Tap to unmute

AKU BUKAN JODOHNYA | VALDY NYONK, ZINIDIN ZIDAN, ADLANI RAMBE, TRI SUAKA || LIVE PENDOPO LAWAS

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 23 Nov 2021
  • Assalamualaikum Teman-Teman!! Selamat datang di IDclips Channel Baru Valdy Nyonk! Bismillah! Dukung terus Valdy dengan cara , like , comment, share, dan subscribe sebanyak-banyaknya! Do'ain valdy ya !
    .
    .
    Nantikan terus konten terbaru dari Valdy!
    Saksikan Single Valdy Nyonk :
    1. Sakit Gigi idclips.com/video/rtwvfOH7Y7M/video.html
    2. Termiskin Di Dunia idclips.com/video/1e-LUI-h0as/video.html
    3. Karena Rupiah idclips.com/video/R_FsL1fHZxI/video.html
    4. Gubuk Derita idclips.com/video/z3w1wdGacXE/video.html
    5. Sepiring Berdua idclips.com/video/eyHiCc2Btzs/video.html
    6. Selalu Tersimpan idclips.com/video/dMpPjioS9is/video.html
    7. Kubingkai Dalam Angan idclips.com/video/qttd8I9tXB0/video.html
    8. Ampunkan Aku idclips.com/video/93CgG7Rcs3k/video.html
    9. Lebaran idclips.com/video/H7TkTgntelA/video.html
    10. Angka Satu idclips.com/video/b4_TCiTr__8/video.html
    11. Tiara idclips.com/video/AvEjw2STZHM/video.html
    12. Isabella idclips.com/video/Oe1hBTljSKM/video.html


    Vocal : valdynyonko.. .
    Vocal : adlanirambe
    Vocal : xdjtrisuaka
    Vocal : zin_zidan111
    Lagu : Aku Bukan Jodohnya - Tri Suaka
  • MusikMusik

Komentar • 2 041

  • TryPriano SHOW
    TryPriano SHOW 8 bulan yang lalu +235

    yang mau nyanyi bareng aku di lagu ini, langsung mampir aja ya idclips.com/video/2O2LF10mcE0/video.html

  • Delynne Hashim
    Delynne Hashim 6 bulan yang lalu +48

    The part I love most about this cover that I've repeated more than 20 times now is 4:28 when Valdy sang beautifully then comes the part where Adlani took my breath away at minute 4:46 - 5:27 So so so good Adlani! And the way the guys appreciate each other's talent is so inspiring! The last line from Adlani in this part was a good R&B embellishment and the first line from Zin was unexpected. My God all gave me a good surprise.

  • dney adlin
    dney adlin 5 bulan yang lalu +23

    Big Love from Malaysia. this song is really something...easy listening.. soothe the ears... very talented singerโ™ฅ๏ธโค๏ธ slamat ya buat penyanyi iniโ™ฅ๏ธโค๏ธ

    • Wan Rafidi
      Wan Rafidi 5 bulan yang lalu +1

      Big. Love. From. Malaysia. This. Song. Is. really. Something.

  • Vera Rosana
    Vera Rosana 9 bulan yang lalu +322

    Suara kalian punya ciri khas masing2, sukaaaaaaa. Semoga rezekinya mengalir trus, sukses, barakallah

    • Knochen MadAss
      Knochen MadAss 4 bulan yang lalu

      gak ah menurut kuping ane mah yg bagus dan original tuh cmn 2 orang(yg pertama dri kiri dan yg kedua dari kiri)..yg ke 3 agak berlebihan terlalu sering pakai dinamica, nah kalo gitar dia oke sih tpi gak tau kenapa kok ane kaya denger ariel nyanyi๐Ÿ˜ญ

    • Thicc Moon
      Thicc Moon 7 bulan yang lalu +3

      Apa ig drummernya?

