Tap to unmute

KAKAK BERADIK PODCAST X RITUAL PEMBUKAAN GERBANG GHAIB DENGAN AHLI ILMU HITAM

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Mei 2022
  • Haii KBP dan MOP Lovers. Setelah selama 1 bulan lamanya kita tak jumpa, Kakak Beradik Podcast kembali menemani malam Jumat kalian.
    Pada malam ini Kakak Beradik Podcast akan LIVE dari sebuah rumah mantan pendalang wayang yang sudah terbengkalai dan konon memiliki kisah mistis yang kental. Bagaimana kah kisah lengkapnya dari Rumah ini??
    Temukan jawaba dan kisah mistis lainnya dari lokasi malam ini di KAKAK BERADIK PODCAST LIVE 2 JAM pukul 21.00 WIB ekslusif LIVE hanya di IDclips MOP Channel

Komentar • 2 102

  • MOP Channel

    MOP & KBP Lovers!!

  • nikewarbal nike

    Nonton KBP malam ini benar2 asyik banget obrolannya asik banget bintang tamunya top banget sih dari cara jelasin nya benar2 simple dan mudah banget di pahami dan lebih tenang banget kalau ada punk gangguan malah kayak lebih santai jadi gak ikutan panik.nonton dari awal sampai akhir benar2 enjoy banget cerita mistisnya punk dapat dan ada hal2 baru yg kita tau yg jadi simpar siur di luruskan dan di bedah lebih detail.dsini onyo juga udah pintar banget bertanya semakin ada kemajuan.semoga KBP malam ini di pertahankan trus ya sbnrnya bintang tamu2 sprti ini yg harus di hadirkan jadi crita2 mistisnya lebih dapat lagi dan bisa di bedah lagi

  • Esti Rahayu

    Thank MOP, thank team KBP, fresh banget KBP tadi malam.... Syuka .... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Thanks Onyo sdh mewakili pertanyaan pertanyaanku, semangat belajar terus ya Onyo, jgn lelah berproses, satu persatu naik anak tangga, akan ada saatnya kamu smp di anak tangga teratas. You did a great job last night. Sayang Onyo banyak banyak... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • putri jesz
    putri jesz  +165

    Akhirnya yang ditunggu2 tayang juga terimakasih KBP dan seluruh team yang selalu memberikan tayangan yang terbaik dan bermanfaat untuk kehidupan kami. Di tunggu part2 nyaa semoga JJM nnti semuanya berjalan dengan lancar tanpa sebarang gangguan amiinn2

  • Minji Banyuwangi

    Akhirnya rasa kangen nonton KBP Terobati setelah 1 bulan libur. Semoga JJM malam ini semua crew KBP & MOP dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa. Aminnnn

  • Leha
    Leha  +195

    5minggu tanpa tayangan KBP,akhirnya mlm nie dapat tonton๐Ÿ‘.Seram sangat part 1,smoga JJM buat semua team KBP dapat diberikan perlindungan & keselamatan.

  • Ichal Belial

    Terima kasih MOP Channel sudah mengundang Mbah Dimas, semoga lain waktu bisa ada di KBP lagi.

  • Gionsanjaya cha

    Selamat malam KBP LOVERS,MOP LOVERS selamat beristirahat.Terimakasih mbah Dimas,Mop dan semua yang bertugas.cerita2nya banyak menambah wawasan kita semua.Semoga semua kkak2 yang bertugas selalu dalam Lindungan ALLAH SWT.Thank Mop,sukses terus yaa.Luvvv.

  • Sefriyence 84

    Malam ini KBP lumayan serem guys banyak terdengar, mulai dari suara krincing jelas banget suaranya semoga semua team KBP mlm ini selalu dalam lindungan Tuhan,see you untuk JJM besok MLM

  • wattpad megarindhi

    Dari sekian banyak part & episode, ini yg paling menarik dan jelas penjelasannya. Thanks MOP sudah membuat acara ini menjadi makin menarik. Sukses selalu.

  • nyong timur97

    Live kali ini sangat menarik dan menambah pengetahuan tentang makhluk gaib dr hall yang kita tidak tau akhir nya jadi tau!! Terimakasih mop untuk team semuanya sukses teruss makin maju. Amin

  • Susi Lawati

    Acara yg selalu kita rindukn kita tunggu Akhirnya KBP mulai tayang lgi

  • Sutami Tami

    Mohon maaf lahir dan batin tim kbp dan mop lovers. Telah tayang lagi semoga selamat

  • Zhi Wei
    Zhi Wei  +58

    Getceeep Mop Lovers

  • lisa d
    lisa d  +105

    Edisi paling bagus..akhirnya kita sebagai penonton setia kbp bisa menambah ilmu tentang dunia ilmu hitam.kreeeeen

  • sri24 mulyati

    akhirnya salah satu program favorit aku di MOP channel tayang lagi. yeaaay i'm very happy, mksh ayah, uncle, onyo onye dan team KBP yg tergabung dan pastinya terima kasih juga utk MOP channel. sukses slalu utk kalian semua

  • anggi anna

    Setelah sebulan menanti nanti tak sabar menanti, akhirnya datang juga my favourite KBP ,Suka banget lihat pembawaan mbah Dimas,tenang Dan kalem

  • Grace Soselisa

    Kesini lagi krn penasaran sama penjelasan nya mbah dimas..tapi kangen juga sama Oยฒ ..semangaatt streaming nya yuukk..up

  • โ€˜Izroil

    Bintang tamu yg berkualitas! ๐Ÿ‘

  • Sefriyence 84

    Selamat malam MOP lovers and KBP lovers gercep akhirnya sebulan berlalu KBP hadir kembali selalu suka sama apapun yang dikasih MOP, pemilihan bintang tamu yang selalu Ok... tambah seru karena ada sweet & cerdasnya onyo onye dalam berani bertanya.semangat onyo onye & Tim KBP untuk jalan2 malam