaa mtr yg dtunggu2😍😍

  • M A.A
    M A.A Bulan Yang lalu

    Yg di tunggu tunggu nih ngprojek si RR mantap

  • saiful ndilat
    saiful ndilat Bulan Yang lalu

    The next sunmori pakek ninja rr🔥

  • Arya Satya Dzaki
    Arya Satya Dzaki Bulan Yang lalu

    Akhirnya kepegang juga ni Rr 😂

  • Panji Hajar Muharam
    Panji Hajar Muharam Bulan Yang lalu

    Gitu aja udah cakep 🙃🔥

  • dimpras 76
    dimpras 76 Bulan Yang lalu

    Repaint full body jelas bang , dari warna udah beda soalnya

  • Galery2Stroke
    Galery2Stroke Bulan Yang lalu

    knalpot pke dbs thailand om
    stir+tripleclam pke wr3 om
    barang bekasnya ane siap nampung 🤣🤣🤣

  • Haryudha Trengginas
    Haryudha Trengginas Bulan Yang lalu +1

    Kalau menurut gua itu bannya terlalu besar bang.
    Velg VND kalau gak salah ukurannya 215/300, idealnya ban depan 90/80 dan belakang 110/70.
    Tapi balik lagi ke selera sih...

    • Haryudha Trengginas
      Haryudha Trengginas Bulan Yang lalu

      Untuk trackday bisa coba IRC Fasti 1 Slick, 90/80 - 110/70. Atau kalau nemu barangnya bisa coba Ban Dunlop Moto3.
      Nah kalau sekedar untuk harian mayoritas lurus bisa pakai Pirelli Diablo Rosso Corsa 2 ukuran 90/80 - 110/70. Atau mau agak besar bisa coba Pirelli Diablo Rosso Sport ukuran 100/70 - 120/70.

  • farid Ramdani
    farid Ramdani Bulan Yang lalu

    Bakalan rame klo project 2 tk mah gas terus bg

  • Rafi Argyatama
    Rafi Argyatama Bulan Yang lalu

    the power of karbu, ga banyak kelistrikan jadi ga rewel

  • Rendy Firdaus
    Rendy Firdaus Bulan Yang lalu

    Ganti suspensi upside-down bang 🙏

  • bayu mahardikaa
    bayu mahardikaa Bulan Yang lalu

    Pasang behel belakang bang, lebih cakep

  • Plenyik Jr
    Plenyik Jr Bulan Yang lalu

    Vnd six star keren tu.mirip pelk CBR 250

  • Aldy Agus
    Aldy Agus Bulan Yang lalu

    lanjutin bang harald projectnya. part part hedon dan karbon sabi kali.

  • Fiqri adriansyah
    Fiqri adriansyah Bulan Yang lalu

    Repaint body warna ijo bang Harald cakep pasti

  • Bryan Wananda
    Bryan Wananda Bulan Yang lalu

    Ninja rr cocoknya belakang pake 120/70-17 pak

  • Wildan Firdaus
    Wildan Firdaus 20 hari yang lalu

    Sayang banget padahal udah pake velg tzm itu.. Saran sih upgrade di sektor mesin sama refresh penampilan..

  • rubydam
    rubydam Bulan Yang lalu

    Bikin full spec lah mantep nih

  • Julio Mauren
    Julio Mauren Bulan Yang lalu +1

    kalau mau ditrack enakan 90 110 bang, tapi kalo memang mau gedean di 100 120 udah pas