    • Farid Sanjaya
      Farid Sanjaya 9 bulan yang lalu +2

      FARlD

    • AhleNg
      AhleNg 9 bulan yang lalu +3

      @Endang Purwaningsih hy salam dri malaysia

    • Endang Purwaningsih
      Endang Purwaningsih 9 bulan yang lalu +4

      @Arif Ar hmm

  • Veronica Gutierrez
    Veronica Gutierrez 7 bulan yang lalu +38

    En verdad disfruto tanto el escucharlos, una y otra vez, chicos su voz hermosa ambos en su estilo, un saludo desde Ciudad Juรกrez, Chihuahua, Mรฉxico.๐Ÿ™๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฝ
    La mรบsica traspasa fronteras!!!

  • ajinimasi
    ajinimasi 10 bulan yang lalu +983

    Jadi penyanyi hebat gak perlu Ikut indonesian idol atau lainnya karena sulit menang sebab yang dicari pertama penampilannya, sukses terus buat kalian semua, zidan skill nya top, valdy serak basahnya top, adlani jernih lembut top

    • Ari Yanti
      Ari Yanti 18 hari yang lalu

      @REN 0
      Bbmm9

    • REN
      REN 22 hari yang lalu

      TDK semua penyanyi bisa cipta lagu. Sy akui hebat tri suaka karyanya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • ari sanjaya
      ari sanjaya 3 bulan yang lalu

      Bner banget mas lihat dulu geh karya ku cek bang sebntar jdul nya terpaksa melepasmu

    • Gusfadil Nurhakim
      Gusfadil Nurhakim 4 bulan yang lalu

      penampilan mereka bagus sekali.. suara mereka gk klah sama penyanyi2 atas lainnya.. mereka bisa buat suasana gk tegang,bisa buat suasananya santuyy.. jadi gk bosen,ada candaanya,ada buat nyanyinya.. jarang yg seperti itu.. mantul.

    • RAYA
      RAYA 5 bulan yang lalu

      Ga ada tempaan mental akhirnya bisa ngehina artis senior

  • Cannot Foundgurl
    Cannot Foundgurl 8 bulan yang lalu +78

    Masya Allah masing2 suaranya punya karakter yg benar2 buat yg dengar terlena dan baper

  • Nur Aina Bashir
    Nur Aina Bashir 3 bulan yang lalu +4

    Almost 100x listen this song its very Nice version from 3 very Talented singers from Indonesia .a big hug and 100 ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • uswa ufaira faira
    uswa ufaira faira 9 bulan yang lalu +24

    keren dah pokoknya suara abang2 ini. sukses trus ya,, berkah smua muanya. Aamiin...

  • DANIS
    DANIS 9 bulan yang lalu +29

    Ngefen suara kaliann jd pengin main kejogja dan ketemu mereka

  • GTSyauqi 46
    GTSyauqi 46 10 bulan yang lalu +294

    Mantul dah , Tri Suaka gak siaยฒ datengin mereka jauhยฒ dari Seberang .
    Om Valdy suara ente lembut pisan ,
    Om Zidan cengkoknya jago dah
    Om Adlani suaranya khas pisan

    • Rizky Dede
      Rizky Dede 6 bulan yang lalu

      Mereka nii kuliah di jogya

    • Dianti Rahayu
      Dianti Rahayu 8 bulan yang lalu +4

      Kaos putih ibu terpesona bangett ๐Ÿ˜€โค๏ธ

    • bocil pro
      bocil pro 8 bulan yang lalu +3

      lengkapp

    • Endang Purwaningsih
      Endang Purwaningsih 9 bulan yang lalu +2

      Bagus semua nya mantab๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bintang Ulil Gaming
    Bintang Ulil Gaming 8 bulan yang lalu +36

    Ya Allah tiga2nya suaranya bagus banget..harmoni yg indah ..

  • heriyanti yanti
    heriyanti yanti 21 hari yang lalu +3

    MasyaAllah suara mu Aldani top banget....tinggi, improv jg bagus, n pembawaannya nyantai sopan jg..Sukses utk Aldani dan semua..

  • Ahmad Fareez
    Ahmad Fareez 9 bulan yang lalu +85

    Indonesian songs memang berkualiti tinggi.. sangat best - salam persaudaraan dari malaysia.

