FTV Anggika Bolsterli & Miqdad Addausy - Room Service Pembersih Hati

Bagikan
Sematkan

Komentar • 402

  • Mas Philip
    Mas Philip 2 jam yang lalu

    Baru kali ini nton ftv sad ending

  • pai jem
    pai jem 2 hari yang lalu

    thang.kan.precil

  • Paluseri Badaru
    Paluseri Badaru 2 hari yang lalu

    serly sok kecantikan dan judes
    # malaysia

  • Lidya Imut
    Lidya Imut 5 hari yang lalu

    Baperrrrrr gw nonton film nya..jadi nangis kalau suka ingat mantan πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  • Dava Maulana
    Dava Maulana 7 hari yang lalu

    Yang tau lagu ini kasih tau dong judulnya apa.. Terus vocal nya siapa.. Plaiseee.....

  • Shahreen Fazli Bin Rosli
    Shahreen Fazli Bin Rosli 11 hari yang lalu

    Jika aku berada di pososinya dewa..ga akan bakalan ada satu pun cewek yang aku cinta melainkan terus mencintai natasha hingga akhir nafasku..

  • Shahreen Fazli Bin Rosli
    Shahreen Fazli Bin Rosli 12 hari yang lalu

    Anggika cantik sekali..

  • Hafifa Turrahmi
    Hafifa Turrahmi 13 hari yang lalu

    kmarin udh jadi hantu pas sama marcel darwin, lah skrnh jdi hantu lgπŸ˜‚

  • Yesi Pitaloka
    Yesi Pitaloka 14 hari yang lalu +3

    Sayang endingnya sedih πŸ˜₯ terus dewanya jadi sendiri deh. Tapi bagus kok critanya, sulit ditebak. Yang kyak gni nih yang paling aku suka critanya yang sulit ditebak πŸ‘ sukses slalu buat md entertaiment πŸ‘

  • Yesi Pitaloka
    Yesi Pitaloka 14 hari yang lalu +3

    Kota blitar hadir 😍
    Lumayan bagus sih ceritanya πŸ‘

    • Paijo Ganteng
      Paijo Ganteng 12 jam yang lalu

      Yesi Pitaloka salam tonggomu nganjuk😘

    • Tri.yunnie chanel
      Tri.yunnie chanel 10 hari yang lalu

      Jlan Sumba? Wah dkt dongg kebetulan aku jln veteran aku kost ..dan kebetulan aku kerja di jeni Accessories ... Km sklah ya de?

    • Yesi Pitaloka
      Yesi Pitaloka 10 hari yang lalu

      Aku jalan sumbanya kak
      Iya salam kenal juga ya

    • Tri.yunnie chanel
      Tri.yunnie chanel 10 hari yang lalu

      Km blitar mana? Aku juga orang blitar ... Blitar kota akunya salam kenal ya

  • Donnie Damara
    Donnie Damara 16 hari yang lalu

    Horor romantis πŸ˜‚πŸ˜˜

  • Dewi Lestari
    Dewi Lestari 17 hari yang lalu

    Sedih dri awal. Ini bagus bngt😍😍😍😍😍😍😍

  • Galih Galih
    Galih Galih 27 hari yang lalu

    Angguka cantik ehmm

  • Galih Galih
    Galih Galih 27 hari yang lalu

    Cerita nya mantap

  • Sarwoyo Putra
    Sarwoyo Putra 28 hari yang lalu

    untung hantunya cantik 😘😘

  • Aswan metter
    Aswan metter Bulan Yang lalu

    hmm

  • Wulan Anaktinumpuk
    Wulan Anaktinumpuk Bulan Yang lalu

    Aneh2 aj ya jmn skrng orng bisa cinta sm hantu.. mungkn hny di film2 aj kali yaa πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Maya Rey
    Maya Rey Bulan Yang lalu

    Disini filmnya salah...karena mahluk halus itu sebenarnya TDK suka SMA bunga mawar..