  • Teguh Nugroho
    Teguh Nugroho Bulan Yang lalu

    Sumpah gua nunggu ini dari pada motor lu yang laen bang wkwk

  • Eman Febriyan
    Eman Febriyan Bulan Yang lalu

    Mesin nya bawa ke tekno tuner bang biar jossss

  • abiChucky
    abiChucky Bulan Yang lalu

    Menurut saya ban belakang 120 bang cocoknya

  • Mazid Sapar
    Mazid Sapar Bulan Yang lalu

    Oprek mesin nya bang di tekno tuner biar joss

  • ari wibowo
    ari wibowo Bulan Yang lalu

    Jangan lama-lama bro progesnya... Udah nunggu dari 10 bulan yg lalu

  • Mas Eldo
    Mas Eldo 26 hari yang lalu

    Entah kenapa velg palang 3 warna putih kelihatannya lebih klasik 🤔

  • Bagoes Latyas
    Bagoes Latyas Bulan Yang lalu +1

    walaupun durasi bentar tapi keren bang, taste lu ga pernah diraguin memang

    • Warning 111
      Warning 111 Bulan Yang lalu

      Kalau soal motovlog Harald emang keren bro

  • Dicky Hermawan
    Dicky Hermawan Bulan Yang lalu

    Spakbor depannya mending ganti ori warna biru lebih cakep

  • Arie eL
    Arie eL Bulan Yang lalu

    Bisa²nya nonton 41rb bisa trending 🔥

  • Muhammad Naufal Ariestya
    Muhammad Naufal Ariestya Bulan Yang lalu

    Pure sound / open kips bang wkwk

  • Enggar Dwi Ramadhan
    Enggar Dwi Ramadhan Bulan Yang lalu

    Projects yg gua tungguin dari dulu

  • Rangga Nugraha
    Rangga Nugraha Bulan Yang lalu

    Project Vespa nya jangan lupa bang wkwk

  • 先輩ユスフ
    先輩ユスフ Bulan Yang lalu

    Akhirnya project 2 tak muncul harus terus dipantengin nih

  • Hassanal Bolkiah.MW,SE
    Hassanal Bolkiah.MW,SE Bulan Yang lalu

    Part 3 Jakarta - Bali kapan tayang om

  • ArmandaYusgi
    ArmandaYusgi Bulan Yang lalu

    Yang gua tunggu² project ni motor

  • tommy.y
    tommy.y Bulan Yang lalu

    Terlalu besar ban nya. Agak berat nanti tarikannya.

  • Imam Priyatna
    Imam Priyatna Bulan Yang lalu

    Akhirnya dimulai🔥🔥🔥

  • jj boy
    jj boy Bulan Yang lalu +2

    BAWA KE TEKNO TUNER BANGUN DARI NOL DI SANA. GA NYESEL SIH SERIUS. DARI PADA PINDAH" BENGKEL.

  • Muhammad Oky
    Muhammad Oky Bulan Yang lalu

    Ukuran ban yang pas buat ninja rr d/p 100/80 120/70

  • AXL Satria
    AXL Satria Bulan Yang lalu

    Abis restorasi bore up bg ke cc paling oke

  • ADSDesign
    ADSDesign Bulan Yang lalu

    ninja rr harus main mesin ngab kalo engak udah pasti lemot bawahnya

  • Fadhilah Fajar
    Fadhilah Fajar Bulan Yang lalu

    Belakang kedonatan bang, paling rekomen 120/70 belakang kalo supercorsa, bisa intip anak² ninja yang lain😁, balik lagi ke selera

    • Wildan Gustano
      Wildan Gustano Bulan Yang lalu

      maklum bang baru pegang 2 tak, arie perkasa juga pakai 140/70 😅

  • Miftahul Huda
    Miftahul Huda Bulan Yang lalu

    Di tunggu banget ini part berikutnya

  • Ajho Ronal
    Ajho Ronal Bulan Yang lalu

    Part ke 2. Durasi video 20mnt rald. Segini mah rokok belum abis udh abis dluan videonya. 😄

  • Rafi Muhibbi
    Rafi Muhibbi Bulan Yang lalu +3

    depan 100/80-17
    belakang 120/70-17
    menurut ku lebih ok

    • Agung Prasetyo
      Agung Prasetyo Bulan Yang lalu +1

      Bener, kalo nyari enteng dan proper ya ini
      Kalo 140 terlalu berat tapi emg lebih ke looknya doi

  • Bagus Nurwanto
    Bagus Nurwanto Bulan Yang lalu

    Menurut saya bannya kegedean Pak, rr lebih cocok 120/70 belakang + 100/70 depan jadi ga kegedean atau kekecilan dan masih aman untuk sirkuit.

    • Azward khadafi
      Azward khadafi Bulan Yang lalu +1

      Yoii bang jadi kaya superbikesuspect

  • Irgi Achmad Puandi
    Irgi Achmad Puandi Bulan Yang lalu

    Otw jadi blue ice ini😂😁

  • Medy Motovlog
    Medy Motovlog Bulan Yang lalu

    Next tinggal pengeraman 🔥

  • Harydrmwn
    Harydrmwn Bulan Yang lalu

    Motor impian dr jaman sekolah,tp blom kebeli sampai skrg

  • DEWA GEDE BAGUS ANDIKA
    DEWA GEDE BAGUS ANDIKA Bulan Yang lalu

    Dulu pas masih TK inget Banget bapak gw punya Supra 2 Ama motor Abang gw ninja rr
    Gw bilang ke bapak gw klo gw dah SMP gw minta Supra trus klo dah SMA gw mau nerusin ninja rr Abang gw eh pas gw naik ke SMP motor Supra nya di jual trus selang beberapa tahun ninja rr nya juga kejual 🥲
    Padahal 3 motor itu kenangan nya banyak banget