    • Firdaus Azmi
      Firdaus Azmi 5 bulan yang lalu

      true!

    • Mery Situmorang
      Mery Situmorang 5 bulan yang lalu

      ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Dani Putra
      Dani Putra 9 bulan yang lalu +2

      Uks.iklim.exis.juga berkualiti sangat2 best dimasa itu...salam saudara dri jawa tengah indonesia..

    • Endang Purwaningsih
      Endang Purwaningsih 9 bulan yang lalu +3

      Alhamdulillah, salam dari indonesia ka๐Ÿ˜Šโฃ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Okta Viant
    Okta Viant 8 bulan yang lalu +1

    Ini salahku
    Terlalu memikirkan egoku
    Tak mampu buatmu bersanding nyaman denganku
    Hingga kau pergi tinggalkan aku
    Terlambat sudah
    Kini kau t'lah menemukan dia
    Seseorang yang mampu membuatmu bahagia
    Ku ikhlas kau bersanding dengannya
    Aku titipkan dia
    Lanjutkan perjuanganku 'tuknya
    Bahagiakan dia, kau sayangi dia
    Seperti ku menyayanginya
    'Kan kuikhlaskan dia
    Tak pantas ku bersanding dengannya
    'Kan kuterima dengan lapang dada
    Aku bukan jodohnya
    Aku titipkan dia
    Lanjutkan perjuanganku 'tuknya
    Bahagiakan dia, kau sayangi dia
    Seperti ku menyayanginya
    Dan 'kan kuikhlaskan dia
    Tak pantas ku bersanding dengannya
    'Kan kuterima dengan lapang dada
    Aku bukan jodohnya, oh-wo-wo
    Oh, aku titipkan dia
    Lanjutkan perjuanganku 'tuknya
    Bahagiakan dia, kau sayangi dia
    Seperti ku menyayanginya
    'Kan kuikhlaskan dia
    Tak pantas ku bersanding dengannya
    Dan 'kan kuterima dengan lapang dada
    Aku bukan jodohnya

  • Florentina
    Florentina 9 bulan yang lalu +352

    no.1 trending in Malaysia! Keren banget suara nyaaa......brharap sngt gue ada disitu :)

  • suharti suharti
    suharti suharti 9 bulan yang lalu +46

    saya seorang ibu merasa betul2 tersihir dg suara2 emas kalian hebaaaaat.salam hangat dari kalimantan.jadi kangen jogja dech

  • Wahyu Handayani
    Wahyu Handayani 9 bulan yang lalu +10

    Baper sama suara ka adlani๐Ÿค—๐Ÿ˜

  • AgustinePUSPA
    AgustinePUSPA 9 bulan yang lalu +23

    Bagus" semua suaranyaa โค๏ธโค๏ธ

  • Sujatmiko Nurhasan
    Sujatmiko Nurhasan 9 bulan yang lalu +22

    Alhamdulillah Yaa Allah.... Seneng dan ikut bangga anak2 muda kita bisa berkreasi dan berkarya..... Semoga semuanya sll diberikan kelancaran dan kemudahan..... Aamiin Yaa Rabb

  • Sofyan Cakra Buana
    Sofyan Cakra Buana 8 bulan yang lalu +31

    Mantap banget suaranya. Semuanya memiliki ciri khas karakter suara yg unik. Terus berkarya saudaraku.

  • Jamah Lolita
    Jamah Lolita 9 bulan yang lalu +18

    Adem banget bang valdy suaranya โ˜บ๏ธ

    • Yesi Azkia
      Yesi Azkia 6 bulan yang lalu

      iya bang valdy suaranya bagus bangat๐Ÿ˜€

    • Endang Purwaningsih
      Endang Purwaningsih 9 bulan yang lalu

      Iya ni merdu sekali๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘

  • Muhammad Raihan
    Muhammad Raihan 9 bulan yang lalu +26

    Sumpah drummernya keren ini bisa ngikutin vokalis yg tibaยฒ berhenti ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ

