Tap to unmute

KITA BERHASIL MENANGKAP MALING DI WOBBLY LIFE!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Nov 2022
  • Stresmen main woBbly life
    - Subscribe guys
    - Jangan lupa Like
    - Tonton sampe habis!!!
    email :hanif.moeslim6@gmail.com
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    Follow my social media
    Instagram : spelemen
  • GameGame

Komentar • 658

  • Dwi prasetya Budiman
    Dwi prasetya Budiman 3 hari yang lalu

    Bang kenapa nggak bikin Green dari rainbow friend aja kan kulit karakternya bisa diwarnain siapa tahu bisa diwarnain jadi ijo Abang pakai mata mainan itu terus udah jadi Green gak usah pakai baju lah keranjang aja Bakalan jadi Green kok perfect cuma pakai aksesoris itu aja topi mata mainan

  • Rin。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。
    Rin。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。 14 hari yang lalu +2

    "IYEY" semangat terus pak men bikin konten nya,semoga sehat selalu!!

  • Naura Lutfi
    Naura Lutfi 14 hari yang lalu +1

    "Semngat Pak men semoga 4 M SUBS"

  • Dwi prasetya Budiman
    Dwi prasetya Budiman 3 hari yang lalu

    Itu bukan jus buah naga itu ulah Bapak Jelly yang menggunakan kostum jelly dan menyemprotkan jelly udahlah tuh orang gila lah mentang-mentang dia superhero

  • ikhsan Pradana
    ikhsan Pradana 14 hari yang lalu +1

    Pak men semoga sehat selalu, sama semoga cepet 4 jt subscriber aminn

  • GRD Yesss
    GRD Yesss 14 hari yang lalu +2

    "IYEY" Semangat Pak Men Dikit Lagi Nyampek 4 Juta Subcriber

  • tvfahira
    tvfahira 14 hari yang lalu

    Semoga stresmen dan odo kentang sehat terus ya amin😊

  • AYDIN RAFA
    AYDIN RAFA 14 hari yang lalu

    semoga pak men sehat selalu amin

  • Afay Erlangga
    Afay Erlangga 14 hari yang lalu +2

    IYEY"pak men upload lagi btw. semoga sehat selalu dan sukses terus pak men

  • Junia visel
    Junia visel 14 hari yang lalu +8

    "Iyey" semangat terus pakmen semoga sekeluarga sehat semua aminn

    • Minikuy
      Minikuy 14 hari yang lalu

      Jangan lupa hadir di videoku🗿 aku JANJI pin🔥AKU Bikin Konten MAIN ROBLOX Eh.. Semoga komen pertama kawanku😎

  • Rizki Brian
    Rizki Brian 14 hari yang lalu +4

    Semangat terus ya pak men bikin kontennya 👍

  • WILDANJS
    WILDANJS 14 hari yang lalu

    Semangat pak men dan semoga 4jt subscriber dan semoga sehat selalu

  • GarpuMC
    GarpuMC 14 hari yang lalu +4

    "IYEY"pakme upload lagi. Rusuh sekali bener²😅😂🤣

  • •CHOCO MILK•
    •CHOCO MILK• 13 hari yang lalu +1

    "IYEY" semangat pak menn semoga bisa 10 JT subs(DITAHUN 2080😏)

  • nuraeni komalasari
    nuraeni komalasari 12 hari yang lalu

    Semangat terus pak men semoga sehat selalu

  • Cerita Ringan
    Cerita Ringan 13 hari yang lalu +1

    seru bang, mudah2an bisa kayak abang

  • jan ster
    jan ster 13 hari yang lalu

    selamat pak men vidio nya trending Mantap🎉🎉🥳

  • Sawargi sawarna
    Sawargi sawarna 13 hari yang lalu

    semangat pakmen dikit lagi 4jt subscriber

  • Husnatir
    Husnatir 13 hari yang lalu

    Udah gak kerasa nonton strasman 5 tahun😂5 tahun yeah saya nungguin muka odo di rivew😭

  • Azzamzami AP
    Azzamzami AP 14 hari yang lalu

    Saya Fans Banget Selalu Nonton pak men Bikin konten Roblox., minecraft, Wobbly Aja pak men Tapi Kalo ada Game Yg lain yg baru Atau Main bola...
    Sehat selalu terkenal selalu Karna Aku Fans Kamu😃😃😃😄😄😄😁😁