  • alisan official
    alisan official Bulan Yang lalu +5

    Bang spakbor blakang ganti sama swing ARM nya yg bpro biar makin ganteng

  • Lutfi Arbie
    Lutfi Arbie Bulan Yang lalu +1

    Vlog 2 tak sama tjr bang wajib 👍🏻

  • Muhammad Oky
    Muhammad Oky Bulan Yang lalu

    Ini yang di tunggu2 harus poll modifannya bg

  • Selan Yuslana
    Selan Yuslana Bulan Yang lalu

    Lebih ganteng lagi kalo single seat

  • Simon andre
    Simon andre Bulan Yang lalu

    Feeling saya sih kedepannya ngab harald digarasi nya ada nsr 150 sp 🤔

  • ILHAM
    ILHAM Bulan Yang lalu

    RR nya cakep warnanya biru bareskrim

  • Ke Inget Mantan Terus
    Ke Inget Mantan Terus Bulan Yang lalu

    Tp saran bang, kliatan kegedean emang yg blakang

  • Vallery Putra
    Vallery Putra Bulan Yang lalu +1

    Tinggal modif mesin di tekno tuner dah paten punya

  • Daffa Fauzan
    Daffa Fauzan Bulan Yang lalu +1

    ketebelan sih bang ban nya, depan max uk 100/80 belakang nya 120 atau 130 pling gede

  • Ibnu anggana
    Ibnu anggana Bulan Yang lalu

    wahh akhirnyaaa 😍😍😍😍

  • Naufal Hanafi
    Naufal Hanafi Bulan Yang lalu

    Please banget bang... Jangan di repaint body sama tangki nya.... Udah kerennn

  • Mohammad Rizaldi
    Mohammad Rizaldi Bulan Yang lalu +4

    bang saran aja ni,biasanya kalau ninja rr/r/ss gitu ban depan nya pake ukuran 100/80 terus belakangnya 130/70,atau depan 90/80 belakang 110/80 baru keliatan pas fitment nya

    • Mohammad Rizaldi
      Mohammad Rizaldi Bulan Yang lalu

      @alfian putra nah betul bang

    • legend1
      legend1 Bulan Yang lalu

      ini tebel bgt 140 belakang kwkw

    • alfian putra
      alfian putra Bulan Yang lalu +1

      90/80-17 FDR MP-27, 120/70 Pirelli Diablo supercorsa, pasti auto ganteng 😎

  • ZA
    ZA Bulan Yang lalu

    bang jago🤙♥️♥️♥️♥️

  • dimas adlitama
    dimas adlitama Bulan Yang lalu

    Itu velg bawaan nya kaya punya tzm bukan sih bang?

  • Fauzan Fajar Iskandar
    Fauzan Fajar Iskandar Bulan Yang lalu

    Bang itu bensin nya ngga basi?

  • BudiDailyVlog
    BudiDailyVlog Bulan Yang lalu

    Next Episode nya Jan Lama Lama Yang Bwanggg🙂🙂🙂

  • MAMAPAUL378
    MAMAPAUL378 Bulan Yang lalu

    Vnd sixtar yang mirip OZ😅

  • Heri Wibisono
    Heri Wibisono Bulan Yang lalu

    Modif ke Aji Vas bang motor nya hehehe... biar makin joss

  • Bani sk8
    Bani sk8 Bulan Yang lalu

    bang klx gua ban nyah udah botak yang belakang. ban yang bekas ga di pake bang?

  • Yuda aduY
    Yuda aduY Bulan Yang lalu

    Belakang kasih 120 atau 130 masih aman ga kotak

  • Kessaandkakbr
    Kessaandkakbr Bulan Yang lalu

    wihh konten yang ditunggu-tunggu🙏🏻

  • Aris Fudin
    Aris Fudin Bulan Yang lalu

    Bg itu vesmet dibelakang kok ga di review ya. Bikin konten dong sikuning tuuu. Sikuning kan lagi tren" nya sekaranggg

  • R7.
    R7. Bulan Yang lalu

    Bang Harald tutor whilie dong

  • Hikmah Harsanto
    Hikmah Harsanto Bulan Yang lalu

    buset kudunya 120 aja cukup itu ban blkgnya

  • Ber r
    Ber r Bulan Yang lalu

    Brake set pake nissin samurai bagus mas