  • Manna Wassalwa
    Manna Wassalwa 9 bulan yang lalu +8

    ya Allah vibes nya jogja. plisss kesana bisaa yok ๐Ÿ˜ญ

  • Rudi Hartono
    Rudi Hartono 10 bulan yang lalu +96

    Indonesia bangga punya orang2 Seperti kalian ๐Ÿ˜Š sukses selalu buat kalian semua ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

  • Monica Sarli marlisa
    Monica Sarli marlisa 7 bulan yang lalu +2

    Gak pernah bosan dengerin suara kalian semua ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Yenny Lotulung
    Yenny Lotulung 3 bulan yang lalu

    Keren mereka semua suaranya merdu dan gokil senang lihat mereka bernyanyi bersama karena suaranya sangat baik dan tinggi is the best ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Wong jowo
    Wong jowo 9 bulan yang lalu +15

    Semoga bisa bertemu sama ka vadly ... Seneng banget denger suaranya ...
    Salam santri jawa barat

  • Neng Nurhayati
    Neng Nurhayati 9 bulan yang lalu +36

    Masih" suaranya sangat berkarakter , Masya Allah aku sampe merinding dengernya sangking bagus nya ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿคง

  • Sutrisno Rahmat
    Sutrisno Rahmat 9 bulan yang lalu +22

    Bikin adem ngedengerin suara kalian sukses untuk kalian

  • Kemala Dewi
    Kemala Dewi 9 bulan yang lalu +3

    Aq jd kepingin ke Jogja mau nongrong,and lihat Zidan nyanyi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Rita Rosita
    Rita Rosita 9 bulan yang lalu +13

    Suaranya kerenยฒ sampai merinding dengernya sukses selalu buat kalian ya

  • Yana Rachim
    Yana Rachim 9 bulan yang lalu +16

    Suara kalian punya ciri khas tersendiri..sukses semua ..:)

  • Hada Sita Septiani
    Hada Sita Septiani 9 bulan yang lalu +36

    Merinding suaranya keren banget ๐Ÿฅบ

  • Ary Anggara
    Ary Anggara 8 bulan yang lalu +27

    Suara mereka merdu punya ciri masing masing,,, mantap

  • Anifatus Syahdiyah
    Anifatus Syahdiyah 9 bulan yang lalu +7

    Suaranya valdi dan nadli halus enak di dengerin bikin adem di hati

  • Nhiya Zhazhanicez
    Nhiya Zhazhanicez 9 bulan yang lalu +28

    Sneng bgt dengerin lagu trisuaka n grup .. adem,merdu... Lope2... Zidan suara bgus bgttt

  • Dwi Puji
    Dwi Puji 8 bulan yang lalu +10

    Suaranya bener2 luar biasa...enak bgt ditelinga ...Sukses terus buat kalian

  • dennise van de'mumu
    dennise van de'mumu 9 bulan yang lalu +6

    Bahagia banget liat pesahabatan abang" ganteng di mulai karier dr Pendowo Lawas, tiap tahun aku minimal 6x dr manado hanya utk liat live bang Trisuaka dkk, semoga abang" selalu sehat dan sukses dlm karier masing"

  • Caca Iza Salsabilla
    Caca Iza Salsabilla 9 bulan yang lalu +8

    Suara suara emas keren,,,keren,,,keren,,,keren pake banget ๐Ÿฅฐ

  • Miftah10
    Miftah10 5 bulan yang lalu +2

    Fans banget sama suara Adlani sangat jernih lembut dan cengkoknya enak, klu valdy serak2 basah maco bgt hihiw

  • Ni Ni
    Ni Ni 9 bulan yang lalu +1

    Lain macam zidan ni punye suara . Even versi indonesia tp tetap dapat tarikan kat malaysia . Memang bravo gila , jadi candu nak dengar , tak jemu . Duet dengan kawan pon jadi harmoni gitu . Vokal moden berkelas . #existโค๏ธ #zidan๐Ÿ’•

