GAK BOLEH KETAWA CHALLENGE 3

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Okt 2018
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 105

  • Cheryl elleva
    Cheryl elleva 12 jam yang lalu +1

    Guntur curang harusnya guntur yang kalah

  • cce apr
    cce apr 23 jam yang lalu

    Suka banget sm Depe. Lucunya gokil. 😍

  • Steward Lie
    Steward Lie 2 hari yang lalu

    sumpah.. ulang2 saya nonton video ini.. ngakak abiz

  • R gaming
    R gaming 3 hari yang lalu

    Itu apaan ya?

  • Amelia Taslim
    Amelia Taslim 7 hari yang lalu

    Parah,Ak Ketawa mpe Konslet jg gara2 Liat Depe

  • janet W
    janet W 8 hari yang lalu

    Aku ketawa bukan gara2 video tapi gara2 DEPE

  • Dindi Fratama
    Dindi Fratama 8 hari yang lalu +1

    Ga seru ketawa mulu

  • Firman Halim
    Firman Halim 10 hari yang lalu

    Curang nih guntur

  • Annisa Luvy
    Annisa Luvy 12 hari yang lalu

    Apaan dah ini orang

  • justin taruna
    justin taruna 13 hari yang lalu

    kak guntur 1 point dong

  • Firda Firda
    Firda Firda 13 hari yang lalu

    Aku ketawa tu bukan karna video nya. Tapi karena dia 🤣🤣

  • Ayu Mahadyuthii
    Ayu Mahadyuthii 13 hari yang lalu

    6:30

  • Al fahero
    Al fahero 14 hari yang lalu

    Gw liat lu ktawa juga ktawa

  • Halim nurma Dhani
    Halim nurma Dhani 15 hari yang lalu

    receh amat sih lu. gua malah ketawa liat lu ketawa bangke 😂😂😂

  • Yva love
    Yva love 15 hari yang lalu

    Aku tak berhenti ketawa

  • Indah Lestari
    Indah Lestari 15 hari yang lalu

    waktu paopao bilang "org paling sedih" kok langsung nyess ya :(

  • Andreas Harry
    Andreas Harry 16 hari yang lalu +2

    Coba pause video trus liat 4:59. Guntur mukanya kayak yang meme orang ketawa tuh

  • fitriyanti agustina
    fitriyanti agustina 17 hari yang lalu

    Ci hrus nya kalo curang dia yang di kasih nilai ga seru dong kek giti:(

  • cassey 6
    cassey 6 17 hari yang lalu

    Guntur curang

  • chwenotchew
    chwenotchew 21 hari yang lalu

    GW IKUTAN KETAWA

  • Hobs Gaming
    Hobs Gaming 22 hari yang lalu

    Gua ketawa bukan karena videonya tapi karena depe wkak

  • vidave matthew
    vidave matthew 22 hari yang lalu +2

    Gue baru bangun tidur. Sebenernya gak nafsu ngapa2in pun. Video buat mereka ketawa ya gak lucu2 banget. GARA2 DEPE DOANG!!!!!!!! Pagi2 gue ketawa2 gak jelas

  • Lita Winarti
    Lita Winarti 23 hari yang lalu

    Bang dee ketawa jadi ikut ketawa wkwk

  • dafit ahmaddani
    dafit ahmaddani 25 hari yang lalu

    Ada suara babinya🤣🤣🤣🤣😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Richellyn Sovian
    Richellyn Sovian 25 hari yang lalu

    Guntur curang

  • Steward Lie
    Steward Lie 27 hari yang lalu

    waduh.. serius.. ngakak disini liat depe ketawa

  • Jessecare Worship
    Jessecare Worship 27 hari yang lalu

    6.29 muka kak Guntur mirip xiaoming

  • MagnaeGold
    MagnaeGold Bulan Yang lalu

    Depe kalo ketawa lucu ya wkwkwk

  • Sandra Manoban
    Sandra Manoban Bulan Yang lalu

    6:05 🤣

  • veronica vabiola
    veronica vabiola Bulan Yang lalu

    Gw malah ketawa gegara depe wkwkwkwk

  • Nadia Seff
    Nadia Seff Bulan Yang lalu

    Jari ibu :v

  • kenzie putra
    kenzie putra Bulan Yang lalu

    Kak dp tertawa terus, pas di blopers kak pao kan jatuh, gak ditolong malah ketawa mulu

  • Ngurah Advaitha
    Ngurah Advaitha Bulan Yang lalu

    4:57 Guntur mirip Yao Ming

  • GS PRODUCTION
    GS PRODUCTION Bulan Yang lalu

    Males deh ama guntur curang njir

  • Just A shadow
    Just A shadow Bulan Yang lalu

    #gunturcurang #gakadil

  • MANEN TV
    MANEN TV Bulan Yang lalu

    4:59

    Youngming only:"v

  • Naura Dally
    Naura Dally Bulan Yang lalu

    anjir gua nonton ini mau mati gabisa ketawa gara" pake masker

  • Bis Millah
    Bis Millah Bulan Yang lalu

    4:17 gua ketawa karena anaknya cepat ngilangnya
    Pas anaknya kelempar
    Pas kura kura cium bibirnya

