Tap to unmute

SIDAK RUMAH INTEL ANDHIKA.. KOMANDAN ANDRE KAGET KETEMU MANTAN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Jun 2021
  • FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : taulany_tv.. .
    taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama Andre Taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Komentar • 2 914

  • TAULANY TV
    TAULANY TV  Tahun Yang lalu +1

    next rumah siapa?

  • VKR SNTS
    VKR SNTS Tahun Yang lalu +1

    Gue salut sih sama pak Andika ini, gue kira di maenin di lapor pak akan garing, ternyata pecah 🔥 sukses terus pak Andika 🎉

  • sila sila
    sila sila  +241

    Suka rumahnya Dika. Terang, lega, simpel dan plong, gak bersekat2 gitu. Inspiratif bgt 😍

  • Siti Holilah
    Siti Holilah Tahun Yang lalu +62

    ussy dan andika bener2 menjamu tamu sendiri..kek mau ngasih makanan atau minuman dia anter sendiri gak pake pembantunyaa..salut deh..

  • Bazz
    Bazz  +133

    Respect sama Andika, baru tau ternyata dia seniat itu nyari bahannya untuk bisa menyeimbangi para anggota yg lain

  • Asep Marsupilami
    Asep Marsupilami Tahun Yang lalu +258

    semoga dapat kerjaan bareng terus, menurut saya andika adaptasinya cepet dan dia bisa ngeblend sama situasi komedi apapun. sukses terus pak andre & pak andika. dan sukses terus buat yang nonton

  • Shendy C. art

    Pak Andika cocok banget sama perannya di Lapor Pak, jadi intel yg selalu tersamar dan rahasia sama kayak rumahnya yg penuh ruang rahasia🧐

  • Ussy Andhika Official
    Ussy Andhika Official Tahun Yang lalu +3

    kedatangan komandan kita terhura loh😂

  • Christina Setya
    Christina Setya Tahun Yang lalu +206

    Mas Andhika udah makin expert deh, ga canggung lagi, ngelawaknya sip, bener bener kejutan ternyata punya bakat terpendam lainnya 👍😂

  • ai_winda
    ai_winda Tahun Yang lalu +215

    Pasangan yg sangat harmonis bgt sangat terlihat indah di pandang nya semoga bahagia selalu untk ka usy dan ka andika serta keluarga tercinta...

  • Dee_Supraba
    Dee_Supraba Tahun Yang lalu +410

    Suka bngt dng design rumah'nya ...Kereeeeen !!! Im happy for you both Andika n wife , Rumah tangganya low profile dan jauh dari gosip , Andika sll renyah di liatnya 😂😂

  • Adrians Ramadhani
    Adrians Ramadhani Tahun Yang lalu +72

    Kalo ngelihat om andre itu nuansanya kaya ngeliat Ayah sendiri abis pulang kantor baju kerjanya blm dilepas.. bener2 auranya good father bgt

  • Ahmad Sya'roni

    baik banget ya kk Ussy, tanpa di minta ambilin air buat pak Andre, saluuut banget sama KK Ussy. ❤️

  • anang handoko
    anang handoko Tahun Yang lalu +133

    Lapor Pak itu Acara Komedi Favorit Keluargaku...

  • Putra Bayu Septian

    Rumahnyaa idaman bener, pinter manfaatin ruangan nih pa andika.. dulunya pasti arsitek bukan intel 😅

  • Back Raiding
    Back Raiding Tahun Yang lalu +33

    Lapor Ndan!

  • Sofyan Efendi
    Sofyan Efendi Tahun Yang lalu +35

    Salut dengan keluarga Andika jarang di sorot kamera,, keluarga nya bahagia dan adem ayem.... semoga berbahagia selalu bang andika

  • AYS Gallery
    AYS Gallery Tahun Yang lalu +48

    Mantep rumah bang Andika & mbak Ussy. Semoga kita bisa punya rumah yang minimal layak, maksimal layak banget. Aamiin

  • Kana
    Kana 28 hari yang lalu +1

    Seneng yaa liat mereka, dipertemukan didunia kerja, tp bs jd keluarga tak sedarah dan sweet bgt keakrabannya. Sm2 ngasih aura positif.

  • V J R
    V J R Tahun Yang lalu +322

    Sumpah, atitude bagus bgt yak mas andhika ini 👍🏻, nggak ada songong nya sama senior. Pantes aja acara Lapor Pak meroket. Keren mas, lanjutkan konsistenmu dalam dunia hiburan