  • Santy Hadi
    Santy Hadi 3 bulan yang lalu +2

    Masaaallah pastinya bangga Indonesia punya seniman yg sangat hebat penontonya jg cuantik banyak yg berhijab sukses sll pastinya berkhah barokhah Aaaaaaminnnn ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • lia rukmana
    lia rukmana 9 bulan yang lalu +10

    Ka adlani bagusss suaranya , coba ditingkatkan lagi percaya dirinya kaa .. pasti woww banget

  • Syila Almaira
    Syila Almaira 6 bulan yang lalu +3

    Dibikin klepek klepek sama suaranya Adlani๐Ÿ˜

  • Ani Sundari
    Ani Sundari 9 bulan yang lalu +22

    Sprt lihat konser SJ
    Jogja sederhana namun istimewa dihati..
    Sukses sll abang2 brbakat

  • Zainab Raghinsan
    Zainab Raghinsan 10 bulan yang lalu +155

    Suara mereka bertiga punya khas masing2, sukses dan terus sehat utk kalian !! Aamiin Ya Robbal Alaamiin

  • ntapsejen
    ntapsejen 9 bulan yang lalu +76

    Wow trending no 1 di music Malaysia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ , sedap suara korang semua nais ii ๐Ÿค

    • ARAFAT ALI ADAM
      ARAFAT ALI ADAM 9 bulan yang lalu

      suruh malaysia invite buat event kat mall ke kat mana2x...jangan duduk berpolitik covid..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Endang Purwaningsih
      Endang Purwaningsih 9 bulan yang lalu

      Mksih salam dari indonesia๐Ÿ˜Šโฃ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Fitry Zaskia
    Fitry Zaskia 4 bulan yang lalu +3

    Nggk ada yg bisa mengelak zidan yg suara nya memang wow

  • Bintang hijau
    Bintang hijau 9 bulan yang lalu +1

    aldani suara lengkinganya tinggi sampai yg lain kualahan untuk menyeimbanginya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ padahal setiap perfom aldani nglemparin k penontom trus sekalinya ngunjukin ciri khas suara ampun dach ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Fahri Hairul
    Fahri Hairul 9 bulan yang lalu +2

    Semuanya bagus suaranya dgn karakter masing2 ๐Ÿ‘

  • felma tumbelaka
    felma tumbelaka 10 bulan yang lalu +43

    Ngga pernah dengar lagunya, tapi pas dengar mereka Nyanyi bak tersihir... Jadi suka laguNya sama suaraยฒ kalian... Wahhhh masyaallah ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Gusma Alung
    Gusma Alung 9 bulan yang lalu +10

    tri suaka beralih jdi tukang gitar...buat vocalis keren2 bgt...feel nya dapet bgt๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ricistr_medan
    ricistr_medan 9 bulan yang lalu +1

    Adlani rambe n tri suaka klw nyanyi beh gile mantpa g lebay n enak gt di kuping

  • vivo y20okee
    vivo y20okee 9 bulan yang lalu +3

    Syukaaa x sm suara ketiga ny๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sukses bwt smuany โค๏ธ

  • {moza official .YT}
    {moza official .YT} 9 bulan yang lalu +17

    Nggak pernah bosan dengar lagux mereka ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • modLhi18 ChanneL
    modLhi18 ChanneL 9 bulan yang lalu +14

    Suaraaanyaaa menyentuh hati para pendengar ... Love you all

  • Happy Mutiara
    Happy Mutiara 9 bulan yang lalu +8

    Kolaborasi yg luaaarrr biasaa... Kren bang Valdy Nyonk โค๏ธโค๏ธ

  • Amilia Amilia
    Amilia Amilia 9 bulan yang lalu

    Semoga bisa ke Jogja lagi dan bisa dengerin langsung suara bintang yg lagi viral ini semua... Semoga bisa ke pendopo lawas

  • Ratna Wati
    Ratna Wati 4 bulan yang lalu

    Luar biasa bagus suara nya Zidan, Adlani Rambe dan Valdy Yonk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘. Terus berkarya ya ... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Tetap semangatttt, salam sukses ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • I'm Amar Everything
    I'm Amar Everything 5 bulan yang lalu