  • Yudiasta gaming
    Yudiasta gaming 14 hari yang lalu +1

    Mobil polisi nya pak men malah mirip mobil MR.Bean wkwkwk

  • mansans_.20
    mansans_.20 14 hari yang lalu

    semoga abang bisa sampai 100.0000jt subs

  • arif gunawan
    arif gunawan 14 hari yang lalu +3

    IYEY pakmen upload lagi. Saat orang lain sedih dan aku juga pakmen lah yang bikin orang lain bahagia dan bikin aku senyum dan tertawa. Saat pakmen tidak semangat orang lain dan aku selalu menyemangati pakmen. Dan semoga pakmen sehat selalu dan selalu semangat membuat konten untuk membahagiakan kita😊

  • Ahmad Rohadi
    Ahmad Rohadi 14 hari yang lalu

    Kak stresmen semoga sehat selalu

  • ende suherman
    ende suherman 14 hari yang lalu

    Pakmen semoga sehat selalu dan semangat terus cepat 20suB👍👍👍👍👍😇😇❤️❤️😁😁😁

  • Aldo Aldo
    Aldo Aldo 14 hari yang lalu +3

    Semangat pakmen ngonten terus ya

  • Nasiroh Thea
    Nasiroh Thea 9 hari yang lalu

    halo pakmen semoga sehat selalu

  • Topeng Tebal
    Topeng Tebal 14 hari yang lalu +6

    Semoga cepet 4 juta subs pameeenn semangat "IYEY"

    • Mas Moh
      Mas Moh 13 hari yang lalu +1

      Iya semoga cepat banyak😎👍

  • Vanse YT
    Vanse YT 14 hari yang lalu

    Pakk Menn Main Mad City lagi Plis udh 1 tahun udh ga main Mad cityy Pak Mainin lagi donk Ama Odo 🥺🥺🙏

  • Dio Gambleh
    Dio Gambleh 14 hari yang lalu

    halo pakmen semoga sehat selalu dan odoo

  • ⇢Chesaa Ajaa !
    ⇢Chesaa Ajaa ! 14 hari yang lalu +3

    Semangat pamen sm odoo❤

  • Jus Rianti
    Jus Rianti 14 hari yang lalu +4

    Semangat pakmen semoga bisa 4 juta subcribe amin 😊😊😊

  • bayi Dajjal odo kentang
    bayi Dajjal odo kentang 14 hari yang lalu +1

    Pakmen the best lah dari gue kenal dia tu pas masih akun spelemen 🥰

  • Lucky Hakim
    Lucky Hakim 14 hari yang lalu

    Semangat pak men soalnya hampir mau 4jt subs "IYEY"

  • Fans pakmen dan odo
    Fans pakmen dan odo 14 hari yang lalu

    Pakmen ajak istrinya main wubble dong pakmen

  • 🐼slepu🐼
    🐼slepu🐼 14 hari yang lalu +1

    Semangat terus pakmennnnnnnn "IYEY"

  • Noah dan Noura
    Noah dan Noura 14 hari yang lalu +2

    "IYEY" Semangat terus Pak Men, Jangan pantang menyerah dikit lagi 4 Juta Subscriber

  • Parningotan Siregar
    Parningotan Siregar 14 hari yang lalu +1

    Pak men gimana cara donwload wobly life plissss kasih tutor dong 😌🙏 udh subs dan like

  • Nunung Nurasiah
    Nunung Nurasiah 14 hari yang lalu

    Hai pak men semoga sehat selalu dan ka odo juga sehat selalu

  • Khalifi Zikri
    Khalifi Zikri 13 hari yang lalu

    Iyey wobbly life lagi semangat pak men

  • Fajar Yasir
    Fajar Yasir 14 hari yang lalu

    PAKMEN SEMANGAT TERUS NGONTENNYA

  • dewi mulyani
    dewi mulyani 14 hari yang lalu

    PAKMEN SEMANGAT TERUS NGONTENNYA

  • Karmi La
    Karmi La 13 hari yang lalu

    Yey akhirnya pak men main wubilly life

  • AYYIED FF
    AYYIED FF 14 hari yang lalu

    Assalamualaikum pak man salam dari PLEYER FF Malay🇲🇾❤️🇮🇩

  • Bening Semesta
    Bening Semesta 14 hari yang lalu +3

    Hallo pakmen semoga sehat selalu ya😊👍

  • sajesa 9197
    sajesa 9197 13 hari yang lalu

    Pak men ajarin cara naik level dengan cepat di pokemon 😀

  • OZYE gaming
    OZYE gaming 14 hari yang lalu

    59 detik semangat pak men ngomong ngomong odo udah sembuhh semoga dibaca aminnnn🙏🙏💕💕