  • Vero Obe
    Vero Obe Bulan Yang lalu

    Rame mereka semua

  • namiranamira namira
    namiranamira namira Bulan Yang lalu

    Flm taikkk taiikkk gc nxambunggg jiancuukkk

  • Wanz Funz
    Wanz Funz Bulan Yang lalu

    huuu iklan bleketekketek..zebelll

  • Sunari Busana
    Sunari Busana Bulan Yang lalu

    Asyiiik juga Filmnya

  • Haidir Ali
    Haidir Ali Bulan Yang lalu

    yang jdi sherly nama aslinya siapa yah? lupa !

  • DAVID TODO HANDAYO
    DAVID TODO HANDAYO Bulan Yang lalu

    Mantap...ada makna nya...dan hidup itu berputar bhs bataknya marhusor do portibion.heheπŸ˜‰

  • Isma rose
    Isma rose Bulan Yang lalu

    cantik sih cwex kulitnya jg putih banget.. tp jht banget tega mutusin hnya krn cwo x seorg room service, mgkn itu hny sebuah adegan dlm flm. klo real x gk mgkn ada cwe yg nolak cwo stpn dan sebaik itu.. pekerjaan kan blh apa sj yg penting halal.

  • Putra Mahkota Mahkota
    Putra Mahkota Mahkota Bulan Yang lalu

    Lanjut epesode berikutnya

  • Kar tini
    Kar tini Bulan Yang lalu

    Sukaaa πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • enggel dewi enggel
    enggel dewi enggel Bulan Yang lalu

    bagus bgt ceritanya jos bgt

  • Andre
    Andre Bulan Yang lalu

    Ni chanel paling bagus tapi tolong ftv yg pemainx fandy cristian di tayankan semua.......cmn ni chanel aja yg suaranya jelas gk bermasalahπŸ™

  • Soni Cris
    Soni Cris Bulan Yang lalu

    Lucu banget ceritanya

  • Hasan Hasan
    Hasan Hasan Bulan Yang lalu

    keren bagus filmnya,

  • Nok wawa Wae
    Nok wawa Wae Bulan Yang lalu

    Miqdad addausy dr jaman dulu mpe sekarang potongan rambutnya begitu tp tambah keren n ganteng

  • Evelyn Johari
    Evelyn Johari Bulan Yang lalu

    Itu kerjaan house keeping kali bukan room service! Room service adalah pangilan untuk pelayan yang d pangil ke kamar untuk memesan makanan bukan house keeping

  • Nila Nahumarury
    Nila Nahumarury 2 bulan yang lalu

    Anggika emang paling cantikπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’žπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Nila Nahumarury
    Nila Nahumarury 2 bulan yang lalu +1

    Aku itu pali suka film iniβ˜Ίβ˜ΊπŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ’•πŸ’œπŸ’›πŸ’šπŸ’™β€πŸ’–πŸ’—πŸ’πŸ’žπŸ’ŸπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Yayan Abadi
    Yayan Abadi 2 bulan yang lalu

    Suka banget dg ftv anggika sbb dia mirip banget dg sang mantan

  • Ain Nabilla
    Ain Nabilla 2 bulan yang lalu

    love anggika. from malaysia ❀😘

  • Habib Ansori
    Habib Ansori 2 bulan yang lalu

    .klau hantunya kyak anggika
    .mau lha q dihantuhin trus....
    .πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜

  • Dina Delila
    Dina Delila 2 bulan yang lalu

    Kereeennnn. Jalan ceritanya seruuuuuπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • andi manullang
    andi manullang 2 bulan yang lalu

    Ceritanya gk msuk akal

  • Railroad Indonesia
    Railroad Indonesia 2 bulan yang lalu

    Mantaf

  • Safina Malik
    Safina Malik 2 bulan yang lalu

    Anggika cantik banget ❀❀❀

  • Iyanti Yanti
    Iyanti Yanti 2 bulan yang lalu

    Kak Anggita kece baget😍

  • mhd haziQ
    mhd haziQ 2 bulan yang lalu

    Suka bnget

  • Dhea Annisma
    Dhea Annisma 2 bulan yang lalu

    bagus banget filmnya

  • Leo Putra Waykanan
    Leo Putra Waykanan 2 bulan yang lalu

    Mantap natasya

  • putrabayu setiawan
    putrabayu setiawan 2 bulan yang lalu +3

    ibarat jangan memandang buku dari sampulnya aja hehe

  • Ajat Denis
    Ajat Denis 2 bulan yang lalu

    caaa cirebon hadirrrr.