    Merinding โœจ

  • alin Mountic
    alin Mountic 8 bulan yang lalu

    Suara nya ๐Ÿ˜ sukses selalu Abang semua

  • OPX HAFIZ
    OPX HAFIZ 9 bulan yang lalu +18

    Keren,,,,adlani rambe.khas bgitt suaranya.sukses bt kalian

  • Lisnawati
    Lisnawati 9 bulan yang lalu +1

    Mas adli rambe kerennn...mantap untuk smuanya

  • Hafis Sabri
    Hafis Sabri 5 bulan yang lalu

    Keren ... msg2 punya suara yg khas..semangat bro..

  • Juani Taboy
    Juani Taboy 8 bulan yang lalu

    Lagu wajib gue sore mnjelang malam, fans bnget sama mereka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ully Channel2020
    Ully Channel2020 20 hari yang lalu +1

    Keren sih tapi lebih bagus ketiga penyanyi pegang mic semua jd lebih seru klo pas barengan , tetap semangat ya bro semoga sukses selalu...jd pingin duet sm kalian ๐Ÿ‘๐Ÿป๐ŸŽค๐ŸŽค

  • Isma Ishak
    Isma Ishak 8 bulan yang lalu

    SEDAPPP GILEE๐Ÿ™‚NGGAK BISA NGOMONG๐ŸฅบSALAM DARI MALAYSIA
    AMAN KITA๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พโค๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ

  • AgustinePUSPA
    AgustinePUSPA 9 bulan yang lalu +1

    Adlani pas mau terakhir INDAH BET NYANYI NYA ,Sakit aing mh da ๐Ÿ˜ญ

  • PESONA ALAM BOTONG
    PESONA ALAM BOTONG 8 bulan yang lalu

    Bagus bangget bang cocok buat saya yg lagi ditolak calon mertua๐Ÿ˜Ž

  • Fahril mfs
    Fahril mfs 9 bulan yang lalu +2

    Ngak penah bosan utk dengerin lagu kalian,sukses terus dan tetap rendah hati aamiin..

  • Paryono Paryono
    Paryono Paryono 9 bulan yang lalu +2

    Enak suaranya kgk bosenin๐Ÿ˜

  • Hadi Triyadi
    Hadi Triyadi 10 bulan yang lalu +25

    Trending nomber 1 di Malaysia cuy
    salam hormat utk pecinta musik Indonesiaku, semangat berkarya tri suaka n frend, banggakan negara RI

  • Fitriyatul_Fiqrah Ashari
    Fitriyatul_Fiqrah Ashari 7 bulan yang lalu

    Subhanallah kak,suaramu masuk,sukses selalu semua๐Ÿ˜

  • Herman Boy
    Herman Boy 6 bulan yang lalu +1

    Adem liat wajahnya bg valdy .keliatan ibadahnya tinggi bg valdy .berwibawah .berkarisma .jgn lupa ibadahny bg valdy .peebanyak sedekah yo .๐Ÿ™‚

  • Indigo Shop
    Indigo Shop 4 bulan yang lalu +1

    Maju terus Tri dan Zidan jangan putus ,pengalaman itu guru yg terbaik ,anggap saja kmu sekolah

  • Diary chanel TV
    Diary chanel TV 8 bulan yang lalu

    Sukses selalu buat grup bang tree suaka.salam dari kota Abang tree.....

  • Valentina Wong Boon Leong
    Valentina Wong Boon Leong 9 bulan yang lalu

    Best banget suara kalian.. Bedaยฒ cara gitu.. Tapi kalau bg sy.. Sy suka banget sama suara yang baju putih itu.. Maaf yaa klau agak kasar.. Sy ngak tau namanya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป.. Moga group band kalian terus success yaa.. God Bless.. Salam dari Kota Kinabalu Sabah ๐Ÿค—๐Ÿค—..