  • Null
    Null 14 hari yang lalu

    Pak men Lanjut In lagi doang Survival terkutukQue Sambil rifyu Rumah Odo🤓

  • pep
    pep 14 hari yang lalu

    Pak men ternyata jago prank ku kira kucingnya kendaraan baru

  • DXz RidzZ
    DXz RidzZ 14 hari yang lalu +1

    Semoga sehat selalu btw drama drama lagi dong pakmen

  • Rusdiana Spd
    Rusdiana Spd 14 hari yang lalu

    Pakmennn plsss tambahin mod f-animal di survival terkutuk dong biar realistic

  • Sefridayeni AMG,RD
    Sefridayeni AMG,RD 14 hari yang lalu +1

    Semangat bikin konten nya pak men

  • Raditya Eal
    Raditya Eal 14 hari yang lalu

    Bang pliss sering sering upload wobble life gara gara aku suka konten wobble life

  • Yuli Paseo
    Yuli Paseo 14 hari yang lalu

    Pakmen lanjutin survival terkutuk pakmen semoga sehat ya dan odo

  • Azzam
    Azzam 13 hari yang lalu

    Lanjut wobly life lagi pak men

  • cerita shane sammy
    cerita shane sammy 14 hari yang lalu

    Pak men main zookeeper lagi dong

  • gaming herta
    gaming herta 14 hari yang lalu

    Yok yok bisa yuk 4 juta Pak men
    Plis subscribe pakmen biar gak Di geplak odo 😄😄

  • Muhammad Budi agung
    Muhammad Budi agung 14 hari yang lalu +2

    Ke lima pak men semangat terus pak men ❤️❤️ semoga bisa 4juta suskreber

  • Muhamad Alfimansyah
    Muhamad Alfimansyah 14 hari yang lalu +1

    Tumben pak men bikin video siang biasanya sore 😁 Btw katanya mau Review rumah odo di survival terkutuk

    • WKWKWK
      WKWKWK 14 hari yang lalu

      Siang mate lu

  • kalilalila
    kalilalila 13 hari yang lalu

    Semangat kak odo dan kak stresmen semangat konten nya😃😊☺👋

  • Mohammad Nurul mutaqin
    Mohammad Nurul mutaqin 14 hari yang lalu

    Iyey semangat terus pak men semoga sehat selalu pak men

  • Blessing Maezurra
    Blessing Maezurra 14 hari yang lalu

    pak men ada ruang rahasia di belakang tangga rumah nenek

  • Aska games
    Aska games 13 hari yang lalu

    Semangat pak men mau 4juta subscriber

  • aleesya💢💨
    aleesya💢💨 13 hari yang lalu

    pakmenn review rumah odooo di survival terkutukk pakk

  • Ray Channel
    Ray Channel 14 hari yang lalu

    Bang lanjut lagi survival terkutuk
    #Request
    Ledakin rumahnya odo
    Tpi ganti dg yg baru bang yg lebih bagus!!!!! Plsss

  • Fadhil Arga
    Fadhil Arga 14 hari yang lalu

    Semangat pak men btw lanjut wobliy life nya pak

  • Rasya Bentet
    Rasya Bentet 14 hari yang lalu

    pak men main survival terkutuk lagi dong

  • Yusup Jalaludin 51
    Yusup Jalaludin 51 14 hari yang lalu

    27 menit yang lalu,bang siodo kocak terus kalo kamu aplod,sehat selau bang

  • Kucing Cemplon
    Kucing Cemplon 14 hari yang lalu +2

    Pak men coba live game horror
    Ajak si odo biar odo ketakutan
    Karena odo kalo main game horror malahan yang lucu malah dikatain serem kalo serem dikatain lucu

  • FAHMI RIZKI :(
    FAHMI RIZKI :( 14 hari yang lalu

    Iyey pak men ngupload lagi cihuyy sehat selalu ya pak men

  • Irfan
    Irfan 14 hari yang lalu

    Subscriber baru ni pak men semangat terus pak men

  • Audrew Lunda
    Audrew Lunda 14 hari yang lalu

    "IYEY" pak men main wobbly lagi

  • Queen•baby•Snow~
    Queen•baby•Snow~ 14 hari yang lalu +2

    "IYEY" pak men upload lagi pak men sama odo kentang selalu bahagia bersama ya pak men sama odo dan semoga cepet 4juta subscribe ya pak men🥰