  • Joni ISkandar
    Joni ISkandar 3 bulan yang lalu

    Imajinasi

  • Evka Athena
    Evka Athena 3 bulan yang lalu

    Suka bngt jlau da cwo ini..
    Bisaan nangis.... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Christina Sari
    Christina Sari 3 bulan yang lalu

    mungkin itu jodoh yang terbaikπŸ˜€πŸ˜€

  • Christina Sari
    Christina Sari 3 bulan yang lalu

    teman tapi jadi jodoh

  • Dian Aiy Ratnasari
    Dian Aiy Ratnasari 3 bulan yang lalu +1

    lagi-lagi ini cwek jadi momo πŸ˜“

  • Shofi Rohmah
    Shofi Rohmah 3 bulan yang lalu

    hufh cewek matre

  • fristai 2
    fristai 2 3 bulan yang lalu +3

    ❀️❀️❀️❀️miqdad

  • andy ariyanto
    andy ariyanto 3 bulan yang lalu

    hantu bukan manusia bukan.. ah gak jelas film nya. pastas bangkrut

    • tikA jeon jungkook
      tikA jeon jungkook 2 bulan yang lalu

      andy ariyanto . makanya nonton dari awal bencong. Baru tau alur cerita. Belelokh...

  • andy ariyanto
    andy ariyanto 3 bulan yang lalu

    ko pada suka anggika sih.. biasa2 aja gitu.

  • Nana Nana
    Nana Nana 3 bulan yang lalu

    sukaa bgt sma film ini, sedihhh bgt ❀❀❀❀😭

  • cinta sejati
    cinta sejati 3 bulan yang lalu

    Anggika cantik

  • Iwan Giant
    Iwan Giant 3 bulan yang lalu

    Setiap main anggika mesti kuerren. . ..

  • dayu sintta
    dayu sintta 3 bulan yang lalu +2

    Cocok :((

  • Violet Ungu
    Violet Ungu 3 bulan yang lalu

    qo pintu kamar na di ketuk2.. apa ga ada bell na..

  • Putri Azril
    Putri Azril 3 bulan yang lalu

    miqdad dan anggika cocok bingit dew

  • Suraya Putih
    Suraya Putih 3 bulan yang lalu

    pengen nangis sih begini..

  • Suraya Putih
    Suraya Putih 3 bulan yang lalu

    kayanya angika udah ninggal sih cuma nmpk sama migdad aja

  • Suraya Putih
    Suraya Putih 3 bulan yang lalu

    kayanya angika seperti udah meninggal cuma dinampak oleh magtin aja

  • Sadam Fikri
    Sadam Fikri 4 bulan yang lalu +1

    Kak gika cantik bgt :*

  • Elda Mara
    Elda Mara 4 bulan yang lalu

    Nonton ini karena ada miqdad nya😍

  • Bella alvia
    Bella alvia 4 bulan yang lalu

    πŸ‘

  • Sani Miyati
    Sani Miyati 4 bulan yang lalu

    Miqdad adausi cakep banget

  • Obet Cs Obet
    Obet Cs Obet 4 bulan yang lalu

    kayaknya seru nih nonton ah

  • Putri glow
    Putri glow 4 bulan yang lalu

    Terbaber sumpah

  • Naura Rezqy
    Naura Rezqy 4 bulan yang lalu

    Film FTV nya bagus banget deh gak bosan untuk nonton berulang ulang πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜Š