  • Rhmnkiww Reall
    Rhmnkiww Reall 9 bulan yang lalu +1

    Suaranya bagus Bnget โค๏ธ

  • Clara Irnanda
    Clara Irnanda 9 bulan yang lalu +4

    Duhh suaranya..bikin senyum2 pas nonton ini๐Ÿ˜…

  • Adewia Lagarata
    Adewia Lagarata 9 bulan yang lalu +24

    Keren sumpah penyanyi punya karakter masing2 yang berbeda
    Valdy suaranya dalem banget adem,, Zidan suara melayu nya gila banget..
    Adlani karakter kuat banget jernih banget

    • Andik Wor
      Andik Wor 2 bulan yang lalu

      Zidane tinggalen

    • Farida Ulfa
      Farida Ulfa 7 bulan yang lalu

      Kereen ,trio ini luar biasa๐Ÿ˜˜

  • Rei SH
    Rei SH 6 bulan yang lalu +2

    Jadi pengen liat live kalian dehh
    Sayangnya di Jogjaa

  • Ida Farida
    Ida Farida 9 bulan yang lalu +5

    Suaranya pada keren2...
    Punya ciri khas masing2 ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Trifena Sugiarty
    Trifena Sugiarty 9 bulan yang lalu +9

    Mas adlani cakeep bgt sie๐Ÿคญ
    Warna suarane aku syukaa..๐Ÿ˜

  • Allice
    Allice 5 bulan yang lalu +1

    Suara zidan feel n cengkok nya lebih dapet. Tp anyway suara b3 masing2 emang punya ciri khas masing2 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ajeng Tikamawarti
    Ajeng Tikamawarti 10 bulan yang lalu +40

    Suaranya Zidan mantep bgt ya Allah โฃ

  • Ai Violan
    Ai Violan 8 bulan yang lalu

    Cover full donk mas zidan ๐Ÿ˜”๐Ÿฅบ

  • Ask Asklinah
    Ask Asklinah 8 bulan yang lalu +1

    Mereka punya aura tersendiri..suara mereka berhantu.kids zaman now.mantap

  • Dedek Fauzia
    Dedek Fauzia 9 bulan yang lalu

    Salam sama Adli rambe suka suara nya,,๐Ÿ˜€โค๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Nurul Ain
    Nurul Ain 9 bulan yang lalu +11

    Trending bang ๐Ÿ‘๐Ÿป semoga success terus ! salam dari Malaysia โค๏ธ

  • Aswin Arms
    Aswin Arms 10 bulan yang lalu +73

    Selalu ada 'klimaks'...
    "damage moment" setiap perform Adlani Rambe.
    improvisasi nya sangat berbahaya kalau tidak terbiasa..
    Valdy juga keren, unik.
    Top, terus berkarya agar menjadi inspirasi musisi lainnya.
    ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • Rohanah Khan
    Rohanah Khan 8 bulan yang lalu +2

    Nice voice #FC.FROM THAILAND

  • Julie Joel
    Julie Joel 8 bulan yang lalu +5

    Salam from Malaysia,aku suka keempat empat korang,suara korang semua the best๐Ÿ‘๐Ÿ‘semangat ye

  • genta buana
    genta buana 9 bulan yang lalu

    Zidan suaranya bersih bangets i like

  • kholifah azzahra
    kholifah azzahra 9 bulan yang lalu +3

    Kalian LUAR BIASAโค๐Ÿค—

  • Putri Nadia
    Putri Nadia 10 bulan yang lalu +39

    Masya Allah suaranya bagus2 bgt๐Ÿ˜Moga sukses terus ya

  • Gustina Sari
    Gustina Sari 9 bulan yang lalu

    Enaaaak bgt suaranya....besssstt

  • roichatul jannah
    roichatul jannah 8 bulan yang lalu

    Duet maut...masing2 punya karakter vokal yg kuat..kereen bngt..

  • Mela Rohani
    Mela Rohani 9 bulan yang lalu +1

    adlani sukses trsโค๏ธ

  • Riski Lestari
    Riski Lestari 3 bulan yang lalu

    bagus kompak lucu ada d mereka...g bosen2 lht nya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