  • CANDICE Y.P.
    CANDICE Y.P. 14 hari yang lalu +2

    Baru berapa detik udh rame aj , semangat pak men

  • Awik Wijaksono
    Awik Wijaksono 14 hari yang lalu

    Doain pakmen biar 4jt subscriber cuy

  • Denif Channel
    Denif Channel 12 hari yang lalu +1

    Trending 31..selamat ya

  • Wildan Mobile
    Wildan Mobile 14 hari yang lalu

    Semangat pakmen sama odo👍👍👍

  • STUMBLE GUYS CHANNEL
    STUMBLE GUYS CHANNEL 13 hari yang lalu

    Assalamualaikum pak men saya mau menginfokan bahwa ada update baru di stumble guys

  • Raja Labu
    Raja Labu 8 hari yang lalu

    Bang semangat untuk 4juta sub

  • VraM
    VraM 14 hari yang lalu +1

    " Mobil invisible Kata peros daimen😱"

  • Argagaminggg Gggg
    Argagaminggg Gggg 14 hari yang lalu

    Pakmen kapan lanjutin survival terkutuk nya lagi

  • Rai duardian
    Rai duardian 13 hari yang lalu +1

    Pak men kalo udh 4 JT subs rambut pak men warna in biru kayak skin Minecraft pak men
    Yang setuju like
    👇

  • Caisar Aleansyah
    Caisar Aleansyah 14 hari yang lalu

    Semangat terus pak men bikin Vidio nya

  • Saipul Firman
    Saipul Firman 14 hari yang lalu +1

    Pakmen sehat selalu dan odo juga sehat selalu

    • Minikuy
      Minikuy 14 hari yang lalu

      Jangan lupa hadir di videoku🗿 aku JANJI pin🔥AKU Bikin Konten MAIN ROBLOX Eh.. Semoga komen pertama kawanku😎

  • Andy Andaresta
    Andy Andaresta 14 hari yang lalu +1

    widih main wobbly life lagi nih pak men..iyey

  • ⊱Rynn༄
    ⊱Rynn༄ 14 hari yang lalu

    Pak men buat drama lagi dong pak men ntar judulnya "keluarga thanos":v

  • An Jas
    An Jas 9 hari yang lalu +1

    Pak men kalo mau turun tangga pakai pisang 🍌🍌 nya nanti kayak perosotan pak men coba aja

  • Baim
    Baim 13 hari yang lalu

    Semangat pak men sama odo ngontennya

  • ihsan muttaqin
    ihsan muttaqin 14 hari yang lalu +1

    Semangat terus ya semoga sehat selalu juga

  • Alfaro Gabriel
    Alfaro Gabriel 12 hari yang lalu

    Semangat terus pak men

  • Adnan77
    Adnan77 14 hari yang lalu

    pak men main duo letoy lagi dong pakmen

  • BRILY gAMING
    BRILY gAMING 13 hari yang lalu

    Pak men coba main sama bang mefelz di wobbly life🙏🙏

  • Aurelneesan~
    Aurelneesan~ 14 hari yang lalu +1

    Semangat pakmenn semoga mencapai 4 juta subscriberss

    • Minikuy
      Minikuy 14 hari yang lalu +1

      Jangan lupa hadir di videoku🗿 aku JANJI pin🔥AKU Bikin Konten MAIN ROBLOX Eh.. Semoga komen pertama kawanku😎

  • Repan Jr
    Repan Jr 13 hari yang lalu

    pakmen aku rendu sama pakmen semangat pakmen😭

  • ?°:)Im Sad):°¿Aufa
    ?°:)Im Sad):°¿Aufa 14 hari yang lalu +2

    Halo pamen "IYEY" main woobly lagi nich

  • Meme Anak TikTok
    Meme Anak TikTok 14 hari yang lalu

    Semangat terus pak men

  • aisyah Rani offline
    aisyah Rani offline 14 hari yang lalu

    Pak men buat wobbly life drama lagi dong karna seru

  • ara purple
    ara purple 12 hari yang lalu

    Pak men apakah odo udah sembuh🙏

  • Rangga Faizullah
    Rangga Faizullah 14 hari yang lalu +2

    Pakmen drama lagi dong di wobbly life seru soalnya

  • Rahmat Faisal
    Rahmat Faisal 14 hari yang lalu

    pakmen kok jarang aplood😃😃