  • Si Ovikoh
    Si Ovikoh 4 bulan yang lalu

    suka banget k miqdad😍

  • Sopi sophia
    Sopi sophia 4 bulan yang lalu

    Kalo RS kaya miqdad mah gue jg rela nginep di hotel setahun penuh πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Yuli Lestari
    Yuli Lestari 4 bulan yang lalu

    Jd pingin ngentot

  • Naldi Crew
    Naldi Crew 4 bulan yang lalu +3

    Aku suka anggika sejak dia main sinetron putri duyung tahun 2013 - 2014

  • arnold simyapen biak
    arnold simyapen biak 4 bulan yang lalu

    Ftv Paling Mantap IniπŸ˜†

  • relmond 2110
    relmond 2110 4 bulan yang lalu

    Ke menit 28:16 teman nya sherly sok cans

  • Hani Hayati
    Hani Hayati 4 bulan yang lalu

    Gak suka sama mantan pacarnya dewa.

  • INDRA MULIANA
    INDRA MULIANA 5 bulan yang lalu

    Cantikan juga valerie tifanka

  • Andriyani Aan
    Andriyani Aan 5 bulan yang lalu

    yaaaaaaaah abissss

  • Andriyani Aan
    Andriyani Aan 5 bulan yang lalu

    keren bgt aktingnya anggika bolsterli

  • Andriyani Aan
    Andriyani Aan 5 bulan yang lalu

    cakepp bgt ka anggika

  • Movie update
    Movie update 5 bulan yang lalu

    di menit 1:22:46 mbaknya alisnya kayak tebel sebelah :v

  • Adam Mp
    Adam Mp 5 bulan yang lalu

    bagus film nya..

  • Aru Palakka
    Aru Palakka 5 bulan yang lalu

    Aku suka banget kalo ada anggika πŸ˜†

  • Adila Nisa
    Adila Nisa 5 bulan yang lalu

    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† lcu jga dmen ro setan

  • lisma manis
    lisma manis 5 bulan yang lalu +4

    Anggap aja ini permintaan terakhir dari aku (pengen meluk kamu) Rasanyaa dapet bgtt endingnya baper😍😍

  • Suryani Yani
    Suryani Yani 5 bulan yang lalu

    Aduhhh...saat natasya dateng bener2 bikin aq merinding...tapi....wkwk...hantu kok minta sarapan kiwiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Cahaya Ramadhani
    Cahaya Ramadhani 6 bulan yang lalu

    Ftv randy .p dong min

  • fahad221122
    fahad221122 6 bulan yang lalu

    Hmmm my lovee

  • Iqbal Maulana
    Iqbal Maulana 6 bulan yang lalu

    Gk asyik sekali

  • Rizky Ajah
    Rizky Ajah 6 bulan yang lalu

    miqdad manis banget

  • Rizky Ajah
    Rizky Ajah 6 bulan yang lalu

    miqdad manis banget

  • hell0kema fans
    hell0kema fans 6 bulan yang lalu +10

    guys,gue mau tnya ni.Emangnya FTV itu cerita pendek gak ada episod ya?maaf gue org malaysia kurang tau deh

    • selvin swift
      selvin swift 2 hari yang lalu

      +Mawar Merah bener..ftv itu film tv..jadi gk bersambungπŸ˜„

    • Mawar Merah
      Mawar Merah Bulan Yang lalu

      hell0kema fans , bantu jwb,, iya mbk kl ftv it emang cerita pendek, beda sama sinetron yg bs berbln" tp bersambung πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ninjavlog 2374
    ninjavlog 2374 6 bulan yang lalu

    Anggika my idol

  • wana putra Banten
    wana putra Banten 6 bulan yang lalu +1

    Emng nyata nya ada y ky gtu.

  • khaji keteng
    khaji keteng 6 bulan yang lalu

    saya suka

  • khaji keteng
    khaji keteng 6 bulan yang lalu

    ftv md bagus"