  • Hamizan Doddy
    Hamizan Doddy Bulan Yang lalu

    rata rata yang bikin orang ketawa itu orang jatuh😂

  • Travia Liesuanto
    Travia Liesuanto Bulan Yang lalu

    04:59 mukanya Guntur kocakkk

  • Lauren cia
    Lauren cia Bulan Yang lalu

    Itu apaan yak 😂

  • Irey Putra
    Irey Putra Bulan Yang lalu +1

    🙂😀😃😄😁😆😂🤣

  • Sabrina Puriawan
    Sabrina Puriawan Bulan Yang lalu +2

    Siapa yg liat ini gk ketawa
    Kalau sama kaya aku like

  • Clara  Bella
    Clara Bella 2 bulan yang lalu

    Ketawanya depee donkkk wkwkwk. Bikin gw ketawa selama1 video. Nonton ulang jg ttp ngakakk

  • Wava humairah
    Wava humairah 2 bulan yang lalu

    Sama sekali dikit aku tidak tertawa

  • Putri Handayani
    Putri Handayani 2 bulan yang lalu

    Ci
    buat tahan tawa lagi dong...

  • Joanna Hutapea
    Joanna Hutapea 2 bulan yang lalu

    Kok gw gak ketawa sama skali ya?

  • Nathania A
    Nathania A 2 bulan yang lalu +2

    6:37 parah w ngakakk

    • Nathania A
      Nathania A 2 bulan yang lalu

      Ya.. Walaupun semua nyoba kejunya XD

  • Nathania A
    Nathania A 2 bulan yang lalu +1

    Guntur curangg nihh!!

  • Harry SMART
    Harry SMART 2 bulan yang lalu

    Ini video apaan sih ajg

  • 紅恋
    紅恋 2 bulan yang lalu +1

    Menit ke 4:10 bagi gw terlalu WHAAAAAAAAA NO IS WHAAAAAAAAAA

  • Wesley Karminten
    Wesley Karminten 2 bulan yang lalu +1

    6:05 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Ricky Tandela
    Ricky Tandela 2 bulan yang lalu

    Baunya bau apa? Asin manis pahit??

  • Sheren Trynatania
    Sheren Trynatania 2 bulan yang lalu

    Sampe lemes

  • CyberCript
    CyberCript 2 bulan yang lalu

    Depe ajakin lagi klo bikin game itu lagi kak,ketawanya nular mhahahahaha

  • ShannyGaming
    ShannyGaming 2 bulan yang lalu +3

    Siapa yang nonton nya tahun 2019

    Gak ngemis ya

  • maria amaris
    maria amaris 2 bulan yang lalu

    Ka guntur harusnya di hukum kan curang wkwkwk

  • Alfa Rezi
    Alfa Rezi 2 bulan yang lalu

    Ketawa Depe Mood booster bgt

  • Inaco El fath
    Inaco El fath 2 bulan yang lalu

    Aku selama video di putar aku gak ketawa apa lucu nya

  • playwith cookies
    playwith cookies 2 bulan yang lalu

    Guntur curang

  • selly Official
    selly Official 2 bulan yang lalu

    Untung aja kak guntur berhasil di rayu ci pao klo ngga kak guntur juga makan

  • o2o_McD Kazze
    o2o_McD Kazze 2 bulan yang lalu

    Yg tahu videonya kasih tahu dong plis

  • Stiven Marcellus
    Stiven Marcellus 2 bulan yang lalu

    Kak paopao bikin tahan tawa challenge lagi yang ke 4 terus kak paopao kelitikin kak guntur di setiap video. Kak guntur curang 😠😠😠

  • user ujus
    user ujus 2 bulan yang lalu +1

    Guntur curang tusuk paopao😡😡

  • Yuki ._.
    Yuki ._. 2 bulan yang lalu

    Itu blue cheese tergantung orangnya suka apa ngg,

  • Pratiwi Hamson
    Pratiwi Hamson 2 bulan yang lalu +5

    Videonya gak lucu...
    Tapi gw ketawa terus gr2 depe ketawanya nular banget

  • bele sebu
    bele sebu 2 bulan yang lalu

    Guntur curang tusuk pao2

  • Zelda Gabriella Ticoalu
    Zelda Gabriella Ticoalu 2 bulan yang lalu

    Emang itu apa sih? Sampe pada jijik....?

  • Andhika Djafaar
    Andhika Djafaar 2 bulan yang lalu +1

    Ci kok LDP jarang upload video?

  • Visen Sakan
    Visen Sakan 2 bulan yang lalu

    4:58 😂😂

  • nate archibald
    nate archibald 2 bulan yang lalu

    guntur sialan !!! 🤪🤪🤪🤪

  • Bella Tandiono
    Bella Tandiono 2 bulan yang lalu

    Bikin lagi dong ci video tahan tawa sama DP. Lucu bangett ak udah nonton hmpir 10 kali tp masih ngakak aja😂

  • Peter Alexander
    Peter Alexander 2 bulan yang lalu

    Gw mah mutah

  • Kuu_Haku _-_-_
    Kuu_Haku _-_-_ 2 bulan yang lalu

    hrsny bg guntur kn poin pas nusuk kak pao itu lh kn curang

  • Darti Imut
    Darti Imut 2 bulan yang lalu

    Bang Depe kayak kesurupan